Ладонь, потеряв опору, соскользнула вниз и вновь легла на колени. Тело продолжала пробирать мелкая дрожь, так как ветер с дождём сумели наконец пробрать выносливую волчицу. Сама нарываешься, сама и страдаешь. Ты что, всю жизнь будешь придерживаться статуса "одиночка"? Дура ты.. вот кто..... А что ещё делать, когда начинаешь бояться и сторониться людей? Видеть, сколько зла они причиняют Земле и сколько крови пролили за пустые цели.... А собратья? Мы совсем другие, мы ближе к природе и способны понимать её и чувствовать её боль.... Ты права - волчица хотела подняться с мокрой травы и переодеться в сухую одежду (в набедренной сумке таковая тоже была в наличии, правда, немного не по погоде).
Прости! Я не знаю, что на меня нашло. Девушка повернулась в Фину и пожала плечами, пытаясь немного подбодрить парня - Не волнуйся. Всё в порядке. Ты просто ещё не отошёл после случившегося.. Это мне нужно извиниться перед тобой.
Но голос дрогнул и умолк, когда на плечи Рей опустилась тёплая широкая ткань. По телу одна за другой пробежали согревающие волны, снимающие напряжение и тяготящие душу мысли. Девушка пальцами стянула на груди края плаща и поднялась на ноги.
- Спасибо, я действительно немного продрогла - легко качнула головой, перекидывая мокрые волосы через левое плечо, и изучающе посмотрела на Фина - Похоже, в твоей одежде сейчас находится одна пятая воды из пруда - хмыкнула и закусила губу, пытаясь смотреть строго в глаза парня.
Большой парк в центре города
Сообщений 661 страница 690 из 838
Поделиться6612008-03-02 19:04:21
Поделиться6622008-03-02 19:45:03
-извинятся? это ты о том что чуть меня не убила? да ладно тебе! всё нормально...- широко улыбнулся -я со временем привыкну к этому маленькому нюансу наших встреч...- оборотень старался не смотреть девушке в глаза, но её взгляд буквально тянул его к себе... *вот блин... и что со мной стряслось? мне кажется или её взгляд просит меня сотворить то, от чего минуту назад отказалось тело...*
улыбка плавно переползла в ровную линию -похоже меня по голове крепко жахнуло... всякая чушь в сознание лезет... у тебя нет там чего-нить выпить по этому поводу?-
когда Рей закусила губу, крышу зверюшке сидящей внутри Фина снесло ко всем чертям, причём окончательно! *мррр... давай-же! будь мужиком! ты прекрасно знаешь как нас это заводит... поддайся! ну же!!!* парень закрыл глаза... *заткнись! она этого не хочет... а я не намерен неволить...* хочешь со мной поспорить? вспомни чем это кончилось утром...* глаза парня пожелтели, но Рей не видела этого так как они были закрыты...
Поделиться6632008-03-02 20:09:30
Извинятся? Это ты о том, что чуть меня не убила? - девушка буквально вцепилась зубами в несчастную губу, из-за нахлынувшего чувства стыда, и потупила взгляд, плотнее запахивая полы плаща.
- И всё же, своими словами ты заставляешь меня чувствовать себя жутко виноватой. А всё это из-за того, что я не переношу чужих прикосновений! - резко замолчала осознав, что вспылила и сказала лишнего. Мда.. понеслась душа в Рай.. Слушай, а ты предложи-ка ему, в качестве лекарства, яду.... Что за кровожадные мысли? Я тебя не узнаю. Чёрная волчица внутри решила не отвечать, лишь многозначительно хмыкнула заставила Рей вновь оторвать взгляд от земли. Не корчи из себя несчастную, которую судьба пинает по печёнкам. Взбодрись и распуши хвост! Жизнь одна и её нужно прожить так, чтобы после ни о чём не смогла пожалеть. Как же хорошо было иметь такой замечательный внутренний голос. Правда, "замечательным" он бывал во все дни кроме полнолуния. Рей вновь воспряла духом и решила больше не начинать свою жизнь с понедельника или нового года. Победы в мелкой борьбе помогают выиграть войну. А в данном случае противником девушки была она сама. Собравшись с новыми силами и мыслями, оборотница прошла мимо Фина и наклонилась к брошеной сумке.
