Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома Вампиров в Лондоне » Поместье Альфии

Поместье Альфии

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

-Даже силу амулета не надо использовать, что бы соблазнить-мелькнуло в голове у девушки.
Ммрр-шея была одним из самых чувствительных мест Аиды, так что вампирша чуть не упустила момент, когда надо действовать. В то мгновение, как снятая туфля падала на пол, она молниеносным движением перехватила руки Николая его ремнем, связывая их.
-Не бойся, милый...я не причиню тебе вреда. Это просто игра....мне хочется попробовать так...
Аида накрыла губы оборотня своими, не желая слушать возражения, а тем более ругательства.

Отредактировано Аида (2007-11-05 01:01:58)

0

32

В прошлый раз во все том же Новом Орлеане Николая таким манером попытались утопить, в этот раз возникло подозрение, что плаванием в вонючей речке не отделаться.
Развернувшись всем телом, чтобы Аида на мгновение, потеряв равновесие, упала на кровать, Николай резко повернул руки и два остро отточенных ножа разверзали ремень.
«-Весь вред от прелюбодеяния, теперь новый ремень купить придется…» - пронеслась в голове.
- Леди, к сожалению, я знаю вас не достаточно близко, чтобы позволить связать себя так.
Печально проговорил Николай, целую Аиду и нежно лаская ее высокую грудь.
- Но если вам так нравиться…
Он резким движением оторвал от края простыни длинную полосу и обмотав ей свои руки протянул их девушке.
- Полон преклонения и смирения.
«- Если у вампиров все любовные игры такие, понятно почему они размножаться только укусами… »

Отредактировано Николай (2007-11-05 01:24:40)

0

33

Альфия ушла в другое крыло дома,где были комнаты прислуги.Прошла на кухню,надеясь найти там Джеймса,чтоб поговорить,а заодно и посмотреть есть ли абсент в наличии,надо заметить,что Аида знает толк в наслаждениях,даже вкусовых...Она улыбнулась,представляя,что твориться наверху.Джеймс сидел за столом,разговаривая с Камелией.
-Джеймс,у нас есть абсент?-спросила она.В ответ услышала,что он недавно ездил в город и приобрел много разнообразных напитков.
-Тогда,Камелия, приготовьте необходимые приборы,но наверх я отнесу все сама,не утруждайтесь.А с вами,Джеймс,я хотела обсудить дела в поместье,просмотреть все счета.Но думаю это будет можно отложить на завтрашний день.
Девушка взяла поднос и отправилась наверх.Поднимаясь по лестнице,она мысленно проигрывала возможные варианты продолжения ночи.Дверь в комнату оказалась приоткрытой,войдя, Альфия удивилась быстрой работе  Аиды-оборотень уже был связан.Сабли лежали возле кровати,кинжалы вдалеке от рук Николая,да и со связанными запястьями,быстро не отреагируешь.Ситуация довольно щекотливая.
-Я вам не помешала?-произнесла Альфия

0

34

Пока Николай отрезал от простыней ленту, девушка приподнялась и встала на колени напротив него.
-Пусть будет шелк, а не кожа, если тебе так хочется...-пальчики прошлись по путам, поглаживая скользкий материал, она поднимает его руки вверх. Аида прильнула к нему всем телом, так что Николай оказывается лежащим спиной на кровати, вампирша восседает сверху и небрежно привязывая его руки к резной спинке постели(может быть и человек оказался беспомощным в такой ситуации, но не оборотень, который при желании может освободится. Но Аида хочет сделать так, что бы этого желания даже не появилось).  Она целует оборотня, а потом с неохотой отрывается от него, и обращается к вошедшей Альфии.
-Нет, моя дорогая, ты как раз во время.

