Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города

Большой парк в центре города

Сообщений 481 страница 510 из 838

481

-Нет, как раз с Богом нам так и не удалось ни разу пообщаться.. пожала плечами девочка, с крайне рассеяным видом. Я католичка, наверное. Впрочем, разве это существенно для тебя, Аида Арманди? Неужто ты веришь в Бога? Оглядев еще раз собеседницу, Дейдре решила, что "погуляла" она хорошо, даже клыки нагулять успела. Арманди... что то мне это говорит..

0

482

Эрифариус наблюдал над стычкой *Ну вот, мне наверное поручат помочь вон тому который не уверено контролирует своё преврощение* думал он, но его мысли оборволись из-за крика ворона -Ааа Мнемент- Ворон резко сменил направление полёта и сел на покрытую шерстью "руку" -Ну что, давай, что там нового?- Ворон протянул свою лапу к которой была превязана записка с заданием и каркнула в ухо оборотню -Ааа, да да, я тебя тоже люблю- Сказал он тихо и отвезал листочик -Так так что там у нас- Эрифариус развернул листочик и неуверено прочитал первые несколько слов "Наказание: Не пить!" -Что!? Она запрещает мне пить!- Чуть не крикнул Эриф но опомнился и притих *Как? Почему?* крутились в его голове мысли "Задание: Ты должен помочь графине, белая волчица, как раз она должна была быть в этом парке, так что дерзай. Кстати Эри, не соблозняй" Конец записки и непонимающее взгляд на волчицу *Не соблознять? Хм... Ладно ладно...* Оборотень смял бумажку и выкинул -Ну что ж, надо так надо- тихо прошептал он и снял свой плащь, его голова был волчья, он не как все, над ним проводили опыты, ещё с децтва он был подопытным, теперь он больше волк чем человек, он стянул с себя одежду, его хвост был пушистый, и радовался свободе *Как долго мне ещё в таком облике быть... Мне надоело прятаться* Оборотень встал на четвереньки и принял полноценный облик большоко волка -Надо ждать... Ждать когда надо помочь- Тихий шопот и горящие глаза в тени дерева...

0

483

Взгляд Дейдре напряженно изучал "поле боя", хоть внешне она старалась быть нейтральной, "собачки" не давали ей покоя. У меня то нет клыков и прочих сверхспособностей вампира, что бы постоять за свою жизнь. Правда есть пистолет. Девочка уже протянула руку, что бы удостоверится, что оружие на месте.. Да так и замерла, во все глаза уставившись на темную фигуру, возникшую где то справа от основного места действий. Медленно этот "человек" стянул с себя плащ и какие-то тряпки, обнажая скрюченные, покрытые шерстью руки, волчьий оскал, длинный хвост.. Девочка содрогнулась от отвращения. В этой твари не было ничего человеческого. В голове снова зазвучали слова "Зверь внутри каждого из нас.." В нем зверь уже полностью сожрал человека. Нечесть... исчадье ада! Медленно чудовище опустилось на четвереньки позволив себе принять свою истинную форму. Не помня себя Дейдре порывисто вскочила с лавочки.

0

484

-Ждать, ждать, надо ждать- тихо шептал он себе под нос -Надо ждать, ждать...- медлено но верно до него долетел запах человека -Мне только этого не хвата...- Недоговорив он обернулся в сторону запаха *Она, неможет быть... Недьзя что бы она пострадала* подумал он и не шелохнулся *Только не это... только не это...* повторял он про себя отвлёкшись от задания, Эрифариус уже чуть бы не шагнул в сторону девушки учуяв запах вампира *Нет, они просто седят, они просто... Вампир не собираеться нападать* подумал он и чуть успокоился, а зверь в нутри так и рвался в бой, так и подмывал что с ней что нибуть случиться и Эрифариус должен защитить её, даже ценой собственой жизни... Он это прекрастно понимал, оборотень отошел назад что бы скрыться за деревом и продолжить наблюдать но мысль о том что она здесь не довала сосредоточиться...

