Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города

Большой парк в центре города

Сообщений 361 страница 390 из 838

361

Очаровашка.
Пуля пронеслась достаточно далеко за спиной.
Позволил себе лёгкую усмешку, оглянулся.
Окинул взглядом пораненное до этого плечо.
Чёрт...сквозное...
К счастью крови практически не было.
- А ты, милейшая, игрушки-то убери - поговорим... может даже на свидание поведу... впрочем - не обещаю. - В голосе проскользнуло явное ехидство.
Движения, столь стремительные, что теряли очертания сменяли одно другое.
Неслышно, незаметно, но тем не менее вампир кружил вокруг неё, позволяя поймать себя лишь краем взора
Корвин играл.

Отредактировано Корвин (2007-09-18 16:34:15)

0

362

*начал быстро оценивать ситуацию*выстрел был из пистолета это точно.Он был от оттудова,туда ушел вампир и та девушка.У него я не заметил пистолетов, значит "она".Что же мне делать дальше?Я ведь вампир,значит я должен помогать родственникам.Но не брошу же я свою даму.*мысли перемешались в его голове.Глубокий вдох,выдох.*Пока приму нейтральную сторону*сложил руки на груди и всем своим видом как бы говорил.Я не лезу.Но все свои чувства вампир привел на взвод.И если что он был готов действовать*

0

363

Нет, так я ничего не добьюсь...он слишком быстр, а тут слишком много деревьев...эх! надо было вообще засаду устроить, что бы даже и не видел кто стреляет-и уже все-билет в ад в один конец выписан!
-Свидание?-в голосе раздумье, как будто Елену крайне заинтересовало это предложение...."А почему бы и нет?"-во время этой болтовни девушка быстро вскарабкалась на дерево, остановившись только тогда, когда ветви стали тоньше она уселась на развилке, со своей позиции она замечательно видела землю под деревом и ствол. В левой руке кинжал, в правой пистолет. "летать они не умеют, а пока будет взбираться, всегда пристрелить успею....хотя вероятность есть что уйдет...ну что ж..рисковать зазря я не намерена. Хорошо что я заманила его глубоко в парк, выстрелы, конечно слышны....но так безопаснее для охоты"

Отредактировано Елена (2007-09-18 16:55:47)

0

364

С фантазией... больной отчасти...
Девушка вскарабкалась на дерево, но как бы она ни старалась - лишь человек, люди же - слабы и медленны.
Достал один пистолет, отточенными, быстрыми движениями зарядил барабан.
Прицелился...
...выстрелил... ветку, служившую охотнице одной из основных опор разнесло к чертям собачьим. Падение... не завершившееся...
Даглос совершил очередной рывок, подхватил Елену(он не знал её имени, просто - для разнообразия) на руки, резко прижал к стволу, блокируя той руки, прижав их также к стволу, ноги также прижал.
- Согласна? Хм... - Лукавый взгляд.

Отредактировано Корвин (2007-09-18 17:10:03)

0

365

/Тёмные переулки\
Чёрная волчица неслась сломя голову вывесив язык наружу.Затем резко остановилась прямо у входа в парк.Люди кричали и разбегались.Эта суета раздрожала.Повела носом.Пахло..хм вампирами и...что-то такое она уже чуяла.В церкви!
Одним прыжком перелезла через ограду.Подошла к дереву и оставила огромный след от когтей...просто потому,что нужно было их заточить!
-Рвать,метать,убивать...ИГРАТЬ!-ревел зверь виляя хвостом.
Она уже поняла,что там сородичей нет,но щенячье любопытство взяло вверх и зверь понёсся вглубь парка.Глаза горели задорным огоньком.Наконец увидела двух вампиров и человека...это она в неё целилась,но неубила!
Оскалилась злобно рыча,но скорее потому,что хотела с ней поиграть...

