Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города

Большой парк в центре города

Сообщений 421 страница 450 из 838

421

Оборотень чуть нахмурился, в сомнении провел рукой по подбородку.
(...не знаю, Кира, не знаю... наверняка он узнает меня по запаху... да и связать мое отсутствие с внезапным появлением недружественно настроенного сородича, на мой взгляд, не потребует большого напряжения ума...  и что мы получим в итоге? ...  ты уверена, что он вообще захочет иметь с нами дело после такой... проверки?... лично я - нет... )
С одной стороны, не хотелось начинать с фальсификации - как ни крути, а все же это был своего рода обман.  И в то же время вервольфу и самому было необходимо увидеть, на что способен Нэт - коль скоро он собирался заняться его обучением. А иного способа заставить волчонка драться в полную силу, не подвергая его при этом серьезной опасности, не усматривалось.
Гарм качнул головой и посмотрел по сторонам. Утро незаметно перешло в день, хоть и пасмурное, но все же вполне светлое время суток, и на сумрачных аллеях парка начали появляться первые прогуливающиеся, решившие посвятить свой досуг общению с природой.
(...можно, конечно, уйти куда-нибудь в глубину... но все равно не факт, что нас никто не заметит - процесс обещает быть... далеко не бесшумным... )
Размышления заняли не более четверти минуты. Затем оборотень принял решение.
- Значит, хочешь посмотреть его в деле... Ну что ж, давай попробуем. Хотя, знаешь, если честно, один момент в этой ситуации не очень мне нравится. Надеюсь, ты понимаешь, что я имею ввиду... Ладно, будем надеяться, что он воспримет все правильно.
Оборотень повернулся и сделал шаг к скамейке, на которой они оставили Нэта. И тут же на ходу снова обернулся к Кире, лукаво сверкнув глазами
- Да, и насчет твоих платьев - ты их убери от греха подальше... иначе - ничего не обещаю. - Оборотень иронически задрал бровь, - кстати, нахрена мы его одевали тогда сейчас? Наверняка ведь в трансформ уйдет... Где логика, Кира?

Отредактировано Garm (2007-10-17 19:21:05)

0

422

- Между прочим это ты завез нас в магазин одежды! Я лишь вопользовалась случаем обновить свой гардероб и привести себя в порядок. - Надула губки девушка и состроила обиженную гримаску. - Это у тебя надо спросить, где логика. А на счет платьев я тебя предупредила. - Девушка неспешной походкой направилась к Нэту и изящно опустилась на лавочку возле него, аккуратно сложив платья рядом с собой.
- Ну что, волчонок, рассказывай свою историю! - Улыбнулась девушка доброй улыбкой, пригрозив Гарму кулаком так, чтобы этого не увидел Нэт. Гарм, только не вмешивайся... - Молилась про себя девушка. Главное было завоевать доверие молодого оборотня, а там она уж сможет ему помочь.

0

423

Косо поглядывая на о чём то говоривших в сторонке оборотней Нэт несколько напряжённо сидел на лавочке. Ему совершенно не нравилось то что его внезапно удалили из разговора, и скромная отговорка о том что волки наверняка обсуждают дела клана его нисколько не успокаивала и когда наконец разговор закончили оборотень испытал что то навроде вспышки внезапной подозрительности. Вопроса Киры он не понял ибо никакой "своей" истории на его взгляд у него не было, однако на вопрос оборотницы он попытался, предварительно подскочив с лавочки, ответить наиболее полно Волчонок?!
-Э...жил в Саутгемптоне, это на юго-запад от Лондона, батя...ну он в общем вор был, а потом я там...в общем на свадьбу попал и там меня покусал... оборотень  получается...дальше ничего почти не помнил до того как в Лондон прибыл, помнил только... - произносить это до сих пор было тяжковато -Я батю и братиков своих...загрыз...потом в общем в Лондон значит прибыл...ну, по подворотням шастал...ну там...потом в общем часы золотые того...ну а оно не получилось и вот я тогда в первый раз с Керном встретился, а дальше он наверное сам скажет

Отредактировано Нэт Таркмол (2007-10-17 22:18:29)

0

424

Проигнорировав Кирин кулак, неизвестно что, кроме как скверный нрав и непонятную личную неприязнь долженствующий означать, оборотень сел на скамью с другой стороны от Нэта, и, откинувшись и положив одну руку на холодную чугунную спинку, принялся разглядывать прохожих обманчиво ленивым взглядом. Одновременно не без интереса выслушивая незамысловатую и вполне предсказуемую историю жизни юного оборотня. Лишь в один момент взгляд внезапно утерял всю свою расслабленность и, резко посерьезнев, быстро скользнул по лицу Нэта, отразив что то вроде - вот ведь черт, а - и снова вернулся к созерцанию окружающей их троих хмурой безмятежности  пасмурного дня.

