Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Замок Главы Клана » Дальняя комната

Дальняя комната

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Очень похоже, что это комната когда-то служила гостевой спальней. Но уже давно тут никто не "гостевал". Но усилиями служанок, она приняла более-менее опрятный и милый вид. Во всяком случае в свети свечей недостатков не видно, а пыль с мебели вытерта и постель заправлена свежим бельем.

0

2

парадный зал->
На пороге комнаты Аида пропустила Каро в перед, по дороге они не разговаривали. Может девушка и хотела что-то спросить у вампирши, но та показала глазами на попадавшихся по дороге гостей и слуг, вела ее дальше.
Она протянула девушке спички:
-Пожалуйста, зажги свечи на столе, тут нет электричества-попросила вампирша. Этим маневром она отвлекла девушку, которая повернулась к ней спиной. А сама Аида придвину стул и заблокировала ручку двери: теперь дверь открыть стало невозможно, так что проблема так и не полученного ключа была решена (И самое главное это получилось у вампирши бесшумно! вернее так, как будто она просто прикрыла дверь). Неровный свет свечей не долетал до сюда - это Аида проверила загодя. План хоть разрабатывался не очень долго, но был довольно тщателен: из-за глупости провалить его вампирша не собиралась.
Она приблизилась к Каролине, которая как раз справилась с поставленной задачей, приобняла ее за плечи:
-Ты видела своего жениха, Каролина? - обращение, тон, всё дышало дружелюбием и этакой интимностью.

0

3

Каролина послушно шла за Аидой, гадая, что же та хотела ей рассказать.
Комната, куда ее привели, оказалась небольшой, но уютной. Кивнув на просьбу Аиды, девушка взяла спички и добросовестно зажгла свечи внутренне горя от любопытства - Ох, вдруг она знает про Генриха что то такое, чего не знаю я?? Вдруг он встретил другую и... влюбился? -рука дрогнула и свеча погасла. Каро снова чиркнула спичкой. В этот момент руки Аиды легли ей на плечи:
-Ты видела своего жениха, Каролина? - Каро развернулась довольно резко, отчего свеча опять потухла и с надеждой и страхом посмотрела Аиде в глаза:
- Нет, не видела. Он должен был открыть со мной мой первый бал, но... С ним что то случилось, да? Не молчи, скажи пожалуйста!

0

4

Каролина крутнулась в ее руках вампирши и теперь при неровном свете огня, Аида могла любоваться ее лицом. Но ее волнение, дрожащий голос, когда она хотела узнать о Генрихе, слышать было неприятно... "Жених"-саркастически подумала вампирша.
-Нет, я его не видела, Каролина, но кое-что узнала... - вампирша медлит, будто не решая говорить дальше, а потом Аида берет лицо девушки в ладони и заклядывая ей в глаза искренне произносит:
-Он не любит тебя, моя девочка! Совсем не любит...Ты ему нужна только для осуществления каких-то планов...Подробости...всех подробностей я не знаю, но он хочешь лишь ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ тобой, твоей семьей, тем, что вы вхожи в королевский двор. - голос Аиды тихий, но уверенный, в нем пылающая искреность (вампирша действительно верит в то что говорит, ей не надо играть сейчас).
-Ах, Каролина! Прости меня, пожалуйста...что я говорю тебе это...но я была должна - в глазах вампирши слёзы от того что она причиняет вынужденную боль своей возлюбленной. Аида обнимает Каро, ласково гладит по спине.

0

5

Слова Аиды как раскаленные добела камни падали на сердце Каролины. Почему то она безоглядно верила словам Аиды - может быть, потомучто голубые как небо глаза светились подкупающей искренностью, а может быть потому что Генрих не появился на ее первый танец...
- что же ему нужно от моей семьи и от меня? - она берзопотно позволила себя обнять, а голос стал совсем потухший. - Я бы и так отдала ему все что бы он не попросил... - две крупные слезы скатились по побледневшему лицу. Каролина обняла Аиду, прижалась к ней всем телом и беззвучно заплакала.

