Большой просторный дом в одном из самых тихих районов Лондона.
Несколько спален, комнаты светлые и уютные, все сделано даже довольно таки скромно, не сказать что бы внутри было полно роскоши, но все что присутствует подобрано друг к другу так, что дом захватывает с первых минут пребывания в нем. Словно бы цепляет за душу.
В этом тихом и уютном месте... как раз таки и живут Ноа и Наи Ла Рошель.
Именно сюда они ушли от своего семейства... в поиске выхода для своих чувств... и просто свободной жизни.
Особняк Ла Рошель.
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться12008-02-13 16:04:53
Поделиться22008-02-13 21:59:42
По коридорам дома неслышно ступали изящные ступни в плоских туфельках без каблука, словно спеша куда-то. В прелестной темноволосой голове мелькали тревожные мысли, одна за другой, а пальцы ладони привычно-нервно погладили красивый кулон-анкх, висевший на хрупкой шее. Обманчиво хрупкой... Девушка спешила в библиотеку, куда ей удалось перевезти все то, что она собирала с самого детства во Франции - книги, рукописи, какие-то вещицы... Она искала, а что - не знала. Прошуршал подол легкого платья, и вот аристократично тонкие ладони уже разбирают какой-то сундучок. В нем что-то было, что-то нужное...
Вот она...
Книга, совсем старинная книга с древними легендами, притчами, просто историями... Но всех их объединяло одно - любовь. Все они так или иначе касались этого дико странного, невообразимого чувства. Закладка из шелковой ленточки...осторожный шелест пропитанных Временем страниц...
Легенды севера... так... Инмар и Хродгар... Так я и думала!
Наи резко захлопнула книгу, и быстрая, внезапная злость дернулась внутри, словно птица в клетке. Отложив старинный фолиант обратно в сундук, оборотница обессиленно прислонилась к нему спиной, понуро опустив голову.
Все как там. Как в книге. Так нельзя, но... а как... как тогда? Во мне все меньше сил что-либо отрицать... и жить так, будто этого чертового поцелуя не было!
Поделиться32008-02-13 22:10:08
Ноа неспешно прогуливался по коридорам - это была обычная процедура прогулки по особняку.
Услышав хлопок, юноша немного ускорил темп хотьбы и уже через несколько мгновений стоял у дверей в библиотеку.
Взгляд оборотня пробежал по всей Наи с изящных ножек до роскошных волос, он легко улыбнулся, смотря на нее...
-Что-то не так, Наи? - голос его лился словно бы пение прекрасных птиц в чарующем и таинственном лесу, так же умиротворяюще и заманчиво, словно бы приглашая все дальше ступать под покровом изумрудно-зеленых крон вековечных деревьев.
Он подошел к ней и заглянул сестрице в глаза, аккуратно коснувшись ее подбородка, тонкими своими пальцами... немного может холодными... но нежными.
Поделиться42008-02-13 22:21:13
И, конечно же, близнец немедленно возник на пороге библиотеки... Как и всегда, он мягко, почти нежно разговаривал с ней. А его пальцы... немного холодные, но такие родные... успокаивали и удручали одновременно...
-Нет-нет, что ты... просто искала одну вещицу, но, кажется, она осталась в родительском поместье. Ничего, мелочи...
Она легко взглянула на Ноа - он не должен ничего понять... понять ее мысли... не сейчас. Может, позже, может, когда она решится с ним поговорить, ведь с того дня, как они случайно поцеловались, оба старательно избегали этой темы.
-Знаешь, я так вымоталась за день... даже на бал не хочу. Уж не знаю, как ты, а я не пойду.
Девушка поднялась на ноги, легонько скользнув рукой по плечу братца.
-Не хочешь чаю?
Поделиться52008-02-13 22:34:05
-Не волнуйся... я достану для тебя эту вещицу... - он посмотрел на нее с той братской преданностью, которую к ней испытывал - не волнуйся за бал... не оставлять же тебя одну...
Он легко взял ее за руку, совсем как тогда, когда они были еще совсем маленькими, и пошел вместе с ней на кухню, словно бы отвечая тем самым на вопрос про чай положительным образом.
Поставив греться воду для чай он усадил Наи за стол, а сам сел напротив нее, не отрывая взгляда смотря на сестрицу.
"Что еще за вещица... чего она так разволновалась из-за этого?"
