Пару глотков абсента и запущенный резким движением бокал, разбивается о стену дома, стоящего на противоположную улицу.
"Ого! как я могу!"-удивилась Аида сама себя: "К длине броска еще бы меткость приложить-вот было бы забавно!"
Недолго думая, она подтащила поднос с группой оставшихся бокалов к себе. Стекло, протестующе против такого грубого обращения, звякнуло. И девушка начала посылать в полет бокалы, наблюдая как осколки осыпаются у стены. Она так увлеклась, что не обращала внимание даже на противостояние, происходящее на улице. Броски у нее получались красивые, но отнюдь не меткие. К сожалению "метательные снаряды" быстро закончились. Отпив абсента прямо из бутылки, Аида почувствовала, что в голове начало мутиться: кровь оборотня и вампира "залакированная" алкоголем - слишком сильнодействующий коктейль.
Улица
Сообщений 31 страница 60 из 201
Поделиться312007-09-22 16:11:28
Поделиться322007-09-22 16:29:07
Глаза Гарма скользнули по черному круглому предмету, с трогательной доверчивостью устремившемуся прямо ему под ноги; вервольф не стал пользоваться таким явным неумением разбираться в ситуации , небрежно, не снижая скорости, перемахнул одержимый упадническими настроениями головной убор и продолжил свою стремительную атаку - он никогда не практиковал в боевых действиях захват заложников.
Слова охотницы порадовали его несказанно. Похоже, теперь уже “констебль” производил проверку его умственных способностей; он предлагал оборотню остановиться ( да еще и заняться усмирением младшего собрата ), находясь в прицеле крупнокалиберного ( явно) скорострельного (возможно) пистолета. Надо понимать, с целью более качественного и симметричного выполнения обещанного узорчика… Оборотень к украшательству, тем более такого сомнительного толка, никогда не стремился, поэтому углядев, как в его сторону разворачивается инструмент выполнения, резко нырнул в сторону, перекатился через плечо и, вскочив на ноги, незамедлительно выразил свое категорическое несогласие с предложенным раскладом, подкрепив его для большей доходчивости одним из тяжелых метательных ножей, полетевшим, впрочем, не в саму охотницу, а в зажатый в ее руке револьвер.
Легкий свист и жалобный звон чего-то хрупкого, тонкого и стеклянного, наполнивший ночной воздух где-то за его спиной, недвусмысленно заявили - аккупировавшая алкогольный Форт Нокс вампирша решила не отставать от всех прочих и теперь тоже развлекается изо всех сил.
Отредактировано Garm (2007-09-22 16:50:14)
Поделиться332007-09-22 17:43:20
Сумасшедший расклад – с фланга мчится здоровая злобная тварюга с намерением тебя сожрать, с передовой – тоже совсем не маленький мужчина, готовый в любой момент либо достать из-за спины как минимум пушку и размазать меня по стене, либо встать на четыре конечности и тоже – поразмяться…А у меня пули – и те не серебряные. Да еще их самка – вот она действительно меня пугает – что за странный ритуал по выбрасыванию стекла из витрины? И какая же я… - додумать мысль Николь не успела. Вервольф зашел на новый круг атаки. Ну все, малыш, ты меня разозлил – Ник мгновенным движением развернула корпус в сторону мчавшегося к ней волка. Этой секунды хватило мужчине, чтобы нырнуть в сторону, перекатится через плечо и, вскочив на ноги, метнуть в нее нож – противный свист и серебряная молния ударила по ближайшему револьверу, выбивая его из руки в момент выстрела. Николь непроизвольно пошатнулась, и это спасло ее от лап прыгнувшего вервольфа. Поранить он ее не поранил, но задел тяжелой тушей капитально.
Чтоб тебя… - Николь впечаталась в ближайшую стену дома и не удержавшись на ногах, сползла по ней спиной. – Надо добраться до револьвера. Хорошо, что этот двуногий блохастый … второго моего мальчика не выбил. Так что хрен вам, ребята, а не комиссарского тела… - всплыла в голове непонятная фразочка. И, прицелившись, выстрелила в волка – раз, два, три… Но упустила из виду мужчину.
Поделиться342007-09-22 18:16:19
» Магазины и лавки » Магазин одежды
Мягко шагая по "крытию" крыш, вампир вскоре достиг "пункта назначения", присел на краю, всматриваясь в оное действие.
