Хе...ну да ладно. То что Кай выставила себя в далеко не лучшем свете перед этими людьми (!), парня не особо волновало. Он так и не понял, что те с кем он говорил были не совсем из рода Homo Sapience. Кай повернулся сначала к мужчине, назвавшемуся хозяином лавки
- Уважаемый, я понимаю, что сейчас далеко не самое лучшее время для продаж. Но понимате, суровое время требует суровых мер и прошу вас пойти мне на встречу. Потому что от этого, будет зависит возможно, не только моя жизнь, но и жизни других людей, близких в кой то мере и вам.
Завершив сию витиеватую речь, парень слабо вздохнул. Затем развернулся к девушке
- Тот же вопрос, мисс, я мог адресовать и вам. Что вы здесь делаете, к примеру? Но не буду. И поэтому отвечу вам так, да я не коллекционер, но питаю некую страсть к особого вида оружие.
Кай развел руки в стороны и позволил тени улыбки скользнуть по его лицу.
Оружейная лавка , дом Боронуира .
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться312008-06-01 17:20:46
Поделиться322008-06-01 18:15:12
Вероятно этот человек охотник . Обычные люди уже покинули Лондон , а необычные бродят в поисках нас чтобы обвинить во всех смертных грехах и напичкать свинцом . Или же это оборотень ... или вампир ... А может это тот самый злодей что ограбил магазин ? Просто не успел скрыться . Но тогда бы за ним был бы мешок оружий , или по крайней мере пара клинков точно . Хм ...
Давать ему приговор было рано , и оборотень решил впустить его :
-Не знаю почему , но я вам верю . с незаметной лукавой улыбкой сказал вампир , которая потом сменилась радушием и гостеприимием .
Подойдя к двери он громко постучал . Тонкий слух уловил легкий вскрик на втором этаже . Либо грабитель , либо она жива . Он постучал еще раз , и на лестнице послышались шаги . Хелен открыла дверь . Когда Боронуир увидел ее с перевязанной шеей , то он ужастнулся . Неужто его служанка тоже должна стать вампиршей ? Нет , этого быть не должно . Но Хелен развеяла его размышления :
-Не волнуйтесь , это сделали не вампиры , и не оборотни . Это был демон . с грустью сказала она и ее огненно-рыжие волосы легко коснулись его одежды . Ее объятия были мимолетными , и скорее это был крик о помощи чем выражение чувств . Она тяжело дышала , и было видно по глазам что она только что плакала .
-Они чуть было не убили меня . Они такие страшные , особенно демоница . Она аж слизала мою кровь со своих пальцев ! Они ... Они ... тут ирландка поморщилась и чуть отошла . Ее голос начал сбиваться так же как и дыхание . Внутри груди все йокало , и хотелось заплакать . Но она сдержалась , сделав большой вдох и продолжила :
-Взяли какой-то с виду совсем простой меч , а когда он взял его то с ним какая-то чертовщина начала происходить ! с явным выражением и все еще с чуть сбитым голосом сказала Хелен .
-Так . Стоп . Расскажи все по порядку . отрезал оружейник и жестом прекратил монолог продавщицы .
Все еще взахлип , но , все же , через раз говоря разборчиво , Хелен поведала присутствующим то , что случилось некоторое время ранее . Чем дальше она рассказывала , тем тяжелее ей становилось . Дойдя до момента когда ее терзала Аида , она не выдержала , и расплакалась и поднялась к себе в комнату .
-Полагаю , ты все слышала ? абсолютно без эмоций , как будто констатируя факт сказал Боронуир Рэйн и желал услышать хоть какие-то идеи насчет того , что нужно делать с этим .
-А вы , мистер , возьмите оружие и уходите . За счет заведения . И желательно быстрее , покуда целы . Нет , это не угроза . Вы сами все прекрасно слышали , что творится в Лондоне . с явным раздражением в голосе сказал мастер и пальцем указал на дверь . Сегодня явно был не совсем приемный день .
Все таки немного поругаюсь. Для порядку.
"Но Хелен развеяла его размышления : -Не волнуйтесь , это сделали не вампиры , и не оборотни . Это был демон ."
По каким критериям противник был отличен от вампиров и оборотней?
Древний вампир или матёрый оборотень в облике человека, могут отправить в полет на тоже растояние.
Либо Хелен дипромированный демонолог (что крайне подозрительно ), либо косяк.
Рудый
Совокупность качеств , как то : (Мордред) цвет глаз и их строение (в связи со скупостью анкеты Мордред какие именно сказать не могу , но , полагаю , инфернально-гипер-злые глаза отличаются от обычных .) . (Наин) Она ни коим образом не боялась серебра , и была ... ну слишком для вампира .
Вкупе с предвзятостью и спецэффичным слэнгом (нехристи и т.п.) она могла окрестить и тролля "демоном" .
НЕ_Рудый
=)
Отредактировано Боронуир (2008-06-01 21:44:40)
Поделиться332008-06-01 20:14:10
Мия легко заметила что парню не до них. Ну и славно, меньше проблем. Охотник оставался всё таким же холодным и безразличным, лишь раз улыбнувшись в её сторону. - Если уж вы об этом, на фоне вашего прибытия сюда я считаюсь на много менее подозрительным субьектом. Ну да ладно, отдам столь важный разговор в руки хозяина. Ты совсем оборзела? Ты на что напоротся хочеш? Видимо не на грабли а на колючую проволку! Молчи и дай профессионалу сделать дело. Мия чувствовала брезгливость по отношению к охотнику, невнятный интерес и точёный веками страх, как лань перед волком. Только теперь ламия выступала вроде жертвы, но как любой здраво смыслящий она понимала что некоторые сородичи заслуживали смерти за свои поступки даже она.
Смирённо пройдя в магазин, Мия постаралась войти последней. На встречу им бежала какая-то девушка и захлёбываясь в соплях начала рассказывать о том что-же всё таки произошло. Мия осмотрела из далека рану. И она из за этого рыдает? Какие-то слабые порезы! Девушка удивилась сама себе, удивилась жестокости таких мыслей. Ты только посмотри как он на неё смотрит! Ну и что? Холодно. Так же как и на тебя... Разве? Мне казалось иначе... Тебе много чего кажется. Прервавшись от своих размышлений громким топотом по лестнице и продолжительными всхлипами. Мия отрешённо посмотрела на обоих мужчин, взглядом только что проснувшейся принцессы. Невозмутимо-вопросительный. Прождав несколько мнгновений девушка окончательно стряхнула противные мысли и решила кое как выкрутится.
- Скорее всего они торопились, так как- Рэйн бросила косой взгляд на Боронуира, мало интересуясь охотником,-Не нанесли ей более сильных уронов, вывод таков тот кто здесь побывал без труда мог её убить но поскольку торопился решил не тратить время. Мия проговорила это так как будто сама записывалась в волонтёры на убийство Хелен. Всё же, окружена мужиками один из которых охотник другой вампир, что ей ещё оставалось?
Увидев с каким "добродушием" оружейник позволил парню выбрать оружие, Мия ещё раз задумалась от чего же такая поспешность. Она вроде никуда не торопилась.
-На халяву пьют даже язвенники и трезвенники. Тихо но довольно различимо пробурчала волчица, из-за приближающегося полнолуния характер портился всё быстрее и быстрее и желание замочить юношу вместе с Боронуиром становилась всё больше и больше. Но Мия лишь задорно улыбнулась, отставляя любые комментарии в её сторону.
