Внимательно выслушав рассказ Роксаны, Эридан периодически хмурил бровь. Ну, у меня что то похожее. Рос я понимаешь в тихом-мирном городке Йоркшире. Мой отец был инструктором по фехтованию при дворе местного барона. Ну и в одну проклятую ночь моя жизнь переменилась. Вампиры устроили небольшую охоту, в которой погибли все мои родные и друзья. Меня вывел тот самый барон, тоже оборотень. Я видел смерть моего отца, много же сил пришлось приложить людям барона, дабы вытащить меня из той бойни. Многих жизней ему это стоило. Но и много вампиров полегло под клинком моего отца, он дорого продал свою жизнь. Месть заполнила все уголки моей души, и вот уже шесть сотен лет я скитаюсь по свету, изничтожая вампиров. И уже много тысяч трупов на моих руках, но моей войне не суждено окончиться, пока нога последнего чужака попирает землю этого мира. Ну, а узнав о хренотени, что творится в этом городе решил прийти сюда, тут говорят этого дерьма предостаточно. Закончив свою краткую биографию Эридан с печальным видом крепко сжал бутыль с вином. За моего отца. За твоих родителей. За тех, кто не жалея себя мстит за прошлое и разбитое будущее, хлюпающие под его ногами кровью тех, кому они должны. До дна. После этого примерно треть бутылки была выпита в четыре глотка, а сама же посуда растрескалась под стальным натиском могучего кулака оборотня на крошечные осколки с остатками вина, словно кровь блестевшими на острых краях остатков бутылки. Еще вина? несколько погрустневшим тоном процедил Эридан, все еще не разжимая хватки руки, только что сжимавшей сосуд.
Таверна Крыса в Котелке, part two
Сообщений 121 страница 150 из 158
Поделиться1222008-07-08 22:00:52
Роксана выпила содержимое бутылки до дна, и поставив ее на стол посмотрела на оборотня. Увидев каким образом он расколол бутылку она вздрогнула и опустила свой взгляд в пол. Через несколько минут молчания она с виноватым видом посмотрела на Эридана. Эридан...прости меня...Я не должна была начинать эту тему...это было так глупо с моей стороны. Охотница вновь замолчала и опустила взгляд.
Еще вина?
Роксана посмотрела на оборотня. Тебе лучше чего-нибудь покрепче...а если вина...то бутылок пять или шесть.... Девушка слегка улыбнулась уголком губ. Расскажи как ты встретил своего спутника - волка.... Роксана надеялась что это отвлечет Эридана. Хотя и немного сомневалась.
Поделиться1232008-07-08 22:50:22
Эридан...прости меня...Я не должна была начинать эту тему...это было так глупо с моей стороны. Ничего страшного. Это преследует меня в течении шести веков. И за шесть сотен лет я не нашел покой, отправив тысячи вампиров в ад. Видимо, этому не будет конца. Ну да не будем о грустном. С эитми слоами Эридан поднялся, изрядно шатаясь, и вышел из-за стола. Однако, через несколько минут вернулся, притащив пару бутылок вина и пару рома. Думаю, на ближайшее время этого должно хватить. Потом схожу еще, но это уже думаю будет утром. А Арахейна я заполучил давно, семь лет назад, когда он был еще совсем маленьким щенком. В одном из лесов на севере была травля волков, и охотникам удалось загнать волчицу со щенками. Мать скалилась и дралась изо всех сил, делая все попытки спасти щенков, но охотничьих собак было слишком много, да и сами охотники не дремали. В тот день мне пришлось убить сразу двух оборотней, и мое настроение оставляло желать лучшего. Вдруг я услышал лай и звуки схватки, а выйдя на поляну увидел с десяток охотников и того больше собак, добивавших стаю волков. Гнев на людей вырвал меня из без того хрупкого равновесия, ведь это по их вине я убил двух собратьев.А они все равно устроили облаву. Досталось - то волкам, а не оборотням. Когда я появился на поляне, их собаки прижались к земле, почуяв во мне волчью часть, но все же количество преодолело страх. Зря. Двое псов загнулись с арбалетными болтами в голове, остальные были разорваны мной в ближнем бою, вернее, разрублены. Охотники очевидно думали, что там очередной волк и "оставили" меня собакам, но когда лай сменился затихающим скулежом, люди кинулись на помощь убитым псам. Дальше все произошло примерно так же, как вчера я поступил с гвардейцами. А из всего выводка, скажем понятным языком, осталось всего трое волчат. Их воспитание далось мне довольно тяжко. Арахейн выделялся еще тогда, он был крупнее своего брата и сестры. Его я начал тренировать еще с ранних пор. Самка не выжила, третий волк и сейчас блуждает где-то в лесах. Арахейну же суждено было делить пою поганую долю, но он, видимо, не против. Вот так, не обижайся на то, что мне пришлось убить с десяток людей. Разом. Несколько раз. На этом рассказ возможно самого древнего из ныне живущих оборотней закончился, а на смену словам пришел крепкий ром.
