Эридан дал мне интересную идею... Создать во флудилке пост о изничтожении Мордреда.
Сам я предлогал обезвредить Это пробив ему суставы стрелами немного уменьшить подвижность...
Мысли о том как убиь Мордреда и покончить с Наин )))
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-06-12 14:54:24
Поделиться22008-06-12 16:00:35
С обычным персом это прокатило бы. Но вспомним пост Нэта на кладбище, когда тот всадил в него целую пулеметную очередь и ничего. Как сказали он регенирирует с такой же скоростью, с которой получает ранения. Так что пока способа убить Мордреда я не вижу. А вот изолировать его где нибудь есть смысл.
Поделиться32008-06-12 16:25:57
Кай очередь из пулемёта Нэта - это пули на вылет... Стрела не пуля, её надо вытащить )) в этом то и дело))
Цепь на руки и ноги пока эго Эридан тягает по кладбищу ))
Поделиться42008-06-12 23:01:38
А сколько стрел ? На всего на него не хватит . Тем более что он их обезвредить может руками . Поразить его на кладбище вы не сможете . Разве что четвертовать(или отрубить конечности) его или задавить плитами . Может в него молния шарахнет ))
Поделиться52008-06-12 23:05:50
Не надо ему ничего делать!!! его нужно что? его нужно пе-ре-вос-пи-ты-вать! ну что вы как маленькие все
Поделиться62008-06-12 23:14:40
На него можно кислотой плеснуть....Пока она нейтрализуется,а это крайне не скоро,ибо плоть штука для кислоты крайне мягкая он будет как минимум дизориентирован.Это если на рожу плеснуть,в глаза.Только я вот не на кладбище.....
Поделиться72008-06-12 23:47:40
Кай очередь из пулемёта Нэта - это пули на вылет... Стрела не пуля, её надо вытащить )) в этом то и дело))
Цепь на руки и ноги пока эго Эридан тягает по кладбищу ))
Точнее - под колени, чтобы наконечник засел, а древко обломалось и не давало сростись сухожилиям. В сгибы локтей - сложнее, чтобы наконечник засел.
Пули тоже могут быть не на вылет, просто не из пулемета же.
Потом, насколько мне память не изменяет, оторванные конечности в ролке регенерировать запрещается. Соответственно, если пулеметом методично стрелять, скажем, в локоть, то рука таки отвалится.
Однако, нужно учитывать, во что Мордред одет.
Поделиться82008-06-12 23:50:11
Поправка, Нэт водил стволом из стороны в сторону, следовательно - пули в руки например не попасть не могули, тем не менее не отодрали они их
Поделиться92008-06-12 23:58:49
Поправка, Нэт водил стволом из стороны в сторону, следовательно - пули в руки например не попасть не могули, тем не менее не отодрали они их
Неправда ли, есть разница между тем, сколько пуль и как быстро/часто попадают в одну точку при движении ствола пулемета и при четком прицеле в эту самую точку? Я говорил об этом.
Поделиться102008-06-13 00:39:59
Я понял!! Нельзя сейчас убить Мордреда, он благославлён духом Чака Норриса. Хорошо ещё что он ни разу не использовал свой Удар Ногой С Разворота
Поделиться112008-06-13 09:30:07
Я понял!! Нельзя сейчас убить Мордреда, он благославлён духом Чака Норриса. Хорошо ещё что он ни разу не использовал свой Удар Ногой С Разворота
*очень ржот*
Ребята, главное чтоб не Маклаудом был... ато совсем туго буит )))
Точнее - под колени, чтобы наконечник засел, а древко обломалось и не давало сростись сухожилиям. В сгибы локтей - сложнее, чтобы наконечник засел.
Ну хоть Кид меня понял ))) пасипа Кид ))
На него можно кислотой плеснуть....Пока она нейтрализуется,а это крайне не скоро,ибо плоть штука для кислоты крайне мягкая он будет как минимум дизориентирован.Это если на рожу плеснуть,в глаза.Только я вот не на кладбище.....
Кислота высоких концентраций к сожалению не существовала...
А сколько стрел ? На всего на него не хватит . Тем более что он их обезвредить может руками . Поразить его на кладбище вы не сможете . Разве что четвертовать(или отрубить конечности) его или задавить плитами . Может в него молния шарахнет ))
Боронуир, пятидесяти стрел должно хватить чтоб пробить руки и ноги. Можно ещё натыкать в шею... Стрел я имею ввиду
Поделиться122008-06-15 23:53:26
Да щас мы его на двух мечах разопнём и конечности поотрываем 8) и всё, конец годдамн мазафакеру
Поделиться132008-06-16 12:31:13
а еще можно ему меч в ж*пу засунуть чтоб через рот вышел и 50 раз провернуть.Пусть регенит наздоровье)) или в рот ему ноги засунуть)) А кислота таки существовала. Да и серной к-ты примерно 30% хватит чтоб ожег был дайбоже, она любую органику обугливает
Поделиться142008-06-16 12:36:21
Еще можно пробудить Ктулху и он зохаваит моск им обоим и они сдохут в ацких муках
Поделиться152008-06-17 13:18:19
Всё .. тему можно закрывать ибо Мордред похип... Славный был квест бос )))