Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города

Большой парк в центре города

Сообщений 511 страница 540 из 838

511

Домино проследила взглядом за взлетевшим мужчиной..
-только дикари могут расценивать выносливость тела, как что-то стоящее..-проговорила вампир, наблюдая за другим вампиром..-а выносливость разума способна выпотрошить сознание....-Домино опустила глаза и внимательно посмотрела на нелюдей собирающихся тут..-время хаоса, время хаоса уже подошло на порог,оно звенит в наш колоко, пришёл черёд гостей править бал..
она внимательным взглядом окинула пространство вокруг, заметив движение в кустах..
-неуж-то алмаз?..-вампир вскинула брови и присмотрелась лучше..-пожалуй, оникс..
Домино мягко ступая, и стараясь не выделяться в общем сумбуре запахов, присела, когда, собственно, добралась до кустов..
-что ты ищешь тут, девочка?..-обратилась она к девушке, которая пряталась в кустиках, хотя врядли она выглядела намного младше самой Домино..-идём прочь от тех кто посягает на жизни друг-друга, не умея дарить их..-вампир протянула руку Дейдре через ветки кустов, ожидая ответа..

Отредактировано Домино (2007-11-21 01:40:20)

0

512

вот только захочешь отдохнуть и расслабится, как тут же начинают палить над ухом-ворчливо говорила практически про себя Аида, пятясь между деревьями прочь из парка.
оборотни, вампиры-надо было им всем тут собраться, когда Я решила прогуляться по тихим аллейкам парка, от их присутствия они уютнее не стали, однозначно!
Потихоньку выбравшись из парка, вампирша отправилась в какое-нибудь "тихое местечко"
->Таверна КвК

0

513

-Встретив холодный взгляд мужчины, как бы пронизывающий ее на сквозь, несмотря на жалкое прикрытие, в виде тени деревьев, Дейдре еще яснее почувствовала собственную беспомощность. От страха и усталости на глазах показались слезы, но на этот раз девочке удалось их сдержать. Она только молча кивнула мужчине, давая понять что услышала его. Мне приказали убираться... заботливо так! Ну чтож мы не заставим просить себя дважды.. Нырнув за ствол дерева девочка углубилась в чащу, с твердым намеринием покинуть парк, и уже почувствовала себя в безопасности..
Все дальнейшее было похоже на кошмар. Она хотела бежать, но воздух превратился в липкий кисель. Она хотела кричать, но не могла издать ни звука. Откуда-то навалитлся темный ужас,  и мир исчез. Все что она видела было улыбкой играющей на искривленных губках, и в голубых бездонных глазах.  На лице той которой никак не могло здесь быть. Но она была, и более того, приближалась. Раскрывала рот, силясь произнести слова. Протягивала руки. Тут Дейдре почувствовала - наконец спасительная темнота обступает ее, и упала на кучу осенних листьев, как сломаная кукла.

0

514

Домино чуть удивлённо моргнула, наблюдая как девушка осела в золотую листву, что в изобилии лежала на земле возле деревьев..
-Морфей забрал тебя не в царство снов и видений, а в вязкую темноту и мряку..-вампир сочувственно присела на корточки рядом с ней..-тут не место тебе, сейчас они выпустят демонов хаоса, а они не щадят никого..-Домино аккуратно подняла девочку на руки(вампир она или как?) и, всего раз оглянувшись на оборотней и вампира-мага, парившего в паре десятков метров над землёй, которые там собрались, и понесла её, испуганную до обморока, ко входу в парк..
вампир положила девушку на скамью, которая стояла возле самых ворот, начинала аллею деревьев и цветочных клумб..мягко поправив тёмные волосы, Домино присела на корточки рядом, вглядываясь в лицо человека..
она чуть наклонила голову на бок..
-что может искать в мире, где живут кактусы, фиалка?..-Домино оглянулась туда от куда пришла..-этот порядок остаётся для меня загадкой и вопросом..я подожду, пока ты проснёшься..-и вампир села в ногах принесённой девушки..

