Арда уселась на стул весьма фривольно, положила на стол руки и внимательно посмотрела на Ансельмо, довольно улыбаясь. Ей нравилась непосредственность этого оборотня, с ним было просто общаься, но ему явно было непривычно общество такого же как и он оборотня, а быть может, общество вообще. Похоже, он чаще находился один на один с картинами, чем с живыми существами. Девушка встала и прошлась по кухне, оглядывая шкафчики и прочую утварь. Она остановилась напротив Ансельмо, облокатившись на стол, и добродушно улыбнулась.
- Не суетись. Я живу в замке вовсе не потому, что привыкла к роскоши, просто он просторный и многие оборотни чувсвуют там себя действительно защищенными, в хорошем доме, как говорится, и стены помогают.
Она осмотрела Ансельмо и снова склонила голову на бок.
- Между прочим, я очень долго жила вообще в лесу, в малюсенькой избушке и питалась иногда одними грибами и ягодами, - она подмигнула. - Так что не суетись. А вообще...
Девушка чуть прищурилась и улыбка на её губах стала шире.
- Тебе непривычно чувсвовать рядом кого-то, верно? Я чувствую это... Позволь мне немного похозяйничать у тебя, можно? Просто скажи, где взять продукты, а я приготовлю ужин.
Арда пожала плечами.
- Повара из меня, конечно, не получится, но никто от моей стряпни не умирал еще.
Мастерская Ансельмо
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312007-05-30 22:36:26
Поделиться322007-05-30 22:59:23
Ансельмо испустил вздох облегчения и с радостью принял помощь Арды. Дело в том, что от его стряпни несварения желудка не было, разве что, у него самого, ведь он привык питаться кое-как.
- Продукты в погребе. И вино тоже. Идем, я покажу.
В погребе было очень прохладно и довольно темно, но юноша давно привык спускаться туда, не зажигая света – зрение улучшилось практически через месяц после инициации. Слева на полках лежали мясо и овощи – художник не баловал себя деликатесами. Справа был небольшой стеллаж с бутылками – страсть к вину Ансельмо сохранил.
Поделиться332007-05-30 23:22:40
Арда ловко спустилась в погреб и, явно наслаждаясь прохладой и полумраком, принялась набирать с полок и стеллажей всякую снедь. Она быстро двигалась, хватая с полок то капусту, то огурцы, то куски мяса, то грибы, то еще что-то. Она подавала Ансельмо все это большими порциями и только когда оборотень уже явно не смог бы взять больше, Арда взяла пару бутылок вина и довольно улыбнулась, напрявляясь к выходу.
- Донесешь?
Не дождавшись ответа, она вернулась в кухню-гостиную и дождалась, пока Ансельмо оставит все это на столе. Она улыбнулась и указала рукой на стул.
- Ну вот, а теперь садись и жди, когда я закончу.
Довольная улыбка не покидала её лица, она принялась резать овощи, выкладывая их на противень.
- А ты пока вино открой, ладно?
Она суетилась у огня, поджаривая нарезанные овощи, то и дело подсыпая к ним какие-то ароматные травы, которые доставала из своей сумки. Пока овощи поджаривались, Арда порезала мясо ровными ломтиками, посолила, чуть поперчила и натерла душицей, потом положила на противень и довольно посмотрела на готовящееся блюдо.
- Красота, - шутливо восхитилась она. - Ну, теперь пусть оно все жарится, а мы выпьем.
Она уселась напротив Ансельмо.
- Наливай, давай отметим этот день.
Она улыбнулась оборотню и оценила взглядом бутылку вина.
Поделиться342007-05-30 23:30:37
Наглость новой знакомой как-то оттеснила на второй план тот факт, что манеры Ансельмо слишком отличались от светских. Подозрение вызвали незнакомые юноше травы, которыми Арда приправляла мясо. Если бы он хоть немного смыслил в приготовлении еды, то знал бы, что это самые обыкновенные специи.
Больше всего на свете Ансельмо любил венгерское вино. Взглянув на этикетки бутылок, которые девушка извлекла из погреба, художник удовлетворенно кивнул – Мерло и Мускат Красавице. Отлично.
Он извлек из нижнего посудного шкафа два бокала и, наполнив их Мерло, предложил один Арде.
Напиток послал по телу волны ненавязчивого тепла – и Ансельмо улыбнулся. Кажется, он становится алкоголиком.
