Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома членов клана » Поместье Герцогини

Поместье Герцогини

Сообщений 61 страница 90 из 340

61

Странно, но похоже единственным кто по-настоящему мог пустить пару свинцовых подарочков куда нибудь в район блестящей монашьей лысины оказался Нэт: ни Гарм (выстрелов с улицы оборотень так и не услышал), ни Рей (судя по тому каким взглядом она встретила вернувшегося оборотня) сего, похоже, накоим обраом не желали, что Нэта малость удивило до глубины в души. Монах только что зарезал Киру, главу Лондонской Стаи, и его жизнь после этого могла оправдываться лишь его же извёртливостью, но никак уж не попустительством со стороны рекомой Лондонской Стаи, которое Нэт в данный момент пронаблюдал (успешно забыв при этом, что Рей к Стае как раз не принадлежит). Устало поднявшись на ноги Нэт с наднждой обратился к Керну:
-Ушёл гадина? Далеко? Ну может слишком уж монах быстро бегает, скрылся за углом когда Гарм стрелять надумал

0

62

Затылком чуя направленный на него ствол, Коллин прихрамывая мчался к воротам. Выстрела почему-то не было, шелеста  лап и тяжёлого дыхания преследователей тоже. Только выскочив на улицу, монах решился оберутся.

Уютный двухэтажный домик дышал тишиной и покоем. Случайный прохожий мог наверняка подумать что здесь живёт милая английская семья. Отец - состоятельный финансист, мать - член дамского благотворительного общества и Королевского клуба любителей крикета, парочка трогательных девочек в белых платьицах с кружевами.... Как всё таки обманчива внешность.

Например под личиной темноволосой девушки с рыжей прядью как чистосердечно рассуждающей о чести и совести, может прятатся шпион Лондонской Стаи. А под обликом воина Господня, тряпка и размазня. Ты это хотел сказать?

Монах сжал ладонью рукоять спрятанного под рясой револьвера и некоторое время прожигал взглядом стены поместья оборотней. Никого.

Ну и что теперь будет? Со стаей, с балом, с Лондоном.. со мной наконец? Последнее то ясно, ничего хорошего. А вот...

Сунув палку в это осинное гнездо Коллин умудрился сломать ВСЕ планы, как планы Стаи, Вольных Стрелков, вампиров, так и свои собственные. Ну что-же, придётся всё начинать с начала. Инквизитор мрачно сплюнул, перетянул прокушенную руку куском и так полуоторваного подола и похромал вниз по улице.

----- Церковь

0

63

Вернувшись в комнату, оборотень как-то странно посмотрел на шагнувшую навстречу сестру, потом коротко и мрачно глянул на Нэта
- Далеко... - секундные сомнения давно рассеялись; сделал ( вернее, в данном случае - не сделал ) - значит так надо, все, амба.
- Ничего, никуда не денется… – снова повторил оборотень и  подошел к Кире, на ходу засовывая револьвер за пояс. Несколько секунд молча смотрел в лицо, затем поднял с пола и отнес на диван, стоящий у стены  гостиной.   До встречи… Удачи… Вот и встретились. Только удача как-то мимо пролетела, а, Кира?…Прости, сестра, опоздал… на несколько минут опоздал… хотя, какая разница – несколько минут, несколько часов…один черт.
Оборотень отвернулся и окинул гостиную быстрым взглядом – ножи обнаружились в дальнем конце комнаты; альтернативной целью они себе выбрали объект габаритный и для промаха совершенно немыслимый - книжный шкаф.
- Нэт… - негромко позвал Гарм, выдергивая нож из корешка какой-то толстой книги, - Кира совсем ничего не говорила – зачем мы ей понадобились? Черт… - он чуть поморщился, - Мари ведь еще надо найти… Но это теперь… Так что?

0

64

-Говорила что тут соберётся вся стая, что надо найти тебя и через тебя - Мари и что всё нужно сделать очень быстро, наверное что то задумывала - сделал гениальный вывод, гениальность которого была тут же Зверем откомментирована, Нэт усиленно поскребя в затылке и бросив взгляд на мирно лежавшую на диване герцогиню, если бы не запах смерти и огромное кровавое пятно на груди у той, то можно было бы подумать что она спит.
-Может... ну... тут что надём, что с её задумкой связано, или Стаю дождёмся, может она кого из них посвятила в свой план-то?

