*похоже что не судьба переждать... домой так домой... но что с ней?* девушка буквально увядала на глазах.
надо отдохнуть... сорвалось с губ Аиды и она плавно направилась по направлению к земле... Диметриус метнулся к вампирше *ай! опять теронуло!* и в следующий миг она уже лежала у него на руках. священник медленно присел и положив девушку себе на колени склонился над ней -Аида! что с вами?- прозвучало в тишине, но без ответа...
священник придерживая одной рукой голову девушки, вторую поднёс к её лицу. горячее дыхание вампирши коснулось ладони парня. *она просто спит... слава тебе господи! просто спит... - слава то мне, это конечно само собой разумеется, но что мы с ней теперь будем делать? - не знаю... думаю что здесь оставаться по меньшей мере глупо... - нужно куда-то её перенести, но куда? - не по далёку от места моей битвы с нечистью была гостиница... наверное туда...*
священник поудобнее взял девушку и поднялся на ноги. не успокаивающийся орган не прекращал тереться об одежду придавая падре специфическую походку... уже на самом выходе из парка в спину ударил ледяной осенний ветер, слегка подтолкнувший священника. *судя по прощанию этому парку явно не по вкусу то что мы тут находились... - у природы тоже свой характер, заметь что пока вы там мирно обменивались ласками ветра практически не было. - да. была спокойная погода... - сама погода хотела чтобы что нибудь произошло, а ты её так разочаровал...* священник неся на руках Аиду покинул парк и направился в сторону гостиницы.
гостиница =>