Отредактировано Lamia (2008-06-01 20:14:49)
Поделиться342008-06-02 07:26:46
OOC: дайте мне их, дайте, моя прелесть, перчатки((=
- Вот как. Благодарю, - пробормотал Кай.
Он мельком оглядел помещение магазина. Вокруг было...неубрано. Кай сам подивился такой характеристики данной его подсознанием. Охотник стал двигаться вдоль оружейных рядов, высматривая что нибудь себе. Довольно скоро Кай заметил, что эта лавка выгодно отличалась от всех тех, где он был раньше. Это было видно по ассортименту и качеству продукции. Наконец он нашел то, что искал. Это были перчатки из серой кожи, на костяшках которых были приделаны три лезвия из светлого металла. Кай попытался понять, что это. Это не серебро... это точно.... надеюсь он хотя бы крепкий. Спрашивать хозияна он не стал. Взяв себе эти перчатки, Кай направился к выходу. Помохав на прощание оружием хозяину и подмигнув раздраженной девушке, Кай покинул магазин.
---> Улицы
Поделиться352008-06-02 22:06:20
Поняв намек Рэйн вампир ухмыльнулся и взглянул на халявщика , и искреннее изумление поразило его лицо .
Алюминиевые перчатки-когти ? У него явно плохой вкус ... Будь у меня такой выбор , я бы взял что-нибудь другое .
Да уж , парень явно сообразительностью не блещет . Или пониманием толка в металлах .
Захлопнув за странником дверь , и закрыв ее на щеколду Боронуир оглядел холл . Особой уборкой и порядком он не отличался , и слегка вздохнув оружейник подумал , что нужно будет напомнить об этом Хелен . Но потом . Не в ее нынешнем состоянии . Ее слезы казалось тронули оружейника , но внутри себя ему было почти наплевать на нее . И поэтому , как только она поднялась к себе он взял свой платок и избавился от всякого оода жидкости на пластроне его рубашки .
-Всетаки это тошнотворно-смазливо . слегка приглушенно сказал вампир заканчивая очистку пластрона .
Он повернулся к Рэйн и внимательно оглядел девушку . В ее взгляде чувствовалось желание чего-то . Не трудно было предугадать чего , ведь еще в лесу она предупреждала об этом . Поняв , что она живет с этим вампир взгрустнул и посмотрев в пол , на пару секунд задумался .
Полнолуние не скоро , а ей уже не терпится разорвать тебя . Может ты будешь инициативнее ?
Нет . Ее никогда . Я закрою оборотня в подвале . В том месте где я храню взрывчатку .
Если он действительно такой , каким она его передает то он сможет выбраться из помещения . Тебе нужно будет обколоть его целой кучей препаратов чтобы он не смог и лапой пошевелить ... Но вот только узнать бы , когда придет то время когда она превратится ? Ты же не хочешь её смерти от передоза ?
Нет . Она тем более .
Тогда почему бы не дать ей самой возможность сделать это ? Ты веришь ей ?
В этот миг Боронуир взглянул в глаза графини .
Да . Верю . Даже больше чем себе . И она , надеюсь , верит мне .
Вопросы , камрад ?
-Ты готова ?
С ощутимым волнением произнес вампир . Сердце забилось чаще . Он робко обошел ее чуть сзади . Рука сначало не уверенно , а потом с решительностью отпустила руки графини , и сделала то , что вампир никогда себе бы не простил : ударила девушку . Причем ему пришлось ударить ее сильно , чтобы та вырубилась подольше . Когда кулак приближался к ее затылку , вампир уже чувствовал ощутимый удар по своему сердцу .
Перед тем как оборотница рухнула на пол Боронуир присел и шепотом сказал :
-Прости , так надо ...
После сцены дущещипательного , как и сцена убиения Муму , прощания вампир понес графиню в подвал . Он проверил , не вернулась ли в себя графиня , и был доволен отрицательным результатом , и принялся шустро вытаскивать остатки взрывчатки из склада . Когда процесс был завершен , он запихнул туда Рэйн . Потом он принялся искать среди своих склянок анастетики и транквилизаторы . Собрав жидкостей в количестве достаточном для требуемого эффекта на здоровенного быка , он залил все в два фиала .
Надо быть с ней , ей так будет легче и увереннее .
Ну ты точно спятил ...
Оружейник подготовился так , как будто шел на смерть . Отчасти это и было так : запирать себя в комнате со здоровенной зверюгой , да и причем которая хотела тебя растерзать заживо было безумной идеей . Как и многие другие его идеи . Но любовь и есть безумие , предаваться в которому было для него весьма приятно . Вампир вошел в склад . Оборотница еще была без сознания . Мастер прикрыл за собой дверь , и улегся рядом с ней расчесывая рукой пряди ее волос . Он смотрел на нее и во взгляде его видно было сострадание и искреннее желание помочь . Забыв о них на минуту , Боронуир отложил фиалы подальше , как будто и не намеревался их использовать и вообще они были ему не нужны . Он ждал когда она очнется ...
Поделиться362008-06-02 23:24:56
Мия как то грустно смотрела в след уходящему охотнику, нет это была не Мия это Зверь. Каждое движение оружейника казалось медленным и тягучим как замедленная сьёмка в кино. Вот он вытер одежду, что-то проговорил. Но слова как тянучая резинка. Безвкусная но в тоже время липкая прилипали к мозгу но так и не доносили смыслового вкуса. Зрение постепенно изменялось, волчьи глаза с недовольством рассматривали яркое помещение.
- Это не я... Будь на готове. Слова давались ей с болью и хрипом. Пытаясь кое-как контролировать тело Мия срестила руки на животе и изо всей силы сжала.
Ещё не полнолуние... Что ты делаеш?
Я вернулся.
Как вернулся ты всегда был тут!
Я когда то проклял тебя теперь я же тобой завладею, а неважно. Увидиш. Мия скорчилась в неком трансе. Всё вокруг казалось до боли скушным и смазливым. Липкая рука чужого сознания кралась в мысли и как носастая однокласница перешаривала личные вещи.
Хмм. Интересно. Дура. А тут не плохо. Как бы навзничай бросал призрак. Добравшись до самого сокровенного, того что произошло между ней и вампиром, рука дрогнула. Из закоулков сознания раздался зловещий хохот.
Как это романтично! Потомок великого оборотня шарится по углам с ничтожным вампиром!
Что... Кто вы?
Я сделаю из тебя настоящего, сильного зверя! А этот вампир послужит примером величия волков над нежитью! Злобный басовитый и до жути знакомый хохот вновь содрогнул сознание.
Мия прекрасно понимала что сейчас произойдёт, но спешилась думать наперёд и просто из-зо всех сил сопротивлялась. На заднем плане призрак пыхтел и чертыхался, видимо он считал Рэйн на много слабее.
А вот и удар в спину... Мия ощутила как кулак ею столь любимого вампира, великодушно сокрушился ей в затылок. Тело отключилось, обмякло и по закону гравитации медленно падало.
Interdum traditio est securus via... Брякнуло на ломаном латинском, медленно погружающееся в темноту сознание.
===
Прошло довольно много времени до того как личность пробудилась. Память размыто заполнила недостающий пазл.