0

6

-Ты сама ему не нужна-шепот, последний "гвоздь в гроб для чувств к жениху". Аидины объятья так нежны, а проглаживания по спине и плечам так ласковы...
Вампиресса увлекает девушку к кровати, усаживает на постель и сама присаживается рядом, легкими прикосновениями пальцев стирает слезинки с щек Каро.
-А вот он не достоит твои слез, милая...-обнимает девушку, утешает, бормочет на ушко что-то нежно-успокаивающее, круговые поглаживания по спине, ловко и незаметно чуть распускает шнуровку корсета.
-Так будет лучше...будет легче дышать...
Аида берет лицо девушки в ладони, заглядывает в глаза:
-Не плачь...не плачь, пожалуйста...а то я сама сейчас начну плакать
-Не надо плакать, потому что есть те, которым ты не безразлична, которым все равно из какой ты семьи, кто у тебя отец и мать и твое положение в свете. Те, которых волнуешь только ты сама...Ты самая лучшая, Каролина! Ты достойна любви...обожания, нежности...преданности

Отредактировано Аида (2008-02-09 00:57:35)

0

7

Под ласковыми прикосновениями Аиды Каролина постепенно перестала плакать, и чуть улыбнулась словам подруги, заглядывая с благодарностью ей в глаза:
- Я больше не буду плакать, чтобы не расстраивать тебя... - поймала руку Аиды и прижла ее к своей щеке - Ты такая добрая, такая хорошая, я так тебя люблю!

0

8

Тонкие пальчики гладят щеку девушки, потом переходят на шею. От слов Каролины сердце сделало странный кульбит и забилось быстрее, от волнения пальцы начали немного подрагивать. Это прозвучало для вампирши не так, как на улице, когда они расставались, сейчас это было для нее признание. На мгновение вампиресса прикрыла глаза, а потом открыла, потому что такое говорят глядя в глаза, так что бы в зрачках были отражения друг друга. В глазах еще отражался огонь свечей, а так же...может это и не было видно в материальном воплощении, но было реально: чувство-смесь страсти и любви.
-Я тоже люблю тебя, Каролина!-Аида обнимает девушку, легко касаясь губами ее щеки. "Господи, как приятно ощущать ее рядом!"-второй раз за вечер вампиресса поминает, пусть даже мысленно бога...это говорит о большом смятении в ее чувствах.

0

9

Каролина смотрела в глаза Аиды и как будто проваливалась в них. Она не понимала что происходит, но сердце подсказывало учащающимся ритмом, что происходит что то и это что то - очень важное. Девушка погладила Аиду по волосам - робко, но в тоже время ласково. Волосы были тяжелые, шелковистые и поразительно мягкие - как шелк. Каро не выдержала и от переизбытка чувств поцеловала подругу в щеку. Кожа, достаточно холодная, под ее губами как будто загорелась огнем.
Каролина улыбнулась, но вдруг снова вспомнив про Генриха, погруснела, збралась на кровать с ногами и положила голову Аиде на колени.
- Я не понимаю, Аида. Что ему нужно от моей семьи? Чего он хочет? - приподняла голову, оказавшись очень-очень близко от лица девушки и заглянула в голубые глаза с надеждой, как будто хотела, чтобы все слова, сказанные про Генриха оказались неправдой - Может быть. тебя обманули и он все таки... - слова - "любит меня" она не смогла произнести все так же всматриваясь изумрудными глазами, полными надежды и вопросов

Отредактировано Каролина (2008-02-11 22:23:33)