0

366

улицы--------
Миновав ворота парка, оборотень сбавил скорость и перешел на быстрый шаг.  Кто, где и в кого стреляет пока было совершенно не понятно, а нарваться на шальную пулю до выяснения всех обстоятельств -  нет, делать такие подарки своим  возможным противникам было не в его правилах. Наконец впереди, метрах в полутораста от оборотня показалась группа людей ( нелюдей? - с такого расстояния было не очень понятно, а ветер, как на зло, дул в спину ) и собрались они здесь определенно не полюбоваться закатом. Во всяком случае - не солнечным, это точно. Гарм остановился метрах в десяти от живописной компании.  Желтые глаза методично, по очереди, прошлись по всем участникам, задерживаясь ровно на столько, чтобы оценить каждого из них - теперь, с такого близкого расстояния, понять кто есть кто не составляло особого труда… как и то, что ни один из них  НЕ СТРЕЛЯЛ. Но времени на размышления не было
Вампир... явно оказался меж двух огней и никак не может решить, какую из сторон принять... странно, но - бывает.... Человек, девушка... ну, с этой все понятно ( в сгущающейся темноте сверкнули в ухмылке заостренные волчьи клыки)... Человек, девушка... предпочла остаться в стороне... пока... правильное решение, будем надеяться, что она будет придерживаться такой разумной позиции и дальше... хотя на ее месте не помешало бы отойти чуть подальше... впрочем - ее личное дело.... Еще один вампир... тут тоже все понятно... Человек
Глаза оборотня уперлись в крест, висящий на груди одного из присутствующих и заполыхали, словно две адские свечи. Тяжелый, совершенно нечеловеческий взгляд медленно поднялся на лицо мужчины... нет, не мужчины - ЦЕЛИ
На секунду скользнул в сторону возникшей из темноты волчицы   ...Мари?... - и снова вернулись к лицу церковника. Руки, лежащие на рукоятях ножей, расслабились на сотую  долю секунды  - как всегда перед броском

Отредактировано Garm (2007-09-18 18:04:47)

0

367

Виляя хвостом Мари сидела в зарослях поигрывая ветками кустарника.Глаза горели задорным огоньком.Ну прям щенок!
Кивнула мордой на Керна.Она его узнавала.Увидев ножи наклонила голову набок.Впрочем сейчас хотелось играть,а недраться.Человек внутри сокрушался
-Господи как стыдно!...-вопила девушка внутри,но зверю было всё равно.
Мари попыталась контролировать,но неполучилось!
Волчица плюхнулась на землю и перевернулась пузом кверху,подставляя животик тёплым лучикам заходящего солнца...Расплылась в довольной улыбке и залрав морду повыше смотрела на Керна.Видела его вверх ногами.

0

368

Улицы --> Парк

Недолго думая зверь красивейшим прыжком перемахнул через ограду парка, тихо ворча выбрался из кустов в которые попал. Стреляли где-то рядом, это было совершенно точно причём не из одного и того же пистолета, запах жжёного пороха прочно витал в воздухе, вот только самого стрелка видно не было, зато его, а точнее их, было слышно.
Пройдя на голос несколько метров через густые заросли зверь к своему удивлению обнаружил странную парочку: мужчина, неудобно прижимающий к себе молодую женщину. От упомянутого мужчины неприятно разило смертью, даже не так как от убийцы а скорее как от трупа, Зверя крайне этот запах раздражал, запах почему то был знаком и враждебен, источник этого запаха хотелось просто разорвать на части, единственным сдерживающим зверя фактором было то что субъект запах источающий пока враждебности не выказал.

