Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Лес » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 226

61

- А вы предпочитаете, что бы я разделась? - ехидно улыбнулась, обсматривая мужчину.
- Поохотиться? ну, вобщем.... я конечно не знаю, как вы, но... я днем не могу перевоплощаться - девушка немного грусно посмотрела на Falco и сглотнула слюну, так как у мужчины было красивое тело, мускулы были отлично видны. И откуда такие берутся?!!! Лицо стало немного мечтательным, но девушка быстро привела его в порядок, алкоголь уже почти не управлял ею, поэтому эмоции она мога сдерживать...

Отредактировано Rena Tanaka (2007-10-22 19:24:19)

0

62

Falco усилием воли остановил перевоплощение. Кожа уже покрылась густой черной шерстью, глаза изменили цвет на янтарный.
- Жаль, - срываясь на рычание, проговорил он, предпочитая не отвечать на первый вопрос.
Опустившись на четыре лапы, он едва не взвыл от переполнявшей его животной радости. Огромная черная кошка озиралась и принюхивалась. Сумка упала на землю.
Falco поскреб землю лапой. Запах влажной земли кружил голову. Мягко ступая, почти не тревожа павшую листву, он подошел к озеру, едва не задев Рену мохнатым боком. Наклонившись, он принялся лакать чистую воду.

0

63

Кошка, я так и думала... девушка грусно наблюдала за животным, ей тоже очень хотелось превротится, но этого она не умела... Девушка вздохнула и попыталась собраться с мыслями, полностью прислушаться к своему телу, чувствовать себя, попытаться измениться. Вроде даже начало получаться, ее волосы стали рыжими, и вроде на руках начала появляться рыжая шерсть, но , к сожелению процес развернулся и ушел в обратное. Все перемены исчезли девушка осталась такой же... Ненавижу это... Рена начала злиться и все еще пыталась превротиться... Попытка за попыткой, и каждый раз одно и тоже. Но, вот, вроде бы еще одна попытка оказалась удачной, девушка начала чувствовать рост хвоста, перевоплощение костей, все то, что происходило в полнолуние... На месте девушки появился красный волк, она вылезла из платья и осмотрелась, такой вид было сложно удерживать, и волк рычал все время от боли... Ощущение начинало проходить и было легче удерживаться в таком виде... Рена от радости запрыгнула в воду рядом с кошкой, обрызгав ее. Оппа... волк отскочила от кошки и игриво гавкнула, но была на стороже Оббразгать кошку, щас еще напрыгнет!

0

64

Falсо недовольно встряхнулся, фыркнув. Что может быть хуже брызг? Только разве что дождь... Будучи человеком, он никогда не боялся и не избегал дождя, но в форме кошки в нем всегда просыпалась кошачья брезгливость.
Он поднял одну лапу, разглядывая намокающую шерсть, затем вторую.
А говорила, что не может перевоплощаться днем.
Кот покосился на Рену. Волк, надо же. Вроде бы и псиной потянуло... Он втянул воздух, морща нос. Или показалось?
Неважно.
Он решительно вошел в воду, раздвигая ее широкой грудью. Черная шерсть, намокая, становилась еще темнее.
И вдруг - отчаянный удар задними лапами, взметая веер брызг.
Falco нетерпеливо оглянулся на Рену, ехидно щурясь.

0

65

Рена увидив "стаю" летящих брызг, отпрыгнула в сторону, но все равно была с головы до лап мокрой.
Ну поиграемся. Пока меня сново не превротило в человека, а то я так долго не выдержу. Рыжая волчица гавкнула и побежала в сторону кота, еще немного и она была рядом с ним. Черные, собачьи, добрые глаза смотрели на кошку, это создание вызывало даже не большую ярость у волка, так как перед ним был кот - по идее враг. Рена игриво зарычала и начала скакать вокруг Falco, покрывая его полностью водой. Но потом резко остановилось, о да, не могла она еще себя долго сдерживать и, как и ожидалось, пошел обратный процес, девушка стала... э.... ну девушкой вобщем и стала. Рена сидела в воде, единственное, что скрывало ее обнаженное тело - вода, у девушки были открыты лишь голова и плечи.
- ну вот, продержалось мое первое дневное перевоплощение не долго!!! - обратилась к коту и провела рукой по его черной густой шерсти, надеясь, что тот не отгрызет ей руку... Нда, как я выйду-то? Хотя, в воде так приятно. Да и тем более, чего стесняться, у меня все при себе... Девушка расплылась в улыбке и закинув голову назад, прикрыла глаза... Хоть вода и окутывало тело девушки, дышать было на удивление легко, а шелест листьев и шум потревоженной ветром воды расслабляли...