0

515

- Собачка? Я бы сказал песик... - задумчиво пробормотал Николай, выдыхая табачный дым.
Пошевелил снова ставшими волчьими ушами, и оскалился.
- За куклой зайчика говоришь, неплохая забава.
Воткнув саблю в землю перед собой, вытащил из кармана две сигары, повертел в руках, так же неспешно поднес к лицу и резко бросил за спину... две зажженные толовые шашки.
Учитывая, что он их уже пытался взорвать не так давно, но этому помешала одна вампирша, шнура там осталось крайне мало, секунды на две-три.

В этот же миг Николай нажал на спусковой крючок, выстрелив Нэту в грудь.
И следом качнулся вперед и вправо, продолжая стрелять в паренька, выхватывая из земли саблю, и уходя из-под взрыва.

Отредактировано Николай (2007-11-21 03:41:48)

0

516

Эрифариус молча стоял и смотрел на всех присутствующих *Эх... шумно здесь стало, на до бы увести её от суда* подумал он про себя и подошел к Герцогине -Извините, но вам следует уйти со мной, куда более в безопастное место- Тихий шопот и настороженое молчание *Ну что ещё...* Звуки выстрелов не говорили не о чём, лишь то что в воздухе летал запах крови *Выпусти меня, выпусти! Я хочу крови, я хочу ощутить этот монящий вкус крови!* Зверь всё рвался наружу, но Эрифариус лишь придержал его и наказал *Ты, ты всё испортишь, ненадо сейчас, я тебе устрою вкустный ужин, но потом, сейчас мы на задании, ты же понимаешь что когда мы на задании надо держаться в умеренье* Мысленный разгавор со своим вторым "я" увенчался успехом, и зверь утих -Герцогиня, нам надо торопиться, здесь не безопастно, учтитывая вашу рану, я обязан защитить вас, не смотря на то что вы будете говорить- Эрифариус с этими словами обхвотил девушку за талию и поднял -Извините ещё раз- Его капюшон слетел и всем озарилась его сущность волка, его голова была волчья, одним мощным прышком, Эрифариус преодолел растояние где то в шесть метров и опустил Герцогиню на землю -А теперь нам надо идти- Сказал он одевая капюшон обратно *Чёртов Николай, если бы не он, я бы не светился бы...* Эрифариус не довал одолеть себя гневу, но всё же есть немного. Оборотень указал своей "рукой" напровление куда надо идти и вопросительно посмотрел на герцогиню -Герцогиня?- Вырвалось у Эрифариуса *Надо же... Наверное она мне прекажит помочь и этому юнцу, Нету или как его там* С неохотой подумал оборотень и вздохнул положа вторую "руку" на рукоять кинжала.

0

517

*Все происходящее напоминало девушке плохую постановку, сумасшедшего режиссера, оборотни, вампиры и охотники, которые так же являются оборотнями, чушь да и только.*
Нет, нгу это просто глупо, убивать себе подобных. Хотя если быть честной, если бы тот волк, что укусил меня, вовремя не скончался, то наверное я бы его убила, а потом может и сама стала охотником, кто знает...
*Блондинка смотрела на присутствующих безучастным взглядом, понимая лишь одно, что этот русский ее бесит, и бесит так, что она готова разорвать его глотку, просто за то что он вообще открывает рот.*
Самонадеянный идиот, находится в кольце оборотней и еще угрожать им...
*Когда истекающая кровью, глава клана почти приказала Тине следовать, за неизвестным ей парнем, девушка уже порядком разозленная, сумасшествиями сегодняшнего дня, едва не огрызнулась, но потом все же решила посмотреть, что из этого получится.
Видя, что скрываться(хотя она и не очень скрывалась, просто до нее никому не было дела) буже нет смысла, Тина поднялась с лавочки и откинув, испещренную глубокими бороздками палку, девушка двинулась в сторону "беседующих". Но тут этот сумасшедший охотник выстрелил в того, кого называли Нэтом, и  Тина автоматически выхватила кинжал, неслышными шагами подбежав к русскому, она вывернулась и обхватив его сзади приставила кинжал к горлу этого болвана.*
-Я думаю, вам не стоит палить в центре парка куда попало, тем более, посреди белого дня.
Куда ты лезешь? Оно тебе надо соваться и подставляться, куда не просят?
  Поздно, уже влезла...
Пора что-то делать с этой любовью к приключениям, а то чего-нибудь не досчитаешся, например пары частей тела...
   Угу, но сейчас отступать будет глупо.

