Девушка переместилась ещё немного в сторону чтобы не мешать человеку с крестом. Выпад с ножом конечно был хорош но слишком уж высокой была концентрация нечисти в этом парке. Скользящим шагом Софития стала обходить вампира стараясь оказаться сзади но тот оказался быстрее. Погано. Оценила она ситуацию в которой оказалась. Выпустив меч на траву переложила серебрянный нож поудобней и рывком попыталась воткнуть его в руку вампира.
Большой парк в центре города
Сообщений 391 страница 420 из 838
Поделиться3922007-09-19 01:20:47
Елена медлила, она стояла, прислонившись к дереву спиной и не глядя на ушедшего вампира и оборотня..."Да что со мной?" Девушка переложила пистолет в левую руку, так как почувствовала, что её правая дрожит. "В таком состоянии лучше дома сидеть, а не на вампиров охотится...ну уж нет! соберись!"-приказала она себе, отлепляя спину от ствола и уходя прочь из парка. "просто поброжу по ночному городу-а там посмотрим"-решила она про себя, выходя из бокового входа парка и направляясь в одно из самых злачных мест Лондона.
->темные переулки
Поделиться3932007-09-19 01:29:37
Вампир увернулся от кинжала, в чем, впрочем, Ральф и не сомневался. А вот следующие трусливые действия кровососа вызвали у фанатичного охотника приступ смеха. Вампир видимо верил в то, что живой щит из смертной девушки может спасти его от расправы. Резкий рывок девушки сыграл на руку священнику, отвлекая внимание вампира. Легкий, почти неуловимый взмах, и, плеть обвилась вокруг ног жертвы, острыми серебрянными крючьями хвостов вспарывая одежду и кожу нечисти, впиваясь в прОклятую плоть. Еще один кинжал скользнул в руку охотнику, готовый к броску. Отступив на шаг назад, Ральф дернул плеть на себя, стараясь лишить вампира равновесия и заставить выпустить девушку.
Поделиться3942007-09-19 13:17:31
Волчица долго наблюдала за Нэтом и за Керном сидя в кустах.От чего-о и вмешиваться нехотелось.Никто и незамечал затаившуюся волчицу.Зверь лежал нешевелясь,даже хвостом перестала мотать.
Она ещё невидела столько вампиров!
В животе неприятно забулькало.Аида выпила её крови и она чувствовала некую слабость.Да и раны ещё невсе зажили.Отчего-то хотелось убивать,но даже встать было лень!Тем неменее сидеть в кустах больше нехотелось.
Мари встала хищно скалясь и вылезла из укрытия.Многие уже скрылись,а она нехотела возвращаться...Села намягкую траву.Теперь шёл контраст и ёе было трудно незаметить.Широко зевнула демонстрируя огромные белоснежные клыки...Встревать в драку нехотела...по крайней мере несчитала нужным,а вот посмотреть...
Она знала на что способны люди,а вот вампиры...С неким любопытством наблюдала за этой сценой...
Поделиться3952007-09-19 15:30:47
Ещё раз презрительно глянув на никак не желавшего драки "мессира" Зверь преисполнившись дростоинста повернулся к нему спиной и направился вслед за Керном с интересом разглядывая оставшихся в парке личностей, которые, однако довольно быстро ему наскучили. Оборотень слегка прибавил шага поравнявшись с собратом.
Парк --> Улицы
Поделиться3962007-09-19 15:53:02
*прыжок и он оказался возле Sophitia*Стой*он на всякий случай взял ее за запястья*Это ихний бой.Не будем мешать.Пойдем куда и собирались*он улыбнулся ей.В его словах не было угрозы и ложи.Он не хотел драться, и не хотел что бы пострадала девушка*
Поделиться3972007-09-19 17:15:48
Мад зевнула, происходящее уже начинало утомлять.
- Мда, а может вам лучше в картишки переброситься? Такое чувство, что эту девушку(кивок на Sophitia) вы все сразу не поделили, а она вам должна по крайней мере не одн миллион. Скучно даже как-то, нет в вас изыска.
Скучающе посмотрев на вампиров и человека с крестом, Мад потянулась и почесала нос.
Глупо все это, и драа бессмысленная ... Души вней нет чтоли, размах есть... Но явно не в ту сторону...
