Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города

Большой парк в центре города

Сообщений 541 страница 570 из 838

541

Приоткрыл глаза, яркое, яростное свечение алого оттенка пробивалась из полуоткрытых век.
Глубоко вздохнул, всё тело было крайне напряжено, рельеф мышц чётко проступал под кожей.
Тихим, хриплым голосом произнёс:
- Убираться и подальше...слишком людно...воняет псиной...
Полностью раскрыл глаза, яростное свечение озарило всё вокруг алым оттенком. Тихое рычание вырвалось из груди, с усилием поднялся на ноги, сунул очки в нагрудный карман, огляделся, заприметил валяющийся на земле плащ, но поднимать не стал - не было ни сил, ни желания.
В голове бушевал пожар, медленно, тщательно проговаривая слова, маг проговорил:
- Вам есть куда идти? Впрочем...обсудим в другом месте...
Развернулся в сторону выхода, единожды оглянулся, нетвёрдым шагом направился прочь от этого места.

Отредактировано Корвин (2007-11-22 20:04:05)

0

542

Девушка чуть ли не шипела от боли, причененой раной от сабли охотника. Но ни один муслкул ни дрогнул на красивом лице. То, что девушке больно было видно по тому, что девушка побледнела и до крови закусила нижнюю губу. Черт... А ведь и точно, силой утащат... Даже мяукнуть не успею... - Подумала девушка.
- Так, сейчас все оборотни, которые знаю меня, расходятся. Кто ослушается приказа, тот получит по пятое число. - Зашипела девушка. - Остальным тоже советуюю так поступить. Если есть желание разбираться с полицией, то пожалуйста. Тем более, они, скорее всего, скоро здесь появятся. А с вами, господин охотник, мы позже продолжим нашу содержательную беседу. - Девушка шагнула ближе к Алирии и Эрифариусу и прошептала так, чтобы слышали только эти двое. - Народ, уводите меня отсюда, иначе я прям тут сейчас потеряю сознание. Эта сволочь меня серебрянным клинком задела...

0

543

Домино легко спрыгнула со спинки скамьи, наблюдая спину удаляющегося вампира с лёгким наклоном головы..
-бежим с маленькой чужой войны..-проговорила она девушке с полу-улыбкой и мягко махнула рукой предлагая вместе с ней пойти прочь из парка..
вампир не спешно двинулась в след за мужчиной, идущим не совсем твёрдой походкой, пар раз оглянулась на оставленную за спиной девушку и чуть притормозив, пошла к выходу..

0

544

Да, тебе есть куда пойти девочка... Иди-ка ты обратно, в монастырь, расскажи обо всех этих вампиро-оборотнях, там тебя защитят. Или в гостиницу, где тебя обещал подобрать сильный умный дядя - борец с нечестью... Ну же, иди, чего сидишь?!
-Я пойду с вами! сообщила Дейдре резко поднимаясь со скамейки.

0

545

Продолжаются..приключения...
Корвин досадливо поморщился, смешок причинил досадную головную боль, не такую сильную, как раннее, но всё же...
Слава Каину, за этот кулончик...умер бы от жажды...
Чуть ускорил шаг...
» Улицы Лондона » Пьяная Мышь

0

546

Николай, которого шустрый паренек начал раздражать, в момент прыжка Нэта чуть посторонился в сторону, и, придав ему ускорение, продлил его прыжок.
- Хватит называть меня господином охотником! Это, в конце концов, раздражает!
- Я Николай Брагин, особый отдел Русской Православной Церкви, стая Рассвет. В данный момент сотрудник армейской разведки Российской империи в звании капитана.
- А что касается серебряного клинка, в очередной раз предлагаю вам медицинскую помощь.
- И может быть, тоже будете любезны представиться.

Отредактировано Николай (2007-11-22 20:22:58)

0

547

Домино улыбнулась, наблюдая как девушка догоняет её..
-тут не место ни тебе, ни мне, ни ему..-она махнула рукой в сторону идущего впереди вампира..-идём прочь..-Домино направилась к выходу..
--->>улицы Лондона..Трафальгарская площадь..