Дурдом! - Не выдержал - тихонько прыснул.
Кровавый явно не спешил спускать, явно предпочитая следить за действием, нежели учавствовать.
Хватило сегодня уже...
Поделиться352007-09-22 22:30:52
Снова промахнувшись волк в этот раз после приземления не устоял на всех черырёх лапах и кубарем покатился по тротуару, что в принципе и спасло его от трёх совсем близко прозвучавших вчстрелов явно направленных в то место где он планировал мягко встать на лапы. Очередной раз перекувыркнувшись оборотень наконец обрёл относительное равновесие и в этот раз по прямой бросился на решившую отдохнуть у стенки охотницу.
Отредактировано Нэт Таркмол (2007-09-22 22:32:04)
Поделиться362007-09-23 00:25:28
Аиде надоело просто так сидеть, когда на улице такое веселье и салют выстрелов. Она поднялась: "ой, а откуда такой наклон?" Плавно (как ей казалось, а в самом дела чуть пошатоваясь) она выбралась на улицу. Обвела всю компанию взглядом...
-Ух ты! какая собачка-быстрое, но не совсем по прямой траектории движение и вот она уже за спиной волка, руками схватилась за хвост, останавливая оборотня в прыжке. Рывок-совсем не то что нужно в ее состоянии, Аида спотыкается, падая на оборотня сверху. Руки девушки обхватывают Нэта за шею, все еще что-то сюсюкая типа: "ути-пути, какая милая собачка", она пытается почесать его под подбородком и за ушами. "А я разве люблю собак?"-мелькает в ее затуманенном алкоголем мозгу.
Поделиться372007-09-23 01:05:39
Три оглушительных удара разорвали ночь, осветив улицу короткими злыми вспышками. Охотница увлеченно палила по кувыркающемуся по мостовой волчонку, предоставив подоспевшему Гарму полную свободу действий.
А-АЙ, ШЕРИФ, что ж ты так подставляешься то…
Похоже, игра закончилась, едва успев начаться.
Оказавшись рядом с охотницей, вервольф лихо взвился в воздух, перелетел почти над ее головой, параллельно стене, в прыжке ударом ноги выбивая из ее рук еще курящийся револьвер. Едва коснувшись ногами тротуара, Гарм быстро крутанулся, разворачиваясь к Леди-Констебль лицом, ибо прекрасно памятовал о привычке иных охотниц навешивать на себя столько оружия, сколько только может вместить человеческая одежда, приспосабливая на виду лишь то, что уже не умещалось под…
И застыл, ошарашенно глядя на копошащуюся, источающую полынные запахи, мощно сюсюкающую кучу малу и явно прикидывая, пора ли уже спасать юного собрата или все же подождать еще чуть-чуть.
А потом он начал смеяться. Нет, он начал РЖАТЬ, сгинаясь пополам от смеха. Он много чего не видел за свою ( в общем-то, не такую уж и длинную) жизнь - марсиан, летающих вампиров... А еще он никогда не видел в ж... в дупель пьяных вампиров, да еще верхом на вервольфах. Это было ЧТО-ТО.
Отредактировано Garm (2007-09-23 09:00:24)
Поделиться382007-09-23 10:33:14
Парень не смотрю на всё своё хладнокровие не выдержал - тихонько захихикал.
Схватился за живот, позабыв где находится, позволил себе непозволительную роскошь - отвлёкся...
Сорвался вниз...быстрый полёт, кое как сделанный пируэт, Корвин сумел приземлиться на ноги, впрочем...посадка оказалась достаточно жёсткой.
Выглянул из-за угла, обозрел эту картину, он был не единственным, познавшем всё комичность ситуации, стало немного легче.
Глубоко вздохнул, пытаясь сдержаться от очередного приступа смеха, с горем по-полам, но удалось.
Лишь в глазах отражались безумные искры веселья.
Нет, всё же свои позитивные стороны тоже имеются!
Несколько дрожащим от веселья тоном спросил:
- Вы когда-нибудь наблюдали нажрав...эм...пьяных вампиров? Такой кадр пропадает!
Загоготал во весь голос.
