Расположены в отдалении от основных зданий, почти на окранине. Здесь можно оставлять своих лошадей за определенную плату.
Конюшни
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-06-05 19:40:53
Квартира 23, дом 18, 2 этаж <<<
Девушка зашла в конюшни, откинув с головы капюшен. Лошади нервничали в ее присутствии, поэтому она обычно старалась сюда не заходить. Но паренек, который сегодня заменял главного конюха, понятия не имел, где находится ее лошадь.
Люди тупы. Диагноз.
Светло-мраморный жеребец в дальнем стойле приветственно заржал, почувствовав хозяйку.
- Морин. - Пат погладила коня по вытянутой морде.
Паренек, шедшей за ней следом, шустро вывел его из стойла, косясь на беспокойных лошадей.
Не волнуйся, парень. Я уйду и они успокоятся.
Девушка хмыкнула и взяла у парня узды.
- Пора прокатится, Морин. Я, кажется, давно не была дома...
Пат плавно запрыгнула в седло и пустила коня тихой рысью.
>>> Лес, Дорога.
Поделиться32007-06-13 22:21:18
>>> Дома Лондона >>> Мастерская Ансельмо
Ансельмо пришлось разбудить конюха, но как только тот увидел серебряную монету, глаза его засверкали - и он простил художнику все на свете. Преираку были обеспечены ночлег и еда.
>>> Дома Лондона >>> Мастерская Ансельмо
Поделиться42007-09-18 23:14:49
Дом в наём (снимает Аида) -
Коллин стремительной тенью скользил через запутанный лабиринт старых дворов и переулков, остановившись только на миг чтобы обмотать тартан вокруг пояса. Ни о каком каноне, складках не было и речи. Лишь бы быстрее, только бы унести ноги. За пряжку оборотень решился взятся только через четыре слоя ткани. Жакет тощего полисмена затрещал на широченных плечах, но так и не сошёлся.
Ну и видок... - Холодный спокойный голос внутри зверя явно издевался. - Жить хочешь?
Зверь в очередной раз взрыкнул и пробегая мимо снёс кулаком ни в чём не повинную водопроводную трубу. Он хотел жрать, хотел самку, хотел просто кого-нибудь убить... а ещё хотел безопасное логово, детёнышей, хотел быть рядом с братьями и сестёрами по крови. Но больше всего он хотел жить.
Ты не переживёшь эту ночь. На тебя зуб и у вампиров, и у охотников. И даже у других оборотней. Кто спалил их замок? Вот то-то же. Без меня тебе конец.
Оборотень легко взлетел по трёхметровой стене на крышу конюшни и тут же распластался на черепице.. Город был наполнен стрельбой и криками. Хотя до восхода луны ещё было время, но Большоя Охота уже начиналась. Скрипя зубами, он всё таки согласился вернуть контроль над этим телом жалкому созданью, человеку. Хуже того, монаху. Что может быть противоестественние?
Отец МакМолари, старший инквизитор вернулся. Уютно устроившись внутри собственного тела он с удивлением покачал головой. Дела.... Ему были хорошо знакомы и маленький мальчик Коллин, назвавшей первую же встречную женщину, да ещё и вампира, мамой , и оба Зверя -Ярость и Похоть желающие сожрать и изнасиловать эту же самую вампиршу . Тот, кем я был... И те, кем я не должен быть. И у меня осталось совсем немного времени чтобы не стать ими. Ещё час, может полтора до восхода луны и тогда всё. Совсем всё.
Решительно вскочив, монах сорвался на стремительный бег. К церкви. Надеюсь, братья сумели вовремя потушить пожар и теперь смогут помочь мне. Закрыть на эту ночь в клетку, не дать пролить кровь.. В крайнем случае убьют.
--- Церковь
Отредактировано Коллин МакМолари (2007-09-18 23:49:11)
Поделиться52007-10-19 23:41:19
----------- Гостинница
Вместе с Falco зашла в конюшни и с гордостью, мол, "Какая я умничка", посмотрела на мужчину.
- Вот и конюшни, как я и говорила, не так уж и далеко. Здесь твоя кобылка сможет номально отдохнуть, покушать и т.п. - Рена поправила волсы и повернулась к Лоре, протянула к ней руку, чтоб погладить, но та сразу отвернула голову, как бы предупреждая, чтоб ее не трогали...