0

65

Гарм, в этот момент подумавший, что теперь  надо не только найти Мари, но и изыскать способ связаться с Зигфридом и Алирией, поднял глаза на Нэта. Значит, вся стая... Означать это могло только одно - намечается что-то серьезное. Что именно? Для чего волки собираются в стаю? Для охоты. Еще бы узнать, на кого именно намечалась эта охота... Ладно, может быть, что-нибудь выяснится когда все соберутся...
- Конечно дождемся, Нэт... Куда же сейчас уходить...
Кира, надо ее похоронить, не бросать же здесь...
- А посмотреть, в принципе, можно... Хотя - вряд ли мы найдем что-нибудь стоящее... Ладно, давай - я пока посмотрю здесь, а ты - на второй этаж. Может, хоть какая-то зацепка будет...

Отредактировано Garm (2007-12-05 00:36:33)

0

66

-Лады - кивнул Нэт разворачиваясь, покинуть комнату с мёртвой герцогиней было достаточно приятно. Быстро взлетев на второй этаж по широкой лестнице Нэт принялся за обыск. Первой попавшейся ему на пути комнатой оказалась спальня герцогини. Бросив короткий взгля на постель и гардероб Нэт принялся обшаривать странную конструкцию из ящичков и зеркал у постели стоявших. Ничего интересного, кроме маленького ключика неизвестного предназначения найдёно не было , сплошные "женские штучки" непонятных направленностей.Размер гардероба же и количество нарядов в нём напрочь отбили всякое желание в нём рыться. Посчитав, что хорошие вещи в гардеробе не прячут Нэт двинулся дальше. Ванная комната, при всём своём великолепии к долгому пребыванию не располагала, ничего хорошего (для Нэта и Гарма, конечно) в ней не нашлось. Следующая дверь как ни странно оказалась закрытой, тут то и пригодилась всегдашняя привычка "заимствовать" интересные вещи.
Ключик идеально подошёл, дверь открылась и Нэт оказался в комнате, похоже бывшей личным кабинетом герцогини и, по совместительству - библиотекой. Тут интересности, да какие, началсиь прямо сразу, на добротном письменном столе лежала целая пачка пригласительных билетов, заполненных только частинчно (Нэт нашёл в них имя Гарма) и газету с красочным объявлением о бале на первой странице. Сгребя находки в охапку и более не останавливаясь в кабинете Нэт двинулся на первый этаж.

0

67

Осмотр гостиной, как и ожидалось, ничего путного не принес. Во всяком случае – сначала. Безделушки на каминной полке, безделушки на полках шкафов, море книг… Не то, не то, не то… все  не то… Оборотень прошел в дверь, ведущую в соседнее помещение, и оказался в огромной библиотеке. Высокие, до самого потолка, шкафы, заполненные плотным рядами разнокалиберных книг, некоторые из которых производили впечатление весьма ценных музейных экспонатов ( в памяти почему-то сразу всплыл образ большого пыльного фолианта и странного сосуда, стоящего рядом с ним ). В принципе, между страницами какой-то из книг могло находиться что-то из интересующих оборотней предметов… Но при одной мысли о том, что придется перерывать всю эту чертову прорву мудрости, начинало рябить в глазах. Гарм прошелся вдоль шкафов, оглядывая полки ( те, что были доступны взгляду без помощи лестницы ) и уже собрался было на выход… Но вдруг остановился и внимательно пригляделся. Все книги стояли ровными рядами, словно королевские войска на параде, а вот одна… да один корешок был чуть выдвинут, книгу явно недавно доставали. Скорее всего – просто почитать. Но если есть время, почему не проверить? Оборотень достал  книгу и быстро пролистал страницы. Вот они. Несколько плотных листов бумаги, сплошь исписанные ровным мелким почерком…какие-то списки. Имена, фамилии, титулы… И, отдельной группой – имена всего клана. Оборотень положил книгу обратно на полку и вернулся в гостиную, на ходу просматривая свою находку и прикидывая, что все это должно означать. Написано было явно совсем недавно, ибо среди прочих присутствовало имя юного вервольфа, занимающегося сейчас поисками на втором этаже особняка. Тем временем на лестнице раздались шаги и показался он сам.
Гарм оторвался от изучаемого предмета и вопросительно посмотрел на Нэта
- Нашел что-нибудь?

