Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома Вампиров в Лондоне » Оружейная лавка , дом Боронуира .

Оружейная лавка , дом Боронуира .

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Вампир уже начал забываться , со сладостью предавая себя этому течению , что разжигалось внутри него , лаская ее талию и спину , как гром среди ясного неба в его голове прозвучала фраза , истинного смысла которой он так и не понял :
- Конечно можно. Но я боюсь что ты не продержишся долго на улицах... Лондона.
Я ? Не продержусь на улицах ... Лондона ?!
Итак пошатнувшееся с годами самолюбие вампира было просто сметено этой фразой . Он итак считал себя ... ну не таким , каким следовало бы быть и всячески этого стыдился , хотя признавал то что это имеет определенные физио плюсы . Но давление общества , всяческие нравоучения , библия наконец ! все это ставило его честолюбивый разум между молотом и наковальней . С одной стороны он оплакивал то что он такой , какой он есть . А с другой , это целый шаг в эволюции . Возможно , что такие как они - будущее всего рода людского . Но стоит ли ему быть такому , роду людскому ? Брови сразу опустились , и лоб слегка сморщился . Руки остановились , и просто обнимали графиню .
-Ты напрасно волнуешься . в его голосе было столько уверенности , что если бы он и сказал "горе подняться и перевернуться" , то она бы это и сделала .
Не продолжая шокирующую атаку , Рэйн задала не менее удивительный вопрос :
- Ты ведь раньше любил кого-то? Ведь тебе далеко не двадцать лет ?! Меня не смущает твой возраст даже если тебе сто или двести...
О чем она вообще думает ? Услышав этот вопрос , Нуир слегка смутился . Он пытался сообразить что она таки спрашивает . Лицо приняло гримасу задумчивости , а мышцы предельно расслабились . Вскоре вампир слегка улыбнулся , а потом совершенно нормальным темпом , но как можно более вкладывая в голос чувства изрек :
-Да , я любил . Это было очень давно ... Я уже и не знаю что с ней было . тут он слегка остановился и выдержал небольшую паузу А может Эмилия тоже стала ... Нет , это глупость . Вздор . . Я не контактировал с ней с того момента , как мы расстались . Я уплыл в Лондон за лучшей жизнью ... или просто мне не сиделось на месте и хотелось приключений . тут он опять коротко задумался . Неважно . Да , я любил . Я позвал ее за собой , но она отказалась уезжать . Так часто случается , что в твоем возрасте я всегда думал о плохом . Так я и решил что она меня и не любла . Я даже с ней не попращался , а просто собрал вещи и отплыл . Да , я любил , и люблю сейчас ... вампир прислонился к ее лбу и поцеловал ее так , как порой мама сжалившись целует провинившееся дитя , как будто бы передавая ему частичку своей любви посредством поцелуя .
-А ты любила ? произнес вампир волнуясь таким образом , будто бы он говорил не голосом , а сердцем .

0

62

Мия не обращала внимания на руки скользящие по спине. -Ты напрасно волнуешься . Уверенно проговорил вампир.
- Я не волнуюсь... Просто... Если что-то случится с тобой, например охотник. Мия аккуратно подчеркнула последнее слово. То мне будет очень жаль отрывать ему голову за любое прикосновение к тебе. Безстыдно щёлкнув ногтем кончик его носа девушка сдавленно засмеялась, понимая что это далеко не смешно. - Смотри. Мия тихо стиснула зубы, и разбудив зверя внутри медленно полутрансформировалась. На макушке выросли болшие чёрно-бархатистые уши. За ним последовал длинный пушистый хвост который маячил туда сюда, прикрепленный где-то на уровне копчика. Картина выглядела на столько фантастической что врядли кто ли бо поверил что это не сказка и не кино. - Ты только не подумай пожалуйста что я люблю это делать. Убивать. Но я несмогу с собой ничего поделать. Сколь не пыталась она себя разогреть ей всё равно стало холодно. Не смотря на уши и хвост. Сжавшись и тихонько дрожа она привстала показав ему что ей далеко не тепло, и потянулась как проснувшийся волчонок акробатически развернувшись пятой точкой вместе с пушистым хвостом в противоположной сторону тоесть к Боронуиру. Одной рукой опираясь на кровать другой дотягиваясь за скинутым одялом. Позвоночник ловко выгнулся, но коленки да и вообще нижняя часть тела оставалась на том же месте. И вот когда нахлынул коварный вопрос. С каких пор мы занимались йогой? Мысли встали на место, нетерпеливый и недоверчивый подросток утихомирился и мозги взяв себя в руки попытались спокойно прореагировать на то что он только что сказал.
Задавать вопросы было бы глупо, можно было просто взять и обидеть человека. Поэтому она ответила на то что ей далось с наименьшим трудом.
-Знаеш. Ты наверняка не повериш...Нет никого, никогда нелюбила... Ответ прозвучал глухо так как девушка попеременно воевала с одеялом пытаясь уговорить его залезть на кровать. Девушка заодно подметила что интонация его голоса изменилась она стала более от мира сего, более тёплая и близкая к сердцу.
Суэйн! Хватит мужика трепать. Посмотри он же просто... Издеваешся ты над ним. Вот.
Я?!
  Мия удивлённо прокричала в ответ, теперь этот гад собирался отстаивать его права?
Я его не мучаю... Он меня мучает. Недовольно махнув хвостом Мия всё ещё боролась с тяжеленным одеялом.
Вон смотри он наверняка не просто вампир так ещё и энергетический. Ты даже одеяло поднять не можеш!
Заткнись оно ведь и в правду тяжёлое.
Девушка была готова захныкать. Одеяло тяжёлая, жизнь тяжёлая она странная... И вообще всё надоело.

