Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города

Большой парк в центре города

Сообщений 571 страница 600 из 838

571

Прислушиваясь к словам Эдеи, вампир начал слушать все звуки что были вокруг него, на его лице расплылась улыбка, показавшая его клыки. Глаза маркуса постепенно перестали быть белыми и он смотрел на мир глазами обычного смертного.
Какая красота звуков, как я мог раньше этого незамечать, наверно потому что я прислушивался только к звукам мыслей окружающих меня людей.
Позабыв обовсем на свете Маркус погрузился в свой внутренний мир и лишь с какимто блаженством немного выгнувшись смотрел на вампиршу у дерева, не слышав то что она говорила после прекрасных слов.

0

572

Эдея прислушивалась к звукам окружающей её природы, к птицам,ветру, и конечно же к прохожим. Вампирша закрыв глаза словно наблюдала за всем изнутри, пытаясь уловить неуловимое и постичь непостижимое. Одним словом добиться небольшой гармонии внутри себя, а внутри бушевала буря эмоций интерес, подозрительность и много чего ещё. Но Эдея давно научилась все это скрывать за маской обыденного лица. Вампирша почувствовала присутствие кого-то знакомого, и повернув не заметно голову увидела Вирэн. Хотела подойти, но её остановил её растеряный вид. "Наверное что-то случилось, стоит ли вмешиваться? Или это один из тех случаев когда нужно оставить её одну? Нет пожалуй я пока не буду подходить".
- Вечно бы так стояла,в такой тиши, когда чувствуешь нежные прикосновения природы... - вслух проговорила Эдея, сново закрывая глаза.

0

573

Особняк лорда Уиндермира

Пройдя немного Каролина увидела высокую фигуру в темной одеянии.
Это Генрих!
Она почти бегом бросилась за ним.
- Генрих, подождите! Князь! - мужчина не оборачиваясь, скрылся за оградой парка. Каролина не раздумывая больше, бросилась за ним. Сразу от входа дорога разбегалась тропинками, направляющимися в разные стороны. Темный плащ мелькнул среди деревьев.
Вот он!Но он не один кажется...
Пробежав немного, Каролина догнала кого преследовала и даже тихо застонала от разочарования - высокий лысый священник в темной плаще и с ним женщина.
- Ах, святой отец, день добрый! - Каролина запыхавшись, быстро сделала реверанс ему и его спутнице - Простите великодушно, но не проходил ли здесь очень высокий темноволосый господин??

0

574

Услышав слова позади себя, вампир развернулся и увидел человеческую девушку, которая сделала ему и Эдее реверанс.
Очень мило, у нее отличные манеры... проблеснуло в его голове.
Раскинув плащь в стороны, Маркус низко поклонился девушке в ответ.
-Мне очень жаль но таких здесь не проходило. Слегка окинув девушку взглядом, он сделал один шаг в ее сторону.
-Вы кудато спешите миледи? Или у вас всегда такой усталый как после беготни вид?
Какое чистое дитя, совсем не тронутое.... Призакрыв глаза и сложив руки, вампир остановился перед ней и смотрел с верху вниз в ее глазки, но при этом он учуял присутствие еще одной уже знакомой особы, где то неподалеку, но не подал виду.

0

575

- Да, я... - Каролине очень не хотелось говорить, что она преследовала мужчину, но врать святому отцу - это еще больший грех - Я хотела догнть своего... друга. Мне надо поговорить с ним. Но раз он здесь не проходил... - личико Каролины погруснело, она непроизвольно закусила губу и охнула - зубки попали в старую ранку, слегка зажившую, но растревоженную сейчас. Каро подняла руку, проведя пальцем по губе - на нем осталась капелька крови. - Я все время про нее забываю... я поранилась сегодня на прогулке с моим женихом...