0

68

-Ага, гляди - Нэт сунул в руки собрату пригласительные билеты - Там ты есть, в кабинете у Киры на столе лежало, кабинет закрытый был, вот я и подумал, что это что-то важное, прямо на столе валялись, наверное Кира заполняла. И там ещё вот это было - Нэт поднял повыше газету, чтобы пестрый заголовок оказался на уровне глаз Гарма - Вроде на него пригласительные

0

69

Гарм уперся взглядом в большой кричащий заголовок… и мысленно чертыхнулся    Объявление… Совсем вылетело из головы
- Ну-ка… -  вервольф отложил листы на стол, взял из рук Нэта стопку плотных бумажных прямоугольников, украшенных изящными черно-золотыми вензелями, и быстро ее просмотрел. Ну конечно… все мгновенно встало на свои места. Включая загадочные списки           
- Бал! Чертов бал… - оборотень еще раз быстро перебрал бланки - и с небрежной оттяжкой, словно колоду карт, бросил  на стол – приглашения разъехались веером поверх листов со списками, - Да, самое время повальсировать…
Оборотень подошел к окну и встал рядом с черной волчицей, так же как и она строго и задумчиво глядя куда-то сквозь опускающиеся на сад сумерки
Просто свет клином сошелся на этом балу… На этом балу. Свет. Стая. Смерть Киры. Их имена в списках. Смерть Киры. Срочно всех собрала накануне – но их кто-то опередил, и посвятить их в свои планы Герцогиня не успела… Нет, не кто-то – представитель Лондонской Инквизиции, уже имевший весьма серьезные столкновения с кланом. Слишком много для простого совпадения.
Бал.
Оборотень повернулся и посмотрел на молчаливо вытянувшуюся на диване Волчицу.
Что ты задумала, Кира? Ведь что-то ты задумала…Что?
Но герцогиня молчала, она уже ушла слишком далеко для того чтобы интересоваться земной возней 
- Ладно… Ждем остальных.

0

70

---------Небольшой двухэтажный домик в центре

Алирия знала, что Фенрир и Тина легко нагонят ее, и примчалась в поместье, что называется, "быстрее ветра". Княгиня остановилась лишь у ворот. Поправив седые волосы на ходу, Гару прошла в дом. В доме витал все тот же запах крови... драки... смешавшиеся в яркий калейдоскоп чужие "следы" пребывания в воздухе... Вскоре на глаза попались Гарм и Нэт.
-Приветствую, господа... Я все знаю. Я уходила за Зигфридом и еще одной нашей Сестрой, они идут следом. Скажите, так кто же убил герцогиню...тут была драка?
Фианна беспокойно смотрела на двух оборотней изумрудными безднами глаз.

0

71

-Привет - помахал новоприбывшей особе рукой молодой оборотень Господа? Возмутился Зверь
Да хоть мессиры улыбнулся про себя Нэт
Тут скоро целая стая будет продолжил возмущаться Зверь
А чем это плохо-то?
- Меня Нэт зовут - обернулся подросток к оборотнице. От неё странный запах идёт, травой пахнет кажется - Была, убийца сбежал

Отредактировано Нэт Таркмол (2007-12-05 23:40:37)

0

72

Ожидание не затянулось - буквально спустя пятнадцать минут после окончания спонтанного "обыска" в прихожей послышались легчайшие шаги, сопровождаемые не менее легким знакомым запахом. Оборотень повернулся к двери и встретился взглядом с зеленоглазой оборотницей - и приветственно ей кивнул
- Здравствуйте, Алирия...
Когда Нэт обменялся приветствиями с пришедшей и вкратце обрисовал ситуацию, вервольф взял на себя ответ на первый из вопросов Фианны
- Герцогиню убил...  главный святоша этого города - насколько я помню, его зовут брат Коллин... (...брат, твою мать...) Да вы о нем слышали - последний раз когда мы с вами виделись Кира как раз о нем говорила. Тот, что организовал нападение на замок... Истребитель "нечисти", - глаза оборотня вспыхнули и холодно сузились, - Только, похоже, за это время святой брат где-то порастерял свои крылья и нимб. Он - оборотень.
Гарм секунду помолчал, коротко посмотрев в окно
- Не знаю, что тут у них произошло - когда мы пришли, Кира уже была мертва... Но это наверняка как то связано с делами клана. Волчица вряд ли стала бы собирать нас просто так... И то, что она не успела нас собрать - говорит о том же самом... Алирия, - оборотень посмотрел на оборотницу, - может, вы что-то знаете? Зачем Кира созвала Стаю?

