ООС: Простите, что долго, господа и дамы, о, инет мой глючный... *сокрушенно*
Алирия почуяла знакомый, яростно щекочущий ноздри запах...
"Лугару. Ну вот ты и пришла. Хорошо... Время работает не на нас, а жаль." - вздохнула про себя девушка.
-Здравствуйте, леди фон Грей. Вы правы, уж просто так бы я вас точно не искала... Рада, что вы вернулись. Нам с вами и впрямь есть что обсудить - о, времена, о н... Понимаете, о чем я. - мягко улыбнулась Ал Кире.
Затем в таверну вошел тот обротень, что уходил на охоту вместе с герцогиней.
"Очень интересно, а там его не было... господа, а с вами, наверное, будет занятно вести общие дела..."
-И вам доброго...доброй ночи, сэр, уж простите, имени вашего я пока не имею чести знать... - Гару обратила на незнакомца пронзительный, острый изумрудный взгляд, впрочем, тут же переведя его на герцогиню, вставшую и объявившую о...смене места разговора, так сказать.
-Уезжаем, так уезжаем, леди... - держа идеально грациозную осанку, смешивающую в себе изящество голубой крови и стать истинного убийцы, Алирия нечеловечески бесшумно, плавной поступью последовала за Кирой, заодно по привычке быстро окинув зал цепким профессиональным взглядом - нет, ну мало ли, только лишних "последователей" им и не хватало...
Сегодня волчице почему-то совсем не хотелось крови - только унять возникшее внутри чувство непомерного, непосильного одиночества, что-то внутри вопило "Нельзя, нельзя, Алирия, сколько можно! Проснись!" - но оборотница плохо понимала этот свой крик - она слишком давно не видела в своей жизни ничего большего, нежели океаны холода. ...вскоре она уже была рядом с герцогиней, ожидая, куда та их поведет дальше.