0

576

-Нужно быть поосторожнее с ранками, ненужно их понапрасну тревожить священник мило улыбнулся и положил одну руку на головку девушке.
-Ты должна быть очень счастлива, рас у тебя есть жених. и я лишь могу благославить тебя на счастливую жизнь с ним Маркус поднял сторую руку и перекрестил ее, после чего убрал руку с ее головы и просто смотрел на нее с высока, его мысли были чисты и жажда крови полностью отсутствовала.
на вид такая хрупкая и маленькая а уже невеста... как я люблю все эти красивые дела...
-Прости те мне мою невежественность, мое имя Маркус Корвинус, кто я вы и так вкурсе в знак извинения вампир скронил перед дамой голову

0

577

Каролина склонила голову под рукой священника с благодарностью принимая благословение:
- Очень приятно святой отец! Спасибо Вам за Ваши слова - Каролина сложила руки в молитвенном жесте - Я могу попросить Вас, святой отец, об одолжении? Помолитесь пожалуйста за моего жениха и за мою матушку! - глаза Каролины стали влажными от подступивших слез - Мне кажется, моя маман, леди Анжелика, не полюбила моего жениха, князя Ротевольфа... А я так хочу чтобы в моей семье царил мир и счастье, ведь я так люблю своего жениха!

0

578

==========Темные переулки========

Александр как то незаметно петляя по темным грязным улочкам, вышел к парку. Идя неторопливо по дорожкам, Александр обыгрывал предстоящее событие:

Бал..бал... зачем МНЕ бал? С другой стороны посещение с целью созерцания... Ключевые фигуры Лондона должны на нем присутствовать.

Ветер донес до Высшего сладковатый запах вампиров и свежий чуть уловимый запах человека. Александр чуть сбавил шаг, разглядывая скозь деревья странную компанию.

0

579

-Хорошо как пожелаете, я помолюсь за вас всех Маркус слегка поклонился в знак одобрения и согласия
Не всем сопудствует счастье в этом мире, может и к вам судьба повернулась спиной...
Повернувшись к даме в черном и взлянув на ее краем глаз, вампир вновь повернулся к леди.
-Немогли бы вы сообщить мне ваше имя?мягко спросил он, опустив взор на землю, после чего отошел на шаг от девушки.

Отредактировано Marcus Corvinus (2008-01-05 17:13:14)

0

580

- Ах, святой отец, простите меня, я такая невежливая! - девушка всплеснула руками и сделала глубокий реверанс - леди Каролина Уиндермир к Вашим услугам!
И вдруг краем глаза заметила высокого мужчину в темном одеянии среди деревьев
- Простите меня, святой отец, но не пора бежать! - Это Генрих! - Помолитесь жа за наше семейство! До свидания! - Каролина снова сделала торопливый реверанс и почти бегом рванулась к высокой фигуре.

Но и здесь ее ждало разочарование - повернув из-за кустов она почти уткнулась в богато вышитый черный сюртук высокого русоволосого мужчины.
- Сэр, простите меня... я кажется, снова ошиблась.... - Каролина потерянно посмотрела на незнакомца

0

581

Девушка, почти девочка отделилась от компании вампиров и обежав несколько деревьев и кустов, почти уткнулась в него с разбегу. На Александра глянули большие зеленые глаза

Да, не меня она желала тут увидеть...

- Ничего страшного дитя, ничего страшного... Позвольте представиться - Александр Грэхем Белл, урожденный Стюарт... Счастлив тем, что такая очаровательная кроха налетела на меня в этом парке...

Александр втянул носом воздух, глаза его заблестели.

Этот аромат... Эта чистота и непорочность... В это непростое время - потрясающая удача найти такое чистое дитя

Отредактировано Александр_Грэхем (2008-01-05 17:23:36)

0

582

Пойдя в след за Каролиной вампир, пришел за ней к мужчине.
-Старый знакомый! Я рад вас видеть вновь и в таком чудном месте! Маркус поклонился ему, после чего положил руку на плече девушке,
-Да... увы но это не ваш, горяче любимый Генрих... думаю вам обидно....
С небольшой улыбкой и стоя к ней спиной проговорил вампир, затем повернувшись лицом к обоим присутствующим.
Уважаемый Александр, а что вы тут делаете и где мисс Домино? с интересом спросил он.