Отредактировано Эридан "Охотник Теней" (2008-07-08 22:52:19)
Поделиться1242008-07-09 14:54:23
Роксана вздохнула. Печальная история...Они у вас все такие? Охотница посмотрела на Эридана. Неужели в вашей жизни не было ничего счастливого? Какого-нибудь момента когда вы смеялись и радовались? Дэ'Арт конечно сомневалась что такой момент был в жизни оборотня. Но спросить хотелось...мало ли...
Девушка взяла со стола еще одну бутылку с вином, решив что оставит ром охотнику. Ему сейчас нужнее... Девушка откупорила бутылку и сделала несколько глотов. Изображение стало еще более расплывчатым. Роксана положила голову на руки, и посмотрела на охотника. Эридан как думаете, что ждет вас впереди? Вы же не сопьетесь, правда? Это был бы самый ужасный для вас конец… Роксана вновь потянулась за бутылкой и сделала глоток.
Поделиться1252008-07-09 15:38:12
Печальная история...Они у вас все такие? Неужели в вашей жизни не было ничего счастливого? Какого-нибудь момента когда вы смеялись и радовались? Вполне предсказуемый вопрос, на что Эридан дал вполне предсказуемый ответ Пожалуй, да. Были конечно такие моменты, когда я радовался от всей души, но то было до моего двадцатилетия. Их я предпочитаю не вспоминать, воспоминания режут память страшнее чем вражье оружие плоть. Потом же сплошная черно-серая полоса, покрытая кровью. Эридан как думаете, что ждет васввпереди? Вы же не сопьетесь, правда? Это был бы самый ужасный для вас конец… Хлебнув еще рому, охотник продолжил: Учитывая мой образ жизни, я просто не имею права спиваться, как минимум до тех пор, пока меч крепко сидит в руках а по земле шляются богом проклятые сосунки. Ну а вы, что же было интересного в жизни у вас? Надеюсь, все не так мрачно и печально как у меня? Очередной глоток рома, и на душе стало еще легче, как будто он и не вспоминал события шестисотлетней давности. Однако, с пьянкой пора бы и заканчивать, итак уже изрядно жахнул. Думаю, на сегодня это последняя бутылка.
Поделиться1262008-07-09 18:38:45
Роксана вздохнула и задумалась. Знаете...я всегда стараюсь забыть все то плохое, что случилось. Вот сами посмотрите...сегодня было много веселых вещей. Например...Я познакомилось с Сегредо, потом то что случилось в замке вампиров было хоть и страшновато но ужасно смешно. И потом...Я жива и сижу здесь выпивая с вами уже не знаю по счету какую бутылку. И мне очень хорошо. Разве это не весело? Конечно произошло и много всего плохого. Но я не хочу об этом думать.
Девушка взяла бутылку и вновь сделала несколько больших глотков. Затем поставила ее на стол. С каждым разом содержимого становилось все меньше и меньше. Как это замечательно.
Поделиться1272008-07-09 18:49:09
Знаете...я всегда стараюсь забыть все то плохое, что случилось. Вот сами посмотрите...сегодня было много веселых вещей. Например...Я познакомилось с Сегредо, потом то что случилось в замке вампиров было хоть и страшновато но ужасно смешно. И потом...Я жива и сижу здесь выпивая с вами уже не знаю по счету какую бутылку. И мне очень хорошо. Разве это не весело? Конечно произошло и много всего плохого. Но я не хочу об этом думать. Весьма логично, особенно для женской логики. Я безусловно рад за то, что вы довольны этим днем, даром что и кладбище и замок - события минувшего дня. Значит, сегодня вполне прекрасный день для вас. Как впрочем и для меня. Спокойный день обычного хм...гражданина. Тогда выпьем за "хороший день, а также и за то, чтоб таких дней было побольше. Бутылка вновь поднялась в приветственном жесте и вновь обмелела на пару хороших глотков. Кстати, а чем вы собираетесь заняться завтра, разумеется после того, как выпьете пару бочек воды? Улыбка снова мелькнула на лице Эридана. Вы правы, хороший сегодня день. А где вы живете?
