Высокие потолки, зарешеченные окна, причем с такой решеткой, что и для вампира будет проблемой вырваться отсюда. И толстые цепи, прикрепленные к массивным стальным брусьям, вмурованным в стены.
А посередине огромная кровать под балдахином, на которой запросто разместится человек десять.
Спальня
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-06-23 00:24:37
Поделиться22008-06-23 13:23:29
>>> Гостиная
Открыв двери, под треск сломавшегося замка, Рудый вошел в спальню и огляделся, чему правда мешала Оленева, размахивая графином и пару раз врезав из древнему по голове.
- Судя по всему обставлял ее какой-то поклонник маркиза де Сада.
Направившись к необъятной кровати, он перевел Кайну в вертикальное положение, поставив на землю. На этот раз, видимо ради разнообразия, она была одета в платье, и с раздеванием проблем было немного. Пальцы прошлись по застежкам, правда рукав пришлось разорвать, иначе бы графин не прошел сквозь него, и багряного цвета шелковое платье опустилось на пол, оставив на девушке из одежды один графин, которым она продолжала бестолково размахивать.
- Заметьте, я вам уже говорил про озабоченного! Несчастная Аня, он сейчас прикует ее к стене и начнет пороть...
- Замолкни, трепло!
После чего Рудый откинул одеяло, опустил ее на простыню, задумчиво посмотрел, и сев на край кровати рядом поцеловал.
Поделиться32008-06-23 14:46:17
Перемена обстановки обычно действует на мозг несколько отрезвляюще... чего не скажешь о теле. Т.е. попав в новое помещение, Аня даже сумела отметить его экзотичность..если не сказать покрепче. В голове появились мысли ,относящиеся не только к русским народным сказкам.. и не только мысли. Вампир с волком не применули подать голоса.
- Серый, ты как думаешь: будут пытать за дезертирство или ммм... как бы покультурнее выразиться.. сношать?
- Я думаю, одно от другого сильно отличаться не будет.
- А я ваапще не думаю! - жизнерадостно откоментировала человек.
-Это мы уже заметили.
Как произошло разоблачение... в смысле лишение тела искуственных покровов в виде с таким трудом выбраного платья, Кайн а вообще не заметила. Да и обратить внимание на реальность сумела только в тот момент, когда ее начали целовать.
- Итак! Нас снова будут насиловать! - торжественно объявил нежить.
А девушка... то ли в попытке обнять... то ли еще чего... ее спросить, так она сама не сможет сказать чего хотела сделать. Вобщем, будем считать, что рыжая попыталась обнять князя, но в результате нескоординированности движений и забывчивости (по части наличия графина), тоненька бледная ручка совершила излишне резкое движение по дуге, которое закончилось ударом графина по голове любовника. Графин вдребезги. На счет головы ушастая делать выводы не решилась, но аолкоголь как-то очень быстро из организма выветрился, глаза расширились до размеров серебряного рубля, причем на губах заиграла очень довольная лыба.
-Вот теперь иди и доказывай, что ты не нарочно. Кстати.. ты ведь ненарочно? Или таки отомстить решила за всё "хорошее"?
Аня принялась быстро-быстро перебирать конечностями (сколько их там осталось? 4? 6? не суть) с целью таки отползти подальше, полностью игнорируя обилие острых осколков вокруг и, появляющиеся во время всего этого барахтанья, порезы.. ну практически по всему телу. Сколько за последние пару суток ранений было? пара царапин роли не играет.
Поделиться42008-06-23 15:52:59
Графин, со звоном разбившийся в голову отрезвил, вернее напомнил, что уползающая вглубь постели Кайна раздетая, а он еще нет. И одновременно вново накрыл видениями и картинками иных миров, который то и дело возникали перед глазами.
- Пора завязывать с этой дурью, а то слишком регулярно начинаю ее употреблять.
Времени, затраченного на скоростное раздевания хватило рыжей, чтобы добраться до середины необъятной кровати, что было как нельзя кстати, барахтаться на осколках желания возникает мало. Рудый прикинул расстояние, и одним прыжком догнал продолжающую уползать девушку, и услышал как надрывно заскрипела под ним кровать. Обнял руками за бедра, окинул задумчивым взглядом задницу, и цапнул, даже не вдаваясь в мотивацию своих действий.
- Что-то я уже начинаю путаться, кто из нас озабоченный, а кто животное...