0

583

Каролина сделала реверанс - Урожденный Стюарт. Так он шотландец и очень знатных кровей!
- Леди Каролина Уиндермир - она улыбнулась Александру, правда чуть грустно - Да, я немного тороплюсь... мне надо найти одного человека, пока не обнаружили мое отсутствие...
В этот момент подошел Маркус и Каролина кивнув его словам, замолчала предоставив мужчинам вести диалог.

Отредактировано Каролина (2008-01-05 18:00:23)

0

584

- День добрый, святой отец Маркус! Тот же вопрос могу задать и Вам - что Вы делаете в таком необычном для Вас месте и в такое время?

Как не вовремя... Но это не препятствие.

- Госпожа Домино и я, мы встретили общую подругу и она выразила желание остаться с ней, так сказать, пообщаться...

Девочка ушла из дому без спроса... Маленьким человеческим девочкам не стоит гулять вот так вот...

Демон в душе Александра поднял голову и нервно завозился - (Ты знаешь что надо делать... никакой жалости... никакого сочувствия... сделать надо только лишь то чего желаю Я... а я желаю крови... я желаю жизни...) Глаза стали чернеть. Он быстро моргнул, прогоняя пелену безумия.

- Так Вы - дочь пера Уиндермира? Как же, знаю-знаю Вашего отца... Дорогая Каролина, ведь я могу Вас так называть? Кого именно Вы ищете? Я могу помочь - моя карета стоит неподалеку - мы можем объехать город

Голос Высшего стал тягуч и нежен.

0

585

-Благодарю за ответ, а я здесь всеголишь отдыхаю, люблю чистоту мыслей и воздуха... немного мечтательно сказал он.
Похоже он ее знает, а значит я думаю нестанет пить ее крови...
С закрытыми глазами и дуржа руки за спиной вампир стал покачиваться из стороны в сторону, просто так ради своего удовольствия. остановившись и резко открыв глаза, Маркус осмотрелся вокруг и отошел в сторонку.
-Я небуду вам мешать, дела знати не входят в мои интересы, прошу меня простить..
откланившись, он присекд под деревом и начал молиться.

0

586

Эдея Алмаси

эдея наблюдала за всем происходящим из полуопущенных глаз. Она прекрастно слышала разговор что они вели. "хм..Наверно стоит подойти, среди мужчин юная леди, а святоша может вытварить что-нибудь". Эдея хмыкнув отталкнулась от ствола и легкой походкой направилась к группе. Подойдя вампирша сделала реверанс   - добрый день, мисс и господин - на лице играла легкая улыбка - Каролина, я правельно услышала? А меня зовут маркиза Эдея Алмаси можно просто Эдея. А вас сударь как звать? - Эдея стояла прямо и смотрела прямо на мужчину.

0

587

темные переулки->
Аида помнила, что утром назначена была встреча "заговорщиков", но ноги ее почему-то привели в парк. А там несмотря на раннее утро, было очень даже многолюдно. Но главное она увидела ее: свою Каролину!!! Остальные люди(вернее нелюди были для нее подобно теням, значащим даже меньше, чем призрачные Аиды). Она быстрым шагом подошла к девушке и чуть не зашипела от ярости: "Два вампира! что им надо от моей девочки?" Быстрый взгляд по лицам, сперва по священнику, потом по...."Ого! прыткий какой мой новый знакомый Стюарт" мужчине, во взгляде сквозит предупреждение: "Не сметь трогать, она моя!", но эти взгляды она кидала незаметно для Каролины.
-Какая приятная встреча, леди Каролина--обратилась она к девушке: -Вы тоже любите утренние прогулки?