Отредактировано Lamia (2008-06-15 01:30:48)

+1

63

- Я не волнуюсь... Просто... Если что-то случится с тобой, например охотник.
Охотники ? Неужто их так много развелось ? Мда , надо чаще выходить в свет . Да и малоли что может просочиться к людям , а те запаникуют и даже без оснований может начаться гражданская война ... Этот мир тихо сходит с ума .
Вампиру стало очень неудобно , когда он представил что какой-то скрытный мистер давно вел за ним слежку и все время выжидал . Хотя , наверняка при нынешней обстановке наверное даже самые храбрые авантюристы покинули Лондон .
-То мне будет очень жаль отрывать ему голову за любое прикосновение к тебе слегка улыбаясь произнесла графиня , и в конце сентенции щелкнула по носу Нуира и засмеялась .
Приятно знать что о тебе заботятся ... Но что же тут смешного ? Или монстр внутри тебя порой захватывает контроль над тобой ?
-Это еще кто за кого головы отрывать будет . С расплывшейся на лице улыбкой и легкой игривостью в голосе произнес вампир .
- Смотри. произнесла оборотница , и тут же полностью доказала что она такая и есть . Уши изменились , они удлиннились как у волка и покрылись легким бархатом шерсти , который вскоре начал покрывать все ее тело . И к удивлению оружейника , и его короткому смешку у графини вырос хвост . Забавный такой , мохнатый . Появился как продолжение копчика , весело виляя из стороны в сторону . Картина маслом . Я , вампир , лежу с девушкой-оборотницей в половинной трансформации . Об этом можно написать книгу . Жаль у нее успех будет маленький , большинство не верят в то что есть . Руки жадно изучали столь новую материю , бегая по всей графине , от чего вампир бледно-бледно , но чуть покраснел в щеках .
- Ты только не подумай пожалуйста что я люблю это делать. Убивать. Но я несмогу с собой ничего поделать.
Действительно и у них бывает такое , что зверь внутри застилает разум собою не давая ему контроллировать тело . Жажда крови ...
Эй , ты не забывай что я еще тоже жив .
Уж больно долго ты молчал , Иов .
Ненадолго задумавшись , вампир задрав вверх глаза и полу-отлученным от жизни голосом сказал :
-Главное чтобы ты сама не хотела это любить .
Рэйн слабовато дрожала . Видимо поняв , что так просто от этой дрожи и холода ей не избавиться она потянулась за одеялом не намеренно демонстрируя Нуиру изгибы своего тела и недюженные акробатические способности . Прекрасна ... С легкой улыбкой вампир осматривал каждый сантиметр ее тела , невольно восхищаясь ими .
-Знаеш. Ты наверняка не повериш...Нет никого, никогда нелюбила...
-Знаешь . Ты наверняка не поверишь ... Но я верю всему что ты скажешь . с легким передергиванием Нуир скопировал ее интонацию и звонко рассмеявшись носом поерошил ее волосы , хоть и понимал что это не настолько смешно как он выражает это . Задумавшись над этим он еще громче рассмеялся так , что его смех иначе как смехом самого опасного вампира в мире с наилучшими манерами на свете назвать нельзя .
-А почему ? как будто сняв маску смеха и веселья изрек оружейник , теряя за секунду то , что величайшие актеры пытаются создать всю жизнь .
Она с непонятным Боронуиру трудом окутала их одеялом , и опять прижалась к его груди . Вампир опять с тем же чувством любви обнял ее и все так же смотрел во входную дверь ...

0

64

Вампир глубоко рассмеялся, но в его голосе теперь присутсвовала нечеловеческая нотка. Мия сдавленно улыбнулась, обнажив белоснежные зубы. Хмммм... Как мне его жаль. Мысленно она улыбалась. Я ведь так часто говорю всякий бред. Сдавленно засмеявшись, девушка сжалась.
-А почему?
И в правду почему? Мия сильнее прижалась к Нуиру. Одеяло приятно грело и создавало тёплую обстановку. Рэйн положила голову ему на плечо, закинув ногу поперёк его бёдер она проверила ответной реакции. Рукой нащупав сердце она сдавленно вздохнув, почувствовала что оно бьётся.
- Мне всего лишь навсего... Короче я недостаточно прожила на свете что бы любить. Да, да как же. Я люблю человечинку в тёмную ночь. - Я не верю в любовь... Точнее я верю в настоящую любовь. Ту которая между матерью и ребёнком. Она вроде бы есть и вроде бы её нет. Она всегда вокруг. А влюблённость мимолётна. Один день вы сгораете по друг-другу. Другой бьёте посуду и поджигаете вещи. Ламия тяжело вздохнула, видимо ему придётся слушать весь этот бред до конца. - Моя мать никогда не любила меня... Виня меня в... Протянув руку к его лицу она внешней стороной провела и остановиласась на скуле, безжизненно опустив руку она прошептала.
- Я не испытывала, не чувствовала любви с самого рождения. Пока я не встретила тебя...