Отредактировано Аида (2007-11-05 15:02:47)

0

35

Не верьте тем, кто говорит, что человек становиться зверем в тихом ночном лесу, когда на небосклон поднимается огромная луна. Тогда он просто становиться самим собой, обретая свободу.
А зверем. настоящим зверем, к которого нет никаких желаний, кроме желания выжить любой ценой, он становиться в мрачных казематах, когда руки стянуты за спиной, зубы выбиты ударами сапогов, а в плоть. оставляя удушливый запах, вонзается раскаленная сталь.
Едва Аида привязала полосками ткани руки Николая в резной ручке кровати, как он почувствовал, как сердце начинает все быстрее гнать кровь по его жилам.
"- Ждать, затаиться, сжаться как пружина..." - Аида повернулась, открываясь для удара, - "Вперед!"
Резко изогнувшись всем телом, Николай под жалобный треск кровати рванулся вперед, оскаливая острые как кинжалы клыки.
Аиду подбросило в воздух, а через мгновение она оказалась на руках снова улыбающегося Николая.
- Прошу прошения, нервы, все от них проклятых.
- О, уже абсент?

Он повернулся к Альфии, которая, стоя в стороне, в отличие от Аиды видела все.

0

36

Оскаленные клыки, она готова впиться в горло Никалаю, произведшему такой неожиданный маневр. А потом улыбается, выскальзывает из рук оборотня, приближается к Альфии. Берет с подноса бутылку и бокалы, ставит все на прикроватный столик.
-Абсент можно пить по разному, но я предпочитаю огненный-зелёная жидкость поджигается, по правилам ее нужно затушить, но она почему-то это не делает, а передаёт собравшимся горящие бокалы.
-Попробуем так?

0

37

- Я знаю еще более интересный способ пить абсент. Николай вытащил из кармана пару толовых шашек, поджег их и бросил под ноги.
- Жизнь всегда приобретает острый вкус, когда рядом смерть.
И пригубил абсент, с легкой улыбкой слушая, как с легким треском огоньки постепенно пожирают шнуры, укорачивая их.

Отредактировано Николай (2007-11-05 16:38:44)

0

38

Альфия быстро отреагировала на брошенные шашки,затушив тлеющие шнуры сапогами.
-Что же вы мистер,Брагин,дом мой решили спалить?-она все больше поражалась его бесцеремонности.
Глотнув абсент,нагнулась поставить бокал на столик,обманным манером поправляя складку юбки своего платья,скользнула пальцами в голенище сапога,доставая звездочку.В одно мгновение рука с оружием взметнулась вверх,пуская звездочку мимо оборотня,когда тот проводил взглядом траекторию полета,Альфия,надеясь что он отвлечется на это,резко толкнула Николая в грудь рукой,чтоб он повалился на кровать.Потянув Аиду за край платья,она дала понять,что хочет,чтобы подруга присела рядом.Затем  нагнулась к нему,заглядывая в глаза и отстранившись повернулась к девушке,найдя ее губы,жадно поцеловала.Поцелуй оказался долгим и проникновенным,Альфия не закрывала глаза,наблюдая за реакцией оборотня.

0

39

Зеленая фея все-таки один из самых любимых ее напитков...Шашки, брошенные Николаем, вызволи недоумение: "Зачем это ему?" А потом Альфия решила поступить по своему, это одна из черт,за которые Аида и любила свою давнюю подругу...
"О, моя милая, все-таки, как я соскучилась по тебе!"-девушки стояли на коленях на постели, между ними был оборотень, который на какие-то мгновения отошёл на второй план. Но потом Аида левой рукой погладила его по бедру, правой же притянула Альфию ближе к себе.

0

40

"-Да, да, я всегда засыпаю когда мне интересно..."
Николай с трудом сдерживал зевоту. Может эти чопорные аристократки и считают себе жутко развратными, но он сам насмотрелся на девичьи игры еще в Новой Англии, когда ему случайно пришлось в облике зверя изображать Сатаноила на шабаше ведьм. Первые полчаса он выл от восторга, потом ему это все наскучило, а под утро он уже выл от тоски...
Вот и сейчас, прикидываясь восторженно-заинтересованным, он начинал скучать, искренне жалея мужчин вампиров,
"-Неудивительно, что с такими эстетками они с таким воодушевлением гоняются за селянками, с которыми все любовные игры ограничиваются - завел на сеновал и стянул юбку".