Отредактировано Rena Tanaka (2007-10-22 22:55:46)

0

66

Когда-то надо начинать, - Falco ухмыльнулся, показывая клыки.
Он отстранился от руки Рены. Это выглядело несколько брезгливо, пусть. Быть домашним котом не входило в его планы.
Он издал короткий предупреждающий рык, клацкнув зубами у ее ладони.
Черт, как же неудобно общаться, когда вместо зубов у тебя клыки!
Он попытался сказать что-то, но получилось лишь невразумительное ворчание. Поэтому он оставил попытки высказаться и пошел к берегу. Оказавшись по колено в воде, кот с облегчением лег, опустив мохнатое пузо в прохладную воду. Сделав несколько попыток пристроить голову на передние лапы, он запоздало обнаружил, что при таком раскладе нос скрывается под водой. А дышать водой он пока еще не научился...
Шумно фыркнув, он замотал лобастой головой и, наконец, устроился удобно. Прикрыв глаза, Falco расслабился. Можно никуда не торопиться... Можно отдохнуть...

0

67

Рена улыбнулась...
- вот противный! - проследила за котом и сама подплыла к берегу, опираясь руками об дно. Когда вода едва доставала до локтей девушки, она опустилась и медленно подползла к самому берегу и вытянула перед собой руки, умостив на них свой маленький подбородок. Рена почувствовала такое рассабление по всему телу, что было чувство, буд-то тело лежит где-то в другом месте, а она освободилась от него и, будучи легкой, как воздух, парила в небе. Ее белую, чуть загорелую кожу окутывали волны, а мокрые волосы прилипали к коже... Рена закрыла глаза и ее "отсоединение" от реальности достигло пика... Только шум волн, щебетание птиц, которые наконец показли свое существование (потому что во время грозы все попрятались), шелест листьев напоминали о том, что Рена все еще в своем мире...
- те... вам... так нравится быть в виде животного? - девушка не открывая глаз, спросила у знакомого, хотя, пока он в таком виде, она и не надеялась услышать ответ, но все же полная тишина ее быстро начинала раздражать...

0

68

- Ням-ням! - отозвался Falco. Он вылизывал лапу, причмокивая и щелкая зубами.
С одной стороны, ему хотелось мирно отдохнуть, бегая по лесу и развлекаясь в свое удовольствие. С другой стороны, девушка явно жаждет общения... А вежливость обязывала поддержать разговор.
Медленно и неохотно он стал возвращаться в человеческое тело. Растянувшись на песке, он поморщился. Вода для человеческого тела казалась холоднее. Так и замерзнуть недолго. Впрочем, несколько минут не повредят.
- Не то, чтобы нравится, - ответил он наконец на вопрос девушки, - это удобно. И я долго был лишен этой возможности, пока добирался до Лондона. Можно сказать, я соскучился по своей кошачьей половине.

0

69

Девушка улыбнулась...
- понятно... А для меня быть живтным днем пока что дико, я к этому совершенно не привыкшая... - девушка начала ковырять тонкими пальцами в холодном песке. В воде становилось холодно и Рена потихоньку начала дрожать. Девушка не любила мучать себя холодом, либо жарой. Не заставляя свое замерзшее тело долго ждать, Рена встала и подошла к патью, подобравши то с травы, на ее удивление платье не было на столько грязным, как она думала, оно вообще не испачкалось. О, отлично! Ткань была сырая, но все же девушка одела на свое хрупкое тело платье из нежной, золтого цвета, ткани.