Отредактировано Корвин (2007-09-23 10:34:09)
Поделиться392007-09-23 11:25:06
Еще не успел грохот от выстрелов затихнуть в глубине домов, как над Николь пролетело человеческое тело, невежливо выбив у нее пистолет. Ник только успела выдохнуть и повернуться лицом к противнику. Ну все, конец тебе малышка.. И никто не узнааает, хде могилка твояяяя… - запел очень жалостно тоненьким противным контральто внутренний голос. Мысленно на него сплюнув, Николь приготовилась дорого отдать свою жизнь. Но оборотень не спешил нападать. Вместо этого, он во все глаза уставился ей за спину и… вдруг начал смеяться, все громче и громче, сгибаясь пополам и хлопая себя ладонями по ногам. Ты посмотри, какой извращенец! Мало того, что собрался меня прикончить в человеческом обличье, так он еще и ржет, подлюка от радости, что ему это почти удалось! – Николь от возмущения даже задохнулась, собираясь встать, и как следует наорать на распоясавшегося оборотня. Но тут на ум пришло – а где собственно вервольф? Чуть повернула голову, и тут глаза наткнулись на картину маслом – их самочка, прижимая волчонка к земле, хватала его за уши и загривок и с умильным видом пыталась поцеловать в нос. Волчонок находился в легком шоке и даже не пытался сопротивляться – подрыгивал лапами и пытался выдернуть морду из нежных, но железных объятий. Челюсть у Hиколь отвалилась – Они что, тут спариваться собрались? Вот извращенцы то, а? Один ржет как полковая лошадь, эти двое вообще непонятно чем занимаются. Хотя… - оценив краем глаза расстояние до первого выбитого револьвера, Ник решилась – Пока они тут … маньячут, я, пожалуй, сумею под шумок ретироваться…Медленно-медленно переместила тушку на все четыре конечности и быстро перебирая руками и ногами, начетвереньках поползла в сторону оружия, не забывая оборачиваться на хохочущего оборотня, потому как другие были ну крайне заняты сейчас. Надо бы похудеть чуток, пятая точка уже стала мешать обозревать то, что происходит за ней... Доползла до револьвера, обняла его как родного – Ой, мой малыш, как мне тебя не хватало. Может, еще раз таким макаром и до второго доползти? Хотя – коленки не каменные…А где шляпа? - ее любимая часть одежды лежала слишком близко к копошащейся повизвивающей на разные лады куче. Если они ее помнут, да я их собствеными зубами рвать буду... - не меняя позы, Николь потихоньку забирая чуть влево, бочком двинулась вызволять свою собственность.
Отредактировано Николь (2007-09-23 13:50:23)
Поделиться402007-09-23 11:41:28
Столь жестоко его атаку нщё никогда и никто не прерывал. Первую минуту Нэт прибывал в лёгком шоке совершенно не понимая что с ним собственно делают. От сильнейшего асбсентного духа у оборотня поплыло пере глазами. Примерно разобраться в ситуации ему всё таки через некоторое время удалось, и нельзя сказать что положение в котором оказался вервольф его сильно вдохновило и обрадовало. Волк бешено рванулся и завертелся волчком на месте стараясь как минимум отгрызть вампирше пол ноги.
Поделиться412007-09-23 17:36:40
Когда "собачка" начала выписывать неожиданные пируэты и вообще изображать из себя юлу, единственная мысль, что посетила Аиду, была: "Остановите землю, я сойду!". Она не смогла больше удерживаться и разомкнув руки отлетела от оборотня с немалым центростремительным ускорением, довольно удачно приземлившись на...(//оффф...никак не смогла придумать на кого из участников сего действия упасть) свою пятую точку.
-Ай!!!-обиженно надутые губки (как можно так с ней обращаться?!), пытается привстать, оценивая потери (разорванная зубами волка штанина-одна штука, отбитая попа-тоже одна штука, оскорблённое достоинство - немерено! ). Потирая пострадавшую часть тела, она вытащила из-под себя что-то непонятно-круглое, когда-то называвшееся шляпой. Удивлённо посмотрела на это нечто, она помахала "блином" в воздухе, то ли пытаясь вернуть ему первоначальную шляпную форму, то ли пробуя обмахнутся этим как веером.