0

65

Прижимаясь к ней вампир все сильнее и сильнее ощущал ее тело , чувствуя и слышал как непонятно от чего вздрагивает и бьется ее сердце .
Она  не может не любить . Я это слышу .
Одеяло грело графиню , но к сожалению оно не грело Нуира . Тепло Нуиру дарила только Рэйн ...
- Мне всего лишь навсего... Короче я недостаточно прожила на свете что бы любить.
Нуу это совсем не причина ...
-Любви все возрасты покорны . сказал вампир графине с легким восторгом , акцентируя внимание на их разнице в возрасте .
- Я не верю в любовь... Точнее я верю в настоящую любовь. Ту которая между матерью и ребёнком. Она вроде бы есть и вроде бы её нет. Она всегда вокруг. А влюблённость мимолётна. Один день вы сгораете по друг-другу. Другой бьёте посуду и поджигаете вещи.
Слыша эти слова оружейник чувствовал все то что скопилось на ее душе . Разочарование в жизни , в людях . Недоверие к окружающим и даже самой себе . Ему стало ее жалко , и захотелось во что бы то не стало исправить в ней это . От сострадания , его , казалось бы , маниакально-задорная улыбка исчезла , и на лице изобразилось сострадание к оборотнице .
Она определенно не заслуживает этого .
Ангелы падают первыми , друг мой .
Ты прав , ты прав .
Он еще сильнее прижался к графине , обнимая ее и положив ей голову на плечо . Потом он тихо вздохнув поцеловал ее в шею , опять же ложа голову на плечо . Ему хотелось как-то выразить свои чувства графине , но , увы , в его голову ничего не приходило . Внутри все рвалось на части протыкаемое тысячами отравленных стрел . Но , увы , Нуир безмолвствовал . Графиня тяжело вздохнула Надеюсь она понимает меня ...
- Моя мать никогда не любила меня... Виня меня в...
Бедняжка . Ей не повезло родиться оборотнем . Наверное это самое страшное что может случиться . А родители не помогли ей , а только усиливали эту боль . Ужастный век , ужастные сердца .
- Я не испытывала, не чувствовала любви с самого рождения. Пока я не встретила тебя...
-Ты не чувствовала любви , но чувствовала боль . Ты исчерпала ее достаточно , и я не хочу тебе причинять ее . Если что , то скажи мне , я пойму тебя .
И он опять поцеловал ее в лоб . Ее нога мягко лежала поперек его бедер мягко возбуждая его , и он изредка поглаживал ее , не переставая прижимать к себе графиню второй рукой .

0

66

Мия приятно тлела в его руках. Как огонёк которому нужен был воздух. А Нуир как раз был тем самым воздухом.
Рэйн услышала странные интонации в его голосе, что это? Сострадание? За что?
- Нуир, как ты можешь приченить мне боль? Ты подарил мне счастье. А это самое главное.- Ламия тихо улыбнулась про себя и решила задать болезненный вопрос. Прижавшись ближе к нему, как буд-то бы боясь что он убежит. Она не смотрела на него. Её взор препятствовал с потолком, но мысли мысли уходили далеко. В детство. Как же было хорошо. Быть человеком. Но что бы произошло тогда?
- Расскажи. Как это быть? Вампиром?- Мия всё так же в обнимку с вампиром, мысли в далеке и тело неподвижно. Их тела сжались вместе, в эту холодную тёмную и полную кошмаров ночь.

Отредактировано Lamia (2008-06-16 23:35:47)

0

67

- Нуир, как ты можешь приченить мне боль? Ты подарил мне счастье. А это самое главное.
Вампир облегченно вздохнул , и полными любви глазами встретился с ней взглядом . Казалось , что в комнате откуда-то помимо камина светило , да еще даже сильнее . Может это его сердце так светилось счастьем ? Но нет , это было лишь на эмоциональной почве . Он был очень рад что дарит счастье ... ей .
- Расскажи. Как это быть? Вампиром?
Силы ... зачем тебе это знать ?
-Ничего приятного . Каждую неделю надо кому-то перегрызть глотку , а потом еще и убить чтобы не травить все человечество этой заразой . Постоянное одиночество - часть жизни многих вампиров . Я не исключение ...
Оглядывая все тело графини и наслаждаясь его формами , Нуир перевернул себя и графиню . Указательный палец левой руки призвал ее жестом к молчанию , и они опять слились в поцелуе .

0

68

- Нуир, как ты можешь приченить мне боль? Ты подарил мне счастье. А это самое главное.
Вампир облегченно вздохнул , и полными любви глазами встретился с ней взглядом . Казалось , что в комнате откуда-то помимо камина светило , да еще даже сильнее . Может это его сердце так светилось счастьем ? Но нет , это было лишь на эмоциональной почве . Он был очень рад что дарит счастье ... ей .
- Расскажи. Как это быть? Вампиром?
Силы ... зачем тебе это знать ?
-Ничего приятного . Каждую неделю надо кому-то перегрызть глотку , а потом еще и убить чтобы не травить все человечество этой заразой . Постоянное одиночество - часть жизни многих вампиров . Я не исключение ...
Оглядывая все тело графини и наслаждаясь его формами , Нуир перевернул себя и графиню . Указательный палец левой руки призвал ее жестом к молчанию , и они опять слились в поцелуе .

0

69

Перегрызать... Ну те такие уж мы и разные. Из далека подметила юная волчица.
Только она хотела что-то вякнуть как оружейник призвал её к молчанию. Аккуратно перевернув её, в небытиё. Зрачки расширились и лицо расплылось в гримасе ликования. Кровать маленькая, места мало и девушка вместе с юношей повалились на пол с тихим стуком, завёрнутые в одеяло. - Аха! Оказавшись сверху Рэйн остановила последующее лирическое отступление.
Тем что аккуратно прильнула к его губам, клыками слегка прикусывая нижнюю губу и руками придерживая его за плечи. Они были на столько близки завёрнутые в это проклятое одеяло, что между Ламией и Нуиром не оказалось свободного расстояния.
Аккуратно целуя вампира Мия ненароком дотронулась языком до кончика его клыков, случайно проверив их острость она укололась и маленькая капелька крови дала о себе знать, оставляя солоноватый вкус во рту.

0

70

Уже в полете Нуир подумывал о том , чтобы сменить кровати . Уж слишком они тесные . Одеяло смягчило падение , и вампир сумел среагировать так , чтобы не получить удар по макушке .
Как он не старался , всеравно графиня была сверху . Но ему это даже нравилось , вызывало азарт и интерес . Интересно , а как она себя поведет ? Что будет делать ? Ведь она еще не опытная .
Любопытство и азарт гложали вампира и его глаза как бешенные следили за каждым движением ее тела . Стоит заметить , что и сам он был далеко не самый спокойный , и это можно было заметить в движениях . Они были короткие , быстрые , сильные , потерявшие ту грацию и легкость .
Графиня начала с поцелуев , и слегка прикусила мою нижнюю губу . Не будите во мне зверя , графиня . Вы можете и обжечься про себя произнес вампир . Потом она поранила звой язычок об остроту клыка , и чуть не свела с ума Нуира . Я уже горю . О , Силы , я сдаюсь ей без боя .
Вампир попытался избавиться от одеяла , что вышло не самым лучшим образом , и стоило ему времени . Вскоре оно отлетело в сторону . Спила полностью прилегала к теплому деревянному паркетому полу и чувствовала себя нормально под весом графини . Вампир водил по ней одним пальцем , как будто чертил сложный чертеж . Но его лицо не выражало концентрации , он скорее побуждал ее к действия . То и дело он рукой задевал то сосок , то грудь , то пупок ожидая ответной реакции графини и с упоением представляя их со стороны .