0

70

- Это удобно, - Falco пожал плечами, вылезая из воды. Купание освежило его. Хотя хотелось большего, хотелось бежать по лесу и не разбирать дороги...
Усилием воли он подавил это желание.
- Давай погуляем по лесу, ты не против? - сказал он, плавно и незаметно переходя на "ты".
Нагнувшись и подобрав сумку, он выудил из нее брюки и начал одеваться. Рубашку застегивать не стал. К чему? Здесь никто не увидит. Можно позволить себе многое.
- Вокруг озера, - он указал направление. Тонкая извилистая тропка проходила прямо по берегу, теряясь вдалеке, - и потом куда-нибудь еще.
Капля упала ему на плечо. Потом еще и еще. Передернув плечами, Falco запрокинул голову. Тучи, с утра бродившие над городом, разродились нудным мелким дождем.

Отредактировано Falco Holzel (2007-10-24 18:03:23)

0

71

- Возможно - улыбнулась. Начинал моросить дождик, но вобщем, нечего в нем страшного не было, так как Рена и так была мокрая...
- Прогуляться? - девушка посмотрела вдоль предложенной для прогулки трапинки - а почему бы и нет? - девушка поправила прилипающее к телу платье и такой, как бы не уверенной, медленой походкой пошла вперед... Некоторые камушки давили на нежную кожу ног и из-за этого оборотень иногда прикусывала губу, чтоб не обращать внимания.
- ай... - резко приподняла ногу, из ступни торчал острый камишек...
- И откуда он взялся?! - девушка поморщилась и попыталась выцарапать нарушителя спокойствия...

0

72

Falco мигом оказался рядом, озабоченно взглядываясь в ранку. Собственно, повода для беспокойства не было, на оборотне все заживает, пардон, как на собаке. Но все же такой пустяк мог омрачить прогулку.
- Я бы, конечно, предложил воспользоваться моими ботинками, - столь вежливо, что намек на сарказм не уловила бы самая чуткая ищейка, произнес он, - но боюсь, они будут вам несколько велики.
Он позволил себе добродушно улыбнуться.

0

73

Улыбнулась...
- та нет, спасибо. Я противница обуви, а к таким вещам привыкла - девушка немного зашаталась и рукой легко оперлась на плечо Falco.
Рена обхаватила камень ноготками, как бы сама, вместе с ним, впиваясь в кожу - рас, два... - девушка схватила камень и выдернула с ноги, ранка закровоточила, но не долго. Минута, и она зажила, как раз-таки, как на собаке. Девушка поднесла руку с немного окровавленым камешком к лицу... Он был настолько острым, что был похож на маленький наконечник для стрел.
- ого, сантиметра 2, не меньше - улыбнулась и опустив ногу убрала руку с плеча мужчины

0

74

- Как ты? - машинально спросил Falco, запоздало осознав, что раз ранка зажила - значит, все в порядке.
Эта способность оборотней всегда удивляла его, хотя он был привычен к ней с детства. Возможность залечить любую серьезную, даже смертельную рану давала преимущество в битве. Именно этим преимуществом он нередко пользовался в схватке с людьми.
В этот момент он вдруг понял, что задумался, держа в ладонях руку Рены с зажатым в ней камнем. Она что-то ответила ему? Он даже не услышал этого.
Он забрал у нее камень. Девушка легко разжала ладонь, хотя в ее руках чувствовалась недюжинная сила. Она буквально хлестала через край, говоря каждому, кто рядом, что это оборотень, дикий зверь огромной силы. 
Рассеянно повертев камень в руках, Falco размахнулся, чтобы выбросить его.

0

75

Улыбнулась и спокойно отдала камень мужчине, тот решил его выкинуть, ну и что, скоро еще на один наступит, Рена вообще, везучая на такие вещи.
- Ну, думаю, эта "трагедия" не помешает прогулке - девушка поправила толком и не высохшие волосы. И ступая по каменистой,но частично покрытой травой и мхом, земле, пошла вперед, но не отдаляясь от мужчины. Шаги были плавными и увереннми. Рена шла так, буд-то идет по специально прочерченой линии. Иногда девушка по привычке принюхивлась к воздуху и осматривалась. Вообще, в такие моменты она была больше похожа на маленького ребенка, чем на взрслого человека. С ног до головы промокшая, но с отличным настроением.

0

76

Falco усмехнулся и последовал за Реной.
- Так значит, ты часто бываешь в лесу?
Он следил за каждым ее движением. За тем, как развеваются мокрые волосы - вот еще одна капля воды сорвалась и упала в песок, за тем, как безошибочно ее ноги выбирают путь, не производя ни малейшего шума.
- Ты идешь так, словно знаешь здесь каждый камешек.
Не каждый, - машинально отметил он, вспомнив тот, что поранил ей ногу.

