Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города

Большой парк в центре города

Сообщений 601 страница 630 из 838

601

Не упусти, не дай ей уйти!!!

Александр не мешкая ни секунды догнал Николь и пошел с ней рядом.

- Вы так спешите, что мое имя Вам неинтересно... Вам не интересно ни кто я, ни зачем иду вот так вот за Вами следом как щенок...

Вдали показался выход из парка.

- Не уделите мне хотя бы две минуты?

0

602

Николь не останавливаясь ни на шаг, мотнула головой. Но руку положил себе на пояс - не доверяла она этим случайным встречам.
- Без обид - мне не особо интересно Ваше имя, но если Вам так нейметься - можете мне его назвать. И уж тем более я не намерена с Вами останавливаться. Я же говорила - я спешу. - потом скосила со скептисом на него глаза - А сли Вы решили вдруг что я ... скажем так Вам нравлюсь - забудте про это. Я помолвлена. До свидания.
И прибавила шаг - благо выход был уже рядом.

0

603

Не упусти, не дай ей уйти!!!

- Хорошо. Значит - грубая сила

Рука Высшего сложилась в кулак и молниеносно достигла виска девушки. Через секунду Александр подхватил бесчувственное тело Николь и быстро вышел из парка. Свиснул проежающему мимо кэбу:

- Моей спутнице плохо...Живо гони в Замок 

Кэбмен без слов помог погрузить охотницу в кэб и вытянул лошадей по крупу. Кэб быстро покатил в Замок. Александр держал голову девушки у себя на коленях и поглаживал ее по щеке, рассматривая ее лицо почти с нежностью.

Жаль, что пришлось действовать силой... Но ты же не захотела остановиться!

=======Замок Вампиров=========

Отредактировано Александр_Грэхем (2008-01-06 01:18:29)

0

604

Неожиданно Николай сообразил, что на одного вампира стало меньше.
- Она в опасности! - взвыл оборотень, оскаливая клыки.
- Прошу прошение, возможно это паранойя, но я должен срочно идти.
По телу Николая прошли судороги, и он рванулся по следу Николь, и почти успел... увидеть как мерзкий кровосос с бесчувственной девушкой уезжают в кэбе.
- С дороги!
Оборотень вылетел на улицу, одном прыжком выбил из седла какого-то богатенького сыночка и нахлестывая коня помчался следом.
- Смотри, чтоб не ушел! Стреляй!
Не споря с этим, Николай выхватил кольт и открыл огонь, стараясь зайти в боку и пристрелить или кучера, или лошадь.

>>> Замок вампиров.

Отредактировано Николай (2008-01-06 01:30:59)

0

605

Николь ничего не успела сообразить. Удар, боль в виске - и свет померк.
Николай...

===> Замок вампиров

0

606

Смотря за всем происходящим со стороны, Маркус дивился и одновременно его смешили происходящие события. Он тои дело поглядывал на Эдею и Вирен, а так же его внимание привлекали, уже знакомый граф Александр и человеческое дитя Каролина.
Как же в Лондоне много Кровососов, готов поспорить что со звериными инстинктами оборотней, Этих грязных, вшивых тварей, намного больше нас... но тут ему вспомнилась рыжая волчица, короране не показалась ему не грязной, ни вшивой, а напротиф, очень даже чистой и привлекательной.
О чем я думаю! О волчицах и вампиршах! Я совсем потерял голову в этом сумасшедшем городе!подумал Маркус и немного привстав, уселся поудобнее, так как несобирался уходить из парка раньше других

0

607

Косарь выслушал Николь и то,что сказала Аида,но вдруг Николь быстро пошла в сторону Крысы,офицер только хотел пойти за ней как его окрикнул Николай и пока они здоровались,невесту,можно сказать украли из под венца.Тот древний вампир догнал Николь,отправил в накаут"Вот козел!ударил девушку!да она еще и невеста моего друга!я этому динозавру допотопному...!".Николай оказался быстрее Косаря и заметив этот беспредел кинулся в погоню.Офицер рванул в след за ними,запрыгул на кэб,приставил револьвер к виску возницы
-Гони вон за теми,быстрей!
-->замок вампиров

0

608

- Народу то, народу... И столько вампиро-о-о-ов...
- Это мы удачно зашли, да, такса?
- Я что тебе говорила про таксу?
- Ну ладно, ладно... все поняла. Пошли

Что то типа вот такого внутреннего монолога пронеслось в голове наемницы, когда она прошла в глубь парка, выискивая свою любимую полянку. Правда, пока она присматривалась, множество народу разбежалось, но зато осталось три вампира.