0

425

- Меня не интересует, что скажет Керн. Мне важно услышать то, что скажешь ты. Понимаешь, Гарм может рассказать лишь то, какие он сделал выводы о тебе. Мне важно узнать все от тебя. И желательно только правду. - Кивнула девушка, продолжая дружественно улыбаться. - А на счет родных.... Понимаешь, в чем дело... Все мы теряли родных, друзей... Всем приходилось убивать... Мне даже не единожды.... Первый раз всегда тяжело. Моих родителей и братьев убили у меня на глазах, мой жених погиб из-за меня. Ничто не вечно, все мы когда нибудь умрем либо случайно, либо от чьих-то рук. - Девушка тяжело вздохнуа и отвернулась на мгновение. - Ты только не обращай внимание на мой характер, поведение. Я Герцогиня, глава клана оборотней. Мне по рангу полагается так себя вести на людях. На самом деле я белая и пушистая с совершенно добрым и нежным характером. - Волчица шутливо улыбнулась. - Гарм у нас старейшина клана, воин-защитник. Мы хотим предложить тебе присоединиться к нам. Мы найдем тебе жилье, я позабочусь о работе. Гарм и другие войны-защитники обучат тебя всему тому, что знают сами. Ты станешь настоящим оборотнем, воином и состоятельным человеком. От тебя требуется лишь преданность, храбрость, снаровка и желание обучаться. А так же в любой момент откликнуться на зов главы. Защищать своих собратьев, законы и искать молодых оборотней. В наши правила входит то, что мы не должны забывать наши традиции, хранить порядки и не отказывать в помощи всем оборотням, которые о ней попросят. Даже если он не входит в клан. - Девушка оглядывала Нэта серьезным взглядом.

0

426

Нэт в принципе ожидал всех этих слов, хотя если быть точным то не слов, а скорее общего их смысла, решение о вступлении он принял уже давно, ещё когда о клане ему вдохновенно рассказывала Мари, однако заявление о его желании вступить сейчас сходу на его взгляд создало бы впечатление какой то болезненной поспешности. Снова проснулся внутри Зверь что-то неразборчиво пробормотав о том что в гробу он видел все эти кланы и ему и без сородичей под боком тоже неплохо
Традиции и порядки? Что за традиции? - Нэт вопросительно уставился на Киру