0

77

Развернулась и улыбнувшись пошла вперед спиной, смотря на Falco.
- Конечно! Я ведь живу в лесу. Вообще, в городе бываю редко, и то, как ты видел, в веселые ситуации я там попадаю! В лесу тихо и прекрасно, здесь редко бродят люди, только охотники, и то, иногда. А вот в городе их слишком много - поморщилась... все новые и новые капли дождя появлялись на лице, плечах, волосах Рены, каждая вызывала небольшую дрож и стадо "мурашек" пробегало по коже. Птицы, которые вроде вот только недавно пели песни, снова спрятались в предвкушении дождя. Уже был вечер и тучи покрывались темно-фиолетовым отливом.

0

78

Falco лишь согласно кивнул. Дождь усилился, и теперь вода стекала по его коже струями. Стало холодно и неуютно.
- Где в городе можно хорошо провести вечер? - он замялся в попытке подобрать слова. В понятие "вечер" он вкладывал лишь порцию горячей еды, - в плане, хорошо поужинать и при этом не подраться?
Он с некоторым ехидством оглядел девушку. Еще бы, ведь когда он ее встретил, она выглядела так, словно только что вышла из драки. Может, в этом городе драки круглосуточно?
И с доставкой на дом.
Он еще раз мило ухмыльнулся.

0

79

Улыбнулась...
- хм, ну, вобщем, если споймать, как вы и раньше хотели, дичь, то у меня можно ее приготовить... - сделала впервый раз умное лицо, капаясь пальчиками правой ноги в песку.
- еще есть какой-то ресторан в городе... Дамеона Унтрехта вроде... но я там ни разу не была... - девушка попыталась еще что-то вспомнить, но в городе она чаще видела маленькие забегаловки, чем нормальные места для "проведения вечера". Дождь усиливался и спутник Рены, хть в одежде и не купался, но был таким же мокрым.
- Ты конечно нечего не подумай, на счет предложения приготовить самим пищу. Просто, я поклонница домашней кухни. - по лицу стекала вода и девушка вытерла ее рукой. Рене становилось очень холодно и мысль о теплом камине и сухом платье ее не покидала, это были еще две маленьких причины, по которым она предложила приготовить еду у нее дома.

0

80

- Ну что ты, ловить дичь! - Falco говорил серьезно, но глаза его смеялись, - лучше всего дичь ловится в продуктовой лавке и только там! Давай не будем тратить время на охоту и погоню. Сходим в город, купим чего-нибудь поесть. Должен признаться, я изрядно проголодался.
Он поскользнулся на камешке и с трудом удержал равновесие, отчаянно взмахнув руками.
- Да и неуютно здесь становится. Слишком сыро. 
Сейчас было бы неплохо посидеть у огня и хорошенько согреться. Даже мысль о теплом вине со специями, при всей нелюбви Falco к алкоголю, была приятной и грела уже сейчас.

0

81

Falco подскользнулся и Рена своими цепкими пальцами резко схватила его руку и потянула на себя, но кажется, не расчитала, и мужчина мог ее повалить своим весом. Рена второй рукой постаралась его придержать, что вобщем-то у нее сразу получилось (оос: я извиняюсь. ты там написал, что не упал и без моей помощи, но можно будет такое вот исключение? ;) ).
- Я не помню, чтоб я видела продуктовую лавку, но мы можем ее поискать. Только, может давай прежде зайдем ко мне? Чтоб я переоделась. - девушка, как "отчаяная спасительница" улыбнулась и сама не заметила, как не отпустила руку мужчины, хоть и крепко сжатую, но не на столько, как когда она его "спасала".

0

82

Falco чуть не рассмеялся от комичности ситуации. Какое-то время они вдвоем стояли на узкой тропке, шатаясь из стороны в сторону. С одной стороны - вода, с другой - заросли кустарника. Колючие, если верить глазам.
Наконец, они оба обрели равновесие. Falco пожал руку Рены, одновременно благодаря ее и намекая, что его можно бы и отпустить.
- Еще бы чуть-чуть, - он все-таки не выдержал и улыбнулся, - хорошо, пошли к тебе.
Все еще держа ее руку, он зашагал по тропинке.
- Ты не видела ни одной продуктовой лавки, а где же ты еду-то тогда покупаешь? Не приходит же она сама к тебе готовая?