- Зато ты у нас озабоченное животное!
- Так, вообще-то мы ее не грызть собирались, планы были совершенно другие.
Перестав кусать Кайну за задницу Рудый потащил ее назад, стягивая вместе с одеялом, по которому она продолжала перебирать руками.
- Ты куда? Вернись...
Поделиться52008-06-23 16:15:50
То ли ползла медленно, то ли кровать была размером с футбольное поле... но уползти далеко, в самом деле не удалось. оглядываться, для того чтобы понять, кто там падает и хватается, было не обязательно. иных преследователей тут быть не могло. а вот укус стал полной неожиданностью.
-Айуууууууууууууууууууу!!! - Девушка натурально взвыла. и от испуга, и от боли, в глазах аж помутнело. все же пятая точка была чудовищно чувствительным местом. и это несмотря на ее вечную многострадальность и подвержанность всяческим травмам.
А тут еще и тащат куда-то... и приговаривают так хищно...
-Аня!! Ползи!! Мы все ошиблись! Клык даю, Наин победила, шеф нас сожрать хочет!!!
Ну, если уж внутренний голос паниковать начинает... что уж о хрупкой девушке говорить? И забудьте вы хоть на минутку про Русскую разведку. баба она баба и есть. т.е. милая, хрупкая и ронимая! А что делают хрупкие барышни, когда им грозит опасность? Нет.. в обморок падать Кайна не стала. Она поступила менее цивилизованно. А именно представив себя стройной ланью, смачно лягнула Генриха. В силу отсутсвия приличной опоры, одна нога полетела куда-то к челюсти, вторая наоборот - куда-то к паху... а ведь честно пыталась обойтись малой кровью и в солнечное сплетение врезать.
А, ну и стоит добавить, что все это сопровождалось совершенно спокойным размеренным бормотанием, без переходов на повышеные тона, зато изобилующим ненормативной лексикой на различных языках.
-Рудый, твою **** **** мать! Как же ты меня ***. Что б ты сдох, гнида. Русские русских не е***! Вывод! Или ты, с**а, не русский, или ты просто с**а!
Там много чего еще было... но в момент удара эмоции таки возобладали и голос взвился в оглушительном:
-Зае****л! РОМАНТИКИ ХОЧУ!!!
Поделиться62008-06-23 16:41:13
Будь Кайна не такая трезвая, Рудому действительно пришлось бы плохо, особенно если бы нацеленный в пах удар попал в цель, а так он слегка получил по зубам, да и затрещало разрываемое одеяло.
- Анют, - ему все-таки получилось прижать пьяную в хлам девушку к постели, слегка уменьшив опасность нахождения рядом с ней, повернуть к себе лицом и крепко обнять. Ногами, не представляющими угрозы, она теперь могла дрыгать в свое удовольствие, а вот руки были надежно зафиксированы.
- Анют, русские друг друга не е***, русские друг друга любят, особенно таких прелестных девушек.
Повернувшись, чтобы она оказалась сверху, и даже не собираясь выпускать ее из объятий, он улыбнулся, смотря в ее глаза и проговорил,
- С заданием мы справились, Наин сдохла, давай смоемся из этого мерзкого города, а еще лучше из страны. Я сегодня докладную накатаю и вышлю в центр. Франция под боком, съездим отдохнем, поплаваем, попьем вина и заодно научим этих лягушатников любить нашу Родину.
Если и существовало что-то более романтичное, нежели возможность пару месяцев за казенный счет развлекаться на курорте, то древний об этом не знал.
- У Корпуса там замок есть небольшой на побережье, восхитительное место для отдыха...
Поделиться72008-06-23 17:01:35
Перемена мест слагаемых не очень-то умерила пыл девушки.. равно как и перспектива поездки во Францию. Зато идея "научить лягушатников любить нашу Родину"... Не любила Аня эту страну.. и французов тоже. На подкорке нелюбовь сидела. Но если не придется перед ними лебезить и изображать добродушие.. почему бы и нет?
Кайна расслабилась в руках Рудово и относительно трезво посмотрела ему в глаза, прекратив попытки укусить того за нос.
-Ладно. Уговорил. Поедем.
-Эх, девочка.. вот уж не думал, что тебя так легко подкупить...все же образ жизни и служба оставили неизгладимы след... если не сказать - пятно - на твоей морали. - откудо только в голосе эитого кровососа взялось столько горечи?
