Поклон ? Вот уж спасибо ... Рэйн ? Странное имя , но красивое . И почему бывшая ?
Слишком много вопросов .
Но мне нужны ответы ...
Чувствую , скоро ты их получишь . А вообще тебе в таверну надо . Холода ты не ощущаешь , но скоро ты оледенеешь . Законы физики никто не отменял . Тем более посмотри вокруг все по-внимательнее , поймешь .
Боронуир на несколько секунд замолк , и начал осматривать прилежащие к территории озера следы . И к своему счастью нашел . Потом эта девушка вскочила , и весьма хорошо ориентируясь во тьме стала прямо перед ним и всем видом старалась быть очень милой и веселой . Волосы красиво спадали на плечо , а глаза были как у маленького дитя которому поставили "пять" . Подозрения начинали оправдываться .
-Я часть той силы , что вечно жаждет зла , но совершает благо ... Читали "Фауст" ? На мой взгляд отличное произведение , но там много лжи . А ложь я не люблю . и вампир указал на вольчи следы , и силуэт лежавшей девушки на снегу .
Ох , и любишь же ты поумничать .
А то !
И с подобным детским смехом юноша начал обходить девушку , но та всеравно стала на его пути . Стоящая по щиколодку в снегу без обуви и без оледенения конечностей девушка наводила на мысли что и она та тоже не подарок .
-Простите за не скромный вопрос ... а что вы знаете о вампирах ? изподлобья сказал Боронуир лишь одним лукавым глазком подглядывая за реакцией его собеседницы и молча указывая на труп лани . Хищная улыбка посетила его лицо , и казалось что вот-вот он безумно рассмеется . Но смеха небыло , было лишь забавное для него общение с веселой оборотницей . Он накинул на себя тот самый плащ и состроил ту самую комичную позу в которой люди представляли себе готических вампиров : все воротники он поднял и лишь двумя глазами выглядывал из за последнего . Через некотрое время оружейник превратился в вампира , и с шипением , а потом и с хохотом показал ей клыки и хищно оскалился .
-Удивительно что можно встретить прогуливаясь по лесу , правда ? и вампир опять раскатисто захохотал .
-Не волнуйтесь , Рэйн , вы сейчас для меня ценности как пища не представляете . Весь огонь на себя приняла лань .
сказал вампир и чуть поморщился вспоминая ее вкус . Но кровь оборотня . Ммм . это определенно подогревало интерес в вампире .
Интересно , какая она ?
Попробуй - узнаешь . Гарантирую , что тебе понравится .
После этих слов вампир жадно облизнулся и его воображение начало представлять разные сцены .
-Тогда давайте сходим в таверну "Крыса в котелке" ? Название не очень , но кормят сносно . Если вы конечно откажетесь прийти ко мне домой . на последнем предложении вампир сделал особый акцент , и жадно заглянул в эти темные глаза собеседницы .
Жалко что я сытый .
Поверь , не все оборотни такая легкая добыча как ты думаешь .
Решив , что знакомство нужно сопроводить чем-то веселым Боронуир наклонился чтобы поправить сапог ... и тут же скомкал снежок , который полетел в сторону оборотницы , но , к сожалению , пролетел в миллиметрах от щеки , слегка зацепив волосы и разлетевшись о них . Снег жалил спину и шею холодом . Вампир задорно рассмеялся и потянулся за вторым сноуболлом ...
Отредактировано Боронуир (2008-05-29 17:48:36)