Поделиться3982007-09-19 17:22:46
Мари стало немного скучна и она подошла к собранию вампиров тупо на них таращась.Поговорить немогла,но тем неменее рыкнула в знак приветствия.Вела себя крайне странно.Взгляд какой-то пустой.Затем развернулась и помчалась прочь из парка...Хотелось уединиться
/Большая дорога\
Поделиться3992007-09-19 19:40:13
Парень услышал слов так и не ответившей ему девушки(так ему показалось), утверждающе кивнул.
Ясли, блин... и чего все взъелись?
Сам же не сделал и шага, дабы, так сказать, поучаствовать в этом представлении.
Будучи одарённым с рождения весьма чутким слухом, уловил звонкий смешок.
Несколько удивлённо осмотрелся по сторонам.
У врат, замаячила женская фигура, одетая в костюм явно с чужого плеча, кивнул той, вернулся к обозрению сцены: "Игры Смертных и Кровососов или Полный Абсурд"
Поделиться4002007-09-19 20:07:58
*движение рукой и кинжал полетел в перед.Кинжал плавно летел к кнуту.Он легко рассёк кнут по середине и плавно вошел в землю.Прыжок.И там уже где стоял вампир была пустота.Еще один прыжок и второй кинжал полетел в священника*Бейся со мной*к священнику*Он мой*это уже было направленно к другому вампиру*
Поделиться4012007-09-19 20:38:40
Кристобаль старался двигаться так, словно он танцевал где-то на балу, а не играл в смертельно опасные игры с охотником. Для него это было одно из немногих острых ощущений, на которое он мог хоть как-то реагировать. От резкой боли вампир издал невнятное шипение, стараясь устоять, но из-за этого маневра, ему пришлось выпустить девушку, что в данной ситуации не слишком его радовало. Придав телу нужное ускорение, единственное, что он смог сделать, это выхватить нож из рук охотницы. В приближающейся темноте сверкнули белоснежные клыки, знаменующие собой усмешку. Прищуренный взгляд черных глаз в сторону вампира и отрицательное покачивание головой.
- Не думаю...что он ваш, хотя врем покажет...
Поделиться4022007-09-19 21:08:36
Освободившись девушка отскочила в сторону. Потери больших человеческих жертв были. Она лишилас меча и одного из ножей, но оставались ещё пять, арбалет и двуручник. Пока бить тревогу было рано. Софития глубоко вздохнула, что же, пока рыжий отвлечён шанс атаковать был, к тому же, казалось, он ранен. Похоже крестоносец знает что делает. Сэмми выхватила из рукава ещё один нож.
Поделиться4032007-09-19 21:42:49
Постояв немного в раздумьях у ворот парка Аида неожиданно передумала идти в глубь: "Нет, пожалуй на сегодня с меня оборотней достаточно-пойду просто так прогуляюсь по городу" и она завернула на какую-то улицу, не центральную, но достаточно широкую.
->Улица
Поделиться4042007-09-19 22:05:25
Губы скривились в презрительной ухмылке.
- Бессмертные, вампиры, мать вашу! Ведёте себя как...
Весьма неприязный взгляд в сторону этой "толпы".
Резко крутанулся, грациозно, но тем не менее весьма стремительно вышел проч из парка.
->Улица
Поделиться4052007-09-20 00:18:49
Неожиданная реакция второго вампира, который показался по началу спокойным, нарушила планы охотника. Вылетевший из темноты кинжал, совершенно неожиданный для мужчины, по касательной полоснул плечо, чудом не вонзившись в горло, лишь благодаря хорошей реакции, доведенной до автоматизма, Ральф успел извернуться, сводя к минимуму контакт с клинком. Второй клинок, лишь скользнувший по плети, ушел в землю.
Ситуация начала выводить инквизитора из себя. Он резко дернул плеть, стягивая петлю вокруг ног рыжего, лишая его возможности сдвинуться. Второй кинжал, все еще спрятанный в рукаве, сорвался с ловких пальцев, отправившись в хищный полет ко второму кровососу, нацеленный в сердце посмевшего поднять руку на Ральфа. Далее мужчина не стал полагаться на кинжалы, извлекая освободившейся рукой меч из ножен. Говорить с ничестью он тоже не намеревался, продолжая молчаливую атаку.
