Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города

Большой парк в центре города

Сообщений 451 страница 480 из 838

451

Ну конечно, вот и ответ на вопрос. Разве при полной луне волк усидит в четырёх стенах? И плевать ей на погоду. Даже наверное не плевать, а наоборот в удовольствие.

Коллин вежливо улыбнулся и отвесил лёгкий поклон, прижав ладонь к груди

Вашими молитвами, дочь моя, Вашими молитвами. А Вы всё хорошеете, кажется физические упражнения в церкви и позже, в "Крысе в котелке" пошли вам на пользу.

Лицо монаха выражало лишь вежливое внимание, но внимательные глаза так и буравили Киру. Пальцы как бы невзначай соскользнули с груди на кожанный ремень.

Так, держимся на расстояние 3- 3,5 метров. Для удара мечём ей потребуется два шага, если что успею отпрыгнуть. А там сорвать ремень, и серебрянной пряжкой по глазам... Стоп! Что я несу? Я опять готовлюсь к драке. А ведь если договорится с ней... хм... вот тебе и правительство, и полиция и суд присяжных в одном лице.

0

452

- О, так вы в курсе этих ужасных событий? - Девушка картинно изумилась. - Как страшно жить в наше время! Такой беспредел творится! - Девушка пожала изящными плечиками и в ужасе закатила глаза. Аккуратно, Герцогиня, ты играешь с огнем. Вон, того и глядишь, получишь чем-нибудь по за... кхм по своим вторым девяностым. - Зарычал волк. - И как наша доблесная Церковь такое добустила? - ДЕвушка чуть сощуренными глазами посмотрела на Инквизитора, не подходя к нему слишком близко.

0

453

Монах резко мотнул головой, сбрасывая маску светской беседы и продолжил совершенно другим тоном.

А как Вы это допустили? Разве вы не называете себя главой Лондонских оборотней? Почему же ваши подданые без разбора убивают правых и виноватых? Неужели вы хотите тотальной войны, войны всех против всех?

Коллин демонстративно убрал руки от пряжки и скрестил их на груди.

Разве взаимное истребление это тот путь, которым Вы хотите вести клан? Вспомните Первую войну. Тогда оборотни вели себя точно так же, и были почти уничтожены. Людей попросту больше. Гораздо больше. Им ничего не стоит менять десять солдат на одного вервольфа... А это грустно. Мне бы не хотелось чтобы такие прекрасные создания были уничтожены.

Сейчас инквизитор говорил совершенно искренне, что вообще-то говоря случалось с ним довольно редко

0

454

Опаньки.... А откуда это у него такая информация? Неужели у кого-то из наших слишком длинный язык? - Волк был удивлен так же, как и рыжеволосая Герцогиня. -Стареешь, мать, раз доверяешь всем без разбору! Наши попусту языком чесать на каждом углу не будут, тем более в клане сейчас только опытные бойцы. Думаю, у него, тоже как и у меня, уши везде есть. - Ответила девушка. Включай дурочку и играй по возможности долго. - Посоветовал зверь.
- А с чего вы взяли, что это оборотни? И вообще, почему вы считаете меня их главой? Я, знаете ли, девочка сомостоятельная, люблю бегать сама по себе и не терплю, когда на мне весит камнем тветственность за кого-то другого. - Кира пренебрежительно тряхнула волосами и скорчила смешную гримаску. - А про Первую войну я мало то знаю... Не застала, так сказать... А то, что мы прекрасные создания я не спорю. Только вот вы, господин монах, и ваша Церковь не хотят понят это.

0

455

Тот кто не помнит ошибок истории обречён повторять их снова и снова. - У монаха совершенно не было настроения играть в словесные игры.

Церковь атаковала стая волков, действующих организовано и слаженно. Я был там и лично поднял оружие в защиту дома Божьего. Не говорите мне что это были лесные звери. Кроме того, свидетели утверждают, что видели те же знакомы лица и в таверне.    Здесь Коллин несколько приувеличил, присутствие Киры в многострадальной "Крысе" было всего лишь догадкой. Но догадкой весьма вероятной.

