Душное черное марево. Ни одного проблеска. Вязкая чернота - и руки судорожно пытаются пошевелиться, она отталкивается ногами, а чернота, та самая, инородная, которую она сама выпустила секундой назад - тянет ее за собой.
Лара цепляется, изо всех сил старается не рухнуть вниз, туда, откуда нет возврата. Но вокруг - лишь чернота. И не понятно, где верх, где низ, и куда собственно надо выбираться. Откуда то из самых глубин просачивается липкий страх - а вдруг она умерла так и не уничтожив этого сукина демона? Самое обидное умирать с такой мыслью. Поэтому охотница борется, не обращая внимния на тихий зов, который нашептывает - Морани, Морани, иди к нам, иди сюда, мы уже заждались тебя...
Черта с два. Идите к Дъяволу БЕЗ МЕНЯ...
И вдруг - странное чувство. Она ничего не видит, просто чувствует всей кожей, по которой бегут мурашки. Как будто мимо нее с диким воем проносится что то огромное, страшное, окатывая Лару волнами злобы, ненависти, безысходности и ... страха.
Вот так низвергаются Высшие... Слава Богу, эта сука сдохла... - хотя Морани и не верит в Бога. Страх отпускает. Теперь можно и умереть с чистой совестью. Она перестает боротся, расслабляется и летит куда то...
- Лара... Морани...
С трудом разлепив глаза, Лара пару раз моргнула, пытаясь восстановить зрение и остановить головокружение. Вот наконец взгляд останавливается на лице. Таком до боли знакомом. Стоун... Сделаю наконец то, что обещала, раз уж я, сцуко, выжила... - Морани освободила из-под оборотня руки, обняла его за шею, притянув лицо вервольфа к себе и крепко поцеловала. Через пару секунд оторвалась:
- Слушай, напарник, может быть ты с меня слежешь? Сейчас уж точно не время и уж совсем не то место... Давай, давай, шевелись, проваливай с моей тушки... - и начала слабо спихивать Стоуна.Только может быть на шеках заиграл не совсем морозный румянец.