0

548

- Я обойдусь помощью компетентного специалиста. - Презрительно боросила через плечо девушка. - Что до знакомста. Простите, ингда забываю о манерах. Я - герцогиня Кира фон Грей, подданная Французского корелевства. Глава лондонского клана оборотней. - Девушка изогнула спину в изящном поклоне, повернувшись к Николаю лицом. - Рада знакомству. Хоть оно и состоялось при столь странных обстоятельствах. А сейчас извините меня, моим людям пора уходить. Да и вам тоже, если не хотите погибнуть.

0

549

- Рад знакомству, вожак... в смысле госпожа герцогиня.
- Если вы особо не против, я немного задержусь. Заодно прикрою организованный отход от полиции.

Николай добрался до валяющегося возле скамейки саквояжа и, вытащив из чехла винтовку, начал перезаряжать ее, меняя серебряные пули на обычные.
- Если кто-то желает присоединиться, лично я не против, остальным действительно пора уходить.
В отдалении были слышны полицейские свистки, бравые лондонские полисмены наконец-то очухались и спешили в парк.

0

550

НУ у старикана и реакция Нэт приземлился на ноги , прбежал несколько шагов по земле, но равновесие сохранил. Заслышав слова герцогини снова было собравшийся атаковать оборотень застыл на месте, бросил на ту удивлённый взгляд, затем наградил таким же Ивана, оказавшегося Николаем. Вернув на положеные места нож и пистолет волк поспешил ретироваться к своим (к герцогине и поддерживающим её оборотням тобишь)

0

551

Алирия кивнула герцогине, быстренько подхватив ту под локоть.
-Идемте, леди, я смогу очень быстро разобраться с вашей раной, век стажа все же... На охотника плюньте. Если бы не определенные обстоятельства, он был бы уже мертв. Это я вам говорю. А то, что он разбрасывается титулами и званиями... Глупо, что я могу сказать. Ни один мало-мальски толковый ассасин бы так не сделал, а он... тем более, сотрудник тайной организации... Ох уж эти русские, во всем очертя голову!
Алирия аккуратно уводила раненую с поля боя, затем обернулась на Зигфрида.
-Ты идешь? Не думаю, что ты тут еще нужен...
А затем вновь спросила герцогиню:
-Только укажите мне дорогу до вашего поместья, а там можете и позволить себе потерять сознание - сородич-наемник или Зигфрид вас донесут...

0

552

Зигфрид опустил молот, в последний раз посмотрев на русского, непойми что хотевшего чем занимавшегося. Убиваешь - убивай, говоришь - говори, какой смысл делать то и другое одновременно? Ни там ни там эффекта не достигнешь. в проочем это был явно не мой бой и лично меня тут никто в серьез не коснулся, жаль только разговор о вызове мягко в сторону ушел, ну да ладно, если будет на то воля судьбы - вернемся. А пока. Волк отступил на пару шагов, черты лица стоновились более человечными, исчезали когти с рук, а молот вновь лег на свое место в чехле.
- Да, иду, здесь все закончилось, как я вижу, да толком и не начиналось ничего. - услышав же следующуу фразу, пусть и обращенную не на прямую к нему, Ульфверенар покачал головой и красноречиво сплюнув на мечте произнес. - Моих вожаков несут только в том случае, если они мертвы.

0

553

*Все это зрелище вызывало у девушки лишь скептическую улыбку, а приказы же довольно сильно раздражали. Но она была согласна, пора отсюда убираться, полиция хоть и медлительное "существо", но рано или поздно нагрянет сюда.
Откинув волосы со лба, девушка убрала кинжал в ножны и собралась двигатся в сторону дома, чтоб переодеться.*
Фу, чушка чушкой, как из лужи вынули...