Что же касается вашей роли в клане, то я опять таки лично наблюдал, как вы руководите эвакуацией собратьев из горящего замка, как отдаёте приказы.. Разве это похоже на "девочку которая любит бегать сама по себе"? Помнится, вы даже обещали разобратся и наказать оборотней виновных в убийстве нескольких человек прямо здесь, на центральной аллее. Обещание достойное настоящего лидера. А как дела с выполнением?

Инквизитор устало вздохнул и опустился на скамейку. Разговор как-то не клеялся, они снова скатывались на взаимные обвинения, увёртки, откровенную ложь.

Послушайте, Кира. Давайте забудем сожжённые замок и храм. Будем считать что мы квиты. Я просто хочу чтобы в Лондоне больше не гибли люди. Что мне нужно сделать, чтобы это было так?

0

456

- Я руководила тогда эвакуацией потому, что сохранила способность мыслить трезво. Там был ранен мой друг, и мне надо было вывезти его за пределы опасности. Остальные бы просто погибли, а мне этого не хотелось. Должна же я была помочь им. Согласитесь, любой бы поступил так на моем месте, пытаясь спасти собратьев, пусть и половины из них я не знала. - Герцогиня продолжала стоять в отдалении, но меч все-таки опустила. Волчица, рискуешь, причем сильно... - предостерег волк. Он пока не хочет пролить мою кровь, иначе напал бы из засады. А присутствия посторонних я не чую. В такую погоду, когда дует ветер и воздух свеж сложно остаться не замеченным. - Ответила рыжеволосая красавица. Не теряй бдительности... Как всегда. - На счет обычных людей... Полагаю, что эвакуировать всех, оставив нам пару сотен для забавы. - Хмыкнула девушка. - Кстати, а чего это вы со мной разговариваете-то? Вроде в принципаха ваших собратьев то, что вы убиваете всех без разбору! и Что же в вас изменилось после нашей последней встрече, что вы так любезны со мной? - Кира отбросила игры и посмотрела на инквизитора заинтересованным взглядо, оглядывая его с ног до головы.

0

457

Обычных людей?  А кто говорил про обычных? 

Инквизитор медленно вдохнул и выдохнул. - Оставить пару сотен для забавы... Она действительно считает себя вправе убивать ради забавы? Ни один зверь не сделает этого, только человек.. Ладно, ей не удастся вывести меня из себя. Ну хочет язвить -на здоровье. Хочет притворятся одиночкой, пусть её. Главное чтобы разговор принёс плоды.

Я говорил про всех людей. В том числе тех, которые могут менять свой облик. Да, Кира, я действительно многое понял с последней встречи. Я готов признать за оборотнями право на жизнь и прекратить охоту, но при условии прекращения вами безсмысленных убийств. 

Коллин до хруста сжал кулаки и исподлобья взглянул на девушку. Она наверняка чует меня. Точно так же как я других вервольфов. Чует и скорее всего не воспринимает как представителя церкви. Просто играет... Может всё таки пряжкой? 

Отредактировано Коллин МакМолари (2007-11-06 00:53:26)

0

458

Улицы Лондона » Улицы->
Оборотень, а на нем верхом две вампирши перемещались по Лондону...
С освещённых улиц они свернули в парк, он напоминал лес, и казалось что оборотень прибавил ход. Аида и не думала встретить здесь людей, но к ее удивлению, они пронеслись мимо какой-то парочки.
-Не мокните под дождем, влюблённые! это лучше делать дома и на кровати!-крикнула вампирша, когда путь Николая пролегал близко от них.
И тут она рассмотрела, что мужчина-это монах, нет даже так: это ЕЁ МОНАХ. Тот, который ей многое ДОЛЖЕН. Аида уже хотела соскочить, что бы все-таки заставить некоторых вернуть долги....Но они уже пересекли аллею и двигались к выходы, так что она решила это оставить на потом.
->мост