-Я тебе в который раз говорю?! Отстань от ребенка! Она больша девочка - сама знает себе цену! - все же волки - хорошие звери. умные и сострадательные. вот!
Но оствим нелюдям нелюдевое и вернемся к человекам...если их можно так назвать:
-А до тех пор объявляю целибат! Воздержание! Понял?
Отредактировано Кайна Грейленд (2008-06-23 17:02:39)
Поделиться82008-06-23 17:21:52
- Ударим целибатом по воздержанию?
Если Аня начинала настраиваться на более менее серьезный лад, то Рудый этого делать не собирался, и сам старался ухватить девушку за нос.
- А так же не будет пить и есть. Глядишь, в святые запишут, как думаешь, получиться из нас святые?
Провел пальцами по ее спине, и с тоской проговорил,
- Эх... до чего эта муторная работа, мир от демонов спасать, и и столько неров потратили... с ума сойти...
Оставив в покое спину, его пальцы опустились чуть ниже,
- Больно укусил, да? Укуси меня за это за ухо, только не особо сильно старайся, а то оно мне еще пригодится.
Продолжая мягко ласкать тело лежащей на нем девушки, он отпустил еще несколько шуток, а потом попытался перейти в положение "сидя", получилось само собой... словом накрылась идея целибата до начала отпуска. И виной этому были возбужденный древний, крайне неудобная для воздержания поза и отсутствие на них одежды... Словом судьба.
Поделиться92008-06-23 23:44:21
-Вот ведь хитрец, а? - вновь и вновь восхищалась парочка в голове.
-Угук. Лично я поражаюсь его способностям к выживанию. С таким норовом он давно должен был подохнуть. Причем, наверняка от руки женщины. Аня, ты ведь не собираешься его убить, а?
-Не собираюсь. Если убью, в Россию меня больше не пустят. А мне там, знаете ли, нравится...
Подобное фиерическое хамство спускать совершенно не хотелось, равно как и оставлять своих позиций. С другой стороны...
-В принципе, всё понятно. Миновавшая опасность, подсознательно побуждает к действиям, направленным на продолжение рода. А я тут наиболее привычная и досягаемая самка...
Нежелание учавствовать в процессе соития.. равно как и невозможность его избежать, зачастую побуждает женщину к усиленому мыслительному процессе. просто чтобы отвлечься. С другой стороны... можно не хотеть, но отрицать наличие некоторых весьма прятных ощущений так же нельзя... А когда ты уже ничего не можешь изменить, но упрямство требует хоть как-то контролировать стуацию.. ну или хотябы насолить опоненту!
Кайна вывернулась из объятий Рудово и откинулась на постель.
- Раз уж мы собрались во Францию.. давай поиграем в ролевую игру. Они там сейчас очень популярн! Предлагаю тему: ты будешь некрофилом, а я трупиком. - с этими словами она закатила глазки, полностью расслабилась и дала себе зарок ни звуком, ни жестом не реагировать.
-Буду думать о высоком!
-Это о потолке что ли? - язвительно вклинился Зверь. - Кстати, к твоему сведенью, Луна сейчас довольно высоко. Полная.
-Хочешь сказать, что...
-Угук. Хочу. Я вообще много чего хочу. Есть например. Так что...
-Аня, ты главное контроля не теряй. - видимо вампиру не слишком-то хотелось бегать по полям в волчьей шкуре.
-Я спокойна.. я совершенно спокойна... если меня не разозлить, то все будет хорошо...
-Ага. Конечно. А ушки-то небось уже чешуться, а?
Нужно отметить, что ушки, действительно чесались... в силу обстоятельств эти ощущения несколько затмевались иными... но обратить на этот момент внимание, как зуд стал, словно, сильнее.
Поделиться102008-06-24 00:57:03
- Все французы извращены... - Рудый с сомнением посмотрел на Кайну, а потом ухмыльнулся, - И они этом занимаются на улицах города? Жуткая страна...
Протянув руку, а потом сделал кувырок, древний наконец добрался до подушек, которые горной грядой возвышались на краю кровати.
- И не страшно кому-то спать на такой кровати...
Коли уж ему выпало играть некрофилом, то он собирался стать хорошим некрофилам, чтобы трупик получил максимум удовольствия.