Отредактировано Николай (2007-11-05 18:42:46)

0

41

Хм...похоже наш новый знакомый не любит девушек или консервативен до мозга костей...Хотя нет,еще один вариант есть,когда  все испробовав за долгую жизнь,теряется интерес...-думала Альфия,целуясь с Аидой.На секунду возбуждение взяло верх и она потеряла контроль,но сразу же пришла в себя.Николай не проявлял никаких эмоций,лежа на постели и облокотясь на локти,смотрел на целующихся дам.Что же привело его в мой дом?Как видно не интерес к нам,и не желание позабавиться с двумя вампиршами...месть?Нет,с Аидой я встретилась случайно,да и о моем возвращении в Лондон никто не знал.Так...остается подруга...ему нужна она?Мысли Альфии роились в голове подобно пчелам,жужжащим над неизвестным красивым цветком.В который раз за сегодняшний день я хочу узнать что будет дальше...

0

42

Смотря на увлеченно целующихся вампирок Николай в очередной раз удивился пародоксальностям женского мышления.
"-Если им так хорошо друг с другом, я им зачем понадобился? Пора напомнить о своем существовании, а то как-то есть хочеться... а тут все пролог идет..."
Приподнявшись, Николай обнял девушек, целуя их плечи и шеи. И не спеша, с ленивой грацией, спуская платья с их плечей...

0

43

-Немного скучный оборотень нам попался, ты не находишь, дорогая? или все же поиграем с ним немного?-взгляд на Альфию, девушки синхронно повернулись к Николаю. В четыре руки они начали избавлять его от одежды. Нежные пальчики поглаживали обнажающееся тело.
-Ты бы хотел быть с нами? или это слишком неприемлемо для тебя?-спросила Аида, кинув его рубашку куда-то в сторону и проводя язычком по груди.
-Мы хотели, что бы ты был неподвижен, просто наслаждался....но шелковые путы для тебя не приемлемы, почему-то...

0

44

-А ведь ощущения были бы гораздо острее,-подтвердила Альфия,-закрой глаза.
Она распустила волосы,локоны волнами упали на плечи,прикрывая обнаженную грудь.Пока Аида целовала его,она расшнуровывала её корсет,слегка поглаживая спину.теперь было определенно чем закончится вечер,если конечно Николай не выкинет какой-нибудь новый фокус.Интересно какой он-этот русский?Альфия лизнула щеку Аиды и вместе с ней продолжила ласкать торс мужчины.

0

45

- Самые острые ощущения у меня были. Когда один раз попал в плен к индейцам, и повторения их нее хотелось бы.
Когда девушки раздели Николая, то обнаружили на его теле с полдюжины шрамов, смертельных для человека.
- Пусть они будут самые приятные.
Раз уж Альфия была занята корсетом, он нежно ласкал Аиды, медленно поднимаясь по бедрам вверх, касаясь нежных, едва ощутимых волосков внизу ее живота, и одновременно отвлекал Альфию, страстно целуя ее губы.

Отредактировано Николай (2007-11-05 23:23:58)

0

46

Да,непростая жизнь у этого Николая,воспоминания вообще у него есть хорошие?Надо будет спросить при случае.Альфия это только подумала,так как произнести эти слова не было возможности,поскольку губы не отрывались от оборотня.Справившись с корсетом подруги,она легким,едва уловимым движением коснулась груди девушки.Пальцы почувствовали упругость соска,что говорило о возбуждении тела...Аида завелась,отлично,вот только раскрепостился бы  этот русский.Альфия выгнула спину,наслаждаясь поцелуем.Дыхание становилось все чаще.Желание зарождалось где-то в глубине тела,поднимаясь теплыми  волнами,заполняя все вокруг...

0

47

Знаешь, милая, давай все-таки поиграем по другому...А то как-то с ним не так, много шума из ничего, оружия....и даже не захотел пойти нам на маленькую уступку...-сказала Аида взглядом подруге. Она скользнула за спину оборотню, прильнула всем телом. Руки быстро прошлись по груди, по бедрам с внешней стороны, а потом вверх по внутренней стороне. Теперь она нежно, но крепко держала Николая за очень дорогую всем представителям мужского племени часть тела, а так же самую уязвимую. "А вот теперь не дёрнется, если хочет когда-нибудь в будущем наслаждаться плотскими радостями жизни"
Вампирша подмигнула Альфии и вонзила клыки в правое плечо оборотня, ближе к шее.А хозяйка дома сделала тоже самое с его левым плечом.