Отредактировано Аида (2007-11-09 02:50:34)

0

459

-------------------Небольшой двухэтажный домик в центре
*Поплотнее запахнув плащь и накинув капюшон так что бы капли дождя не попадали на лицо, по парку шла девушка.*
Тас, было бы неплохо где-нибудь перекусить, только крысу или мышь(?), Тыу огни тут совсем на грызунах помешались, я больше не пойду, особенно в крысу. *вот таквот нразмышляя о своем Тина вдруг резко остановилась, сфокусировав зрение, оа заметила впереди себя двоих, но не это ее остановило...*
Запах, снова этот запах...*Резко сойдя с тропинки, девушка вся привратилась в слух, а глаза замерли в настороженном прищуре.*
Почему я опять на него наткнулась? Таое ощущение, что здесь что-то не чисто... Р-р-р... Он не человек я в этом почти уверена, да нет, точно уверена. Что он тогда среди охотников делает? Одни вопросы и никаких ответов...
*Не шевелясь, и почти не дыша Тина продолжала наблюдать, хорошо, что ветер дул в ее сторону и почуять, ее даже нечеловеку почти не возможно.*
Прекратить охоту? Бессмысленные убийства! Ага, особенно когда тебе в грудь уперто ружье...

0

460

Монах напряжённо вглядывался в лицо Киры, молчание явно затягивалось.

Держать паузу! В таких случаях тот кто нарушит молчание  - морально проиграл. Или.. или она специально тянет время? Чего она ждёт?

Ответ пришёл из темноты узкой  боковой алееи. Огромный волчара, самый большой из всех кого Коллин видел на своём веку. На его спине спокойно размещались две легкомысленно вопящие девушки, при этом зверь легко мчался по полутёмному парку. Такое не каждому коню под силу, а этот казалось даже не чувствует груза.

Сюжет словно сошедший со старинной гравюры.  Юные послушники часто выискивали подобные илюстрации в книгах о истории инквизиции. Краснели, хихикали, каялись, искупали вину молитвами и физическими упражнениями... и снова листали пожелтевшие страницы. Только там девушки были... хм.. несколько менее одетыми.

Коллин приготовился к бою, но всадницы с визгом пронеслись мимо. Одна из них даже прокричала что-то неразборчивое, прежде чем снова скрытся в темноте. Вопли и улюлюканье некоторое время ещё доносились со стороны Темзы, но скоро затихли и они.

И это по вашему нормально? Да вы.. Знаете, вы правы. Вы не глава клана, просто взбалмашная девчёнка, которая вообразила что что может руководить оборотнями. И знаете, что я вам скажу? Клану нужен новый вожак.

Самок не трогать!!  - взвыл зверь в душе самого Коллина. Надо. Прости, брат. Я не буду её убивать, просто заставлю признать меня вожаком. - монах сжал в кулаке висящий на шее серебрянный кинжал и резким рывком сорвал его.

Я, Коллин Мак Молари, вервольф, бросаю тебе вызов. Пусть кланом правит сильнейший!  - Последние слова монах почти прорычал. Голосовые связки начали менятся. Кости хрустели, вытягивались и изгибались. Узкая рубашка треснула по швам, кильт соскользнул со ставших узкими бёдер. Густая серая шерсть стремительно покрывала плечи, спину и бёдра инквизитора. И боль! Казалось он горел в самом сердце бушющего пожара и одновременно тонул в ледяной проруби. Говорят, опытные оборотни привыкают и почти не испытывают неприятных ощущений, но разве можно привыкнуть к такому?

Инкизитор исчез, как будто его и не было, а напротив Киры стоял мощногрудый поджарый волк.   Зверь зарычал и приготорился к прыжку.