0

73

Зигфрид вошел следом за Алирией, но не стал прерывать уже завязавшийся разговор, поприветствовав собравшихся кивком головы. Говорила Алирия, говорил Гарм, а ульфверенар стоял и слушал. Ну что же, вот значит оно как... оборотень-монах, сначала ранил в парке, а потом добил в поместье, вывод только один, Кира фон Грей - слабый вожак ее смерть - лишь логичное развитие событий, кто сал бы оружием, убившим ее не так важно, но она еще и была вожаком, ее не успел сменить другой и пятно позора легло на всю стаю, потерявшую главу... ситуация сложная, гораздо сложне чем может казаться. Когда договорил Гарм, Зигфрид сделал шаг вперед и сам заговорил, намереваясь вставить свое слово.
- Приветствую вас братья, да множится в веках слава ваших когтей и когтей потомков ваших. - ульфверенар сднелал паузу, давая возможность волкам прореагировать на подобающее приветствие тех мест, откуда Зигфрид вел совой род. - Кира Грей мертва, как я понял ее убил тот же. кто до этого ранил ее в парке, он начал, он закончил, бесчестно, но качественно. Мне жаль что я опоздал, опоздал в том, чтобы бросить вызов герцогине Грей, которую достойным вожаком стаи не считаю, и ее бесславная смерть - лишнее тому подтверждение. А по сему, в присутствии двоих старейшин, я предлагаю начать совет стаи. не знаю зачем хотела собрать нас тут Герцогиня и не считаю, что это является настолько необходимым, вспоминая ее лишенное мудрости правление... Но одно знаю точно, стае тяжело без вожака и первым вопросом совета я предлагаю сделать иенно избрание того кто дальше поведет стаю в бой, а за тем, уже решить все остальные вопросы, так, как подобает стае в присутствии старейшин и признанного вожака.

Отредактировано Зигфрид (2007-12-06 01:53:31)

0

74

Алирия вздохнула. Допустим, она не была так строга к Кире... но она и впрямь совершала совсем не нужные правителю вещи. Или просто была слишком молода для столь ответственного поста? Теперь уже ничего не решишь. А вот оставлять сейчас Стаю без вожака... чревато. Ведь соперники не дремлют. Это княгиня тоже прекрасно понимала.
-Во-первых, если никто не возражает, я возьму подготовку ритуала похорон леди Киры на себя, благо... соответствующее для этого племя и традиции, вполне.
Затем она кинула исполненный горькой неизбежности взгляд на Фенрира, а потом на Гарма.
-А во-вторых, главу Стаи действительно придется срочно заменять. Иначе, боюсь, нам не скоординировать своих действий с Собратьями...

0

75

Даже на вопрос не ответила... Нэт раздражённо отвёл глаза в сторону "Опаньки, прирезали? Ну туда ей и дорога, всё равно сам то же самое сделать собирался, только вот никак руки не доходили" примерно так он понял смысл фразы названного Зигфридом великана. "Когти и когти потомков" похоже совсем не был знаком с выражением, что о покойниках либо ничего, либо хорошее.
  Нэт не знал стиля правления Киры,  её решений и, возможно, ошибок, но оборотень отлично знал, что без неё и Гарма ему бы сейчас приходилось бы ой как туго. В конце концов мнение о ней у него сложилась куда более положительное чем о двух волках пришедших в её дом для того чтобы лить грязь на её память. Волках, похоже столь зарвавшихся в своём самодовольстве, что не изволивших даже представится ему и Рей, без сомнения ими ранее не виденными. Волках, считающих себе ровней только старейшин и главу клана. Сейчас небось один из них себе место вожака потребует Нэт решительно проследовал к ближайшему окну и невидящим взором в него уставился. Зверь ворчал что-то невнятное, но с мнением Нэта, похоже, соглашался...

0

76

-------------Небольшой двухэтажный домик в центре

*Подходя к воротам поместья, девушка почувствовала острый запах крови, а воздух был как бы пронизан электрическими разрядами. Это очень и очень не понравилось Тине, но приняв во внимание недавние события, она решительно вошла вовнутрь.
Так-так, а я не буду здесь лишней? Ладно, поживем увидим.
*Легкими шагами подойдя к Зигфриду и Алирии, девушка поздоровалась с остальными присутствующими здесь оборотнями.*

0

77

Ульфверенар проследил внимательным взглядом за оборотнем прошедшим к окну. Прошла пара секнд и он заговорил вновь таким же четким громовым голосом.
- Тебе что то не по сердцу брат? Почему нос воротишь и на приветствие не ответил? Или тебя мои слова оскорбили? Тогда говори, не молчи, не к лицу волку как мыши на крупу дуться.