0

71

Ха! Как легко. Мне не давалось встретить столь неопытного вампира. Зверь довольно хмыкнул. Что?
Я чувствую, всё сильней его вторую сущность... Она слаба... И рвётся наружу.
Девушка на секунду остановилась, загадочно улыбнувшись он одела свою повседневную маску. Желание разгоралось с каждым прикосновением вампира.
Тот задёргался в попытках выудить одеяло. Забыв о своей звериной сущности, Рэйн хотела как можно скорее прекратить столь раздражающие телепания. Аккуратно что-бы не испугать своего "напарника" Мия с силой дёрнула и одеяло выползло из под них без единого замешательства. Всё ещё продолжая столь опасный и довольно зверский поцелуй, девушка спустилась ниже к шее, чуть-чуть покусывая нежную блеклую кожу которая так сильно контрастировала с гладким деревянным полом. Обогнув изгиб плеч она направилась к груди всё ниже и ниже. Тёплые поцелуи словно усеивали каждый сантиметр его тела. Руки так и остались на его плечах. Спина грациозно выгнута.
И вдруг блок, в сознании возникает болшая, высокая стена. Через которую она никак не сможет перейти. И та решимость, она куда-то пропала. Не могу, не могу, не могу!!!! Девушка пытается преодолеть эту стену, стену в сознание, стену комплексов, страхов и предрассудков. Замерев всем телом, девушка попыталась боротся с  тим. Но поняв что ей не потягатся с силой которая ей противостояла она не поддалась её напору. Не обращая внимание на волнение окутывающее её девушка продолжала маленькую дорожку поцелуев всё ближе к поясу, изредка останавливаясь и разглядывая Нуира который как-то уж слишком возбуждённо и неподвижно её созерцал, как тигр который не охотился около месяца но который ждёт что бы жертва не сбежала.
Не дойдя до того самого места которое вампир так желал использовать. Дразня. Девушка остановилась и с интересом посмотрела ему в глаза. Произнеся в слух: -Мне продолжать?

Отредактировано Lamia (2008-06-17 22:52:26)

0

72

Вампир возбужденно наблюдал за каждым телодвижением графини , каждое оценивал , думал о каждом . Она покрывала его тело поцелуями , оставляя руки на плечах . Ее поцелуй в шею с прикусом кожи слегка удивил Нуира , и даже чуть испугал . Но вампиры не чувствуют боли , и вместо нее он чувствовал другое , особое наслаждение . Более глубокое , чувственное , и столь неизведанное . Определенно какая-то магия . Мне с ней слишком хорошо . Даже пытаясь злиться я не могу , как будто все это рукой снимает . Но даже его удивление , которое его немного насторожило , не могло развеять этой перины , что окутала его с головой . В которой его тело и душа становились теплее и спокойнее . Руки мягко обвивали ее спину и время от времени гуляли по спине графини наслаждаясь ее гибкостью и фигурой . Грудь уже была осыпана поцелуями каждого сантиметра его кожи , как графиня стала спускаться ниже . Живот разгорался как на костре , а ноги переполняла неведомая сладкая истома .
-Мне продолжать?
Казалось от этого вопроса Нуир тут же пришел бы в бешенство и тут же завладел бы ей , но он из последних сил сдерживал эту звериную мускулинную сущность внутри себя дабы не испугать , или не травмировать психику , подростка . Ноги сами раздвинулись , а таз выехал выехал вперед , так чтобы быть прямо под ней . Она точно сведет меня с ума . Вкус оборотней для меня во сто крат слаще и приятней чем людей . Не отвечая на вопрос , он просто кивнул и прижал ее к себе за спину и талию . В порывах страсти Нуир дал себе волю , и руки уже не так безразлично сжимали ее . Они как огонь покрывали ее тело , жаля каждый сантиметр кожи тысячами маленьких иск прыгая с места на место . В конце концов они мяли ее груди и проникали внутрь нее пятимильными шагами наращивая темп . Нуир приник к ее устам , и устроил просто настоящую бурю внутри . Язык как с фехтовальной скоростью перемещался внутри . Потом , отольнув от них вампир решил чуть подразнить оборотницу . Он начал с безумной частотой целовать ее постоянно отникая от ее губ , при этом безумно улыбась и ни чуть не прекращая ласки .