0

48

Внутренньй диалог.
- Так и знал! - издал истошный вопль человек, - Засада, ловушка, проклятые кровососы.
Далее пошли рваные мыслеобразы стрельбы, драки и всяческого насилия. Этот потомок обезьян не отличался от остальных, и с вменяемым восприятием мира у него было большие проблемы.
- Ну началось... И почему как в неприятности вляпаться, так сразу он... А как выпутываться, так почему-то сразу я...
Здоровенный волк захлопнул толстенный фолиант, на котором было написано "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ ПУТЕМ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА ИЛИ СОХРАНЕНИЕ БЛАГОПРИЯТНЫХ РАС В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ", потянулся и начал действовать.

Дорвавшиеся до крови девушки неожиданно обнаружили, что покрытая тонкой кожей шея человека, и шея волка с густой шерстью и толстым подшерстком это две большие разницы.
Резко повернувшись, Николай быстро, но осторожно придавил клыками шею Аиды, как заводиле затеи с взаимопокусаванием, слегка прокусив кожу. Потом быстро развернулся к Альфии, лизнул ее упругую грудь, прежде чем вампирка решила, что началась драка. И опустив голову принялся орудовать вполне человеческим языком у нее внизу живота, благо там была одна небольшая по размерам, но чрезвычайно большая по значению точка.
Одновременно с этим, помня, что агрессия это не самый удачный вариант решения проблемы Николай двумя пальцами руки, которая все еще поглаживала тонкие волоски Аиды слегка придавил ту самую точку, а три оставшихся ввел внутрь.
- Чтобы написал Дарвин, если бы сейчас увидел меня... - промелькнуло совершенно не к месту в голове полутрансформировавшегося оборотня.
Что Аида продолжала держать в руке кое-что теперь не пугало, благо у волка в этом отношении и длиннее и оторвать проблематичнее.

Отредактировано Николай (2007-11-07 02:48:32)

0

49

Кровь оборотня, горячий поток с металлическим привкусом жидкости, наполнивший ее рот...Аида никак не могла решить что ей нравится больше: кусать оборотней или себе подобных. Было в каждом из них что-то...этакое. Болше всего Аиде вспоминался сладковато-горькая кровь вампира, которую она попробовала случайно,. (похоже на миндальный ликер-подумала тогда вампирша), а от крови оборотней часто веяло свежестью и терпкостью. Николай в ее памяти останется терпким, горячим с привкусом соли и кориандра.

Но ее размышлениям на гастрономические темы очень резко помешали. Сперва мех, выросший на месте кожи. Кусать оборотней в зверином обличии ей уже приходилось, но приноровиться сейчас помешали зубы волка, сжимающие ее шею. Начать применять оборону и наносить тяжкие телесные повреждения ей помешал факт осознания того, что этот укус нежен, и даже в какой-то степени приятен...
"Полутрансформация....Николай...кто бы мог подумать, что он настолько силен, что способен и на такое! Но я же не успела его нормально попробывать!"-вот это возмутило девушку больше всего, даже удовольствие от умелых движений пальцев Николая, не могло смыть это раздражение. Кусать шерсть-это все равно в итоге отплевываться, так что шея и плечи были сейчас для вампирши недоступны. И тогда Аида изогнулась, оказавшись ближе к Альфии и впустила клыки в руку Николая повыше локтя. Не самое лучшее место, но во всяком случае пока конечности оборотня оставались человеческими, а в этом месте проходили довольно крупные вены.

Отредактировано Аида (2007-11-07 18:31:53)

0

50

Не такой уж он и консерватор,как показался вначале...Альфия  наслаждалась его действиями,дающими такое неземное блаженство.От укуса Аиды,рука его дернулась как раз даря резкий,но приятный импульс.Она изогнулась,получая оргазм...Зрачки расширились и пелена желания,застилавшая взор,в мгновение спала,открывая   
вид окровавленных руки и плеч оборотня.Альфия потянулась к левому плечу,с которого капала кровь,манящий аромат заполнил комнату,легкий привкус еще оставался на губах...Она облизнулась,подняла глаза на Николая,наблюдая за ним, борясь с желанием вновь укусить его,но похоже Аида увлеклась,и новый укус уже не доставил бы наслаждения боли,а только разозлил бы его.Альфия решила слегка прикусить плечо подруги,чтоб смешать вкусы крови двух её гостей...

