Просторное помещение с камином, двумя креслами и широкой двуспальной кроватью по центру. Все выдержано в черных тонах. Единственное окно, которое почти всегда завешено черными шторами. В помещении всегда легкий аромат каких-то благовоний.
Спальня главы клана.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-05-28 16:15:19
Арда открыла глаза и уставилась в потолок, по которому неспешно ползла куда-то упитанная черная муха. Девушка зевнула и присела на постели, сладко потягиваясь: давненько она так крепко не спала, просто на удивление. Оборотница прошлась по комнате и присела на подоконник, отодвинув темную штору в сторону и поджав под себя ноги. За окном, как всегда, кипела привычная этому городу суетливая жизнь. Арда вздохнула и, откинув назад пышные волосы, отправилась одеваться.
Она быстро облачилась в черные кожанные брюки, темный корсет с глубоким вырезом и тугой алой шнуровкой, высокие, тяжелые сапоги, спрятала за голенища пару коротких боевых кинжалов, взяла с вешалки черную шляпу с широкими полями. Улыбнувшись своему отражению, девушка вышла из комнаты, намереваясь погулять по городу. День выдался душным, явно близилась гроза, хоть оборотница и любила такие дни, однако сейчас что-то неприятно подстрекало её внутри, странное, нарастающее беспокойство.
--- Улицы Лондона--- бакалейная лавка.
Поделиться32007-06-02 22:58:06
Лес--- озеро---------
Девушка вошла в холодное помещение и сбросила насквозь промокший плащ около камина, на пол. Нагая она прошлась по комнате, в поисках довольно вместительной коробочки, где хранились всякие медикаментозные средства. Коробочка обнаружилась за старым шкафом, и девушка, встав перед зеркалом, обработала частично затянувшиеся раны от острых кошачьих когтей на боку зеленоватой мазью с запахом ромашки и липы. Разодранная кожа моментально покрылась тонкой розовой пленочкой, оборотница довольно улыбнулась, отставляя мазь в сторону. Она приподняла голову и посмотрела на свою шею. Порез затянулся и на грле красовался теперь длинный, матово-белый шрам, твердый на ощупь, не причиняющий более боли. Регенирация снова не подвела её.
Оборотница расчесала спутавшиеся волосы, надела черное, длинное платье с открытым корсетом, высокие сапоги, но вдруг спохватилась - не было парных кинжалов, которые Арда всегда носила в голенищах сапог. Девушка чертыхнулась, вспоминая, где могла потерять оружие, а потом догадалась: она оставила их в комнате в мастерской Ансельмо, рядом с той самой картиной, что так понравилась ей... Оборотница обругала себя за невнимательность и рассеянность, она достала из сундука коротнкий охотничий нож и сунула в корсет, решив, что свои кинжалы заберет у обротня позже, едва ли было бы разумно тревожить его сейчас, после того, что с ним случилось сегодня.
------- Улицы Лондона--- большой парк в центре города
Отредактировано Арда (2007-06-05 23:22:07)
Поделиться42007-07-09 23:59:28
-----Коридоры
Коллин не разбирая дороги влетел в комнату из пылающего коридора и зацепившись бедром за кровать едва растянулся на полу. Боль в обожжённой руке мешало охотнику думать логически. До крови кусая губы он нервно вертел головой, бормоча привычные, успокаивающие строки молитвы в перемешку с возгласами боли.
Отче наш, иже еси на небеси.. Как же больно то!! .. да святится имя твое... Намазать руку чем-то жирным! Кремом или густым маслом... да придёт царствие.. Зачем я только сделал это?!! Зачем??.. да будет воля твоя как на Небеси... Всё верно.. Спасая душу свою, уязвляй тело своё.. как на Небеси, так и на земле.. Здесь женская комната, наверняка найдётся какой-то косметический крем..Хлеб наш насущный...Если рука твоя искушает тебя, отруби руку твою.. ага!!
Последний возглас относился к обнаруженному зеркалу с некой оставленной на нём коробкой полной разнообразных баночек. Коллин ухватил стоящую сверху склянку с зеленоватой мазью и принялся густо наносить её на ожог. Прохладная мазь с цветочным запахом приглушила боль. Инквизитор блаженно прикрыл глаза и наконец-то перевёл дыхание.