Отредактировано Аида (2007-09-23 17:47:19)
Поделиться422007-09-23 20:14:53
Кое-как выйдя из штопора, оборотень покосился в сторону стены и обнаружил постигшую его пропажу. Теперь уже не возникало не малейших вопросов, что за странное движение происходит чуть впереди на усыпанном блестками осколков тротуаре – там, где ну никак ему происходить не полагалось, если верить законам сохранения вещества. Когда же оная хищно цапнула что-то с земли и прижала к груди, словно банкир непогашенную расписку, в искрящую оборотневых эмоций вкрался некоторый скепсис - что именно может вызвать в душе охотницы столь нежные материнские чувства, что она даже забывает хотя бы изредка интересоваться происходящим за ее спиной, и подавно не было для него секретом. Не выпуская явно намылившуюся дать деру девицу из поля зрения, Гарм сделал пару осторожных шагов назад, поднял с тротуара второго из “сироток” и, выдвинув барабан, вытряхнул себе на ладонь один из угнездившихся там патронов. Шевельнув бровью и как-то укоризненно качнув головой, оборотень сверкнул в сторону охотницы лукавым прищуром (... ну-ну...), загнал боеприпас обратно и сунул револьвер за пояс. А та уже снова старательно переставляла четыре конечности, видимо решив, что уж на осликов-то точно никто и никогда не обращает внимания, а потому и отвлекаться на лишнее верчение головой вовсе не обязательно. Нагнав ее несколькими быстрыми шагами, вервольф бесшумно пошел следом, держась в паре шагов от ее шустро двигающейся… в общем, шустро двигалась, возразить нечего – и с интересом переводя золотящиеся смехом глаза с худой девичьей фигурки на предполагаемую цель ее нелегкого путешествия.
Отредактировано Garm (2007-09-23 20:26:58)
Поделиться432007-09-23 21:55:24
Парень не выдержал - схватился за живот, гогоча опустился на колени. Слёзы брызнули из глаз, отсмеявшись, поднялся на ноги.
Вечер юмористов!
Подошёл к Аиде, остановился метрах в 3 позади неё.
- Неплохо проводите время, ваше королевское высочество - серьёзная мина на лице, лишь искры в глазах выдавали его истинное состояние.
Поделиться442007-09-23 21:58:05
Ник быстро двигалась к цели, когда произошло страшное – волк извернулся, видимо, в нежном порыве и женщина, очень музыкально взвыв, отлетела в сторону и приземлилась на ее шляпу.
Да я… да вы все… убью! – задохнувшись от ярости, Николь с рыком рванула вперед, не заботясь о том, что все еще передвигалась на четырех конечностях, вместо положенных двух. Главное – добраться до этой, которая посмела подпортить ее драгоценный головной убор. Женщина тем временем, достала из-под своей пятой точки столь вожделенный Николь предмет и начала что то с ним вытворять. И так уже сильно расшатанная сегодняшним вечером психика Ник не выдержала, и она громко заорала:
- Положь шляпу, я кому сказала, задавлю, паразитка!- доползти бы скорее, вот уж я тогда оторвусь! В этот момент тучи ярости чуть разошлись в разные стороны и Николь поняла – первое – что то она сейчас вот странно делает (и как то медленно по сравнению с обычными скоростями передвигается), а во-вторых, сзади кто то есть. Она резко развернулась и увидела позади себя мужчину. И глаза у того блестели явно очень подозрительно, и, помниться, ножик точно был. Ник не долго думая, развернулась к нему лицом, уселась на пятую точку и, подперев подбородок рукой, задумчиво спросила у оборотня:
- Слушайте, ну раз уж Вы там с фланга идете… скажите честно, мне надо худеть? Что то мне подсказывает, что хорошо бы сесть на диету… - надеюсь, сейчас он подумает, что я сбежала из сумасшедшего дома, испугается и побежит за санитарами и не будет меня убивать. – вторая рука охотницы как бы невзначай легла на голенище сапога, за которым пряталась последняя надежда Николь – тонкий серебряный ножик.
Поделиться452007-09-23 22:54:38
Почувствовав что его спина наколнец освободилась от непрошенной ноши оборотень резко затормозил широко расставив передние лапы. Интенсивное верчение на месте плюс окативший Нэта алкогольный перегар (Нэт напрочь не переносил алкоголя) полностью дизоериентировали волка в пространстве. Зверь тупо уставился в противоположенную часть улицы пытаясь состановить медленно плывущий то влево, то вправо тротуар и жалобно заворчал.
