С незапамятных времен на этом кладбище хоронили темных магов, серийных убийц, умалишенных и прочие отбросы общества, которые люди не хотели видеть рядом с могилами своих друзей и близких. Скопление подобного рода трупов привело к плачевным результатам - людям пришлось покинуть это место из-за неупокоившихся душ. Это огромная территория, но если ты идешь сюда, ты должен знать, что тебе нужно. Иначе шанс вернуться живым совсем невелик. Духи не слишком гостепреимны и не любят гостей.
Кладбище "Уврит"
Сообщений 1 страница 30 из 159
Поделиться22007-08-08 04:33:44
Даэмон медленно шел по дороге которая вела на кладбище, к которому его тянуло. Капли начинающегося дождя приятно стекали по лицу, заставляя прикрыть глаза, довольно щурясь. Мальчик как-то злобно ухмыльнувшись на мгновение ступил на территорию кладбища, и стал медленно прогуливаться по его земле тихо, мелодично, что ему хотелось танцевать, напевал недавно сочинивший стишок, холодным, мрачным на данный момент голосом:
Солнце глаза мне не выжжет огнем!
Я появляюсь на улице днем
Мне наплевать сейчас день или ночь,
И темень ночная мне уже дочь...
Голод в душе не поднимет пожар
Кровь я не пью, для вампиров я стар
Я Носферату старейший вампир
Тысячи лет мне. Я закончил свой пир.
Меня невозможно убить серебром
На все наплевать, попади ко мне в дом!
В замке моем хочешь ты побывать?
Что ж приходи, я не хочу убивать
Увидишь и сам, как мы живем
Вступай в этот клан, мы тебя призовем.
Иногда крутясь вокруг своей аси, Даэ чувствовал давление на шее, будто кто-то душит его, но крест помогал пока что, так как призраки что жили здесь касались его. а крест их отгонял.
Поделиться32007-08-08 04:49:42
<<< Лондон
Патриция уже довольно долго ехала верхом в неизвестном ей направлении. Город с его бесконечными разборками, людьми и вампирами ей надоел, от замка оборотней остались развалины, так что единственным выходом было ехать туда, где нет никого. Абсолютно никого.
- По-моему, Морин, мы куда-то не туда заехали... Хотя нет, это ты куда-то не туда заехал.
Конь на замечание никак не отреагировал, но по приближении к заброшенному кладбищу сбавил шаг. В ночной тишине уже издалека можно было услышать чей-то голос, мрачно поющий какую-то песенку. Подъехав поближе, пат принюхалась.
Нет... Не может быть, что тут тоже вампиры... Хотя...
- Последнее время нам с тобой не везет на встречи. - тихо сказала девушка коню, и объехала чье-то высокое надгробье. После чего она с удивлением стала изучать светловолосого мальчика, распевающего песни посреди кладбища.
Поделиться42007-08-08 04:59:28
Рио просто не обратил внимания на запах оборотня что он учуял, однако был готов напасть или же наоборот обороняться.
Хм, и что же тут понадобилось оборотням? Я думал это не популярное место - глаза мальчика перелились из синего в красный и обратно. - Хотя, может и мимо проедет...
Мальчик прыгнул на одной из надгробий, и крутанулся на месте на одной ноге, мельком посмотрел из-под полуприкрытых глаз на оборотня.
Хэх, дама...
Есть мир, в котором мы живем,
Есть мир, в котором мы умрём,
Есть мир для Мрака или Тьмы,
И смерти, страха, нищеты
Мальчик посмотрел на небо, подставляя лицо мелким каплям дождя.
В моём окне всегда темно
Свет не проникнет сквозь окно
Там мрак и жуть пол из костей
Смертельный яд, прошедших дней
Даэ спрыгнул с надгробья и прыгнул на другое, казалось он весело резвился но на губах играла ухмылка вместо милой улыбки.
Тот замок крови и души
Ты светлый воин не ищи, оков
Те, что скуют меня
Чтобы проникнуть в замок Зла
На последнем слове в небе сверкнула молния, и тут же громыхнул гром, от чего мальчик улыбнулся.
