Небольшой домик, фасад которого увит цветами. Над входом вывеска со старательно выведенными буквами "Лавка аптекаря".
Аптека
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-25 11:23:20
=> Порт
Ну вот, это тут. Подняв голову Алира осмотрела домик с крыши до фундамента, и осталась довольна.
Ну хоть гдето еще есть нормальные люди...
Войдя в небольшую комнату с прилавками и шкавчиками у стен, девушка прямиком направилась к милой женщине на вид лет 35.
-Доброе утро- улыбнувшись.
-И вам доброе. Что вас интересует?-так же ослепительно улыбнулась в ответ апрекарша.
-Мне нужна сухая омела, кора дикой яблони, порошок медного купороса ну и мыльный корень, если у вас конечно все это есть.
-Минутку- женщина наклонилась к одному из прилавков, затем быстро достала сверток и заглянув в ближайший шкавчик достала склянку с порошком-вот все что вы просили.
-Прекрасно.
Расплотившись и взяв пакет с покупкой, Алира вышла из миленького домика.
Нужно было узнать, может им нужна помошница аптекарю.... Да с твоим везением, даже если бы и нужна была, тебе бы не сказали... О да, тут я с тобой соглашусь. Ладно, пойдем в гостинницу.
=> Гостинница
Отредактировано ALira (2008-02-25 11:25:53)
Поделиться32008-04-07 20:06:32
войдя в аптеку Ли прищурился,лгать такой доброй даме что стояла у прилавка не хотелось,но что то заставляло.
- мне бы кураре и...морфий.только я не знаю сколько.понимаете,я..вобщем меня из лечебницы к вам послали ,а я забыл список с дозировками и количествами.так что я полагаюсь на вас... он подмигнул женьшине
- ох,и где таких забывчивых берут ?! возмутилась было женьщина ,но потом смягчилась- эх,бери,недотепа.. она наклонившись что то долго искала под прилавком ругаясь на докторскую экстроординарность ишь ты!кураре им подавай! потом все же раз где нибуть не забуть[/b] Ломион кивнул и покинул аптеку размшляя о том где бы ему найти учителя
---темные перулки----