0

427

Глаза вервольфа продолжали свое невозмутимое наблюдение за творящимся вокруг их скамьи круговоротом предосеннего дня - до тех пор, пока не прозвучало что-то насчет "белой и пушистой". Тут взгляд оборотня остановился, приобретя выражение некоторого сомнения -  насколько Гарм помнил, в своей звериной ипостаси Волчица действительно была и белой, и очень пушистой... относительно же доброго и нежного характера он решил пока не оспаривать, предположив, что сии замечательные черты Герцогиня по каким-то веским и одной ей ведомым причинам тщательно от окружающих скрывает - и черт его дери, если он понимал, отчего Кира решила, что именно так полагается вести себя на людях главе клана. Но вот известие о том, что он, оказывается, является ни много ни мало старейшиной (!) клана ввергло Гарма в состояние некоторого шока, ибо когда успело произойти это знаменательное событие он не помнил напрочь. Оставалось лишь предполагать, что произошло это назначение заочно, а самого его об этом поставить в известность как-то забыли, видимо, увлекшись какими-то более важными клановыми делами. Но поднимать этот вопрос сейчас опять же таки было бы политически неверным ходом, и оборотень тактично промолчал. С общей же формулировкой того, что должно означать пребывание в рядах  клана оборотней, изложенной Кирой Нэту,  он, в принципе, был согласен. Но вот что касалось традиций и порядков... Кира же выразительно молчала и давать ответ встревоженному столь грозными словами волчонку не спешила, явно предоставив это ответственное дело "старейшине клана". Гарм незаметно для Нэта бросил на Киру выразительный взгляд - черт, Герцогиня, ну ты и... хоть бы мне самому сначала эти самые традиции и порядки изложила что-ли... ладно, сейчас что-нибудь придумаю
Гарм на секунду задумался - и, мысленно плюнув через плечо, неспешно начал:
- Нэт, традиции - это то, что передается из поколения в поколение, то, что нельзя забывать ради сиюминутной выгоды или под давлением обстоятельств... Так вот, главное для оборотня - это не забывать, кто он таков, и кем были его предки. Донести и не разменять по мелочам то, что дала ему судьба... не знаю, может быть, ты помнишь, а может нет, но недавно я тебе уже говорил об этом... Главные ценности оборотня, то, что делает его таким, каков он есть - Сила Зверя и Разум, контролирующий эту Силу. Пока наш род не забудет этого - он будет владеть этим миром. Струсишь один раз, прогнешься перед кем-нибудь - все, считай, что ты потерял свою Силу, отказался от нее. Я не говорю, что надо всегда идти напролом - нет, это было бы неправильно, бывают ситуации, когда приходится временно отступить, чтобы не потерять все... Но -  только временно. Знаешь поговорку - "если отступить - то только для разбега"? Вот, это самое и есть, то, что я имел в виду... Оборотни не склоняются не перед кем и не оставляют без ответа ни одного удара - это дух и традиция. Остальное - как говорится, прилагается...
Ну а порядки... - Гарм усмехнулся, - знаешь порядки волчьей стаи? Вот, примерно то же самое... Только мы не добиваем своих раненых, а помогаем им подняться. Да и глотки друг-другу рвем пореже, чем обычные волки...

Отредактировано Garm (2007-10-18 01:32:04)

0

428

Речь Гарма без момнения была очень красива и познавательна, однако в ней был один серьёзный посчёт, точнее недостаток : она была практически полностью непонятна молодому оборотню. Видимо о такой характеристике воспитательного процесса как доступность оного старейшина никогда не слышал. Благо некоторые слова Гарма пониманию Нэта ясны всё же были, да и тот пафос с которым сородич произносил эту речь твёрдо убеждали в том что ничего плохого в ней не говорилось. Оправившись от шока Нэт выдавил из себя несколько не по месту
-А...я...мне в клан.....вступить мне можно?

0

429

Девушка видела, что их молодой оборотень явно мало что понял из речи Гарма. Кира лишь устало вздохнула, мысленно перенесясь к себе в поместье, где её ожидала горячая ванна. Ничего, девочка, ты сама выбрала себе такую долю, так что теперь не жалуйся. Возможно, тебе придется сталкиваться с таким еще много раз, поэтому относись к этому философски.
-Конечно, можно! - Улыбнулась девушка, приободрив волчонка. - Со временем ты поймешь все то, о чем рассказал сейчас Керн. Научишься применять свою силу, а так же скрывать недостатки. Научишься вести себя, как подобает оборотню. - Кира поднялась с лавки и отошла на пару шагов. - А сейчас, если тебе не трудно, можешь показать мне своего зверя?

0

430

"Со временем ты поймешь все то, о чем рассказал сейчас Керн" ну блин, она это так сказала будто поняла что ты слов таких не знаешь, типа, не беспокойся идиот пронудил Зверь прямо в ухо Нэту (как тому показалосбь пронудил гаденько хихикая, видимо целиком наслаждаясь временной растерянностью подростка). Нэт тряхнув головой посмотрел на главу клана, затем на старейшину и смотря куда то в район правого кириного плеча сказал:
-Ну...эээ...ну, да, щас - оборотень быстро огляделся по сторонамв поисках кустов надлежащей плотности нашедшихся прямо напротив той лавочки где остался сидеть Керн, через пару минут из кустов показался приличного размера бурый волк, который, раздражённо тряхнув головой (Зверь после трансформы стал вообще невыносим) медленно подошёл к его ожидавшим.