И первое что этой личности и её подруге нервной системе вспомнилось, удар в спину. Но на соседствующей полке реальности, Рэйн чувствовала как чья-то рука бережно трогает, гладит и укладывает волосы.
Мама? Что так поздно?! Волчица недовольно сморщила носик и попыталась перевернуться. Затылок отдался резкой и пронзительной болью.
- Твою <!"№% . Довольно громко прикрикнула на соседя уже разозлённая и недовольная Ламия. Подтянув руки к лицу она недовольно разлепила уставшие глаза. Увидев перед собой незнакомого человека да к тому же мужчину Мия с криком откатилась в сторону противоположную мужчине, и с недовольным "Ухом" ударившись об стенку этого тёмного и холодного помещения что есть мочи заорала может быть не матом но инородными сказаниями...
Поделиться372008-06-03 21:22:06
- Твою <!"№%
От столь резкого скачка дернулся аж сам вампир , и отскочил в сторону . А услышать от нее мат он никак не ожидал . Чего-чего , а уж столь быстрых событий он не ожидал .
-Рэйн , почему ты испугалась ? оружейник с искренним удивлением и непониманием спросил у графини .
Оружейник встал и отряхнувшись оглядел ее . Вроде все та же любимая оборотница , но что-то в ней было не то . Взгляд казался слишком чужим , не тем в которым был влюблен Боронуир . Даже ее вопящий голос был немного другим . Это очень настораживало вампира , но он решил не показывать это ей . Потом он подошел к графине и подал руку , приглашая помочь ей встать .
Поделиться382008-06-03 22:03:58
Сознание медленно приходило в себя но даже при малейшем звуке девушка шарахалась и прикрывала голову руками. Где она? Что происходит?
В голове проливалось кровавое месиво, её Зверь дрался с незнакомцем. Пытаясь изо всех сил защититься. Из-за рыков и громогласных царапаний и рёвов, Мия ни как не успевала расслышать что как там её любимый Тузик. Да и не в этом дело. На неё смотрел тот самый "соседь" и смотрел не просто так а с какой то настороженностью и болью.
- Я испугалась? Кто вы?! Нет постойте... Мия посмотрела вверх, напряглась пытаясь вспомнить почему же это лицо ей столь знакомо. Волосы столь надоедливо растрепались по лицу, глаза закрылись и чуть подрагивали.
-Гостинница. Рана Девушка подносила своё алиби как нашпигованный икрой бутерброд, открыто да и к тому же вслух. Мия аккуратно запустила руку под майку и нащупала бок, от раны остался лишь рубец. -Позже, пули, побег, вампир, улицы, лес и озеро. Охота. Руки тщательно прощупывали каждый шрам. Особенно тот что остался на губе. Мия аккуратно поглаживала его пропуская события в голове. Озеро. Охота. Вампир. Одежда. Холод. Боронуир. Имя как гром ударил хлопком.
- Боронуир? Мия сдавленно пискнула, вспоминая.
Мысли теперь не велись и всё что Мия думала она говорила в слух.
- Почему так болит голова? Приняв протянутую ей руку она с трудом встала. Голова колотила и кружилась как старо-советская юла. В глазах мерцали тёмные точки. Неудержавшись и потеряв равновесие Мия сдавленно пискнув обняла мужчину-вампира, вися где-то на уровне его груди руки обвили шею а колени уже готовы были упасть на каменный пол снова. Да это было не правильно, но если ветер дует тебе в лицо ты не схватишся за стоящий впереди фонарь?
Отредактировано Lamia (2008-06-03 22:17:08)
Поделиться392008-06-04 16:30:59
Эээ ... неужто я ее так треснул что она аж память потеряла ?
-Я Боронуир Лавеск , оружейник ... Вспоминайте , вспоминайте ...
Боронуир мягко помог даме встать , и было направил к выходу , как она рухнула на него . Хорошо что она успела схватить его , а то бы опять упала головой о каменный пол ... Щас бы еще раз упала , меня бы небось напрочь забыла .
-А ты разве не помнишь ? То что было пару минут назад .
Он жестом показал ей выход из комнаты склада , обозначая что сейчас они туда направятся . Ведь оно плохо освещалось , и целый химический букет царивший в воздухе явно мог влиять на нее . Вампир взял графиню в руки и понес на второй этаж , в одну из комнат для гостей ...
Поделиться402008-06-04 16:45:22
Руки опять подхватили её и тепреь уже вели куда-то наверх прочь из этого пропахшего подвала.
- Я помню ваше имя и то что ты вампир тоже... Но что же произошло на озере? Мия устало разглядывала старого незнакомого. Как это мило хорошо что там не оставили, даже подняли и куда-то несут.
Мия подумала подумала и ничего не решив выпалила.
- Знаете, там где я раньше жила говорили что поцелуй вампира не забывается за всю жизнь.- Мия сказала это просто так, из чувства знаний. Без задней мысли хотя и эта гадина кралась. Незабываем говориш? Надо проверить что и как... Проворчал израненый, ворчливый зверь. Твоего проклинателя зовут Джеймс Франц. То-ли он телепат то ли призрак сам не знаю что это... Чёртов Лондон. Волк досадливо зализывал раны.
Джеймс Франц... Нет Боронуир Лавеск.
Выйдя на поверхность девушка сощурила глаза, даже свет свечи казался ярким после такой темноты. Быстренько высвободившись из рук "спасителя" Мия аккуратно сняла дублёнку, сложила и положила на прилавок. Прятная прохлада окутала тело. Прибрав волосы она тревожно разглядывала лицо оружейника. Её ни сколь не смущала потеря сознания но вот хотелось знать что будет дальше, а прошлое оно на то и прошлое что уже произошло.
- Тебе не одиноко одному в таком доме? Глаза сверкнули по лицу и начали удивлённо рассматривать лавку.
Поделиться412008-06-04 21:11:03
Рэйн легко улеглась на руки и позволила вампиру донести до комнаты . Было весьма забавно что вот она его предупреждала его о том что нужно ее бояться и тут ... Секундочку , а может зверь овладел ею ? Может она лишь притворяется ? эта мысль сверкнула в его голове как лампочка в тысячу ватт , и тут же погасла . Если бы она хотела меня убить , она бы уже сделала это . И правда : ее пояс с оружиями так же был на ней , а моментов в которых вставить в Боронуира кинжал , да поглубже , было бы наилучшей идеей было много . Если еще и учитывать анастетики и транквилизаторы рядом . Кстати , кажется она их и не заметила . Это нам лишь на руку .
- Я помню ваше имя и то что ты вампир тоже... Но что же произошло на озере?
Сейчас этот момент больше всего волновал его . Соврать или сказать правду ? Скажи как есть . А то к ней придет память и она тебя за ложь точно на лоскуты пустит .
И тут Боронуир медленно и в красочных подробностях начал описывать то что произошло на озере . Он рассказал обо всем , как они встретились , что произошло . Но он лишь умолчал об одном : о том как он отверг ее . Он не хотел говорить об этом . Нет , он не считал это своей ошибкой . Он считал что он правильно поступил тогда , просто он не хотел ей говорить об этом . За место этого он сказал что "что-то произошло" . Надеюсь , если она вспомнит , то она поймет меня ...
- Знаете, там где я раньше жила говорили что поцелуй вампира не забывается за всю жизнь.