0

554

Перезарядив винтовку, Николай приступил к протоколу «сдержать огнем численно превосходящие отряды противника».
Вскинул винтовку, и прицелился.
- Четыре шустреньких козла бежали к водопою, раздался громкий выстрел тут, и их осталось трое.
Поймав в мушку шлем одного из четырех легавых, которые вбегали в ворота парка, размахивая короткоствольными «бульдогами», Николай счастливо улыбнулся и нажал на курок. 

Полицейский, схватившись за ногу, заверещал как поросенок, остальные бестолково закрутились, а потом опомнились, схватили раненого, и потащили его обратно.
- Убив одного противника, ты выводишь из строя одного, а ранив одного - как минимум двоих.
Тихо пробормотав одну из поговорок своего первого инструктора, и прицелившись, Николай вновь выстрелил, и плечо следующего полисмена окрасилось кровью. 

Оборотни продолжали выяснять свои дальнейшие действия, лишний раз, демонстрируя свою сплоченность и умение быстро, а главное адекватно реагировать на внешние раздражители.
- Госпожа герцогиня, вы эвакуируетесь или нет? А то у меня патронов к глубочайшему сожалению гораздо меньше, чем полицейских в Лондоне.

Полиция на время отступила. Воспользовавшись паузой Николай вытащил из саквояжа бутылку с виски, отхлебнул и начал перезаряжать револьверы, напевая при этом.
- Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй во славу,
Во славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь православный,
Боже, Царя, Царя храни!

Отредактировано Николай (2007-11-23 03:50:35)

0

555

На слова Зигфрида девушка скорчила страшную гримаску.
- Не дождетесь, что я помру! Мне жить охота. - Кира оглядела своих сопровождающих и, мысленно просчитатв в голове кое-какие планы, девушка снова обратилась к Зигфриду. - Видел вон ту мадам, что только что ушла? Так вот: она боротень, тоже белая волчица. Она бросилась защищать меня от Колина МакМолари, ставшего теперь оборотнем. Найди её и пропраси прийти ко мне. Скажи, что глава клана хочет отблагодарить её. - После чего девушка повернулась к Нэту. - Найди Гарма и скажи ему, что он мне срочно нужен. Передай ,что в моем поместье соберется весь клан. Пусть он найдет Мари и вы втроем двигаете ко мне в темпе финской польки. - Девушка пвернулась к Ал и Эрифариусу. - А вы, господа хорошие, двигаетесь со мной в мое поместье. Ал меня маленько подштопает, а я тем временем познакомлюсь с вами, господин защитник. - Девушка легко улыбнулась и вдруг что-то зашипела под нос. Резкий укол боли отвлек её. Кира подхватила свои чудом уцелевшие платья, проверила мечи, и зажав рану на боку рукой, двинулась в сторону своего поместья, на последок кинув Николаю.
- У вас удивительное чувство юмора, господин Брагин. Надеюсь, оно не пропадет к нашей следующей встрече. Шевели лапками, мадмуазель, ты не железная, да и я тоже... - Проберчал волк.

>>>>>> Поместье Герцогини

0

556

Гару уже все это начинало слегка надоедать... вернее, видя в каком состоянии Кира, ей начинали надоедать все эти разговоры - ей что, НЕ на словах жить не хочется? Сценка под названием "чего стоим, кого ждем?", честное слово... Да и повторять лишний раз, что Кира снова хочет видеть Гарма и что сейчас отправится в поместье с Эрифариусом и княгиней де Таль... В общем, черт с ним... надо уходить.
-----Поместье герцогини

Отредактировано Алирия де Таль (2007-11-27 20:56:00)

0

557

А вводную! Вводную, чтобы Гарма находить?! Из воздуха его сотворю?!!! Или может быть всю столицу обегаю вынюхивая, в прямом смысле этого слова?! Нэт проводил взглядом герцогиню столь плотно окружённую оборотнями совершенно не желавшими персону Нэта замечать, что с уточняющими вопросами подойти он не успел. Проводив компашку до ворот парка взглядом, благо полиция почему то недодумалась оный парк оцепить, во всяком случае пока что (довольно странное решение учитывая интенсивность взрывов и выстрелов здесь звучавших). Оставаться здесь же с самоубийцем-русским (интересно куда Рей делась?) обротню не слишком то и улыбалось, потому Нэт в штатном порядке из парка ретировался.