Поделиться352007-05-30 23:40:58
Арда с улыбкой приняла бокал и отпила немного, чувсвуя на губах терпкий привкус.
- Прекрасное вино, хоть я в нем и совершенно не разбираюсь. - улыбнулась она. - Ориентируюсь исключительно по вкусовым качествам, и оно - очень вкусное.
Она кинула ммолетный взгляд на готовящийся ужин: на противене все шкварчило и шипело, масло брызгало и воздух наполнялся приятным ароматом трав. Не долго думая, оборотница подошла к стряпне и плеснула в неё вина из своего бокала. Аромат мгновенно стал насыщенее и ярче.
- Так-то лучше, - буркнула девушка еде и вернулась на место, подставляя Ансельмо бокал, чтобы тот налил еще вина.
- Скоро все будет готово, еще пара минут. Хотя, могу снять сейчас, тогда мясо будет с кровью... Хочешь?
Она усмехнулась и стукнула бокалом о бокал Ансельмо.
- За тебя и за нашу встречу. Надеюсь, удача всегда будет на нашей стороне.
Она выпила вино залпом и чуть поморщилась, но алкоголь приятно обжег желудок, она улыбнулась.
- Ансельмо, что с тобой? У меня такое чувсво, что ты либо боишься меня, либо совсем мне не веришь? В чем дело?
Она внимательно посмотрела на оборотня.
Поделиться362007-05-30 23:50:42
В который раз за день оборотень удивился вопросу.
- А в чем дело? Я что, странно себя веду? Мне кажется, что наше с тобой общение не похоже на общение двух едва знакомых людей.
Юноша ухмыльнулся.
- Или ты привыкла к еще большему выражению… ммм… доверия в первый же день знакомства?
Поделиться372007-05-31 00:06:10
- На что это ты намекаешь? - ухмыльнулась Арда, чуть прищурив желтые глаза. - О каком выражении ты говоришь, м?
Она лукаво улыбнулась. склпдывая на груди руки. Не будь она уже несколка навеселе, ей непременно пришло бы в голову обидеться, восприняв слова оборотня как намек на её навязчивость и возможную видимость слишком явной доступности. Но ей было тепло от вина и она понимала, что такие суждения Ансельмо были бы недалеки от истины... Потому она усмехнулась и склонив голву влево, произнесла.
- Просто ты задумчивый какой-то... Хотя, это можно спихнуть на мою придирчивость. Да нет, я понимаю, что смутила тебя своими действиями и навязчивостью, но такая уж я - странное существо.
Она вздохнула и почему-то грустно усмехнулась. Оборотница хотела еще что-то сказать, но тут их ужин угрожающе зашипел, и девушка как ужаленная вскочила с места. Чертыхнувшись, она подбежала к огню и голыми руками вытащила противень. Она шипя осмотрела еду и довольно улыбнулась, облегченно вздохнув.
- Не подгорело, надо же.
Она достала тарелки и, разложив на них приготовленный ужин, поставила одну перед оборотнем, добродушно улыбаясь.
- Приятного аппетита.
Поделиться382007-05-31 00:19:02
Ансельмо с интересом посмотрел на то, как обожженные ладони девушки зажили буквально на глазах. Он насадил на вилку кусочек мяса, подул на него, а затем отправил в рот и с выражением истинного наслаждения на лице закатил глаза к потолку – эта показательная демонстрация должна была быть расценена как комплимент, хотя в данную минуту он на самом деле был на верху блаженства. Оценить способности Арды по достоинству он не мог – оборотень настолько давно не ел ничего приличного, что мясо показалось ему божественным, хотя и немного пересоленным, как на его вкус.
- Спасибо, это было очень вкусно, - наконец, сказал он, когда с едой было покончено, хотя девушка только успела притронуться к своей порции.
Ансельмо снова задумчиво уставился в окно. Ему было интересно, чего от него добивается Арда, играя с ним в «старых добрых друзей». Не может быть, чтобы она действительно настолько прониклась его горькой участью (хотя, оборотень совсем не считал ее такой уж горькой – пока с ним были его картины, ему было относительно все равно, есть кто-то рядом или нет).
Поделиться392007-05-31 00:29:07
- Рада, что тебе понравилось, надеюсь, ты говоришь честно.
Арда улыбнулась, доедая мясо.
а получилось действительно ничего, вкусно... Самое странное, что мясо не подгорело.
Она доела овощи и, улыбнувшись оборотню, собрала грязную посуду и принялась мыть её в большом тазу, стоящем неподалеку, повернувшись к нему спиной.