- Ты серьёзно хочешь оздоровиться или просто к слову пришлось? - спросила она, внимательно перебирая содержимое сумки.
Поделиться6642008-03-02 20:36:49
Фин положил правую руку на сердце -даю слова больше не прикасаться к тебе без твоего разрешения!- парень даже не понял в какой момент он открыл глаза... но судя по всему они уже приняли обычный человеческий вид... -но как это будет сложно...-
в голове продолжал творится бардак... мысли перебивали одна другую, плавно перерастая в непонятный шум... *понедддаайвасяй!! буводу...зья вми ышеё! не эу-тожго!е* глаза вновь закрылись... -да... и что-нить такое... ядрённое если можно...-
Поделиться6652008-03-02 20:50:15
Обещание звучало обнадёживающе, но не гарантировало длительного соблюдения. Девушка резко выдернула руку из сумки и зажмурилась, пытаясь подавить вскрик: она забыла, что среди прочих вещей там покоился забытый серебряный кинжал, некогда носимый на шее и служивший защитой от внутреннего зверя. На пальцах кожа покраснела и кое-где почернела. Волчица заставила себя не зацикливаться на боли и извлечь из недр сумки небольшую шкатулку, в которой на мягкой ткани лежали различные маленькие флакончики.
- Что ж, скажи точно, что тебя беспокоит. Если зверь, то есть отличное средство по усмирению. Правда, оно же и самое болезненное - встала и повернулась к оборотню, ожидая его ответа.
Поделиться6662008-03-02 21:12:16
-зверь падлюка буянит... ты его с утрица разбудили...- сквозь зубы процедил Фин... -он вновь считает что сильнее...- парень сжал ладони в кулаки... по всему обнажённому торсу, выталкивая наружу вены, напряглись мышцы... глаза открылись, это были уже не те человеческие глаза... это больше напоминало напуганного хамелеона, глаза непрерывно меняли цвет, переливаясь плавно из зелёного в жёлтый и обратно... на всём теле проступил пот...
в голове прозвучал отчётливый голос барса *я сильнее!!!*
Поделиться6672008-03-02 21:25:20
Ууууу! Тяжёлый случай. Благо, небезнадёжный - девушка покачала головой и вернулась к плану "А", то есть к кинжалу. Клинок слабо блеснул и принялся меланхонично раскачиваться на цепи из стороны в сторону. Скоро он должен был прожечь кожу на теле парня, едва соприкоснувшись с ней, но для этого нужно было ещё приблизиться к зверю и накинуть незамысловатое украшение ему на шею. Рей уверенным шагом направилась к оборотню, на всякий случай подготавливая волчицу к возможной самозащите.
- Вот, одень это. Барс сразу перестанет петушиться и займёт специально отведённое для него место в глубине сознания, где и должен находиться послушный зверь - она рисковала тем, что кошачий мог сильно обидеться на такие слова и окончательно подавить человеческую сущность. Рейчел замерла в паре шагов от Фина, подняв кинжал на уровень его глаз и, не медля ни секунды, перехватила цепь поудобней и практически накинула её на шею парня. Главное, чтобы он не оказался шустрее меня.
Поделиться6682008-03-02 21:54:49
Фин слышал приближающиеся шаги Рей... "вот, одень это." зверь не прекращал буйствовать... "барс сразу перестанет петушиться" *усмирить меня решили? не тут-то было!*
парень почувствовал что на шею что-то набросили... глаза широко открылись и через миг правая рука оборотня уже сжималась на плече девушки... -я сильнее вас обоих!- раздался грозный, рычащий голос... левая рука, уже обильно покрытая шерстью, схватилась за рукоять клинка висящего на шее оборотня...
где-то в дали раздался раскат грома, с огромной силой ударивший по ушным перепонкам... левая рука оборотня вознеслась над головой порвав цепь на которой висел клинок...