0

518

------>Лес---Дом Алирии де Таль

Ал с весьма хорошим настроением шла по улицам города вместе с Зигфридом, они уже дошли до парка, и... и ей все тут же разонравилось. Сильно. Какой-то вампир (пфе, вампиры, опять...), несколько незнакомых ей оборотней и... боги...
Кира?! Черт, она же ранена, это ее кровью так явно пахнет! Куда, куда этот сородич ее тащит?! Аккуратнее! Черрррррррт, без меня там точно никак...
Ее лицо стало прежним - серьезным, спокойным, внушавший врагам некоторую нервозность... Анкх. Убийца. Точная, быстрая, решающая все одним махом и "в десятку".
-Зигфрид... Помоги нашим собратьям... А я помогу Кире, вон тот ее защитник мне как раз пригодится! Герцогиня ранена, за нами НИКТО не должен отправиться, понимаешь? Стрелять вслед - тоже. Помоги мне, прикрой эвакуацию леди фон Грей...
О, как Фианна порадовалась, что с ней была сумка с образцами трав и смесей! Конечно, покупки отменялись... Кельтка в одно мгновение оказалась рядом с Эрифариусом и Кирой.
-Кира! Не волнуйтесь, дорогой собрат, я - Гару, по совместительству весьма неплохая знахарка и травница... Вы сможете отнести леди в ее поместье? Дорогу к нему узнать несложно. Ну? Она ранена, время мне сейчас дорого, это я вам как травница говорю...

0

519

------>Лес---Дом Алирии де Таль
Зигфрид держал Ал за руку, улыбался, шутил, часто шутил, что уж было совсем странно, как вдруг до его ноздрей долетел запах, вполне понятный и весьма неприятный запах. Вампиры, но еще и братья - оборотни. Интересно что же там будет. Ооо, Кира... ну это совсем интересно, герцогиня фон Грей ранена, альфа лежит а другие суетятся вокруг нее, вот только почему целая стая не может поогнать одного кровососа и еще одного непойми кого, кажется вообще обычную овцу Зигфрид коротко кивнул словам Ал и сделал то, что обычно делал перед боем - извлек из кармана кожаный шнурок и перетянул им волосы, собрав их в хвост на затылке, следубщи движением он сбросил с плеча чехол и легко, будто делал это всю жизнь извлек оттуда могучий боевой молот, гордость древнего рода Ульфверенаров, глаза горели недобрым "волчьим" блеском, Зигфрид встал между Кирой, ее Защитником и спешащей туда Ал и всеми остальными, если присмотреться к его рукам, было видно что сейчас пальцы оканчиваются серьезными когтями, а в зверином оскале видны клыки. Взгляд говорил сам за себя, он был обращен на вампира и странного человека, а говорил, что если они сейчас же не схватят ноги в руки и не двинут отсюда. он намерен показать, что такое ярость оборотней, стаи оборотней, тех, что сейчас имеет подавляющее большинство.
- Братья, сестры, кто ранил Киру, и почему вы вообще слушаете этих? А вы, шли бы восвояси, может быть молодые и дальше стали с вами языками молоть, но я точно не отдам вам Киру и не позволю никому здесь запятнать честь волков. Уходите сейчас, иначе смерть.

0

520

Ну ёпт если бы события происходили лет этак через восемьдесят-девяносто, Нэт без сомнения угадал бы в действиях странного Ивана-пёсика почерк незабвенного Арнольда Шварцнегера в молодости. Однако, о этом культовом персонаже оборотень пока что не знал, да и куда больше в данный момент его  беспокоили рана на шее (пуля там прошла, когда Нэт на спину заваливался, по касательной благо) и интенсивное передвижение по земле путём множественных перекатов в положении лёжа. Благо стрелять уж слишком интенсивно Иван не мог, больно яро он это делал до этого, а в револьверах обоймы как общеизвестно - не резиновые. Приняв наконец положение стоя, Нэт, петляя, быстро добрался до русского сходу, и ни минуты не раздумывая пнув того ногой в пах.