Поделиться4062007-09-20 16:30:20
Мад презрительно наморщила носик наблюдая за схваткой и лениво зевнула. Встревать в драку? Возможно. А возможно это будет дурацкая затея и расплата будет большой. Мыслено плюнув на все, Мад немного подумав, достала лук и стрелу. Задумавшись на мгновение, девушка прицелилась и выпустила стрелу в Кристобаля. Тетива не успела спеть свою песню, как рука потянулась еще за одной стрелой. Мне следует на лбу написать крупными буквами - камикадзе и близко не подпускать ни к кому. Но... Я и так не знаю кто я, так что плевать. Я человек без прошлого, настоящего и будущего, терять в любом случае нечего.
Поделиться4072007-09-22 17:11:03
Сэмми услышала как тонко запела стрела в воздухе. Едав успела отскочить в сторону когда она пролетела буквально в нескольких сантиметрах от уха. Но тот кто стрелял похоже целился не в неё. Стрела полетела в сторону рыжего. Крестоносей обездвижил его и у девушки появился шанс попасть к нему за спину, чем она и воспользовалась скользнув плавным движением. Стемнело, это было не самым удачным поворотом событий.
Поделиться4082007-09-22 18:23:22
*приземление...Ой как не удачно.Под ногу попался камень и вампир начал падать на спину*Черт*пронеслось в его голове.Это и спасло кровососа, кинжал который летел ему в серце пошол выше.Зацепил он только плече.Также помогла кожаная куртка в которую был одет Граф.Кинжал прорезал ее и зацепил кожу.Если бы не куртка, порез был бы крупнее.Как только спина коснулась земли Локи быстро откатился по дальше от креста того.Прыжком стал на ноги.Под ногами зашуршали камни*Плохо,очень плохо.Будет плохо прыгать*начал оценивать противника.У того не было в руке кинжала*Хорошо*быстрым заученным движением извлек свой меч из ножен которые висели у него на плече.Сделал один шаг к противнику.Быстрым взглядом начал оценивать как противник стоял,держал мечь*Трудновато прийдется*принял боевую стойку,но не спешил нападать.Как учил его учитель:*Тот кто первым нападает раскрывает свои слабые и сильные стороны*ухмыльнулся.Вампир чуствовал себя хорошо.Недавно ему попалась хорошая жертва.Какая же она была сочная*
Поделиться4092007-09-22 20:53:27
Кристобаль на мгновение замер, пытаясь с ходу решить довольно сложную задачку. Он сейчас находился в слишком не выгодном положении относительно охотников. Звук спускаемой тетевы, заставил вампира напрячься и практически неимоверным движением отклониться в сторону так, чтобы стрела не задела важные участки организма, а прошла по касательной задев лишь бок, который мгновенно окрасился кровью. Крис выругался сквозь зубы и внезапно наклонившись резко дернул плеть, опутавшую ноги на себя, в расчете лишить священника опоры.
Поделиться4102007-09-22 22:22:17
Улыбнувшись, Мад с удовлетворением наблюдала за реакцией Кристобаля. Это был красивый уклон от стрелы, но.. А сможет он уклониться сразу от двух стрел? Усмехнувшись, девушкка достала из колчана сразу две стрелы. Тщательно прицелившись, Мад выпустила стрелы, пытаясь попасть в сердце или если не повезет пробить правое легкое вампира. Все бывает в этой жизни, а вот сразаться с пробитым легким удовольствие не из приятных.
Поделиться4112007-09-24 10:53:17
Резко дернувшаяся плеть, потянула Ральфа за собой, он по инерции подался вперед, продолжая сжимать рукоятку. Сила вампира была намного больше силы смертного, потому он и пытаться не стал поиграть в перетягивания. В последний момент охотник отпустил свое оружие, чтобы не лишиться равновесия окончательно. Выпрямившись, он вскинул меч, готовый к атаке, ждать которую теперь приходилось с двух сторон.
Поделиться4122007-09-26 19:36:59
Семми переместилась ближе к крестоносцу решив что слишком близко к вампирам сейчас лучше не оказываться. Они действовали слишком слаженно в отличии от них с человеком. Да ещё и этот лучник который гасил каинитов откуда-то со стороны. Девушка не хотела пока даже выяснять кто именно это.
- какой план?
Обратилась Софития к парню с плетью... точнее который был с плетью.