+1

73

Что же будет дальше? Вопрос это изредка посещял мысли графини, скользя вместе с руками  вампира. Иногда уходя но всегда возращаясь. Когда она приблизилась к нему ещё ближе. Ноги её были разведены, так что вся нижняя часть их поддерживала её слегка над телом вампира, она кожей ощутила как он запылал. Это её слегка смутило и она даже задумалась есть ли у неё такие качества что бы так сильно возбудить кого либо.
Понимая что если она ещё чуть-чуть помедлит то вампир совсем сойдёт с ума. И ей понравилась сама идея слегка помучить его, но не тут то было он всё таки решил ответить. Внятный кивок был сопровождён прижатием. И вот тут Рэйн прокололась, в прямом смысле она плавно оказалась на нём...Нет он оказался в ней. Без всяких церемоний, это вышло случайно и даже не брутально.
Не ожидая такого поворота событий, девушка тихо вскрикнула. Порыв боли давал о себе знать, внутри будто бы что-то обломилось. С силой прикусив губу девушка теперь не скромничала, и сильней прижалась к юноше. Раньше это было просто прижатся обнятся, но теперь оба были практически вжаты в пол, а всё из-за Рэйн. До этого тонкие пальцы с силой сжали его плечи, оставляя нескромные отметины. А чего он хотел? Это между прочим не так уж и просто.Прижимаясь ближе к нему она сильнее насаживалась и всё больнее себе делала. Она пыталась дойти до пика, чего-то ей совершенно не известного но одновременно манящего. Видимо Боронуир продавался со штампом "неизвестность" любой другой уже взял бы дело в свои руки, без всякой романтики и прочей фигни. Это и была прелесть такого странного вампира который наверняка до конца хотел сохранить девушку, а она наоборот.
Когда последняя волна боли прошла. Девушка с удивлением заметила что все невзгоды, боль, страх проходят в его обьятиях. Её это приятно удивило, но ещё больше её удивило что её не смущают столь откровенные ласки. Мия на момент задумалась, а вдруг его руки существуют отдельно от него? Уж больно быстро они скользили по телу, сейчас они мимолётно ерошат волосы, секунду спустя они страстно сжимают грудь.
Поняв что боль ушла навсегда, Рэйн начала аккуратно двигатся в темп ощущениям. То прилиближаясь к нему мимолётно касаясь губ, замирая, поглащая столь жаркий и энергичный поцелуй. То вновь отстраняясь, слегка опрокидывая голову назад, выгибая спину. В такие моменты она была больше похожа на греческую статую. Неподвижно-бессмертно-прекрасную. Светлая кожа мягко облегала тонкую талию и слегка выпирающие рёбра. Определения не передовались телесно, это не обьяснить физически. Всё исходило от образов.
Странная сенсация будоражила мозг, перекрывая путь мысли и любым другим ощущениям. Мия на момент перестала дышать, и от этого голова начала тихонько кружится а в глазах попеременно темнеть.
То что вней настраивалось было похоже на ядерную бомбу, одно неверное нажатие и она обрушится на всех и вся. Не оставляя ничего на своём пути. Мимика лица была непередоваема, холодность смешанная с вселенским наслаждением. Мягкие скулы, вечно изменчивые глаза. Теперь светло синего оттенка, как арктический лёд. Пухлые губы покрытые капельками крови выступающие из прокусов. И из дымки сознания которое так усердно пыталось найти Пик, Рэйн разглядела улыбку на лице Нуира и непроизвольно улыбнулась. Улыбкой которую она не делила не с кем, небыло такого человека. Слишком заразная оказалась его радость и задорность.
С одной стороны обнимают... С другой целуют... Любят.
Ты это не засни, это он должен заснуть и устать, в конце. А девушка должна бодровствовать и ждать продолжения. Старательно и чуть ли не по отцовски зверь давал поручения. Вникнув в их смысл, который оказался прост как никогда. Девушка  тряхнула головой как буд-то просыпаясь и глотнула воздуха, причём с каждым вздохом время на ядерной бомбе отчитывалось.

Отредактировано Lamia (2008-06-20 21:17:05)

+1

74

Тьма, нависшая над городом, дернулась как смертельно раненый зверь, и в тот же миг ее нутро вспыхнуло десятками, сотнями молний, а ударившие через мгновение раскаты заставляли вжаться в землю и ждать когда ЭТО закончиться.
Огромная, похожая на змею, молния пронзила небеса, уходя куда-то на север, а потом… Потом на Лондоном в ночном небе замерцали звезды и пролила на свой свет огромная, невероятно огромная луна.

0

75

Всё ещё разбираясь в своих женских потребностях Ламия ощутила холод который последний раз проявлялся месяц назад. Девушка остановилась она перестала двигатся, даже дышать. Сознание человека пробрала вселенская судорога страха. Зрачки расширились, и теперь большинство голубизны исчезло.
Медленно, медлено повернув голову в направление окна Мия увидила то что она так ненавидила. Пол окна занимал огромный светящийся диск луны.
В этой жуткой подавляющей тишине слышен был гром, несколько молний рассекли небо и облако доселе прикрывшее Лондон исчезло. Сквозь грохот грома отчётливо слышен хруст позвоночника, словно кто-то разминает затёкшие пальцы.
Взгляд оторвался от окна и теперь глаза полные страха и отчаинья просматривали вампира на сквозь. ( Прошу заметить что они всё ещё в довольно откровенной позиции.)
С губ сорвался шелест.
- Не волнуйся...Он не при... Тихий крик, зверь будто раздирал её изнутри. Что ты делаеш?!! Мы же охотились! Мы недавно трансформировались! Но зверь даже неприслушался к её крикам. До этого шуточные уши и хвост, пытались даже сквозь припятствия девушки превратится в реальную морду.
Рэйн бесновалась, она чуть было не сошла с ума. Представьте себе коробку поместите туда бешеную кошку которая царапает и раздирает когтями картон. Примерно так ощущало себя её тело, да и всё остальное.
Даже не подумав извинится перед Нуиром, девушка плавно соскользнула с него и последним рывком воли и силы. Потянулась к горке одежды. У неё оставалось несколько минут, всего несколько минут. Челюсть выпирала, зубы превращались в волчьи клыки и позвоночник с хрустом загибался. Она больше похожа была на горгулью чем на симпотичную девушку, перед тем как руки начинали изменятся девушка триумфально вытащила свой ремень. С хриплым возгласом она вытянула один из кинжалов. Грустно взглянув нв Нуира, своими доселе радостными глазами она что есть силы воткнула кинжал себе в бедро. Без единого крика, без единой слезинки. Лишь триумфальная улыбка пробежала по лицу.
Если бы не вся сумашедшость этой ситуации, можно бы ло бы и выкрикнуть "Дэздемона и Отелло" вот только ни кто никого не убивал по любви. Регенерация обортня теперь придёт на помощь ноге, и с биологической и научной стороны волк должен забыть напрочь про трансформацию. Должен. Но хрен его знает этого волка. они вообще не должны существовать.
Самое странное что у Рэйн небыло никаких ментальных переговоров, эта сволочь действовала физически и приносила довольно ощутимую боль. Сукин ты сын волчара! Процедила сквозь мысли Дэздемона.
Болевой шок вскоре сошёл, вот только боль осталась. Эта боль убивала, раздирала и заставляла кричать. Но девушка не издавала ни звука. Ощущение как будто кто-то сразу отцепил ей пол ноги,  Мия просчиталась и видимо задела довольно крупную вену. Силы медленно покидали её.
Челюсть приняла нормальный вид. Позвоночник выпрямился. Девушка глубоко вдыхала, рывками заглатывая воздух. Обнажённая грудь вздымалалсь, тело как никогда оказалось бледным и хрупким.  Всё ещё держа кинжал в ноге Ламия  повалилась на пол опираясь лиш на локоть, и то еле-еле. Небольшая лужа жидкой багровой крови разливалась по дереву медленно проделывая свой путь в сторону кровати в виде тоненького ручейка. Вся нога была измазана ею.Нуир... О боже! НУИР! Мысль просвистела словно ветер.
Мия с ужасом взглянула на оружейника, в глазах темнело маленькие точки то появлялись то исчезали оставляя белизну. Но она всё равно попыталась сфокусироватся.
- Мне очень жаль... Нуир...

