Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дальние территории » Кладбище "Уврит"

Кладбище "Уврит"

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

Но приземлиться подальше охотнице как раз не удалось, неуловимо переместившись, вампирша поймала ее в свои объятия. И не успела Николь опомниться, как ее руки оказались завернуты за спину и крепко связаны шелковым поясом.
-Прости, дорогая, но так надо- ласково «успокоила» она девушку. А потом задумчиво спросила:
Сама пойдешь, или тащить тебя придется? - Аида крепко держала ее за связанные руки

0

32

Твою мать, сцуко… - Николь реакция охотницы на долю секунды запоздала и запястья туго стянул шелковый платок до боли врезаясь в кожу.  - Руки я так просто не освобожу, придется импровизировать…..
- Кому надо, дорогая? - с такой же неимоверной сладостью в голосе ответила Ник и изо всех сил выбросила ногу назад, пытаясь ударить вампиршу и отбросить ее подальше от себя.

0

33

Удар прошелся по ноге Аиды – выше  колена: болезненно, но сильного вреда не причинив. «Вот оно преимущество небольшого роста! Охотница наверняка привыкла драться с высокими, а я ее сантиметров на 10 точно ниже буду. А так вполне могла выбить колено..» . Резким рывком она задрала руки Николь вверх, одновременно подставляя подножку. Да, бойцом Аида никогда не была, но за полтора столетия можно же научится как человека нейтрализовать?  Повалив таким образов охотницу на землю, она уселась ей сверху на колени - что бы не брыкалась и принялась тщательно спутывать ноги кожаным ремнем. «Вот надо было веревку взять…а так придется подручными средствами, а то было бы слишком подозрительно»

0

34

Попала! - на секунду возрадовалась Николь, но в ту же секунду последовал рывок - вампирша с неожиданной силой дернула Николь за платок вверх, одновременно ударив по ногам, и охотница упала лицом вниз. Все что она успела, прежде чем Аида села сверху - перекатится на спину. Вампирша стянула ноги кожаным ремнем и встала, любуюсь проделанной работой.
- Аида… Лучше развяжи меня… - глаза Николь, чуть прищуренные от ярости, сверкали нехорошим блеском - Какого черта ты творишь??

0

35

-Могу кляп вставить, если много будешь болтать--не очень дружелюбно отозвалась Аида, а потом улыбнулась смягчая свои слова.
-Так необходимо, Николь, все будет хорошо…Это поможет на балу преодолеть врагов! – быстро пошарив по карманам охотницы она вытащила из них пистолеты и нож, засунула оружие за голенища своих сапог.  А потом вздохнув, взвалила девушку себе на плечо, придерживая за ноги, не удержавшись она похлопала ее по оттопыренной в таком положении пятой точке. И не спеша, пошла дальше по кладбищу. Благо идти тут оставалось совсем недалеко. Со стороны они, наверное, представляли довольно экзотическое зрелище.  В пятнадцати шагах возвышалась потемневшая от времени, плоская каменная плита, служащая уже неизвестному покойнику последним памятником.

0

36

Иди ты… - конец фразы живописно направил Аиду в некоем интересном направлении ходьбы. Но Аида пошла все таки по собственному направлению, взвалив охотницу на плечо. Дьявол, второй раз за день как мешок с картошкой, только подумайте…
- Эй, кровососка, полегче, не кулек с картошкой тащишь - как обычно в опасные моменты Николь прорвало словесным извержением - И если еще раз дотронешся до моей задницы, я тебя укушу, поняла? Кляп она мне засунуть собралась… Засунь его себе знаешь куда? - чувствуя, что вампиршу раздражает ее болтовня, Ник решила пойти ва-банк - Пусть попробует запихать мне кляп - будет шанс ее нейтрализовать. И Николь затянула -
Шёл солдааааааат по родныыыыыыым местам
И подруууууга - гиииииитара при нём,
Свою песню и тут, и таааааам
Напевал он и ночью и днёёёёёёёём.