0

369

Оборотень*туже вспыхнула надпись в мозгу.Он почуствовал его спиной.Ему не надо было даже  не поворачиваясь.На них он имеет нюх.Раньше он учился их убивать и находить.Но времена изменились.Оне не поворачиваясь понял, оборотень готовится убивать*Кого?*если он будет целится в Sophitia то он постарается отбить атаку.Если он целится в меня значит отпрыгнуть*В кого?*и тут его взгляд скользнул на человека с христом на груди*Он*сомнений не оставалось.Оборотень целится в него*Что же делать?Защитить?Не лезть?чем воспользуется вампир?*и тут мысль сама пришла в голову*Ножи*рука вампира с жала рукоять мечя.И граф начал ждать*

Отредактировано Граф Локи (2007-09-18 18:42:33)

0

370

Мад обернувшись увидела еще новых действующих лиц в этом спектакле и улыбнулась. Здесь становиться жарковато. Магнитом сюда всех тянет чтоли? Хотя возможно и медом. Кто знает, как говориться? Вся наша жизнь дорога? Дорога длинною в жизнь.
Лето топтало город босыми пятками, приплясывая и хохоча. Жаркое, как сауна, влажное, как рукопожатие склочника, противное на ощупь, словно пирожок с повидлом, купленный на углу, лето гуляло напропалую. Ах, лето красное, убила бы тебя, когда б не связь времен да Уголовный кодеск епт! Стою тут дура дурой, академий не заканчивала, в глазах полное понимание происходящего. Причем это происходящее симофорит открытым текстом. А я даже и не знаю, что отвечать на этот семафор. Борс-мажорная ситуевина однако вырисовывается.
Мад отступила чуть подальше от кучки малы и тихо смеясь подолжила с огромным интересом наблюдать. Пока вмешиваться не было ни смысла, ни желания. К чему? Шутиха только началась.

0

371

Хватит мне таких развлечений! В следующий раз засада и стрельба с безопасного для меня расстояния! – в который раз мысленно пообещала себе девушка. Она уронила пистолет во время падения «плохо! Очень плохо!». Вампир несмотря на то что Елена первой открыла пальбу был настроен не агрессивно, а скорее игриво: «Это поможет мне, во всяком случае надеюсь, что он в ближайшие минуты не разорвет мне горло»
-Конечно? согласна - она тянется к мужчине, как будто ее не устраивает их степень близости и она хочет еще теснее прижаться к нему, одновременно резко дергает руками. Руки девушки выскальзывают из захватов, лезвия кинжалов, которые были укреплены на предплечьях, а теперь ниже запястий задевают ладони вампира. Краем глаза девушка замечает движение: «Волк, крупный! Оборотень! Ох, я надеюсь у них не сговор в вампиром потом поделить добычу». Освобожденными руками с зажатыми в них ножами, девушка пытается оттолкнуть от себя вампира,

0

372

Оборотень... сзади.
По лицу парня нельзя было прочитать что-либо, лишь глаза чуть сощурены.
Взгляд на девушку, её лицо.
Кинжалы... привычно.
Резко надавил на запястья, прямо на чувствительные точки. Заставив пальцы разжаться, резко дёрнул руки вверх, кинжалы оставили две кровоточащие царапины, неглубокие.  Развёл в стороны, закружил девушку, словно в танце, мягко повалил на землю, мягко коснулся губ.
- Глупо, милая, как минимум...
Всмотрелся прямо в очи.
- Я редко прошу, сегодня - не исключение.
Несколько печально вздохнул, отпустил ту, встал.
Развернулся, пошёл прочь, бросил через плечо:
- До встречи.
Убрал клинки в ножны, пистолеты - также.
- Помни: я - быстрее.
Наполовину застегнул рубаху, пиджак же оставил распахнутым.
Вполне дружелюбно кивнул оборотню, с присущей только вампиам скоростью подошёл к стоящей вдали Madlax, шепнул:
- Поучительно, несколько забавно, не так ли?

Отредактировано Корвин (2007-09-18 19:14:31)

0

373

Желание разорвать оказавшуюся перед ним тварь, уже точно не человека или оборотня, а тварь, усиливалось с каждым мгновением. Какого чёрта это существо, существо которого я ненавижу, игнорирует меня и поворачивается ко мне спиной?! Он издевается? Я его убью, убью, убью.....
Оборотень резко бросился с места долгоняя остановившееся существо, резко выпрыгнул вперёд одновременно открывая пасть и замахиваясь передними лапами, намереваясь вгрызться в плоть и расцарапать.