изо рта вырвался зловещий крик... рука с огромной скоростью начала движение вниз... из глаз оборотня выступили слёзы, которые тут-же разбавил дождь...
из лёгких оборотня вырвался горячий поток воздуха, отпустив Рей парень рухнул на землю... из его живота торчала рукоять кинжала.
Поделиться6692008-03-02 22:32:28
Это случилось вновь. Это утро выдалось тяжёлым и насыщенным событиями. Девушка была готова к любым действиям Фина, но не к тому, что произошло на самом деле. Миг... капкан пальцев начал смыкаться на плече Рей...Миг.. цепь не выдержала давления и глухо лопнула, оставляя в руках разбушевавшегося оборотня обнажённый клинок... Миг.. серебряный вихрь пронёсся паралельно дрогнувшему телу девушки и вонзился в живот Фина. Хватка ослабла и парень рухнул на землю. Тебе не кажется это странным? Сегодня он не первый раз оказывается на грани смерти. Может его час настал? Может хватит пытать?.... Нет! Даже слушать не хочу! Рейчел вновь опустилась перед парнем на колени и с усилием вытащила из его тела клинок, стараясь не обращать внимания на боль и жжение травмированной кожи.
- У тебя сегодня явно неудачный день.. и у меня, похоже, тоже.. - положила извлечённый кинжал рядом с собой на траву и опустила ладонь на рану парня, максимально зажимая её. Ну же, залечи свою рану
Поделиться6702008-03-02 23:12:35
серебро обожгло плоть оборотня, крови из раны практически не было, внутри всё продолжало жечь, плоть горела... из под руки Рей прорывались струйки дыма, тут-же разносящиеся по ветру... в воздухе запахло шашлыком...
человек боролся за свою жизнь, но барс не предпринимал никакого участия... *г-господи... как-же эт-то боль-но...* тело оборотня впервые познало серебро на такой глубине...
широко открытые глаза смотрели в небо... то самое небо, которому он перестал уделять достойное внимание... разум всё ещё боролся, но тело уже нет... Фин хватал воздух ртом, наполнял им лёгкие... всё вокруг внезапно утихло... ни шума листвы- шелестящей на ветру, не падения капель дождя, разбивающихся о почву, встревоженное дыхание Рейчел...ничего этого не было... лишь стук собственного сердца...
Поделиться6712008-03-02 23:32:38
Учти, парень, я тебя ненавижу. И она тоже. Что же мы такие нежные и ранимые? Ты в своей жизни, похоже, ничего не видел и не преодолел. Лишь ставил какие-то цели и пытался что-то изменить. Даже плавать решил научиться, только когда в твоей жизни появилась моя девочка. Жил дольше, а мозгов меньше. Хвалёные самцы.. неужели на наш век настоящие мужчины вымерли? Учти, мы спасаем тебя в последний раз и то ради сохранения психики малышки......Шинта! - рядом с парнем, положив тяжёлую морду ему на грудь, полулежала чёрная волчица. Она тихо рычала, скаля ряд острых зубов. Её глаза словно светились изнутри изумрудным ледяным светом, они смотрели сосредоточено и гордо. Хищница старалась сограть парня и помочь растормошить ленивого зверя внутри него, чтобы ускорить регенерацию и вообще иметь в дальнейшем возможность показать, что из них (четерых) сильнее.
Поделиться6722008-03-03 20:35:56
парень лежал на спине... дыхание было ровным и слабым... дождь продолжал поливать его как декоративный цветочек...
внезапно он открыл глаза... *так вот оно что... а я то думал- с чего это так дышать тяжко...* на его груди лежала голова волчицы, а рядом и сама волчица. причём её поза завела оборотня в тупик... толи лежит, толи сидит. *она там уснула что ли?*
-я не помешаю?- с небольшой иронией в голосе произнёс Фин глядя на волчицу слегка удивлёнными зелёными глазами, в которых чётко отражалось небо...