Поделиться1282008-07-09 19:46:03
Роксана вновь приложилась к бутылке, и поставила ее на стол после нескольких глотков. Это был последний глоток...Я кажется больше не могу...
Кстати, а чем вы собираетесь заняться завтра, разумеется, после того, как выпьете пару бочек воды?
Роксана улыбнулась. С чего вы взяли, что я вообще буду приближаться к какой-нибудь жидкости? Хотя...наверно это будет вино а не вода. Охотница вздохнула. А вы? Собираетесь пить воду? Думаете, поможет? Девушка с сомнением посмотрела на оборотня.
Вы правы, хороший сегодня день. А где вы живете?
Рокс задумалась. Хороший вопрос...А правда где я живу? Вы не знаете? Она вновь задумалась. Ах да! В гостинице. Угу...в той что от сюда в нескольких шагах. Вот буквально через несколько минут я туда и пойду. Если дойду...
Поделиться1292008-07-09 21:12:24
Ах да! В гостинице. Угу...в той что от сюда в нескольких шагах. Вот буквально через несколько минут я туда и пойду. Если дойду... Находчивая все же девушка, эта Роксана. В гостинице? Это которая в паре кварталов отсюда? Которая ближе к центру Лондона? Ну да, ровно пару минут. До ближайшей канавы. Проще тут остаться, тавернер! Ай, засада, вот же он, рядом... спит. Сейчас бутылочку допью - несколько глубоких глотков - и подумаю, что же дальше делать. А что же делать дальше? Есть какие нибудь идеи? Ай, какая к черту разница. Если дело примет оборот "дрянь", можно будет уложить вас на кровати в моей комнате. Сам видимо на полу лягу, под плащ. Мне не привыкать, чай не первый раз, да и не последний. Если конечно не стесняетесь. Закончив демагогию, Эридан посмотрел сквозь порходящий свет на остатки рома, и, сглотнув и выдохнув, залпом осушил бутылку. Красивая картинка, всегда бы так... Мысли лихорадочно вертелись в голове, то и дело мелькали вампиры, одетые в розовое трико, и до остатков сознания докатилось, что Эридан жестоко пьян. Дак о чем мыыы?
Поделиться1302008-07-09 22:03:24
В гостинице? Это которая в паре кварталов отсюда? Которая ближе к центру Лондона? Ну да, ровно пару минут.
Роксана нахмурилась. А вот обязательно нужно уточнить да? Любите же вы выставить меня идиоткой... Девушка хотела потянуться за бутылкой вина, но тут же передумала. Нет. Тот глоток был последним.
Если дело примет оборот "дрянь", можно будет уложить вас на кровати в моей комнате. Сам видимо на полу лягу, под плащ. Мне не привыкать, чай не первый раз, да и не последний. Если конечно не стесняетесь.
Роксана рассмеялась. То есть вы думаете что если мы ляжем спать на одной кровати я на вас наброшусь? Девушка опять рассмеялась. Эридан ну вы скажете тоже...Нет. Я не переживу, если вы из-за меня будете спать на полу. Уж лучше я дойду да гостиницы. Роксана посмотрела на оборотня. Какой же он смешной...
Дак о чем мыыы?
Вы думаете я помню?
Поделиться1312008-07-09 22:33:10
То есть вы думаете что если мы ляжем спать на одной кровати я на вас Эридан ну вы скажете тоже...Нет. Я не переживу, если вы из-за меня будете спать на полу. Уж лучше я дойду да гостиницы. У Эридана словно камень с души упал, а на лице вновь заиграла улыбка. Не только по факту, но и из-за количества выпитого спиртного, причем отнюдь не низкого градуса. Ну раз так, то порешили. Сегодня вам уже не придется никуда тащиться, кроме как на третий этаж этого прекрасного заведения. Взгляд привлек спящий на соседнем табурете тавернер. Во. Еще этого отнести надо будет. А также рассматривается вариант о том, что мне таки придется сегодня поспать на полу, уж больно я сегодня качественно напился. Причем есть вероятность, что этот пол не обязательно будет в моей комнате. Эридану даже самому смешно стало после своих слов. Ну а раз не помним толком о чем говорили, то...то...мда. Очевидно фразе было предначертано судьбой не быть завершенной, во всяком случае сегодня.
Поделиться1322008-07-09 22:52:15
Ну раз так, то порешили. Сегодня вам уже не придется никуда тащиться, кроме как на третий этаж этого прекрасного заведения.