0

521

В отличие от всех остальных Николай помнил, что за "сигары" он бросил за спину, и помнил когда они взорваться.
Кинжал уперся ему в шею, покрытую густым мехом, а через мгновение сзади рвануло.
Выпустив пустой револьвер Николай решительным, но нежным движением подправил полет Тины, которой выпало сомнительное счастье закрыть его от взрыва.
Причем подправил в сторону недострелянного паренька, который уже наметился пинать его, Николая, куда не следует.
Правда заработал при этом довольно болезненную царапину, но это мелочи жизни.
Резким рывком ушел в сторону, успев прикурить еще одну толовую шашку и прикрыть ей спину.
А потом взвыл, выхватывая следующий револьвер, крутя саблей, и слыша как начинает трещать одежда, предназначенная для человека, а не для оборотня.

И была в его вое тоска по бескрайнему лесу, чистому небу и белому снегу.
Слепая ярость к городам, и мерзким созданиям, которые ютятся в них.
Обещание, что скоро, в испепеляющем огне, сгорят все эти нечестивые поселения, а так же немного конкретики:
- Самки в норы.
- Шакалы в *то место где спина уже называется по другому*
- А кто волк и помнить что такое честь, пусть назначает время и место. Какое знакомство. если друг другу шкуру не попортили и клыки не поточили.

0

522

услыша взрыв, Домино вся подобралась, сглотнула, вглядываясь в глубь парка, от куда она не так давно ушла..вампир прежде подобного не слышала, это настораживало..она сидела возле самого входа или выхода в старый большой парк, на спинке скамейки, на которой, собственно, и лежала девушка, принесённая ею..Вампир механически поглаживала стальные кольца на руках, не сводя, неестественного ей, беспокойного взгляда..
-только дураки могут думать, что страдание-плата за разнообразие..-тихо сказал она, сама себе..-увы, игры жалят игроков самих не хуже старой кропивы молодую кожу..а воздух пахнет чужой опьяняющей болью..
Домино поставила локоть на колено, уперев пальцы к подбородку, взгляд скользнул по кольцам, потом глянула на девушку без сознания..

0

523

Зигфрид
-Монах-оборотень в кильте.., ее ранил. *Бросила девушка всторону не отводя кинжала от горла русского.
  Вдруг ее кулон сохранявший вот уже несколько дней ровное тепло, что означало, что опасность всегда рядом, раскалился так, что девушка почувствовала это всей кожей.*
Опасность, где?
*Едва успевшая сгрупироваться, на всякий случай, Тина услышала за спиной взрыв бросивший ее вперед, чья-то рука "помогла" пролететь девушке какое-то расстояние, упав она на секунду потеряла сознание, но тут же звериная злоба привела ее в чувство. Поднявшись и сев на колени девушка сплюнула кровь и подняв полный ненависти взгляд на Николая почти прорычала.*
Николай
-Не смей называть меня самкой , шавка подзаборная, иначе я порву тебе глотку.* Девушка оскалилась и на глазах у всех, ее ровные, аккуратные зубки превратились в острые как бритва клыки.*
*Содранные колени, ныли как младенцы, надолго оставшиеся одни, но презрев боль, Тина приняля позу позволяющую ей в любой момент броситься на противника.*
-Идиот! Ты хоть понимаешь, что это центр города а не жеводанский лес.* Вдруг вырвался рык из горла девушки, возмущенной, глупостью этого мужчины.*

0

524

Слегка присев под пролетающей мимо волчицей Нэт, проследив полёт очередной "сигары" (он наверное вообщше всю имеющуюся в Лондоне полицию сюда собрать хочет) продолжил свой путь на сближение с оборотнем сходу высадив в того оставшиеся в револьвере три патрона и не обратив никакого внимания на бравый свист проходящих мимо пуль сколько ж их у него там?. Оказавшись на приемлемом расстоянии Нэт, коротко, без замаха, полоснул оборотня по руке метя в пальцы сжимающие рукоять сабли и искренне надеясь что патроны ут того наконец то закончились, хотя ощущение "резиновости" русской обоймы всё никак не пропадало.