История идёт вперёд
И время никого не ждёт
Мне уже 100 тысяч лет
И вот уже не дремлет свет
И снова враг у стен моих
И снова смерть захватит их
И снова Мрак, и тишина
Меня окутает одна
Мальчик резко развернулся к оборотню, и посмотрел ей прямо в глаза, ухмыльнувшись.
Грубо говоря - кис-кис? - фыркнул про себя мальчишка.
Поделиться52007-08-08 05:06:01
Пат притормозила, наблюдая столь неожиданное выступление, слегка приподняв одну бровь.
- Тебя случаем не цирк здесь забыл? - неудержавшись фыркнула она, когда мальчишка закончил.
Странный тип в не менее странном месте. Непонятно только, что здесь делаю я?
Вообщем-то ни препинаться, ни вступать в конфликт Патриции не хотелось, но просто проехать мимо такого зрелища она не могла.
Конь нервничал все больше, и она его в принципе понимала - кладбище было не из лучших. Странно было, что сюда забрело больше одного живого существа сразу.
И почему я все время нахожу кого-то в по определению безлюдных местах?
Поделиться62007-08-08 05:13:11
- Цирк? Хм, я думал в цирке зверушек держат... мохнатых таких - мальчик фыркнул, передразнив девушку.
Мальчик с надгробья спрыгнул вперед, нагло улыбаясь.
- Не знал что у оборотней это популярное место - Рио поднял взгляд на девушку и опять странный перелив глаз с синего на красного и опять на синий. - Мало ли тут блохи водятся, еще тяпнут.
Летум пальцами коснулся ошейничка на своей шеи чуть поправив крест.
Поделиться72007-08-08 14:25:56
- В цирке выступают. - флегматично заметила Пат. - С песенками в том числе.
Парень казался ей забавным, но уж черезчур наглым.
Интересно, как он сюда забрел?
Патриция слезла с коня и подошла к мальчишке, с интересом изучая его.
- Хм, а сколько тебе лет? - неожиданно спросила она.
Наверняка больше, чем он выглядит.
Поделиться82007-08-08 14:50:20
Хм, с каких пор оборотней интересует мой возраст? - мальчишка чуть нахмурился. - Ну что ж...
- 12, а что не похож? - Рио ухмыльнулся, подняв взгляд на девушку.
Ну свой реальный возраст я не скажу - стесняюсь. - прошептал про себя Летум и снова прыгнул на одно из надгробий.
- А тебе я думаю этак лет 18-19... - фыркнул парень стоя на надгробье.
Поделиться92007-08-08 15:03:21
- Неа, не похож. - фыркнула девушка, наблюдая за прыгающим пацаном.
Хотелось узнать, что собственно этот вампиренок забыл в столь отдаленном месте, но любопытство, как известно, свойственно кошкам. А кошек пат, как истинный волк, не любила. Поэтому она отвернулась от пацана и, присев на корточки, смахнула пыль с ближайшего надгробья. Собственно, имя похороненного тут ей ничего не сказало.
- А тут часом не твои родственники лежат?
Отвратительное место. Только вампирам здесь могло понравиться...
Поделиться102007-08-08 15:08:01
Мальчик посмотрел на девушку через плечо.
- Родственники? Неа - он весело крутанулся на одной ноге. - Мои родственники кримированы (сожжены) так что хоронить было нечего.
Рио замел что оборотню тут немного неуютно.
- Хм, не боишься что тебя души задушат? Я как помню оборотни не любят спокойные и тихие места вроде таких кладбищ - Даэ перепрыгнул на другое надгробье и посмотрел на коня, который нервно переступал с ноги на ногу, словно готовясь вот-вот сбежать.
Поделиться112007-08-08 15:25:23
- Место может и тихое... Но спокойным я бы его не назвала.
Патриция отошла от надгробья и взяла коня под уздцы.
И вообще я здесь случайно... кажется...
- А ты странный. Даже для вампира.
Интересно, что он все-таки здесь делает? Или мне все равно...
Поделиться122007-08-08 17:35:53
Даэ тихо, холодно засмеялся прикрыв глаза.
- Для вас оборотней нет спокойствия, вы охотники, как волки... вы суетитесь, а вампиры более спокойны. Оборотни только зараженные, а мы, вампиры, считаемся уже мертвыми. Мы более близки смерти, и там где витают духи, и где пахнет смертью, там нам спокойно. - Рио осмотрел надгробья. - Пусть мы и не почитаем тех кто умер, но все же и не оскорбляем их.