по всему телу ударил поток холодного ветра. на теле появились мурашки. Фин положил голову обратно на землю и глядя на ползущие тучи произнёс -я долго был в отключке?-
Поделиться6732008-03-03 22:43:22
Сладостен был сон: густой бескрайний лес, свет полной луны, льющийся с небес на землю, и безумное биение сердца несущейся впереди добычи. Но высокие стволы начали смыкаться, образовывая неприступную стену. Страх охватил сознание зверя, но желание быть свободным он не смог подавить... Стачивая в пыль зубы и когти зверь рвёт кору и роет землю, теряя силы и надежду выбраться из этой клетки...
Уши волчицы дрогнули и обратились на звуки голоса, веки лениво разжались, обнажая полоску мутных после сна изумрудных глаз. Уже пришёл в себя? - с трудом подняла морду и зевнула, после чего уже начала потягиваться, уделяя особое внимание каждой части тела: задняя левая, задняя правая лапа, потом плечевой пояс и позвоночник. Ей не за чем было спешить - сегодня у хищницы не было никаких планов, кроме ночной охоты, а сейчас только начало вечера. Закончив разминать мышцы, волчица приблизилась к лежащему парню и опустила морду к его лицу, обнюхивая и редко касаясь мокрым носом кожи. Живой.. и он скоро восстановится окончательно - сильный порыв ветра взъерошил шерсть на спине и загривке оборотницы, скользнул под животом и запутался в длинном хвосте - Роль грелки я выполнять больше не буду. Парня нужно чем-нибудь накрыть - замёрзнет. Отыскала взглядом брошеный плащ и, взяв его зубами за край, натянула на Фина на сколько это было возможно. Сама же чёрная легла рядом, положив морду на лапы и чутко задремав.
Поделиться6742008-03-03 23:21:25
*разминающаяся волчица- это конечно не самое занятное зрелище... но весьма способствует успокоению... ведь она не торопится меня убивать...* парень попытался встать, но острая боль в животе не позволила ему этого сделать, видимо организм ещё не до конца справился, но тут судя по всему сыграло какую-то роль и принятое ранее лекарство...
*хм1 поверить не могу... я говорю с волчицей! как-то странновато это выглядит... хотя... кто знает, может я при падении головой стукнулся...* на парня напал холодный ветер, заставивший зубы громко скрипнуть друг о друга... *чё-то я как-то совсем не по погоде одет, а точнее раздет...*
в следующий миг парень почувствовал что на нём оказался его плащ заботливо принесённый Рейчел... *о Рей! я за всю жизнь не смогу отблагодарить тебя за то что ты для меня сделала...* волчица легла рядом и сладко задремала...
оборотень взялся за край плаща и накрыв им Рей закрыл глаза окунувшись в мир грёз...
Поделиться6752008-03-04 21:27:49
Упругие бока мягко и равномерно вздымались и опадали. Совсем недавно судорожное частое дыхание, сопровождаемое внезапным сокращением мышц по всему телу, успокоилось. Волчице снилось, что она бежала по бескрайней долине за прытким солнечным зайчиком. Такое состояние люди называют "щенячьим сном": собака после активного дня, особенно в детском возрасте, спит немного беспокойно (часто вздрагивает, поскуливает, перебирает лапами; глаза также могут быть приоткрытыми). В общем, все эти признаки проявились совсем недавно: чёрная хищница мелко вздрагивала и упиралась лапами в землю, постепенно отползая от Фина в сторону пруда. Из объятий сна оборотницу вырвала вещица, отброшенная и забытая в траве. Серебряное лезвие скользнула под подшёрсток и укололо кожу в районе плеча. Волчица вздрогнув проснулась и отстранилась от кинжала, обнюхивая обожжённый участок.