Маржолееееееен, зааааачем Маржооооооооолен,
Ты краааааааасива так и нежнааааааааа ?
Почему я попаааааааал в твой плеееееееен ?
Почему ты чья-то жеееееенааааааа ?
Шёёёёёл соооолдат по дооороооооооогам, мостам
И гитааааара - едиииииииинственный друг,
В шуме Сеееееееены струуууууууна издала
Свооооой послееееееееедний измученный звук -
«Маржоооооооолен, я любииииииил…Маржооооооолен…»

Слухом Бог Николь обидел, зато голосом наградил дай боже. Она гнусаво и жалостливо тянула и тянула французскую популярную песенку прямо на ухо вампирше, пока она шагала по кладбищу

0

37

Вампирша совсем не ласково скинула охотницу со своего плеча прямо на каменную плиту: изначально она не собиралась причинять Николь большие неудобства и боль (Перерезание горла, выполненное быстро - это совсем не больно, вернее даже если и больно, то недолго), но вокальное выступление пленницы свело это благое намеренье на нет. На мгновение она задумалась, как бы понадежнее зафиксировать девушку, что бы та не стала дергаться и не испортила всю церемонию.
Расстегнув пояс Николь, она зафиксировала ей ноги, сделав петлю из ремня, опутывающую щиколотки и зацепленную за нижний угол камня. Вот с руками было сложнее, что бы закрепить их, надо было развязать шарф и связать по-другому, поэтому она решила оставить все как есть: тем более что Николь лежала на своих руках, а это отнюдь не способствовало их подвижности. Быстрый взгляд на солнце, которое висело уже совсем низко: «уже скоро, еще несколько минут». Она стояла за головой Николь, всматриваясь в лицо девушки:
-Милая, мне так жаль….-она погладила охотницу по щеке: «у меня нет другого выбора…»

0

38

Очутившись на плите, неприятно холодившей спину, даже не смотря на душную жару, Николь внутренне похолодела. Пошевелиться она не могла - тело больно давило на руки, ноги же предприимчивая вампирша крепко зафиксировала.
Калэйл, где же ты??? Мне нужна твоя помощь! - возопил внутренний голос в ужасе.
Сама же Николь спокойным голосом произнесла:
- Если ты все таки решила перерезать мне горло или еще что похуже, предупреждаю - мой брат достанет тебя из-под земли и тогда ты будешь умирать долго и мучительно... Отпусти меня, Аида, ты же должна понимать, что без меня вам будет труднее противостоять заговору... - Только пусть руки развяжет... или ноги... пусть только развяжет...

0

39

- Мне надо одну могилу найти, друг отца, вместе в Индии воевали...
Николай попрощался со словоохотливым кучером и оказался на кладбище.
Вдали показался едущий навстречу кэб. На мгновение притормозил, и британский офицер крайне ловко покинул его.
"- У вампиров званный ужин? Или он следит за Аидой? Что вообще тут происходит? Если еще окажется что этот офицер из охраны королевы... "
"- Так, разбираем возникшие проблемы по порядку."
След от Николь, обильно смоченной не так давно виски чувствовался вполне отчетливо.
Вытащив кольты из кобуры Николай побежал следом, прикидывая на сколько он отстает.

Впереди послышалось отчаянно-задорное пение охотницы.
"- Значит жива. "
Замедлив шаг Николай осторожно высунулся из-за склепа, взял на прицел вампиршу и негромка откашлялся.
-И что мы тут видим? Злокозненные занятия некромантией? Аида, как вы могли пасть так низко…
- Кто обещал Николь на бал привести?!

Отредактировано Николай (2007-11-29 14:33:47)

0

40

-Факт в том, что без тебя, вернее после того….как…-тут Аида смутилась, как будто ей никогда не приходилось убивать. –В общем, на балу заговора и противостояния даже и не получится!…-вампирша не понимала сама, зачем она пустилась в объяснения, ей чем-то нравилась эта наглая охотница, как никто другой подходящая для жертвы.
-Твоя кровь даст мне силу…кратковременную, но достаточную для того, что бы манипулировать собравшимися на балу, понимаешь….так надо!Непонятно было, кого она больше пытается уговорить: Николь или себя.
-Ты мне очень нравишься, девочка….очень, мне бы хотелось сделать тебя равной себе…если бы не это дурацкий бал!
Она присела на камень рядом с охотницей, погладила ее по ноге. Потом посмотрела на солнце, окрасившее горизонт в красный свет и готовящаяся закатиться. Из сапога был извлечен нож (тот что принадлежал Николь), Аида приставила его к горлу охотницы, еще секунда и она полоснет слева на право, выпуская красный поток жизни. Но тут она чуть отстраняется, ругается про себя сквозь зубы:
-Не могу! –горестный вздох, метание взглядов от заката до лица Николь: -обещай не нападать на меня, я тебя сейчас развяжу.Аида не поясняет свое внезапное решение, но итак ясно, что все дело не в угрозах охотницы.