Не дождавшись ответа Семми бочком нырнула в кусты и направилась из парка.
https://werewolf.spybb.ru/viewtopic.php?pid=8079#p8079
Отредактировано Sophitia (2007-10-04 12:24:04)
Поделиться4132007-10-04 19:14:45
*быстро обдумывает случившиеся.Он не хотел драться.Если бы не девушка, он бы вобще не лез*Драться или уйти?Драться не хотелось*показал клыки креста тому*Оставляю вас на едене*Прыжок.Движение руки и в человека полетел кинжал.Приземление*Фух.Не камни*Как только ноги коснулись земли, вампир тутже прыгнул.Опять приземлился опять прыжок.Уже к ходу пару метров.Еще прыжок.Он стоял возле ворот*Прости но я пойду за девушкой*он сказал это вампиру и его противнику.И тут же скрылся за воротами.Он бежал за девушкой*
>>>>Большая дорога
Поделиться4142007-10-10 14:15:36
Ральф, уже ожидавший от второго вампира подобной подлости с легкостью уклонился от кинжала. Девчонка куда-то запропостилась, светало, а его противник тоже похоже не особо стремился драться, выжидая. Резко наклонившись, он подхватил с земли плеть, дернув и высвобождая её
- Оставим наши разборки на следующий раз... - Собрав с земли свои кинжалы и прихватив пару вражеских, охотник скрылся в рассветной полутьме, не особо торопясь, по всему было похоже, что вампир впал в предутренний ступор и вообще рисковал сгореть с первыми лучами. добивать его было противно и не интересно и мужчина предпочел просто удалиться.
---- Улицы города
Отредактировано Ральф (2007-10-11 01:25:41)
Поделиться4152007-10-17 16:14:50
магазин одежды-----------
Когда ворота парка остались позади, оборотень на минуту задумался, решая, с чего и каким образом начать разговор. В первую очередь, вне всякого сомнения, следовало решить вопрос Нэта, но сей процесс требовал предварительного введения Киры в курс дел, касающихся юного оборотня, а говорить о нем в третем лице, как о какой-то вещи, было по отношению к нему не очень то хорошо. Поэтому, приняв решение, Гарм повернулся к волчонку
- Нэт... будь другом, присядь на пару минут на ту скамейку... Нам с Кирой надо перекинуться парой слов.
Нэт молча пожал плечами и уселся на скамейку, время от времени кидая в сторону собратьев подозрительные взгляды.
Удалившись шагов на десять от волчонка, вервольф остановился и повернулся к волчице.
- Кира, в первую очередь я хотел с тобой поговорить о Нэте. Конкретно - насчет того,чтобы принять его в клан. Одного его оставлять нельзя - парень только пару дней назад узнал, что на свете есть оборотни ( себя он считал чем-то вроде одержимого бесами, насколько я его понял), так же как и об охотниках и прочих прелестях нашей жизни... Я его пытался ввести в курс дел... но - не знаю, он был в таком шоке от своего открытия, что едва ли запомнил многое из услышанного. К тому же, похоже, ему негде жить... Хотя, с этим я ему могу помочь, без проблем... Что скажешь?
Поделиться4162007-10-17 16:33:31
Войдя в парка, девушка поправила висевшие на руве покупки, после чего неспешным шагом двинулась дволь одной из аллей. Сначала они шли в молчании, в это время Кира наслаждалась природой и свободой, которую приносил ветер. Волчица любила именно такую погоду, когда дул легкий ветерок, было туманно и солнце почти не видно из-за туч. Такая осень походила наосень в её родной Франции. Как хорошо! - Хотелось расставить руки в стороны, закружиться вместе с ветром и смеяться, как маленькой девочке. Герцогиня лишь грусно улыбнулась и продолжала смотреть на пасмурное небо, дыша полной грудью. Сначала оборотни шли в тишине, отчего девушка сначала думала, что парням просто захотелось отдохнуть в женской компании. Потом вдруг Гарм неожиданно попрасил Нэта оставить его на едине с Волчицей. Девушке показалсь, что парень немного насторженно ведет себя, а такая просьба казалось даже немного обидела его. Кира лишь грусно улыбнулась и вопросительно посмотрела на Гарма. Тот в кратце обрисовал ей ситуацию. Прежде чем ответить, Кира оглядела внимательными, слегка грусными глазами волчонка, немного помолчала, думая о совем, после чего повернулась к Гарму и тихо ответила.