0

485

О какая прелесть! Еще оборотень.
*Подумала Тина, учуяв еще одного волка и волны возбуждения исходящие от него. Затем до нее донеслись еще два запаха... Человака и вампира.*
Да что же это такое? В парке сегодня день открытых дверей, вход бесплатный?
*Усмехнулась девушка-оборотень, присаживаясь на лавочку невдалеке от дерущихся.*
Ничего, пока вмешиваться небуду, а там поживем увидим, может что интересное случится...
*Думала она, как бы точа когти на подобранной рядом с лавочкой палке, оставляя глубокие бороздки.
Вот странно, рядом деруться два оборотня, в любой момент могут нахлынуть охотники, а она ничего сидит, развлекается, только попкорна не хватает, да колы. Только ее еще не придумали, так что пришлось обойтись без прохладительных напитков.*

0

486

Добравшись до парка, Николай обнаружил, что едва не пропустил много интересного.
С ухмылкой закурил, и двинулся вперед, выхватывая из-под плаща пару кольтов.
- Госпожа Аида, какая встреча.
С милой улыбкой он кивнул головой в сторону недавней знакомой, которая сидя на скамейке, разговаривала с какой-то девицей.
- Ищите, у кого бы кровушки попить? Если я в ваши планы пока не вхожу, сам в свою очередь в вашу сторону стрелять не буду.
- Что это у вас за развлечения, собачьи бои вроде как запрещены.

Взведя курки, Николай выстрелил один раз в воздух, и обратился к остальным действующим лицам.
- Господа оборотни, как подсказывает мировой опыт, насилие не самый лучший способ выяснить все свои противоречия.
- Так что либо вы сейчас перестанете драться, либо я, как агент особого отделения жандармского управления, вынужден буду пустить ваши шкуры на половички.

В знак того, что он действительно агент особого отдела Николай продемонстрировал улыбку, плавно перешедшую в волчий оскал.
- Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли...

Отредактировано Николай (2007-11-16 02:06:04)

0

487

--->>улицы Лондона
Домино бережно несла в ладонях уже немного увядший цветок, мягко косаясь кончиком пальчика в белым лепесткам..
-я нашла место, тут ты будешь не как все, я тебя буду помнить..а ты будешь меня помнить?..-мягким шёпотом спросила она..
быстрым цепким взглядом она окидывала каждое попадающееся ей на глаза дерево, присматривала, временами даже останавливалась и что-то шептала стволу, гладила кору и листья, что росли внизу..
резко остановилась, втянул носом воздух..
-данный порядок вещей очень часто остаётся для меня загадкой, у игры сознания свои правила, и она не делится ими ни с кем..-девушка переложила ромашку в одну ладонь, и палец другой поднесла к губам, буд-то говоря "ш-ш-ш"..неизвестно кому, толи себе, толи кому-то другому..

0

488

Услышав выстрел сцепившийся было с Кирой волк отпрыгнул в сторону и быстро огляделся по сторонам. Зрителей явно больше чем достаточно. И их количество продолжает увеличиватся.

Плохо, очень плохо. Шоу для половины Лондона никак не входит в мои планы.

Зверь бросил мрачный взгляд на коварную герцогиню и метнулся к своей одежде. Времени для переодевания не было. Волк подхватил зубами кильт, ремень и ... увы, больше ничего не получилось. Пасть не безразмерная. Через секунду серая тень уже мчалась к выходу из парка

--- тёмные переулки

офф. Очень извиняюсь, но некоторое время на смогу появлятся в нэте, а подвешивать других игроков не хотелось бы

0

489

-Я верю в себя-ответила Аида на вопрос девочки о боге, потом события закрутились намного быстрее. Как из под земли вырастали все новые и новые действтвующие лица, по большей частью ей не знакомые, но она старалась запомнить всех, находившихся сейчас в парке-на будущее.
"Николай...так быстро увидится с ним я не собиралась....он конечно, вкусный, но уж слишком вздорный характер"
-Господин Брагин, безумно рада видеть Вас снова.-но вот такое столпотворение не входило в ее планы, еще и этот неуравновешенный русский, и трансформированные оборотни (слава богу колличество их уменьшилось на единицу!). Вампирша встала с лавочки, затушив сигарету, и стала медленно, стараясь не привлекать не чьего внимания пятится за дерево (так безопаснее)