- Многое то что "говорят" ложь . Ты же забыла .
Вампир по-обычному опустил глаза в пол и вздохнул . Всетаки жалко , что она все забыла ... А может оно и к лучшему . Оружейник поднялся на второй этаж и вошел в свободную комнату . Графиня тут же сняла дубленку и весьма скоро обустроилась . Через несколько секунд Боронуир хотел спросить на сколько она собирается остаться у него и потом уйти ... но вот искра надежды загорелась вновь :
- Тебе не одиноко одному в таком доме?
Сердце забилось по-другому . По щеке пробежал легкий румянец . Чувство надежды и радости окутало его теплой пеленой , и никак не хотело отпускать из этого теплого убаюкивающего одеяла .
Нет , это чувство потрясающе .
Смотри не забывай о безопасности . Малоли что у нее на уме ...
-Одиноко ... Но вообще у меня еще есть прислуга . Она порой может разбавить эту скукотищу . А в основном я почти все время провожу за работой .
Отредактировано Боронуир (2008-06-04 21:15:05)
Поделиться422008-06-04 21:23:24
Мия тихо выслушала всё, слегка дрогула при последней фразе. Ты ведь забыла... Задняя мысль прокралась и застыла. Я хочу что бы он меня снова поцеловал.
Мия приблизилась к нему стараясь не спугнуть мало ли что, он такой хрупкий... Нет он не хрупкий он просто... Просто такой.
- Ложь многосторонее понятие, иногда предателство единственный выход...- Затаив дыхание. Приложив палец к губам она призвала его к молчанию. Что он говорит? Какие глупости...А я не хочу думать об этом, лутше уж наверстать упущенное...- Мия в плотную приблизилась к нему и совсем легонько как порыв свежего ветра, коснулась его губ. Что? Протянув руку Мия постаралась перехватить его запястье так что бы он не смог воспользоватся её кинжалом. Только чёрт знает что ему в голову взбредёт..
Отредактировано Lamia (2008-06-04 21:43:03)
Поделиться432008-06-04 21:59:59
-А я не хочу думать об этом, лучше уж наверстать упущенное...
Как же я с тобой согласен ...
Вампир ответил таким же поцелуем . Потом , посмотрев в эти чудные глаза-угольки он увидел ... ничего он не увидел . Он закрыл глаза и поцеловал ее . Я обещаю тебе незабываемый поцелуй ... Боронуир так никогда не целовал никого другого . Казалось , сейчас он взорвется от этого чувства переполнявшего его . Язык вампира как заведенный начал танцевать с языком графини ... В голове лишь промелькнула мысль Повторится ли это вновь ? С нетерпением ожидаю ... А зачем она перехватила запястие ? . Боронуир отольнул от сладких губ графини , и с немым вопросом уставился на картину перехваченного ею запястия ...
Отредактировано Боронуир (2008-06-04 22:13:07)
Поделиться442008-06-04 22:26:54
Он ответил! Ответил! Ответил! Мысли Рэйн как рой пчёл метались туда-сюда в то время как губы и язык быстро и жарко отвечали на поцелуи.
Вампр отпрянул и уставился с немым вопросом на перехваченный ею запястье.
Так.
Мия взяла его руки и устроила их на бёдра. Потом прижавшись поближе поцеловала в скулу и с задумчивым задором посмотрела прямо в глаза, просматривая его душу на сквозь. Никуда он не уйдёт...
Поделиться452008-06-04 22:48:03
А ты горячая ...
Пробежало у вампира в голове когда его рука гуляля по бедру и ниже . Боронуира опять поднял ее и понес к ложу . К сожалению , а может и к счастью , все кровати были одноместными , но места для двоих , если тесно прижаться , хватало . Мастер уже давно забыл , что перед ним оборотень . Да еще и какой ! Опасный , огромный , и очень кровожадный . Он любил ее и готов был пойти на все что угодно для того чтобы быть с нею . Оружейник мягко положил ее на подушки сзади , и принялся снимать с нее верхнюю одежду . В глазах горел лукавый и хищный огонек .
Отредактировано Боронуир (2008-06-04 22:51:28)
Поделиться462008-06-04 23:11:09
Мия плыла на мягчайших облаках, желание стремительно расползалось по телу. Вот он опять (!) поднял её на руки. Какой он сильный и... Мускулистый. Они прошли всего не долго и за считанные секунды Мия оказалась на кровати а Боронуир аккуратно снимал с неё одежду. Кровать была маленькая но если прижатся то как раз можно спокойно... Спокойно.
-Мммрр... Тихо промурчала волчица. Это так приятно чувствовать столько в одном взгляде. Увидев хищность Мия сперва испугалась за своё здоровье но с радостью плюнула на это дело, по крайней мере это не насилие и даже не так как в первый раз...это что-то совсем другое. Сознание подростка теперь совсем молчало, уткнувшись носом куда-то далеко. Но вопросы, вопросы. А как? А это больно? А что дальше? И всё прочее.
Рэйн волнавалась но пыталась неподавать виду, новички в столь серьёзном деле недолюблены. Поэтому она всеми своими действиями и видом пыталась выглядеть профессионально. Тихо ожидая когда последний лоскуток ткани будет снят с неё она аккуратно расстегнула рубашку, давая возможность вампиру свободно сбросить её, то же самое она проделала со всем остальным. Маленькая дрожь пробежала по её телу от прикосновения,но тут же затихла. И как-вдруг лицо Ламии полыхнуло румянцем.
Он был на столько красив... Но сама ситуация на столько непривычна что Мия растерялась. Тонкие руки обняли торс и кисти аккуратно изучали спину, сантиметр за сантиметром. На уровне живота начало разогреваться как будто огненные бабочки заплясали брачный танец. Нет ей было так жарко что даже его тело казалось горячим, но ведь оно холодное...
Отредактировано Lamia (2008-06-04 23:18:12)
Поделиться472008-06-05 19:32:33
-Мммрр
Мурчание ? Я думал оборотни урчат . Но это так заводит ...
Рубашка легко , как перо гуся , упала к остальной одежде . Скоро к ним прибавились и пиджак вампира , и его рубашка , и в итоге образовалась целая куча вещей в перемешку сброшенных в одно и то же место . Обстановка в комнате была , казалось , настолько горячей , что можно было смело сказать что в ней растаял бы даже самый черствый и закаменелый "лед" . И Боронуир не был исключением . Он забыл обо всем и всю свою деятельность направлял на объект любви - графиню Рэйн . Его руки одним жестом прошли через все волосы , и те словно с какой-то особенной магией ложились ему на спину и плечи . Он оперся на одну руку и навис над оборотницей . Волосы , словно шаля и не слушая его опять упали и с легкой щекоткой коснулись ее кончика носа . Вампир улыбнулся и дотронулся до него пальцем ... А потом провел до губ , и убрав палец поцеловал их . Поцелуи с оборотнем ... никогда не забуду каково это . Отольнув от одного из неичерпаемых источников ее очарования он направился к другому , более сокрытому за ее длинными русыми локонами . Он медленно приблизился к ее ушку . Дыхание вампира , с одной стороны горячее , а с другой холодное оказывало на него особенный эффект , и Боронуир чувствовал это , так же как чувствуют что с близким тебе человеком . Он не сказал ни слова , и вторгся в него язычком . Освободившуюся руку он впустил девушке в волосы и начал мягко с ними играться .