0

41

Ты мне очень нравишься, девочка….очень, мне бы хотелось сделать тебя равной себе…- услышав такое Николь вскрикнула:
- Нет! ни за что... Лучше убей...-на секунду перед глазами мелькнуло красивое лицо обращенной вампиром матери - склоненное над трупом ее папы. Я ни за что не стану вампиром. Лучше смерть... - теперь ей стало страшно по настоящему, она следила широко распахнутыми глазами за Аидой. Но вампирша не торопилась ни убить ее, ни обратить... Глза девушки метались от солнца до Николь и обратно, нож у горла чуть подрагивал...
- обещай не нападать на меня, я тебя сейчас развяжу - услышав такое, Николь невольно выдохнула - Какую пакость еще ты задумала, Аида?? - больше охотница не доверяла вампиру.
- Хорошо, я обещаю не нападать на тебя сейчас... - Я убью тебя, когда все закончится...

Отредактировано Николь (2007-11-29 14:58:42)

0

42

"- Не могу? Не могу убить?! " - Николай услышав такое от вампира едва не выронил револьвер из руки.
"- И куда это мир катиться... вампиры в пацифизм подались...
- А тебя она заметить не могла?
- Вроде нет…
- Вроде у бабки за печкой самогон есть, а тут четко мыслить надо. Тоже мне, разведчик…"

Не выпуская кольтов из рук Николай показался из-за склепа.
- Аида, милая. я смотрю у вас восемь пятниц на неделе, не считая прочих дней.
- То в жертву, то сделать равной себе...
- Может быть вы перестанете пугать Николь и не торопясь опустите нож? А то тыкать им в горло связанного партнера это не слишком эстетично...

Поведя волчьими ушами, на случай прочих неожиданностей. Николай не спеша двигнулся ближе к девушкам. 
- Николь, если бы вы не были облиты виски, и не нашел бы, наверное. Даже не знаю. вы сверхъестественно предусмотрительно, или сверхъестественно везучи.

Отредактировано Николай (2007-11-29 15:06:59)

0

43

Аида подняла глаза к небу и еще раз беззвучно выругалась: «Вот до чего доводят колебания, милая моя Аида, если бы не это, напитала бы ты добавочной силой свой амулет…А теперь расхлебывай!»Она встала с плиты, отряхивая платье, а потом быстрым движением перерезала ремни, опутывающие ноги Николь, она придержала девушку за плечи, помогая ей сесть и так же ловко, как и запутала ее в шелковый платок, развязала: ткань даже и не пришлось портить ножом. На ухо Николь она прошептала: «Пожалуйста, не обижайся и не бойся, я больше тебя не коснусь…я не делаю одно и то же дважды - это скучно» Хотя мысль обратить Николь все еще оставалась в ее голове, но она решила пока оставить эту тему: слишком уж охотница противилась этой мысли, а создавать «ребенка», недовольного тем даром, что ему подарили Аида не собиралась..

0

44

Сказать что Николь обрадовалась, сначала услышав голос русского, а потом скосив глаза и увидев в его руках пистолет, направленный на Аиду, не сказать ничего. Если бы она могла бы - сначала бросилась на шею своему спасителю (ну не верила она, что Аида могла так просто ее отпустить! Поэтому Николай появился очень даже вовремя), а потом пустилась бы в пляс - сплясала бы польку-бабочку на трупе Аиды.
- Брагин! - Аида поднялась, убирая нож, поэтому Ник смогла приветственно покрутить головой - Не думала что скажу такое, но я чертовски рада Вас видеть! Обещаю и впреть обливаться виски прежде чем выйтииз дома. Дорогая, теперь уже ты развяжешь меня наконец? - когд вампирша, развязывая веревки, прошептала несколько слов на ухо, Ник усмехнулась и шепнула в ответ - И ты не бойся. Я тоже обещала. До конца бала я тебе не враг. - А вот потом - посмотрим
Освобожденная от пут, села на край плиты и чуть не упала, застонав.
- Проклятые "завязки"... Все тело к дьяволу затекло

Отредактировано Николь (2007-11-29 16:27:29)

0

45

"- Как все мило закончилось... как будто и не начиналось..." - добродушно улыбаясь, Николай вложил один из револьверов в кобуру, и помог Николь подняться на ноги.
- Крайне рад, что вы выяснили все свои недоразумения.