- Ты как-то странно посмотрел на мои руки, - сказала она через плечо. - Это регенирация, у тебя не бывало такого? Когда ты поранишься лезвием, или обожжешься?
Теплая вода приятно ласкала руки, оборотница тщательно вымывала посуду, насвистывая под нос какую-то неясную мелодию.
- Что-то ливень не прекращается, как из ведра хлещет. Не повезло тому, что сейчас на улице.
Она усмехнулась и вдруг помрачнела, вспоминая, когда она последний раз оборачивалась волком. По её подсчетам скоро должно было произойти следующее обращение. Она вздохнула и обернулась к Ансельмо, спросив вдруг очень серьезно.
- Ты давно оборачивался? Когда это было в последний раз?
Поделиться402007-05-31 00:38:27
- В прошлое полнолуние, конечно. Так что, следующее превращение будет довольно скоро, - в голосе Ансельмо звучало недовольство. Он ненавидел такие дни.
- А регенерация меня не удивила. Просто я никак не могу привыкнуть. Да и выглядит это довольно интересно.
Тема, которую подняла Арда, невольно заставила юношу вспомнить, как сильно он ненавидел обращения. Это было настолько болезненно, что в первое время ему приходилось в ночь полнолуния отправлять в лес, чтобы своими криками не будить соседей и не привлекать внимания полиции. Позднее боль стала сносной. А год назад она превратилась в простой физический дискомфорт, что очень радовало оборотня. Но даже не в боли было дело.
Как, наверное, и большинство оборотней, он не мог держать себя в руках в полнолуние. Художник пробовал привязывать себя к кровати, но все равно утром просыпался где-нибудь в лесу. Он прекрасно все помнил, поэтому знал, что в зверином обличье им завладевали животные инстинкты.
Есть ли что-то еще более ужасное, чем утрата контроля над собой.
Отредактировано Ансельмо Веласкес де Каро (2007-05-31 00:55:27)
Поделиться412007-05-31 01:08:16
Девушка понимающе кивнула: её тоже уже беспокоило странное, но к сожалению уже привычное ей чувство тоски внутри, медленно поднимающееся из глубин сознания, грозясь обернуться волчьим воем. Девушка даже хотела обернуться еще до полнолуния, уж очень скучала она по своему звериному обличию. Вообще многие оборотни не понимали её, но Арда получала своеобразное удовольствие, находясь ночами в теле звере, она имела возможность испробывать иную жизнь, неподвластную несправедливым, по её мнению, человеческим законам. Это был для неё странный синтез любви и боли, счастья и ненависти...
Она закончила с мытьем посуды и расставила все по местам, снова обернулась к оборотню.
- Ну вот, все расставлено так, словно я и не наводила здесь беспорядка.
Она улыбнулась, усаживаясь перед Ансельмо, внимательно глядя в его чуть затуманенные алкоголем глаза.
- Не хочешь освежиться немного, м? Пойдем прогуляемся под дождем, развеемся, да и голова просветлеет.
Она оперлась локтями на столешницу и положила голову на руки.
- Я тебе покажу свой замок, определишься, где жить будешь. Идем? Не расстаем же мы под дождем, в конце концов.
Она улыбнулась.
Поделиться422007-05-31 01:16:35
Алкоголь заглушил параноидные мысли на тему: «А что если она хочет меня убить или использовать?» - и художник с легкостью согласился на приглашение. Вот только брести прямо под дождем он наотрез отказался. Он предложил девушке присоединиться к нему под большим черным зонтом, но она, видимо, получала какое-то особое удовольствие от ощущения мокрой одежды, прилипшей к телу.
Поделиться432007-05-31 01:30:17
Арда отказалась идти под зонтом, она действительно очень любила дождь, холодные капли освежали её, она бы все равно не простудилась. Надев на голову любимую шляпу и накинув плащ на плечи она неспеша вышла на крыльцо и обернулась к оборотню, раскрывающему зонт.
- Пойдем к замку через наш лес, ладно? Там наверняка сейчас нет ни души...
Она улыбнулась и встала под холодный ливень, запрокинув голову и зажмурив глаза, ловя на кожу острые капельки. По телу прошелся приятный холодок, она сняла плащ и шляпу и поманила Ансельмо за собой.
---------Лес----------озеро.
Поделиться442007-05-31 01:33:08
Ансельмо, пошатываясь, пошел следом.