0

10

"Да когда же она забудет про этого Генриха!"-Аида уже начинала злиться, но взгляд все еще оставался нежным и спокойным и только где-то на дне мелькнули искры, но тут же погасли.
-Имя, легализация, деньги, земли...-глухо и чуть устало перечислила вампирша, а потом погладила Каролину по волосам, щекам, пальчик обвел контур губ, как бы показывая: "не говори сейчас ничего...просто слушай"
-А ты слишком хороша, что бы быть просто приятным дополнением ко всеми этому...Молодость, наивность, не спорь, милая...это так...-касание губами лба.
-Генрих воспользовался этим, что бы вскружить тебе голову, не зря же он вызвал подозрение у твоей маман...она же у тебя умная женщина-Аида обняла девушку, прижимая к себе, будто та была ребёнком, а потом наклонившись коснулась губ девушки.
-Мы же с тобой подруги, Каролина...и я тебя очень сильно люблю...я просто хочу помочь тебе...хорошо? не бойся, моя милая...-взяв в ладони лицо девушки, вампиресса покрывала ее лицо поцелуями,легчайшими, как крылья бабочки...

0

11

Слова Аиды расстраивали Каролину, но ее прикосновения... Они волновали, кружили голову и погружали ее в дымку какой то непонятной слабости. Как будто ее опустили в сахарную вату, и светит солнце, и нега заполняет тело.
Странное ощущение... Нечто подобное я чувствовала с Генрихом. Но там...там меня обжигало, палило и было страшно, как будто я делала что то запретное. А здесь я... я таю?Поднимаюсь в облака? Погружась в теплый ручей, который несет меня все дальше и дальше? И мне ни чуточки не страшно...Разве что любопытно
Каролина улыбнулась Аиде, прикрыв глаза от ее нежных поцелуев:
- Я тоже тебя люблю и совсем не боюсь... И мне очень-очень хорошо тут с тобой... - когда Аида коснулась ее губ, Каролина инстинктивно их приоткрыла и прижалась к губам подруги в ответ

0

12

-Ну наконец-то она замолчала о своем Генрихе!-мелькнула и угасла этакая саркастическая мысль, не вязавшаяся с общим фоном происходящего. А то что Каролина попыталась ответить на поцелуй...ох, нет! Это слишком вырубало самоконтроль, Аида пыталась сдерживаться из последних сил, а они таяли, как мартовский снег под жарким весенним солнцем. Вампиресса легко и почти не заметно подхватить Каролину, меня положение: теперь девушка сидела у нее на коленях, их лица находились напротив друг друга. Шуршание подолов платьев, неровный свет свечей, и прикосновения: Аиде не хотелось больше говорить, а только чувствовать, отдать всю себя Каролине и получить так всю ее в замен.
Взяв руку девушки, вампирша коснулась губами ее ладошки, потом поцеловала запястье, вернулась к лицу, скользнув губами по бархатной коже щеки, а потом губы: "Моя сладкая, моя нежная, бесконечно приятная, я нашла тебя...как же мне повезло что я нашла тебя". Язычок Аиды прошёлся по губам Каро, как чуть ранее палец, прижимая к себе девушку, она чувствовала биение ее сердца и от этого кровь еще быстрее заструилась по жилам. Аида не была голодна, но потребность слиться с Каро, так что бы кровь возлюбленной наполнила ее, становилась все непреодолимее. А потом дать ей себя, отдать часть не только крови, но и души, что бы они стали едиными, как даже никогда не бывают близки любовники...
Пальчики Аиды прошлись по шее сзади, гладя шелковые завитки волос, пробежались по лопаткам и ниже, по обнажившийся после роспуска корсета спине.

