Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Мир, куда вы попали.. » А что же будет дальше?

А что же будет дальше?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Готовы ли вы прыгнуть на 20 лет вперед и передать нить истории детям ?
Да!

38% - 5
Нет..

46% - 6
Я вампир(оборотень) меня это не касается.

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 15

1

После завершения квеста с Наин, которое планируется в самом ближайшем будующем, наш форум переедет и начнется новая страница истории.
Подробнее об обстановке в мире и сюжете можно прочитать в "Обсуждении сценария", здесь же проводиться опрос: На сколько лет вперед вы готовы прыгнуть?
Что для вас кажется интересннее: возможность начать все с начала и встретится с детьми сегодняшних персонажей, или же, сохранить максимально неизменным своего героя?
Вопрос особенно актуален для людей ибо при скачке на 20 лет вперед они заметно постареют.

0

2

О_о
Что за глюки, хотел посмотреть результаты. А оказалось, что проголосовал. %)

Из варианта "Да" один голос отнять при подсчете результатов, и перебросить на вариант....
На вариант "Нет".
Меня и персонажи на данный момент вполне устраивают. )

0

3

Я за, тем более что ниндзя живут в среднем до 27 лет *_*

0

4

На детей, вне сомнений, было бы жутко интересно посмотреть... Но одно дело - смотреть, другое - отыгрывать.
Я против.

0

5

Решительно против. Мне интереснее, что станет с моим персом сейчас да и потом - почему вы так уверены что у всех персов будут дети? К тому же где гарантия что все вампы и оборотни останутся живы к тому времени, что их  не убьют охотники? По моему это нереально. ИМХО.

Против и точка.

Отредактировано Альбина (2008-06-11 18:29:21)

0

6

Даром что оборотень, но против. Как же так: я еще просто чарам-людям не навалял а тут уже их детей суют?))

0

7

Какие могут быть дети у истинных служителей церкви? Я обоими руками против.

0

8

20 лет - это как то уж очень круто. Ладно - год, два, три... но 20...

0

9

А можно узнать кто голосовал "ЗА"?

0

10

Хотел было возвращаться... А тут такое... Не вернусь... Ибо 20 лет - очень большой срок... Месяц это максимум...

0

11

Да..20 лет это уж слишком... o.O согласна с Гармом)

0

12

Рудый
Я была в принципе ЗА, но это не важно, вопрос решен. Скачок во времени будет не больше 5 лет.Анубис

Почитай тему "Обсуждение сценария" все станет понятней.

0

13

ТЕМА ЗАКРЫТА - БРОСКА ВПЕРЕД НА 20 ЛЕТ НЕ БУДЕТ

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Мир, куда вы попали.. » А что же будет дальше?