Тут Николай действительно не покривил душой, он был рад, что число компаньонов не уменьшилось на одну, а то и на двух.
- Что теперь делаем? Неплохо бы пообедать, вернее, поужинать, да и ванну принять не помешало бы.

Особенно не помешало бы это Николь, после того, как ею Аида вытерла не слишком чистую плиту, но и сам Николай, после блужданий среди склепов вид имел так себе.
- Заодно и одежду почистить, после милой прогулки по этому живописному месту.

Продолжая придерживать Николь Брагин опустил кольт, но во избежание дополнительных осложнений Аиду из поля зрения не выпускал.

0

46

-Позвольте, откланяться, встретимся в условленном месте- исполнив изящный книксен, Аида не оглядываясь на охотницу и оборотня, отправилась прочь с кладбища, пока она их не опасалась, но вот после бала собиралась ухо держать востро. «Вот почему у меня всегда так получается: для развлечений делаю все возможное, не отступая от намеченного пути, а вот когда необходимо проявить твердость в серьезных делах, то я, конечно, этого не делаю? Ах, Николь, ну почему ты такая прелесть? И даже сопротивления серьезного не оказала (хотя что может человек в ближнем контакте против вампира? Скорость реакции не та), вот причинила бы серьезную боль, я бы тогда, не задумываясь, перерезала тебе глотку, а так…что говорить! У меня даже ни одного ногтя не обломалось!» - она чуть вытянув руки вперед, полюбовалась на свои ноготки…и наткнулась на офицера-вампира.

0

47

- Да уж, от горячей ванны я бы сейчас не отказалась... Да и от хорошего куска прожаоенного мяса - живот, пришедший в себя после столь стрессовой ситуации, снова заурчал в полную силу. Николь краем глаза покосилась на прижимающего ее к своему боку русского. Хм... а он молодец!
В это время Аида ретировалась с места событий, изящно поклонившись.я НИКОГДА не научусь так двигаться...- подумала Николь с завистью посмотрев вслед вампирши. Потом нехотя (уж очень ей было удобно облокачиваться на Брагина) Ник отлепилась от русского.
- Спасибо, Вы появились как нельзя вовремя. Честно говоря, я так и не поняла, что она задумала. Но странно что не прикончила. - улыбнулась Николаю и постаралась отряхнуть штаны, но плюнула на это неблагодарное занятие. - А теперь разрешите и мне ... кхм... откланяться. Надо привести себя в божеский вид, иначе меня даже на порог замка не пустят. Поеду в гостинницу, пересечемся в ближайшее время - и чуть прихрамывая направилась в сторону дороги.
И как мне теперь отсюда выбраться??

0

48

"- Ага, один раз выпустил из поля зрения, чуть не сьели. "
- Мне тоже надо добраться до гостиницы, так что нам по дороге.
Слегка придерживая прихрамывающую Николь, чтобы она не восприняла это как посягательство на свою независимость, но и чтобы не упала в какую-нибудь могилу, Николай двинулся к дороге.
И заметил, что Аида едва не наткнулась на офицера, как раз того, кого недавно видел он сам.

Бодро насвистывая "Правь Британия морями..." он, вместе с Николь прошел мимо них. С улыбкой поклонился вампирке и проговорил:
- Надеюсь с вами увидеться в ближайшее время.
А потом чуть тише:
- Боже, храни Королеву...

Найти кэб от старого кладбища, было не слишком простой задачей. Так что Николай вытащил из кармана пару купюр, и первая же повозка поехала к гостинице.
Кучер сделал логичный вывод, что товар отвезти он всегда успеет, а вот господ с деньгами на обочине оставлять не стоит.

>>> Гостиница.