0

13

Каролина прикрыв глаза, отдавалаь новым ощущениям. То, что начиналось как тонкий ручеек, постепенно превращалось в широкий полноводный поток, который безудержно тащил Каролину в водоворот неги.
Она оказалась на коленях Аиды - та взяла ее ладонь, дотронулась до нее губами - по руке вверх побежали мурашки. Но вот уже Аида добралась до ее губ. Каролина несколько неумело, но с чувством ответила на поцелуй. Как это необычно... Как волнительно - мысли начали путаться.
Почувствав руки Аиду у себя в волосах, Каролина подняла руки вверх, вытащила шпильки и бросила их на пол. Волосы белокурым каскадом рассыались по плечам. Корсет, почти развязанный Аидой, отошел от тела, открывая взору ключицу и холмики маленьких грудей. Каролина робко провела ладонью по груди Аиды и поднял на нее робкие глаза:
- А то что  мы делаем... Это разве прилично, дорогая? Мне кажеться, маман бы не одобрила... я не знаю... я как в тумане...Мне хочется касться тебя, нов тоже время я... Я знаю, между мужчиной и женщиной принято это после свадьбы, но не будет ли это грехом с женщиной и до?

0

14

Робкие, неопытные поцелуи, прикосновения опаляли Аиду как, уже давно не происходило. Хотя нет, нечто подобное было с Коллином  в ее доме, но с той лишь разницей, что инквизитор был  взрослым, состоявшимся человеком, понимающим, но отвергающим плотские желания…а здесь, уже выросшая, но не окончательно распрощавшаяся с детством девочка, открытая и жадная до новых ощущений, немного боящегося происходящего с ней, но и от того еще более желающее это новое почувствовать.
Губы Аиды прошлись по шее Каролины, пальцы спустили платье ниже, ласково, трепетно и даже благоговейно поглаживая открывающуюся плоть.
-Не бойся, все будет хорошо, это не грех, любить, обнимать, целовать совсем не грех… До свадьбы нельзя с мужчиной, потому что вот тут зарождаются детки – рука вампирши легла на живот Каролины, поглаживая круговым движением.
-Если хочешь меня касаться, касайся…не бойся, я тебя научу, как надо, или просто обнимай…мне приятно – ласково - успокаивающе бормотала вампирша, продолжая целовать, спустилась чуть ниже, коснулась впадинки у ключицы, отложила в сторону мешающийся корсет, потом губы сомкнулись на розовой вершине одного из холмиков груди, одна рука Аиды придерживала Каролину за спину, а вторая забравшись под пышные юбки, гладила шелковую поверхность чулок, а потом как бы осмелев, забралась выше: так где кончался материал и начинался уже шелк кожи бедер.

Отредактировано Аида (2008-02-12 18:45:24)

0

15

Каролина широко открытыми глазами смотрела на девушку, слушая ее слова. Но вот Аида продолжила свое путешествие по телу и Каролина чуть закусила губу, отдаваясь во власть более опытной подруги:
- Наверное, ты права... я... не знаю... голова кружится - дыхание участилось, девушка откинула голову чуть назад, плывя на волнах ощущений. Когда губы Аиды сомкнулись на груди, Каро резко вздохнула. Рука ее подруги зставляла выгибаться и прикусывать губку, чтобы не постанывать.
Как странно... еще недавно я думала, что могу испытывать это только с Генрихом. но это оказалось не так... Такие нежные руки.. как крылья бабочки - в свою очередь ее пальцы гладили волосы Аиды, легко касались ее щек и губ.
Каролина сама не отдавая себе отчета, потянула юбки вверх, но их было слишком много, они шуршали и мешались. Каро прошептала вопросительно:
- Может быть их снять чтобы они не помялись?