- ну и не надо - с лицом (и голосом) обиженого ребенка, произнеса оборотень. Даже на такие глупые шутки она была способна, но вобщем-то, не быть же всегда серьезными, иногда можно и почудить, что Рена и делала в данный момент.
Поделиться62007-10-20 10:46:58
*гостиница
Falco понимающе усмехнулся, оценив, как замечательно они смотрятся вместе. Аккуратно, с иголочки одетый мужчина и растрепанная подвыпившая женщина.
Абсурд! Но забавно.
- Лора не очень любит, когда ее трогают малознакомые люди, - вежливо, не без ехидства сообщил он, глядя, как недовольно зафыркала и подалась назад кобыла, - осторожно, может и цапнуть.
Осторожно вытащив руку из крепкой и уверенной хватки Рены, Falco прошел внутрь. Найти конюха труда не составляло. Сначала недовольно залаял небольшой лохматый пес, лежащий поперек прохода. Пятясь и рыча, псина, как ни странно, не выказывала особого страха.
Неужели здесь так привыкли к оборотням?
Falco не раз сталкивался с тем, что присутствие оборотня нагоняло на собак такой страх, что они убегали, поджав хвост.
Общение с появившимся заспанным конюхом прошло быстро и не отличалось количеством слов. Большую часть из них, в основном, матерных, произнес сам конюх.
Деньги быстро исчезли в его ручище, и Лора нашла стойло, пусть не слишком просторное, но все же чистое.
Погладив кобылку на прощание, Falco вышел на улицу.
Поделиться72007-10-20 12:55:02
- осторожно, может и цапнуть.
Рена улыбнулась и убрала руку...
- я тоже.... могу укусить - оскалила в виде улыбки аккуратные, всегда белоснежные, зубки. Когда мужчина "вырвался" из ее крепкой хватки, оборотень спрятала руки за спину и посмотрела вслед Falco... Пока он разговаривал с конюхом, Рена решила вычистить свой горячо-любимый меч. В нескольких шагах от нее был фонтанчик для питья, и девушка подошла к нему. Сначала набрала воды и плесканула на маленькие ножки. Хоть она и привыкла ходить босиком, они немного болели и начала растирать их прохладными от воды руками.
Вышел Falco. Рена посмотрела на него и, закончив процедуры с ногами, обнажила свой окровавленный меч и погрузила в воду, естественно не весь, так как меч длинный. Вода стала мутно красной. Девушка нежно, как кошку по спинке, начала тереть оружие рукой, периодически поливая его с ладошки водой...
Поделиться82007-10-22 06:22:23
Falco встал как вкопанный. Будь он лошадью, сделал бы свечку по этому поводу. Сама непосредственность, полоскает ноги в фонтане!
Он внимательно наблюдал, с какой невозмутимостью девушка домыла ноги и достала окровавленный меч. Окровавленный? Ноздри Falco расширились, жадно вдыхая воздух. Показалось, или запах крови принадлежит не одному человеку? Веселая, похоже, у нее была ночка.
Он пожал плечами собственным мыслям. Falco всегда предпочитал оружию когти и клыки. Хотя при себе всегда были два кинжала, а умение сражаться было отточенно в достаточной мере, все же человеческое тело не могло дать и половины той скорости и ловкости, которую давало тело кошки.
Поделиться92007-10-22 07:37:23
Еще немного времени, и меч был как новенький. Рена его спрятала и посмотрела на наблюдающего за ней мужчину. Интересно, что в моих действиях не так? Так смотрит... Девушка улыбнулась и подошла к Falco, оставляя за собой маленькие мокрые следы.
- Ну что, куда теперь держать путь будете? - девушка так говорила, буд-то пришло время прощаться, но этого она хотела меньше всего. Ее знакомый казался таким немногословным, чем и привлекал к себе, возможно такой противополжностью к ней самой? Надеюсь у тебя нет дел, а то мне прийдется быть самой... Взгляд Рены стал немного грусным, и как бы просящим о чем-то, хотя она нечего и не говорила.
