Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Магазины и лавки » Аптека

Аптека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой домик, фасад которого увит цветами. Над входом вывеска со старательно выведенными буквами "Лавка аптекаря".

0

2

=> Порт
Ну вот, это тут. Подняв голову Алира осмотрела домик с крыши до фундамента, и осталась довольна.
Ну хоть гдето еще есть нормальные люди...
Войдя в небольшую комнату с прилавками и шкавчиками у стен, девушка прямиком направилась к милой женщине на вид лет 35.
-Доброе утро- улыбнувшись.
-И вам доброе. Что вас интересует?-так же ослепительно улыбнулась в ответ апрекарша.
-Мне нужна сухая омела, кора дикой яблони, порошок медного купороса ну и мыльный корень, если у вас конечно все это есть.
-Минутку- женщина наклонилась к одному из прилавков, затем быстро достала сверток и заглянув в ближайший шкавчик  достала склянку с порошком-вот все что вы просили.
-Прекрасно.
Расплотившись и взяв пакет с покупкой, Алира вышла из миленького домика.
Нужно было узнать, может им нужна помошница аптекарю.... Да с твоим везением, даже если бы и нужна была, тебе бы не сказали... О да, тут я с тобой соглашусь. Ладно, пойдем в гостинницу.

=> Гостинница

Отредактировано ALira (2008-02-25 11:25:53)

0

3

войдя в аптеку Ли прищурился,лгать такой доброй даме что стояла у прилавка не хотелось,но что то заставляло.
- мне бы кураре и...морфий.только я не знаю сколько.понимаете,я..вобщем меня из лечебницы к вам послали ,а я забыл список с дозировками и количествами.так что я полагаюсь на вас... он подмигнул женьшине
- ох,и где таких забывчивых берут ?! возмутилась было женьщина ,но потом смягчилась- эх,бери,недотепа.. она наклонившись что то долго искала под прилавком ругаясь на докторскую экстроординарность ишь ты!кураре им подавай! потом все же раз где нибуть не забуть[/b] Ломион кивнул и покинул аптеку размшляя о том где бы ему найти учителя

---темные перулки----

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Магазины и лавки » Аптека