Поделиться462007-09-23 23:28:14
Сделав пару взмахов шляпой, девушка услышала голос сзади, она обернулась, что бы посмотреть кто к ней обращается. "Эм....а кто это?"-Аида наморщила лоб, пытаясь понять кто этот говоривший, озарение пришло внезапно, захлестнув волной ярости.
-Тебя это не касается!
Но внимание вампирши было сейчас очень рассеянное, перескакивающее с объекта на объект, она услышала последнюю фразу охотницы и решила внести свою лепту в обсуждение форм девушки. Передвинувшись поближе, так почти и не оторвав пятую точку от мостовой (очень странный способ передвижения казался Аиде сейчас самым уместным), она водрузила изрядно помятую шляпу на голову Николь.
-Не стоит, милая, у тебя очень прекрасная попка-произнося эту фразу она умудрилась то ли похлопать, то ли погладить охотницу по этой части ее тела.
Поделиться472007-09-24 00:30:07
Отвечать девушке, возвышаясь над ней как Испанский бастион, было как-то не с руки….неудобно как-то было, с какой стороны не поверни. Поэтому Гарм, ничтоже сумняшеся, присоединился ко всеобщей сидячей забастовке, опустившись на тротуар и приняв позу турецкого султана. Деловито ощупав сидящую напротив охотницу профессиональным взглядом шеф-повара, отбирающего лучшую индейку для княжеского стола (ну, кроме обсуждаемой части тела, которая в данный момент была занята процессом сидения а потому быть подвергнута осмотру никак не могла ) оборотень серьезно посмотрел в серые глаза:
- Что вы, мисс, ни в коем случае. Филейная часть должна быть нежной, мягкой… - тут он на мгновение возвел глаза к темному небу, то ли подыскивая наиболее важные определяющие достоинств, коими непременно должна обладать ПРАВИЛЬНАЯ филейная часть, то ли посещенный некими воспоминаниями, судя по тронувшей его губы плотоядной улыбке – очень для него приятными, - ...сочной, - наконец договорил он и опустил глаза на собеседницу, словно убеждаясь что она правильно ухватила суть сказанного.
- Иначе она потеряет всякую ценность,- убежденно добавил он
и одобрительно покосился на вампиршу, определенно знающую толк в подобных вещах.
Поделиться482007-09-24 07:55:14
- Даже не спорю... - окинул ту умильным взглядом.
Проследил за ей и всех присутствующих манипуляциями, сам же в них участия не принял.
Отошёл чуть сторону, предпочитая оставаться на расстоянии от столь разномастной компашки.
М-м-м-м...ну вот...как всегда...и почему это именно со мной?
Глубоко вздохнул, подошёл к ближайшему дому, прислонился.
Поделиться492007-09-24 23:45:36
Когда женщина передвинулась поближе и натянула на нее то, что осталось от шляпы, Николь различила такой специфический запах, доносящийся от ее «защитницы» среди волн амбре абсента. Вампир. И она раздавила мою шляпу… Ну я ей это припомню…
Тем временем, оборотень уселся рядом, намекая на то, что попа у охотницы просто безобразно толстая, но он готов поправить сие недоразумение, схомячив хотя бы некоторую ее часть, в смысле охотницкой попы. Бросив на него строгий взгляд, Ник все же не решилась спорить – черт с ним, пусть думает, что я толстая. Пусть у него несварение будет от моего целлюлита!
С сосредоточенным видом покивала головой:
- Угу, значит точно, худеть надо… - решив, что для атаки время не самое подходящее и что из двух зол надо выбирать меньшее и более пьяное, Николь на всякий случай так же интенсивно шевеля пятой точкой подвинулась поближе к вампирше – та хотя бы не намекала с плотоядным видом про сочную конституцию ее филейной части и возможную ее ценность для оборотня, а наоборот, даже похвалила – и на том спасибо! – Эээ… ну раз мы все здесь так удачно встретились и расположились на отдых… я бы даже сказала – устроили небольшую стихийную вечеринку… так может, познакомимся и выпьем еще того самого чудесного напитка, который, Вы, дорогая, пили пока мы тут… развлекались?