0

490

После того, как один из оборотней сразу пустился наутек, сразу стало понятно, кто тут плохие, а кто хорошие.
Николай давно запомнил, что если кто-то атакует особого агента Православной Церкви, или удирает при его появлении, значит это есть порождение диавола.
А этих мерзостных гадов нужно уничтожать без малейшего сожаления.
- Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго! Аминь!

Наведя оба револьвера на удирающего волка. Николай начал тренировки в столь любимом среди ковбоев Техаса спорте - пулевой стрельбе по улепетывающему койоту.

Конечно краем глаза следя за остальными действующими лицами, может быть, тут еще окажутся порождения диавола.
- Леди Аида, что вы так пугаетесь? В вас я стрелять не собираюсь, вы общественный порядок не нарушаете…

Отредактировано Николай (2007-11-16 14:47:16)

0

491

Волчица повернула окровавленную пасть (ей все-таки удалось ощутимо ранить монаха) на звук выстрела. В пылу битвы девушка даже не заметила, что вокруг них собрался круг зрителей. Причем публика публика была довольно разномастной. Жаль, что все закончилось... - пробурчал волк. Я смогла достать его. Ага, и сама ранена.... - Девушка недовольно сморщилась и искоса глянула на измазанный кровью бок. Черт, как не вовремя.... и с регенерацией проблемы.... Главное добраться до дома и не вляпаться в очередные неприятности! Волчица поморщилась от боли и медленным, грациозным шагом двинулась в сторону мужчины с пистолетом, бесшумно рыча и оскалив окровавленную пасть, демонстрируя набор смертоносных клыков. Когда расстояние сократилось до пары шагов, волчица остановилась. Пора... - волк возвращался в клетку. Мелькнула серебренная вспышка, и на месте снежно-белой волчицы стояла красивая, рыжеволосая девушка. Что самое важное, так это то, что она была полностью одета. Эх, такого зрелища их лишила. - хохотнул зверь. Действительно, мало кто видел меня обнаженной.- Ухмыльнулась про себя девушка. Зато многие мечтают об этом.... Кира вытащила из ножен изящный Моногрим и направила лезвие в грудь охотнику.
- Вы не имеете никакого права приказывать мне, мистер. Даже ваш Бог не имеет власти надо мной. Не скаже те ли, господин хороший, из-за чего прервали столько увлекательный поединок? - Герцогиня изящно изогнула одну провь и чуть закусила губу, потому что бок стал несщадно болеть. На одежде стало расплываться довольно большое кровавое пятно. - Вы разве не знали, что таких, как мы, прерывать не красиво? Это может стоить вам жизни....

0

492

Проводив волка с юбкой в зубах пистолетным огнем, Николай вложил револьверы в карманы.
К нему медленным, церемониальным шагом, приближалась волчица, на боку которой медленно расплывалось кровавое пятно.
«- Ну сейчас снова начнется, зачем стрелял, кто такой, из какого леса…» - пронеслась тоскливая мысль в голове Брагина.
Он так же не спешно вытащил из ножен саблю и еще один револьвер из-за пояса, и в момент, когда превратившаяся в довольно симпатичную девушку волчица наметила удар в его грудь, закрылся саблей и от бедра навел на нее кольт.
- Таких как вас?! – ехидная усмешка Николая превратилась в волчий оскал, а глаза человека в глаза зверя.
- Вы волки, или бродячие шавки?!
- Если волки, то не забывайте про законы чести, и не устраивайте собачьи бои на потеху зевакам!
- А если шавки, то, перестреляв вас, я сделаю огромное одолжение этому миру!