ох... где я? Очень уж роскошно обставлена комната.. Хозяин замка? .. вернее хозяйка! Может здесь я найду что-то что поможет мне остановить пришествие демона? Нервно оглядываясь на струйки едкого дыма, стелющегося из-под двери, Коллин принялся переворачивать комнату вверх дном ища книги или свитки
Поделиться52007-07-10 19:32:04
Девушка осторожно толкнула дверь и проскользнула в помещение. Волчая сущность позволяла девушке передвигаться бесшумно. Она огляделась и увидела монаха, который что-то искал. Девушка осторожно вытащила Эрендил из ножен и бесшумным, кощачьим шагом двинулась к монаху. Пару шагов - и вот она уже у него за спиной. Одно движение и клинок приставлен к его горлу:
- Что вы здесь забыли, святой отец? - Шипящие нотки появились в насмешливом тоне девушки. Синие глаза недобро блестели. Тело было напряжено, каждый мускул был готов либо к удару, либо к прыжку. Девушка ожидала ответа от монаха, просчитывая в голове все возможные шаги.
Поделиться62007-07-10 20:40:22
Увлечённый поисками Коллин не обратил внимания на едва слышный скрип двери, поэтому прикосновение холодной стали к шее застало его в расплох. Монах вздрогнул и медленно выпустил окровавленный крест из руки.
Старею... Второй раз за сегодня оплошал.
Охотник старался не совершать резких движений, чтобы не спровоцировать врага на удар. Даже оглядываться в его сторону не стал.
Кто тут у нас? Судя по голосу, женщина. Молодая. Наверняка, оборотень. Хозяйка комнаты?
Простите, дочь моя. Я ищу какую-нибудь тряпочку, чтобы перевязать раненую руку. У вас ничего не найдётся? Коллин поднял левую руку вверх, демонстрируя ожог.
В следующий момент он резко упал на колени одновременно разворачиваясь на 180 градусов. Перед его взглядом предстали высокие сапоги девушки. Руки монаха равнулись вперёд, стараясь захватить щиколотки противницы и резким рывком свалить её на спину.
Поделиться72007-07-10 23:14:07
Девушка сделала сальто назад, не позволяя монаху свалить её, ударяя его при это ногой по лицу. Клинок вонзился в деревянный пол возле девушки.
- Без лишних движений, святой отец! Не заставляйте меня пускать вам кровь! - Холодно проговорила девушка, оглядывая разбитую губу монаха и его обожженую ладонь. Глаза стали янтарного цвета. Видать, он уже встретил кого-то из наших, раз у него ранена рука... - Подумала Волчица, оглядывая монаха. - Если я помогу вам, значит пойду, пусть и не против своих друзей, но против своих собратьев... Хоть я и не той проды, но предавать других я не привыкла. - Девушка не выходила из боевой стойки, в любую минуту готовая выхватить Эрендил из пола, а Моногрим из других ножен. - Почему вы ищите помощь именно здесь, среди книг? - Насмешливо осведомилась Кира и легко улыбнулась. - Мне кажется, вам лучше пойти в больницу.
Поделиться82007-07-10 23:42:44
Коллин не вставая с колена поднёс руку к рассечённой губе, смахнул медленно стекающую струйку крови и мрачно улыбнулся.
Мне ещё повезло, что она на каблуках. Всё таки они ослабили прыжок... Ага! Да это же та самая аристократка возле церкви... С ней ещё был мужчина.. Ту что-же теперь я знаю, кто стоит во главе оборотней..
Монах состроил самую жалобную гримасу, какую только мог и прижал раненую руку к груди.
Да-да!! Неприменно в больницу.. и чем скорее, тем лучше... Ох, какая боль! Демонстративно охая инквизитор поднялся на ноги, поворачиваясь так чтобы волчица не видела как его здоровая рука скользнула к рукоятке скрытого под рясой бича. На вопрос о книгах он естественно предпочёл не отвечать.
Хочешь поболтать, дочь Сатаны?.. Хорошо, поболтаем.. пока поболтаем.. А скажи мне, милая девушка, про какие породы ты говорила?
