Оборотень чуть нахмурился, в сомнении провел рукой по подбородку.
(...не знаю, Кира, не знаю... наверняка он узнает меня по запаху... да и связать мое отсутствие с внезапным появлением недружественно настроенного сородича, на мой взгляд, не потребует большого напряжения ума... и что мы получим в итоге? ... ты уверена, что он вообще захочет иметь с нами дело после такой... проверки?... лично я - нет... )
С одной стороны, не хотелось начинать с фальсификации - как ни крути, а все же это был своего рода обман. И в то же время вервольфу и самому было необходимо увидеть, на что способен Нэт - коль скоро он собирался заняться его обучением. А иного способа заставить волчонка драться в полную силу, не подвергая его при этом серьезной опасности, не усматривалось.
Гарм качнул головой и посмотрел по сторонам. Утро незаметно перешло в день, хоть и пасмурное, но все же вполне светлое время суток, и на сумрачных аллеях парка начали появляться первые прогуливающиеся, решившие посвятить свой досуг общению с природой.
(...можно, конечно, уйти куда-нибудь в глубину... но все равно не факт, что нас никто не заметит - процесс обещает быть... далеко не бесшумным... )
Размышления заняли не более четверти минуты. Затем оборотень принял решение.
- Значит, хочешь посмотреть его в деле... Ну что ж, давай попробуем. Хотя, знаешь, если честно, один момент в этой ситуации не очень мне нравится. Надеюсь, ты понимаешь, что я имею ввиду... Ладно, будем надеяться, что он воспримет все правильно.
Оборотень повернулся и сделал шаг к скамейке, на которой они оставили Нэта. И тут же на ходу снова обернулся к Кире, лукаво сверкнув глазами
- Да, и насчет твоих платьев - ты их убери от греха подальше... иначе - ничего не обещаю. - Оборотень иронически задрал бровь, - кстати, нахрена мы его одевали тогда сейчас? Наверняка ведь в трансформ уйдет... Где логика, Кира?
Отредактировано Garm (2007-10-17 19:21:05)