Парнишка фыркнул поправив ошейничек на шее.
- Странный? Хм, то что я мертв и жив разве это не странно?
Поделиться132007-08-08 18:31:14
- Нет, к этому я привыкла. - Патриция чуть улыбнулась, вспоминая все свои встречи с вампирами.
И откуда он взялся...
Может вампирам действительно нравились подобные места, но это кладбище разительно отличалось от тех, где хоронят обычных людей.
Здесь просто... неприятно.
- А странный ты в другом. Редко можно встретить столь симпатичное существо со столь наглым характером. Да еще в какой-то глуши.
Поделиться142007-08-08 19:40:37
Рио улыбнулся.
- Я симпатичный? Хм, ну это ты меня еще во время депрессии не видела, а сейчас просто моя наглая натура проснулась, а вот увидишь в другой, не отличишь от человека если тебе нос зажать - мальчик огляделся. - Глуши? Хм, а мне нравится... особенно когда холодок рук душ касается шеи пытаясь меня задушить, а ты разве не чувствуешь? Хотя... мало ли духов мальчики привлекают?
Мальчик уже немного подозрительно посмотрел на девушку.
- А вот тебя как сюда занесло? - Рио замер словно статуя, и будто бы готов был икнуться на девушку.
Поделиться152007-08-09 18:46:29
- Если б я знала. - фыркнула Пат. - Я мимо ехала.
Девушка увлеченно наблюдала за здоровым жуком, который усиленно зарывался под могильную плиту. Что еще сказать этому странному вамиру, она не знала. По хорошему надо было бы уйти, но куда ехать дальше - вопрос. Она и так слишком удалилась от города. А возвращаться пока что не хотелось.
Рассказал бы он что-нибудь... А я бы пока придумала, куда мне двигаться.
Поделиться162007-08-09 19:31:52
Мальчик тихо хихикнул, так как новые невидимые руки стали его душить, и то как чуть сжималось горло можно было увидеть.
- Настырные призраки - тихо засмеялся мальчик. - А тебя они не душат? Нэ?
Рио спрыгнул с надгробья и стал медленно идти к девушке будто подкрадывался.
- Нда, оборотни сильно изменились, раньше они не разговаривали с вампирами так спокойно, а то сразу набрасывались - мальчик стал ходить вокруг девушки рассматривая. - Или это тебя клан так подучил? Или как это называется сейчас?
Мальчик мило улыбнулся.
- Коняшка-то нервничает, а нервные клетки не восстанавливаются - Даэ посмотрел в глаза коню, все еще чувствую давление на шее.
Поделиться172007-08-09 19:38:21
- Я тут не так давно. - ответила девушка на вопрос о духах.
- Меня уже давно нет в клане. - Пат поморщилась. - Сейчас и клана как такогвого нет... Так что я разговариваю с кем хочу и как хочу.
Девушка перевела взгляд на морина, который видимо с радостью бы отсюда удрал, если бы Пат не накрутила уздечку на запястье.
- Какая разница... Восстанавливаются, не восстанавливаются.. все равно сдохнет раньше меня.
Было бы конечно неплохо переместиться в другое место, но не предлагать же ему....
- А ты тут живешь? - поинтересовалась она.
Поделиться182007-08-09 19:47:54
- Тут? - мальчишка тихо хихикнул. - Я б с радостью, но после сна тут явно мышцы затекут и они будут неприятно ныть.
Мальчик потянулся так что пара косточек в районе спины хруснули.
- Хм, оборотень одиночка? - протянул Даэ. - Боже, как же все изменилось-то... раньше оборотней нельзя было встретить по одному. Да и на вкус вы не очень, шерсть в рот лезет...
Рио чуть поморщился высказывая недовольство.
Поделиться192007-08-09 20:01:47
- Ты пробовал оборотней только в звериной форме? - Пат приподняла бровь? - Впрочем, что ждать от вампира... - негромко добавила она.
На кладбище было не просто мерзко, но еще и сыро от начинающегося дождя.
Интересно, где он вообще живет... Может их тут несколько? Или он просто ненормальный.