Отредактировано Нэт Таркмол (2007-09-18 19:12:43)

0

374

Да что он себе позволяет?!-Елена была в ярости, но с сожалением призналась, что сегодня она совсем не в лучшей форме и охота не удалась. Не хотелось думать о том, как ей сегодня повезло и что все могло бы окончится намного хуже. Поднимаясь с земли, она поправляет кинжалы, поднимает пистолет, валявшийся у самых корней дерева, перезаряжает его, и медленно по дуге начинает обходить вампира и бросившегося ему наперерез оборотня...Высокие разлапистые деревья временами скрывают от нее действующие лица.

0

375

Увы - парень не дождался ответа - сработали инстинкты: резкий кувырок, одновременно с ним - блеск посеребренной стали.
Волчок...
Удар пришёлся оборотню прямо в излишне мохнатую грудь.
Небрежная усмешка на губах, в руке - уже испившей крови клинок.
- Прошу прощения, уважаемая. - Кивок Madlax.
Лёгким движением вынул второй клинок.
Задумчиво посмотрел на вервольфа.
- Тебе это надо?

Отредактировано Корвин (2007-09-18 19:29:29)

0

376

Он поцарапал мне нос!!!! Зверь был несколько ошарашен Он совсем издевается... холодная ярость постепенно наполняла вервольфа. Впишись когтями, на левой лапе они уже были обагрены кровью, оборотень задел оппонента когда тот  совершал кувырок, в сухую землю Зверь быстро прыгнул сначала влево (относительно Корвина), потом внезапно сменив направление атаковал существо справа в этот раз метя в торс.

0

377

ООС:Граф Локи,Кристобаль,Ральф - Ждём пока толпа рассосётся, так играть не получится.

0

378

Шорох травы и веток, шаги - чуть в стороне, из глубины парка. Из зарослей на аллею вышел высокий (...вампир...) и остановившись рядом с занявшей пост наблюдателя девушкой что-то ей сказал. В воздухе резко пахнуло кровью и пороховой гарью. (... это в него стреляли... и он?.. тоже в кого-то стрелял… слишком резкий запах... ).
Оборотень развернулся полубоком к незнакомцу,  не снимая рук с рукоятей. И тут же - снова резкий шум и треск, что-то стремительно проломило скрещение ветвей за спиной вампира и обрушилось на его плечи. Оборотень увидел мелькнувшую в воздухе знакомую оскаленную морду, уже в движении, резко подаваясь в сторону - неуловимо быстрый прыжок уклоняющегося носферату, серебристый всполох клинка… Воздух наполнился рычанием, поднятой пылью и мельканием косматого волчьего тела и развевающейся  бордовой рубахи. Вервольф одним стремительным движением сместился в сторону сцепившимся, одновременно не выпуская из поля бокового зрения всю остальную компанию ( метательный клинок легко выскользнул из чехла и лег в руку).

0

379

Парень чуть поморщился - вервольф задел злополучное плечо, на этот раз регенерация шла несколько медленней.
Встал в стойку, словно только и дожидайся подобного, оборотень совершил свой маневр.
Чёрт!!!
Парень совершил единственное, как ему казалось, возможное в данной ситуации: высоко подпрыгнул, "заехал" тому по черепушке, тем самым также и оттолкнувшись, пируэт и уже двойной блеск стали.
Оба клинка обагрены тёмно-алой кровью волколака.
Корвин отступил.
И ещё один...
Спокойным(!) кивком поприветствовал новоприбывшего, вежливым тоном произнёс:
- Уважаемый, вы не в состоянии эм... утихомирить своего собрата? Кровь...она не нужна... я не прав?

0

380

Кристобаль возмущенно цокнул языком и тренированное тело моментально подалось в сторону, ровно настолько, чтобы нож прошел в миллиметре от тела. На губах мелькнула задумчивая улыбка. Подняв оружие за рукоять, он протянул его девушке, сокрушенно качая головой.
- Нужно лучше выбирать себе противника...