Поделиться6762008-03-04 21:58:03
волчица всё не как не успокаивалась... Фин не мог уснуть, чувствовал что она там буйствует, но лежал с закрытыми глазами и не подавал вида... *главное чтоб ей не снилось как она меня убивает... а то с её энтузиазмом... подумать только, всего неделю знакомы, видимся второй раз, а уже и подраться успели и спим теперь вместе... никогда не думал что можно так много успеть за пару дней... а хотя- бывало и похлеще... вот хотя-бы тот заказ клинков для германской армии, за считанные дни вооружил армию на сто процентов... вот это были деньки...*
оборотень так глубоко ушёл в свои мысли, что не заметил как волчица во сне отползла о него на весьма приличное расстояние. со стороны водоёма послышался резкий шорох, который тут-же утих... Фин знал что это была Рейчел и продолжил бездвижно лежать пытаясь задремать *хорошо хоть не храпит... а то мало-ли... у меня ведь с детства неприязнь к храпящим женщинам, как вспомню мачеху... аж жутко становится... так как она,храпеть не умели даже местные пьяницы... помню я этого монстра!*
Поделиться6772008-03-05 22:53:14
Ранка затянулась достаточно быстро: регенерация была в норме, да и лизоцилы тоже поспособствовали. Но теперь чистое и уязвимое после сна сознание опять наполняли различные ощущения и мысли.
Вот мне интересно, почему считают, что женщины - зло? Вот смотри: по мнению мужчин, мы требуем "времени" и "денег", значит умножим первое на второе. Далее.. а "время" - это "деньги", следовательно получим, что женщины - это "деньги на деньги" - "деньги в квадрате". А "деньги - корень зла", и в итоге получаем, что корень квадратный из "зла" в квадрате... - это "зло..." - волчица замялась понимая, что в принципе пришла к тому решению, которое озвучила в начале всех этих рассуждений. Ей стало немного обидно и нужно было срочно сгладить это чувство. Оборотница глянула через плечо на парня и мысленно усмехнулась, определив для себя в его лице жертву. План был абсолютно простым: чёрная зашла в пруд по шею и тут же выбежала обратно на сушу, остановившись около Фина, и отряхнулась, окатив парня брызгами с ног до головы. На морде застыл хитрый довольный оскал.
Отредактировано Рей (2008-03-06 16:58:56)
Поделиться6782008-03-06 17:44:58
наконец Рёй утихла, но этот факт и насторожил Фина... желание спать куда-то пропало. продолжая лежать не меняя позы парень медленно приоткрыл левый глаз. практически чёрное небо было усыпано яркими звёздами, туч на нём не было совсем. и самое странное что волчицы в поле зрения открытого глаза не оказалось... парень закрыл глаз и медленно приоткрыл другой, но и эта махинация не принесла ожидаемого результата. *и куда она подевалась? неужели ушла? а может... приспичило куда? ну да ладно... не могла же она уйти не попрощавшись... значит скоро вернётся.* парень на последок посмотрел в небо и закрыл глаз *судя по тому что солнце так быстро село- я всё-же смог немного вздремнуть... хотя может и не просто вздремнуть, а задать здорового храпока...* внезапно налетел холодный порыв ветра, который окончательно пробудил сознание оборотня. парень подтянул плащ до подбородка. *а тут однако прохладно! не поваляешься ночью под открытым небом... о родина! как мне тебя не хватает... те ленные ночи на поляне... любимая Эльза... где она сейчас? что с ней произошло? как мне искупить свою вину?*
внезапно в ноздри оборотня ворвался запах воды *ветер дует не со стороны пруда... видимо будет дождь... видно не судьба мне тут долго пролежать...*
неожиданно под звук хлестания мокрой шерсти на Фина обрушилось "ведро воды" которое мелкими каплями обложило его с ног до головы... *Рей! вот вредительница! а не тут то было... нас не так-то просто застать врасплох...* парень не открывая глаза поморщился и укрывшись с головой плащом перевернулся на бок приняв позу "эмбриона"...
Поделиться6792008-03-07 20:42:27
Какой толстокожий! Ничем его не проймёшь... - тряхнула головой ещё раз, смахивая оставшиеся капли, и вскинула морду к небу - Уже достаточно поздно. Парню нужно возвращаться в тепло и уют, а то перемёрзнет. Должного эффекта выходка волчицы не принесла: Фин выказал своё полное безразличие и окончательно укрылся от внешнего мира. Было немного досадно, но весь пыл отчего-то рассеялся. Эй! Хватит дуться и вставай! - медленно приблизилась к оборотню и толкнула его носом в спину. Но решив, что этого недостаточно, схватила плащ зубами и дёрнула изо всех сил на себя, взрывая лапами землю. Надеюсь, я его не укусила, а то на сегодня ему это будет слишком.