0

78

Всё время, пока Гарм и Нэт что-то искали в поместье герцогини, волчица провела у широкого окна, оперевшись передними лапами о подоконник и хмуро наблюдая за темневшим небом. Уши чуть подрагивали, улавливая разговор оборотней о каком-то праздничном мероприятии. Мда... видимо, монах хотел его сорвать и выбрал такой подлый способ - грустные мысли сопроводил толи чих, толи банальное фырканье. Кинжал медленно раскачивался на массивной цепи, изредко ударяясь о стену. Спустя некоторое время по дорожке к поместью быстрым шагом прошла светловолосая девушка, следом за ней как скала, отрастившая ноги,  размерянно следовал мужчина. Последней в дверях показалась очень знакомая волчице женская фигура. Тина? Девушка с чёрным вороном и грациозным конём? Не думала, что мы вновь встретимся. Радости сразу поубавилось, когда "скала" очень принебрежительно отозвался о герцогине. Мужчины... твердолобые создания. Чуждые до чувств и малейшего состродания. Рей оскалилась, но рычать не стала - все четыре лапы мягко опустились на ковёр, кончик хвоста мелко подрагивал.

0

79

Кажется я здесь невовремя, отойду ка я на пару шагов, мне еще новой драки не хватало.
*Вдруг среди прочих запахов,Тина различила еще один, очень знакомый, повернув голову она увидила, ту, что показалась ей такой знакомой...*
Да, в ночь, когда я появилась в городе, я встретила ее.
*Медленно подойдя к окну, девушка поздоровалась.*
-Здравствуй, Рей, если я не ошибаюсь.*Смущенно поведя плечами, улыбнуласьТина .*

ООС. Ты сейчас волк, или человек? А то все предыдущие посты читать неохота.

Отредактировано Tina Hawk (2007-12-06 20:12:42)

0

80

-Братья...давайте не будем ругаться! Я прошу вас, отложите свои личные вопросы до поры-до времени! Давайте хотя бы решим, что мы будем сейчас делать? Нет, я не знаю, зачем Кира хотела нас всех собрать. Но, подозреваю, вы уже слышали или прочли из газет объявление о бале... Полагаю, что-то с этим связано. Некие планы покойной леди фон Грей.
Алирия взволнованно смотрела на Гарма, Нэта, Ульфверенара, Рей... пришла Тина, которой княгиня тут же приветствнно кивнула.
-Я вас очень прошу, хоть ради сложности самой ситуации... Нам нужно решить, как теперь себя будет вести Стая, как мы поступим дальше? Проведем бал? Отменим? А нужно еще и как-то подумать об общих позициях в городе и не сдавать их, найти остальных наших собратьев... почему бы этим мыслям не стать главными сейчас?
Тут Ал почувствовала, что, кажется, слишком уж искренне взялась за призыв Братьев и Сестер к порядку... Странное, точно такое же, как и утром, ощущение вдруг снова дало о себе знать, сердце забилось чаще, чем нужно бы... Фианна, вздохнув, побледнела и села в ближайшее кресло, замолчав.

Отредактировано Алирия де Таль (2007-12-06 20:30:38)

0

81

- Здравствуй, брат, - поприветствовал оборотень вошедшего северянина и замолчал, слушая взявших слово собратьев. Слова Зигфрида о Кире  царапнули его слух, оборотень нахмурился. Киру он знал менее недели, и в действии ее как главу не видел, так что о мудрости или немудрости ее правления сказать ничего не мог. Но что он знал наверняка, так это то, что сестра, в трудную минуту разброда подхватившая на свои плечи дело, которое было больше некому подхватить и которое оказалось слишком тяжелым и  раздавило ее, не заслужила такого посмертного слова.
Оборотень проводил Нэта непроницаемым взглядом, затем спокойно и прямо посмотрел на ульфверенара
- Я скажу, Клинок...
- Нет уж, извините, Ал, - Гарм повернулся к Фианне, которая, похоже, отлично  учуяла, что в воздухе начинает припахивать озоном – как перед грозой…  - здесь Зигфрид  прав – если есть что сказать, это надо сказать сразу, а не прятать за пазухой… иначе соратники из нас уже точно будут никакие
Оборотень снова посмотрел на северянина
- Бесславная смерть? Кира получила удар в грудь, а не в спину, Зигфрид, а это о чем то да говорит. Например, о том, что в момент смерти хвост у нее поджат не был. Отчего же ты лишаешь ее права на уважение хотя бы в смерти? Не знаю, насколько хороша она была как вожак – в бой мы с ней сходить не успели… но то что она делала, она делала не ради себя, и проводим мы ее как вожака, а не как  облажавшуюся неудачницу. Ты против?
В прихожей раздались шаги. Гарм оглянулся и кивнул вошедшей светловолосой девушке
- Здравствуй, сестра…проходи, ты вовремя – сейчас как раз начнем…
Что именно они начнут, он уточнять не стал, так как  полной уверенности относительно сего данная ситуация никак не внушала.