0

461

*Отвлекшись на странную процессию, Тина не сразу заметила разительные изменения в поведении мужчины.
Ах ты сволочь!!!*Почти крикнула девушка, но вовремя прикусила язычок, прикинув, что сейчас она в очень удобном положении и сможет на него напасть.*
Ах значит прекратить вражду! Ну держись гад.!* Одним неуловимым движением девушка обернулась в волчицу, несколько секунд понадобилось ей чтобы замаскировать одежду и оружие, землей и прошлогодними листьями. Двумя огромными скачками волчица преодолела расстояние между ней и этими двумя. Она непонимала зачем она в это влезла, зачем ввязываться в ничего не дающую ей(!) драку, но так же она понимала, что непозволит какому-то зарвавшемуся получеловеку нападать на женщин, пусть и не совсем обычных. Как она успела ухватьть из разговора даже занимающую какую-то высокую должность, в мире нелюдей.
Белоснежная волчица, со сдерживаемым рыком вцепилась в загривок оборотня.*
А, так это ты старый знакомец, то-то мне твой запах не понравился...

0

462

Сами разберутся, или влезем? - как-то отстраненно осведомился зверь. Думаю, пусть сами разбираются. У этой волчицы что-то не заладилось с этим монахом, поэтому пусть пока сама разбирается. - Кира безразлично смотрела на потасовку между волками, сложив руки на груди и размышляя. Значит товарищ инквизитор стал обортнем.... Очаровательно. К власти его допускать нельзя, иначе он устроит такое... В то же время оборотни-самцы нападают на саок только в одном случае... Что ж, это становится еще более интересно, чем раньше. Может, все-таки, вмешаешься, а то вторая заметно слабее его. - Осведомился волк. А смысл? Будем считать, что это для них развлечение или тренировка... Глядишь, монаху девочка понравится и он от меня отстанет... А чего он все-таки от тебя хотел? - вдруг волк встрепенулся. Ты знаешь, я сама толком не поняла. Думаю, он хотел, чтобы оборотни ушли в подполье и не высовывались. Тут еще эта странная процессия.. Это были не мои подопечные, а на остальных.... У них свои головы есть, вот пусть сами о последствиях думают.... Ты что такое говоришь? - рявкнул зверь. Прости, ты прав... Надо найти все, кого возможно... Как думаешь, слиняем под шумок или досмотрим шоу до конца? - Герцогиня с интересом следила за развитием событий.

0

463

Коллин не торопился атаковать, ожидая пока герцогиня сменит форму. Но вместо этого он дождался лишь шороха листьев под мягкими лапами, где-то за спиной. Инквизитор не успел обернутся и тут-же был сбит с ног.Челюсти нападавшего сомкнулись на шее, захватив толстую складку шкуры.

Она не одна!Как я мог подумать что глава клана ходит без охраны?!! Глупец, щенок несмышлённый. - Монах попытался представить себе, кто же может быть телохранителем рыжей герцогини, явно не последний боец в стае. Может вернулся тот здоровяк, спокойно несущий двух всадниц?

Это была первая серьёзная драка Коллина в волчьем обличьи. И за неимением опыта он поступил почти по человечески. Не сопротивляясь толчку атакующего покатился по земле, увлекая его за собой.  Волки сделали два полных переворота. Сверху оказывался то инквизитор, то сжимающий мёртвый хваткой его холку противник. Как не странно, последний оказался неожиданно лёгким. Монах улучил мгновенье и приложил врага затылком о землю. Поднялся на ноги и снова рухнул оземь всем весом. И ещё раз. Так пока челюсти второго волка не разжались.

Коллин тут же отпрыгнул в сторону и развернулся к "телохранителю" оскаленной пастью.

Белоснежка?!!! А она тут что делает? - Серый с рыжими подпалинами волк постарался обойти боком старую знакомую и добратся таки до Киры.