Думать о том случайном поцелуе при Наи для него было бы верным способом показать, что он думает об этом достаточно часто... потому что это сразу становилось видно по его глазам... да и по всему его поведению, словно бы нежное отношение к сестре в этот момент так и распирало его. Потому сейчас он старался об этом не задумываться.
Поделиться62008-02-13 22:52:36
Наира облегченно вздохнула про себя, оказавшись на кухне, наблюдая, как брат ставит воду на чай...
-Все хорошо, все как всегда... Мой добрый, хороший брат... и чай... как в детстве...
-Кого ты обманываешь? В каком детстве?! Ты давно отмечаешь, каким мужественно симпатичным парнем вырос твой близнец! И ты хотела, слышишь, хотела, чтобы он тогда тебя поцеловал тогда, в день летнего солнцестояния...
-Замолчи! Ты... ты лжешь! Тот поцелуй лишь случайность! Глупости! Он мой БРАТ, и только!
На самом-то деле, Зверь был абсолютно прав. Рысь внутри девушки лишь фыркнула, мол, ну обманывайся дальше, как хочешь, да и махнула на все это дело лапой. Немаленькие уже, разберутся сами.
-Ты останешься со мной? Смотри... я ведь знаю, ты любишь такие светские мероприятия...
Близнецы, не сговариваясь, сели на резную скамью около очага, и Наи отчаянно нежно прислонилась к плечу Ноа, будто неосознанно искала в нем поддержки. Тут на кухню вошла экономка, и, всплеснув руками, мол, "опять сами хозяйничают на кухне", доложила, что в гостиной мсье ла Рошель ждет некая леди Сеттер. Что ей нужно от Ноа, она, естественно, не сказала...
-Спасибо, миссис Торнс. Ноа... иди? Тебя, видимо, очень ждут, раз приехали в столь неранний час... не заставляй леди ждать.
Голос девушки был ровным и мягким, но на самом деле... Ей всегда не нравилось обильность женского внимания к Ноа. Правда, она старалась этого не показывать, а себе объясняла, что это лишь обычная ревность, какая бывает у близнецов, ведь все они очень близки друг другу от природы.
Поделиться72008-02-13 23:09:30
Ноа нехотя оторвал свою пятую точку от поверхности скамьи и отправился в гостинную. Что леди Сеттер хотела от него он и понятия не имел, но если это должно было потребовать его сегодняшнего выхода за пределы особняка он собирался ответить отказом. Исходя не из каких-то моральных, религиозных... или еще каких-то предпосылок, а лишь инстинктивно ощущая свою надобность дома.
Видом своим он не показал гостье особой радости от ее прихода, но и не оскорбил ее своим безучастным видом, лишь внимательно выслушал ее предложение присоединиться к торжественному балу, но в итоге все равно ответил отказом, объяснив, что сестре родной нездороиться и покидать ее было бы поступком совершенно не достойным ее родного брата. Проводив гостью и "извинившись" за подобный отказ.
Уже через пару минут Ноа вернулся к сестренке, разлил чай по чашкам и поставил на стол перед ними.
-Точно все в порядке? - еще раз спросил он, ощущая все таки какую-то легкую тревожность чтоли... или еще что-то подобное...
Поделиться82008-02-13 23:23:49
Наира уже и не думала, что брат вернется, но тот совершенно неожиданно не только вернулся, но даже не забыл о чаепитии. Такое случалось редко... Насколько девушка помнила леди Сеттер, та была весьма красивой и юной дщерью какого-то графа... да, точно... Пепельноволосая, хрупкая девица с медово-карими глазами... И он ей отказал? Наи ведь было ясно как дважды два, что она наверяка звала брата на бал.
-Ноа? Ты не заболел часом? Как это, ты еще не в обществе столь знатной красавицы?
Нет, иронии тут не было. Ибо обычно любимый братец никогда не отказывал себе в женском внимании, хотя сам ко всем кавалерам ухажерам сестры относился весьма холодно. Девушка улыбнулась, отпив глоточек ароматного чая и с веселым взглядом, совсем как в детстве, потрепала Ноа по волосам.
Отредактировано Наира_ла_Рошель (2008-02-13 23:28:15)
Поделиться92008-02-13 23:37:27
-Почему же... очень даже в обществе... знатной красавицы... пусть ты и моя сестра, но красоты твоей никто не отменял...
Ноа усмехнулся, после чего сразу же сделал довольно большой глоток чая.
