"Вот по-истине, ушли по-англиски!..Оставили после себя разбитую посуду в комнате и совсем такие же мои мысли..."
Николай-искатель приключений сбежал вслед за Аидой и Николь,оставив хозяйку дома размышлять в одиночестве.Старания Камелии по приготовлению лучших комнат в доме и самого мягкого благоухающего белья,никем не оценены по достоинству.Она взяла со стола чашку остывшего чая и вышла на лестницу.Облокотившись на перила,отхлебнула напиток:
"Что же,похоже настало время для прогулки,которую мне дали завершить вначале дня..."
Девушка развернулась и пошла назад по коридору,углубляясь все дальше,оставляя позади себя лестницу и сомнения...Распахнув дверцы шкафа в своей комнате,стала рассматривать наряды,решая в чем выйти в свет.
Через некоторое время,пока раздумья боролись с логикой,а нравы леди со свободой мышления,был выбран костюм почти для охоты:
Высокие черные сапоги поверх облегающих брюк,в голенище которых так замечательно поместились звездочки и кинжал,белая блуза с высоким воротом,доходящим до подбородка(Альфия решила не шокировать консервативную английскую публику татуировкой,сделанной в Японии и видную при глубоком декольте),черный жакет-на случай прохладного вечера. Дополнением к костюму явилась плеть,смотанная и закрепленная на поясе.Получился довольно неплохой жокей...Оставалась одна проблема-как в таком виде леди появится на улицах Лондона...В мужской одежде...Эта мысль проскользнула в голове:
"А плевать мне на этих изнеженных белых поганок-дамочек,пусть хоть в обморок падают при виде меня на улицах и вздыхают о нынешних нравах...Ха,даже забавно посмотреть как они обмахиваясь веером,будут прятать глаза и делать вид перед своими мужьями,что смущаются...в тайне желая быть такими же независимыми художниками как она!Кстати,о рисовании,что-то я давно не рисовала ничего...Может после бала,наполнившись духовным величием и зарядом эмоций,захочется творить?"
Альфия вышла из дома,прихватив с собой приглашение на маскарад,решив отправиться на манящие развлечением улицы города...
-------->Улицы