- какая удача! Какая славная охота меня ждет...

Оборотница прислонилась плечом к дереву, подперев его и себя для надежности и сделав глоток рома принялась заинтересованно наблюдать за вампирчиками

0

609

Учуяв знакомый запах, Маркус осторожно начал осматриваться.
При следующей встрече убью! вспомнились ему слова, глаза его забегали по сторонам ища ту от которой он ушел когда она уснула.
Минна... только не сейчас, не здесь....
Увидев девушку у дерева, по телу пробежала легкая дрожь, вампир уже было подумал спрятаться или убежать,но было поздно, так как его уже увидели, а значит скорей всего так легко и неотпустят.
Встав, он потехоньку пошел к даме с бутылкой.
-Какими судьбами, глубоко уважаемая Минна, вы тут появились? спросил Маркус поклонившись, его голос дрожал и был наполнен страхом. Совлодав с собой он выпрямелся перед наемницей и высоко поднял подбородок, смотря ей в глаза. Руки дабы не сбивали некого с толку он сложил за спиной.

0

610

Минна приподняв бровь посмотрела на подошедшего:
- А, господин священник-вампир.. И Вы здесь... А я вот хотела поразмяться... И вы все так славно попались мне в руки - сделала еще один глоток из бутылки - ром приятной негой растекался по телу

- Рыжая, ты это... кончай пить. Ты мне весь нюх отбиваешь. И реакцию!
- И без тебя блохастая с этими справлюсь! делов то - две тетки и один боязливый священник-пацифист. Тоже мне - Ночное воинство!

Оборотница втянула воздух
- Ой, святоша... ты что, боишься чтоли меня? - ее забавлял этот странный вампир

0

611

На вопрос дамы, Маркус лиш фыркнул и дернул головой, после чего повернулся к ней спиной, а глаза так и просились на затылок чтобы видеть действия волчицы.
-Вы пьяны и вам мерещится невесть что!
С уверенностью ответил он. После чего взглянув на небо и осмелев вновь повернулся к ней, резко схватив ее за руку в которой она держала Ром и преподнес ее поближе в своему лицу.
-Пьете всякую дрянь! Вам вампиры на каждом шагу мерещится будут!
Надеюсь я неперебрал с дерзостью...
Отпустив ее руку, Маркус склонил голову и посмотрел на нее из-под лобья.

0

612

Через полсекунды как священник отпустил ее руку, возле его шеи оказался серебрянный нож. Минна склонив голову и прижимая одной рукой клинок к его шее, еще раз глотнула из бутылки:
- Еще раз дотронешся без спросу...
Договаривать не имело смысла - все и так было понятно - что конкретно она сделает с Маркусом если он ее тронит без разрешения.
- И не надо пытаться сделать из меня идиотку - вампиры мерещаться, пьяна... Милый, я оборотень, я вас таких за полкилометра чую. И кстати, это не гадость. Вполне приличный ром...
Минна понюхала горлышко и чихнула. Потом убрала руку с ножем:
- Будешь, мистер Непогрешимость?

0

613

Когда Минна убрала нож, вампир всдохнул с облегчением.
-Еслибы я был непогрешим, ябы в монахи ушел, а пока я ненамерен этого делать! И с каких это пор вы такая недотрога?
Маркус ехидно улыбнулся и одной рукой провел по шее, в том месте где волчица держала нож. Опустив руку и нахмурив брови вампиру хотелось какого нибудь веселья, но он сам себе нехотел в этом признаваться и от этого его лицо становилось еще серьезнее.
Возможно некто сегодня и неумрет... промелькнула радосная мысль в его голове.