Отредактировано Lamia (2008-06-23 09:31:26)

0

76

Они оба сгорали в объятиях друг друга . Тела были объяты полымями страсти , как в мгновение все изменилось ...
Гроза ... Нуир и раньше не обращал на нее внимания . Но эти раскаты грома были просто оглушительной силы . Казалось , вот-вот и стекло разобьется в дребезги разрывая их своими острыми осколками как будто от взрыва огромного снаряда .
Это что еще за чертовщина ...
Он остановился , и начал отникать от ее тела , чтобы посмотреть что там происходит . Она тоже смотрела туда , как внезапно комната залилась серебрянными лучами  света . Все сразу стало понятно . Полнолуние !
Словно по тревоге , мысли внутри его головы сразу начать бегать в сознании как пожарные едущие на пожар . И последний взгляд Рэйн , полный страха и волнения .
- Не волнуйся...Он не при... и тихий вскрик . Девушку как будто взрывало изнутри . Все сустравы многократно хрустели , превращая все тело в один большой спазм .
Нет , все же он приходит .
-Я не хочу делать тебе больно . И , боюсь , что даже не смогу ... его слова, как последняя мольба этого ублюдка-зверя не овладевать ее телом . Но , видимо , слишком лакомой добычей для него был вампир .
Доселе шуточные , и даже весьма привлекательные для него ушки и хвост , начинали трансформироваться во вполне внушительные и опасные . От боли , что испытывала его возлюбленная у него , даже в столь опасный момент , когда инстинкты велели действовать , щимило сердце и он обнимая ее сзади , как обнимают больного смотрел в ее звериные глаза . Или уже его ? Ноги обрастали шерстью , из ухоженных ногтей прорывались цепкие острые и прочные когти . Цвет кожи менялся , темнея и покрываясь волчьей шерстью . Вскоре вся его возлюбленная была почти как волк , как внезапно она решила пожертвовать собой . Графиня схватила нож , и воткнула его в свой бок что было сил . Без крика , без слез ... Истинные мотивы Нуир не знал , и по сему взмолил :
-Ради меня ? Не стою я , поверь , чтоб ты слез лила , иль бок вспорола . Пожалуйста , живи . роняя слезы через волнение в голосе молил вампир .
Но , вскоре оборотень отступал от нее . Опять этот ужастный хруст , как скрежжет металла во время столярных работ с жестью пронзал половину дома словно отравленный клинок , что подается в шелковом лоскуте , а потом вонзается в сердце . Сердце вампира . Он чувствовал ее боль , как будто их связывало нечто большее чем сама любовь . Какая-то связь душ ... Она принимала человеческий вид . Свой вид .
Рэйн повалилась на пол , держась лишь на коленях и локте . Подойдя к ней чуть ближе , Нуир обнаружил что вокруг него повсюду была ее багровая кровь . О , силы , нет !
Он метнулся к ней , обнял , целовал . С уст срывались мольбы жить еще , не умирать .
- Мне очень жаль... Нуир... ее взгляд . Столь фатальный и ужастный , предвещающий конец всем надеждам . Это полностью дополяло какофонию смерти , что пронизала эту комнату .
Чуть одумавшись он понял зачем она это сделала . Регенерация должна была отвлечь оборотня в ней . Главное чтобы она выжила . Все так же склоняясь над ней он ронял слезы , что почти бесшумно падали в ее багровую кровь .

Отредактировано Боронуир (2008-06-23 10:41:40)

+1

77

Вампир уже тут, рядом. Она чувствовала как он плачет, ей стало обидно. Она конечно же его любила... Но проткнуть бок только из-за этого она не решилась бы. Да эгоистка, но так и есть. Смотря как вампир плачет, Мия хмыкнула. Она не привыкла видить мужчин в таком состоянии. Решив что сопли пройдут а кинжал сам себя не вытенет. Рэйн сжала рукоять и с силой дёрнула, забыв как это опасно и больно. Она посторалась не кричать что бы не напугать прохожих и не вызвать панику. У  неё это с трудом получилось, Сквозь сжатые зубы она рычала, шипела и веризжала. От потери крови, недостатка кислорода. Мия окончательно завалилась на пол, прямо в самое пятно крови.
- Нуир, мне срочно нужна перевязка. Глубокий вдох, - Иначе я потеряю способность регенерироватся, а тогда, тогда я и в правду могу умереть.
Ещё раз оглянув его заплаканное лицо. Мия прошептала: - Не поминай лиха... Ты жив и я вроде тоже. Ей нехватило сил закончить, она обессилено лежала на полу ожидая помощи. Состояние было близко к эйфорически шоковому... Бок или нога тяжело было понять куда она попала, но так как девушка легла кровь перестала так сильно рватся наружу. Если присмотрется то вы бы наверняка увидели чудеса оборотничества. Рана всё меньше и меньше кровоточила, самые кончики начали постепенно обрастать кожей и затягиватся.
Надеюсь он способен нормально думать? Блиин... Зачем столько крови... Нехватало мне ещё вампиром быть.
В первую очередь, не надо было с ним никуда идти!
Зарычал озверевший и совершенно недовольный зверь.