Девушка дернула уздечку, и вместе с конем подошла к следующему надгробию, читая надпись.
Забавные типы тут лежат...
Поделиться202007-08-09 20:14:40
- Не только, просто как таковой у них были длинные волосы, а я не хотел оказаться у них в желудке... так что пришлось немного подавится - тихо засмеялся парень. - И все же тебе не следует тут ходить, мало ли призраки задушат.
Рио проследил за девушкой и заметил надгробье на которое она смотрела.
- Нда, по вкусу этот парень был так себе... аристократы вкуснее и моются чаще - улыбнулся он, почувствовав давление на шее сильнее. - Как бы следов не осталось от этих призраков на моей шеи.
Поделиться212007-08-09 20:30:16
- Да я вообщем-то не хожу. - ответила девушка, перемещаясь к следующему надгробью. - Если бы не ты, я бы давно уже мимо проехала.
Или развернулась бы назад.
- Как тебя зовут? - поинтересовалась она. Видимо, от нечего делать.
Поделиться222007-08-09 22:00:01
- О, так тебя заинтересовала моя скромная персона? - тихо хохотнул мальчик. - Меня Рио зовут, я тот вампир что не желает взрослеть... - мальчишка картинно отвесил вежливый поклон девушке. - А тебя?
Рио подпрыгнув повис на ветке дерева и перевернувшись в воздухе сел на ветку, выжидательно смотря на девушку.
Поделиться232007-09-25 16:59:29
Каждый шаг поднимал с земли облака пыли. Сухие ветви с хрустом ломались от мёртвых деревьев и с глухим звуком падали на дорогу. Рей медленно прогуливалась по кладбищу, вдыхая влажный воздух после дождя. Серебряный кинжал туско поблескивал при каждом шаге, ловя невидимые блики света. Шумно выдохнув, девушка села спиной к чёрному стволу дерева, согнув одну ногу в колене и вытянув другую. Прикрыла глаза и стала слушать тишину.
Поделиться242007-09-25 21:05:52
Небо стало быстро темнеть, но грамоздкие кучевые облака скрывали первые звёзды. По телу прошёл спазм, Рей поморщилась и обхватила себя руками. Тяжело дыша, она вскинула голову к небу: из-за чернильной тучи выползла золотая луна. Боль ножём резала по телу, зрачки сузились, рёбра врезались в бока. Новое превращение и новое безумие зверя. На месте девушки тряслась огромная чёрная волчица. Тихо поскуливая она запрокинула голову и пронзительно завыла. Серебряный кинжал коснулся кожи и от боли потемнело в глазах. Человек начал брать вверх над сущностью зверя. Вскоре, успокоив разошедшееся тело, Рей принюхалась и побежала по узким тропам между холмов земли.
----> Территория оборотней
Отредактировано Рей (2007-09-26 16:22:31)
Поделиться252007-11-13 17:20:38
»Дома в Лондоне » Улица
Корвин прошёлся вдоль периметра всего кладбища, отличая особый «привкус» здешнего воздуха и собственно атмосферу подавленности, тревоги, пустоты.
И тишина, и мёртвые с косами стоят…
Оглянулся вокруг.
Место вполне подходило ему: нелюдимое, редко посещаемое…
Резко обернулся, резко выкинул вперёд руку с перстнем, лицо исказила гримаса боли, словно в основание черепа вонзилось нечто острое, пульсирующее, холодное и одновременно скользкое, стон сорвался с прикушенных до крови губ, взгляд наполнился мукой, побледнел.
Резкий треск раздался с «указанной» парнем стороны – ближайшая к нему плита раскололась прямо посредине на две аккуратные части.
Дуглас позволил себе расслабиться, вдохнул вдруг ставший столь необходимым воздух, прислонился к стене какого-то полуразрушенного склепа, прикрыл глаза, расслабил мышцы, позволяя себе краткий отдых…
… к концу часа воздух над кладбищем наполнился переносящимися из одной стороны в другую плитами, проржавевшими частями ограды и прочими «радостями» жизни.
Пазитиффф!!!
Носферату вел себя несколько ребячески, бурно радовался успехами, громко ругался на неудачи.