0

51

- Все кусаются... хорошо хоть царапаться не начали... - пронеслось в голове Николая.
Он уже сообразил, что хозяйка дома вампиром стала сравнительно недавно, и в ней осталось гораздо больше от человеческой женщины.
А вот Аида скорее всего была истинным вампиром, и про это забывать не стоило.

Подняв и повернув голову, Николай вновь слегка сжал зубами шею Аиды. И принялся теплым шершавым языком слизывать ее с ее нежной кожи холодную, чем-то похожую запахом на дурманящий аромат опия над курильницей кровь. Одновременно продолжая все резче действовать рукой, вводя пальцы внутрь и потирая набухший от крови бугорок.

Второй рукой тем временем раздвинул бедра Альфии и вошел в нее, уже разгоряченную его ласками. Сначала осторожно, соразмеряя с тем, что она сравнительно недавно была обычным человеком, а потом все сильнее и резче, одновременно поглаживая рукой набухшую грудь и слегка сжимая острые кончики сосков.

0

52

Они так и не легли, продолжая стоять на коленях на кровати, но это оказалось неожиданно удобно, переплетая их в своеобразный клубок проникновений друг в друга, вампирша добавляет еще одну нитку в их клубок, кладя руку на грудь Альфии. Аида не знала, что дарит ей большее удовольствие: ласки или обмен кровью. Но это...определенно...дарило...ей...наслаждение!!
В невозможности сдерживать стон, Аида разжала зубы, отпуская плечо Николая, но ей необходимо было продолжать пускать кровь...необходимо....продолжать...пальцы руки, гладящие оборотня напрягаются, ногти полосуют спину.

Отредактировано Аида (2007-11-07 20:59:07)

0

53

На мгновение Альфии стало жаль оборотня,но это лишь на долю секунды...Вся постель уже была залита кровью,представляя собой алый океан любви.Это заводило еще больше...Сквозь занавешенные окна слегка пробивался  свет.Уже рассвет?,-подумала Альфия,лаская Николая.Но это были всего лишь отсветы молний,гроза слегка утихла,напоминая о себе только белыми всполохами.Часы  незаметно пролетали,даря беснующимся телам удовлетворение.Альфия отняла руку от плеча оборотня и слизала с неё кровь.Божественно...Нет ничего лучше,чем вкус к жизни...Она застонала,давая понять,что ей доставили удовольствие,причем сама не смогла разобраться кто в этом повинен больше-Аида или Николай.

Отредактировано Альфия (2007-11-08 20:29:59)

0

54

Пятна крови на белоснежной простыне… словно в тот день, в зимнем лесу…
Николай отогнал воспоминания и осторожным движением руки опустил Альфию на кровать и еще шире раздвинул ее ноги, продолжая доказывать, что оборотень неутомим не только в бегу или охоте.
Он любил ее то нежно и ласково, словно робкий любовник, то с рычание вжимался в нее, заставляя извиваться всем телом.
Постепенно ее страстные крики становились все тише, все бессвязнее…
С Аидой было не так привычно. Вампирка явно получала удовольствие не только от ласок, но и от боли, которую причиняла сама, и которую причиняли ей.
Рука Николая уже не ласкает ее, а с силой проникает внутрь, и в этот момент ее когти полосуют его спину…
Клыки Аиды оставляют кровоточащие полосы на груди оборотня, а он сам с рычанием сжимает зубами ее шею…
Наконец повернув девушку лицом к Альфии и подняв за бедра на уровень плеч, Николай с силой прошелся языком по поросшему нежными волосками треугольнику и в это момент...
Вместе с последним резким и сильным движением Николая Альфия изогнулась дугой, кусая Аиду.
Сам оборотень взвыв, чувствуя, как теряет сознание от наслаждения.
Все тело Аиды словно вспыхнуло огнем, она рванулась и в этот же момент кровать, не выдержав таких издевательств, треснула, и все трое рухнули на пол.