На улице становилось холоднее; небо напоминало огромное чернильное пятно: оно было в тёмных и неравномерных разводах, но без единого облака. А луны по-прежнему не было видно.
Поделиться6802008-03-07 21:51:34
затишье в ответ привело парня в состояние гордости *ага! не ожидала такого да? а вот такой-вот я непробиваемый засранец... моя взяла!* Фин буквально ликовал в душе едва сдерживая желание рассмеяться... лишь мало слышный "гик" раздался и тут же затерялся в квакании лягушек...
волчица тихо по рычала, как будто что-то хотела сказать и парень почувствовал толчок в спину *вот неугомонная попалась!* за которым последовал акт заголения лежащего... Фин быстро повернулся, но в темноте ничего не было видно... глаза перекрасились в огненно оранжевый цвет и парень увидел что волчица с головой накрыта плащом...
-Рейчел! ты что- замёрзла?- в голосе парня был заметен лёгкий налёт иронии. оборотень прекрасно знал какую цель преследует девушка и решил прикинутся тюленем... -могла-бы разбудить... я бы тебе и так его отдал...-
Поделиться6812008-03-07 22:28:37
Тело буквально судорогой свело от злости; волчица яростно чихнула, всколыхнув ткань, и принялась сдирать с себя плащ с помощью зубов и передних лап. Он явно издевается надо мной. Совсем страх потерял, кошак несчастный! Он не понимает, что я порву его раньше, чем он успеет трансформироваться в чёрного блохастика. - волчица решила немного встряхнуть наглого парня путём устрашения (а актрисой она была очень неплохой). Главное, самой поверить в серьёзность своих лже-намерений. Скорчить устрашающую морду ничего не стоило, ведь за весь день Фин неоднократно доводил Рей до белого каленья.
Чёрные губы медленно поползли вверх, показывая безлунной ночи острые, как лезвие, клыки. Глаза полыхнули зелёным огнём и немного приглушили его, будучи на половину открытыми. Уши прижились к голове и нетерпеливо подрагивали, как и всё тело, прижавшееся к земле. Оборотница стояла недвижно, свирепо рыча и всё сильнее припадая к траве. И что ты будешь делать теперь, барс? Ты же не знаешь, что на самом деле творится в моей голове.
Поделиться6822008-03-07 23:21:26
наконец Рей выбралась из под плаща... причём весьма причудливым образом. сначала плащ шелохнулся, посте чего из под него показался чёрный хвост, затем спина и голова... причём голова была украшена злым оскалом... *похоже мне всё-таки удалось её разозлить... понять бы ещё зачем? хотя... судя по всему убить меня Рей не намерена, а то на кой чёрт она меня дважды спасала... значит или пугает или... или пугает...* логика не всегда была самой сильной стороной Фина, и на этот раз казалось-бы абсурдное мышление парня привело его к выводу который казался единственно верным...
оборотень сел на четвереньки и ползком направился в сторону волчицы глядя ей прямо в глаза. взгляд парня был уверенным, он спокойно передвигался в сторону Рей. оскал не пропадал с морды волчицы, а наоборот, чем ближе- тем грознее он казался...
сблизившись на расстояние вытянутой руки парень остановился *а вот интересно- если мои домыслы ошибочны?* в разум забралась частичка неуверенности *если она не шутит? а хотя... ну отгрызёт она мне что-нить... ну сдохну... ну не ползти-же мне обратно...* на лице промелькнула улыбка, Фин протянул руку к голове волчицы и погладил её -не рычи... мне аж страшно становится...- почесал за ухом...
Поделиться6832008-03-07 23:50:27
Соперник проявил смекалку, но уж как-то слишком неожиданную, даже для оборотницы. Фин встал на четвереньки и пополз на волчицу, заставляя её отступать каждый раз на полшага. Упрямство же заставляло оставаться на месте и продолжать устрашение противника, который уже мог догадаться о причине такого поведения со стороны Рей. Что он делает? Дурак. Хотя... он же знает, что я на самом деле. Внезапно по телу пробежала дрожь, всколыхнувшая шерсть на голове и загривке. Оборотница замолчала и сильнее вжалась в землю, чуть подаваясь назад. Рука парня , ещё минуту назад упорно цепляющаясь за траву, теперь покоилась на морде чёрной, ласково поглаживая и перебираясь за уши...