Приподняв девушку за бедра он подложил под подвергшуюся покусыванию область подушку, а потом прилег рядом, опираясь на локоть, а второй рукой провел по нежной, покрытой шелковистыми волосками коже, нащупывая небольшой бугорок, прижал его пальцем, и начал плавно ласкать его с прищуром наблюдая за девушкой. А через пару минут решив что если делаешь дело, делай его качественно, развел в разные стороны ноги Ани и на смену пальцам пришел язык.
- Что-то мне вспоминается та история про зеленую лошадь... Ох уж эти приматы, сами не знают, чего хотят.
- Знамо чего они хотят, трупик завести.
Поделиться112008-06-24 10:42:10
Кайна сперва крепилась... а потом как заржет! Боль терпеть ее учили, оргазмы имитировать.. и наоборот - скрывать, тоже учили. А вот научить терпеть щекотку не смогли.
Она резко свела ноги и принялась судорожно отбрыкиваться. Кто объяснить почему оральные ласки вместо удовольствия превращались в щекотку? видимо все дело в психике.
-Аааа!!! Рудый, пытки... пытки прекратиииии!!!
Вобщем, игра в трупик обломалась, настрой на интим тоже. Зато очень захотелось побеситься и натворить каких-нибудь глупостей. Например выпить и покурить.
-Рудый, хватит!! У меня уши чешутся!
Сумев таки кое-как отползти, Кайна принялась яростно тереть многострадальные органы слуха.
-Это нормально вообще? Или я блох где-то подхватила?
Поделиться122008-06-24 11:14:36
- Аня...
Он подгреб ее под себя и рукой взъерошил волосы, а потом звонко поцеловал.
- Блохи говоришь?
Помахивая хвостом (ну не совсем там где надо хвост, ну что такого) он подобрался поближе и общупал ее уши.
- Уууу... - на лице древнего появилась тоска и грусть, - Это хуже чем блохи и гораздо опаснее. Не буду изображать из себя мозгоправа, но если ты кого-нибудь не снасилуешь, можешь тяжело и опасно заболеть. Аппетит пропадет, потом сон, потом облысеешь, клыки выпадут...
- Мля... - неожиданно перестав барахтаться с ней в постели Рудый окинул ее крайне подозрительным взглядом.
- Как бы и у меня клыки не выпали... неприятно будет...
Он ощупал скулы а потом окинул девушку взглядом,
- Что делаем, насилуем друг друга или вспоминаем, что в гостиной военнопленные есть и идем насиловать их?
Поделиться132008-06-24 12:11:55
-Боги! на какие только уловки не идут человеки, чтобы удовлетворить свои желания! - притворно сокрушался вампир.
-Мда? ты уверен, что именно люди? Такой хитростью обычно ваша братия отличается. - подбрасивыл шпилек волк.
-Угу. или такими зацыкленными становятся только те, в ком собралось слишком много сущностей. Каждая испытывает свои желания, которые в итоге сливаются в одно - секс, секс, секс. - обиженно сопела человеческая составляющая.
-Девочкак, не забывай, ты теперь такая же.
-Не напоминайте.
Визуально же это выражалось в недоверчивом взгляде на начальство, горестном вздохе и фразе:
-*** с тобой, золотая рыбака... Показывай своих военопленных, а там разберемся.
Аня сползла с кровати (причем это заняло некоторое время. Пришлось сначала добираться до ее края). Ее все еще прилично шатало, несмотря на ясность мыслей. Похмелье близилось... Подобрала платье, критически осмотрев рукав... Последний пришлось просто отодрать. Ну и второй рукав для симетрии тоже. Наряд стал еще более пошлым, но ничего полее подходящего не предвиделось. - не простыней же обматываться... ага. и цепь со стены в качестве пояса.
-А тебе бы пошло! - вроде как даже слегка мечтательно-задумчиво отметил нежить.
-Вот! я же говорил!!! все эти извращения от кровососов!
-Ну,господин полковник, ведите! Я дороги не помню.
>>> Гостинная
Отредактировано Кайна Грейленд (2008-06-24 12:12:27)
Поделиться142008-06-24 12:40:13
- И что самое главное, это не будет пытками. А доставление военнопленным удовольствия не запрещено еще ни одной конвенцией...
Поднявшись Рудый оглядел свою одержу, и оторвав от простыни две полосы, обмотал одну из них вокруг чресел, а вторую вокруг головы, на манер тюрбана. Потянулся всем телом и не спеша направился к дверям.