*Дом Рены

Отредактировано Falco Holzel (2007-11-02 21:37:15)

0

83

Зашагала вперед за мужчиной не отпуская его руку.
- Ну, еда ко мне не приходит, а вот я к ней прихожу. Я сама охочусь. - девушка улыбнулась и продолжила шагать своей четкой, буд-то уже много раз "отрепетированной" дорожкой. Дом Рены был совсем не долеко - не более 15 минут ходьбы, что ее радовало. Холодный дождь заставил девушку дрожать и сжать все мышцы.
- по скорей бы домой добраться - вырвалось у девушки немного хриплым голосом. Осенью Рена всегда простывала, так как происходила перемена климата.
----------------Дом Рены

0

84

Родниковая роща->
Озеро как бы внезапно появилось перед ними, распространив свою гладь во все стороны. Вода отражала блики утреннего солнца, от воды веяло прохладой, свежестью.
-а вот почему вода мокрая?-задала Елена странный вопрос, на который нельзя логично ответить. Она засмеялась, видя задумчивое лицо Керна.
Потом приблизилась к кромке озера, погрузила в воду кончики пальцев.
-Мы же сюда шли?

0

85

родниковая роща-------

- Ну, насколько я знаю, здесь есть только одно озеро... значит - сюда.
Оборотень подошел к девушке, присевшей на самом краю берега и окунувшей пальцы в маленькие волны, торопливо набегающие на влажный песок.
- Ну как, мокрая? - с улыбкой спросил Гарм и присел рядом с Еленой. Какая-то мелкая рыбешка испуганно метнулась от берега, плеснув хвостом и выстрелив мелкими брызгами в оборотня и девушку.
- У! еще и холодная…
Да, вода была не только мокрая, но еще и холодная, и курилась прозрачным паром, словно кипяток в огромной кастрюле с ободком густого шелестящего камыша по краям.
Вервольф посмотрел на пакет, который все еще держал в руках, встал и, поднявшись вверх по берегу, опустился на короткую густую траву, росшую метрах в шести от кромки воды, поставив свою ношу рядом с собой. Глаза оборотня мягко и задумчиво наблюдали за Еленой - легкий ветерок, треплющий ее волосы, бесконечная серебрящаяся гладь, расстелившаяся перед ней, шелест камыша и шум леса за спиной, звонкие голоса какой-то пернатой мелочи, встречающей новый день каждая на свой лад и манер... сейчас просто не верилось, что эта красавица частенько проводит ночи в компании со смертоносными игрушками, придуманными одними людьми для других людей, и не просто проводит, но и использует их по прямому назначению. Выстрелы, кровь, смерть, ненависть, шум и Чертово Колесо незнакомых лиц - все это казалось сейчас бесконечно далеким и нереальным, дурным сном, а настоящим было именно это спокойное утреннее озеро и тихо шелестящий лес - единственно подходящая оправа для его кареглазого сокровища, задумчиво окунающего пальцы в прохладную курящуюся воду. И на миг в голове промелькнула безумная мысль: послать все к черту и уйти из этого прОклятого города, забрав Елену с собой… вообще подальше от всех проклятых городов, забыть само их душное отравленное дыхание…
(... ты расслабляешься…  - именно….  – нельзя; расслабься на миг - и все, ты в ауте...   - здесь - можно... здесь и сейчас...  - ты не понимаешь? к этому привыкаешь, привыкаешь позволять себе расслабляться, и в один прекрасный момент делаешь это не вовремя.... - иди к черту, паранойя… осень еще не наступила, тебе обостряться еще не положено)
Оборотень повалился спиной на траву, глядя в жемчужно-синее небо.

0

86

А вот купаться мы, наверное, не будем-промолвила девушка, приближаясь к Гарму. Она устроилась рядом, положив голову ему на живот. Взглянула на задумчивого оборотня, а потом на небо.
-Оно бесконечно...
Несколько минут они просто смотрели на бездонную синь.
-Керн--негромко позвала Елена
-А какая у тебя самая большая мечта?