0

16

"Может их снять? О, да! это прекрасная мысль!"-Аида даже оторвалась от очень приятного занятия, что бы перевести намерение в действие. Платье Каролины с легким шорохом осело на пол, но Аида подхватила материю, и кинула наряд на кресло, где он и остался лежать, посверкивая в свете свечей нашитыми драгоценностями. А потом послышался приглушённый стук о пол-это упали туфли, сперва Каролины, потом вампирши.
-Вот так...-Аида несколько секунд просто любовалась девушкой, лежащей на постели: белые волосы рассыпавшиеся по подушке, тело....почти такое же, как представлялось в ее мечтах..нет! даже лучше! Вампиресса поспешно стянула и свое платье, бросая его куда-то в сторону, не так аккуратно, как первое. Она оказалась рядом, обнимая, прижимая к себе, целуя губы. Потом руки заскользили по всему телу, исследуя, лаская. Теперь прикосновения были смелее, более распаляющие и даже чем-то властные. Поглаживание внутренней стороны бедра, потом выше. Ласкать там, где Каролину еще никто не касался.
Но рук было мало для Аиды, она хотела почувствовать на вкус ее кожи, все ее саму..а кровь...кровь в последнюю очередь! Губы вампирши прошлись тем же путем, что и пальцы, языком она выводила неизвестные никому знаки. Иногда чуть дула на влажную дорожку, от чего кожа девушки на мгновение покрывалась мурашками, что бы тут же согреться под прикосновениями и поцелуями. Аида переместилась ниже, она хотела доставить удовольствие, а уж это делать она умела в совершенстве! Язык и губы нежнее пальцев, и в этом Каролина могла точно убедиться...
"Она еще невинна...Аида, осторожнее..."-мелькнула последняя здравая мысль, прежде чем от запаха Каро, ее близости, а больше от того, что Аида чувствовала вкус возбуждения девушки, все не заволокло туманом.
Теперь вампиресса целовала шею Каро, там где бьется ниточка пульса, но она заставила себя чуть сдвинутся, что бы не повредить главную артерию. Сперва это был более страстный, напористый поцелуй, такой от которых у любовников обычно остаются синяки на шее, но потом клыки погрузились в плоть. Аида рукой придержала Каролину, что бы та не дёрнулась и не поранила себя, ведь сам укус не оставляет серьезных повреждений. Пальцы вампирши продолжали возбуждать девушку, потому как наслаждением способно смыть, свести на нет небольшую боль...
Кровь Каролины заполнила рот: "Нежность ландыша...привкус меда" - сравнения, которые приходили каждый раз, когда вампирша питалась, сейчас разозлили: "Нет! она не пища....мне все равно, какая у нее кровь, просто это способ сделать ее моей""
Она оторвалась от шеи Каролины, лизнула кожу, а вот в этом привычном жесте уже была необычность, не наслаждение послевкусием-а стремление убрать последние капли, что бы не искушали...Аида заглянула в глаза девушки, что бы увидеть в них....да что угодно увидеть, от страха до такой же нежности, которую она испытывала сама. Сейчас бы ничего ее не остановило...Вампирша чуть поворачивает голову в сторону и полосует свое запястье клыками, а потом прикладывает его к губам девушки, из пореза стекает кровь, окрашивая губы Каролины в темно-красный цвет...И в этот момент пальцы Аиды входят в Каролину, лишая ее девственности...

Отредактировано Аида (2008-02-13 01:50:00)