"Вообще, ситуация напоминает картинку из мозга, больного вялотекущей шизофренией – ночь, повреди улицы в осколках витрины трое – оборотень, человек и вампир .Сидим тут как три тополя на Плющихе, еще тут этот волчонок расчихался… Может, я просто сплю?» - Николь незаметно себя ущипнула и даже пискнула тихонько, как больно она это сделала…
Поделиться502007-09-25 09:08:11
По голосам соеринтировавшись куда именно стоит повернуть морду Нэт наконец увидел свои давнишнии цели. Они обе сидели на тротуаре кружком рядом с Гармом и мирно обсуждали...хм...человеческие достоинства. Волк был искренне удивлён как дух перегара который выдавала эта компашка собравшись вместе до сих пор не материализовался в огромное зелёное облако. Со страдальческим видом Нэт улёгся на мостовую и закрыл нос передними лапами.
Отредактировано Нэт Таркмол (2007-09-25 09:08:29)
Поделиться512007-09-25 12:04:21
-Я Аида Армади-представилась девушка, совершенно не задумываясь о конспирации и о том что фамилия древнего рода может быть известна охотнице и навести ту на определенные мысли. Потом вампирша смерила взглядом расстояние до лавки и поняла, что идти куда-то ей мягко говоря влооооом.
Она обратилась к Гарму, стараясь придать своему голову плавность и нежность (неожиданно ей даже это удалось, то ли амулет уже набирал силу, то ли алкоголь стал потихоньку отпускать).
-Котик, сходи принеси девушкам что-нибудь выпить....что сидишь просто так без дела
Поворот к Николь:
-Знаешь, раз мы тут уже занялись обсуждением женских форм, то я бы хотела услышать твое мнение насчет...- Пальцы вампиши расстегивают пуговицы на рубашке, не справившись и с половиной, она резким рывком дергает полы одежды, заставляя маленькие костяные кружочки раскатиться по мостовой...Аида чуть выгибает спину, позволяя(даже не так: приглашая!) Николь посмотреть на свое тело. Кажется, что сейчас для Аиды одно из важных дел - получить оценку этой незнакомой девушки (Где-то в начале вечера вампирша потеряла логику и здравомыслие, а теперь до утра будут править бал сиюминутные мысли и желания. Прискорбно или наоборот интригующе?).
Поделиться522007-09-25 23:32:33
Узнав, что Мисс Темные Переулки на самом деле именуется Аидой Арманди, Гарм немного удивился, ибо не далее как двое суток назад уже имел удовольствие пообщаться с одним из представителей этого рода. И хотя общение это и имело несколько сумбурный и чрезмерно экспрессивный характер, но в памяти отложилось достаточно хорошо – по тем же самым причинам.
Воззвание же обнаглевшей пьяной вампирши он проигнорировал, единственно, лениво перевел на нее насмешливо загоревшиеся глаза “Как же, уже бегу, уже почти добежал”. Правда, этого она уже, скорее всего, не заметила, ибо в тот момент как раз занялась другим, гораздо более интересным и увлекательным делом: устроила ну очень активный и темпераментный стриптиз, пытаясь то ли соблазнить, то ли ( Гарму последний вариант показался более правдоподобным, с учетом обстановки и объекта приложения) взять на себя часть его работы и окончательно деморализовать охотницу, судя по всему и так уже потихоньку сползавшую в состояние тотальной дезориентации ( во всяком случае, попытки отщипнуть от себя кусочки расценить как-либо по другому было очень трудно). Причин же не доверить ей этого ответственного дела после того, что она вытворяла несколько минут назад, Гарм никак не усматривал. Равно – как и оснований для дальнейшего их с Нэтом здесь пребывания - ни знакомиться, ни уж тем более устраивать попойку с представительницей недружественных структур и и без того неадекватной вампиршей вервольф не испытывал никакого желания
Поднявшись с тротуара и оглядевшись, оборотень отыскал глазами свой нож, лежащий посреди мостовой метрах в двадцати от спонтанного привала, и направился к нему
Отредактировано Garm (2007-09-26 08:24:56)
Поделиться532007-09-26 16:59:20
Шикарно так... - Первая мысль, вторая же..гм..словом - Корвин несколько пристыженно и скромно вперил взор в землю.
Не так воспитали. Не мог он просто взять и любоваться идеальными формами этой страстной, но несколько невменяемой в данный момент незнакомки.
Глубоко вздохнул, выдохнул.