Парк --> Улицы

Отредактировано Нэт Таркмол (2007-11-23 19:54:35)

0

558

Оборотни не слишком организованно, но все же покидали парк.
Николай перезарядил револьверы, разрядил винтовку в полицейских, которые числом в десять морд решили предпринять очередную атаку.
А потом спрятал винтовку в чехол, подобрал саквояж и не спеша двинулся между деревьев, время от времени, постреливая в полицейских, чтобы те не слишком наглели.
А потом швырнул в их сторону толовую шашку, и когда полиция под вопли «у него взрывчатка» временно ретировалась, домчался до ограды парка. Перемахнул ее, и с некоторым сожалением покинул столь гостеприимное место.

>>> Темный переулки.

0

559

-Никто не против если я домой? Ага? Тогда я пошла... *Собственно ни к кому не обращаясь, негромко сказала девушка, улыбнулась и послав воздушный поцелуй прибывающим, "растворилась" в зелени парка.*

-------------- Небольшой двухэтажный домик в центре

0

560

Зигфрид криво усмехнулся, смерив в последний раз всех присутствующих не самым добрым взглдом, всех кроме Ал, он сплюнул на землю и, кивнув Алирии, зашагал прочь из парка, не в сторону поместья Грей, но и не в ту сторону, откуда пожаловали полицейские. Вообще после такого нервного потрясения, а для Зигфрида все случившееся было именно им, и отнюдь не потому что здесь кто то кого то пытался убить, а совсем по другой причине, охота, хорошая битва была бы лучшим средством разогнать тоску. Но все же... другое тоже может быть интересно, а полиция уже подранена, этот странный, именно странный русский взял е на себя. Сначала от него пахло людьми, при ближайшем рассмотрении он оказался оборотнем, но почему не дерется как воин, клыками и когтями, зачем выбрал бесчестную стрельбу - козырь Овец? Загадка След белокурой сестры будет взять не так и сложно, конечно, город не лес, но... опыт берет свое. Принюхиваясь Зигфрид направился по следу, благодушго избавленный от погони в виде кполицейских русским с винтовкой.
-------------- Небольшой двухэтажный домик в центре

0

561

Волчица за всем этим беспорядком наблюдала с почтительного расстояния. Принимать участие ей совсем не хотелось, особенно после брошенных в её сторону подожённых шашек. Первым желанием было поймать их, сказывались старые собачьи привычки, но вместо этого она отскочила в сторону, пропустив момент взрыва и падение Тины. И чего это они так взвились? - Рей вопросительно вскинула морду, уже устроившись в теневых зарослях какого-то кустарника, изредко порываясь броситься к собратьям, когда атмосфера вновь наколялась. На окраине парка послышались голоса полицейских, оборотни и вампиры поспешили покинуть территорию. Волчица тоже не собиралась надолго задерживаться, пока Николай разбирался с представителями закона, она быстро скрылась в глубине парка, задержавшись лишь для того, чтобы подобрать из-под ног русского свой серебряный кинжал с порваными звеньями цепи. Похоже, господин инквизитор не дорожит подарками, приподнесёнными от чистого сердца - ухмылка затерялась в уголках чёрных губ. Оборотница проскользнула между железными прутьями парковой ограды и скрылась в ближайшем переулке.

----->Тёмные переулки

Отредактировано Рей (2007-11-24 21:08:31)

0

562

Эрифариус медленно побрёл за герцогиней *Вечно так... Николай ты дурак! Зачем надо столько смертей? Это лишь бесмысленая трата времени* подумал оборотень и вздохнул -Как скажите Герцогиня- Ответил он еле услышав Герцогиню и вернулся к реальностью, из головы на иву.