0

87

Вопрос застал оборотня  врасплох. Мечта... Тот образ жизни, который он вел, согласовался лишь с одним девизом - "здесь и сейчас", какие уж тут мечты... Хотя…
- Моя самая большая мечта сейчас лежит рядом со мной… вернее – частично на мне, частично – рядом. Вот так.
Он улыбнулся и приподнял голову, чтобы посмотреть на лицо девушки. В карманах легонько цокнули друг о друга патроны, перекочевавшие туда из коробки еще перед выходом из дома. Странно, но почему-то именно этот звук напомнил ему, что он собственно, практически ничего не знает о самом дорогом существе, находящемся сейчас рядом с ним.
- Ну что, Елена Прекрасная, знакомимся по новой? Расскажи мне о себе… как же ты докатилась…  до такой жизни… - он понимал, что сейчас, скорее всего, затрагивает не самую  приятную, а возможно и болезненную тему… Но в то же время – теперь они имели право знать друг о друге все. Вернее - не имели права не знать.

0

88

Девушка легонько вздохнула (не хочется вспоминать....), но начала свой рассказ:
-я дочь провинциального лендлорда, а моя мать служила в его поместье. Он ее любил, но не мог жениться из-за разницы в сословиях, но меня официально признал, так что я имею статут бастарда-она усмехнулась.
Воспитание я получила домашнее...такое же, как и любая дочь провинциального аристократа, отец был довольно продвинутых взглядов и отправил меня учится дальше, в университет в Париж...-Елена на секунду помедлила, прежде чем продолжить и рассказать о событии, которое кардинально перевернуло всю ее жизнь и вместо того, что бы выйти замуж и завести детей, она стала охотницей на вампиров.
-Я отучилась год, а потом пришли ужасные, неясные и пугающие вести из поместья: мать, отец и все слуги были зверски убиты и никто не мог обнаружить преступников. Я искала, пыталась понять, отомстить...и тогда в моей жизни появился один человек. От него-то я и узнала о вампирах и о том, что именно они убили мою семью. Он научил меня....всему что я знаю и умею...в охоте. А однажды  он не вернулся с охоты, на которую не захотел взять меня с собой...Мой амулет раньше принадлежал наставнику...Я все-таки нашла тех пятерых вампиров, расправившихся с моими родителями....и убила...в Лондон я приехала, потому что больше не могла жить во Франции...-девушка замолчала, немного сумбурный пересказ событий взволновал воспоминания, и они подобно громадным черным птицам заслонили от Елены голубую гладь неба, солнечный день, казалось, потускнел.

0

89

Оборотень молча слушал негромкий женский голос, совершенно не вязавшийся с теми вещами, которые он сейчас рассказывал, и безмятежное спокойствие медленно уходило из его глаз
(… экий ты, братец, дурак все-таки… ну кто тебя за язык тянул, спрашивается?...ну зачем ты ей такое утро испортил?...узнать ему, видите ли, захотелось…тьфу!) Возразить было нечего
- Извини… зря я, наверное… сейчас…
Оборотень осторожно поднялся и сел, глядя в лицо Елены, чья голова сейчас оказалась у него на коленях, погладил ее щеку  Прошлое – это то, что прошло… Нельзя давать ему запускать щупальца в твое настоящее, иначе ты не заметишь, как оно украдет твое будущее… - кто это сказал? Не помню, но этот кто-то явно был не дурак
- Прошло, Елена… Теперь мы вместе – наверное, теперь нам будет легче… заставлять прошлое оставаться в прошлом… Как ты думаешь, м?

0

90

-не зря-девушка постаралась улыбнуться Гарму,  - я хотела, что бы ты знал...
Елена тоже привстала:
-Я уверена в этом, Керн-еще оставался целых ворох вопросов, ответов, проблем, но та уверенность, что посетила охотницу в роще не оставила ее, как свежий бриз, разгоняющий набежавшие тучки, чувство, что родилось между ними, разогнало тени воспоминаний, впервые девушка могла воскресить воспоминания о родителях без острой, обжигающей сердце боли.
-Теперь настал мой черед спрашивать - прикосновение тонких женский пальцев(и они могут играючи управляться с оружием?) к лицу оборотня.
Расскажи о себе...

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Лес » Озеро