0

525

"- Какой настырный пацаненок... "
"- Себя вспомни... "

Первый раз в этом городе Николай чувствовал себя комфортно, свист пулей, грохот взрывов, вот полиции не хватает... без нее не так весело.
Паренек по имени Нэт выкатился навстречу, паля из револьвера. В счастью после взрыва с точностью у него было, так же как и у Николая, паршиво, мягко говоря.

Саблей Николай отбил удар ножом, что учитывая разницу в вооружении, было крайне своеобразной атакой.
И прыгнул в сторону, паля в Нэта из револьвера.

Положительным в этих перемещениях кроме общего удовлетворения было то, что Николай вышел на оперативный простор, теперь позади него никого не было.

- Сударыня! - крикнул он девушке, которая не особо радовалась тому факту, что она своим телом закрыла Николая от взрыва.
- Прошу меня простить, вношу дополнение, все леди в ресторан.
- А раненые в больницу...
- И кстати, если этот монах не с вами, то чего вы его все так защищаете?!

Отредактировано Николай (2007-11-21 23:11:21)

0

526

-Кто тут кого защищает, придурок - прорычал Нэт снова вставая с земли и перекидывая нож в правую руку - Себя мы защищаем, от твари вроде тебя, от охотника, что на собратьев лапу поднялОжидание окончания боеприпасов было, похоже делом совершенно гиблым, Нэт повёл плечами проверяя насколько легко съедет с них пиджак; нож, к большому сожалению, сейчас преимущества никакого не давал, да и Нэт не особо то пользоваться им умел, оставалось полагаться на Зверя , или на кого нибудь из собратьев, почему то до сих пор позволявшие представшей перед оборотнем твари жить.

0

527

Кира сначала удивилась внешнему облику своего неожаданного защитника. Не испугалась, не появилось чувство отвращения. В девушке проснулось кошачье любопытство. Надо будет потом об этом его спросить.... Если захочет говорить, конечно... Ты только со своим природным тактом не навороти дел... - пробурал волк. Буду следить за тем, что говорю.- послушно согласилась Волчица.
   Казалось бы, Герцогиню уже почти увели от места происшествия. Девушка заметила, что её отход прикрывали появившиеся Алирия и Зигфрид. Надо же... Все старейшины в сборе... Только Гарма не хватает... - мелькнула шальная мысль. Боль в боку постепенно сошла на нет, а может, девушка просто к ней привыкла. До слуха долетали отдельные выкрики собравшихся в парке. Потом началось чт-то невообрзимое. Послышалась пальба, взрывы. В Кире проснулось чувство ответственности за своих подопечных, ведь как никак она оставила за своей спиной своих собратьев. Тут до слуха донеслись те слова, которые были сказаны Нэту. Шавки?!?! Блохастые?!?! Ну все - ему конец! - Рявкнул яростно волк. У№ девушки отказали тормоза после того, как охотник заявил, что самки в норме. Такого пренебрежения Гордая Герцогиня вынести не могла. Девушка резко развернулась, наплевав на рану и острую боль в боку, и быстрее молнии кинулась на охотника. Мелькнула яркая вспышка, и вот снежно-белая волчица вцепилась Николаю в руку, в которой он держал пистолет, попутно пытаясь достать его когтями.

0

528

*Едва не окосевшая от смены настроения, охотника, девушка незадумываясь почему-то ответила, хотя ей было абсолютно плевать на его мнение.*
-Сдался он нам, защищать его. Это между прочим ты стрельбу начал, самонадеянный глупец.
*Подняв, валявшийся рядом кинжал(что удивительно, т.к. она выронила его в "полете"), Тина окинула взглядом территорию.*
Вот, сейчас точно полиция нагрянет, и зачем мне все это?!
     Вопрос без ответа...