0

493

- Не зарывайся... А то предется отвечать за свои слова. - Холодно парировала девушка, отводя меч чуть в сторону. Бок причинял все больше беспокойств. - Вы не знаете, из-за чего произошло столкновение, вас не заставляли наблюдать за ним, и тем более вмешиваться. И начните сначала с себя. - Девушка хмыкнула и медленным шагом начала отступать к своим вещам. Не поворачивайся к нему спиной... И не собираюсь... Он опасный враг, а своих врагов я люблю даже больше, чем друзей. Посмотрим, что может из этого получится. - Пробурчал волк. Девушка незаметно приложила руку к ране и ошутила тепую кровь на пальцах. Надо срочно сваливать от сюда...

0

494

Эрифариус встал, трансформировавшись обратно в существо, оборотень смотрел на происходящие *Охотник... Как всегда не вовремя, или герои приходят в самый последний момент* подумал оборотень и натянул на себя плащь что бы скрыть шерсть. Его одежда уже лежала в сумке на спине, а его ремень надет. Эрифариус вышел из тени и надел свой капюшен что бы скрыть волчью голову.
-Грешники згорят в аду, ибо покорает их бог. Сатана соблозняет нас, ибо мы грешники- Тихо говорил оборотень подходя к Николаю -Здраствуйте Николай- Эрифариус чуть заметно поклонился давая знать что есть уважение как к войну -Вы были грубы назвав их шафками- Эрифариус остановился в пяти шагах от охотника следя за его руками -Неспрашивайте кто я, я лишь хочу забрать эту леди с собой- Эрифариус "рукой" указал на Герцогиню, его улыбку закрывало, его плащь от порыва ветра чуть не сорвало, и на мгновение открылось его сущность, шерсть и кинжалы -Когда-то меня нанимали охотники, так что я не хочу с вами устраивать дуэль, так что просто не надо- Эрифариус повернулся к герцогине и поклонился -Будте так добры, пойдёмте со мной- Оборотень ждал ответа от герцогини и не отводил взгляда от охотника.

Отредактировано Эрифариус (2007-11-16 16:33:00)

0

495

Девочка изо всех сил старалась держаться как можно незаметнее, отступив в тень, с бешено бьющимся сердцем. Среди собравшейся "нечести", она оказалась самой слабой и несмышленной, и могла послужить только отличной закуской. Глаза метались от одного монстра к другому, но голова решительно отказывалась воспринимать происходящее, думая исключительно о возможности заработать шальную пулю.
Ну что доигралась?! Мисс бесстрашная-ночная-бродяжка-желающая-узнать-все-на-свете! Сейчас ты поплатишься за свою самоувереность и любопытство! Не выдержав напряжения, Дейдре резко придвинулась к спасительным кустам и с ужасом услышала, как оглушительно затрещали ветки под ее ногами.

0

496

- Бог уполномочил меня нести Свет Вечной Истины в этот мир, и карать всех, кто противостоит ему.
Николай с улыбкой отступил в сторону,
- Но я, как русский, не могу позволить себе сражаться с вами, когда вам срочно требуется помощь.
С тихим рычанием Николай поклонился девушке как равной, и медленно оскалил клыки - "Хочешь драться, начинай, но учти, огребешь по полной. "

Сделав еще шаг назад, повернул голову к подошедшему Эрифариусу и повел в его сторону волчьими ушами.
- В другое время я бы с удовольствием подискутировал с вами.
Снова оскал и глухой рык - "Нечего пугать, а то сам пугану".
- Но сейчас этой леди необходимо срочно оказать помощь, я не смею вас задерживать.

Коротко поклонившись, Николай шагнул в сторону, не собираясь поворачивается к полутрансформировавшемуся оборотню спиной, и превратив волчьи уши в человеческие, обратился к собеседнице Аиды, которая с крайне перепуганным видом пятилась в сторону кустов.
- Сударыня, может быть лучше будет покинуть на время этот парк? А то вы или наткнетесь на очередного оборотня, которые похоже арендовали эту территорию, или на полицейских, которые обязательно скоро припрутся сюда на шум выстрелов.