0

431

После того, как Нэт огласил свое решение,  слово снова взяла Герцогиня. Оборотень рассеянно слушал голос волчицы, следя взглядом за бледным призраком солнечного луча, на мгновение пробившегося сквозь рваные клочья серых туч и упавшего на влажные камни аллеи… и почти не слыша ее слов. Мысли его были далеко, и были они неспокойны, как вересковая пустошь в бурную ночь… Но раздавшиеся в отдалении испуганные голоса моментально вывели его из состояния задумчивости. Оборотень  быстро поднял глаза - и в следующую секунду оказался рядом с неспешно шествующим в направлении скамьи крупным зверем и  исчез вместе с ним из виду, ловко задвинув его обратно в разразившиеся громким шорохом густые заросли сирени, из коих тот, вне всякого сомнения, и явился взору собратьев - а так же всех желающих из отдыхающей публики, очень немногочисленной, но вполне компенсировавшей эту самую свою немногочисленность отменной живостью реакции.
Оказавшись вне поля зрения испуганных и удивленных людей, вервольф обернулся в сторону покинутой аллеи, прислушиваясь к доносящимся оттуда звукам... Затем снова повернулся к волку
- Нэт, не выходи туда. Жди здесь.
Вернувшись к скамейке, Гарм несколько секунд пристально и сумрачно смотрел на Герцогиню
- Кира, какого черта? Полдень. Центральный парк. Вокруг шляется полно народа. Это что - было так срочно?
Он опустился на чуть влажное деревянное сиденье. Зрители, очевидно, вполне удовлетворившись увиденным ( а может быть, просто откровенно опасаясь выступления на бис ), уже рассосались, и теперь аллею занимал лишь один, самый терпеливый и беспристрастный из зрителей - вездесущий Лондонский туман.
- Если ты его еще не достаточно рассмотрела, иди к нему. Я останусь здесь и прослежу, чтобы никто сдуру не сунулся за вами следом. И трогаемся отсюда... если, конечно,ты не планируешь просмотреть все ночное шоу с участием ребят в касках по второму разу... уже при дневном освещении.

0

432

Девушка недовольно надула губки, выражая тем самым свое отношение к происходящему. Действительно, её только что лишили столь прекрасного зрелища, а именно созерцания волка-оборотня во всей красе. Волчица недовольно передернула аккуратными плечиками и недовольно буркнула:
- После всего того, что устроили наши сотоварищи, прятаться просто глупо. Уже почти все жители подозревают о том, что среди них есть индивидуальности. То есть, такие как мы. Ну, и еще вампиры.- Девушка двинулась к кустам, надеясь рассмотреть волка поближе.
Нэт был великолепен. Крупный зверь, в меру мускулистый. Девушка провела рукой по мягкой шерсти.
- Потрясающе! - Прошептала она себе под нос. Обойдя волка со всех сторон, девушка присела возле него на колени так, чтобы их глаза оказались на одном уровне. Выглядело это одновременно прекрасно и опасно: красивая, хрупкая, рыжеволосая девушка и огромный, мохнатый, опасный зверь.- Ты в прекрасной форме, разве что немного худоват. Но это не страшно. Я быстро приведу тебя в нужную форму. Думаю, для тебя хватит двух тренировок в неделю. Только не забывай правильно питаться. - Волчица погладила зверя по шее. - Сейчас я преподам тебе первый урок. Ты должен знать, что в Лондоне есть не только оборотни. Так же существуют вампиры и охотники. Ты должен научиться различать, кто перед тобой. Часто, по поведению сложно определить, кто перед тобой. В этом случае тебя спасет твое звериное чутье. От оборотня пахнет зверем, свободой. От вампиры кровью. Для  нас вампиры не особо опасны, если только у них нет при себе серебренных предметов. Охотники. Это такие сволочи, которые считают нас ошибками природы и машинами для убийства. Если перед тобой охотник, запомни: его следует уничтожить. В любом случае. Если тебе жаль его, не думай об этом. Подумай о том, скольких наших собратьев он или она уничтожили или еще уничтожат. Мы физически сильнее остальных, поэтому нам легче справиться с опасностью. При условии, что у этой опасности нет серебреных предметов. Запомни: всегда избегай контактов с серебром. Красивый металл, но нам он доставляет много мороки. Обычные люди служат для нас как развлечением, так и кормом. Со временем ты научишься завлекать добычу, не прибегая к запугиванию. Каждый оборотень стремиться выработать свой способ охоты, который затрагивал бы его положительные стороны. Я, например, пользуюсь тем, как я выгляжу. - Девушка скромно улыбнулась и похлопала длинными ресницами. - Но вернемся к запахам. Ты должен научиться различать своих и чужих. Сейчас ты знаешь, что перед тобой оборотень. Но я не отношусь к обычным волкам. Я Лугару. Ты должен понять, что существуют различные породы оборотней. Почувствуй мой запах и запомни его. - Девушка откинула волосы назад так, чтобы её шея стала открытой и наклонила голову чуть в бок. Это было огромным риском со стороны Волчицы, потому что Нэт одним движением мог перегрызть ей шею. Но девушка была не из простых бойцов, за её спиной осталичь сотни выиграных сражений и простых боев. Плюс Кира была немного ловчее Нэта в силу того, что тот недавно понял, кем является и не до конца осознает свои силы. В случае чего девушка сможет предупредить смертельный выпад, поэтому она покойно доверилась новому подопечному. Он должен научиться.