Отредактировано Marcus Corvinus (2008-01-06 16:17:44)

0

614

- Ты посмотри ка... купание чтоли вспомнил?
- Кстати да! и он говорил что у меня - хорошая фигура... - волчица довольно повела ушами
- ой-ой-ой... Ты еще его лизни..ах да, ты уже лизала помниться! - женщину пробрало на скептис
- Теперь твоя очередь, рыжая - ухмыльнулась волчица и вывалила язык

- Ммммм... я смотрю у тебя хорошая память... - Мина ухмыльнулась, покосившись на дам, стоящих неподалеку. Сделала шаг вперед, проведя пальцем по бледным губам священника- Не монах, говоришь и не безгрешен... - потом еще раз посмотрела на дам и шагнула назад - Хотя как я посморю, Вы, господин священник вращаетесь в более привилигированном и близком вам обществе. А мы, простите, манерам не обучены, так, из дворовых псин, а не из аристократических барышень. Пойду - напьюсь в другом месте, чтобы не портить вам картинку. - махнув ручкой, направилась вглубь парка

0

615

Для дворовых псин, вы слишком воспитанны.
Подумал священик смотря в след уходящей волчице. Слегка призадумавшись и посмотрев на дам, скривив недовольное лицо, Маркус быстро догнал волчицу и схватил сзади за плече, чтобы остановить.
-Какой же я Арристократ, я выходец из близлежайшей деревушки, просто воспитан хорошо! И какой хорошо воспитанный человек, позволит девушке пить в одиночестве?
Пытаясь сделать хоть какуюто улыбку на лице, вампир только слегка дергал ухом и иногда краем губ.
-Но если выц предпочитаете одиночество, я непосмею вас беспокоить!
Довольно кланятся может лучше хоть раз проявить смелость...
-А так мне бы очень хотелось составить вам компанию!
перестав нервничать и полностью успокоившись, серьезным взглядом, вампир посмотрел на рыжую и отпустив ее плече, протянул ей этуже руку

0

616

- Ты опять до меня дотронулся, священник - Минна покачала головой, посмотрев на протянутую руку- Совсем смотрю, тебе жизнь недорога

-Девушке? он назвал нас- девушкой? я щаз умру...

- Хотя...- волчица крепко сжала ладонь Маркуса - Ты мне нравишся, святой отец. Пошли
Шагая по дорожкам, Минна задумчиво бросила через плечо вампиру:
- Слушай, а ты пацифист по призванию или тебя просто никто драться не учил в детстве? Мне прям жалостно на тебя смотреть - людишками ты здорово управляешь, а вот с тем кто посильнее справиться не можешь... Хочешь, покажу пару приемов?

0

617

-Это хорлший вопрос! Да меня некто неучил, но и я негорел желанием этому учиться.
После этих слов, вампир немного призадумался
Сильная же у нее хватка! посмотрел он на свою руку сжатую волчицей.
-Хорошо, давайте попробуем. Я хочу чему нибудь научится, хоть и неуверен что смогу!
Интересно и чему она может меня научить?
В глазах Маркуса загорелся огонек желания и он был в предвкушении того, что скорей всего в ходе тренеровки получит пошее, от чего на его лице появлялась небольшая улыбка.
Думаю я буду смешно выглядеть со стороны...
-Только не смейтесь, это сильно сбивает концентрацию и мысли... как впринципе и плач....