Настроение располагало к этому. Тем более если так велело чутье, спокойствия он не обрел бы нигде за пределами дома, а так он оставался вполне себе спокоен.
Рядом с сестрицей, попивая чай, предвкушая начало очередной беседы... которые он так любил... больше чем все эти светские беседы с герцогинями, баронессами и прочими "расфуфыренными фифами" (так порой говорила их бабка).
Только после этого глотка и воспоминаний о словах бабушки родимой, Ноа с фырканием встряхнул головой приводя кавардак на ней в полный порядок хаотического типа.
Поделиться102008-02-13 23:48:49
-Льстец... - с улыбкой выдохнула Наира, допивая свою чашечку чая.
А потом... совершенно "коварно", как лет эдак восемь назад, еще больше растрепала волосы Ноа. По кухне серебристыми нотками пролетел приятный девичий смех, и Наи тут же подскочила с лавочки, опасаясь "мести" братца.
-Помнишь, перед десятилетием? У бабушки в летнем особняке?
Лукаво улыбнувшись, оборотница немедленно ринулась прочь из кухни... Потому что она-то помнила, как мило тогда надула и напугала Ноа... и этого он ей, кажется, и по сей день не простил... как же... так "опозорить" его перед другими мальчишками... Девушка притаилась за дверью утепленной летней веранды с большущими мягкими креслами, что находилась совсем рядом с кухней.
Поделиться112008-02-13 23:57:30
-Может и помню... а может и нет... - задумчиво растянул фразу, допивая свой чай и медленно выходя из комнаты, двигаясь по следу Наи, легко так ступая, неслышно.
На самом деле простил он ее... простил после за все в один момент... о котором они оба стараются не говорить.
Потому сейчас он так же не стал говорить о том, что толком за прошлое и не переживает... ведь сейчас он во многом стал лучшим.
-Наи... - тихонько позвал он, прикрыв глаза и вслушиваясь в звуки вокруг себя - сколько тебя знаю... а ты все такой же котенок...
Ноа остановился, все так же вслушиваясь и ожидая хулиганку Наи, которая все так же любила мелкие и больише проказы.
Поделиться122008-02-14 00:09:45
Наире и впрямь так захотелось вспомнить детство... Наверное, потому, что там она была счастлива и беззаботна... вместе с братом... с маленьким озорным братишкой... и не нужно было решать, не нужно было мучаться и лгать... Грустная улыбка скользнула по нежно очерченным губам. Девушка почуяла запах Ноа, он был совсем близко... еще шаг... и в юношу неожиданно полетела подушечка с кресла...
-Иногда - можно! Попалсяяя... - рассмеялась близняшка Ноа.
Война? Подушками? А почему бы и нет, собственно...
Поделиться132008-02-14 00:13:47
Собственно это был первый раз, когда Ноа пожалел о том, что рефлекс сработал быстро и четко... садясь на шпагат, юноша ушел от летящей в него подушки, и уже подняв ту с пола запустил обратно в сестру...
Правда все еще чувствуя легкий дискомфорт от неожиданного шпагата.
-Я ведь всегда побеждал... ты не забыла, надеюсь... - рассмеявшись, включился в забаву, начатую сестрицей и с подушкей, подобранной по пути, направился к Наи.
Поделиться142008-02-14 00:19:52
Наира иронично-шутливо приподняла бровь.
-Всегда? Правда, что ли? Спасибо, что проинформировал, а то так и не вспомнила бы...
Мило съехидничав, она неожиданно ринулась в сторону брата, но не на него самого, а проскользнула рядом, обрушив подушку в своих руках на его бок и плечо.
-Хм, и где он, гррррозный победитель?
В глазах плясала игривая, звериная зелень, все тело двигалось нечеловечески гибко, лукаво... Наи не знала, как дерзко, первобытно красиво выглядела со стороны. Дротик выпал из копны смоляных волос, и тугие волны рассыпались по плечам, груди... почти до пояса.
Поделиться152008-02-14 00:26:01
Знала бы она сколь красиво выглядела... правда был тот кто мог ей об это сказать... сам Ноа. Но пока что в отместку на ее легкий удар по касательной, юноша направил свою подушку прямо по направлению к пятой точке своей сестры, словно бы желая отшлепать ту за маленьку каверзу, что она учинила, даже попал таки этой самой подушкой, правда больше нежно и даже больше игриво, чем сурьезно.
