Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Дом Сергея.

Дом Сергея.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Это небольшой двухэтажный домик находится на окраине Лондона. На втором этаже расположены комнаты для гостей, кабинет и спальня Сергея. На первом этаже небольшая столовая, гостиная и ещё несколько нечем непримечательных помещений. В отсутствии хозяина дома, за порядком следит дворецки, зовут его Михаил, он довольно добрый и приятен в общении, но зачастую не с кем кроме хозяина дома не общается.

0

2

Джез проходила мимо небольшого двухэтажного домика,когда почуяла знакомый запах.Джез остановилась перед домом и стала разглядывать его.

0

3

Прогулявшись по Лондону Сергей порядком замёрз, так как одет он был легко, а алкоголь давно перестал согревать. Войдя в дом он снял с себя плащ и повешал его на вешалку. Затем найдя дворецкого приказал ему растопить камин в его кабинете, и напоследок добавил что его нет для обычных людей. Михаил знавший о "болезни" хозяина всё сразу понял. Пока Сергей ужинал камин уже был раззажён. И поднявшись на второй этаж к себе в кабинет, оборотень пододвинул кресло напротив камина и сев в него о чём то задумался.

0

4

Джез решительно подошла к двери и осторожно постучала.За дверью раздались шаги и Джез постаралась скрыть синий блеск глаз.Ей открыл мужчина средних лет с приятной внешностью.Джез слегка улыбнулась.
-Простите..это дом Сергея Каркарова?Вы не могли бы..сообщить ему о моем приходе?если вам не трудно...Меня зовут Джез Редферн.

Отредактировано Джез Редферн (2007-06-05 18:07:28)

0

5

Михаил открыл дверь увидел молодую девушку.
-Да, сейчас он занят, но думаю что будет не против гостьи.
Дворецкий подождал пока девушка войдёт внутрь, затем закрыв за ней дверь проводил её на второй этаж в кабинет хозяина дома.
-Сергей, к вам посетитель.
И откланившись отправился по своим делам.

0

6

Сергея сидевшего в кресле от раздумий отвлёк голос дворецкого.
-Что?... А да пускай заходит.
Увидев Джез, оборотень не вставал с кресла а жестом пригласил вампиршу присаживаться в соседнее кресло.
-Джез, я рад вас видеть.

Отредактировано Сергей Каркаров (2007-06-05 18:22:47)

0

7

Джез посмотрелана Сергея и невольно покраснела.Кажеться она пришла невовремя.
-Простите я Вам не сильно помешала?

0

8

-Нет что вы я просто задумался ненадолго.
Сергей повторил жест рукой на этот раз добавив.
-Присаживайтесь.
Заметив что девушка начала краснеть, Сергей улыбнулся и спросил.
-А можно поинтересовать каким образом вынашли моё жилище?

0

9

Джез присела и посмотрела на Сергея.
-Я просто проходила мимо...И почуяла знакомый запах...Определить чей он было не сложно,у меня не так уж много знакомых оборотней...А Ваш запах чем-то примечателен,раз я дошла сюда из другого конца города...
Джез улыбнулась уголками губ.

0

10

Сергей лишь слушал молча и улыбался, когда девушка закончила говорить он предложил ей.
-Может чего нибудь выпьете? Вино, виски коньяк, что хотите?
Затем хозяин дома перевёл взгляд на камин и потрескивающиеся в нё поленья.
-Скажите мне пожалуйста, что вы знаете о местных оборотнях? Много ли их тут? Есть ли у них кланы?

0

11

-Я бы хотела вина,но не буду злоупотреблять вашим гостеприимством...на счет оборотней...Знаю лишь что их не мало....Кажеться я слышала,что у них есть клан...В отличие от Вампиров,Вы видимо более сплоченые...Я пока встречала только трех оборотней,но думаю их больше...просто мне не довелось свидеться с ними....Джез перевела взгляд на огонь.

0

12

Оборотень пододвинул свой кресло поближе к гостье чтобы общаться было удобней. Сергей позвав дворецкого приказал принести ему бутылку виски и бутылку вина, несколько минут спустя на столике, который всё тот же дворецки притащис невесть из какой комнаты, стояли две открытые бутылки стакан и бокал. Налив вина в бокал он протянул его Джез.
-К сожалению нечего нового я не узнал но всё равно спасибо вам, всё это я и раньше слышал правда давненько.

0

13

Приняла бокал.
-Благодарю...Простите,что не дала вам нужной информации...Просто о клане оборотней говорят в основном вампиры,а я уже давно стараюсь избегатьобщества моих сородичей...
Джез отпила вина и улыбнулась гладя на Сергея.
-Со стороны наш разговор показался бы странным...Две враждующих стороны сидят, мирно попивая вино и виски,и разговаривают...

0

14

Отдав бокал Сергей налил себе в стакан виски сделав глоток он ответил.
-Хм.. Возможно кто то бы и счёл его страным но уж точно не я.
Затем улыбнувшись добавил.
-Да и враждующим я бы себя не назвал, я всего пару раз дрался с вампирами, но не один из поединков не закончился не чьей смертью.

0

15

-Это радует...Зачем вообще оборотни и вампиры враждуют...Ведь можно жить дружно..Мы с вами живой пример.
Джез улыбнулась и отпила вина.Потом подняла бокал.
-А знаете у меня есть тост.За нашу с вами дружелюбную атмосферу.