- С жильем, думаю, проблем не будет. Можно снять небольшую квартирку где-нибудь в тихом районе за небольшую плату. Так же его можно будет устроить на работу куда-нибудь. Как говориться, хорошо иметь свои уши везде. - Девушка снова посмотрела на скучающего на лавке молодого оборотня. - На счет остального... Я думала, что по всей Европе осталось довольно много оборотней, по этому очень удивлена, что он никогда не встречал никого из наших. Говоришь, был удивлен? А он хоть раз трансформаровался? Чем раньше занимался? Навыки есть?
Поделиться4172007-10-17 17:06:16
Оборотень бросил быстрый взгляд в сторону Нэта...
- Похоже, раньше он занимался тем, что болтался по улицам, ночевал где придется и пытался выжить всеми доступными способами... в общем, досталось ему от жизни по полной программе... а это, знаешь... не располагает к общительности. Так что, может быть, он и встречал кого-то из себе подобных, но на контакт не шел - по вполне понятным причинам. Мы с Мари нашли его совершенно случайно - подобрали без сознания на улице около церкви... Так вот, когда он пришел в себя, то шарахался от нас, как дикий зверек, и по всему было заметно, что верхом его мечтаний было - удрать от нас подальше... Относительно навыков... - тут оборотень усмехнулся, вспомнив слова волчонка о каких-то найденных золотых часах, - не знаю, не уверен... единственно, насчет чего уверен твердо - так это относительно его навыка выживать любой ценой. Весьма похвальная черта...
Гарм снова немного помолчал.
- А в трансформе я его видел, не сомневайся - как раз сегодня ночью... Зверь. - Оборотень одобрительно улыбнулся, посмотрев на Нэта. - Только пока плохо себя контролирует... Он смел, ничего не скажешь... Хотя, похоже, пока сам об этом не догадывается. Но это - вопрос времени и тренировки. Последнее я возьму на себя. (... потому как, сдается мне, что вне трансформа он пока боец никакой... судя по тому, как он крутил в руках этот кинжал... словно впервые держит в руках подобные вещи... )
Поделиться4182007-10-17 17:18:48
Девушка сложила руки на груди, и прищурила глаза, оценивающе разглядывая Нэта.
- Что ж, ничего хорошего в его жизнеописании не вижу. Судьба его изрядно потрепала. Но я чутьем чую, что в жалости он не нуждается и тем более не примет её. Ему нужна только помощь. Боюсь, что он один тут долго не протянет: либо охотники, либо вампиры, либо, не дай Дьяво, другие оборотни. Мне нравиться то, что он смел и ловок. Это нам пригодиться. Но я не хочу насильно втягивать его в наш клан. Он должен сам этого захотеть. Если он согласен, то я с радостью приму его. Мы сможем приглядеть за ним и обуить всему, что знаем мы, старейшины и глава. - Девушка взглянула наГарма. - Он видел твоего зверя? И как выглядит его?Выживать, значит, стремиться любой ценой?
Поделиться4192007-10-17 17:27:10
- Так, вроде, о помощи речь и идет... Значит, осталось только спросить его самого. Предварительно объяснив, что это такое и что будет для него означать...
Оборотень ненадолго задумался
- Нет, моего зверя он не видел точно. Сам в трансформе - крупный, бурый... волк, естественно, это ты и сама уже поняла... А к чему такой вопрос?
Отредактировано Garm (2007-10-17 17:28:02)
Поделиться4202007-10-17 17:32:32
- Я подумывала о некотором испытании на прочность в неожиданной ситуации. Хочу посмотреть, как он себя поведет, если вдруг на него нападет другой оборотень. - ДЕвушка взглянула на небо, после чего продолжила отстраненным тоном. - Сейчас мы подойдем к нему, я объясню, что такое клан, о его политике и привилегиях, спрошу о том, хочет ли он быть с нами. Если ответ будет положительным, ты скажешь, что на секундочку отойдешь по нужным делам, скроешься где-нибудь. Я пока буду разговаривать с ним, отвлекая внимание. Ты трансформируешься, бесшумно подкрадешься со спины и нападешь на нас. Меня можешь кинуть в кусты, а с ним провести бой. Только без серьезных ранений. И не дай бог вам испортить мои платья, которые я положу на лавочку. - Кира шутливо погрозила Гарму пальцем. - Как тебе такой расклад?