0

464

Кубарем катаясь по земле, волчица понимала, что что-то тне так, чего-то не хватает. И тут до нее дошло.*
Ах значит так, я тут даю ей время обернуться и защищаться, а она даже и не думает этим заняться...
*Но тут она потеряла сосредоточенность и была за это наказана, несколькими довольно жесткими ударами о земь. Сфокусировавшись она вскочила вслед за волком и уже было собиралась отомстить ему за больную голову и вообще... Но совершенно неожиданное решение пришло к ней в голову.*
Она ему так нужна? Чтож если данная дама не горит желанием защищать свою жизнь, я тем более ей в охранники не нанималась.
*Размышляя таким образом, Тина следила за маневрами, оборотня, сейчас ей было всеравно, что он сделает с этой девушкой, настолько самонадеянной, что даже не считающей нужным, принять бой, если за нее кто-то заступился. Отойдя на несолько шагов назат, волчица махнула лапой в сторону девушки.*
Делай что хочешь, "святоша", я не армия спасения.
*Усевшись в нескольких метрах, от этих двоих, волчица пождала под себя хвост, после чего не обращая ни на кого внимания начала вылизывать себе шкурку.*

Отредактировано Tina Hawk (2007-11-12 20:17:19)

0

465

Коллин медленно переводил взгляд с "Белоснежки" на Киру и обратно. Всё происходящее ему очень и очень не нравилось.

Одна сначала чуть не порвала горло, а потом как ни в чём не бывало наводит красоту. Вторая вообще стоит со скучающим видом, как будто это не её собираются порвать на кусочки.

Зверь недоуменно склонил голову на бок

Может и правда порвать? Нет.. Нельзя... Не правильно. Да и опасно, наверняка здесь подвох. Опять же солнце всходит, сейчас притащатся дворники, газетчики, "Бобби", торговки.. Нафиг. В городе и без меня достаточно зверья.

С тяжёлым вздохом оборотень позволил священнику снова перенять контроль над телом. Обратное превращение прошло легче, но совсем не намного. Накатившая волна боли швырнула Колина на землю и заставила на секунду скрючится в позе зародыша.

Вставай!! Быстрее! Нельзя показвыать им слабость Ты сейчас лёгкая добыча, и не дай Бог они это поймут.

Не теряя времени даром, но и без излишний поспешности монах поднялся на ноги, делая вид что абсолютно не смущён собственной наготой. Хотя к девушкам он всё-же постарался встать боком.

Значит принять вызов ты отказалась. Разумно. Осознание собственной слабости уже плюс. Ну что-же, завтра ночью я буду ждать тебя на этом самом месте. Тебя и любого кто согласится стать твоим защитником. Иначе инквизиция примет предложенную вами открытую войну. Уже к утру сгорят дома господина Каркарова, некого паренька по имени Нэ.. Как его там? Твоё поместье. На войне как на войне.

Монах отчаянно рисковал, но надеялся что годы практики  не позволят волчицам раскусить его блеф. Недаром же отец Энтони таскал его играть в покер  в самые низкопробные притоны Лондона, где каждый неверный взгляд мог стоить ножа под рёбра. У наставника  Коллина вообще были странные идеи о обучение будующих инквизиторов.

0

466

Эрифариус через некоторое время спустя приблизился к парку -Вот и парк- сказал он тихо и поправил свои бинты которые закрывали его волчью морду -Теперь мне надо только дождаться...- недоговорив он остановился и принюхался *Две волчицы и волк* в воздухе летали три запаха *хм... я не один здесь буду, может они не будут мешать мне* пронеслись мысли в его голове, и зверь в нутри что то буркнул непонятное. Оборотень шел уже в парке, запахи усиливались, но его это не остановлилвало. Пройдя ещё несколько метров, он увидел облодателей запахов *Вот и они, мне стоит не вмешиваться* Постояв ещё немного он облокотился о дерево которое стояло рядом начал ожидать того кто придёт и даст ему задание, некогда он незнает кто предёт, лишь в записке пишут иногда, но здесь небыло не имён не время встречи, значит надо ждать здесь пока не придёт кто нибуть и не передаст ему дальнейшие указания... Зверь в нутри всё просился вырваться, но Эрифариус настрого запретил, всё же он и сам хотел избавиться от тяжелого снаряжения на теле.