Отредактировано Keira fon Grey (2007-10-20 21:44:46)

0

433

Она что издевается?! Она что думает что Я не в силах отличить нелюдя от человека или оборотня? Или может быть о том что я не знаю ЧЕМ для меня опасно серебро?! Зверь был крайне раздражён поведением главы клана и потому Нэту пришлось его попросту заткнуть, благо на это хватало сил когда Зверь был сыт, да и опыта обращений за последние два дня оборотень набрался как ни крути. Успешно отправив Зверя подальше волк учтиво дослушал разглагольствования Киры насчёт серебра и охотников (право сказать это было всё таки несколько лишним) и учтиво коснулся носом шеи той вдыхая действительно несколько отличающийся от обычного запаха собратьев аромат. Оборотень чувствовал как напряглись мышцы волчицы, было несколько неприятно осознавать что ему даже по принятию в клан не доверяют однако вида Нэт не подал.

0

434

- Только ты не подумай, что я считаю тебя неучем. Просто считаю, что нужно все проговорить несколько раз, чтобы быть уверенной в том, что ты это знаешь. А то некоторым что говори, что не говори, все равно поступают по-своему, а потом лечи их. - Девушка улыбнулась уголками губ. - И не думай, что я не доверяю тебе. Просто у тебя нос холодный, вот я и напряглась слегка. - Герцогиня чуть мущенно улыбнулась и еще раз провела рукой по волчьему загривку. - Ты видел наших оборотней? Хочешь увидеть моего зверя? - Кира вопросительно изогнула бровь. - А то не дай бог в ближайшее время нам посчастливится учавствовать в битве, а ты и не будешь знать, как я выгляжу. Мало ли случайно поранишь. - ДЕвушка и не скрывала, что он, возможно, сильнее её физически. Все таки Герцогиня была волчицей, а с самцом ей врядли удасться справиться самостоятельно, без уловок и хитростей.

0

435

Оборотень согласительно и довольно таки человечно кивнул несколько правда не понимая чего именно боится глава клана оборотней запах которой, причём довольно таки специфичный, Нэтом был весьма и весьма неплохо запомнен, оборотень, однако отошёл немного в сторону и учтиво отвернувшись стал пристально изучать внезапно до крайности его заинтерисовавшее дерево давая графине время на переодевание и трансформу

0

436

Девушка довольно хмыкнула и поднялась на ноги.
- Я говорила, что не совсем обычный оборотень. Я не только отличаюсь запахом от остальных, но и тем, как происходит трансформация. Так что не удасться увидеть меня без одежды. - Кира чуть улыбнулась. Ты свободен! - Мысленно сказала девушка зверю. Тряхнув головой, Кира перевела взгляд на небо и сосредоточилась. Секунда, и девушку поглотил серебристо-белый туман. Когда дымка рассеялась, на месте рыжеволосой Герцогини стояла довольно крупная снежно-белая волчица. Можнатые лапки с когтями, лоснящаяся шерсть, ослепительно-белые клыки. В общем, волчица была великолепна. Животное подошло к Нэту и наклонила голову в знак вопроса, как бы спрашивая: Что ты об этом думаешь?

0

437

У волка медленно поехала вниз нижняя же челюсть, успевшая пройти довольно таки крупное расстояние до того момента как оборотень опомнившись с хлопком её закрыл с удовольствием пройдя по волчице взглядом наслаждаясь белоснежным великолепием оной, теперь можно было с точностью сказать что вид своей главы клана оборотень не забудет   видимо до конца жизни ибо о существовании подобного рода способностей волк и не подозревал, услужливл примолк на некоторое время и Зверь по странности не начавший даже ничего бурчать.