>>>>>> Поместье Герцогини

0

563

тёмные переулки ----

Коллин улыбнулся парку как старому знакомому. Сколько раз ему случалось урывать минуту-другую отдыха в тени вон того старого клёна. Нда... А ещё сидя на этой скамейке они вчера беседовали с Кирой. Упокой, Господи, её душу. Скинув обувь, монах босиком прошёлся по влажной от ночной росы траве.

Вот пепелище... здесь я сжёг тела влюблённой парочки, убитой так и оставшимися безнаказанными волком и кошкой. Тоже, вероятно влюблённой парочкой... Ромео больше не убивают Тибальдов. Ромео убивают Ромео. Джульеты - Джульет... А вот воронка, и ещё одна, и ещё.. Прямо арт-обстрел какой-то. Странно что нет ни одного Бобби...

Оборотень оглянулся по сторонам и пожал плечами. Вероятно все фараоны, кто хотел рисковать головой уже успели рискнуть. И сложить.

Коллин пожал плечами ещё раз.
И ещё. Грустно улыбнулся и пустился в медленный танец.
Покручивая шеей.
Растрясая кисти
Совершая какие-то нелепые махи руками.
С кажущейся неуклюжестью переваливаясь с ноги на ногу.

Если бы рядом случайно оказался Николай или какой-нибудь другой русский, они наверняка обозвали это танцем ручного цыганского медведя, принявшего на грудь штоф сивухи...

0

564

Танец длился и длился. Коллин не помнил когда начал его и начинал ли вообще. Казалось танец был всегда. Вечный как звёздое небо. Медитация движения  - древняя молитва воинов всех народов.Что-же, сливатся со вселенной можно по разному. И сейчас монах выбрал именно этот способ, потому что слов и мыслей не было.

Он помнил что обещал встретится с бойцом выбранным Кирой здесь и сейчас. И теперь, когда Коллин сам являлся частью Бога, пусть малюсенькой но от этого не менее важной, острота клыков и крепость мышц была не важна. Теперь только Всевышний будет решать исход поединка.

Но время шло, небо начинало окрашиватся розовым, а противника всё не было. Суровый монах ощутил разочарование, волк облегчённо вздохнул. А новое существо, слепленное из них обоих лишь улыбнулось.

Ну что-же. Стая не приняла вызов. Или так заняты приготовлением к балу, что даже смерть одной из них показалась менее важной. Или ушли в подполье, тогда цель достигнута. Но это легко проверить - тогда бал не состоится. Ну есть ещё и третий вариант, Кира попросту ничего не успела сказать собратьям. Но это вряд-ли. Слишком много зрителей. И без неё бы передали. В любом случае надо встретится с Николаем, охотницей и вампиршами. С Аидой...

Оборотень пожал плечами и, постепенно замедляя движения, остановился. Прежде чем отправлятся на встречу следовало выспатся.

--- портовые кварталы

0

565

УЛИЦЫ

Парк напоминал скрытый под водой полуостров и полностью отражал собой сущность Англии - легкий туман, выплывающие из него кусты, потрескивания и шуршания, ну и конечно тишина. Мина медленно щла по дорожкам, выискивая более или менее удобное место для тренировки.
Наконец почти у самой ограды ее взору предстала чудесная овальная полянка с вытоптанной травой

Отлично. Мое тело заслужило разрядку.

Мина сняла ботинки, закатала брюки выше щиколоток, сняла с себя блузу, аккуратно развесив ее на кусте.
Сложила руки ладонями друг к другу, поклонилась восходу

Хм... пожалуй, сейчас самое время для Полонеза Агинского...

Оборотница, от природы обладающачя крепкой тренированной памятью и музыкальным тонким слухом, быстро напомнила себе прекрасную легкую музыку. А дальше...
Хук, хук, бэк, два раунда поочередно, удар полусогнутым коленом в область солнечного сплетения, сразу же прыжок вперед, перекат через левое плечо и из позиции бэк на три четверти - удар в основание горла (переломанный кадык). Киксайт, киксайт, раун двойной хик, сайт, сайт, подсечка, рубленый удар по кадыку...
Оборотница крутилась по поляне как вихрь, полуголая, мокрая от пота, с горящими глазами.