0

17

Каро послушно поднялась, разрешая Аиде помочь себе. Сейчас она была вся во власти своей подруги - Аида будоражила ее, пьянила и пугала страстью. Но в тоже время ее нежность, ее глаза, светящиеся неподдельным чувством, ее прикосновения, которые доставляли только лишь наслаждение... Всеэто заставляло Каролину смотреть на девушку огромными изумрудными глзами, полными восхищения, желания и ... любви. Да-да, именно любви. Жестоко разочарованная в своих самых романтических надеждах, Каролина потянулась всем сердцем к той, от которой до сего момента видела только хорошее и получала столько ласки и тепла.
Аида опустила девушку на постель. Под умелыми ласками подруги Каролина уже не сдерживалась. Если природная скромность и воспитание полученное в монастыре, зставляли ее быть робкой и благовоспитанной с Генрихом, то теперь, здесь с Аидой, она сбросила с себя всю прежнюю суть. То, что говорила Аида о любви двух женщин и то, что Генрих никогда уже не станет ее супругом, стали основными факторами того что девушка с таким упоением отзывалась на ласки Аиды и сама пыталась, пусть еще совсем робко и неумело, но тоже доставить удовольствие своей подруге. Она целовала пухлые губы, изгибалась под руками и языком подруги, постанывая и запрокидывая голову назад, в свою очередь водя ладошками по ее плечам, стискивая ее волосы и грудь, инстинктивно желая повторять то, что делала более опытная подруга. Когда же Аида спустилась вниз, девушка окончательно погрузилась в багрово-пурпурные тона наслаждения.
Но вот Аида снов целовала своими влажными губами ее губы, отом щеку, шею
- Я тебя люблю Аида - шепнула Каро и тут же почувствовала как Аида прокусила ей шею
- Ай... Аида что ты делаешь... - девушка дернулась, но Аида держала крепко. Кровь уходила из тела Каролины, но Каро не сопротивлялась. Вот они какие... вампиры. Если они такие, то я... я желаю быть одной из них... или умереть сейчас...вот так...когда мне так сладко... - мысли путлись, пальцы подруги продолжали порхать по ее телу. Но вот когда слабость начала накатывать волнами, Аида оторвалась, отвернулась и через секунду прижла к ее губам свое разорванное запястье. КРовь потекла Каролине в рот, девушка широко открыла глаза и инстинктивно отпрянула. И в это же момент выгнулась почувствовав боль в самом своем естестве.
Пальцы Аиды продолжали начатое - боль прошла, на смену ей пришло наслаждение и... жажда. Каролина начала двигать бедрами в такт с рукой подруги и жадно приникла к ее запястью. Кровь... терпкая, вязкая, словно мед...Как вкусно... как потрясающе вкусно... - и почувствовала как ее зубы заострились. А рука двигалась все быстрее и быстрее, Аида целовала ее щеку волосы, грудь. И вот уже Каролина выпустила запястье из своих зубов, выгнулась ти громко вскрикнула, получая первое в своей жизни чувственное блаженство.
Потом девушка откинулась обратно на постель и посмотрела на подругу почти черными глазами.
- Ты расскажешь мне? Что теперь со мной будет? Кем я стала...

Отредактировано Каролина (2008-02-16 22:41:42)

0

18

не помешаю?
<<<Корридоры
В панике и злости Анжелика со всей силы надавила на ручку ожидая, что дверь, как и все предидущие, окажется запертой. Послышался скрежет и звук падения, вслед за чем створки потдатливо распахнулись, пропуская женщину в комнату.
-Леди Каролина? Вы здесь.. начала было Анжелика, оглядываясь в полумраке. И тут она увидела свою дочь.
Коварные отблески свечей плясали на ее фигуре, добавляя багровых красок..
Казалось, глаза девушки необычно блестят..
Казалось, у девы появились клыки...
Казалось ли?
Леди Уиндермер глухо застонала, осознавая проишедшее.
-Неет... Это.. НЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТСЯ!!
Но в то время, как мать билась в конвульсиях отчаянья, охотница уже холоднокровно поднимала руку с зажатым в ней изящным револьвером...

Отредактировано ANGELICA (2008-02-17 04:27:52)

0

19

Аида услышала в голосе новорождённой вампиресссы  не испуг, а интерес: "Каролина, милая моя! как же я в тебе не ошиблась...Ты прекрасна! и теперь останешься такой навсегда! Как же я счастлива!"
-Я счастлива! -повторила она последнюю мысль уже вслух, покрывая любимое лицо быстрыми поцелуями: -Конечно, расскажу, покажу...В этом нет ничего страшного. Теперь ты будешь всегда молодой и красивой, а главное будешь очень долго жить!
Но в этот момент послышался грохот закреплённого у дверной ручки стула. "Черт! нельзя было спешить и закрепить его получше!" Быстрый взгляд поведал о том, что в комнату вломилась не какая-то ретивая служанка...Теперь мысленные ругательства Аиды вообще были лишены цензуры, даже матросы покраснели, если бы услышали эпитеты, которыми вампиресса наградила не вовремя сунувшуюся женщину.
Быстрый толчок, что бы спихнуть Каролину за кровать (потому как предмет, который сжимала рука вошедшей выглядел уж очень подозрительно). Сама Аида летит следом, но успевает схватиться за край скатерти, опрокинутые свечи гаснут все, кроме одно, но ее огонек так мал, что света хватает только на полметра пола.
"Ищи теперь черную кошку в темной комнате"-злорадно думает Аида, а сама жалеет, что у нее самой нет пистолета, уж очень хорошей мишенью была женщина на фоне светлого проема. "Надо будет у Гичина что-нибудь подобрать"