0

381

Софития усмехнулась, конец меча в рукее едва заметно дрогнул оставив на протянутой руке вампира довольно короткий, но глубокий след. Через мгновение девушки уже не было на прежнем месте. Слишком уж чревато быть неподвижной мишенью. Оказавшись в нескольких шагах слева от рыжего Сэмми выудила из рукава ещё один нож.

0

382

Вампир с интересом посмотрел на полученную царапину и провел по ней кончиками пальцев. Ну вот...погулял. Теперь ещё и рубашку испортили. Спрашивается...за что? Взгляд черные глаза, медленно остановились на лице девушки, и ничего доброго там не было, лишь неземной холод.
- Разве я причинил тебе вред?

0

383

- Less speaкing, more knife throwing. Ещё нехватало чтобы ты что-то успел сделать.
Софития видела ещё несколько нарисовавшихся фигур в дополнение к картине. Неужели этот вампир действительно думает что её так просто обмануть? Хотябы потому что и прибывшие были похожи на людей как таракан на тапок. Слишком много нечести ,чего же медлит крестоносец?

0

384

Оборотень на секунду отвел глаза от стоящих друг напротив друга людей и вампиров; взгляды вервольфа и носферату пересеклись. Собственно, Гарм действительно пришел сюда не за кровью этого ( или какого-то еще) вампира...  он вообще видел его впервые в жизни. Но неконтролируемая ярость молодого вервольфа смешала все карты.
Времени на долгие размышления не было, ситуация в любой момент грозила окончательно выйти из-под контроля... Да и слишком долго держать за спиной всю честну компанию как-то не улыбалось. Резкий нырок вправо и вперед, зажатый в ладони нож с коротким звоном падает на землю  (... ты полоумный, ОТКРЫВАЕШЬ ЭТОМУ КРОВОСОСУ БОК И СПИНУ!... ) - оборотень уже в воздухе перехватил оскаленного, окровавленного зверя, ринувшегося в новую атаку, и, крепко сжимая руки поперек тела рассвирепевшего волка отступил с ним на несколько шагов в сторону ( на секунду ему почудилось, что от вампира пахнуло слабым... нет, даже не запахом - скорее это был призрак запаха... но он тут же снова растворился в острой смеси пороха и крови ).
- Нэт! Нэт… успокойся! –  прохрипел оборотень, с трудом удерживаясь на ногах от яростных рывков молодого зверя…вряд ли волчонок его сейчас слышал… но попробовать стоило
Оборотень опустил зверя на ноги и, дождавшись пока тот прекратил свои попытки, ослабил хватку.
- Черт бы вас всех подрал… - совершенно не понятно, к кому именно отнеслось это пожелание, но горящие глаза мрачно скользнули по отягощенному крестом человеку… затем опустились на лежащий у края аллеи нож – как подобрать его, не выпуская из рук еще не успокоившегося зверя, было совершенно непонятно. Внутренний голос, посокрушавшись по поводу окончательного повреждения рассудка, постигшего его хозяина, махнул рукой ( или чем он там мог махнуть) и отрешенно замолк, решив, что после ТАКОГО все дальнейшие попытки изменить ситуацию к лучшему бесполезны. Гарм и сам чувствовал сумасшедшесть ситуации: в нескольких метрах – два явных охотника, непонятно как настроенные вампиры (один из которых только что дрался с его собратом), руки заняты, спина открыта... и подумал, что возможно временами внутренний советчик бывает не так уж и неправ – во всяком случае, так он не подставлялся еще ни разу в своей жизни.

0

385

Что случилось Зверь поначалу не понял, спустя пять минут выбрыкиваний и злого рычания оборотень наконец затих осознав наконец тот факт что удерживает его именно собрат. Вервольф аккуратно вывернулся из рук Гарма и непонимающе на него уставился. Старший определённо не хотел этой драки, а его авторитет был для Зверя на данный момент определяющим. Несмотря на то что исходивший от существа запах продолжал бесить волколака боевой азарт куда-то внезапно исчез. Презрительно чихнув волк принялся деловито зализывать раны оставленные клинками нелюдя на его плечах.