Поделиться482008-06-05 20:01:08
Тёмные волосы как тень спали на лицо и слегка доторнулись до кончика носа. Весело улыбнувшись Рэйн попыталась их сдуть но вместо этого оказалась сама утихомиренна тонким изящным пальцем. Как это всё необычно... Серце подскочило когда вампир прильнул к губам и опустился к шее, но Мия не дрогнула. Она не боялась того "смертельного укуса". Ведь Боронуир выжил? Выживет и она.
Смотря на сколько ты считаеш странным... Эм... Заниматся любовью с совершенно незнакомым вампиром. Голос Тузика не был осуждающим а наоборот спокойным. Мия слегка удивилась одновременно выгибая шею и прикрывая глаза от столь мягких и трепетных рук.
Знаеш я тоже думаю это странно но ни сколь не плохо... Это даже полезно.
И чем же?
Посмотри как он оттаял... Он как лёд в твоих руках, он тает и ражигается. Разве тебе не хочется это использовать? Столь сильное чувство?!Мия отпрянула от зверя оттолкнувшись всем что есть.
Нет!!! Как ты смел подумать обо мне такое? Ты блохастая тварь! По щеке прокатилась слеза и Мия необращая на ласки и внимания уделённые ей прижала Боронуира к себе так что бы тот был до пика близок и уткнулась лицом в его плечо. Обнажённая грудь ни сколь не скромничала и вместе с хозяйкой прижалась к юноше, плечи слегка вздрагивали тёмные глаза залились светом как утреннее небо зарёй. Рэйн стало обидно прервать столь романтический момент поэтому перед тем как отпустить вложила все самые чувственные чувства в это обьятие.
Устроившись обратно на подушки Мия еле заметно прошептала:
- Я так рада что сдесь... С тобой. - невольно улыбнулась и последняя слезинка испарилась давая волю лучистому личику.
Мы такие разные, как лёд и огонь, свет и мрак, чёрное и белое...
Отредактировано Lamia (2008-06-05 20:02:50)
Поделиться492008-06-05 21:13:31
Что ? Ты же меня даже не знаешь , чему же ты радуешься ?
Последние слова так и рвались из слегка бледноватой груди юноши , но они были заглушены здравым рассудком . Лучше спросишь ее об этом потом . В ответ лишь оторвавшись от ушка , Боронуир опять оперся на одну руку и ласково посмотрел ей в глаза . Секундой позже , он опять , как и она его ранее , мимолетно , как легкий прохладный бриз , поцеловал ее в губы . Потом , вампир провел пальцем по лицу восхищаясь ее красотой , и заправляя за ухо русые локоны . Не останавливаясь на этом он продолжил изучение этого столь молодого и прекрасного тела . Палец проскочил шею , потому что он видел как она реагирует на это , и не хотел заставлять ее нервничать . Я научу ее доверять мне ... . Ведь это ее первый раз , он это видел некоторую неловкость вкупе со скованностью и некоторым страхом . Внутри разгорался какой-то спортивный азарт . Вскоре палец достиг грудей , и графиня начала тяжело вздыхать и они поднимались и опускались вместе с ее телом . Надо заметить , что у оборотницы они были неплохих размеров , и когда они волновались , вместе с ними не менее волновалось сердце вампира . Он положил палец на сосок и как бы из интереса посмотрел на нее .
Интересно , а каково ей ?
Наверняка , так же и Эмилии в первый раз .
По ее прыти , я бы не сказал что она настолько была безразлична ко мне как Рэйн . Но тем не менее она очень чувствительна .
Лишь улыбнувшись в ответ он приник к нему и начал ласкать его язычком , сопровождая это массированием другого соска .
Хм . Как близко . Интересно , а там она такая же сладкая ?
Поделиться502008-06-05 21:44:42
Мия вздрагивала от столь непривычных прикосновений. Любая на её месте вспомнила како-го ни будь Ваньку на сеновале. Но Рэйн нечего было вспоминать, да и незачем. Всё что происходило сейчас с ней затмило её взор молочной пеленой и только слух и и мягкие прикосновения дали о себе знать.
Страх. Незнание будущего, мутило и пугало как сказка о привидениях столь страшная сколь и абсурдная. Лицо оставалось таким каким его пожелал бы видеть вампир. Девушка податливо вздыхала, тем самым равномерным дыханием с которым она пошла бы на первое свидание. С какой-то отстранённой улыбкой она запустила пальцы в шелковистые волосы Нуира и с каждым вздохом всё больше и больше гипнотизировалась столь мистичным существом. Пару раз мелькнула мысль, А вдруг я марионетка в руках великого и могущественного нечто? Вдруг, но, а если-бы... Кто придумал столь назойливые слова? Звуки.
Девушка уже давно решила что вот так именно и должно происходить, она лежит на кровати вся из себя скромница а вампир ухаживает за ней с ног до головы. Одна рука вампира приникла к груди в то время как он языком проделывал что-то близко к приятному. Но так как девушка лежала она не смогла особенно сильно рассматривать что и как. Мия просто подалась слегка вперед выгнув спину так что бы вампиру не пришлось наклонятся а ей не приходилось бы судорожно думать что происходит. Согнув руки в локтях и приподнявшись девушка слегка раздвинула колени и со всей своей застенчивостью посмотрела на всё это дело. Но кровать такая мааленькая... Давай ты?.
Молчи и наслаждайся моментом... Непонятно откуда взявшийся голос взбудоражил, но недоумение затихло в девушке проснулась женщина которая почему-то очень долго молчала. Довольно смешно оказатся на этом месте опытной женщине, наверняка это бы заводило, и вместо того что бы вот так вот ничего не делать они бы давно сжигали друг-друга страстью. Но один в поле не воин. И Рэйн воином точно не являлась. Лицо расслабилось сколь и тело. Это было заметно. Каждая мышца будто бы выдохнула. Тело приняло тот самый факт что оно может доставлять удовольствие кому-то другому кроме себя.
Отредактировано Lamia (2008-06-07 13:20:31)
Поделиться512008-06-07 22:12:18
Любовь . Вожделение . Страсть . Все эти три чувства и лишь они были в разуме вампира , только этими тремя чувствами он сейчас возносился наверх , в небеса , и возносил туда за собой Рэйн . Он собирался провести ее в столь непонятную для нее и странную область для нее неизведаную и пугающую .
Глаза ... Сколько правды они могут сказать о человеке . Но Боронуир не видел глаз , его любовь смотрела в потолок и податливо вздыхала отвечая на каждую ласку . Нет , так не пойдет . Это надо исправить . . Он приподнялся и с обаятельным выражением лица взглянул ей в эти очаровательные глаза-угольки . Задумчивое полу-безразличие и какая-то странная отстраненная улыбка была открыта его взору . Это же о чем она таком думает в такие моменты ? Определенно она субъект самых странных манер .
-Есть много, любовь моя , на свете, что и не снилось вашим мудрецам .
В это время Нуир чарующе улыбнулся и повел ее под подбородок , слегка касаясь его указательным пальцем с нижней стороны , вверх , поднимая все тело , и потом на него , опуская сам подбородок чуть вниз .
-Смотри и наслаждайся , я делаю это тебе и для тебя . с легким оттенком интриги сказал вампир и поцеловал ее в губы одновременно приникая к ней всем холодным , но одновременно столь горячим телом .