0

467

Дейдре прямо встретила устремленный на нее настороженый взгляд и задержала дыхание в ожидании ответа. "Если Вы говорите о звере, который сидит в каждом из нас... Мы его внешнее воплощение, но сташен зверь, что кроется внутри." Спокойный голос незнакомки отчетливо порозвучал в пустых аллеях парка. Но вот смысл ее фразы был тревожен, он упрекал, рождал сомнения... Зверь. Зверь внутри.. Девочка начала судорожно копатся в своей душе, пытаясь отыскать Зверя - огромного устрашающего.. Однако, от чего-то поиски не увенчались успехом. Если во мне и живет зверь - то это заяц! Наконец безопиляционно заключила она, возвращаясь из своих фантазий в реальный мир.
Незнакомки уже и след простыл, девочка обнаружила, что осталась совершенно одна под проливным дождем. Ночное очарование оборотница, по видимому, прихватила с собой, потому что Дейдре больше ничего не чувствовала, кроме всепоглощающей усталости. Медленно поднявшись с лавочки, она двинулась на встречу рассветным лучам в сторону предпологаемого выхода из парка.

0

468

*Глядя на недоуменную морду оборотня, девушка поняла, что ее поступок очень удивил зверочеловека, ей было интересно, как он сейчас поступит. Но вопреки всем ожиданиям, этот прохвост возвратился обратно в человеческий облик.*
Ну что ж, я самая левая по вашему? Обращусь, мне не повредит, тем более в сапогах по лужам ходить удобнее.
*Через несольоко секунд на месте волчицы оказалась белокурая девушка, которая не обращая ни на кого внимания, развернулась и пошла к дереву, за которым спрятала вещи и оружие. Она не очень вслушивалась в слова монаха, чей вид сейчас очень забавил Тину, особенно его смущение.
Видимо он еще не привык... Хах, как самонадеянно мы себя показываем, особенно если учесть, как сложно ораторствовать голым. Что спалит дома? Пусть только рискнет подойти к моему, он всетаки не дешево мне обошелся, хотя я еще и легко отделалась могла и дороже купить.
*Одевшись, Тина демонстративно медленно вышла из-за дерева, на ходу поправляя мечь и кинжал.*
-Неволнуйтесь, я не охрана этой девушки, просто меня возмутило ваше поведение. А раз ей оказалось всеравно, что на нее нападают...*Развела плечами после чего продолжила.*
-А вот мой костюм, который вы выкинули в лужу... Это уже личное, он был новый.

Отредактировано Tina Hawk (2007-11-14 12:31:02)

0

469

Девушка удивленно изогнула бровь и стала беззастенчиво разглядывать монаха.
- Что-то вы быстро закончили, дамы и господа. - Сказала девушка, опуская покупки на землю. - Странно, я думала ваш бой продлится гораздо дольше. Думала уже о том, чтобы сходить в ближайший магазин и купить что-нибудь пожевать, что намного бы увеличило удовольствие от шоу. - Кира сделала шаг по направлению к монаху. - Однако ваш вызов.... Я не привыкла откладывать такие дела в долгий ящик. - Кира внимательно огляделась вокруг, после чего зашипела. - Приготовся проиграть! Сейчас! - рявкнула девушка волку. Никто и моргнуть не успел, как девушка с быстртой молнии кинулась к мужчине. Секунда, и белая вспышка ослепила всех на мгновение. Перед монахом теперь стояла снежно-белая довольно крупная волчица. Мускулы перекатывались под лоснящейся шерсть. Животное было великолепно. Волчица бесшумно рычала, показывая монаху острые, как бритва, белоснежные клыки.