Отредактировано Lamia (2008-06-23 19:49:20)

0

78

Нуир весьма сожалел о ней .
- Нуир, мне срочно нужна перевязка. Глубокий вдох, - Иначе я потеряю способность регенерироватся, а тогда, тогда я и в правду могу умереть.
Ее слова весьма сильно и резко отрезвили его и он понял свое настоящее положение . Он рядом с ней , плачет над ее кровью в то время когда ей нужна помощь . Он первым же делом оторвал кусок шторы и наложил на рану , положив графиню на пол . Как же я сразу не додумался вытащить кинжал ? . Ни сказав ни слова , он просто кивнул ей .
-Я сейчас осмотрю рану . с максимально деловым видом он наклонился над ней и лишь только начал поднимать перевязку , как уже заметил что она регенерирует . Не плохо , не плохо , впечатляет .
-Прости меня ...
Эти слова звучали как никакие другие . В них было поразительное сплетелние искренности , сочувствия , любви . Он не хотел думать о том что бы было , если бы он ее лишился . Все обошлось , и это хорошо . Впредь надо быть хладнокровнее.
- Не поминай лиха... Ты жив и я вроде тоже.
Ее слова были для него самым важным уроком , который он всеми силами хотел усвоить .

0

79

Фак! Закричала саднившая нога. Ну наконец-то! Проворчало, желающее жить сознание. Руки её любимого быстро остановили кровотечение и покрыли раны. Было маленько приятно от того что руки были такие холодные, ощущение будто на ожог прижали лёд.
Прослушав каждое слово, Мия удивилась как потеря крови может замедлить реакцию.
Не плохо, не плохо, впечатляет...
- Неправда ли я впечатлительная? Уже не первый раз Рэйн замечала что становится слегка стервозной, её это забеспокоило. Наверно это всё из-за Нуира. Нет эта проблема недостаточно серьёзна что бы вот сейчас её решать... И вообще надо разобратся с этим раздвоением личностей, меня это настораживает.
Нет уж дорогая, ни у кого нету раздвоения. Я свободная сущность и личность!
О редакция пожаловала! Правда?! А что ты тут делаеш щенок? Вакансию списываеш? Или у тебя спец задание?
Ээээм... С тобой не то что 24/7. Короче времени для выходных нет!
Ну раз уж так соизволь оставить меня с мыслёй что я больная девушка с раздвоением личности!
На этом их разговор ненадолго остановился. Блин, это похуже чем от удара головой об стол. В следующий раз буду просто резать руку пока ты не успокоишся.
Ккк-ааак!???
Вот так очень просто. Как хорошо что у меня кинжалы всегда под рукой.
Садо мазохистически протянула оборотница. Видимо последние слова повергли зверя в шок, он долго молчал и не ругался. Наверняка обдумывал, а вдруг у его половинки расстройство мозгов.
Через все препирания, доселе чёрное сознание просветлело. До Рэйн дошло что она наверняка додумалась открыть глаза.
Поздравляю, ты не забыла как это делать! А как с посторонними мужиками куда не надо лезть то уже откуда-то понабралась.
Слушай Тапочкин! Заткнись пока не поздно. Я щас не очень в теме с тобой препираться.

Ламия не видела лица вампира, но она была уверена что оно на сто процентов серьёзное и решительное. Словно лицо гладиатора в последний бой. Всё таки пусть он будет серьёзной цацой чем безголовым придурком. Мия сделала этот вывод, и он как печать рекламировал досье Нуира в ее памяти.
- Нуир за что прости? Ты ничего не сделал. Мия всё больше и больше удивлялась как часто он винит себя в чужих ошибках и невзгодах. Здоровье, вместе с силами аккуратно подкатывались. По крайней мере потолок перестал чернеть и краснеть каждую минуту. Чувственная и тактичная почва куда-то провалилась, и последующие высказывания как и это могли задеть юношу. Если не хуже.