Сумасшедшие нравы, сумасшедшего города...что поделать. Чёрт...утра бы дождаться, на работу
Юноша несколько рассеяно провёл ладонью по лицу, отчаянное, даже быть может чуть безнадёжное выражение легло на его лицо.
Отредактировано Корвин (2007-09-26 17:00:04)
Поделиться542007-09-26 21:13:20
Вечер действительно перестал быть томным. Когда вампирша распахнула блузу, Николь уставилсь на идеальные формы женщины и промычала что то типа - офигенно ты подруга выглядишь... и протянула ей руку:
- Николь Шаззе... - Ненавижу вампиров! - улыбнулась, краем взгляда проследив, как один из оборотней покинул поле недавнего безобразия. На улице осталась вампирша, и по всей видимости ее друг, какой то парень. Ник осторожно поднялась, оглянулась в поисках второго револьвера. Этот ... блохастый украл у меня револьвер. Вы подумайте только! потом повернулась к женщине:
- Аида, было...приятно. Боюсь, что теперь уже не получиться нашего красивого единения. Но! Следующая наша встреча не закончиться ничем хорошим. Это я вам обещаю... - и махнув ей рукой, пошла в противоположную сторну той, куда ушли оборотни.
Поделиться552007-09-26 22:31:50
Нэт, продолжавший устало лежать на мостовой проводил томным взглядом сначала отделившегося от компашки алкоголиков Керна, затем охотницу, потом вперил ленивый взгляд на уже знакомого нелюдя из парка которого только что заметил. Голова пухнет... ещё не придя в себя от ощущений которые возникли у оборотня после пребывания в образе ездовой кобылы и от жуткого алкогольного духа волк медленно закрыл глаза...
Поделиться562007-09-26 22:45:41
Никоооль-протянула Аида, медленно вставая, пальцы возились с полами рубашки, пытаясь связать полы узлом, потом она оглянулась на мужчину в отдалении, который похоже собирался покинуть их дружную компанию. Она чуть наморщила лоб, пытаясь вспомнить как его зовут, но потом поняла что он не называл своего имени.
-Кооотик!-обратилась она к нему: ну почему вы все разбегаетесь?-в голосе стояла вселенская обида: она только начала развлекаться, а они что уже по домам и баиньки?
Давайте лучше все вмести сходим куда-нибудь!-озарённая этой идеей она, в два шага догнала охотницу и схватив ее за руку потащила за собой в направлении оборотней.
-не бойся, милая, я тебя в обиду не дам!
Магия амулета, хоть и не дошедшая до пика начала разливаться в воздухе. Это было в принципе то, что нужно Аиде-сейчас окружающее должны к ней прислушиваться, даже больше-хотеть выполнить ее желания.
Отредактировано Аида (2007-09-26 23:16:11)
Поделиться572007-09-27 20:30:48
(… ага… это точно… ничем хорошим…)
Оборотень усмехнулся, бросив короткий взгляд в сторону уходящей охотницы (...Николь, значит, Шаззе … хорошо...) и поискал глазами Нэта, который отчего-то вовсе не спешил к нему присоединиться. Это было странно. Пошарив глазами вдоль разжалованной Стены Заседаний, собрата Гарм так и не обнаружил. Зато обнаружил что-то вроде коврика, косматого, глазастого и с вяло поникшими острыми ушами. Вид коврик имел крайне несчастный, и на сигнал “Идем, чего разлегся” отреагировал способом, коврикам совершенно не свойственным – тяжко вздохнул и томно прикрыл глаза. Похоже, охотница стала здесь не единственной жертвой деморализации. Убедившись, что невербальными способами воздействия ничего не добиться, боротень быстро подошел к волчонку и, чуть нахмурившись, легонько похлопал его по боку
- Эй, Нэт… вставай…все, сваливаем. Повеселились, и будет. Поднимайся.
Нэт-волк снова тяжко вздохнул…и не двинулся с места. Он не желал сваливать. Он желал лежать и тихо медитировать, оправляясь от насильственных действий, произведенных над ним окосевшей вампиршей и парами абсента. Что произвело более травмирующий эффект, сказать было сложно.
- Зарррраза – процедил оборотень вполголоса. Тащить волка на себе не хотелось. Коротать ночь в ожидании пока он закончит медитировать или явится полицейский патруль – тоже.