0

588

- С Вами в карете... я не знаю... - а внутрнний голос, появившийся откуда ни возьмись, принялся нашептывать - Езжай Каролина, так ты быстрее найдешь его.. А этот обаятельный мужчина поможет тебе, да-да, он поможет... - Каро собралась уже было согласиться, но тут к их многолюдной компании подошла спутница священника, а сам священник отощел в сторону, тем самым они сбили ее мысли, отвлекая их на другое.
- Приятно познакомиться, маркиза. Да, именно леди Каролина... - и тут появилось еще одно действующее лицо.
- Леди Аида! - от радости при виде своей ночной знакомой, которая произвела на нее такое неизгладимое впечатление, Каролина чуть не запрыгала. Она сделала пару шагов к ней и протянула ей обе руки - Как я рада Вас видеть! - Аида днем была еще прекрасней чем ночью - Каро невольно залюбовалась ей - - Мы можем поговорить где-нибудь наедине? Мне очень нужен Ваш совет .как подруги... Мы же подруги, верно? - шепнула Каро, заглядывая в глаза Аиде.

0

589

Такое скопище вампиров... и как в сказке - одна невинная дева. Это так смешно!

Александр не смог сдержать улыбки. Но Демон вздохнул и снова принялся нашептывать - (Посмотри на них...эта вампиресса наполнена чужой кровью... она полна ей как сосуд... а дитя - полна сладостной невинности...ты же справишся с обеими - они беспомощны пред тобой... Кровь - много крови и много страха... мы так давно его не пробовали... возьми их... возьми... ВОЗЬМИ НЕМЕДЛЕННО!!!!!)

Глаза Высшего стали черны как ночь, ногти заострились, он чуть оскалился, показывая клыки.

Нет! Не сейчас... Она нужна нам, она знает больше чем сказала. А мне нужны ее знания....

Стараясь не смотреть на женщин, Александр повернулся к Эдее, поклонился чуть ей, сдавленно произнеся:

- Маркиза, приятно познакомиться, Александр Грехэм Белл, к Вашим услугам... Леди Каролина и леди Аида - мое предложение остается в силе - я могу отвезти Вастуда, куда Вы захотите. Это будет большая радость для меня

Демон зашептал тише, и Александр вновь смог взглянуть на таких разных, но одинаково притягательных для него женщин, без риска, что его суть откроется.

Аида, она твоя... Пока твоя... и ты пока принадлежишь себе... пока.

+1

590

Сидя в стороне от происходящего, прекратя молиться, вампир открыл один глаз, затем второй, наблюдая за сборищем вампиров.
Неужели так и должно было быть? или я просто невовремя сюда пришел.... Недай пог попасть на сбор оборотней..
по телу Маркуса прошла небольшая дрож и он немного нахмурил брови, но попрежнему сидел на коленях не двигаясь.
-Что же здесь тварится... промямлил он он себе под нос и наклонив голову набок, хрустнул шеей.
нехочется мне терять из виду новую прибывшую даму, но какое мне дело до всего это?
Маркус вновь закрыл глаза и продолжил читать молитву, как того попросила леди Каролина

Отредактировано Marcus Corvinus (2008-01-05 19:45:43)

0

591

Эдея Алмаси

Эдея некоторое время не могла оторвать взгляда от Александра.  - И мне тоже очень приятно Александр, прошу вас зовите меня просто Эдея - Эдея осматрелась, подошла девушка но она не представилась, поэтому вампирша недолго обращала на нее внимания. Взгляд сново скользнул по мужчине. Ветер расстрепал волосы и накидку. Вампирша быстрым движением придержала накидку прикрывая катану.

0

592

Вирэн недовольно поморщилась услышав много голосов совсем рядом с ее убежищем. "Ну кого тут еще принесло..."Вирэн медленно встала,потянулась и посмотрела на Незнакомцев.
"Как их всех много...Хм...Эдея и Маркус еще тут...Может подойти к ним..."
Вирэн взяла свой рюкзак и подошла к людям стоявшим совсем рядом.Она сделала реверанс и мило улыбнулась.
-Прошу прощения если помешала.Но может я могу чем-то помочь?..
Спохватившись Вирэн добавила.
-Меня зовут Вирэн Тайрин.Не думаю,что вы обо мне слышали,хоть я и аристократ.
"Зачем я сказала кто я?..Я же в бегах!...Черт подери мой язык..."Вирэн продолжала улыбаться,стараясь не выдать своих мыслей.