- А что тут дорогу запоминать, прямо, потом налево, тут недалеко... Какая интересно замок сломала? А, это я его сломал...
Древний оглядел двери, а потом подхватил Кайну на руки, внимательно оглядев ее наряд, и направился в гостиную.
- Что-то ты какая то депрессивная последнее время. Голоса в голове раздражают?
>>> Гостиная.
Поделиться152008-06-28 18:17:16
ГОСТИНАЯ
Косарь замер Светлого в комнату и положил на большую кровать.Постельное белье было всё измято,чем эт тут без меня все занимались?Пока глава отважно мочил демонов на право и на лево,клан вампиров видимо решил плодиться и размножаться...что ж улучшение демографической ситуации в клане тоже дело хорошее...в спальню забежали служанки и лекарь,ну чем лечить вампира как не кровью,благо запасы донорской всегда были в погребе замка.Служанки стали отпаивать Светлого кровью,а лекарь латать самые тяжелые раны.Сам офицер встал к стене и наблюдал за всем этим.
Поделиться162008-06-29 22:42:59
Ну вот... Даже отдохнуть спокойно не дают... Светлый очнулся от переизбытка внимания к себе. Его отпаивали чем-то красным. Вокруг него все время кто-то бегал, суетился. Ему что-то настойчиво совали в рот. Он хотел что-то сказать, но тут проткнутое легкое дало о себе знать. После целой серии тяжолого кашля он наконец смог дышать. Хоть при каждом вдохе легкое сводило от дикой боли, Светлый старался отстранится от нее. Где я? Подумав что его не слышат, он постарался повторить вопрос громче: Где я? Ну, по крайней мере здесь меня убивать не собираются, подумал он с некой долей иронии.
Отредактировано Cветлый (2008-06-29 22:47:47)
Поделиться172008-06-30 09:36:31
Лежащий на кровати стал подавать признаки жизни очень сильным кашлем.И первым делом раненный стал спрашивать где он,ох какой любопытный попался.Косарь приблизился к нему так,что бы лежащий его видел,и в тоже время чтоб не мешать слугам заниматься лечением вампира,те уже вовсю вливали в раненного кровь,бинтовали порезы.
-Парень,тут ты среди своих.Давай пей кровь,всё быстрей срастется.Мы тебя быстро на ноги поставим-офицер слегка улыбнулся,чтобы подбодрить парня,вид у него был конечно потрепанный,но это скоро пройдет...хотелось надеяться...
Поделиться182008-06-30 10:10:42
Услышав слова вампира, кровосос внутри Светлого обрадовался: Ты представляешь, светляк, мы в настоящем замке вампиров! Мы, наконец, среди своих!!! Однако человеческая натура не была так рада. Впрочем Светлый привык не обращать внимания на проблему, если ничего с ней поделать не мог. Все что было нужно сейчас - кровь. А ее ему предлогали в больших количествах. Отмахнувшись от слишком назойлевого слуги он приподнялся и спросил: Где я могу достать оружие?
Тфу ты. Светляк, ты меня убиваешь. Мы там где нас не найдет ни один охотник и ни одна блошиная фабрика.
В этом ты не прав.
Почему?
Я чуствую оборотня. Запах слабый и очень странный в перемешку с запахом человеческих выделений и крови, которую мне настойчиво суют в рот. Но я его чуствую. И это мне не нравится.
А у тебя прям гиперчуствительность развилась на нервной почве. Давай спросим у нашего хозяина есть тут оборотни или нет.
Я чуствую оборотня. Запах исходит от постельного белья но он свежий, хотя и очень странный. Можете это как нибудь обьяснить?
Поделиться192008-06-30 10:28:57
-Ух,шустрый какой!-Косарь весело засмеялся,паренек был только что одной ногой на том свете,его оттуда еле вытащили и вот он не здрасти,не спасибо люди дорогие,а сразу за оружие.Офицер отправил слуг из спальни,видя что вампиру уже лучше.Сам же взял стул,развернул его спинкой вперед,сел,сложив на той же спинке руки.
-В принципе здесь могли быть и оборотни...с их кланом мы в нейтральных отношениях,это на улице два каких то отморозка попались,у оборотней я их раньше не видел,наверно недавно в городе,ещё не знают наших правил.-Косарь смерил взглядом вампира,сидевшего на кровати.