-Пожалуйста , не думай так много сейчас ... нежно , но настойчиво произнес Боронуир .
В голосе небыло слышно раздражения или иронии . Это был скорее настойчивый совет , нежели указание или приказ . И опять языки заплясали в том же танце , ощущая друг друга . В это время он как будто парил над городом , унесенный от столь тяготных для него забот и повседневностей , и как будто попавший в рай . Моя ... навеки . Вампир , что не чувствует боли и способен испытывать только наслаждение не будет столь восторгаться им и будет все менее и менее ценить его . Но то что он чувствовал в ее объятиях небыло наслаждением , это было что-то выше для него . Что-то , что заставляло лед в его сердце расколоться на тысячи маленьких осколков , и воспринимать свет жизни через них , как через призму . Казалось , даже сам мир расступился перед ними и ничто , даже смерть немогла разлучить их . Для него это состояние было весьма необычным , и объяснять его он даже не хотел . Он просто знал , что такое он может испытать только с ней . Возможно это объясняется разностью расс , а может и чем-то еще , но его это не волновало . Он был на седьмом небе от счастья и наслаждения . Оно разливалось по нему , подобно тому как разливается река в тот момент , когда рушится дамба . Первый порыв самый сильный , но потом эта молочно-медовая река становилась все тише в течении и больше в измещении . Рука сама направилась к ее лону , и средний с безымянным палецем нежно вошли внутрь и тихо и аккуратно начали в нем двигаться , медленно и постепенно ускоряясь , в то время как вся ладонь и остальные пальцы ласкали подмокшие губы . Движения руки были как во внутрь , так и в стороны , и задевали небольшой бугорок рядом ...
От этих ласк у Боронуира внизу живота многократно увеличился прилив крови , и теплом выделявшегося им можно было бы согреть даже самые безразличные сердца . А от чувства , что ей становится хорошо ему становилось безумно приятно и он как будто на глазах преображался . Время от времени на его щеках появлялись небольшие бугорки , а лоб расслаблялся вместе с закрытыми от удовольствия глазами и , собственно , всем телом .
Поделиться522008-06-08 02:23:34
Мия не успела присесть как вампир оказался уже на уровне её лица. Он с интересом попытался прочесть её столь отстранённые глаза, оказалось что оба смотрели в столь одинаковые бездны. Бессмертные бездны вампира к сожалению не имели дна, а вот Рэйн, её глаза были не менее глубоки. Но более живые скорее. И это тоже было ошибкой, разве тело смерти пылает как лёд? Две столь различимые стихии теперь поглащали друг друга. И как по закону природы, Мия овладевала вампиром. Он сам согласился быть пленным огню. Девушка теперь словно снисходительная Королевна смотрела на него сверху-вниз. В глазах пылал странный огонь, он поглощал, обжигал и разжигал былую заледеневшую страсть.
Рэйн осторожно прислушалась к столь очаровывающему голосу вампира. Руки, словно кисти пианиста изучали девушку как новый инструмент. На чувствах и сенсациях которого можно играть.
И вот они снова слились в поцелуе но в этот раз их тела оказались на столько близко что Ламия могла сама почувствовать как волны возбуждения пробежали по телу её любимого.
Это тебе... Для тебя.
Продолжая столь жаркий поцелуй, Мия неуверенно высвободила руку и та скользнула куда-то между ней и Нуиром. Мягкая кожа ладони дотронулась до внутренней стороны бедра тыльной стороной дотрагиваясь до того что мужчины так сильно "охраняют".
Мия любила, а он как ни странно любил её ещё сильней. А может быть это обман любви? Ощущение что тебя любят несмотря ни на что, а по правде тебе изменят на первой же шлюхе?
Нет, это не он он не такой.
Мия оторвала руки от столь интересного занятия и теперь обняла лицо Нуира, с лёгкой силой прервав поцелуй. Она серьёзно посмотрела тому в глаза. Он должен понять что это не шутки... Должен.
Мия помедлила и уже через пол секунды притянула его лицо обратно к своему с небывалой ей энэргией впившись в его столь нежные губы она ощущала себя зверем, для задора она слегка прикусила его губу не пустив ни капли крови.
И опять и опять он дотрагивался до неё так нежно как будто боялся сломать. Когда-же он решил дерзко войти в неё Ламия блаженно зажмурила глаза и сдавленно проговорила столь близкое телу имя:
- Нуир... До селе не испытанная волна боли-наслаждения и тепла окутала всё тело. Девушка тихо застонала, но зная что это не всё сберегала столь дорогое тепло. Он казался на столько расслабленым, спокойным и святым что Рэйн сдерживала себя от того что бы поцеловать его в лоб и перекрестится.
- Ты столь любим мной сколь и опасен... И за это я тебя люб... лю. Смирись с правдой, это ведь только секс, ни больше ни меньше.
А я говорю нет... Я и в правду люблю.
Ты всё ещё ребёнок. Ты можеш разделить правду от чувств?
Могу. И он тому пример. Окончательно запутавшись в себе девушка раскинула руки на кровати по пути сбросив всё что её раньше прикрывало, даже подушки.
Поделиться532008-06-08 16:16:07
Ты тут ?
Ха , пока еще да . Так приятно ...
Смотри ... не раньше времени , Иов . Засмеют ведь .
Не учи ученого .
Как знаешь . Я лишь напомнил
- Нуир...
Графиня тихо застонала зажмурив глаза , и как будто по-немногу выпускала из уст эти слова , как разматывают клубок , а Нуир себе казался котенком , что совершенно нечаянно играясь с клубком и лишь начав свою игру уже почти распустил его . Но , силы , как он любил этот клубок ... От понимания каково Рэйн вампира захлестнула новая волна тепла и возбуждения по всему телу . Казалось вот-вот и он обессилевший рухнет на нее и с плачем будет молить Бога чтобы он продлил столь сладострастный момент хоть на мгновение своей бесконечной жизни . Его ласки от тихих и размерных превратились в быстрые , агрессивные , наполненные силой взявшейся как будто из ниоткуда . Внутри него как будто летали тысячи мотыльков сгорая через мгновения после рождения и теплом своих тел наполняли всю его плоть и даруя столь необычное и позабытое с годами ощущение душевной свободы , телесного блаженства . Не было жизни , была лишь война . Кто придумал эти распри ? Чувствую , что знал тебя всегда . Кому нужна была война , коль мир столь сладок и приятен ?
- Ты столь любим мной сколь и опасен... И за это я тебя люб... лю.
- Я не опасен для тебя ...прошептал вампир на ушко графине с задоринкой и поцеловал его .