>>> Озеро
Отредактировано Ансельмо Веласкес де Каро (2007-05-31 01:33:45)
Поделиться452007-06-02 19:36:47
>>> Озеро
Ансельмо добрался до дома практически без приключений, если не считать того факта, что по пути несколько местных бомжей предложили ему кров над головой и кусок хлеба. Художнику было немного неприятно, что из-за его внешнего вида эти достойные господа приняли оборотня за своего. Но с другой стороны, человеческое дружелюбие и сочувствие были еще живы. Есть чему радоваться.
Оборотень ввалился в свою мастерскую, промокший до костей. Вода так и струилась с него, заливая пол прихожей.
Ничего, Марта уберет…
Но даже сухая одежда не помогла ему справиться с тем неприятным осадком, что теперь покоился на дне его сердца. Слишком насыщенный день… Ансельмо вдруг обратил внимание на то, что уже четверть часа нервно меряет шагами гостиную. Нет, нужно было успокоиться. Он взялся за карандаш, но в голове роилось слишком много мыслей – наброски получались совершенно безжизненными и не похожими на реальность. Оборотень пытался нарисовать свою новую знакомую. Первую за последние шесть лет. Ее образ прочно засел в его голове, но на бумагу он никак не хотел ложиться.
Все дело в этой комнате… Такое ощущение, что мрачные мысли не могут из нее выйти и невольно возвращаются в мою голову…
Юноша рассуждал совершенно правильно. Закрытое помещение – словно клетка для того, кто хочет сорваться с места и бежать, куда глаза глядят.
Он честно попытался успокоиться, но тщетно. Хотелось побродить по городу и подумать, наслаждаясь шумом дождя. Только вот зонтик он забыл у озера…
К счастью, Ансельмо обнаружил, что Марта с толком тратит те деньги, что он ей дает на ведение хозяйства – еще один зонт нашелся в кладовой.
Почему-то хотелось вернуться к озеру. Вид ровной водной глади, нарушаемый падающими каплями, умиротворял. Однако, вновь встретиться с Ардой – вдруг она все еще там – не хотелось. Художник уже начал чувствовать вину, и он решил, что лучше будет держаться от нее подальше.
Поэтому, он отправился на другое известное ему озеро. На всякий случай оборотень прихватил папку, хотя и сомневался, что ему захочется что-нибудь изобразить.
>>> Дороги >>> Озеро
Поделиться462007-06-13 09:47:45
>>> Дороги >>> Озеро
Ансельмо провел девушку сквозь темную прихожую в гостиную.
- Располагайтесь. Надеюсь, у вас найдется сухая одежда? Я ненадолго удалюсь – отведу Вашего коня в конюшню. Вернусь через десять минут.
Художник вышел на улицу и приблизился к Преираку. Учуяв оборотня, конь встал на дыбы и громко заржал.
Да, немало с тобой будет хлопот…
Изловчившись, юноша подпрыгнул и схватил строптивого коня за уздечку, но тот принялся вырываться так, словно от этого зависела его жизнь. Одной рукой Ансельмо все еще держал животное под уздцы, а другой схватил его за загривок и притянул к своему лицу.
Я и не знал, что я такой сильный!
Оборотень нахмурился и заглянул Преираку в глаза. Их зрительный контакт был долгим и мучительным для животного, но вскоре конь поник. Он опустил голову и послушно позволил себя увести.
>>> Здания Лондона >>> Конюшни
Отредактировано Ансельмо Веласкес де Каро (2007-06-13 18:31:51)
Поделиться472008-03-21 00:11:33
>>> Улица
Рудый свернул в неприметный проулок, и почувствовал, что клятые призраки зацепили сильнее, чем он думал вначале.
- Нам нужно логово, - вынес вердикт волк, и, перебросив девушку через плечо, Рудый побежал вперед, оглядываясь по сторонам.
Вскоре его внимание привлекло двухэтажное здание с выбитыми стеклами, дорожки перед ним были засыпаны опадающей листвой. Он перемахнул через невысокий даже для человека забор и направился к нему, изнутри едва уловимо тянуло дымом и мелкали отблески пламени,
- Еда, - ухмыльнулся вампир, и шаги древнего стали более плавные.
Он осторожно заглянул в дверной проем, благо дверь уже была выбита, и ворвался внутрь, действуя на остатках воли и упорства.
Первый из бродяг, потянувшийся за ружьем, тут же лишился и жизни и головы, двоих других Рудый вырубил резкими ударами, бросил Аиду на пол, и принялся с жадностью пить теплую кровь, не забывая посматривать по сторонам.