0

49

Косарь следовал за девушками до самого места их назначения,т.е. каменной плиты.Он внимательно следил за происходящем на кладбище,сидя тихо в кустах и не привлекая к себе внимания.Аида занесла нож над Николь и Косарь уже готов был кинуться останавливать руку вампирши,как на сцене появился оборотень,размахивающий кольтами.Увидя, что Аида остановилась,офицер остался сидеть в кустах,кто знает,что выкинет этот блохастый?!Но Николь видимо обрадывалась его появлению,следовательно они знакомы,и к тому же у оборотня был акцент...так,троих из таверны он уже знал,весьма разнообразная кампания,кто же еще двое?женщина и лысый мужчина...пока Косарь был в размышлениях,действия около плиты уже закончились и актеры стали расходиться,причем женщина-вампир была первой покинувшей сцену и незаметив Косаря наткнулась на него,по правде говоря,для них обоих это была неожиданность,Аида подняла глаза на офицера-"ну что ты на меня так невинно смотришь?"-полу-возмутился,полу-удивился Косарь.
-Эм...мы не знакомы?-если нет,то подходящее место для знакомства,мимо прошел оборотень с Николь,та толи не заметила его,толи сделала вид,что они не знакомы,ну и правильно,не за чем всяким знать:
-Боже храни Королеву-тихо сказал оборотень
-И вам не хворать...-не остался в долгу офицер.

офф:Николай,может я и не прав,но твой перс не знает что мой офицер,Аида может быть,Николь точно,но с твоим вообще нигде не пересекались.

0

50

Она пожала плечами:
-Не знаю...потом протянула руку-Аида Арманди...а что вы здесь делаете?
потом огляделась кругом..."нда, наверное все-таки мое решение не трогать Николь правильное,....а то не заброшенное кладбище здесь, а проходной двор!"
А на чем вы сюда добрались? не подвезёте меня до города? - спросила она вампира.

0

51

-Очень приятно,Косарь-поцеловал протянутую руку:
-Что я здесь делаю?...э...бабушку пришел навестить,давно к ней не ходил...помянуть,оградку там поправить,ну и так далее,вы меня понимаете?-Офицер взял Аиду под руку и медленно побрел к дороге:
-Транспорт конечно есть, ждет меня неподалеку,на обочене дороги,пойдемте,я подброшу вас до города,заодно хотел бы с вами обсудить один вопрос...

0

52

-Очень приятно,Косарь-поцеловал протянутую руку:
-Что я здесь делаю?...э...бабушку пришел навестить,давно к ней не ходил...помянуть,оградку там поправить,ну и так далее,вы меня понимаете?-Офицер взял Аиду под руку и медленно побрел к дороге:
-Транспорт конечно есть, ждет меня неподалеку,на обочене дороги,пойдемте,я подброшу вас до города,заодно хотел бы с вами обсудить один вопрос...

0

53

Бабушку...нда...тут могилам по 100 лет и более, что интересно у него за бабушка?-хотя прикосновение поставило все на свои места: ее новый знакомый был вампиром.
-А вы так и не представились-произнесла Аида, когда они сели в карету, которая терпеливо дожидалась Косаря. Она откинулась на спинку сидения:
-И что же вы хотели обсудить?-в ее голосе была этакая ленца...надоели ей все эти обсуждения еще в таревне.
->улицы Лондона

0

54

-Как не представился?Пардон,простите мне такую оплошность,меня зовут Косарь-Офицер открыл дверь кареты и подал девушке руку:
-Прошу-залез следом за Аидой и сел на против нее.Вампир задала вопрос офицеру и в ее голосе послышались нотки типа"надоели вы мне все".Косарь решил не давить на девушку,а попытаться зайти из далека:
-Давайте,это пока отложим...О,у вас очень интересный фасон платья.Прекрасно гармонирует с вашими чувственными голубыми глазами,у вас хороший вкус-офицер говорил искренне,хотя и не об этом он хотел начать разговор,но платье действительно было Аиде к лицу.
--улицы Лондона

Отредактировано Косарь (2007-11-29 23:30:53)

0

55

/Здания Лондона - Гостиница/
Анна въехала верхом на кладбище. На улице было темно и прохладно. Анна проезжала медленным шагом могилы умерших. Как же много надгробий здесь было. Анна читала имена, которые были высечены на надгробиях. Многих она не знала, но немногие ей были знакомы. Ветер дул, здувая листья с надгробий. Многие были пыльные и земля, казалось, впадало вниз. Некоторые были свежие, только вскопанные. Лошадь шла и то спотыкалась, то проваливалась в землю. Анна слезла с лошади, потрепала по хохолку и похлопала по шее. Лошадь немного взбодрилась и следом пошла за Анной. Девушка остановилась возле сухого старого дерева. Она привязала лошадь к нему и присела, облокотившись на дерево, немного прикрыв глаза от наслаждения прохлады.