0

438

Девушка двольно оскалила клыки и подошла к волку ближе, вдыхая его запах полной грудью. В каждом движении была видна грация и звериная сила. Девушка осозновала, что выглядит она потрясающе и бесовестно пользовалась этим. Шутливо боднув волка в бок, волица мотнула головой в сторону лавки, на которой они оставили скучать Гарма. Волчица отшла от Нэта на несколько шагов и снова скрылась в серебристом тумане. Перед Нэтом вновь появилась Герцогиня при полном параде. Все детали гардероба на месте, прическа и макияж на месте. Девушка посмотрела на Нэта и спросила:
- Вернемся к Гарму, или есть еще какие-то вопросы или просьбы?

0

439

Волк растеряно кивнул в сторону оставшегося на лавке оборотня и направился в свою приватную кабинку для переодеваний, через пару минут вернувшись к лавочке уже в полном параде и раздражённо выковыривая из ворота рубашки застрявшие там листики и веточки. Всё таки превращаться сразу с одеждой это огромный плюс...

0

440

Девушка устроилась рядом с Гармом и весело осведомилась:
- Ну что, не скучал тут? - Потом посмотрела на своих спутников, по очереди переводя взгляд с одного на другого. - Друзья, предлагаю выпить за столь удачное знакомство. Тем более нам есть что отметить: Нэт теперь с нами. - Герцогиня ухмыльнулась. - Правда, кое-кто учавствовал в уничтожении моего любимого трактира, но в Лондоне есть еще одно местечко, в которое не стыдно пойти. Говорят, там неплохая выпивка, да и кормят вкусно. Вам двоим следует подкрепиться, а то уж больно вы худые.

0

441

Желающих понаблюдать сцены из жизни оборотней больше не нашлось. Вернее, люди то периодически появлялись, но о некоем странном соседстве, имеющем место быть не более десятка шагов от них, за густым  пологом зеленых насаждений, они явно не имели ни малейшего представления, и спокойно проходили мимо, едва удостоив на скамье человека ( хе ) мимолетным взглядом. Зато сам оборотень прекрасно слышал все, что происходило за его спиной - и слова Киры, и шелест травы под человеческими и волчьими ногами, и то, как исчез шум человеческих шагов, окончательно уступив место мягкой звериной поступи... Там, в глубине, происходило знакомство Волчицы и Нэта, знакомство, которое сближает оборотней несравнимо лучше всяких слов.
Наконец за спиной снова раздались приближающиеся шаги, качнулись ветки, и оборотень, обернувшись с легкой улыбкой посмотрел на Киру и волчонка, возвращающихся к скамье.
- Не успел. Вы очень оперативно пообщались.
Но последующие слова Киры моментально согнали улыбку с его лица. Гарм отвел помрачневший взгляд куда-то к теряющемуся в легкой туманной дымке концу аллеи.
- Хорошо, - ответил он после некоторого молчания и снова повернулся к друзьям - снова улыбнувшись, так что тревожные огоньки, горящие в глубине зеленых глаз, стали почти незаметны. - Это, бесспорно, повод. Только... хочу сразу предупредить - я не смогу пробыть с вами долго. Просто не могу. Договорились?

0

442

Интересно, что это с ним? Нэт с удивлением посмотрел на Гарма, однако долго думать о этом не стал списав всё на астральные "дела клана" и тут же переключившись на предстоящее "отмечание" Ну уж нет, пить я не буду, надеюсь что остальные моему примеру тоже последуют, второго катания на моей спине я не выдержу Нэт с содроганием вспомнил выходки пьяной вапмпирши и своё в них участие Кстати, а какого чёрта я вместе с ней в эту таверну так резко подорвался то? будто наважденье какое...

