загородное поместие недалеко от Лондона
Поместье Альфии
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться22007-11-04 00:12:21
Ресторан Дамеона Унтрехта->>>
Спустя не такое уж длительное время кеб остановился у поместья. Во время путешествия они успели переговорить о пустяках, таких как погода, светская жизнь и путешествия.
Дверь открыл дворецкий, удивлённый появлением хозяйки в такой компании.
Слуги забрали верхнюю одежду и препроводили в гостиную.
Альфия распорядилась:
-Джеймс, пусть Камелия приготовит нам свой чудесный чай...а вы разведите камин....
Распоряжения девушки были выполнены.
Поделиться32007-11-04 00:14:32
Аида давно уже не бывала в поместье своей подруге. Но тут мало что изменилось за прошедшие годы: и это ей определенно нравилось. Вышколенные слуги, богатая обстановка. Она смотрела на разгорающийся огонь камина....этакое расслабление, почему-то в доме дяди она его не чувствовала.
Поделиться42007-11-04 00:25:27
- Занятное ранчо...
Пробормотал Николай, зажигая сигару.
- И расположено удачно... - он пощелкал пальцами, что-то вспоминая.
- И знаешь, Альфия, есть что-то неуловимое... почему-то вспомнились старые добрые деньки в Эдо... когда меня две недели гоняли по холмам озверевшие самураи...
С мечтательной улыбкой он выпустил облако дыма и перезарядил кольты, оставив в них только серебрянные пули.
Поделиться52007-11-04 00:58:03
-Разве уверенному в себе мужчине нужно оружие?-сказала Альфия, гладя его по руке, и забирая кольт. Положив оружие на каминную полку, она приблизилась к оборотню со спины.Окинув взглядом Николая, Альфия медленно опустила руки его на плечи. Напряжение так и веяло от оборотня.
-Тебе надо расслабится-произнесла она, массируя его плечи. Альфия подмигнула Аиде, что бы та продолжила игру.
Отредактировано Альфия (2007-11-04 15:34:58)
Поделиться62007-11-04 00:58:13
Вампирша незамедлительно подключилась к проказам своей подруги. Аида устроилась на коленях оборотня, одной рукой забирая сигарету, затянулась, выпуская колечко дыма. А другой рукой взяла второй револьвер.
-Это совершенно не нужно сейчас-промурлыкала она: У тебя итак есть все, что необходимо.
Отредактировано Аида (2007-11-04 01:05:06)
Поделиться72007-11-04 01:11:50
"- Зачем мне нужно оружие? Знаете, как то еще пожить хочеться."
В момент когда пальцы Аиды коснулись револьвера Николай резко рванулся вперед, одновременно разворачиваясь.
Спустя секунду ствол кольта смотрел в лоб Альфии, а под левую грудь Аиды упирался серебряный кинжал.
- Вы красивые и умные леди, но мне все же предварительно нужно узнать чуть больше о своей роли.
Улыбка Николая превратилась в волчий оскал, и острые зубы слегка коснулись шеи Аиды.
- Что-то внутри меня говорит, что ты желаешь мне только блага... Этот внутренний голос твоя работа? Учти, чувство самосохранения у меня гораздо сильнее, милая прелестница.
И тут в комнату вошла Камелия с чаем...
- Не волнуйтесь, это такие игры... - проговорил не спуская с мушки Альфию Николай, прежде чем служанка успела поднять визг.
- Кнуты и кожанные маски давно устарели...
Отредактировано Николай (2007-11-04 01:18:22)
Поделиться82007-11-04 01:38:37
Камелия поставила поднос с чайником и приборами и поспешила удалиться-что бы не мешать господам.
-Дорогой Николай-произнесла Альфия, приподнимаясь на носочках и подставляя целью свою грудь: -Как ты представляешь себе убийство хозяйки дома, тебя видели слуги и при необходимости опознают...Может эти кровавые намерения отложим на потом?-губы вампирши сложились в лукавой улыбке, во взгляде скользнул дьявольский огонёк.
Поделиться92007-11-04 01:49:54
- Меня разыскивают по такому списку преступлений, что убийство пары аристократок не сыграет большой роли.
Оскалив клыки, Николай с усмешкой прищурил глаза.
- А что касаеться кровавых намерений... это же можно сказать и о вас...