0

82

Нэт плавно развернулся вперив в в собеседника тяжёлый взгляд.
-Меня мама учила с незнакомцами не разговаривать, а ты до сих пор не изволил представится, собрат. - оборотень улыбнулся одними губами
-Герцогиня умерла сражаясь, не смотря на своё ранение, собрат, и она была волком. Я не понимаю твоего неуважения к погибшему в бою волку, собрат. И ты прав, твои слова меня оскорбили, твоё неуважение к смерти подобного тебе же, собрат, к твоей сестре и вожаку и к моей сестре и вожаку.

0

83

- Я Зигфрид Клинок Севера Торсон, Потомок Фенрира, сын ярлов Норвегии. Теперь ты знаешь мое имя, брат, чтящий заветы предков, но сам забывающий назвать свое имя старейшине. - говоря это Зигфрид смотрел на молодого оборотня, голос ббыл таким же четким и подобным грому, но на губах на миг промелькнула улыбка. За тем взгляд ульфверенара перешел на Гарма, и он заговорил вновь, уже без всяких улыбок, абсолютно серьезно.
- Я всего лишь высказал свое мнение, прямо и правдиво, никому его не навязывая, так намерен поступать и впреть. Я не знаю каким образом кира встала во главу стаи, какие испытания для этого прошла. Там откуда я родом вожак доказывает свое право кровью и подвигом, и не смеет показать слабость на глазах у стаи, это недопустимо. Тот же кто хочет назвать себя ярлом вызывае нынешнего ярла на бой, победитель съедает сердце побежденного забирая часть его силы. А наши славянские братья - Серебряные Клыки, говорят что вожак должен обладать взором сокала и видеть будущее так же далеко, как сокол на горизонте видит свою добычу и обладать хваткой сокола, чтобы так же крепко держать власть, как сокол держит добычу. В Кире же я увидел лишь молодую аристократку находящуюся в плену своих эмоций и ни один, я подчеркиваю: ни один раз демонстрировавшую слабость в присутствии стаи, я лично там был. Но я уже понял что в Британии другие традиции. Значит ее убили в грудь, в бою, что же... такая смерть дает искупение некоторым ошибкам жизни... По этому вопросу я сказал все, сказал так как видел это сам. Я не имею права лишать кого то уважения, лишь говорю, как чувствую. Уважение для меня - то что зарабатывается поступками а не знатностью рода, я видел только слабость, например в парке. там где она была ранена, она не смогла скомандовать и организовать стаю, по численности превышающую в два раза численность врагов, это был не бой яростной стаи а игры ослепших щенков, и потому я говорю так. Тот кто считает иначе имеет на это полное право - это его мнение, а это мое, более ничего. По этому вопросу мне больше нечего сказать, если же кто то чувствует себя смертельно оскорбленным и хочет призвать меня к более серьезному ответу я дам ему ответ. Теперь... мы уже решили, что обряд погребения возьмет на себя Ал, так пусть же он пройдет не перед сломленной стаей, а перед стаей готовой к бою, стаей у которой есть вожак. Что я действительно увидел сейчас, так это единство стаи и я был рад увидеть, что стая сплотилсь, пускай даже против меня, но это стоило того чтобы вызвать негодование и гнев. Кто что скажет по этому вопросу?

0

84

Вервольф слушал Зигфрида, не сводя с того взгляда, и с каждой секундой его все больше охватывало ощущение, что льдистые глаза, находящиеся сейчас напротив, смотрят откуда-то издалека, сквозь морозную толщу времени, пропитанного запахом морской соли и просмоленного дерева. Глаза другого века.   Со своей жизнью, закалкой и приоритетами, и бесполезно пытаться это изменить.  Сейчас можно лишь принять это как факт и попытаться умножить силу и опыт одного поколения силой и молодостью другого… или разойтись и идти каждому своей дорогой. Или - преподнести врагам клана подарок, перервав друг другу глотки и тем самым избавив их от трудной и опасной работы. Оба последних варианта автоматически возводили удар, нанесенный Лондонской Стае, в разряд смертельно опасных.
Оборотень подождал несколько мгновений, раздумывая, затем нарушил тишину
- Ну что же… мы друг друга выслушали, Зигфрид Клинок. Мне не все по душе в занятой тобой позиции и не все я могу принять… но я тебя понял. В твоих словах о Кире была несправедливость... Но причины превращать один погребальный костер в несколько лично я не вижу. Особенно сейчас.
Вервольф обвел взглядом  присутствующих собратьев
- Кто-то добавит что-нибудь по этому поводу? Если нет - думаю, время решать, кто поведет Стаю