0

618

- Не буду смеяться, уговорил языкатый. Только смотри - я тебя жалеть не буду. Иди ка вот сюда
Впереди показалась знакомая овальная полянка. Мина с удовольствием ее осмотрела. Потом взялась за край блузы, намереваясь ее стянуть и остановилась:
- Ну да,ты же стеснительный. Я правда привыкла тренироваться чтобы мои движения ничго не сковывало, ну да ладно. А то будешь еше отвлекаться на мои... прелести
Минна встала посередине полянки, приняв боевую стойку и поманила рукой священника:
- Плащь сними, запутаешся. Смотри - одна нога за другую, ни в коем случае не по одной линии. Задняя лапа... тьфу ты! нога - упорная, ее чуть согни. Вот так. Передняя должна оставаться достаточно свободной и мобильной чтобы если что - смог исполнить сайт, понял. Итак, это стойка - Минна еще раз родемонстрировала как надо правильно. - Дальше - захват и переброс. Простейщее средство когда на тебя нападают спереди. Тебя бьют в район торса, ну давай, бей! Ты перехватываешь кулак... - Мина схватила Маркуса за руку, делая подсечку - ... выворачиваешь его, в этот момент твое тело разворачиваеться спиной к нападающему - все это она проделывала медленно, показательно уперевшись попой в солнечное сплетение вампиру. - а дальше - резкий рывок, бросок - он на земле, а ты прыгаешь сверху... Попробуешь?

0

619

Маркус смотрел на то что проделовала волчица и пытался все запомнить, но его мысли постоянно уплывали в сторону.
Боже...Боже.... что я делаю?
после того как Минна все показала, вампир встал с земли пытаясь вспомнить увиденное.
-И это сработает против опонентов, превышающих вас в росте и весе?
с интересом спросил он вновь подключая язык, а не мышцы.
-мне куда проще казалось, схватить противника за руку кагда он бьет и уперевшись ногой ему в торс, повалиться на спину и перебросить его через себя, выталкивая ногами.....но вы волки проворные и сильные, недумаю что обычные приемфы на вас очень действенны.
Маркус смотрел в глаза зверя, в обличие ангела, любящего подраться
-Хотя вам веднее, можно попросить вас устроить спарринг?

0

620

- Фу какой ты! - фыркнула Минна пренебрежительно - Пока ты будешь ногой упираться в торс, до тебя долетит вторая рука аппонента, благо чтобы в ней не было чего нибудь серебрянного. А так ты не только выворачиваешь руку, ты уводишь корпус из-под удара, да еще кидаешь противника и сможешь оказаться сверху.
Минна чуть отошла в сторону, приготовившись к нападению

- Рыжая я от тебя в шоке! Ты чему его учишь? Убивать тебе подобных?
- Я сама в шоке!

- Готов? Я нападаю. Действую в пол, нед, в четверть силы. Блокируй - и стала изображать из себя нападающего

0

621

Встав в стойку, как показывала Минна, вампир было приготовился к ее атаке, но лишь только оскалившись слегка.
Нестав дожидаться ее атак, Маркус сам ринулся впередоказавшись перед ней во мгновение ока, он быстро наступил на ее колено, тем самым высоко подпрыгнув, и нанося удар другой ногой в голову.
Что же это, неушто мне нравится вот так вот скакать как коза какаето....
После первого удара, уже был готов второй, другой ногой в торс волчицы
План план, прежде всего план, как уйти, когда тебя завалят, нуджно было у нее спросить, от болван! как же я это упустил?!

0

622

Мина не особо ожидала такой прыти от вампирчика. Уклонится от удара в голову она успела, но нога таки задела лицо, разбив губы. Второй удар блокировала - схватила за летящую ногу, вывернув ее и отбросив священника в сторону.
Чуть расставив ноги, она наклонила голову, осклившись и вытирая с разбитой губы кровь:
- Самодеятельностью решил заняться, да? крови захотелось? хорошо...

- Доигралась, Рыжая? "Он мне нравиться, он мне нравиться"... Получила по морде - не будешь больше играться
- Сама знаю, отстань!

0

623

Призамлившись на ноги, спиной к волчице. Маркус тутже развернулся и посмотрел на ее немного задетую губу.
-Спаринг я думал у нас! А вы бездействовали!
с надсмешкой сказал он, немного улыбнувшись медленно вампир начал движение вправо вокруг волчицы не сводя с нее глаз.
ну и что мне дальше делать, небось разозлил ее, только бы дело до звериной формы недошло и я надеюсь что она помнит, что это лиш показуха и нечего больше...
Немного отклонившись назад и присев, вампир резким толчком прыгнул на нее, но прыжок был низким и нацелен он был в солнечное сплетение. Маркус сгрупирировался и выставил локоть для удара.