0

470

"Белоснежка" смущала Коллина всё больше. Сначала абсолютной безразличностью к собственной наготе, потом упоминанием о утащенной у нею одежде. Нда.. в ночь первого превращения зверь действительно резвился как щенок. Помнится, даже пытался съесть целую лошадь. Впрочем он и был щенком. Наивное, безгрешное создание.

Стоп!!
- Монах замер, поражённый собственными мыслями. Безгрешное? Но.. Ну да, зверь. Не познавший Добра и Зла. Не ведающий греха. Значит... Значит... Их же нужно обращать в веру!! Или нет..

Додумать ему не позволила Кира. Мастерски выждав момента для атаки, она сменила облик в тот момент когда этого ждали меньше всего. Теперь у Коллина был выбор либо сражатся в обнажённом виде, без оружия, без защиты одежды, без усиливающей удары обуви, не говоря уже о психологическом дисбалансе. Либо менять облик, рискуя драгоценными секундами беспомощности.

Инквизитор выбрал первое, но у зверя на этот счёт было своё мнение. Коллин полушагнул-полуупал вперёд опускаясь на одно колено и  вкладывая в удар все 200 футов своего тела. Кулак молотом устремился в лоб волчице.

Линия от левого уха к правому  глазу. Линия от правого уха к левому глазу. Бей в перекрестье.  Здесь у волка "мёртвая точка"  - Коллин во сне видел эту нарисованную на груше волчью морду и голос наставника раз за разом заставляющего повторять удар.

Увы, превращение настигло как раз в момент удара. А лапы волка чертовски слабо  подходят для подобных штучек. Тем более скрюченные от боли конечности чего-то непонятного.

0

471

площадь->
От площади Аида дошла до парка. Как же эта неспешная прогулка контрастировала с ночной скачкой на вервольфе! - но сейчас это было именно то, что нужно вампирше. Неожиданно она остановилась: оборотни! в парке оборотни! много... Но даже осознание этого факта не заставило Аиду ни насторожиться, ни оживиться в предвкушении игры.Она продвинулась еще дальше, а потом устроилась на лавочке под деревом, наблюдая за двумя похоже вцепившимися в драке волками-довольно далеко от нее, так что всех деталей действий ей не было видно, но эти оборотнические разборки ее не сильно интересовали.

0

472

Уже почти дойдя до виднеющихся чугунных ворот парка, Дейдре насторожилась. В далеке слышались человеческие голоса и собачья возьня. Впрочем собачья ли?.. Наученная горьким опытом, девушка тут же свернула на боковую тропинку, стараясь обойти как можно дальше подозрительное место.
Хорошо вы рассуждаете мисс.. Свобода.. слияние с природой.. А чуть что сразу в кусты! Язвительно заметила сама себе девочка, продираясь через заросли кустарника в самом прямом смысле слова. Правда достойный ответ она подыскать не успела, ибо, раздвинув в очередной раз ветки, очутилась наконец на дорожке... И наткнулась прямо на удивленный взгляд какой-то дамы, восседавшей на лавочке.
Дейдре очевидно смутилась и, дабы скрыть это смущение, приняла решение вести себя непосредственно.
-Доброе утро! кивнула она даме и бодро начала отряхиваться.

0

473

Эй, так нечестно! Еще одна белая волчица!
     А ты что хотела? Быть единственной и неповторимой? Ха!

*Девушка безразличным взглядом начала наблюдать за этой парочкой, отойдя на несколько шагов, сейчас ее волновало больше присутствие в городе очень похожей волчицы, с которой ее мог кто-нибудь перепутать.*
Ее можно было и не особо защищать... Может уйти?
    Нет, давай досмотрим представление. Может поможем ей а там в клан вступить можно?
   Угу, она меня сейчас примет с рапростертыми объятьями. А если еще и вовремя боя накинуться с этой просьбой, то успех мне обеспечен.
*Тихо похихикивала она просебя, при этом наблюдая за монахом, Тине сейчас было даже жалко его, слишком уж необстрелянный он попер, куда неследует.*
Ну вы посмотрите на этого глупца, ведь невооруженным глазом видно, что он еще слабо себя контролирует. Куда прешь(?), спрашивается...