Поделиться92007-07-10 23:54:52
- Я не такая, как вы думаете. Я не оборотень. - Спокойно сказала девушка, стараясь не подать виду, что поняла, что её пытаются отвлечь. - Сятой отец, честное слво, я думала, что служители нашей доблестной Церкви осведомлены больше! - Киртинно закатила глаза Герцогиня. Чтож, ей всегда говорили, чт она неплохая актриска, теперь ей предстояло доказать это на деле. - Я не становлюсь монстром! Ну, если не считать тех моментов, когда меня выводят из себя или когда у меня женские проблемы! - Девушка печально вздохнула и картинно захлопала пушистыми ресницами.
Чтож, Герцогиня, вам не раз говорили, что вы красивы, сейчас можно сбить его с толку. Он не простой священник, это видно по фигуре и манерам. Скорее, он из Инквизиции... Тогда это вдвойне сложнее... Эти фанатики считают своим долгом избавить мир от вампиров и оборотней. В принципе, на это мне плевать, главное, чтобы не трогали моих друзей вапиров и оборотней. А на остальных мне плевать. Я не оборотень, только мало кто знает, кто такие Лугару. С этим сложнее... Если этот монах вобъет себе в голову, что я опасна для окружающих, мне не миновать преследования церкви... Ох, как я не навижу нынешнюю безграмотность...
- Ваше святейшество, как же вас угораздило так обжечься? - Спросила она обеспокоинным голосом, внутренне надеясь, что не пееигрывает. Про разбитую губу она по понятным причинам промолчала.
Поделиться102007-07-11 00:26:51
Коллин почувствовал что немного краснеет. Убивать исчадий ада, пусть даже женского пола - это пожалуйста. Но разговоры о женских проблемах, уж увольте.
Вы не оборотень? ... эмм.. позвольте в этом усомнится.. Вы ведь превращаетесь в зверя, не правда ли? Чем же ваша порода так существенно отличаеися от остальных? Вы становитесь невинной белочкой? Или может быть голубем? Не думаю что это так.
Монах мягко двинулся против часовой стрелки, держа руку с вытащенным из-за пояса бичом за спиной и выставив вторую перед собой.
Что касается ожога, так ведь пожар знаете ли... Причём прямо за дверью из которой вы так незаметно появились. Обернётся? Вряд-ли.. и всё же что она имела в виду, говоря о другой породе?
Поделиться112007-07-11 18:10:30
- Знаете ли, мой зверь - не машина для убийства. Я могу убить только в случае опастности для моей жизни. Не говорить ничего определенного, надо его сбить с толку. Хотя пожар все-таки сильно отвлекает. Дай ему наводку - пусть подумает.Девушка выташила меч из пола и сделала несколько небольших шагов в сторону стены. - Путь я и не очень хорошо отношусь к серебру, но мои укусы не порождают зверей. Мне не нужна кровь, а охочусь я в основном ради азарта и ради быстрого бега, а то знаете, жизнь одинокой, красивой девушки довольно скучна. Тем более меня некому защитить, вот и приходится выживать таким способом. - Девушка взмахнула густыми ресницами и подняла печальный взгляд на монаха. Когда то давно, Эрик, вампир и её друг, сказала что ради этого взгляда он был готов на все. Кира тряхнула медно-рыжими кудрями и продолжила печальным голосом. - А вам не кажется, падрэ, что устраивать пожар в этом доме было лишним, а? Столько невинных могут погибнуть в огне... Не позволь панике появиться в твоем голосе.... Не показывай ему, что ты не очень-то любишь огонь... Слушай, Волча, а он совсем даже ничего... Сильный, способный защитить... - Мысли потекли куда-то не в том направлении...
Поделиться122007-07-11 19:29:25
Надо же, какое странное стечение обстоятельств. Почему то все встреченные мною нелюди как один уверяют в своей миролюбивости. Инквизитор позволил улыбнутся уголком рта. Вот только в парках находят разорванные тела, детей со следами укусов на шеях.. Да-да, я помню, это не Вы, это совсем другие. Только знаете, что? Я вам не верю
Коллин плавным, текучим движением подхватил с пола выроненный крест и, сморщившись, едва не уронил его снова. Всё таки левая рука пока не боевая. Ну ничего, будем работать бичом, крест для блоков...