Отредактировано Marcus Corvinus (2008-01-06 23:02:25)

0

624

Глаза Мины сузились и приобрели янтарный блеск.
- Спаринг... я же говорю - хорошо!
Священник прыгнул. Уход влево в прыжке - локоть вместе со священником прошел мимо. Маркус по всем законам физики приземлился - раунд правой ногой и рубящий удар по шее ей же вниз, прыжок назад и под дых, под ребра тяжелым ботинком с кованным носом
- Вот тебе спарринг -Минна сама не заметила как ее лицо начало меняться

0

625

От ударов, нанесенных Минной, вампир упал на колени и стал тяжело дышать.
Нечего себе ботиночки!
это была единственная мысль что пришла в голову Маркусу. Как можно быстрее встав и выпрямевшись похрустывая костями и суставами, вампир улыбнулся увидев немного изменившееся личико волчицы.
-Минна вы что покраснели? или это волк выбирается на ружу?
Отдышавшись и немного потерев ребра, он немного кашлянув снова начал ходить вокруг дамы.
-Как я понимаю мы продолжаем!
Она нелюбит когда к ней прикомсаются ну и отлично..
быстро побежав на волчицу, Маркус споткнулся и упал лицом в землю немного проехавшись на животе и оказавшись прямо у ног Минны.
-Какого черта? я незнал что и земля против меня!
завопил он чуть ли не как девченка.

0

626

- Ну, святой отец, Вам не пристало так ругаться... - Минна присела возле него на корточки по-собачьи наклонив голову. Лицо вновь стало нормальным - волчица успокоилась
- Поднимайтесь ка. Хватит на сегодня. - оборотница протянула руку, помогая священнику подняться.

0

627

-Я сам знаю как мне стоит и как нестоит себя вести и выражатся!
возмущенно сказал он, схватившись за ее руку и резко встав, притянул ее к себе схватив другой рукой за талию, поцеловал ее в губы, но так чтобы она неуспела среагировать. После чего сразуже отпустил ее и отпрыгнул назад чтобы ему тутже не воткнули кинжал в горло.
Вкусная, не зря падал!
с небольшой улыбкой которую тутже спрятал смотрел на рыжую.
-ну рас на сегодня все, то я могу откланятся, и просто побеседовать с вами госпожа Минна
несводя с нее глаз, Маркус наощупь нашел плащь и быстро накинул его на себя

0

628

Эдея Алмаси

Эдея наблюдала за происходящим. " становиться все веселей и веселей". Тут она заметила как Александр ударил девушку. Рука словно сама по себе потянулась к катане и высвободила ее одним резким движением, и с тихим шипением было бросилась к девушке но они скрылись уже из вида. Вампирша не спрятала катану и постаяв понаблюдав направилась к выходу. Но остановилась перед тренирующимися. - святой отец, как не хорошо оставлять даму одну, но я на вас не в обиде. Я пойду пожалуй- эдея напаравилась дальше, ее глаза горели красным "как такое возможно, что мужчина бьет женщину". Но Александр не выходил у нее из головы.

0

629

Священник принял предложенную руку и вдруг.. поцеловал ее. Минна дотронулась до своих губ...

- Во дает священник!
- Да, не ожидала, не ожидала...

- Ээээ.... святой отец, Вы меня практически вывели из строя.. это что такое было? - Минна с удивлением смотрела на священника

0

630

-Прошу меня простить... вампир сказал Эдее и поклонился ей в след, после чего вновь перевел внимание на волчицу, которая толи была в шоке, толи очень хорошая актриса
Все женщины актрисы нестоит им сильно доверять.
подумал Маркус немного нахмурившись, но главное что вертелось в его голове, это вопрос Минны и как на него ответить.
-Я же сказал, что я не соблюдаю всех правил, и поэтому иногда позволяю отступать от устава по не сильно значимым причинам, а вообще мне просто очень этого захотелось.
Может я сказал слишком много? а может мало?
в глубине души вампир кусал себе локти но внешне этого не показывал. и встав на одно колено он посмел отвесли взгляд в землю.
-Нижайше прошу меня простить!

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города