0

593

А вампиры все прибывали...в поле зрения появились еще две девушки ее расы. "Хм, у нас тут что внеплановый сбор нежити?"-язвительно подумала Аида, чувствуя как захлестнувшая ее ярость и не думает утихать, ей хотелось перебить, растоптать всех собравшихся здесь вампиров за их алчные взгляды, которые как ей казалось они бросают на ее Каролину, и она ощущала силы сделать это здесь и сейчас!
Призрачные Аиды в предвкушении ощерились, демонстрирую поистине впечатляющий набор клыков, они собрались группками вокруг "посетителей парка": "Тихо, тихо...не торопись, ты же не хочешь испугать свою девочку?"-успокоила сама себя вампирша.
Она тепло улыбнулась Каролине: -Конечно же, мы подруги! И можем поговорить!

0

594

========> Гостинница

Николь быстро шагала по парку - самая короткая дорога из гостинницы в "Крысу". А в голове бродили мысли ну очень далекие от прямых обязанностей.
Вроде бы Николай поладил с Калэйлом... Чтобы интересно я делала бы если они сцепились? Наверное вела бы себя как истеричная дамочка..А что? Это мысль. Шлепнуться как нибудь в обморок... мужчины это плохо переносят...
И за очередным поворотом уткнулась лицом к лицу в скопище людей... Даже чуть не споткнулась от неожиданности. Что они тут все делают? И тут заметила Аиду - Вот она то мне и нужна...
- О, дорогая! - Николь игнорируя всех остальных нахально приблизилась к Аиде и уцепила ее за локоть - Прошу прощения все остальные, я на минуточку уведу у Вас мисс Арманди...
И оттащив ее чуть в сторону, шепнула на ухо:
- Дорогая, заставляешь себя ждать. Все уже в гостиннице. Я бы посоветовала, нет, даже настоятельно рекомендовала отправиться туда прямо сейчас!

0

595

Александр скользнул заинтересованным взглядом по Эдее

Еще одно дитя ночи не переставшее быть женщиной... Я хотел бы с ней поговорить.
Жать, что я не могу взять с собой ни Арманди ни эту светловолосую малышку. Зато я узнал ахилесову пяту этой вампирессы - стоит посмотреть на ее "девочку" и она вскипает. Вот он, тот рычаг с помощью которого... да. Это именно оно. Я не послушал Демона и мне воздалось с троицей...

И тут он почувствовал - д, он почувствовал ту самую ауру. И из-за кустов вылетела та самая черноволосая охотница, которую он искал. И Демон вскочил внутри него взвыв (И погрузится мир во тьму и во главе войска встанет Он, рожденный тремя ипостасями. И разразиться великая Война... А после нее настанет Покой. Это она, та, которую ты хотел... Не упусти, не дай ей уйти!!!

Александр потерявший мгновенно интерес ко всему, сделал шаг в сторону отошедших в сторону женщин.

- леди Арманди, куда же Вы? Не хотите ли представить обществу Вашу прелестную подругу?

Рядом раздался голос, Александр бросил туда мимолетный взгляд, потом более внимательный.

А вот и Глава, судя по описаниям... В одно время в одном месте я встречаю почти всех, кого хотел увидеть... Судьба. Я иду по ее дороге правильно

Отредактировано Александр_Грэхем (2008-01-06 00:13:56)

0

596

Косарь быстро шел в "Крысу",и пошел как обычно через парк"ух ты еп...навалила...толпа..."офицер остановился на входе в парк увидев такое скопище народа,обводя взглядом разношерстную толпу.Много вампиров...есть даже очень древний...Но Косаря больше привлекли Аида и Николь прошедшие в сторонку.Офицер быстро направился к ним
-Добрый день дамы...Николь,извини,кажется так тебя зовут,не знаешь где Ник?он не пошел в "Крысу"?