Поделиться482008-03-21 10:47:19
То ли удар, то ли разлившийся запах крови заставил Аиду очнуться, хотя вряд ли можно было сказать, что она пришла в создание, сейчас ей двигал только инстинкт, который говорил: кровь, запах крови, хочу!
Она приподнялась на четвереньки и поползла до вожделенной цели даже не открывая глаз. Нащупав какое-то тело(второго из вырубленных Рудым бродяг), она впилась клыками в шею человека, разрывая сонную артерию, кровь, толчками выходящая из раны не только попадала ей в рот, но и заливала лицо. Сыто отвалившись вампирша то ли опять потеряла сознание, то ли впала в сон: немного покоя для регенерации.
Поделиться492008-03-21 11:23:07
- Ишь ты, какая живучая особа, - Рудый улыбнулся при виде того, как Аида вцепилась в горло одного из оглоушенных бродяг, а потом снова отрубилась.
- Что же нам с тобой делать...
Древний вытащил нож, обычный, без серебряного покрытия, и распорол изорванное и окровавленное платье. Осторожно коснулся ран, одной в груди, и двух в боку. А неожиданно его взгляд упал на небольшой кулон, висящий на шее девушки, на он медленно улыбнулся.
- Как все интересно, давненько не видел подобных вещиц.
Его пальцы коснулись металла, чуть вздрогнувшего под его пальцами.
- Настроен на владелицу и разряжен, что не удивительно, как бы нам поступить...
Он не спеша выковыривал серебреные пули, жгутся гады, из тела девушки, и вспоминал что он знал о таких амулетах.
- Пить меньше надо было, - немного мстительно напомнил человек, - У самих такой был, пока не прое..ли где-то по пьяни...
- Не вякай под руку.
Нож порхает по обнаженному телу оглоушенного человека, покрывая его множеством символов, Рудый время от времени останавливается и начинает вспоминать как пишется то или иное слово.
- Бестолочь, как есть бестолочь, понахватался верхов, и решил что хватит...
Те же символы покрывают его правую руку, и левую руку Аиды. Он снимает кулон в шеи девушки, зажимает его в ее левой руке.
- А теперь без суеты, главное, чтобы все было аккуратно.
Нож мелькает в руке, делая надрез на груди человека, древний одним движением вырывает его ребра, и, обхватывая левую руку Аиды своей правой, бьет кулоном в сердце, и в тот же миг горячая волна энергии из него пронзает их тела насквозь.
Отредактировано Рудый (2008-03-21 11:23:26)
Поделиться502008-03-21 22:36:53
Как будто ток пробежал по телу, Аида вздрагивает и открывает глаза. Несколько секунд она моргает, потом розовый язычок быстро облизывает губы, убирая с них подсохшую кровь. Вампирша радостно, по детски улыбается,тянется к мужчине, находящемуся рядом. Она совершенно не обращает внимание на окружающую обстановку, свою разванную, изрезанную одежду, заброшенный дом, трупы бродяг, одно из которых убила она сама.
Завершает Аида свое движение, повисая на шее Рудого, обнимая и крепко прижимаясь к нему:
-Ох, как же я соскучилась по тебе, папочка...-в голосе Аиды стоят слезу, голову вампирша уютно устраивает на плече мужчины, и очевидно, что размыкать объятья она пока даже и не собирается.
Поделиться512008-03-21 23:04:17
- Ничего себе... - тройственное сознание привычно анализирует ощущения, а в это время Рудого затапливает волна обожания к существу рядом с ним.
- Моя ты маленькая, поранилась, одежду изорвала...
Его руки скользят по ее обнаженному телу, но это не руки любовника, нет, наверное, именно так любящий отец прижимает к груди свою маленькую дочь.
- Сейчас мы найдем во что тебе одеться...
Древний поднимается, держа девушку на руках, и не спеша поднимается по лестнице. Ныне покойные мародеры видимо хозяйничали в доме недолго, и не успели все изгадить, вреди вывернутых из шкафа вещей находится пара вполне симпатичных платьев, и Рудый спрашивает, с теплом смотря в глаза девушки,
- Тебе какое нравиться, зеленое или голубое?
А потом добавляет, не понимая, откуда взялся такой странный вопрос,
- Из дома, где ты была, появилась тьма, расскажи, как это случилось?