0

85

-Я добавлю, самую малость. Я - Нэт Таркмол, простолюдин, потомок воров Саутгемптона - продолжил улыбаться Нэт не спуская глаз с отвернувшегося в сторону Гарма Зигфрида. Он ответит за свои слова, этот ходячий призрак старины буркнул в ухо Нэту Зверь.
Не сейчас, у нас нет даже серебра в револьвере урезонил того Нэт
Ты собираешься в него стрелять? опешил Зверь
Конечно, причём с расстояния побольше, ты на него посмотри: спорю на что угодно он терпеть не может и пользоваться огнестрлом не умеет, то есть автоматически даёт нам возможность спокойно подумал Нэт
Но не здесь и не сейчас, он без сомнения силён, и он нужен Стае, которой мы присягнули
Скажи, когда ты научился так трепаться? хмыкнул Зверь
Керна с Кирой наслушался

0

86

Ал подавила неприятное ощущение, но смертельная бледность никуда не делась.
-Вы правы, Гарм. Я тоже не хотела бы умножать количество отвечающих Силой.
Фианна знала, что говорила, убийственно спокойно улыбаясь. Да, они слишком "старые" для этой Стаи-молодняка, слишком "тоталитарные" - настоящий убийцы и воины, да, они с Зигфридом - Волки. А перед ними пока лишь молодые, по-своему мудрые, довольно сильные, но - оборотни. Люди. Не жившие так, как эти два Гару, никогда не пережившие столько, сколько эти двое. И не им всем в этой комнате сейчас судить друг друга. Они - разные. Но в одном мысли Гарма и княгини сходились: преподнести врагам подарок в виде раскола или роспуска Стаи Алири тоже бы не хотела.
-Что ж, наконец между нами все же настал пусть и хрупкий, но мир. Кого вы считаете достойным и сильнейшим, дабы вести Стаю дальше, Братья? Думается мне, что мы, два старых Волка, вам ни к чему. Но бросать Стаю и юных Собратьев - поступок, невозможный для Гару древних кровей. Озвучьте ваш выбор, господа. И выбирайте сначала все же разумом, а потом уж и сердцем - вожак в первую очередь силовой лидер Стаи, желательно еще и дипломатический ее представитель. Подумайте, отринув в сторону все ненужные мысли и слишком яркие эмоции. Ведь от вашего решения будет зависеть, как именно мы побежим дальше. Но - обязательно вместе. Врагам рано радоваться, лично я вообще хотела бы раз и навсегда лишить их этой возможности...
Древняя Гару поразительно мягко и вместе с тем опасно улыбнулась, сверкнув колдовскими безднами глаз.

0

87

*Слушая присутствующих, Тина с каждой секундой все сильнее понимала, как невовремя она оказалась в этом месте. Раскол грозящий лондонской стае, настораживал, но не более того, так как она не была в стае и ее это не особо касалось. Но вот братоубийственная война, грозящая вылиться на улицы города, вот это тревожилор всерьез. Еще Тину, как и всякую девушку, заинтересовали слова о бале. И почти все мысли были устремлены туда, где свет огней, дамы в пышных платьях и элегантные кавлеры... Воспоминания о том небольшом количестве балов, что видела еще ребенком в отчем доме, захлестнули волчицу, погрузив в свой блеск и негу...*
Хм, бал это интересно...Еще мне интересно будет ли он вобще, в свете недавних событий.
*Девушка кидала взгляд с одного говорившего, на другого, мысленно улыбаясь, нахлынувшим воспоминаниям.*
Кажется преримире все же будет... Но что дальше?.

0

88

- Здравствуй, Тина! Давно не видились - мокрый нос ткнул в тёплую хрупкую ладонь девушки. В разговор сородичей волчица старалась не вникать, но только в период прериканий по поводу "выбора нового главы клана ". По-видимому, Зигфрид (как назвал этого великана Гарм) уже определил достойного кандидата и великодушно позволял собеседникам самим догадаться, к кому он ведёт.  Сейчас Рей больше волновал вопрос, почему на этом мероприятии будет присутствовать королева. Она не читала свежий выпуск, но слышала краем уха, как это активно обсуждала толпа ветреных девиц. Ведь неспроста герцогиня затеяла этот бал и готовила приглашения для членов своего клана, что не особо тянет на простой широкий жест.  Размышляя, чёрная волчица не переставала наблюдать за светловолосой оборотицей, которая явно чувствовала себя не очень хорошо. Носит детя... великое счастье и великая боль - сердце сжалось от боли, заставляя Рей зажмуриться и плотнее сжать зубы. Жизнь её уже давно потеряла смысл; она больше не жила, а лишь существовала. Её самое заветное желание никогда не могло сбыться. Рейчел вновь повернулась к окну и со вздохом  положила морду на подоконникик.

