Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Квартира Виолентии

Квартира Виолентии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Квартира находится в самом центре Лондона. Окна выходят на Темзу, в квартире комната Виолен, кухня, комната, отведённая под тренировочный зал.

0

2

Виолен стояла у шкафа у себя в спальне. Она выбирала наряд для ночной "прогулки". Выбрав чёрное платье, девушка переоделась и подошла к зеркалу. Она была довольна, но чего-то не хватало.
Знаю! Буду сегодня чёрным ангелом. - Пришла в голову к девушке мысль. В шкафу у неё действительно были чёрные крылья. "Нацепив" их на себя, она слешка причесала волосы и вышла из дому.

---->> Улицы Лондона ---->> Большой парк в центре города

Отредактировано Виолентия Летум-Эклепсис (2007-06-18 00:08:52)

0

3

Таниэль принес Ви к ее квартире и  осторожно посадил в кресло.
-Так вас я донес...На ногу желательно не вставать,я сейчас вам покажу как ее перевязать а потом вы будете делать это сами...
Таниэль оторвал от своей рубашки рукав и мягко касаясь ноги девушки перевязал ей ногу.
-Через пару дней нога будет как новенькая.
Таниэль чуть улыбнулся.

0

4

Когда Таниэль принёс Ви в её квартиру и посадил в кресло, он начал показывать ей как перевязывать ногу.
И как он думает я жить буду? Не всатавать на ногу. Как мне вообще тогда передвигаться? - Подумала Ви, внимательно следя за движениями вампира.
- Спасибо. Таниэль, а как я по вашему передвигаться буду? - Брови девушки взметнулись вверх.

0

5

Таниэль рассмеялся.
-Ну во-первых вам можно прыгать на одной ноге-хотя я бы не советовал,можно растянуть и вторую.Во-вторых это в сущности не моя проблема.Или вы хотите чтобы я везде вас носил?
Таниэль перестал смеяться и огляделся по сторонам.

0

6

- Я сама не люблю на одной ноге прыгать. И вы правы - это не ваша проблема. Просто мне было интересно узнать ваше мнение.
Стоп! А с какого это времени мне интересно мнение вампира? Так, пора его спроваживать, а то ещё чего доброго ляпну что-нибудь.
- Я вам конечно благодарна за то что вы меня донесли, перевязяли ногу, но теперь я в состоянии сама о себе позаботиться. - Сказала Виолен и посмотрела на дверь, затем снова на Фокса.
Надеюсь мне не придётся его выгонять и он сам догадается и уйдёт.

0

7

Таниэль холодно посмотрел на девушку. Ничего удивительного в том что она его выпроваживает-нет.К томуже он уже сам собирался уходить.
-Прощайте,мисс...
Чуть поклонившись,Таниэль подошел к балкону и перепрыгнув через перила мягко опустился на землю.
---Таверна "Крыса в котелке"---

0

8

Оставшись одна, Виолентия откинулась на кресло и вздохнула.
Ну и ночка выдалась сегодня. Это надо было так вляпаться! Два дня ходить не смогу! Кошмар! - Сокрушённо подумала Виолен и закрыла глаза. Девушка решила вздремнуть, но не спать.

0

9

Виолентия всё же уснула. Когда же девушка проснулась, за окном начало светать. Сладко потянувшись в кресле, Ви пощупала свою ногу. Нога по прежнему болела, но всё же отдых пошёл на пользу. Боль была уже не такая сильная. Боль была тупая и пульсирующая. Это было терпимо. Кое-как встав, Виолен держась за стенку дошла до кухни. Приготовив себе чай, девушка села у окна и стала не спеша пить горячий напиток.

0

10

Перепрыгивает из Тёмных переулков

Очутившисьна чужом балконе, Кэт выскочила в комнату, выгнула горбом спину и тихо зашипела . Принюхалась. В комнате действительно пахло вампиром, но не от девушки в маске. Запах был слабым почти выветрившимся. Ой, кажется я ошиблась. Странные они, эти Лондонцы. - успела подумать Кэт и растерянно завертела головой по сторонам. Любопытственно, надо будет сюда ещё разочек заглянуть когда никого не будет дома. В этот раз кошка не стала ждать пока хозяка квартиры заметит её присутствие и лёгким прыжком перенеслась обратно на крышу.

-------- тёмные переулки

Отредактировано Кэтрин (2007-06-26 06:35:03)

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Квартира Виолентии