0

56

Анна встала с земли. Наверное, она заснула. Прошлого много времени с тех пор, как она здесь. Девушка взяла лошадь и спокойно запрыгнула на неё. Лошадь, как то странно стала фыркать, как будто что-то почувствовала. Анна попыталась утихомирить взбудораженную лошадь, что ей и удалось. Девушка направила лошадь к выходу из кладбища. Пора было покинуть это место. Анна решила отправиться на улицы Лондона.
/Улицы Лондона - Мост/

0

57

-----> Большой парк

На удивление время сегодня было особе лениво. Погода не думала меняться ни в одну из сторон, зато ветер неоднократно затихал и начинал дуть с новой силой. Место, куда привела своего спутника Рейчел, нагоняло суеверный ужас: подсыхающие деревья скрипели тонкими ветвями, всюду стёртая в чёрную пыль земля вздымаль вверх и закручивалась в мелкие вихри. Старые покосившиеся или вовсе вросшие в редкую траву деревянные кресты, каменные надгробные плиты со сбитыми или стёртыми надписями - всё это было не от мира сего. Девушка шла медленно, внимательно смотря под ноги, желая не наступить на малоприметную могилу. Какое очаровательное мрачненькое место. Безлюдное и такое умиротворяющее..... Ага, только сильно не примеряйся, а то захочешь ещё здесь остаться..... Да ну тебя! Это просто мысли в слух
- Эм... Как думаешь, где лучше будет её похоронить? - девушка резко остановилась и вернула на исходную позицию занесённую над практически сглаженном холмиком ногу - Чуть не наступила... даже к мёртвым нужно проявлять уважение. Оборотница рассеяно осмотрела землю, пытаясь отыскать какую-нибудь табличку с именем захороненного здесь человека.

0

58

=> парк в центре.

кладбище, весьма внушительных размеров, оставляло на душе тоскливые отпечатки... вокруг стояла атмосфера, не самая благоприятная для прогулок. Фин брёл след в след за девушкой озираясь по сторонам. внезапно Рей остановилась и оборотень едва не сбил её с ног, но к счастью во время среагировал и успел избежать столкновения...
*действительно! где?* Фин посмотрел по сторонам *не лёгкая задачка... тут столько места, но всё оно занято...* перед глазами мелькали надгробья и кресты *а мы ведь даже не знаем её имени... как это печально...*
внимание Фина привлекла большая куча земли. подойдя поближе парень увидел за ней яму. -вот тут мы её и похороним... как тебе место?- оборотень обернулся к спутнице в ожидании ответа.

0

59

- Да, да.. Место подходящее - подошла ближе и оценивающе осмотрела выкапанную яму, которая казалась бездонной из-за запутавшейся в ней тени - Только... - Рей посмотрела на свои ладони, потом на девушку, потом на гору полусухой земли - у нас нет лопаты (в сумке у меня много всяких неожиданных и полезных вещей, но этого инструмента как-то не предусмотрено). Хотя можно использовать подручный материал: здесь достаточно досок и прочего. Думаю справимся.
Оборотница пошла вдоль узкой тропинки, опустив к земле глаза, пытаясь отыскать две бесхозные скрещенные дощечки.
- Фин, ты ещё не замёрз? Только не молчи, а то погоняю по кладбищу, чтобы согрелся - весело хмыкнула и осторожно перешла на смежную тропинку, полностью заросшую травой.

0

60

Фин стоял на краю ямы и слушал тишину, изредка прерываемую приятным женским голосом. *-и ведь запомнила про лопату... видимо её эта шутка задела... не поймёшь этих женщин...
- ой! да не говори... непонятные и проблемные создания...
- но милые и желанные.
- и вечно чем-то недовольные!
- но согласись- без них никак и никуда...
- это да... закарюка жизни...*

парень обернулся в сторону Рей. -не нужно меня гонять... мне и так не плохо... но, спасибо за беспокойство!- затем взгляд оборотня опустился на прелестное создание лежащее у него на руках, а затем перебежал на яму. *-а чего мы собственно ждём?
- и сам не знаю...
- действуем!*

оборотень спрыгнул в яму и развернув тело уложил девушку на холодное дно могилы. *она прекрасна!* Фин с легкостью выскочил из ямы и расстегнув штаны сел на четвереньки.
трансформация произошла быстро, но весьма болезненно... видимо виной этому были множественные ранения перенесённые за последние сутки.
и вот у могилы стоял огромный барс. оборотень встал на куча земли и издав не громкий рык принялся сгребать землю в яму.

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дальние территории » Кладбище "Уврит"