Проведя подобным образом примерно с полтора часа, парень был вынужден признать себя до безобразия уставшим, грязным и оголодавшим, что и послужило причиной принятия решения по возвращению в город.
»Улицы Лондона » Трафальгарская площадь
Поделиться262007-11-28 02:06:39
поместье Альфии->
По дороге Аида болтала о том, как это интересно выбирать костюмы для маскарада, она никак не могла определится, кем переодеться.
-Ангел...Николь, как думаешь, мне пойдут белые крылышки?
План Аиды осложнялся тем, что именно сейчас активировать силу амулета она не могла-для ритуала это недопустимо. Высунувшись из окошка, она попросила кучера остановить. Они как раз были рядом с кладбищем.
-Надо пройтись пешком...-пояснила свои действия Аида, она выбралась из кареты и прошлась пару шагов по дороге. Повернувшись спиной к охотнице она рисковала, но знала, что именно это должно усыпить бдительность Николь.
Поделиться272007-11-28 02:16:00
Бла-бла-бла... кружева, тафта, наряды, банты, крылья, перья...когда наконец мы приедем?? - голова Николь шла кругом от болтовни Аиды и от обилия сугубо женских терминов.
- Не знаю, скорее рожки и хвост... - Или чешуя, а зубы у тебя и свои имеются...
Карета остановилась и Ник тут же напряглась, скользнув рукой в карман, к рукояти револьвера.
-Надо пройтись пешком...- - Аида легко выпрыгнула из кареты и первая, не оглядываясь, направилась в глубь... кладбища.
Николь, стоять-бояться!!!! - хором заорали внутренние голоса - Ты собралась на кладбище с вампиром, болезная на голову!!! - Ник на секунду замешкалась - Но отступать - значит - струсить. Ничего, прорвемся. К тому же она идет первая, спина ее вот она, передо мною. Если что, я всегда успею всадить в нее пару серебрянных пуль
И спрыгнув, Ник устремилась вслед за Аидой.
Поделиться282007-11-28 02:32:42
Кэб ехал в поместье кого-то там,как Косарь увидел в окно как вы думаете кого?зверь-бабу!в сопровождении вампира!и куда вы думаете этот вампир-ангелок вел горе-охотницу?на кладбище!Офицер высунулся в окно и подвал водилу(пардон,забыл как он называется):
-Ау,шеф!притормози метров через тридцать,я спрыгну,но не останавливайся,жди меня местах в трехстах от сюда-когда кэб сбавил ход,Косарь спрыгнул с него,перекатившись через голову пару раз,и медленно,стараясь оставаться незамеченным,побрел за девушками,благо вампиры имели свойство тихо двигаться,а когда еще и профессия обязывает...
Поделиться292007-11-28 02:40:26
Когда о карете напоминала только поднявшаяся пыль на дороге, а они углубились на территорию кладбища, Аида сказала:
-А вот и нужная тропинка, а вон там мой дом - она указала рукой до какого-то строения, крыша которого виднелась за высокими кладбищенскими деревьями, к этим то и деревьям направилась вампирша
я не так часто там бываю, но там уютно-Аида болтала, отвлекая внимание Николь.
А вот тут осторожнее, дорогая-девушка перепрыгнула через яму(было похоже на старую провалившуюся могилу), обойти препятствия было невозможно. Повсюду были густые кусты, продираться через них=только одежду портить. Аида протянула руки, что бы помочь охотнице преодолеть препятствия.
Поделиться302007-11-29 13:55:56
Верю что уютно, только надеюсь, мы там не долго задержимся- - Николь не на секунду не теряя бдительность, шла за вампиршей, держась в некотором отдалении. Когда Аида перепрыгнула яму (больше похожа на могилу…бррррр…) Николь на секунду задержалась. Бросила взгляд по сторонам, но вокруг были густые кусты, смачно переплетающие ветки так, что не оставалось даже маленькой лазейки. Потом посмотрела на ласково улыбающуюся девушку, протягивающую ей руки с другого конца ямы. Как не хочеться прыгать… Но хороша же я буду, пыхтя, ломиться еще минут 10 сквозь эту чертову изгородь. Ладно… И Николь прыгнула на другую сторону, постаравшись приземлиться как можно дальше от Аиды.