Поделиться522008-03-21 23:20:32
-Голубое-смущённо отзывается девушка, она размыкает руки и торопиться примерить обновку. От платья пахнет пылью, но вампиршу это ни чуточку не смущает. Аида натягивает платье, которое оказывается ей велико: оно было сшито на высокую девушку и поэтому подол волочится по полу.
-А я еще вырасту и тогда оно будет мне как раз!-уверенно заявляет она, разглаживая на себе ткань.
-Тьма? В доме?-в голосе недоумение: -Я не знаю не про какую тьму!
Аиду чуть хмуриться, силясь вспомнить, а потом хватается:
-А у меня есть подружка-Каролина и я её люблю! Папочка, ты не представляешь, какая она замечательная! Мы с ней играли...а потом пришел ты и забрал меня. А ты отпустишь меня завтра поиграть с Каролиной? Обещаю, я убивать никого не буду!
Воспоминания из детства и последних событий всплывают в памяти Аиды, трансформируясь под воздействием магии амулета.
Поделиться532008-03-21 23:33:09
Девочка вновь обхватывает его, - Панда, - проноситься в голове странная мысль.
Рудый вновь берет ее на руки и идет по темной лестнице в другую комнату, на этот раз в поисках мужской одежды, обнаруженный костюм чуть узок ему в плечах, но это лучше, чем перемазанная кровью одежда.
- Посиди тут, милая, я переоденусь.
Он сажает Аиду на стул, отрывает дверцу шкафа, и переодевается, опираясь спиной о дверной проем.
В голове шепчутся чьи-то голоса, и слова сами срываются с губ.
- Очень хорошо, что у тебя есть подружка. А с чем вы играли, это была старинная вещь, зачем ты ее взяла? Милая моя, - одевшись Рудый опускается на корточки перед Аидой и гладит ее по волосам,
- Расскажи, с чем вы играли, и я отвезу тебя в гости к твоей подружке, чтобы ты могла дальше с ней играть.
- Кулон, - раздается голос в голове, и он разматывает цепочку на руке девушки, - Смотри, ты чуть не потеряла свой кулон, давай снова повесим его на шею...
Поделиться542008-03-21 23:43:54
Аида наклоняет голову, что бы Рудому было удобнее повесить амулет ей не шею. Прикосновение круглой монетки к груди так привычно и успокаивающе. Вампирша улыбается, а потом смущенно закрывает рот ладошками:
-Мы вино пили! ой, папочка, не ругай меня пожалуйста! Я помню, что ты говорил!-и она с серьезным видом процитировала, смущаясь: -Не пробуй алкоголь, а так же кровь тех, кто пьет его! - закрыла руками лицо и только глаза озорно поблёскивали сквозь растопыренные пальцы.
-Я больше так не буду!-Аида приняла самый серьезный и раскаявшийся вид, сложила руки на коленях.
Где-то в отдалении она слышит голоса, их много, женские, чуть певучие - призрачные Аиды, хоть и рассеянные магией амулета, отступать не собираются.
Поделиться552008-03-21 23:55:58
- Вот и замечательно, что ты мне все рассказала... - Рудый нежно поцеловал девушку в щеку и провел рукой по ее волосам.
- А сейчас мы пойдем гулять, я тебе говорил, как полезно гулять по утрам...
Вновь тихие голоса говорили ему, что делать, что надо вернуться туда, где он встретил эту девушку и осмотреться по сторонам, что осталось очень мало времени...
- Как давно я не носил тебя на руках, - он подхватывает Аиду, бегом спускается по лестнице, ударами ноги ломает шеи бродягам, так надо, выходит на улице, и несется вперед в стремительном беге...
>>> Улица.
Поделиться562008-03-22 00:06:35
-Нет, ты мне говорил, что полезно гулять по ночам, потому что солнце нам вредит!-упрямо отозвалась вампирша, но все же покорно замирает на руках Рудого, обнимая его. Но потом Аиде, в ее странно-детском состоянии, приходит на ум очередная шалость. Этой забавой она в пятилетнем возрасте донимала всех родственников, не понимая, что так делать не желательно, но если бы человеческий ребенок всегда бы требовал сладкого, маленькой вампирке нужна была кровь. Она легонько куснула мужчину за шею, царапая его клыками, лизнула ранку.
-Ты вкууусный!
При регенерации вампиров такие царапины заживают почти мгновенно, поэтому Аида опять примеривалась как бы половчее куснуть "папочку".
>>> Улица.