0

566

Через некоторое время Мина остановилась, выравнивая дыхание. Разгоряченная кровь быстро бежала по венам. Она снова чувствовала себя бодрой и полной сил.

Теперь - бифштекс с кровью, кнедлики и пинта пива - и Англия покажется мне не такой плохой страной!

Мина сорвала пару больших полухов, отерла пот, снова одела блузу и ботинки расправив брюки на направилась к выходу из парка.
Возле самого выхода чуть правее она увидела обгорелые развалины.

Люди. И ... Посмотрю пожалуй, может что интересное увижу...

Мине просто было скучно. И как любой наемник (особенно женского пола) она искала приключений на свою великолепную тренированную задницу...

СГОРЕВШАЯ ЦЕРКОВЬ

0

567

-----> Таверна "Крыса в котелке"

Эдея сделала вид что необратила внимания на то что священник буквально на минуту обнял её за талию, но вовремя спохватился. "Ну и манеры у этого священника." раздосадованно думала Эдея.
-Ну и денёк сегодня, слишком солнечно для привычного Лондона. - решила поддержать разговор Эдея.- Маркус а вы откуда родом?? Уж извините за мою нескромность. - Эдея провожала взглядом людей, а проходившие легким кивком здоровались с ней, и Эдея тоже легким кивком головы здоровалась в ответ.

0

568

-----> Таверна "Крыса в котелке"

Маркус шел впереди девушки и внимательно слешал то о чем он говорит.
-я родом из Деревни "Рабарум", а точнее мой отец от туда. ответив на ее вопрос, он призадумался о чем бы спросить даму, но почемуто нечего не приходило в голову.
-Простите меня что я неподдержу разговор, просто на природе я предпочитаю слушать тишину и животных, а не сам себя.
Вампир присел на траву и смотрел кудато в даль при этом глубоко вдыхая чистый воздух
Здесь так хорошо и мирно, нехочется терять этого места...

0

569

Эдея вздохнула и подойдя к дереву и прпислонилась спиной к нему. Взгляд был обращен в небо
-Порой тишина это самая лучшая тема для разговора святой отец. Вы только прислушайтесь, и вы услышете пение птиц, игру ветра и нежное шептание листвы на деревьях, вокруг так много звуков нужно лишь прислушаться - Эдея слегка улыбнулась, она вдыхала всем своим существом прохладный воздух.
- Хорошо наверное жить в деревни, где тебя окружают тишина, пение птиц, да и вообще природа? - не открывая глаз произнесла Эдея.

0

570

Вирэн зашла в парк и опустилась на землю у ближайшего дерева.
"Ну что за жизнь такая...Аристократка в бегах...У меня столько денег,а купить порядочную охрану я не додумалась..."Вирэн посмотрела на небо затянутое плотными облаками.Налетел прохладный ветерок, откинувший с ее головы капюшон.Он принес с собой отзвук странно знакомых голосов.Девушка посмотрела туда откуда раздавались голоса и закатила глаза."Похоже я обречена встречать этих вампиров каждый день..." Вирэн пристально смотрела на Эдею и Маркуса,но не двигалась с места. "Подойти к ним?..Нет...Они гуляют я буду мешать..." Твердо решив оставаться на месте,Вирэн легла на траву и положила руки под голову.Пение птиц,шелест травы и тихий ветерок нагоняли на нее дремоту,но она слишком тревожилась,чтобы уснуть. "Как же так...Я уже взрослая,а обижена как ребенок..."Вирэн быстро моргнула и посмотрела в сторону знакомых,но тут же отвернулась боясь поддаться искушению и пойти к ним. "Пока побуду тут,а вечером решу куда идти..."

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города