офф. на всякий случай - я в человеческом облике.
Кэт чуть приподняла бровь когда раздавшийся поблизости волчий вой мягко вытолкнул её из кокона сна.
Ну господа, вы уж совсем... Я понимаю, полнолунье на носу, но надо же как-то поосторожнее. А если не я одна умею голос волка от собаки отличить? А тут у нас явный голос молодой самки. Песня одиночества. хм... человеческие девушки тоже много таких поют. Ой цветёт калина...
Кошка зевнула и повернулась на другой бок. В этот момент её ноздри уловили запах дыма. Поблизости что-то горело. Причём горело весьма серьёзно. Кэт села на сук и принялась принюхиваться и осматриваться. Раздавшийся снизу шорох мягких лап по палым листьям заставил её опустить глаза. Небольшая рыжеватая волчица стояла под деревом и задрав морду смотрела на неё.
эээ.. привет. Как дела? Мы по моему не знакомы.. Я Кэт. Слушай, если это твоя территория, то извини я не знала. Ты же её никак не пометила. Кошка быстро поправила пальцами растрепавшие во время сна волосы. Незнакомая волчица признаков агрессии пока не проявляла. Ты не в курсе, что тут так горит?
Отредактировано Кэтрин (2007-09-05 07:45:15)