Зараза же тем временем снова уже чего-то требовала, канючила и требовала массовости – судя по всему, мисс Темные Переулки твердо вознамерилась отыграть весь номер на бис и перспектива выступать перед полупустым залом ее не устраивала категорически.
Оборотень вздохнул и медленно, словно бортовая пушка боевого фрегата, развернулся к Аиде
- Керн. Не “котик”, а Керн. Договорились?
И озадаченно нахмурился – прозвучало на несколько тонов ниже, чем предполагалось, примерно на столько же теплее, да и стиль изложения ( не говоря уже о содержании ) в корне отличался от задуманного. В общем, залпа ( призванного указать наглой, взбалмошной, капризной ( заррразе ) вампирше Аиде Арманди на всю неправильность ее поведения ) не получилось. Напротив, чем ближе та подволакивала отловленную охотницу к оборотню, тем больше крепла в нем уверенность, что не случится ничего страшного, если он снизойдет к капризу энергичной, симпатичной и непосредственной девушки, несмотря на некоторую нелогичность ситуации и поступков, непременно возникнущую в ходе реализации этого самого снисхождения. О наличии у вышеупомянутой девушки некоего предмета весьма специфического свойства оборотень, естественно, не догадывался, хотя и чувствовал инстинктивно, что что-то здесь очень и очень нечисто. Но усиливающиеся чары загоняли это ощущение все глубже и глубже, создавая мощнейший внутренний конфликт между подсознательным “неправильно” и “надо” Аидиного амулета, что предвещало непременно скрасить весь процесс целой серией непредсказуемых и ну очень неадекватных эффектов… Но все это было в будущем. Сейчас же оборотень просто задумчиво посмотрел вдоль темной улицы и сказал
- Ну… есть здесь недалеко одно местечко… Не ресторан, конечно… зато там можно сидеть на стульях, а не на битом стекле. Кого устраивает – за мной.
И, не дожидаясь комментариев присутствующих, направился в сторону таверны ( предварительно решительно прервав горизонтальное времяпровождение волчонка, сграбастав того поперек туловища и придав ему должное для нормального здорового четвероногого стоячее положение )
------таверна Крыса в Котелке
Отредактировано Garm (2007-09-27 20:53:44)
Поделиться582007-09-27 22:54:18
Парень посмотрел вслед уходящему оборотню.
Несправедливо...я, я чем хуже? - Мысль огненной стрелой пронеслась в сознании.
Корвин отпрянул от стены, служившей ему опорой, решительно направился к двум столь разным дамам.
То ли влечение плоти, быть может - нечто иное влекло его.
Нагнал...нерешительным движением положил руку Ей(Аиде) на плечо, несколько нерешительно произнёс:
- Разрешите, сопровождать вас, прекраснейшая? - Слова прозвучали донельзя тихо, скромно...необычно.
Пылающий взор устремлён, корвин словно выражал свою полную покорность судьбе-Аиде.
Поделиться592007-10-02 17:17:56
Николь сильно поднапрялгась, когда к ней в два пыжка подлетела пьяная вампирша и схватила ее под локоток. Она открыла было рот, но вдохнув аромат женщины, вдруг решила - а почему бы и нет. Добровольно скинула шляпу распустила волосы, расстегнула кожанную куртку, став наконец то похожей на женщину и засеменила за тащащей ее вампиршей
Что то тут не совсем чисто, не обошлось без магии.... наверно... какая же она все таки клевая, хоть и вампир. И мужчина ничего себе так. И щенок...Она что, надышала на меня чтоли? - такие вялые мысли шебуршились в голове охотницы, идущей под руку с вампиром вслед за оборотнем...
Поделиться602007-10-02 19:04:08
Ну вот раздражённо подумал Нэт когда ему снова придали нормальное четвероногое положение (Святые угодники! Четвероногое положение это уже нормально?!) Волк протяжно заворчал и снова попытался устроится на нагретом его же телом асфальте когда с ним поравнялись недавняя алкоголичка и охотница. Странно, но первой мыслью резво вскочившего на ноги оборотня было вовсе не "ужин сам таки пришёл ко мне", а совершенно бредовое "может быть она снова на мне покатается?" не спуская глаз с Аиды Зверь неспешно направился вслед уходящей парочке совершенно не волнуясь о том куда именно они идут.
Отредактировано Нэт Таркмол (2007-10-02 19:04:39)