-А странный запах наверно из за того что тут спал,хотя может и не спал Рудый,он смесь вампира и оборотня,но состоит в нашем клане,очень,я тебе хочу сказать,древнее существо...кстати,меня зовут Косарь,действующий глава нашего маленького клана-офицер протянул руку для пожатия парню и одновременно поднялся со стула
-Вставай,тебе надо одежду новую подобрать.
Поделиться202008-06-30 10:42:32
Кровосос внутри Светлого, видя его правоту утих, что не могло не порадовать Николаса. Чтошь будем играть по их правилам, подумал Светлый и пожал протянутую руку. Светлый. Настоящее имя Николас но я редко на него откликаюсь. Так что Светлый. А насчет одежды ты прав, глава клана. Но оружие тоже бы не помешало А как это помесь вампира с оборотнем? Насколько я знаю такое не возможно. Во всех источниках говорится что эти две рассы обречены сражатся меж собой вечность. Да, у них бывают периоды перемирия. Но чтобы обьеденится в одной душе сразу двум... Не хотел бы я оказатся на месте этого... Рудого да? Легкое уже почти не болело. Светлый чуствовал небывалый прилив энергии. Хотелось что-то делать, куда-то идти. Или о чем-то узнать. У вас тут есть библиотека?
Отредактировано Cветлый (2008-06-30 10:43:17)
Поделиться212008-06-30 13:13:39
-У нас как в Греции,всё есть-просто ответил офицер и направился к двери
-Можешь подобрать оружие и доспехи в оружейной,одежду прям тут в шкафу,потом позовешь слугу,он проводит тебя в библиотеку-Косарь остановился возле двери с серьезным видом
-А на счет Рудого,ты наверно прав,на нем это отразилось...-потом офицер улыбнулся,вспоминая старого боевого товарища
-Но я это древнее чудовище переделывать не собираюсь!...Ты пока осваивайся,подходи потом в гостиную...и думаю тебя можно принять в клан,если ты сам хочешь конечно-вампир вышел из комнаты и направился смотреть кто ещё есть в замке.
КОРИДОРЫ И ЛЕСТНИЦЫ
Поделиться222008-06-30 13:37:45
Отлично. Он осмотрел себя. Так надо помытся а то после валяния на мостовой у него видок был еще тот. Еще надо найти одежду по вкусу. Он открыл шкаф. Нда. Тут и впрям есть все. Но шиковать не стоит. Он одел шелковую черную рубашку, того же материала и цвета широкие брюки и длинный черный с серебрянной вышивкой плащь. Капюшон он ради приличия оставил болтатся на спине. Ндя. А вот с обувью проблемы выбора не будет. Собственно и выбора то нет, из обуви в комнате были только домашние тапочки. Значит пойдем в них. Более менее одевшись Светлый, окинув взглядом кровать, на которой были отчетливо видны крупные пятна крови, вышел из спальни.
>>>Ванная.
Поделиться232008-07-04 14:42:29
-------ванная
Альфия быстрыми шагами удалялась подальше от ванной комнаты. Еще там она чуть не взяла плащ незнакомого вампира, который плавал, наслаждаясь теплой водой. Но в последний момент передумала, решив отправиться на поиски в другое место. Да и Альфия не представляла себя в плаще на голое тело и в сапогах. Сапоги она все-таки забрала, они были в прекрасном состоянии. в отличии от одежды.
Оглядев комнату, в которую она попала, графиня еще раз убедилась, что находиться в замке вампиров. Вся кровать была в кровавых пятнах.
-Кто же здесь так порезвился?-тихо прошептала она.
Альфия грустно улыбнулась, представляя оргию на этой огромно кровати под балдахином. В углу комнаты стояло нечто похожее на ширму, за которой переодеваются дамы. Она зашла за нее, надеясь найти там что-то из одежды и не ошиблась. Сейчас ее мало интересовало чьи это вещи, несколько платьев, корсеты и жакет. Она выбрала платье с темной расцветкой, быстро переоделась и облокотилась о стену.
Девушка закрыла лицо руками. Она устала жить и не знать к чему эта жизнь приведет в конечном итоге...Смерть витала вокруг ...Ее мысли постоянно возвращались к старухе с косой...
-Смерть...Черт возьми!-воскликнула она-Клаусс!Он же до сих пор там!
Альфия поправила сапоги, проверяя на мести ли кинжал в голенище, и покинула замок.
---кладбище Хайгейт