Отредактировано Николай (2007-11-16 17:27:24)

0

497

Квартира Нэта --> Парк

Дорога к парку особо много времени не заняла, благо переулки Лондона Нэт за время своих скитаний выучил практически наизусть. Куда большей проблемой было найти поле битвы посреди огромного парка. Большавя часть времени как раз ушла именно на эту часть поисков. И нельзя сказать, что открывшееся оборотня обрадовало.
Три оборотня, двое незнакомых, один - наполовину в транфсорме, вампир и человек, девчонка, кровавое пятно на боку главы лондонской стаи и стойкий запах жжёного пороха.  Нэт оказался как раз неподалёку от подозрительного лица номер раз, в этот момент обратившегося к девчонке. Пистолет коротким движением перекочевал в правую руку, нож - в левую.

0

498

*Как всегда в своём репертуаре* пронеслось у него в голове -Миледи, пойдёмте- обратился он к герцогине -Нам надо идти- Эрифариус ещё раз поклонился ей и повернулся к Николаю -Буду рад с вами поболтать, но мне надо идти, так что извеняй- С улыбкой на морде Эрифариус отошел к Герцогине *Девушка, надеюсь её не заметят... Я не смогу защитить их обоих... Надо тянуть время, или не надо, она наверное уже бежит отсюда куда подальше, а запах остался... * Эрифариус незнал что делать, он первый раз незнал что делать... Но он точно знал что не допустит смерти девушки.

0

499

Откуда-то там... <<<---------
Лёгко шагая, почти скользя, столь нереально грациозными, изящными казались его движения, Корвин вошёл на территорию парка.
И вновь пальба...и вновь - тут же... лишь лица новые...
Обозрел сцену действия, предпочитая при этом оставаться в тени, аля Серый Кардинал.
- Бессмысленная трата сил и времени...чего добиваются...
Чародей не стремился лезть в гущу событий, ибо не был вооружён, на новые возможности возлагать надежды было как минимум глупо - уж слишком быстро носферату пока что утомлялся.
Лёгкий ветерок прошелся по лицу, унося зной денька.

0

500

девушка чуть повернулась в сторону, чтоб лучше рассмотреть того, кто так же как она наблюдал со стороны, не желая подходить..
-есть страх, есть опасение, а есть игра..каждому своё, всегда своё..-Домино подошла к нему, всё так же держа в ладони увядающую ромашку..
-доброго времени суток, кто бы ты ни был, Наблюдатель..-она подошла чуть сзади и склонив голову на бок..
вампир вниматеньно всматривалась в черты лица человека(?) с лёгкой полу-улыбкой, полу-усмешкой..
-вы ведь другой, да?..-она протянула ему ладонь с цветком..-вы ведь дышите ночью..такой же, такой же как я..или у меня ошибка..-говоря последнюю фразу она чуть свела брови к переносице..
Домино посмотрела на тех, за кем собственно и наблюдала..
-время хаоса..псы войны на свободе..-тихо проговорила она..

0

501

девушка чуть повернулась в сторону, чтоб лучше рассмотреть того, кто так же как она наблюдал со стороны, не желая подходить..
-есть страх, есть опасение, а есть игра..каждому своё, всегда своё..-Домино подошла к нему, всё так же держа в ладони увядающую ромашку..
-доброго времени суток, кто бы ты ни был, Наблюдатель..-она подошла чуть сзади и склонив голову на бок..
вампир вниматеньно всматривалась в черты лица человека(?) с лёгкой полу-улыбкой, полу-усмешкой..
-вы ведь другой, да?..-она протянула ему ладонь с цветком..-вы ведь дышите ночью..такой же, такой же как я..или у меня ошибка..-говоря последнюю фразу она чуть свела брови к переносице..
Домино посмотрела на тех, за кем собственно и наблюдала..
-время хаоса..псы войны на свободе..-тихо проговорила она..