0

20

Каролина улыбнулась, усталая и счастливая под поцелуями подруги, потом отерла губы, посмотрела на руку в кровавых пятнах и вдруг… заплакала:
- Неужели для того чтобы оставаться вечно молодой я должна… пить кровь??
И тут стул, придерживающий дверь, отлетел и на пороге появилась леди Анжелика. На секунду глаза матери и дочери встретились и Каролину парализовал страх. Но тут Аида толкнула ее изо всех сил и девушка упала на пол, не смея пошевелиться.
Мама знает, что я стала чудовищем… Чудовищем? Но я такая же как была! К тому же, сколько я вытерпела от нее! Она всю жизнь считала меня – ничтожеством. – в глубине души маленькой беззлобной девочки поднималась волна ярости. Видимо, ее душа перерождалась вместе с телом.
Каролина чуть приподняла голову и увидела в тусклом свете одной оставшейся свечи, что ее мать держит в руках револьвер.
Так вот она, материнская любовь! Никто меня не любит, даже родная мать хочет убить… Только Аида, только она любит меня!Каро в темноте нашла губы Аиды, поцеловала их долгим поцелуем и шепнула почти беззвучно.
- Я люблю тебя… Я хочу чтобы моя мать умерла

0

21

Рефлексы сработали безотказно, две пули полетели вслед покусившейся на ее дочь кровосоке. Мыслено пожелав ей издохнуть и сгореть в аду, Анжелика метнулась к стене скрываясь в тени. На секунду в комнате повисла напряженная тишина, прерываемая неопределенными шорохами из за кровати. Но охотница отдавала себе отчет, что в данной ситуации, ее позиция явно проигрывает позиции вампирши... нет, двух вампирш.
Оставалось надеятся, на то что Каролина, как новообращенная выкинет какую-нибудь глупость... если конечно эти странные звуки не свидетельствовали о том, что более опытная кровососка приканчивает свой ужин.

0

22

"Ого! какая кровожадность!"-умилилась Аида шёпоту Каролины, вампирша тоже была чертовски зла на внезапно появившуюся женщину, но понимала, что затевать драку в таком положении не выгодно. Да и не любила она драки затевать!
-Сделаем, как ты захочешь, но не сейчас!"Ну там наймём там убийцу какого-нибудь, я хоть и истинная и убить меня трудно, но под пули не полезу...зачем? если найдется тот, кто сделает это за тебя?"
Аида пинает столик, который летит в темноту(предположительно в сторону Анжелики). Догорающая свеча последний раз вспыхивает, что бы осветить фигуру охотницы с револьвером и голову, высунувшуюся из-за кровати, с растрёпанными черными волосами и горящими как сапфиры голубыми глазами. Голова мгновенно прячется обратно: вот что-то, а обезопасить свою любимую персону Аида умела. (Самоубийственные закидоны в Родниковой роще - не в счет). И в сторону Анжелики летит покрывало.
-Бежим-Аида подхватывает свое платье, а вот надевать туфли времени нет, она тянет Каролину за собой.

/осс Анжелика, с удовольствием бы подрались, но сама знаешь - время!/

Отредактировано Аида (2008-02-19 16:22:10)

0

23

Каролина, подчиняясь подруге, бросилась за ней, схватив одной рукой платье и потащив его за собой.
Прощай, мама.

Холл

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Замок Главы Клана » Дальняя комната