Поделиться102007-10-22 17:37:38
- Теперь... - Falco позволил себе расслабитьсяи подумать об отдыхе. Да, хороший отдых - это то, что ему сейчас нужно!
- Я искал конюшню, потому что брать лошадь в лес небезопасно, - пояснил он, - а именно в лес я и собираюсь.
Он блаженно сощурился, предвкушая стремительный бег среди деревьев. Возможно, ему повезет и он найдет какое-нибудь животное... Охота никогда не оставляла его равнодушным. Он предпочитал охотиться лишь с помощью способностей оборотня, отвергая оружие.
Ноздри Falco шевельнулись, словно он уже уловил сладковатый запах добычи.
- Я думаю, вы не откажетесь составить мне компанию, - почему-то ему казалось, что девушка не будет против.
Поделиться112007-10-22 17:57:24
Девушка улыбнулась...
- Конечно не против! - глаза наполнились искриней радостью. Прогулка по лесу, да еще и в компании радовала, ведь для нее эта обстановка была намного приятнее, чем в городе. Ну что ж, отлично! Девушка, топая босыми ножками по каменной дороге...
- Пошли... те... я тебя, вас, тебя... вас проведу. Вообще лес у нас очень красивый!!! - девушка говорила настолько восхищенно и радостно, как ребенок, который шел показывать друзьям свою комнату.
---------Лес. Озеро
Поделиться122007-10-22 18:24:13
Falco чуть не рассмеялся от детской, искренней радости девушки. Что ж, неплохой спутник. Предоставив ей возможность показывать ему дорогу, он пошел чуть сзади.
Неужели наконец-то я попаду в лес! - мысли путались и сбивались, - черт, как же хорошо!
*лес, озеро
Поделиться132008-01-09 21:47:28
порт>>>>
Подойдя к конюшням, Великан был очень огорчен и сразуже опустил молот на землю.
-ЛОШАДИ! НЕКУДЫШНОЕ МЯСО!
Закричал он подойдя к забору ограждающему конюшни.
Даже при смерти не стану ждарть их мясо, где здесь чертовы кабаки?
Нахмурившись и продолжая осматриваться ища что нибудь съедобное. Вновь закинув молот на плечо, Буливиф отправился в противоположную сторону, туда где были здание выше деревьев, что само по себе, было удивительно для этого недалекого человека.
>>>>Гостинница
Поделиться142008-03-23 22:05:52
Прошла неделя со времен событий бала, и очень многое изменилось вокруг, день как и ночь, почемуто стали единым и по улицам ходили патрули королевской гвардии. Однако же у Маркуса были свои пауки в голове, после обильной пирушки в таверне, вампир долго думал о том что натворил, однако мысли сходились все больше не к тому что он поступил неправельно и должен кается, а наоборот, он поступил так как тот, кем он является.
Проснувшись рано утром в конюшне, как это не странно звучит, Маркус приступил к завтраку. Быстро поймав крысу которых тут было достаточно много, он вцепился в нее клыками и с особой жадностью стал выпивать все ее жизненные соки, которых надо сказать отнюдь не много. Хоть крови в них и мало, но частые такие закуски держали вампира постоянно в силах, не давая жажде заявить о себе.
Конечно не все было так просто, ведь и на конюшне были те кто наблюдали и кормили животных, но на данный момент их высушенные и обезглавленные тела лежали в самом конце загона, но несколько лошадей что были здесь все это время так и остались не тронутыми и сытыми, вампир как мог ухаживал за ними, хотя сперва они его, так же как и он их, сильно нервировали своим беспокойством.
Закончив маленький завтрак и выкинув его в уже приличную кучку дохлых крыс, маркус встал на ноги и оглядевшись посторонам направился на выход, совершать свою каждо дневную прогулку по городу. Благо все эти старания людей не касались его, да и сам внешний вид вампира изменился немного. Если раньше он был утонченный весь из себя чистюля, то сейчас вид его был неопрятен, на рту следы застывшей человеческой и крысиной крови, одежда грязная и создавалось впечатление будто он носил ее всю неделю. Покормив лошадей, уже заканчившимся овсом, Маркус вышел наружу и заперев на замок дверь направился куда глаза глядели.
====Улицы====