0

597

Аида только и успела извиняющиеся кивнуть Каролине, как была наглым образом утянута взбалмошной охотницей в сторону. Высвобождаться от ее хватки сейчас - это затевать драку, а таких вещей Аида не любила, выслушав сообщение Николь, она кивнула: "Да, я все поняла"
А потом сама, наклонившись к ее уху прошептала: -А я бы советовала тебе, девочка, немедленно убраться от сюда, да и следи, что бы никто из этой компании не оказался за твой спиной!
Потом высвободила свою руку из-под пальцев Николь и изящно поклонившись произнесла:
-До свидания, леди Николь, спасибо за принесённые вести! Это было очень любезно с вашей стороны!
И поспешила вернуться ближе к Каролине, тем более что к охотнице подошел Косарь... По пути успев бросить взгляд на Алекса: "Ох, что-то мне в нем не нравится...хотя нет, сам-то он мне нравится....но вот чувствую простой игры с ним не получится...Ага, значит я была права и он заинтересовался именно Николь....хм...почему же она настолько его волнует"
-К сожалению моя подруга очень торопиться, я познакомлю вас на балу...
Остальных вампиров она пока решила игнорировать: "Вот соберётся клан, тогда и познакомлюсь,а пока у меня есть более важные дела"
"Ох, надо быстрее увести Каро отсюда!"
-Леди Каролина, Вы хотели мне что-то рассказать, пожалуйста, пойдемте, я чувствую Ваше дело не для чужих ушей, я постараюсь помочь вам - еще одна теплая улыбка, тихий голос.
-До свидания господа, приятной прогулки!
----центальная улица.

Отредактировано Аида (2008-01-06 00:26:26)

0

598

Николь вскинула брови на сообщение Аиды - Ха! Вампиресса заботиться обо мне? С чего бы это... Но пожалуй, к ней стоит прислушаться...
Услишав почти одновременно прозвучавшиеголоса, Ник развернулась всем корпусом к говорящим:
- Офицер, приветствую! Вас то я и ищу. Большая просьба - нигде не задерживаясь, идите в гостинницу. Там во всю идет подготовка к балу. Ник очень Вас ждет именно там.
Потом перевела взгляд на второго:
- Во-первых, мы не подруги, а во-вторых, я могу представиться сама. Николь Шаззе. Это все впоросы на данный момент? - она не особо хотела грубить, просто обещала Николаю вернуться побыстрее - Тогда прошу меня простить, спешу. - и развернувшись, быстро пошла дальше вглубь парка по направлению к "Крысе".

0

599

Каро уже давно молчала, понимая что вокруг что то происходит, но вот что - онане могла уразуметь.
Услышав слова Аиды, схватилась за них как за спасательный круг:
- Да, да, леди Аида, идемте скорее... - она взяла ее за руку и по дороге быстро шептала - Вы знаете, моя маман.. и мой жених.. хотя надо по порядку. В город приехал мой жених, князь Генрих. Он потрясающий, умный, добрый справедливый и любит меня. А я его. Но моя маман кажется его невзлюбила... Самая беда в том, что я проговорилась ей о том, что.. ну в общем...

Центральная улица

0

600

Шагая следом за Николь, Николай скоро подошел к парку.
- И вечно ее несет в самые дикие и зловещие места... возможно этот профессиональное?
- Профессиональная тяга к самоубийству, - заметил оборотень.

Голоса впереди Николай услышал еще на подходе, высунулся из-за дерева и выругался.
- То общий сбор оборотней, то общий сбор вампиров, других мест нету, что ли?
Николь не было видно, как и ее окровавленного трупа…  неожиданно Николай почувствовал, как у него кольнуло сердце.
- Осторожно напарник, не волнуйся так.
Зато присутствовал Косарь. Выйдя из-за деревьев, Николай с улыбкой направился к старому другу, и подойдя крепко пожал его руку.
- Раз тебя видеть, вижу, ты тоже покинул дом не на рассвете... Николь видел? А то у нас начало войны на носу, а она одна по городу гуляет, если стая что-то пронюхает, то для них логичнее всего уничтожать противников по одному.

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города