0

55

...
Аида, выбравшая из-под кровавой простыни, почему-то оказавшейся сверху, Взяла полотенце и вытерла кровь с тела, хотя укусы и продолжали кровоточить, теперь она не выглядела так, как будто приняла кровавую ванну. Натягивая платье, она весело проговорила:
-А я наконец-то придумала желание. Николай покатает нас по улицам города! Перевернёшься до конца, милый?
Аиде было весело как никогда. Взяв с прикроватного столика початую бутылку, она отхлебнула алкоголь из горлышка.
-Давайте, давайте - поторопила она их, ей не хотелось терять ни минуты из этой ночи. О том, что скажет дядя на ее проделки, она даже не подумала.

0

56

Интересно, было ли слышно слугам как мы тут развлекались?Камелия упадет в обморок,когда утром прийдет убирать...А впрочем, девочка уже выросла и может делать,что захочет.Вот только как объяснить кровавые простыни и бельё?Нужно собрать и унести с собой,может где-нибудь в лесу сожжем,заодно можно будет попрыгать через костер.Никто из слуг не знал истинной сущности своей хозяйки,она была предусмотрительна и через некоторое время меняла прислугу.Следом за Аидой Альфия оделась и принялась складывать бельё.Откровения этой ночи стоит спрятать.-она подмигнула подруге.

0

57

Оттираясь обрывком простыни Николай сложил в одну кучу все оружие.
- Покатать, почему бы и нет... но...
Он повернулся к Аиде, и, обняв ее сзади слегка прикусил шею, одновременно оголяя плечи.
- Зачем тебе понадобилось платье?
- Если уж развлекаться, то развлекаться... наслаждайтесь свободой...

Едва сдерживаясь от полной трансформации он улыбнулся девушкам, оскалив пасть, полную клыков.
- И пора уменьшить популяцию еретиков. Слишком много развелось этой нелюди...

Отредактировано Николай (2007-11-09 01:13:27)

0

58

Холодно будет-возразила Аида, возвращая бретельки платья на место.
-Проведешь нас черным ходом, что бы слуги не заметили..-иногда она проявляла неожиданную заботу о жизни других.
-Дождь--в гардеробе Альфии было найдено пара коротких плащей с капюшонами.
Забрав у Альфии окровавленный сверток, облив его так же дополнительно абсентом, она ножом оборотня ловко порезала ткань на мелкие тряпочки, и сложила в сумку, которую повесила себе на плечо. На недоуменные взгляд Альфии, только подмигнула.
Они незаметно выбрались из дома.

Отредактировано Аида (2007-11-09 02:27:17)

0

59

- Для приличной девушки, ночь с мужчиной, не повод для знакомства...
Ухмыльнувшись Николай сложил всю одежду и оружие в саквояж, обыскав пару шкафов нашел довольно приличный ремень.
- Похоже его хозяина давно закопали в саду...
Взял в зубы ручки саквояжа и выйдя на улицу полностью трансформировался, превратившись с здоровенного серого волка, похожего на призрачную тень в ночном мраке.
Поставил саквояж на землю и издал переливчатый вой.
- Я здесь... я голоден... я иду по следу... 
Потом фыркнув снова взял саквояж в зубы и посмотрел на девушек. не понимая. как можно собираться так долго.
Наконец они уселись, и он разорвав ночь рванулся вперед.

/улицы/

Отредактировано Николай (2007-11-09 02:28:28)

0

60

Выходя из дома черным ходом,Альфия внимательно прислушивалась к звукам,доносящимся из кухни.Неужели Джеймс еще не спит?Управляющий был единственным посвященным в её тайну,он служил верно и умел держать язык за зубами.С каждым годом девушку все чаще посещала мысль,что будет после его смерти,ведь найти нового достойного и честного управляющего очень сложно,тем более,что хозяйка часто в разъездах.Как раз об этом она и хотела поговорить с Джеймсом,когда вернется с ночной прогулки.
---------->мост

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома Вампиров в Лондоне » Поместье Альфии