-Пррррямо перрред тобой - в глазах его вспыхнула таже зелень что и у нее, юноша резво направился к ней, попутно уже пытаясь предугадать куда же пойдет ее следующий удар - рррмяф...
Он смешливо рычал и мяфкал на протяжении всех своих действий.
Поделиться162008-02-14 00:34:01
Она лишь нахально дерзко улыбнулась, хмыкнув будто от смеха.
-А ты тоже... все тот же кот!
Подушка было двинулась влево, но... тут же ушла в другую сторону, задевая грудь Ноа. Расстояние между близнецами все сокращалась, Наи подсознательно отступала спиной к креслу.
-Великий мурлыка, пф...
И тут же - скользящий удар по руке и предплечью...
Поделиться172008-02-14 00:40:55
Братец ее все таки всегда был в большей степени тактически подкован, потому легким ответным ударом подушки в плечо Наи он отправил ее на кресло, а сам моментально оказался рядом для того что бы обезоружить сестрицу.
-Мурррк... я же говорррил... - склонился совсем низко, едва ли не касаясь ее носа своим.
"Что делаешь то?!" взбунтовалась совесть и он на пару милиметров отдалился от нее.
Запах ее волос сводил его с ума, по крайней мере сейчас это заметно ощущалось.
Он ничего не говорил ей об этом.
Но наверно уже сказали его глаза.
Поделиться182008-02-14 00:54:48
Наи каким-то чудом прохлопала тот момент, когда братец перешел к хитрой атаке... и на ногах она не удержалась. Потому что за спиной было большое кресло, в которое она благополучно свалилась. А Ноа неожиданно склонился над ней, отбросив ее подушку из руки... и оказался чудовищно близко. Как в тот самый раз, когда...
Нет, нет, не сметь! Не сметь!!
Запах близнеца выдавал в нем далеко не только легкую игривость... Наира помнила эту нотку запаха... зарождающееся желание. Сердце в груди замерло, испуганно сжалось... как же так?! Он... он... тоже?
Но ведь это... это же ужасно... как мы можем...
-Ноа... ты снова... смотришь... так...
Но на этот раз она не оттолкнула его. Нет, ничего такого, просто.. в ее глазах читалось огромнейшее смятение и... и что-то еще. Что-то странно схожее с тем, что испытывал брат. Ей надоело. Хотелось правды... просто правды, и ничего большего. Она ласково погладила юношу по скуле.
-Что это, Ноа, что с нами?
В ее нежном голосе скользила почти боль.
Поделиться192008-02-14 01:04:15
Игра в его голове называлась "тяни-толкай", потому что помимо того что часть его самого активнейшим образом подталкивала его к губам Наи, а другая напротив же тянула его от нее, так еще и руки его, оказавшиеся на плечах сестрицы не могли определиться с тем что ему делать... подтянуть ее к себе или же напротив отстраниться, пересилив... переломив нечто внутри себя.
А еще... время очень-очень сильно растянулось... нет, не в магии дело... просто ему казалось бы что этот момент, который может хоть что-то изменить, длиться невыносимо долго... давая ему эти невыносимые мгновения для размышлений, когда эти прекрасные губы так близко...
-Наи... - шепнул он, приблизившись еще ближе к ее губам, уже касаясь их, но не решаясь еще на то что бы повторить прошлый поцелуй, он положил свою нежную и потеплевшую неожиданно ладонь на ее щеку, провел большим пальцем по щеке, уходя к виску ее. Время все так же нещадно заставляло его тело наливаться теплой тряской нерешительности...
Поделиться202008-02-14 01:19:49
В глазах девушки стояли слезы, она болезненно робко смотрела на брата, и неожиданно крепко обняла его, уткнувшись ему в шею. По бархатистым щечкам скользнули горячие слезинки...
-Ноа! Но ведь так же нельзя... нельзя! Это... ненормально... Но знаешь, что хуже всего?
Она так тревожно обнимала близнеца, будто боялась, что он может исчезнуть, уйти, оставить ее одну прямо сейчас.
-...мне до сих пор не пришелся по сердцу ни один юноша, ни один мужчина... кроме тебя... и я не знаю, что с этим делать, ведь... это считается преступлением.
