Прошу главу клана отписать здесь:
1.Общую политику клана.(защата, нападение,нейтральная)
2.Отношение с кланом вампиров.
3.Отношение с инквизицией.
4.Отношение к свободным оборотням.(вне клана)
|
|
† Werewolves vs Vampires † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Общая информация о клане вампиров » Политика клана
Прошу главу клана отписать здесь:
1.Общую политику клана.(защата, нападение,нейтральная)
2.Отношение с кланом вампиров.
3.Отношение с инквизицией.
4.Отношение к свободным оборотням.(вне клана)
1)выражаясь просто: нападение. Выживет сильнейший) Так же я ставлю целью создание организованной вампирской общины.
2)здесь вы, наверное, хотели сказать "с кланом оборотней"?)
Самые что нинаесть плохие.
3)пока они не мешают - пусть живут). Но ровно до того момента, пока не встанут на пути.
4)точно так же - пока не мешают, могут делать все что угодно. Возможно даже сотрудничество. В порядке и сключения.
Да конечно, вопрос номер 2 про клан оборотней. И еще последний пункт.
5. Остношнние с вампирами-одиночками?
Товарищи!!!пора собираться в кучу!нас мало,следовательно собраться легче!
Собраться-то можно, но что делать будем?
С Аиды пользы, как с козла молока
Оригинально)
Будет эдакий клуб одиночек)
Как говорится,от каждого по способностям,каждому по потребностям...ну у Аиды например есть красота(да и характер не слабый)а против мужчин это смертельное оружие,если он не импотент или гей,как я уже писал в одном своем посте:слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...главное собраться,а че дальше решим по ходу)))
ну я не против )) вот вопрос в том, как собраться-то ))
Сейчас я че нить придумаю,Криста появиться только,а то я связан обстоятельствами...
Кто хочет собираться и не хочет отпишитесь
Кто хочет собираться и не хочет отпишитесь
Просьба ко всем вампирам!!!
Выдвигайте свои кандидатуры на пост главы клана,если не выдвегаите,то голосуйте за других.И отпишите кто будет вступать в клан,кто нет.Касается всех вампиров,которые есть на ролке,будете вступать или не будете,голосуйте.Я выдвегаю свою кандидатуру на голосование.
хм..я бы вступила в клан, но Домино не совсем адекватна, так что могу шороху наделать, вопросами закидать, временами, и это необходимо..
*пожала плечами*..я не против, чтоб появился глава..пока ты один..вот ещё кто-то решится, чтоб выбор был..
и будет голосование..
Применение найдется всем и адекватным и неадекватным,разношерстная кампания веселей)))
Применение найдется всем и адекватным и неадекватным,разношерстная кампания веселей)))
Ну я за естессно
Косарь
Валяй чувак, вот только Корвин вступать в клан будет вряд ли... да и зачем вам чародеи?
Корвин,я же говорю,пригодятся все,да и большенство вампиров на ролке женского пола,не бросай меня))куда я один,с толпой девушек))
*смеётся*..до-о)..замучаем до полусмерти))..иссушим))..
мужайся!)..
Косарь
Чувак, ну подумай, какой гарем мона будет забацать!!!)))
Косарь
Чувак, ну подумай, какой гарем мона будет забацать!!!)))
Невольно вспоминается песенка:но с другой стороны,тещи тоже три...короче,Корвин,предложение остается в силе))
Косарь
Увидим)
Ау?вампиры?отписывайтесь,всего пару человек высказало свое мнение,а надо мнение всех.Так что,товарищи не будьте пассивны,отписывайтесь.
Зимняя спячка у носферату всех )
В виду проявленного энтузиазма и отсутствия других кандидатов Косарь назначается главой клана вампиров! Та-та-та-тата!
Теперь осталось только этот клан собрать.
Спасибо,спасибо,не надо аплодисментов...начинаем работать.Все вампиры,желающие вступить в клан,подтягивайтесь в "пьяную мышь",все равно почти все праздно шатаются,там и разберемся че да как.
Мое мнение, Я заинтересован в этом, но истинных причин небуду высказывать, у меня свои взгляды на жизнь и нетолько..
А собираться вместе нужно это точно....
Массовые энтические чистки и уничтожение недовампиров, вот начало Нового Порядка.
Рудый,в смысле недовампиров?я никого из вампиров,пофиг какой он трогать не дам(Александр,это касается и некоторых людей,попробовать конечно можешь,но моей поддержки не будет) и новые порядки строить тоже...ща Косарь из ванной выйдет...а то засиделся уже...
Политика клана. | Общая информация о клане оборотней. | 2008-06-26 |
Основные события и действия клана. | Общая информация о клане оборотней. | 2008-02-20 |
Таверна "Полпути" | Деревня "Рабарум" | 2008-07-30 |
Большой парк в центре города | Улицы Лондона | 2008-07-07 |
Альфия | Мемуары | 2008-06-29 |
Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Общая информация о клане вампиров » Политика клана