Память - удивительная вещь. Она наразрывно связана со всеми нашими органами чувств, и когда затронуто одно из них, запоминает всё, а после при аналогичной ситуации выдаёт неожиданные воспоминания. Так было и в этот раз: Рей (а точнее её волчья половина) помнила день, когда впервые за многие годы почувствовала прикосновения человеческих рук к своему телу. Первой была маленькая девочка, дочь последнего и единственного хозяина Шинты (это имя её дал именно он). Вторым был оборотень - Нэт. А теперь и Фин...
Рейчел продолжала дрожать, но теперь она смогла подняться на лапы и положить тяжёлую морду на плечо парня. Не хочу быть половиной целого. Уж лучше только зверь, нежели человек... но это невозможно..
Поделиться6842008-03-08 00:33:45
реакция Рей не заставила долго ждать... Фин был абсолютно прав и девушка поддалась... голова волчицы лежала на плече парня, не обделённая лаской... пальцы Фина скользили по гладкой шерсти волчицы, парень прижался к морде волчицы щекой... рука Фина гладила голову Шинты, перебиралась на плечи, спину и потом обратно... *как я и подозревал- и у такого на первый взгляд бесстрашного и иногда даже грубого создания коим хочет казаться Рей, есть слабости...*потёрся лицом о мягкую шерсть волчицы *и как и все она любит ласку... но в чём причина того что она это так сильно скрывает?*
Фин потеребил ухо волчицы и его рука скользнула под морду, а затем медленно проползла по шее и замерла...
оборотень закрыл глаза и вслушался в тишину, которую изредка нарушало кваканье легушек...
Поделиться6852008-03-08 23:11:27
Шерсть после вечернего купанья местами слиплась, но это никакого вреда не принесло, разве что общий эстетический вид был немного испорчен. Остальные же чувства были близки к эйфории. Ласка.. как долго она не позволяла себе этой раскоши, но теперь она окончательно забылась. Лишь только рука Фина замерла, Рей глухо зарычала, не открывая пасти, требуя, чтобы он продолжил. Почему он остановился? Уснул что ли? - подошла ближе и принялась нализывать парню уши, редко поджимая переднюю правую лапу и наваливаясь широкой грудью на Фина - Зря ты начал, теперь для меня это кажется жизненно необходимым. Не могу пересилить себя! Хотя.. наверное и не хочу...
Поделиться6862008-03-09 19:07:06
ночную тишину нарушило рычание волчицы... *почему она рычит?* парень открыл глаза.*я что-то делаю не правильно? ей не нравится. она злится? а может...* мысли Фина прервал шершавый, тёплый язык волчицы. *ей нравится... она просто недовольна тем что я остановился...*
оборотень отодвинулся назад приняв сидячую позу и принялся гладить волчицу двумя руками. его правая рука тискала левое ухо Шинты, а левая рука затерялась в густой шерсти где-то в районе шеи... -нравится? ну вот и славненько... а то рычать вздумала...- парень посмотрел волчице в глаза *после того что мы вместе пережили, нам врагами уже не быть...* эту мысль Фин решил не озвучивать...
Поделиться6872008-03-09 22:52:48
Волчица зажмурилась от удовольствия и клонила голову к руке, которая путешествовала в районе её уха. Всё, я млею! Главное не позволить телу окончательно расслабиться, а то улягусь на Фина и раздавлю его своей немалой массой. Но мысли за действиями не поспевали - оборотница широко зевнули и прилегла на ноги парню, заваливаясь чуть на бок. Эх.. до чего же я слабая. Но всё-таки здорово, когда к тебе проявляют такую ласку, будь то ребёнок или взрослый. Сейчас я не более, чем большая потерянная собака, которая поддалась своей слабости и одиночеству. Дыхание вновь успокоилось: бока медленно и равномерно вздымались, пасть была чуть приоткрыта, а веки мелко подрагивали. Сон сковал оборотницу, и приглушил окружающие её шумы реальности.