0

386

Нэт значит? Запомним...
Глубоко вздохнул, спрятал клинки в ножны, всё-таки с оборотнем схватиться - не игры с девчёнкой.
Кивнул по всей видимости старшему из Оборотней, вполне уважительным тоном обратился:
- Благодарю за своевременное вмешательство, мэтр...
Почему мэтр? Не подходит же совсем, но...
скинул пиджак, теперь тот годился лишь в качестве половой тряпки, да и то - не лучшего качества.
Облокотился о дерево...

0

387

темные переулки----
Аида подошла к воротам парка, осматриваясь и не замечая, что же в парке так могло привлечь оборотней...
"А может у них тут сходка? Этакий симпозиум оборотней. Темы докладов: как выть на луну и не фальшивить, как лучше всего отчищать шерсть с ковра и еще: что такое блохи и как с этим бороться"-девушка тихо рассмеялась своим мыслям, настроение у нее было прекрасное.

Отредактировано Аида (2007-09-18 23:38:19)

0

388

(...мэтр??? это ты  чему кого здесь научил - как подставляться красиво, по научному? это да, это надо успеть поучиться... а то курсы будут короткими. ) Оборотень, засовывающий подобранный нож в ножны, искоса глянул на вампира
- Не стоит благодарности...
- мессир, - добавил он с несколько мрачной, но вполне беззлобной усмешкой и повернулся к волку
- Идем.
Глаза оборотня последний раз задержались на лице инквизитора
(... еще встретимся, падре...)
Гарм скользнул с аллеи в сумрак вечернего парка и, убедившись, что Нэт следует за ним, направился в сторону выхода.
-------улицы Лондона

0

389

Абсолютно невозмутимо восприняв все дальнейшее представление с оружием, клыками, когтями и кровью, Ральф приподнял бровь, холодно перехватив взгляд старшего оборотня, но никак не реагируя. Разборки со всеми сразу не привлекали даже такого фанатика, как Ральф. На данный момент его интересовала только девушка, которая явно попала в лапы вампирам и сами вампиры, уничтожение которых было целью его жизни. Плюнув на дальнейшие расшаркивания с кровососами, мужчина сорвал с пояса плеть, одновременно, во второй руке, скользнул кинжал, сверкнув острыми гранями, ловко брошенный в грудь красноволосому вампиру. Кольца плети с металлическими хвостами на конце, хищно развернулись у ног священника, готовые к бою.

ООС: Специально для Локи описываю свою плеть. Толстая боевая плеть, многослойного плетения из грубой кожи, примерно 5см в диаметре. Длина плети 140-150см. Внутри вплетена тонкая металлическая цепь, для утяжеления. Конец расходится на несколько хвостов диаметром около 1см, но покрытых металлическими звеньями и с серебрянными крючками на концах, одна из разновидностей плети Каттим. Рукоять короткая, покрытая кожей и заклепками из серебра, чтобы нечисть не могла коснуться её.

Отредактировано Ральф (2007-09-23 18:00:52)

0

390

- Ну что вы, как можно что-то сделать такой обворожительной мисс. - Кристобаль успел лучезарно улыбнуться и отвесить ей легкий поклон. Стараясь не отвлекаться на оборотней, которые у него также не вызывали бешенного восторга. Но тут его от размышлений оторвал ещё один человек, по внешнему виду напоминающий священника. Незначительный пируэт в стороны, словно танцуя. Стоило взять что-то из оружия...Но кто знал, что всё так обернется. Гибкое тело вампира буквально дышало силой и грацией, сразу можно было заметить, что не так довно он пил кровь. Ещё один малюсенький шажочек и Кристобаль оказался за спиной девушки, прижимая её к себе и прикрываясь ей как щитом.

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Большой парк в центре города