Наира подняла на брата еще больше позеленевшие от слез глаза. Она была напугана - собой же, и совершенно растерянна. Будто маленький, беззащитный котенок, а не взрослая уже рысь, не девушка, могущая любому профи-вояке дать достойнейший отпор.
Поделиться212008-02-14 01:29:43
-Преступление... заставлять тебя плакать...
Ноа обнял сестру так же крепко как она его, боясь что она может расстаять прямо в его объятьях. Он опустился на колени перед ней, все так же обнимая.
-Я не могу сказать, что эти светские девы привлекают меня... может они и красивы... но они не ты... - признался Ноа голосом почти что робким, неуверенным.
Губы его предательски горели хоть только едва-едва коснулись ее.
Было в этом что-то греховное, да только люби и оборотней считали злом и порождением греха... они ведь не были таковыми... с этими мыслями он терял и ту нить размышлений, что уводила его к греховности своей любви к Наи.
-Что бы там не было... ты прекрасна.
Он уткнулся носом в ее живот, окончательно опустившись на пол и усадив ее в кресле так что бы им обоим удобнее было.
Поделиться222008-02-14 01:43:46
-И нужно было доводить до такого? Тьфу, дети...
-Хорош нотации читать, ты ничуть не старше меня, в конце концов.
Наи наконец-то улыбнулась сквозь стекавшие иногда слезинки. Улыбнулась так легко, с такой радостью... Пусть то, что ни чувствуют - ненормально, пусть. Но оба, оба не могут с этим жить! Значит, Ноа она тоже нравится... как девушка, не как сестра, не как просто личность. Мучительно сладкое, стыдливое счастье разливалось по венам вместе с кровью.
-Наверное, теперь я могу сказать... Тогда, когда я дала тебе пощечину за поцелуй... Я просто злилась на саму себя. За то, что мне понравилось...
А вот теперь она совсем смущенно поглаживала брата по волосам, на нежно-персиковой коже ее скул даже слегка проступил румянец... потому что от воспоминаний того дня сразу бросало в жар.
Поделиться232008-02-14 01:49:52
-Я бы и тогда сказал, что мне понравилось... но после пощечины это мне показалось совсем не к месту...
От нее исходило такое родное тепло ни с чем ни сравнимое, в прочем и сравнивать не хотелось. Просто она была действительно лучшей и единственной.
Пока что светские фифы были лишь попыткой отвлечься от сестры, но все равно это было невозможно вот так вот просто утопить в фальшивом увлечении другими девушками.
-Наи... это ведь нормально... - выдал он вдруг по-детски наивным голосом, словно бы ему было сейчас лет двенадцать-четырнадцать - это нормально, Наи...
Это он выдал после долгих и путанных размышлений в своей голове. И пусть даже он пытался убедить себя и ее в том что ничего криминального нету в этом, он и сам пока что только обретал ниточку тонкую этой уверенности.
Поделиться242008-02-14 02:07:08
-Нет, Ноа, нет... Просто... так случилось с нами. Время уже показало нам, что мы просто сгорим, даже отрицая это... Тогда и отрицать, наверное, бессмысленно.
Наира спустилась с кресла к брату и... чуть-чуть, робко... впервые сама коснулась его губ своими. И вдруг улыбнулась... неуверенно, но очень тепло.
-Я пойду, умоюсь. Заплаканные глаза, наверное, не лучший внешний вид...
И легким, безумно легким и тихим шагом ушла в ванную комнату, где была оборудована самая современная по тем временам ванная. В умывальнике, конечно же, была просто налита чистая вода комнатной температуры. Наи с беззвучным вздохом умыла ею лицо. Ей удалось не сорваться, но на самом деле эмоции захлестывали ее с головой, а сердце готово было замереть едва ли не навсегда...
Поделиться252008-02-14 02:14:28
"Слезам не затмить твоей красоты..." - мысленно ответил он ей, и тут же прошел следом, легко и бесшумно, как умелый знаток своего дела передвигаться бесшумно он умел делать едва ли не лучше всего, собой он занял дверной проем, присллонившись боком к самой дверной коробке. Взгляд его оставался все таким же теплым...
Может еще даже больше разогретом, а изумрудный блеск уже никуда не пропадал... по крайней мере пока он смотрел на нее...
-Наи... - шепнул он подобно ветру, едва слышно... но так близко и с ощутимым теплом, словно бы провобовал на вкус имя любимой сестры.