0

474

Воскресенье, раннее утро....а тут по парку такая толпа бегает.....нда! куда катиться мир...-меланхолично подумала Аида, извлекая из кармана плаща пачку сигарет (та была чуть влажной и помятой), вытащила одну сигарету, прикурила, выпуская колечко дыма:
-А такое ли доброе оно это утро?-поинтересовалась она у девочки. Для нее самой утро было....не то что бы не доброе, оно просто было...

Отредактировано Аида (2007-11-15 13:16:24)

0

475

Приглядевшись девочка отметила, что дама-то не мение потрепанная, чем она сама, но никаких неудобств по этому поводу не испытывает. Надо же,  сидит, как на свецком балу... у бомжей! Почему то, Дейдре начинала раздражать ее ленивая, самоуверенная манера говорить. Да еще и запах вампира долетал вполне отчетливо.
-Конечно доброе, вон глядите солнышко светит, собачки играют *быстрый взгляд в сторону своры оборотней* Или вы не любите солнышко?

0

476

Аида пожала плечами. (любит она это солнышко, не любит – какая разница?).
  Девушка у нее особого интереса не вызывала: даже если оборотни не привлекли этим утром ее внимания, что говорить о человеке? Но тем не менее она изобразила милую улыбку.
-Дааа, собачки просто разыгрались…

-Откуда ты такая? - спросила она у Дейдры внезапно, меняя положение с «лениво развалившись на скамье» на «благочестивая барышня на приеме», хотя с этим «благочестием» совсем не вязалась ее потрепанный плащ и подол платья в брызгах воды и грязи, а так же сигарета в тонких пальцах.

0

477

Вопрос неожиданно поставил девочку в тупик. Он делился на две одинаково сложные части. Первая - "откуда" имела следующие варианты ответов: "из кустов", "из грязных переулоков", "из дома вампира", "из монастыря" и наконец самый общий - "из провинции"... Со вторым "ТАКАЯ" было еще хуже. Это надо маму с папой спрашивать, а они небось умерли давно! В результате всех этих размышлений был выбран ответ самый приличный.
-Монашка я! Сообщила Дейдре и присела в реверансе. Потом все же уточнила -Бывшая...

0

478

Аида едва сдержала смешок, это девочка ее повеселила: монашка! Да еще и бывшая!Она похлопала по скамейке рукой: Присаживайся, в ногам правды нет.
Потом вампиша опять поменяла положение и удобно устроилась. Затянувшись и выпустив струйку дыма, Аида спросила:
-Как это так бывшая?
Сразу вспомнился монах, тоже наверное бывший, потому что оборотничество не очень-то сильно сочеталась с монашеством. «Она тоже оборотень? Вроде не похоже»

0

479

Дейдре уже было открыла рот, что бы сообщить, что она пожалуй пойдет.. Но внезапно сообразила, что идти то ей некуда. У нее нет дома, работы, ее никто не ждет... Пожав плечами, она опустилась на лавочку рядом с вампиршей, попутно отметив, что совершенно ее не боится. Вероятно, это чувство у нее просто отрафировалось. Может это и есть свобода?..
-Да вот так, не сошлись характерами. Сбежала я. А ты откуда - ТАКАЯ? внимательно глянула на собеседницу.

0

480

-Не сошлись характерами с Богом?-тихо проговорила Аида и усмехнулась...а потом мило улыбнулась:
-Аида Арманди-официально представилась она: -а одежда у меня такая, потому что ночью я была на прогулке....иногда ночные прогулки портят вид одежды, знаешь ли...особенно если дождь, а ты скачешь верхом!
-А ты католичка или православная?-почемуто вампирше пришла в голову мысль познакомить эту девушку с Николаем: "Интересно, кого из них первым удар хватит: ее от вида оборотня, или оборотня, от этой наивности"

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города