0

443

Оборотни поднялись со скамьи и направились к выходу из парка. До ворот шли молча -  просто поддавшись настроению туманного дня, наполненного дыханием приближающейся осени, уже начинающим сдувать с грустно шелестящих деревьев первые желтые листья, и думая каждый о своем...
Перспектива пешей прогулки через окончательно пробудившийся и наполнившийся суетой город никого не вдохновила, так что друзья без лишних промедлений нашли свободный кэб и отправились на одну из центральных улиц Лондона, где и находилось упомянутое Кирой "местечко", коему выпала честь быть избранным для того, чтобы отметить пополнение Лондонской Стаи
---------Центральная улица

Отредактировано Garm (2007-10-21 23:44:05)

0

444

----> Мост

Пелена дождя подсвечивалась тёплыми огнями фонарей. Наступающая ночь окутала город, подул холодный северный  ветер, срывающий с деревьев первые, рано пожелтевшие листья. По широким аллеям, не прячась от дождя, прогуливалась девушка. Она то и дело останавливалась и, смеясь, принималась кружиться на месте, на её губах застыла радостная детская улыбка. Рей абсолютно не волновало, что она промокла до нитки. Любовь к дождю и воспоминания заставили забыть обо всём. Волчица на подавала голоса (чего никогда не бывало), словно её вообще не существовало. Рей наконец опустила раскинутые в стороны руки и открыла глаза. Рубашка неприятно липла к телу, в ботинках хлюпало при каждом шаге. Девушка отыскала в глубине парка, скрытую густой кроной дерева, скамейку и уютно на ней устроилась. Из обуви была вылета вода, рубашка и брюки максимально выжаты. Рейчел забралась на  тёплые дубовые прутья с ногами и легла на спину, закинув руки за голову. Задумчивый изумрудный взгляд скользил по мокрым тропинкам, серебристым от дождя листьям и, окутанным золотистым ореолом, кованным фонарям.

0

445

Она увидила ее из далека. Девушка кружилась в водовороте осенних листьев, словно лесной дух. Она была прекрасна.
Свободная, счастливая... Искренняя.
Кажется, она и этот ночной мир - единое целое.
А я?
Бегу.
Спасаю свою шкуру, с тех самых пор что сбежала из монастыря.
Жалкое создание!

Нерешительно, очень медленно девочка приблизилась к скамейке, на которую опустилась фея-оборотень. Голос чуть дрогнул, но она все же задала мучавший ее вопрос.
-Скажи, кто же из нас чудовища - мы или вы?

0

446

Девушка заметно напряглась, не ожидая увидеть или услышать кого-либо в такое ночное время. Оттолкнувшись ладонями о скамью, она выпрямилась и посмотрела на незнакомку. Оборотень всё ещё молчал, не проявляя эмоций по поводу появления человека. Рей ответила не сразу, она тщательно изучила девушку, в поисках заряженного серебром оружия. Не обнаружив такового, она немного расслабилась и обратила к собеседнице задумчивый взгляд.

- Я Вас не совсем понимаю. Если Вы говорите о звере, который сидит в каждом из нас... Мы его внешнее воплощение, но сташен зверь, что кроется внутри. - девушка посмотрела на окутанное ватными облаками серое небо, надёжно скрывающее убывающую луну. Не понимаю, что со мной. Шинта, не пугай меня, подай голос. Ответа не последовало. Рей начала нервничать. Пальцы скользнули по шее, снимая цепь с кинжалом, и аккуратно опустили её в сумку.

- Простите, Вы не знаете, который час? - звонко спросила темноволосая девушка, пытаясь скрыть волнение. Но ответа  дождаться не смогла. Быстро одев всё ещё мокрую обувь, Рейчел поднялась со скамейки и, слегка поклонившись с вежливой улыбкой на устах, побежала по примыкающей узкой дорожке. Время, если оно было, неумолимо истекало.
---> Мост

Отредактировано Рей (2007-11-01 18:57:38)

0

447

Улицы города----

Коллин втянув голову в плечи медленно брёл по аллее. Старые клёны по сторонам шелестели едва тронутой осенью листвой, капли дождя почти неподвижно висели  воздухе. По такой погоде самой подходящей одеждой был бы толстый свитер и макинтош, а никак не рваная рубашка и насквозь мокрый кильт. Впрочем привычный к телесным лишениям инвизитор был гораздо более увлечён собственными мыслями, нежели окружающим миром.

Что же это получается? Если зверь это часть нашей личности, значит человек от рождения склонен к порокам. К насилию, к разврату... И принимая зверинный облик, я с трудом контролирую себя потому что.. хм... потому что трансформации подвергается не только тело, но и мозг. А у зверя нет моральных запретов.