Что же касается пожара, то не думаю что здесь есть невинные души. Ваш грех уже в самом факте вашего существования. А моя работа - карать грешников. Кстати, совершенно забыл представится. Брат Коллин, смиренный монах на службе Инквизиции. Могу ли я узнать ваше имя, миледи?
Прогремевший за окном взрыв заставил охотника вздрогнуть, однако в нынешнем плачевном состоянии он не мог позволить себе отвлечься и поэтому даже не повернул головы в сторону окна.
Поделиться132007-07-11 20:59:09
Девушка чуть не закрыла уши руками. Для обычного человека грохот был жуткий, что же говорить о волке с повышенной чувствительностью! Кира думала, что из ушей потекла кровь.
- Это ваше право: верить мне или нет! Запомните, такие, как я не могут врать. Людей моей породы осталось очень мало, да и то все живут в другом городе. Не беспокойтесь, я сама узнаю, чьих рук, вернее клыков, дело и поверьте моему слову, они будут наказаны. - Сказала девушка прохладным голосом. - Что касается моего имени, чтож, действительно, мои манеры на этот раз меня подвели. Позвольте представиться: герцогиня Кира фон Грей, подданная французского королевства, но имеющая английские корни. - Кира изогнула спину в изящном поклоне, ни на минуту не отрывая янтарных глаз от монаха. Девушка видела, что монах взялся за оружие, но драться герцогине не хотелось. Кира вообще без лишней надобности в битвы не вступала, только если это затрагивало непосредственно её саму или её интересы. Он ранен, он будет драться в полсилы... Тебя, Волчица, это не устраивает... - Кстати, не хочу вас огорчать, но сражаться с вами я не собираюсь. Я уважительно отношусь к раненным, пусть они даже мои враги. Вы не мой враг, убивать вас я не хочу. В этом нет нужды! - Она неопеделенно пожала плечами.
Поделиться142007-07-12 01:26:39
Кира фон Грэй, где-то я уже слышал это имя.. Надо будет навести справки. Вряд ли в Лондоне много герцогинь. А вот фраза "мы сами найдём виновных" кажется знакомой. месье Каркаров. Тоже аристократ, правда русский. Интересно, это 2 конкурирующих клана или они руководят оборотнями вдвоём?
Монах продолжал двигатся боком, пока не оказался возле окна.
Ну что же, медамуазель Кира. Давайте я сделаю вид, что поверил вам, а вы что поверили в мою доверчивость. Как вы сами понимаете, я бы с большим удовольствием избавил мир от вашего присутствия, однако поединок может затянуться, а это совсем не в моих интересах. Я пока не готов сгореть вместе со всем вашим замком.
Коллин запрыгнул на подоконник и распахнул оконные створки. Внизу виднелась покосившеяся крыша полуразрушенной беседки. При известном везении с неё можно вполне безопасно спустится на землю.
Кстати, - охотник неожиданно обернулся к Кире - А как поживает ваш друг Сергей? Серые глаза инкизитора встретились с янтарными девушки, тщательно изучая её реакцию на это имя.
Поделиться152007-07-12 06:07:02
Девушка очеровательно улыбнулась и пожала плечами.
- На сколько мне известно, после нашего расставания, он был у себя дома в добром здравии. На данное время я хочу надеяться, что с ним все впорядке и он не попал в какие-нибудь приключения. Остальное, по отношению к мистеру Каркарову, я полагаю, вас не должно касаться! - Кира внимательно следила за движениями монаха. Он сейчас уйдет... ты слишком многое ему рассказала... Начнется охота на тебя... Не боишься, монах, что Лугару будет сильнее? - Девушка обнажила белые зубки, среди которых неного выделялись аккуратные, волчьи клыки. - Кстати, а как поживает ваш друг-охотник, что подорвал половину Центрального парка и чуть не убил обычного человека? - Девушка недобро сощурила глаза, но продолжала улыбаться. Запах гари и дыма стал более отчетливым. Себя спасти ты еще успеешь, а вот что касается замка.... Придется заново его отстраивать, хотя конечно, здесь наверняка была занимательная библиотека... Жаль, что мало удастся спасти... Черт бы побрал вас, святой отец!