"А что если все действительно неправильно?" - спросил внутренний голос, который оставался поразительно надоедлив в полсденее время суток.
"А кого это волнует?" - ответил он ему довольно уверенно.
Поделиться262008-02-14 02:23:29
Оборотница вздрогнула, почувствовав приближение близнеца - он мог скрыться от кого угодно, только не от нее. Ее имя сорвалось с губ Ноа так тихо, что создавалось впечатление, будто это была ментальная речь, будто вслух ничего и не прозвучало... Или она слышала сердцем? Какая теперь разница. Девушка обернулась, стриая маленьким полотенчиком капли воды с еще мокроватого, едва умытого лица.
-Да... что?
Казалось, она что-то ответила лишь для проформы. На самом деле, в глазах светился один вопрос - "что с нами будет дальше?".
Поделиться272008-02-14 02:34:28
Ноа преодолел расстояние между ними с легкостью и почти незаметно, но внутри этот порог сломался с натяжным скрежетом, совсем нехотя... словно бы внутри происходил первый в жизни оборот... так же рвались мысли... с той же ощутимой болью.
Юноша положил руку на щеку сестрицы, затем увел ее дальше - на затылок и коснулся ее губ своими... чуть разведенными, горящими предательским жарким огнем, второй рукой обнял ее за талию, совсем нежно, едва-едва притягивая к себе...
Поцелуй был недолгим... всего-то пара-тройка секунд, но они словно бы сломали внутри него великую китайскую стену старых убеждений...
-Прости... можешь мне снова дать пощечину... - виновато и тихо произнес он после поцелуя и опустил глаза... совсем как нашкодивший котенок.
Поделиться282008-02-14 02:50:08
Она, кажется, хотела что-то добавить, но.. Близнец неожиданно стремительно оказался прямо возле нее, аккуратно притягивая к себе и целуя. Надо отдать должное Ноа, он сделал это мимолетно легко, нежно, не слишком увлекаясь, но давая сестричке почувствовать вкус его губ... Наира с каким-то ужасом осознавала, что ей он нравится, даже очень... Что по телу хлынул такой странный жар... Что ей хочется не давать брату пощечины, а...получить еще один поцелуй. Пока еще все это казалось ей диким, невозможным - примерно как бредовый сон, но близость Ноа вызывала в ней именно такие ощущения.
-Я... нет. Не извиняйся. Я не смогу тебя ударить, потому что... потому что тогда выйдет, что я продолжу лгать самой себе.
Наверняка уж совсем неожиданным для близнеца стал тот факт, что вместо хлесткого удара наотмашь по щеке он почувствовал страшно робкую ладошку сестры на своей груди, чуточку погладившую ее.
Поделиться292008-02-14 02:57:27
-Я много лет уже говорил и тебе и нашим родителям одни и теже словам... и только сейчас понял, что эти слова сказанные тебе... после того момента... уже всякий раз имели другой смысл... совершенно другой... может это слабость, но я не могу без тебя... - признание далось юноше легче чем он думал, но все равно не так легко как он хотел, местами дрожь проклевывалась в голосе, но такая невинно-робкая, что ее сложно было считать слабостью. Скорее высшее проявление бережливой нежности...
Он накрыл ее ручку своей, легонько сжал, а сам посмотрел ей в глаза... он не мог ей лгать... хотя бы потому что на него смотрели его собственные глаза... он не мог лгать себе, не мог соврать созданию столь близкому ему, какой была ему Наи.
Поделиться302008-02-14 03:23:20
Наира еще как будто не могла осознать, как много для нее сейчас сделал брат. Все сомнения в одно мгновение вдруг исчезли, улетели прочь, разбились вдребезги, разлетелись сотнями осколков... Эти осколки еще наверняка всплывут, ничто не проходит бесследно, но так... так уже не будет. Любовь к Ноа ни ей самой, ни другим уже ничем не задавить - просто потому, что она ее осознала. И даже приняла.
-Ноа... - пораженно-радостно выдохнула девушка, одновременно с этим ласково прижавшись к близнецу.
-Я тоже... ты ведь мой близнец. Ты - это я, по крайней мере, именно так я ощущаю нашу связь. я всегда знаю, когда тебе плохо, больно или, наоборот, очень хорошо... потому что я тоже не смогу без тебя.
Красивое девичье личико, во многом напоминающее чертами братца, медленно потянулось к его устам, накрывая их все еще боязливым поцелуем.