0

529

"- А вот и важная особа пожаловала..." - промелькнуло в голове Николая, который увидел, как к нему мчаться белая волчица.
"- Для лидера слишком импульсивна... И не забывай, если это лидер, то она нужна живая... Да я и сам живой нужен."
Чуть сдвинув руку, чтобы укус не стал слишком опасным и начиная трансформацию, Николай шевельнул кистью и в тот момент, когда зубы волчицы вцепились в его руку упер в ее горло посеребренное лезвие кинжала и приняв удар телом, блокировал ее дальнейшие перемещения лезвием сабли в другой руке, вернее сказать лапе.
- Может сбросим обороты?

0

530

Милый, да ты действуешь так, как надо... - Девушка мисленно зловеще ухмыльнулась. Именно на такую реакцию она и расчитывала. Вспышка света на мгновение ослепила охотника. Теперь в руках у охотника была красивая, рыжеволосая девушка, к горлу которой был преставлен серебрянный кинжал. Если серебро проникнет в кровь, плохо нам с тобой будет... - прошептал волк. Да знаю. Сейчас аккуратненько от него избавимся. Воспользовавшись секундной отключкой охтника, девушка одной рукой отдернула кинжал от горла, а сама со всей дури ударила его коленом в живот, так, что он не смог увернуться. Правда девушка схлопотала порез саблей на бедре из-за своего маневра. Отскочив от своего противника на один шаг и оказавшись тем самым подальше от возможного удара, Кира зашипела:
- Ну что, песик, не хочешь пойти ко мне на службу?  люблю животных... Будешь в конуре жить, на цепи сидеть и мой дом охранять, а я за это буду тебе каждый день косточны довать. Ну как, согласен?

0

531

*Атака на русского со сторны главы клана была для девушки довольно неожиданной и стараясь, чтоб эти двое ее не поранили, Тина сделала прыжок назад, опасаясь как бы ее не задели.
  Довольно глупое положение надо сказать. Все деруться, непонятно из-за чего... Причем, что было для Тины в новинку так это встречающиеся на ее пути уже во второй раз охотнико-оборотни.
  Смеряя хладнокровным взглядом находящихся рядом с ней, девушка не спешила уберать клыки, либо обращаться окончательно, хватит и так уже на побродяжку похожа, а то еще и эти вещи в негодность придут.*

0

532

"- Что-то похожее я видел совсем недавно..."

Николай не стал пользоваться возможностью вбить кинжал в горло девушки, не забывая, что если это лидер, то она должна быть живая.
Вместо этого чуть убрал саблю, о которую девушка все-таки умудрилась порезаться, и резким прыжком снова разорвал дистанцию.

- К чему такие извращения? Будки, цели, вы еще про позу свившихся питонов вспомните...
- Мне конфиденциальной встречи с лидеров оборотней вполне хватит, и, кстати, вы как к серебру относитесь? А то у себя сабля того... с большим содержанием этого металла.
- Лекарства часом не нужны?

Отредактировано Николай (2007-11-22 00:31:40)

0

533

Монах оборотень в килте? Новое дело, но вообще звучит как бред, в прочем чего только не бывает Сейчас же Зигфрид намеревался ответить Николаю, кажется это был вызов причем от какой то престарелой Овцы. Пусть и  умеющей взрывать толевые шашки, естественно нужно было принять вызов и раз и навсегда отучить кого бы то ни было неуважительно раззговаривать с оборотнями. Но испортила все, как ни странно виновница торжества, тоесть леди Грей, ту, которую сейчас пытались утащить, бросилась вперед, ну да, достойно, красиво. Пожалуй я бы тоже так сделал, но не совсем так... а где собственно вой, дающей стае команду "в бой" или вой возвещающий о том, что вожак выбрал личную добычу? хоть стой, хоть падай, хоть дерись, хоть плюнь на все, если такая организация здесь была есть и будет, ясно почему охотники прошлую обитель оборотней выжгли. ну а дальнейшее совсем ни в какие ворота, ну то так делает, бьет, потом болтает... Волк сделал два шага вперед, казалось что теперь он вырос еще больше, возможно уже началась трансформация в боевую форму. но он не нападал, он просто ждал, он не желал, чтобы вмешивался вампир, либо человек прикончил вожака, первый кто денется рисковал познакомиться очень близко с молотом Ульфверенара. Внимательный изучающий взгляд осматривал поле, в оскале обнажились клыки.
- Герцогиня Грей, к чему эти дебыты? Напали и отняли добычу у других, так доведите дело до конца, если хотите, чтобы стая видела в вас вожака кровью врагов подтверждающего свое право.