Не спуская взгляда с Альфии взгляда, и ствола кольта разумеется, он ласково коснулся губами нежной кожи на шее Аиды и прошептал,
- Не люблю, когда со мной пытаются играть в темную... я давно уже не щенок, чтобы участвовать в таких забавах.
"- Флиртовать с двумя вампирками, как же это весело... "
Поделиться102007-11-04 01:59:14
Аида выгнулась под поцелуем, еще больше подставляя свою шею губам Николая, а так же уводя лезвие кинжала от своей груди.
-Игру? Ну что ж...выложим карты на стол...в прямом смысле этого слова-взгляд на Альфию, и вот уже подруга передвинувшись достала из секретера колоду карт.
-Какие ставки будут, милый?
Отредактировано Аида (2007-11-04 02:00:54)
Поделиться112007-11-04 02:15:04
Резко повернув к себе Аиду, Николай полуобнял ее, правда при этом Альфия ушла с линии огня. Но нож, по-прежнему упирающийся в груди Аиды, гарантировал, что в случае перехода к агрессивным действиям, количество вампиров уменьшиться одну.
Широко улыбнулся, оскалив клыки, и поцеловал девушку.
Поделиться122007-11-04 16:13:52
Альфия удивилась такому повороту событий.
-Ну вот,показал,что ты взрослый мужчина,а то я уж решила,что со своими игрушками-кольтами только и умеешь обращаться,-девушке слегка надоели его метания.Она присела на край софы и стала мешать колоду карт,наблюдая за реакцией оборотня.
-В какую игру хотите сыграть,мистер Брагин?-находиться под прицелом,было не впервой,поэтому испуга его поведение не вызвало,лишь разыгрался интерес. С чего это он такой пугливый?Не уж-то решил,что его заманили в вампирское логово и хотят высосать всю кровушку?
-Действительно,каковы будут ставки в нашей игре?-Альфия улыбнулась,откинувшись на мягкую спинку софы.
Поделиться132007-11-04 19:13:48
Аида с пылкостью подхватила инициативу оборотня. А потом выскользнула из его объятий, облизнулась. Во время поцелуя она прикусила губу Николая, совсем чуть-чуть, но этого хватило, что бы выступила капелька крови. А потом присоединилась к своей подруге на софе. Аида наклонилась и сделала вид, что что-то говорит на ушко Альфии, потом так же откинулась на спинку и негромко рассмеялась. Это была просто игра, рассчитанная на оборотня. На самом деле им не нужно было говорить что-либо друг другу, даже не смотря на то, что в последний раз они "проказничали" вместе уже много лет назад...
Поделиться142007-11-04 19:23:22
Забрав с каминной полки второй револьвер, Николай спрятал оба кольта в кобуры.
- Если я выиграю, то пересплю с вами по очереди.
- А если выиграете вы, то по очереди переспите со мной.
- Пока никаких иных вариантов предложить не могу. У вас в городке как я вижу очень интересно, но я на этот праздник только пришел, причем с определенной целью.
Усевшись напротив девиц, Николай широко улыбнулся им.
- Может быть, все-таки посвятите, что у вас твориться и какую роль в этих забавах вы приготовили для меня?
Поделиться152007-11-04 19:52:59
-Небольшая поправка,мистер,на правах хозяйки дома.Вы позволите?-Альфия наслаждалась вечером ,откровенно улыбаясь,обнажила клыки и провела по зубам языком.-Если выиграем мы,то вам прийдется выполнить наше желание.Согласны?
Она,принялась перемешивать колоду,надеясь на свое везение.
-Ваша роль будет ясна после окончания игры,вы так не находите?-спросила графиня Левинг,устремив на него свой взгляд.-А что же чай?Вы даже не притронулись к нему,Аида,дорогая,попробуй и ты.Напиток поистине чудесный,надеюсь он поможет слегка снять напряжение и расслабиться.Ну что же,-глотнув из чашки и поставив её
обратно на блюдце,Альфия продолжила,-начнем игру?Карты уже розданы.
Поделиться162007-11-04 20:07:32
- Одна небезызвестная личность, самовольно именующая себя первым из ангелов, за проданную душу хотя бы обещает вечную жизнь... а вы сударыня хотите получить ее даром?
На губах Николая появилась кривая ухмылка.
