Домино мягко улыбнулась, чуть наклонив голову на бок, смотря куда-то сквозь мужчину..
-тёмные демоны опекались мною, я умею выживать..-тихо сказала она..-никогда нельзя сказать наверняка какие именно нити заведут тебя в тот или иной мирок..-вампир мягко улыбнулась..
девушка с интересном рассматривала свою пальцы в руке Косаря, другую же руку она чуть вытянула в бок, на уровне своего бедра и, с играющей улыбкой забавляющегося ребёнка, чуть пошевелила пальчиками, едва слышный щелчёк и из колечек "выпали" тонкие нити..в неровном свете вечера она больше напоминали паутинку свисающую с пальцев тонкими серебристыми петельками, ветерок их чуть колыхал..
-они не дают нелюдям и людям меня обижать..-она чуть грустно улыбнулась, после озорного выпендрёжного огонька в глазах, это было достаточно резкой сменой взгляда..вампир чуть тряхнула рукой, позволяя нитям обратно "спрятаться в кольцах"..
-ох..-она казалось немного растерялась..-у меня же у самой есть гость..Оникс..её не стоит беспокоить, она слишком утомлена калейдоскопом понимания, поток новых знакомых вздумал вымыть из её мыслей откровение, и запутать..её не стоит беспокоить..-Домино чуть покачала головой, словно оправдывая какие-то свои мысли..-но, думаю, возможно зайти туда очень тихо..вы согласны показать меня свету и немного подождать, пока я стану мяленькой фарфоровой куклой?..