Или нет, не так. Память же остаётся, значит дело ни в этом. Может как раз в раздвоении личности? Мол это не я, я за зверя не отвечаю. Поэтому он может делать всё что вздумается, возжи души ослаблены. И чем сильнее мы ограничиваем себя, чем больше загоняем в тёмную половину, тем она сильнее.

Монах присел на парковую скамью и откинулся на спинку, подставляя лицо дождю.

Наивная девушка Рейчел со своим кодексом верности собратьям, и волчица-белоснежка из трактира...  да и Кира с Сергеем, что уж там.  В принципе, всё это неплохие люди, только ещё и волки.  Даже тот старик, который нанёс мне рану всего лишь защищал свой дом.

А с другой стороны побоище в церкви, куча трупов в трактире, убийства прямо здесь, в парке. Разве это не зло в чистом виде? Хм.. во всяком случае не больше, чем забулдыги в кабаке.. или те бродяги в порту.. Или даже мы, инквизиторы, спалившие дотла замок без каких-либо попыток договорится. Разве мы лучше?

Оборотень провёл рукой по макушке, смахивая с отросшей щетины капли воды и поморщился. На затылке выскочила довольно заметная шишка, подарок от пьяного кружкометателя.

Может нам лучше жить отдельно? Устроить что-то вроде заповедника оборотней в дебрях Южной Америки. Увы, вряд ли привыкшие к жизни среди людей вервольфы захотят оставить свои дома. Значит им.. хм.. нам нужна структура контроля. .. угу.. Оборотническое правительство, оборотническая полиция, суд присяжных. Опять мимо. Что же делать?

0

448

Девушка шла по аллее, подставляя лицо каплям дождя. Она любила такую погоду. Дышать становилось легче. Волчица с наслаждением вздохнула полной грудью, вдыхая свежий воздух. Киру не волновало то, что она вся промокла, что может заболеть, ей просто было хорошо. В голове не было ни одной мысли, зверь в душе блаженно потягивался и наслаждался ощущением свободы. Герцогине и в голову не приходила, что сейчас на неё могли напасть, ей было все равно. Ветер доносил до Герцогини незнакомые запахи, но девушка не обращала на них внимание. Она просто шла, прищурив от удовольствия глаза.
- Как же хорошо... - Вместе с тихими словами изо рта вырвалось облачко пара.

0

449

Коллин окончательно запутался в собственных мыслях, энергично помассировал лицо руками и поднялся на ноги. Сейчас бы вытянутся крестом на холодном полу храма, отрешится от всего мирского и впустить Божью благодать в свою душу. Только так, в спокойствие и безмятежности рождается истина.

Внезапно среди шороха дождя ему послышались чьи-то лёгкие шаги.

Ну и кого может вынести из дома в такую погоду? Кажется девушка.. Так, спокойно. Я по прежнему инквизитор, воин Господень. Есть тощие инквизиторы, высокие, низенькие, рыжие, а я вот инквизитор-оборотень. Бывает.

Оборотень мягко шагнул в круг света от газового фонаря, чтобы приближающаяся незнакомка могла заметить его из далека и не испугалась. А то испуганные девушка сейчас имеют привычку сначала стрелять в причину испуга, а уж потом разбиратся что к чему.

0

450

Девушка не сразу заметила вдалеке знакомую фигуру. Но что-то было не так. Убежать, пока не поздно, или подойти и узнать, в чем дело? - дилема была не из легких. Любопытство сгубило кошку. - буркнул зверь, обнажая белоснежные клыки. Мы не ищем легких путей. Тем более у меня слишкм хорошее настроение, да и отступать я не привыкла. Послушаем, что скажет нам достопочтенный монах. - Легкомысленно заметила девушка. В нем что-то изменилось, я чую это. - предупредил зверь. Вот это мы и выясним. На всякий случай будь на готове. Я в любой момент могу освободить тебя. - Девушка вытащила из ножен Моногрим. Меч радосно блеснул в свете далекого фонаря, предвкушая кровь. Кира глубоко вздохнула и гразиозным шагом двинулась к ожидавшему монаху. Девушка походил на дикого зверя, настороженного и опасного, в любой момент готового броситься на врага в любой момент.
- Как поживаете, господин Инквизитор? - Язвительности в голосе было столько же, сколько и металла.

Отредактировано Keira fon Grey (2007-11-05 20:33:42)

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города