0

534

Эрифариус взохнул *Будет тяжело... если бы она не кинулась бы, раньше было подругому* подумал он -Герцогиня, вам надо бы уйти- еле слышно сказал Эрифариус и медленно прогулочным шагом двинулся на Николая и Герцогиню *Надо бы спросить как её завут, а то пришла записка что я должен защитить белую влчицу* Мысли не покидали его, лишь устремлённый взгляд на Герцогиню и оценивающий ситуацию -Леди, позвольте мне? Вы должны не смотря не на что уйти с этого парка- Сказал Эрифариус Герцогине и посмотрел на Николая -Это когда ты стал таким? Слухи значит не врали, рад, может мы уйдём с этого парка пока не разнесли здесь всё, и продолжим где нибуть, хм... скажим в лесу, через два часа, ибо апонент твой буду я- Оборотень немного поклонился проявлая уважение к нему, но не больше, Эрифариуса учили что он должен уважать врага, но и не забывать что он дерёться не честно. Оборотень, укутаный в плащь, морды не видно из-за капюшона пытался уладить всё мирно до приезда полиции, но как видимо это не удовалось, его хвост под плащем подрагивал, одна "рука" обхвотила рукоять кинжала, а зверь в нутри уговаривал принять форму волка и напасть, что бы вкусить свежей крови, но Эрифариус не хотел открывать себя, хотя и так уже половина видели его тело и голову -А сейчас, я вынужден оставить вас и увести Герцогиню, мне приказали, любой ценой, я наёмник, и мне за это очень хорошо заплатят- Улыбка но скрытая капюшоном и ещё один поклон, уважение. Эрифариус развернулся к Герцогине и протянул свою "руку" покрытаю шерстью и вопросительно посмотрел -Вы идете, я уверен, у вас будет шанс с ним расквитаться, но не сейчас и не в это время, ибо ваша рана может быть серъёздной- Ну что ещё он может сказать, если она не послушает его, он будет вынужден силой вытащит её с этого места, есть приказ, значит надо выполнять...

0

535

Алирия, собственно, обрадовалась такому повороту событий - значит, Эрифариус не оставит Киру, как бы там ни было. Княгиня подошла к Кире, встав рядом с наемником.
-Я вас прекрасно понимаю, господин наемник, но без меня вы ее никуда не уведете, и это не обсуждается. Кире нужна компетентная помощь с ее ранением, и именно поэтому я иду с вами. К тому же, я отношусь к клану и леди фон Грей меня знает, вот уж с моей стороны за безопасность точно можете не волноваться...
Гару беззлобно усмехнулась Эрифариусу, умолчав о том, что сама, скорее всего, весьма неслабо старше этого наемника. Что вот уже столетие как является одной из лучших профессиональных ассасинов Европы. И что, в принципе, могла бы не особо координировать свои действия с действиями Эрифариуса, откровенно наплевав на любое "вооруженное возражение", но... Зачем же у других отнимать возможность честно заработать? Поэтому она просто пойдет с ними, вылечит Киру, а Зигфрида потом обязательно найдет сама...
-Кира! Не упрямьтесь, леди. Послушайте если не Эрифариуса, то хотя бы меня. Если вам вовремя не продезинфецировать все ваши раны и царапины и не помочь регенерации целебными средствами, последствия могут быть весьма плачевными.