0

502

Не доверяй никому.... - прошелестел зверь. Я не в том состоянии, чтобы разбираться с этим. Этот господин, по крайней мере, сможет спокойно вывести меня из парка. - Огрызнулась девушка, наклоняясь за вещами. От резкой боли Кира тихо ойкнула и что-то зашипела под нос. Вряд ли кто что-то раслышал, да и если бы и услышал, то понял, что выразилась Герцогиня не особо цензурно. Кира сосредоточилась на боли, пытаясь справиться с ней, и в тоже время пыталась не упускать из виду своих противников. Ветер донес до Волчицы знакомый запах. Кира про себя утомленно вздохнула и обратилась к новоявленному члену клана, с которым виделась совсем недавно.
- Нэт, уходи от сюда. Вмешиваться сейчас не стоит. - Герцогиня надеялась, что силы в голосе хватило, чтобы парень послушался её. - Найди Гарма, после чего найдите меня. - Внутренне она молилась о том, чтобы парень не стал задавать лишних вопросов. Девушка обернулась к охотнику. - Очень жаль, что вы сражаетесь против своих. За такое следует наказание. И я клянусь, что вы ответите за это лично передо мной. - Кира тряхнула медно-рыжими кудрями, после чего посмотрела на своего новоявленного защитника, которая так же оказалась волком-белоснежкой. - Следуй за тем парнем, которого зовут Нэт. - Волчица тяжело вздохнула и посмотрела на странного мужчину, который так требовательно пытался её увести. - Что ж, mon seigneur, я пойду с вами. Но имейте в виду, что в случае чего я смогу защититься. - Кира убрала меч в ножны. Одной рукой зажимая рану, другой держа свои вещи, Герцогиня вопросительно глянула на оборотня, ожидая того, куда он поведет её.

0

503

Чародей с лёгкой усмешкой проследил за девушкой, её действия, жестами, странными речами.
- Вы ведь другой, да? - Незнакомка протянул магу ладонь с цветком, коий тот и принял, чуть повертел в пальцах.
Ромашка...
Немного нахмурил лоб, улыбнулся девушке, взглянул на ту из-под очков.
Та между тем вещала...
- Такой же, красавица, такой же...откуда ты..такая - нежным, тихим, успокаивающим тоном, словно с ребёнкм разговаривая.
Подошёл к ней на шаг.
- Вы наблюдаете за подобным, зачем?

0

504

Домино чуть наклонила голову на бок, полу-улыбка дугой играла на губах..
-вы воспринимаете то же что и я, только всё ещё прячетесь от этого..-она скоьзнула взглядом по куллону на шее, улыбка стала шире..-я не могу сказать, где начала свою игру, так же как не знаю какой поворот закончит её..
вампир наблюдала как мужчина подошёл к ней, она сцепила пальчики сзади и взглядывалась своими серыми глазами в глаза другого вампира, всё ещё улыбаясь..
-шаги к просвещению ускоряют путь, но это шаги над пропастью..их стоит делать по-одному..

0

505

Удивлённо посмотрел на ту, несколько пораженный смыслом и запутанностью её речей.
- Ваше мнение... - слова соскользнули с губ, чародей попросту не сумел найти достойный ответ её речам.
- Позволяете ли вы судьбе вертеть собой, видимо, посему - эти разговоры об игре, тому подобном.
Молчание...
- Я же предпочту сам выбираться свой собственный жизненный путь, простите мне эту пафосность слов - завораживающая, но в то же самое время - извиняющаяся полу-улыбка.
Подошёл, приобнял за талию...
- Почему не подойдёте к ним, коли ваше бесстрашие столь велико?