Отредактировано Джез Редферн (2007-06-05 19:05:57)

0

16

-А что? Хороший тост.
Затем Сергей поднял свой стакан и слегка удаврил им об бокал девушки, затем залпом осушив его налил ещё один но пить его не торопился и оставив стакан на столике раслаблено откинулся на спинку дивана.
-Джез, а чем вы занимаетесь в сободное от гуляний по Лондону времени?

0

17

Джез улыбнулась.
-Хм...Иногда читаю,пробовала даже рисовать но вовремя остановилась...Иногда пишу стихи,особенно после долгих прогулок по лесу...Но самое частое чем я занимаюсь это игра с огнем.Я с детства люблю огонь...Он читает страхи людей в ихглазах...Я читаю в глазах мысли и воспоминания...Мои глаза...-Джез машинально провела рукой по полуприкрытым глазам-стали серебрянными от многих воспоминаний и мыслей...А ведь раньше они были голубыми...-Джез перестала улыбаться и задумчиво поглядела в огонь.Потом подойдя к камину она засунула руку в огонь и через минуту вытащила ничуть не обгоревшую руку.Она мрачно усмехнулась.-Такова моя природа подчинения огню...Он меня не трогает и получает взаймы свободную прогулку по моему дому...А вы чем занимаетесь?
Джез смотрела на огонь... "Чертовы дороги...Вампиры могут идти куда хотят...Просто я уже по горло сыта этой враждой...Вампиры хотят войны?они ее получат.Только не от оборотней а от меня..."Когда Джез что-то задумывала остановить ее было невозможно.Вот и теперь она твердо решила стать охотником на вампиров.

Отредактировано Джез Редферн (2007-06-06 09:37:33)

0

18

Сергей не без удивления наблюдал за манипуляциями девушки.
-Хм... Чтож весьма интересные способности.
Затем он взял стакан, несколько секунд смотрел в него будто бы нашёл что то интересное, затем неизвестно чему улыбнувшись он поднял взгляд на Джез и ответил.
-Ну в основном тем же самым, читаю, иногда рисую, но это бывает очень редко.
Сделав небольшой глоток, глаза его недобро блестнули и он добавил.
-А так же люблю иногда поохотиться, но это к сожалению тоже бывает весьма редко.

0

19

-Поохотиться люблю и я..-Джез не заметила блеска его глаз потому что смотрела на огонь.-Теперь у меня для охоты появилась новая цель...А почему вы охотитесь редко?

0

20

-Вы своим вопросом поставили меня в тупик.
Сергей ненадолго задумался прежде чем ответить, прошла почти минута прежде чем он смог дать более или менее содержательный ответ.
-Наверное потому что, как бы это несмешно звучало но у меня нету времени, да и охочусь я в основном по полнолуниям по понятным причинам.

0

21

Джез нахмурилась и отпила вина.Потом она села обратно в кресло и улыбнулась глядя на Сергея.
-Когда следующие полнолуние?я буду от Вас прятаться.

0

22

Сергей улыбнулся ещё шире и ответил.
-Прятаться не стоит, даже в облике зверя я вас не трону. Я полностью контролирую все свои действия и эмоции, не одно десятелетие я учился их контролировать и вот цель моя достигнута. Раньше была лишь боль и ярость, теперь же боль поутихла, а на смену ярости пришло спокойствие.

0

23

-О...Благодарю.-Джез улыбнулась.
-У меня еще один тост..-Подняла бокал.-За вас.

0

24

Сергей поднял свой полупустой стакан.
-У меня несколько лучшее предложение. За нас с вами.
Затем опять слегка ударил по бокалу вампирши и допил виски.

0

25

-Прекрасный тост.-Допила вино и поставила бокал на стол,чувствуя,что если выпьет больше,перестанет себя контролировать.-Вас не смущает мое общество?

0

26

Сергей ухмыльнулся но всё же ответил.
-Несколько. А чем собствено говоря оно должно было меня смутить?
Оборотень был полность раслаблен, алкоголь приятной теплотой растекался по всему телу.

Отредактировано Сергей Каркаров (2007-06-06 16:49:20)

0

27

-Ну например тем что мы мало знакомы а я уже сижу у вас дома,сую свои лапы в камин,пью ваше вино и расспрашиваю о вашей жизни.А вдруг я охотник на оборотней.Может я шпион которого подослали вас убить?-Джез тихо рассмеялась.-Не обращайте внимания на мои слова,я люблю портить о себе мнение..Никак не отучусь от этой привычки...Одно правда-я жутко порочное существо без самоконтроля.

0

28

Сергей улыбнувшись в очередной раз сказал.
-Вы, да ещё охотник? Простите но мне это кажется глупостью, хотя всё возможно в нашем мире. Да и к тому же даже если бы вы были охотником, это бы меня не чуть не испугало, я вообще мало чего боюсь.

0

29

-Но меня все же стоит немного остерегаться...Я непостоянна..-Достала из сапога кинжал и подбросив его поймала губами,не порезавшись.
-К тому же люблю все резать.Это еще одно мое увлечение.Практикую разрезы одежды-Джез усмехнулась.

0

30

Всё с тем же небольшим удивлением Сергей наблюдал за действиями Джез.
-С вами очень интересно общаться, с каждой секундой открываешь что то новое.
Оборотень налил себе очередной стакан виски и принялся небольшими глотками опусташать его.

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Дом Сергея.