0

536

Он нас игнорирует обижено просипел Зверь толкая Нэта вперёд, охотник как раз приблизился на приемлемую для быстрой атаки дистанцию, чем оборотень не преминул воспользоваться. С разбегу Нэт напрыгнул на Ивана коленом прижимая руку с саблей того к Ивана же груди и тыкая кинжалом примерно в область плеча той руки русского, что держала оружие (оос: простите, никак не разберусь в какой руке вы, собственно, саблю держите, потому вот таким словесным извращением заниматься приходится). Правой, всё ещё не выпустившей пистолет рукой, оборотень пнул русского в лицо, метя в глаз. Положение довольно таки неудобное, учитывая особенно то, что Нэт на короткий миг оказался совершенно без опоры для ног, в воздухе то есть, но вполне возможно, что веса подростка в совокупности с набранным им разгоном вполне хватило для того чтобы сбить русского с ног.

Отредактировано Нэт Таркмол (2007-11-22 13:33:38)

0

537

Чародей внимательно смотрел за происходящем в группе оборотней. Что-то его даже сумело рассмешить, нечто - насторожить, иное - испугало.
Тяжкое ж это дело однако - левитировать - по стекал по спине, лицу, Корвин до крови закусил губы, пытаясь удержать своё тело в состоянии полёта, но увы - ресурсы его исчерпались, медленно и плавно, но всё сильнее ускоряясь она начал приближаться к земле.
Негромкий шлепок - парень не то что бы слишком удачно приземлился на землю.
С мягкой посадкой... - шальная мысль.
Держась за ствол древнего древа, он поднялся на ноги, словно не желавшие его нести...а может просто матушка-земля на него разобиделась...
Немного шатающейся походкой подошёл к уже знакомой вампирше(Домино), бухнулся рядом с той на землю, пробормотал:
- Делааа....

0

538

Потихоньку приходя в сознание, Дейдре услышала грохот взрывов и чьи-то грозные вопли, и усомнилась - в то ли сознание она пришла?.. Приподняв ресницы девочка обнаружила вокруг себя присутствие двух людей. Вернее - НЕлюдей. Забавно, я так привыкла к их запаху, что практически перестала замечать.. Пытаясь понять, кто они такие, девочка смутно припомнила свое недавнее видение, и подозрительно посмотрела на сидевшую рядом женскую фигурку. Однако, в свете солнечных лучей юная вампирша уже не выглядела такой пугающей. ..солнечных лучей... Так что же, все это - стычка оборотней, бойня, взрывы - все это происходит в центре Лондона, ДНЕМ?! Дейдре беспокойно заворочилась, представив дальнейшее возможное развитее событий.

0

539

Ещё одна...вроде как...
Парниша прислонился к стволу дуба, нафиг сбросил с себя плащ, распахнул рубаху, хотелось так же бросить куда-нибудь в сторону, но вспомнив о присутствие дам, аж двух (откуда вторая взялась? - чувак, ты живёшь прошлым, женщины размножаются делением), не стал.
Закрыл глаза, прикусил всё ещё кровоточащую губу, помассировал виски силясь, увы - безрезультатно, силясь унять терзающую голову боль.
Мысли путались, сливаясь в какой-то невозможный водоворот-торнадо.
- Да, днём! Тише! - совершенно непроизвольно произнёс Корвин на невысказанные переживания.

0

540

Домино внимательным взгдядом проследила за уставшим вампиром, казалось, каждое движение требует от него двойных усилий..мысли его текут вяло, буд-то отдаваясь гулким эхо от черепной коробки..
-за всё следует платить, и плата не всегда зависит от ценности приобретённого товара..-серьёзно проговорила девушка внимательным взглядом изучая мужчину..-готов ли ты платить нужную цену за игру в силу?..
"и готов ли положить на алтарь свободу..внешне полученная сила ведёт к зависимости.."-Домино внимательно смотрела на него, вглядываясь в тёмные зрачки..
вампир скорее почувствовала чем увидела как на скамейке шевельнулась девушка..
-ш-ш-ш..-она повернулась к ней..-разумные повороты событий блекнут, когда причудливые играют в свои игры, сильнее чем мы привыкли видеть..не всё может иметь значение, но всё имеет влияние..
Домино чуть улыбнулась, смягчая взгляд серых глаз..
-стоит ли уйти из места, где череда пуль есть мерило любой жизни?..-спросила она у двоих, волей-неволей, оказавшихся рядом..

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города