- Поскольку вы не горите желанием огласить ставки, я в случае проигрыша готов внимательнейшим образом выслушать ваше предложение. И расстаться с вами мирно в случае если оно меня не обрадует. Не более. так же могу заверить, что эта информация не будет передана третьим лицам, за исключениям случая, если она будет важна для обороноспособности моей любимой Родины. В этом случае я вынужден буду известить свое руководство.
Небрежно взяв карты и еще раз улыбнувшись, Николай добавил.
- И кстати, вы так и не сообщили, во что мы играем...
Отредактировано Николай (2007-11-04 20:08:36)
Поделиться172007-11-04 20:13:07
Аида опять наклонилась к Альфии, шепча ей на ухо, уверенная что оборотень-то расслышит.
-Какой он забавный! ты слышала что он попросил? нас по очереди...боится не справиться с нами одновременно...
а потом обратилась к Николаю:
-А Вам разве не все равно, во что проигрывать? Уверяю, наше желание Вам понравится...ооочень...Хотя пусть все будет классически....покер
Отредактировано Аида (2007-11-04 20:45:50)
Поделиться182007-11-04 20:29:46
- Покер, оказывается, оказался классикой…
Николай качнул головой и взял карты.
- Хотя с другой стороны, какая разница во что проигрывать…
На руках оказались три десятки, шестерка и двойка.
"- Неплохо, довольно неплохо, но надо будет еще проиграть."
Вытащив из кармана серебряный патрон, Николай поставил его на стол.
- Еще одну и вскрываемся. Ну что барышни, кто поддерживает ставку?
"- Вдвоем идея конечно интересная, но если уж предаться греху, то безопасному, не больше пары клыков у шеи... Господи, прости меня грешного... и помоги... "
Отредактировано Николай (2007-11-04 21:14:15)
Поделиться192007-11-04 21:37:34
Альфия думала блефует ли этот загадочный Николай или нет...
-Что?Мне показалось вы готовы к проигрышу?Сдаетесь так быстро и без боя?-серебряная пуля на столе приковывала взгляд.-Не боитесь сами пораниться?
Она посмотрела на карты,думая что же у него на руках.Своя комбинация каре её вполне устраивала.Ему должно чертовски повезти,чтоб перебить,что же у Аиды?Альфия переводила взгляд с Николая на Аиду,думая о ставке.
Она взяла в руки колокольчик,стоявший на стеклянном столе возле нее и позвонила.Тут же открылась дверь.
-Джеймс,распорядитесь,чтоб приготовили комнаты на верху,-сказала она.
Поделиться202007-11-04 21:54:58
Аида заглянула в свои карты и грустно вздохнула:
-Вот так всегда....Альфия, давай еще по карте, моя дорогая...и посмотрим кто что насобирал
Карты Аиды пестрели тёмными перевёрнутыми сердечками на ножке. Почему-то девушке эта масть всегда напоминала бокалы с коньяком. И только "червонная дама", непоняно каким образом затесавшаяся на этот праздник "пик", мешала сложиться в самую красивую по мнению Аиды комбинацию.
Альфия раздала еще по одной карте игрокам. Аида не долго думая сказала: -Ставка, мое платье...подойдёт?
Отредактировано Аида (2007-11-04 21:58:23)
Поделиться212007-11-04 22:01:31
-Да,лучше платья Аиды уже не придумать,-улыбнулась Альфия.-От меня колокольчик,кто хочет побыть хозяином?
Поделиться222007-11-04 22:02:40
Взяв последнюю карту, Николай оглядел то, что оказалась у него на руках, а потом вскрылся.
- Каре десятками. Конечно бывает и лучше. но довольно редко.
В том, что у кого-то неожиданно окажется Стрит Флеш или Флеш Рояль Николай не сомневался, главное чтобы от всех этих прелюдий и расшаркиваний была польза для дела.
Отредактировано Николай (2007-11-04 22:05:36)
Поделиться232007-11-04 22:20:40
-У меня короли,все четыре,-протянула Альфия.-Аида,а ты откроешь карты?
Развязка была близка,осталось посмотреть на комбинацию подруги и дальнейшее продолжение вечера будет ясно,по крайней мере направление действий...Наверняка уже всем присутствующим в гостинной лицам, интересно чем закончится сегодняшнее знакомство с оборотнем.Альфию сжигало любопытство-Что он думает о нас?И на что готов пойти?Да и о какой цели он говорил,с которой пришел на праздник...