0

80

Вампир мягко привстал при виде того как графине становится все лучше и лучше . Раны затягивались на глазах , словно искусный маг соединял прорвавшуюся материю не оставляя ни следа , ни звука .
- Неправда ли я впечатлительная?
-Да есть немного . Хмыкнул Нуир .
Стоп . Неужто я сказал это вслух ? Ох , бывает . Успокоил он себя , и сделал слегка провинившийся вид , слегка поморщив лоб .Уже полностью выброшенному на берег жизненный реалий с той пучины с которой он со сладостью уносился все дальше , ему было немного не удобно стоять в таком виде перед ней . Он секундно развернулся , и начал раскладывать их вещи , попутно одевая свои .
- Нуир за что прости? Ты ничего не сделал .
Ее слова давили на самое больное в нем , но , пересмотрев свое поведение он даже не подал виду что эти слова его задели
-За это и прости . Впредь это не повторится ... обнадеживающие утверждающе произнес вампир . И добавил про себя :
Надеюсь...
-Я хочу попросить прощения за то что ты сделала с собой ... Это же из-за меня . Врятли бы ты это сделала если бы не моя несостоятельность и растерянность . К тому же это больно наверное ... Мы не чувствуем боли . Слегка разочаровавшись в чем то и как всегда уведя пространный взгляд куда-то в сторону обронил оружейник . Физической. Как будто оправившись дополнил он .
Боронуир оделся весьма быстро . Движения были точными , а не растерянными и трясущимися как тогда . Он не хотел подвергать ее жизнь опасности в любое время , поэтому готовил себя ко всему что может и не может случиться.
-В тот момент когда ты всадила себе нож , я понял что ничто в жизни для меня ранее не имело такого
значения как ты . Теперь я всегда буду с тобой ...
последняя пуговица трудно застегивалась . В отличии
от остальных . Это говорило о том , что Нуир весьма волновался , боялся даже чего-то .
-Ты говорила что тебе надо по делам сходить . Мы пойдем вместе . Если с тобой что-то случится, то я не прощу себе этого .
Одежда была приведена в порядок , он посмотрел в зеркало и убедился что одежда не испачкалась в крови .
Почему-то я всегда более тяготел к викторианской одежде .
-Я схожу за оружием , буду ждать тебя у выхода , он же вход . Нуир оправился еще раз , и выглядел просто идеально . Темная жилетка , которую скрывает длинный пиджак , перчатки с вырезами для пальцев , сапоги на низком каблуке с острым носом и металлической отделкой декоративных деталей , длинные черные штаны и этот неповторимый шарм его волос без головного убора .
Он направился вниз , в подвал , где хранилось его личное оружие . Кстати , в плане оружия оружейник , как ни странно , был весьма придирчив к самому себе и тщательно отбирал орудие для защиты . Или убиения ... Тяжелые шаги раздались в недавно посещенном помещении . Все так же и осталось лежать на своих местах . Включать свет не пришлось , в отличии от памяти . Не то , не то . Это слишком громостко . Вампир разговаривал сам с собой перебирая в голове свои лучше творения . Вскоре он подобрал три , как ему казалось , самых подходящих оружия . Это был сверток из трех динамитных шашек с нитроглицериновым детонатором , который подрывал всю бомбу от удара о земь , обрез , и пара сбалансированных даг . Оценив свой выбор он уже дожидался Рэйн возле выхода .

0

81

Зрение полностью реабитализировалось, казалось что силы теперь вкачивались пачками по сто грамм и скаждой пачкой девушка всё яснее мыслила.
Улыбнувшись на проступок Нуира  девушка привстала, побалансировала накорточках и наконец-то выпрямилась в полный рост. Кровь ещё не запёкшаяся была вытерта лоскутком простыни, до этого любовно отрванного при помощи кинжала. На коже всё таки остался лёгкий отпечаток крови, и кожа была слегка багроватого оттенка.
Поняв что они куда-то спешат Мия в очередной раз проверила, хорошо ли рабоьает нога. Всё же осталось некое неприятное ощущение. Но возможноть свободно двигатся присутствовала. Резво добравшись до своих вещей, Рэйн тихо слушала вампира и попутно одевалась.
Хммм... Около десяти минут назад он так нескромничал передо мной... Мия натянула майку поверх голого тела, иногда окидывая его взглядом. Перед тем как он натянул рубашку она отчаянно попыталась запомнить каждую его деталь. Мысленно улыбнувшись и про себя подметив что надо бы прекратить так часто улыбаться. Девушка запихнулась в штаны, каждое его слово отдавалось эхом многочисленно повторяясь и впечатываясь в память. Некоторые слова делали больно, некоторые слова смешили но она не посмела проявить столь абсурдное чувство. Какой же он.... Поспешив закончить одевание Мия затянула пояс, вытерла окровавленный кинжал, запихнула его обратно в ножны. Кое-как нашла свои сапоги, зашнуровала их. Решив что дублёнка ей не понадобится она благополучно оставила её в комнате заодно проверив карманы и удостоверившись что ничего не забыла. Убрав волосы в хвост она перетянула их резинкой найденной в кармане брюк.
Вампир уже ушёл на первый этаж, видимо он решил что она сама не справится и ей придётся защищать!? Ну-ну... Его слова уже дотошно громко напоминали о себе, и девушке очень и очень хотелось сказать тому в ответ. Быстро выскользнув из комнаты Рэйн безшумно проскочила лестничный пролёт и в одном прыжке нагоняя вампира оказалась прямо за его спиной. Ничуть не запыхавшись.  Обойдя его вокруг она оказалась перед ним на короткой дистанции. В спину обнадёживающе впивалась ручка двери ей не составило бы и секунды взять и испарится. Но. За это я его ненавижу... За его взгляд. Его одного хватит что бы убить. Что-что так глаза свои он не контролирует.
- Во первых, ты так и должен себя повести. В таких ситуациях люди находятся в шоке. Это нормально! Вздох, нога засаднила напоминая что прыжки ей не по вкусу. - Во вторых, Я бы убила любого другого вампира и вообще я такому не позволила бы случиться на первом месте. Остановись... Если бы вампир попытался её обойти, Рэйн остановила бы его одной рукой, учитывая то что она и в правду разозлилась. - Я тоже хочу быть с тобой! Но если ты не перестанеш грузить себя по любому поводу то я не смогу долго продержатся. Переведя дыхание.
- И под конец, на меня не собирается орава охотников нападать. И защитится я вполне способна. поэтому гранаты будут лишними. А вот пара быстрых ног и цепких рук как раз.-Девушка покосилась на него недоверчивым взгядом. Не посмотрев тому в лицо и всё это время разглядывая пуговицы на его рубашке, Мия толкнула дверь и прохладный поток воздуха оповестил её, можно сказать приветствовал. Вдохнув свежести так что лёгкие заболели и горло зажгло Рэйн соизволила успокоиться. Видимо что холодный воздух хорошо действовал на нервы, успокаивал. Секунды назад она бушевала а теперь меланхольно рассматривала темноту озарённую луной. Порывы холодного воздуха поспешно выгоняли тёплый разогретый воздух оружейни, создавая в дверном проёме нешуточную бурю течений.
- Я сорвалась. Я просто боюсь тебя потерять, и поверь. Если я умру ты меня не потеряеш. Я буду у тебя в памяти. И надеюсь что так будет всегда. Потерять тело не так страшно как потерять сердце...

+1

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома Вампиров в Лондоне » Оружейная лавка , дом Боронуира .