Поделиться162007-07-12 16:40:51
Девушка ощущала запах дыма все отчетливее. Не фига с охотниками лясы точить, лучше пойди помоги уташить отсюда раненных! - Рявкнула она сама себе.
- Извините, святой отец, но время нашей беседы подошло к концу! - Девушка, не забывая правил приличия второй раз изогнуля спину в легком, изящном поклоне. Она одним легким, отработанным годами движением убрала мечи в ножны на бедрах. - Было приятно с вами поболтать, может, скоро еще увидимся... у вас... в церкви... - Девушка чуть с презрением произнесла последнее слово. Миг, и на месте красивой рыжеволосой девушки появилось белое облачко, а через еще одну секунду на её месте стояла крепная, снежно белая волчица. Мускулы животного мерекатывались под красивой шерстью. Волчица чуть склонила голову и резко выскочила за дверь, предоставив монаха подумать над странным превращением девушки. Он точно поймет, что она не обычный оборотень. Запах гари ударил в ноздри. Волчица несколько раз чихнула и стремглав бросилась к выходу, переодически шарахаясь от языков огня.
>>>>>>Коридоры.
Поделиться172007-07-12 20:17:54
Коллин склонил голову, оценив удачный выпад Киры относительно Хорта.
Парень действительно погорячился. Зато теперь мы знаем, что она тоже была в парке. Эту ниточку ещё распутывать и распутывать... По возвращению обязательно наведу справки о том, где она остановилась. Посажу парочку наблюдателей и пусть пишут всех входящих и выходящих...
Задумавшись, монах едва не пропустил момента превращения девушки.
Что ещё за, чертовщина?!! Действительно новая порода.. Новый враг! Подозреваю, что не лучше старых. Хм... В церкви, говоришь... Ну что же, спасибо за предупреждение. Мы приготовим достойную встречу.
Выскакивать вслед за волчицей в объятый пламенем коридор Коллин не рискнул. Вместо этого он перекрестился и прыгнул на крышу беседки
двор замка ----->
Поделиться182007-11-06 13:50:05
Мари стояла в изысканном чёрном платье,что нашла в шкафу у главы клана.Волосы красиво убраны и вообще смахивала на герцогтиню.Девушка выглянула за тяжёлые чёрные шторы в окно.Там во всю работала бригада строителей,которые востанавливали замок.
Мари пропала на несколько дней...ничего неслышно было о ней после того,как она разгромила квартиру охотника.
-Снайп....-прошипела девушка наблюдая за работой.
Его имя уже было тут известно...Однако Мари была уверенна,что онничего недобьёться и Лондон будет принадлежать оборотням!
За окном всё так же поливал дождь,но Мари строго настрого приказала продолжать восстановление замка,пообещав щедрое вознагрождение...Конечно все они скоро умрут и ненадо искать денег.Девушка отошла от окна и села в кресло у камина смотря в огонь.
Нужно было узнать об охотниках,о клане...слишком долго её небыло,пра вернуться и продолжить порабощение Лондона...
Поделиться192008-01-18 20:45:23
/Улицы\
Мари забралась внутрь через окно,но сама же наступила на своё платье и кубарем свалилась с подоконника на пол
-Фух,ну и денёк...-выдохнула она закрывая глаза.
На нос упало пёрышко и она чихнула.Подбежала к зеркалу и повытаскивала из волос перья и пух.Затем собрала непослушные волосы в изысканный хвостик и закрепила крабиком.Однако чёлка всё ещё топорщилась,но это уже было не важно.Из шкафа она достала туфли,так как те умудрилась потерять.Платье оставила,так как все остальные были слишком пышные и в них она по любому ходить бы не могла.Мари села на край кровати,усердно пытаясь застегнуть туфли на высоком каблуке...
Её ворчание прервал стук в дверь
-Заходите!-крикнула Мари,которая наконец застегнула туфли.
Вошёл дворецкий и кивнул.
-Меня не уведомили,что вы уже прибыли...впрочем это неважно!Вас внизу ждут два господина.-светским и уж слишком пафосным тоном протянул он.Мари встала и поправила свой наряд.Она не стала распрашивать кто это и зачем явились.Она просто сразу начала ругаться на дворецкого неожиданно вспомнив что ещё полно дел!
/Холл\
Отредактировано Мари (2008-01-19 17:31:23)