Боронуир приотстранился от оборотницы , и расположился между ее т ног жадно вдыхая столь сводящий его с ума аромат . Сделать бы такие же духи и наслаждаться бы их ароматом ... Рука скользила по ее телу , ощущая каждый бугорок , каждую неровность этой мягкой , бархатистой и приятной на ощупь светлой и молодой кожи . Сначала шея . Нежная , привлекательная для него источала особый аромат , и чаровала интересом родового проклятия вампиров - зова крови , но он сдерживал себя как мог и призывал вампира внутри него к тому же . Потом плечи , приземистые и мягкие , будто хрупкие , но внутри обладающие невероятной силой . Груди ... объемные , но и упругие . Скользя мимо них он не мог упустить момента , и ногтем зацепил твердые соски . При этом выражение его лица сменилось на довольно-таки развратно-соблазнительное , и тут же приняло обратное - священный трепет перед столь обожаемым объектом . Когда руки проходили по животу то они обошли пупок указательными пальцами вокруг , и соединились обратно в самом сокровенном месте , которое "only god knows" . Оно уже было изрядно влажным и источало целый букет ароматов и запахов способных свести с ума любого , не то что даже влюбленного человека . Он мерно сходил с ума . Разум был окутан тысячей темных нитей , за которыми не то что солнца не было видно , даже себя не было слышно . Но вскоре из этого кокона личинки должна была выйти бабочка . Вампир мягко развел пальцами губы , и сначала робко , а потом уверенно ласкал ее . Боже , что я делаю ? промчалось в голове , но Боронуир сам себя не слышал , и сейчас ему было наплевать на всех кроме нее ...
Отредактировано Боронуир (2008-06-08 19:28:49)
Поделиться542008-06-08 16:54:22
Мия трепетно прикрыла глаза, сознание наполнилось поддельными ватными облаками. Упрёки недовольного зверя, испуганного подростка да и сами мысли просто напросто исчезли. Рэйн чётко ощущала как вампир дотрагивается до тела, по коже пробегали мурашки от столь проффесиональных рук. Как можно описать то что он делал? Волны пылающего жара окутывали уже до пика возбуждённое тело, они утомляли не давая девушке успокоится вот-вот она отпустит и утонет в них и как камень упадёт на дно речного потока.
Рэйн то выбрасывало на берег, берег реальности то опять засасывало в горячую глубину.
Не осознавая своих действий девушка подалась вперёд словно пытаясь быть максимально близко к столь приятному. Дыхание участилось, грудная клетка вздымалась и рёбра расширялись. Девушка ни-на минуту не открыла рта, но звуки близкие к рычанию перемешанному с женскими стонами исходили изнутри. Она не знала переборщил ли юноша или нет, но Мия выгнув спину и закинув руки назад сжала в кулочках деревянные планки, те со скрипом протестовали такому напору. И в момент когда самый последний звук вырвался таки наружу наподобие тихого рыка, девушка широко распахнула глаза которые прежде были закрыты в полу-трансе. Сенсация напоминала выход из душной комнаты, освобождение, порыв холодного воздуха. Волосы теперь разметавшиеся в беспорядке на кровати напоминали нимб но для более верующих она всё же походила на ведьму, молодую симпотичную ведьмочку. Лицо покрытое румянцем чётко выделялось в сумрачной темноте так же как и всё тело.
Распахнувшиеся глаза отдавали оттенком бирюзы, куда подевался угольно-чёрный взор... ? Наверно туда же куда уходит та самая детская невинность. Теперь они были похожи на океаны, могущественны, мягки и всё же так же необьятны как та тьма переполнявшая их раньше.
Поделиться552008-06-11 10:02:17
В порыве графиня подавалась вперед , что не могло не понравиться вампиру . Больше страсти , больше огня - больше удовольствия , которое так приятно отдавалось эхом по его телу полуживому телу , и , как он полагал , еще сильнее по ее телу .
Кто решил , что мы вампиры не люди ? Мы такие же как и они , только более индивидуальны ... Мы ничем не отличаемся от людей , кроме нашего проклятия . Но ведь и люди тоже не столь терпимы по отношению к фауне .
Просто они боятся всего нового .
Но кто сказал что мы зло ... ?
Им и ненадо этого говорить . Достаточно того что они входят в ваш рацион . Это уже веская причина вас ненавидеть и бояться . Инстинкты , инстинкты .
Телом беспорядочно овладевал то вампир , то человек . От такого возбуждения сознание обоих утонуло в самом тихом океане , а стоны Рэйн раздавались многократно усиливающимся и частым эхом . Словно волны это чувство накатывало на него всего обволакивая его тело как будто пламя , начиная с живота , и завершая сладострасную инъекцию где-то у плеч . Казалось , что он тонул . Все ниже и ниже ... До сознания доходили лишь смутные образы чего-то очень приятного , что должно вот-вот свести Нуира с ума . И эта реакция не заставила себя ждать . Вскоре она выгнула спину назад и схватилась за выступы деревянной спинки кровати . Тихое рычание было довольно таки тихим , но каким же , черт побери , оно было громким для них ! Боронуир уже сходил с ума , и вскоре он на секунду сдавленно остановил дыхание на вздохе . Внутри все переполняло его , и , казалось , если он не ускорится еще сильнее то он взорвется . Когда буря внутри него закончилась , напряженная гримаса исчезла с его лица и он по чуть-чуть но сдавленно начал выдыхать скопившийся во время вздоха воздух . Прекрасно ... Он мягко наклонился к Рэйн , и мимолетно поцеловал ее в губы , все так же склоняясь над ней на одной руке и вглядываясь в эти уже изменившиеся глаза , чистые как море , в котором он утонул навсегда .
Поделиться562008-06-11 17:25:39
Какой же он тихий...
Больно тихий... У таких обычно слишком много на уме. Волк недовольно наблюдавшей за столь "детской" сценой из-за угла, уверенно высказывал своё мнение. Хотя он так делал постоянно да и без повода, да и с поводом не стремился обогнуть барьеры а шёл на них как упрямый идиот.
Дам тебе такую матаморфозу, женщины должны думать своей головой. Не сердцем. Мия почувствовала как Нуир расслабился и наклонился к ней, заглядывая в глаза. Глупый... Ничего ты там не увидиш. Мия чувствовала что он поддаётся её до сих пор не изведанным чарам как маленький ребёнок. Это же может быть весело. Облегчённо вздохнув, надеясь что ей не придётся опять это переживать Рэйн улыбнулась, такой полу-улыбкой как две половинки маски. Одна часть-грусть другая-радость.
Захватив удаляющийся поцелуй Мия развела руки в приветственном обьятии всё ещё лежа на кровати, она прижала к себе юношу и на секунду помедлив прижавшись к его шеи втянула такой знакомый запах. Всё ещё обнимая его она резко перевернулась, получилось что теперь она лежала сверху, решив что сидеть будет на много удобней она села на корточки, бедра устроились где то на уровне пояса, колени расслаблено свисали по сторонам ступнями дотрагиваясь до пола. Соблюдая пропорции кровати, девушка не делала резких движений боясь упасть. Кончиками пальцев Рэйн аккуратно провела их от его плеч, по груди и остановилась на прессе. Выделывая странные узорные буквы, символы, рисунки. Лицо оказалось серьёзным и напряжённым как будто перед ней книга на иностранном языке. Слегка удивившись она с восторгом провела ладонью по каменно жёстким мышцам. Мама дорогая, это что каждый второй вампир спортом в тихоря занимается? Так она и остановилась с интересом разглядывая то его шею то глаза из-редка губы.
Внутри проснулось какое-то странное чувство. Чувство было связанно с шейной зоной поэтому Мия быстро отвела взгляд и с ещё большим упорством начала "разрисовывать" столь странно любимого ею вампира. Кожа оказалась на столько бледной что по сравнению с ней девушку можно было смело называть смуглянкой. Под тонкой кожей вычерчивались сосуды. Мия со странной дрожью вздохнула с каждой минутой догадываясь о своих вампирических замашках.