Поделиться242007-11-04 22:37:29
-Ну мои открывать смысла нет, мы уже выиграли...-произнесла Аида, кладя карты на стол рубашками вверх. Вампирша встала, подол платья цепляет лежащие на краю карты, и они рассыпаются по полу, открывая червонную даму и 5 пик ("Роял флэш" в чистом виде). Такая неловкость совсем нехарактерна для Аиды, Альфия, знающая давно наверняка догадается, что это сделано специально.
Она берет Николая под руку.
-Веди, моя дорогая
Отредактировано Аида (2007-11-04 22:38:44)
Поделиться252007-11-04 22:42:57
Такие чудеса за карточным столом Николай видел в Новом Орлеане, правда когда из чудотворца сделали решето, на его трупе обнаружили без малого десяток карточных колод.
Он поднялся и полуобнял Аиду.
"-Ох уж эти великосветские прелюдии... Хотя до китайских чиновников им далеко... "
Отредактировано Николай (2007-11-04 22:43:26)
Поделиться262007-11-04 23:10:45
Все с большей силой по стеклу стучали капли дождя,гремел гром и сверкали молнии.В гостинной оставался полумрак,лишь от камина шел свет.
-Поднимайтесь по лестнице,по коридору направо вторая дверь,я позже к вам присоединюсь,вот только распоряжусь кое о чем,хорошо?-ответила Альфия.-Я же давно здесь не была,многое надо обсудить с управляющим.Может быть вы что-то хотите?Выпить?
Она вышла из-за стола,пытаясь ладонями разгладить складки платья, оглянулась на стоявших в обнимку Аиду и Николая.
-Так как выпить желаете?
Поделиться272007-11-04 23:44:29
Аида на секунду задумалась, потом улыбнулась, как будто вспоминая что-то донельзя смешное.
-Абсент, пожалуйста
На средине лестницы она приостановилась и полуобернувшись сказала:
-Поспеши, дорогая Альфия...тщательный разбор дел можно и немного отложить...когда есть более интересное времяпровождение
Зайдя в комнату, она оставила дверь приоткрытой.
-А вот выиграл бы ты мое платье, что бы стал с ним делать? - усмехнулась Аида.
-Я вот придумала, что можно сделать с твоей одеждой--ловкие пальчики принялись расстёгивать ремень брюк.
Поделиться282007-11-05 00:05:58
Расстегнув портупею Николай бросил сабли на кровать. Потом остановил руки Аиды и расстегнув ремень бросил его следом.
- Леди, вы так и не сказали ваше желание. Я и не знаю что подумать...
Приобняв девушку за талию он медленно повернул ее лицом к себе, потом, придерживая под спину одной рукой, а второй почти касаясь высокой груди, медленно отклонил назад и едва заметно коснулся ее чувственных губ своими губами, словно это было дуновение ветра.
"- Господи. прости меня грешного..." - в очередной раз пронеслось в его голове, - "И дай сил. много сил... "
Поделиться292007-11-05 00:25:18
Высунув язычок, она быстрым движением лизнула оборотня по губам.
-Не беспокойся, ты всё узнаешь скоро--Аида отступила на два шага назад и присела на кровать, небрежным движением сталкивая сабли на пол с другой стороны кровати.
-Поможешь мне снять туфли?-вампирша приподнимает подол платья чуть выше колен. Мода тех времён не приветствовала короткие наряды, а вот что-то, а именно они бы очень пошли девушке, открывающие ее стройные длинные ноги.
Отредактировано Аида (2007-11-05 00:26:11)
Поделиться302007-11-05 00:36:26
- Как не помочь столь очаровательной леди.
Медленно опустившись на одно колено Николай провел руками по нежной коже Аиды, осторожно поцеловал внутреннюю сторону бедра.
- За такую фигуру не одна красавица готова продать душу дьаволу и не только свою...
Тихо проговорил он, а потом подхватил девушку на руки и усадив ее на свои колени, медленно снял с ее ног туфли, одновременно целуя ее шею.
«- Прости Господи, ибо слаб и подвержен порокам… когда они повергали меня. Когда я сам первый повергал их… ».
Отредактировано Николай (2007-11-05 00:36:59)