0

506

Домино глухо засмеялась и чуть прогнулась в спине, чтоб удобнее было смотреть в глаза вампиру..
-во мне нет веры в судьбу, так же как нет веры в чудо..моя игра-только моими правилами установленные ограничения..-она неотрывно смотрела в тёмные глаза собеседника..-и жизненный путь, не что иное как строгое течение из игры в причины и последствия..вот там мы и можем дать слабину, взваливая причины на тех кто не знает о нашем существовании..
она буд-то задумалась на мгновение, а потом на лице снова появилась лёгкая полу-улыбка..девушка мягко вывернулась из обьятий..
-смелость и глупость, смелость и глупость..и вечный вопрос, и вечная игра с собственными мыслями..
пальчики всё ещё были сцеплены за спиной, Домино внимательно изучала черты лица мужчины.."игра в гляделки"..
девушка стала рядом с вампиром..
-игра с огнём опаляет руки, игра в огонь сжигает сердца..-тихо проговорила она..

Отредактировано Домино (2007-11-17 00:32:31)

0

507

- Тут есть свои? - изумился Николай, краем глаза следя раненой девушкой и сопровождающем ее наемником.
-Если так, пусть заходят, с удовольствием попью с земляками водку, остальные блохастые не из моего леса и своими просто так не станут.
"- Из поля зрения эту пару выпускать не стоит, но в бою они вряд ли будут участвовать..."

- Эй, половичек блошистый, слышал что начальство сказало? - Николай повернулся к появившемуся недалеко он него парню, которого назвали Нэт и взял его на мушку.
- Конечно, если хочешь, можешь её послушать и двинуть в нору, а если хочешь, можешь остаться и показать мне, убогому, что у меня хвост короче и клыки затупились...
- Слабо устроить пробежку по городу, кто первый с дистанции сходит, тот проиграл.

Николаю понравились ночные приключения, но слишком уж они были скучные... без огонька, какой смысл носится по городу, если тебя никто не пытается пристрелить...

Отредактировано Николай (2007-11-17 13:02:13)

0

508

- Игра - единственное чего ради стоит жить, - в ответ прошептал Корвин. Девушка сильно заинтересовала его.
Столь необычная... язык не поднимался назвать её безумной, просто - другая...
На миг закрыл глаза.
- Вы в состоянии понять чем могут вылиться происходящие события? - вопрос.
Не дожидаясь ответа, чародей распростёр в стороны руки, перстень ярко заполыхал алым свечением, глубокий вздох...парень воспарил в 20 метрах над землёй, тем самым обеспечивая себе прекрасный обзор происходящего.
Усмешка исказила его уста.
- Постарайся выжить, не хватало ещё оставить волколаков без лидера - взбесятся же... - мыслеобраз предназначенный для циничной аристократки - Киры

0

509

----> Дом №117

Довольно спокойной рысцой, избегая излишней спешки, волчица-таки добралась до предполагаемого источника недавних выстрелов. Хотя по большей части, она ориентировалась не по звукам, а по запаху оборотней, который витал над освещённым ещё холодными лучами парком. Мне кажется, здесь третий - лишний, то есть это мы... хотя нет, не третий. Один, два, три... много - перевела взгляд с одного на другого, изучая знакомые и незнакомые лица. Последних было явно больше. Предполагаемым стрелком был высокий мужчина, стоявший в невольно образовавшемся вокруг него неровном круге. Быстрый взгляд через плечо: юная девушка, с коей Рей имела удовольстивие поговорить, пыталась спрятаться среди раскидистых кустов можжевельника. Отличную компанию она себе выбрала, оочень задушевную - фыркнула волчица и села неподалёку от широкой дороги за спиной у оборотня, державшего Нэта на прицеле.

0

510

-От пули бегать хочешь? - рыкнул Нэт не двигаясь с места, приказ приказом, но оскорбления старого...русского (?!) своё действие возымели (на Зверя конечно куда больше чем на Нэта, но всё таки возымели). Куда правильней сейчас бы было, без сомнения, просто напрсто уйти с герцогиней, найти Гарма и "поговорить" с оборотнем-охотником уже вдвоём (а ещё лучше - втроём, вчетвером, так времени ещё меньше уйдёт). Ну, или легко кивнуть стоявшей за спиной Ивана волчице.
-Или, быть может, за куклой зайца? - усмехнулся волк - Собачка

Отредактировано Нэт Таркмол (2007-11-20 22:41:43)

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города