- Ты такой бледный... Как дымка.- Девушка не взглянула наверх, только ухмыльнулась про себя.
Отредактировано Lamia (2008-06-12 09:37:42)
Поделиться572008-06-12 09:20:00
Боронуир взглянул в эти чудные глаза глубокого как море бирюзового цвета . Пять минут назад они были еще черные , как тьма над Лондоном . А сейчас уже это был совершенно другой цвет , совершенно ... другой человек ?
Брат , я влюбился . Навсегда .
А с каких пор ты меня называешь братом ?
С тех , как я самый счастливый вампир на свете . Я влюбился , да меня еще и угораздило влюбиться в оборотницу ... И это делает меня счастливым .
Ситуация для Шекспировской трагедии ...
Надеюсь просто пьесы , а не трагедии .
Чувствуя столь пристально изучающий ее взор она двояко улыбнулась , как будто ей это и нравилось и не нравилось одновременно . Когда Нуир уже стал отдаляться , она обхватила его за шею и не совсем мягко , но перевернула под себя . Оказавшись сверху она расположилась на области его пояса аккуратно не задевая самое дорогое , а ноги поместились по обоим сторонам кровати свисая до пола . Ситуация показалась вампиру забавной , и он не произвольно хихикнул . Потом она начала водить по нему кончиками пальцев с очень занятым лицом . Не выдержав вампир улыбнулся доброй улыбкой и перехватил руки . Посмотрев ей в глаза , и удостоверившись что она опять не поменяли цвет , как хамелеон , он медленно , но уверенно потянул руки вверх и в свою сторону , вынуждая графиню лечь на него . В такой позе он ласково обнял ее за шею и спину , и смотрел куда-то в сторону размышляя о них .
- Ты такой бледный... Как дымка.
Это слегка смутило вампира . Как-будто он и не обедал ... видимо этого не было достаточно . Выдержав небольшую паузу , оружейник с поучительным тоном ответил :
-А ты такая смуглая ... Как цвет дерева кровати , на которой мы лежим .
Но к сожалению , его слова не имели нужной громкости для людей что охотились на таких как они ...
Поделиться582008-06-12 20:04:56
Мия оказалась перехвачена и прижата. Одна рука оружейника обхватывала спину другая придерживала за шею, довольно страшно вот так вот лежать. Беспомощно. Вот в чём смысл "медвежего обнимания". Вот так вот чувствуят себя медвежата когда их прижимает к себе мать.
Она потешно посапывала, показывая что уткнувшись носом в бок ей не очень то удобно дышать. Слегка попыхтев она развернулась так что бы щека была прижата к телу а взор рассматривал входную дверь. Да и вообще комнату.
Алло?! Лондон на проводе? Мия недовольно сморщилась, ей была так хорошо в этих сильных и далеко не брутальных обьятиях.
Опять ты?
Ну в принципе, Я. Кто ещё навещает твои мозги так же часто как не я ?
Перейдём к делу.
У тебя тонна вещей в гостиннице, тебе надо их срочно забрать.
Зачем?
А вдруг ты туда не вернёшся, или может быть они обыщут все комнаты и найдут твой след?
Хммм... Девушка скривилась, выходить туда где мороз и мгла совсем не хотелось. Поняв всю комичность того что она сказала вампиру Мия широко улыбнулась и звонко рассмеялась. Недовольно отлепившись щекой от его разогретой кожи Мия попыталась изподлобья посмотреть на него серьёзным, взрослым взглядом.
- Ммм... Мне нужно в Лондон... Это не так срочно, но просто на заметку. Одобрительно подмигнув Рэйн опять прижалась к нему.
Поделиться592008-06-13 22:24:31
Графиня мягко , но с явной долей артистизма легла на него и устраивалась поудобнее забавно убирая уткнутый в грудь Нуира носик . Груди плотно прижимались к его телу , рождая в вампире все ту же чарующую магию и атмосферу . Десная рука лежала на спине графини , то и дело перемещаясь до талии и ниже , в то время как шуяя рука сначала расправляла волосы Рэйн , а потом и составила компанию другой руке . Голова оставалась неподвижной , как будто он и не обращал на это внимания , будто ему было всеравно . Но внутри его опять возносил тот самый вихрь чувств к ней , просто он не хотел выглядеть столь чувственным и старался не поддаваться чувствам . Но это ему удавалось не полностью , и его дыхание сбивалось , несмотря на то что движения и взор оставались такими , какими этого хотел оружейник . Вампир внутри него совсем замолчал , словно его и не было . Лишь изредка он задавал какие-то вопросы совершенно не связанные с происходящим в среде . Настроение было нормальным для него , но плохим для людей и остальных . На его лице была безразличная сдержанность ко всему что бы сейчас не произошло . Даже если бы сейчас ворвались грабители , он бы попросил их выйти и подождать пока он переоденется . Лишь внутри него была подлинная личина , которую к сожалению ...
А может она видит что со мной творится ?
- Ммм... Мне нужно в Лондон... Это не так срочно, но просто на заметку.
Он весьма посредственно услышал ее слова . Это было похоже на взлет в космос челнока , и поздравительные крики окружающих . Через несколько секунд он было чуть опомнился , и вспомнил те слова . Ты только пришла , и уже хочешь уйти ? Или тебе действительо нужно по делу ... ? Вспомнив их Нуир грустно вздохнул и не прекращая ласки спросил :
-Я могу с тобой ?
Последние слова надежды , вместе с которыми ей возможно и суждено умереть ...
Поделиться602008-06-13 23:24:05
Как странно... Мия чувствовала как от тела исходили вибрации. Но как ни старательно она разглядывала, движения ни на минуту не изменились, лицо оставалось каменным.
Рэйн была девушкой сдержанной, воспитанной. Но она ни разу не была вампиром. Её раздражала эта холодность, она постоянно охлаждала и иногда почище огня обжигала.
Почему... Почему... Она не понимала почему она не может быть как он, такой же безчувственной... И вечной. Почему его глаза всегда такие пустые? За что он меня любит... И любит ли вообще?
- Конечно можно. Но я боюсь что ты не продержишся долго на улицах... Лондона.- Это было предупреждением, он мог последовать за ней. Но если что-то случится она будет винить только себя. Огонь в глазах потух, но мимика лица осталась всё той же. Детской и радостной. Тело всё так же прижато к нему, но оно отчуждённо сторонится. Принимая факт что... Что их союз мало-возможен. И только если присмотрется... Маленький кристал в виде слезы, задумчиво прокатился по щеке и мягко испарился, не достигнув чужой кожи.
Ни кто её никогда не любил, она была игрушкой. Спиртом для огня. Она не значила даже самого малейшего места в его сердце.
С каждым вздохом эти жуткие мысли ударяли как хлыст раненное сердце волчицы. Что делать подростки ранимы... Да хоть сто раз втыкай им в нос что их любят, понимают и уважают. Они те же сто раз будут это отрицать!
Я ведь знаю что он не такой!
- Ты ведь раньше любил кого-то? Ведь тебе далеко не двадцать лет ?! Меня не смущает твой возраст даже если тебе сто или двести... Рэйн надеялась что он поймёт суть вопроса. Она так хотела быть уверенной что вампиры любят и испытывают чувства.
Ну что малышка... Надежда уходит последней...
Отредактировано Lamia (2008-06-14 15:22:41)