Прошло достаточно времени, прежде чем тело волчицы начало меняться, возвращая девушке её человеческий облик.
Поделиться6882008-03-09 23:17:15
когда волчица заразительно, сладко зевнула парень последовал её примеру. *так долго не давала мне спать, а теперь сама гипнотизирует... вот сейчас отключусь, а там рычи, не рычи- всё одно без внимания останешься.* Фин прикрыл глаза и продолжал гладить волчицу. правая рука не расставалась с мохнатым ухом, а левая хаотично передвигалась по всей голове Шинты.
на Фина налетели воспоминания из далёкого прошлого *мой верный Джек... мой любимый ротвейлер... мой первый настоящий и преданный друг... я растил его с самого детства, когда мать отказалась от бедного щенка, кормил его заливая ложечкой в пасть коровье молоко. он до последнего дня своей жизни был мне предан... а как он любил мои ласки... я теребил его за ухом как сейчас делаю это с волчицей... но эта волчица не просто волчица, она прекрасная девушка...* волчица лежащая на коленях у парня внезапно стала легче и Фин понял что перед ним уже лежит девушка, причём на ней нет ничего из одежды...
не открывая глаз, чтобы не смутить Рей, парень гладил её голову... мысли про пса ушли и Фин остался наедине с самим собой- бездумным и безмолвным...
Поделиться6892008-03-09 23:44:59
Всё прошло, как с белых яблонь дым... От прошлого остались лишь воспоминанья. Но они не трогали сердце никакими чувствами, только была ощутима быстротечность жизни. Налетевший порыв ледяного ветра заставил отвлечься от размышлений и поёжиться, обняв себя за плечи. Так! Секундочку! Девушка открыла глаза, быстро оглядела себя с ног до головы и густо покраснела. Шинта, я тебя убью! Могла бы хоть предупредить!!! .... А разве что-то не так? Брось, он спит и ничего не видит....Ага, а во сне продолжает гладить меня по волосам. Рей быстро сползла с колен парня и как мумия замоталась в широкий плащ, брошенный ею же здесь рядом. Лишь зелёные глаза испуганно смотрели из-под плотной ткани на оборотня, словно пытаясь прочитать его мысли. Да чего ты так дёргаешься? Собратья как ни как: он поймёт. Но эта перспектива как-то не сильно радовала и требовала немедленно привести себя в пристойный вид. Пока парень не открыл глаза, девушка решила быстренько одеться, но спешка создала новую неприятность: Рейчел поднялась на ноги и ту же запуталась в полах плаща, неоднократно наступив на его края. Равновесие удалось спасти чудом, и этим "чудом" был Фин.
Поделиться6902008-03-10 00:13:53
Фин почувствовал что голова девушки "сползла" с его колен, руки не ощущали волос, но парень не подав виде продолжал сидеть с закрытыми глазами... *опомнилась... а вот интересно- она это сделала специально или нарочно? или одно из двух?* парень усмехнулся в душе но внешне не подал вида *да я её в принципе понимаю... иногда так расслабишься, что про всё на свете забываешь... взять хотя-бы случай в австрии, ух и охота была той ночью... пол ночи гонял по лесу жертву, а патом до рассвета переваривал... но самое интересное когда я под утро обратившись пошел домой и забыл одеться...*
парень сидел едва сдерживаясь чтобы не приоткрыть глаза *интересно, а она даст знать когда оденется...* в тишине раздался шорох сухой, гладко выделанной кожи *о! плащ в ход пустила...* Фин не открывая глаза начал вслушиваться в тишину... внезапно во тьме раздался суетливый шорох, сопровождающийся неровным дыханием девушки. Фин машинально подался вперёд и вытянул перед собой руки.
в следующую секунду укутанная в плащ девушка была в руках у Фина... парень открыл глаза и шепотом произнёс -я надеюсь не помешал...-