0

89

- Я большего и не прошу. - Зигфрид ответил на слова Гарма с легким кивком, произведенным не отрывая взгляда от его глаз. А за тем сделал пару шагов и, оказавшись рядом с Алирией, нежно обнял ее, так нежно, что пожалуй это выглядело дико и возможно даже слегка жутковато в комбинации с тем, что представлял из себя Зигфрид в принципе. Постояв так какое то время и послушав слова осталтных членров стаи северянин вновь взял слово.
- Алирия сказала в слух то, о чем я думал. - на миг он повернулся к Ал и подарил улыбку, которая была исполнена искренним пониманием и возможно чем то еще... но тут же оторвал от нее взгляд и обвел им всех остальных присутствующих. - И раз уж сложилось так, что я первым затеял весь этот разговор, видимо мне и стоит начать говорить о новом вожаке. Пока стаей управляла Кира, я хотел бросить ей вызов, более того, я собирался прийти в поместье именно с этим, сегодня. Теперь в этом нет смысла, а из короткого разговора я понимаю, что буду вам не лучшим вожаком, врят ли кто то будет поддерживать меня так же как другого Волка здесь, скольких бы я не победил в бою, а по сему не вижу в этом смысла. Как один из трех старейшин свой голос я отдаю Гарму, он силен, опытен и мудр. В прочем, если кого то интересует мое мнение, вожак должен быть посвящен ритуально, я бы предложил ритуальный бой и скаррификацию, дабы вождь был благословлен духами войны и предков, дабы они не оставляли его своей силой и мудростью.

0

90

Оборотень выслушал Алирию, предварительно коснувшись ее лица внимательным взглядом. Фианне явно нездоровилось – это ей-то, целительнице?… Определить что-либо по запаху не удавалось – его искажал сильный пряный аромат трав, исходящий от сумки седовласой оборотницы.
Странные вещи ты говоришь, Фианна… Ты когда-нибудь видела волчью стаю, состоящую только из  молодых или из одних матерых?… Лично я – нет. Может быть, нам иногда трудно понять друг друга и мы смотрим на некоторые вещи по-разному… Но это не значит, что мы не нужны друг другу
Слова Ульфверенара мгновенно вывели Гарма из задумчивости. Оборотень поднял глаза и пристально посмотрел на Зигфрида, пытаясь прочитать что-то по его лицу
- Отчего же не интересует? Но сначала, наверное, надо все же определиться с основным вопросом... а потом уже решится все остальное
- Ну что же…Теперь я скажу свое слово…  или сначала вы, Алирия?… - перевел Гарм взгляд на оборотницу – и, получив отрицательный ответ, продолжил
- Обычно сильную стаю водят матерые – самые сильные и опытные бойцы, те, кто не только умеет сражаться сам, но и вести в бой других, а так же знает – “когда” вести и “как” вести… - Оборотень на секунду задумался, затем продолжил, - Не знаю, как  расценить слова Зигфрида  – оборотень вновь поднял на Зигфрида прямой взгляд, - ни единой возможности наблюдать  “опытность” или… хм, - “мудрость”, или их отсутствие , у него не было точно… Да и как бойцов мы с ним тоже пока друг друга не видели…
На мой взгляд, это не те титулы, которыми можно дарить за здорово живешь

Перекрестье взглядов – льдисто-синего и зеленого – разошлось, оборотень по очереди перевел взгляд с одного из присутствующих на другого
- Теперь… просто чтобы решение все же было принято на основании реальных фактов… а не интуиции. Так вот, об опыте…
Оборотень посмотрел на чехол, в котором скрывался боевой молот
- Оружие скандинавов, испокон веков слывших богами войны и испокон веков живших войной … оружие, проделавшее долгий путь в наши дни и, бьюсь об заклад - не в качестве балласта… Не берусь угадать, во скольких масштабных делах оно поучаствовало, но, думаю, в достаточном количестве... – оборотень поднял на Ульфверенара вопросительный взгляд, уголки губ чуть приподнялись. После секундной паузы Гарм легко прикоснулся к рукоятке  одного из своих клинков, - оружие уличных баталий, в основном… индивидуального и малочисленного характера. Отменно воспитывают бойца. Но никак не стратега.
Гарм прошелся взглядом по лицам собратьев.
- Все просто и наглядно. Теперь решайте, за кем вы хотите идти – за потомственным Воином, или за (… раздолбаем и бузотером… - ЦЫЦ, цензура) Ловцом Удачи
- Лично я бы предпочел увидеть во главе Стаи Зигфрида Клинка Севера. Это будет правильно.

Отредактировано Garm (2007-12-09 22:00:22)

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома членов клана » Поместье Герцогини