Роксана улыбнулась. Как вы меня обрадовали... С сарказмом произнесла она.
Во. Еще этого отнести надо будет.
Охотница посмотрела на хозяина таверны. А может не надо? Перспектива увидеть шатающегося Эридана тащащего за собой тавернера ей не улыбалась. Какая я добрая...
А также рассматривается вариант о том, что мне таки придется сегодня поспать на полу, уж больно я сегодня качественно напился. Причем есть вероятность, что этот пол не обязательно будет в моей комнате.
Роксана улыбнулась. Обещаю что если вы упадете, я собственноручно вас подниму... Девушка рассмеялась. Нет. Я явно добрая...
Ну а раз не помним толком о чем говорили, то...то...мда.
Значит не судьба. Девушка встала и тут же схватилась за стул. Перед глазами поплыло...ноги были ватными...Лучше не делать резких движений...
Поделиться1332008-07-09 23:52:38
Обещаю что если вы упадете, я собственноручно вас подниму... Звучит обнадеживающе, во всяком случае на первый взг...взгляд. Надеюсь таки не придется. А тавернера, за прекрасный вечер и пока-что халявную выпивку, пожалуй стоит дотащить. Вобщем, я тащу тавернера, ты тащишь меня. Идет? С этими словами Эридан встал, картинка словно бы кувыркнулась, дернулась, охотнику показалось что пол летит в него но... устоять таки удалось. Затем, приподняв тавернера на плечо, Грейс качаясь и опираясь на стены потащил груз туда, где, как ему казалось, была комнатка хозяина, за что удостоился недовольного взгляда Арахейна. Преодолев, казалось, бесконечный пустой зал таверны, потратив на это пару минут, через некоторое же время ему удалось таки добраться до двери за барной стойкой, и через несколько метров уткнулся в следующую. Отворив ее перед Эриданом предстала светлая убранная комната с заправленной кроватью. Избавившись от едущего на нем балласте, пробормотавшем что-то в пьяном сне, охотник петляющими шагами направился обратно. Первая дверь. Вторая. Барная стойка, за ней зал и покачивающаяся собутыльница. Дойдя до стола, за которым проходила пьянка, Эридан взглянул на Роксану: Куда держим путь сейчас? Почивать?
Поделиться1342008-07-10 12:18:42
Роксана скептически смотрела как Эридан тащит тавернера в его комнату, а затем возвращается.
Куда держим путь сейчас? Почивать?
Девушка улыбнулась. А у вас есть другие предложения? Девушка вздохнула и как заправский пьяница пошла через зал к лестнице. Она шла слегка шатающимся, но все же твердым шагом, хотя до трезвости ей было далеко. Остановившись около лестницы, она с сомнением посмотрела на верх. Неужели по ней нужно подниматься? Почему мы не можем обойтись без препятствий? Охотница держась за перила, стала медленно подниматься по ступеням. Какой там этаж?
Поделиться1352008-07-10 15:40:22
Третий, вроде бы. Ну если что...то там посмотрим. Взяв прислоненный к стене двуручник, попытавшийся удрать сначала направо, потом налево, хотя при этом рука шла ровно (во всяком случае сам Эридан был в этом уверен), Эридан отправился вслед за Роксаной, помогая себе стенкой и опираясь на меч. Арахейн, лентяй, хорош кости грызть, вставай да пошли. Спать пора, время позднее Голос звучал волнами, но волк сообразил, что всетаки обращаются к нему, и лениво поднимаясь и показывая всем своим недовольным видом сильное нежелание идти наверх, побрел по лестнице, опережая охотника и девушку. Эридан понял, что это именно его комната только по тому, что Арахейн остановился у двери куда-то, поглядывая то на него, то на дверь. Спасибо, друг, без тебя времени ушло бы чуть больше... Со спины послышалось хлопанье крыльев, видимо сокол сообразил, что он остался один. Порывшись в кармане, Грейс наконец-то достал ключ, и с третьего раза таки попав в замочную скважину, отворил дверь. Вот тут я...я и живу. Вот. Устраивайтесь на кровати или еще где-нибудь, если сочтете пригодным для сна. Двуручник был поставлен у стены, в угол, после чего случайно упал, плащ полетел на стол, за ним же, только более аккуратно, отправилась и маска с перчатками.
Поделиться1362008-07-10 16:09:58
Девушка устало вошла в комнату, на ходу снимая с себя оружие, и подойдя к кровати упала на нее поперек. Два меча упали на пол рядом с кроватью...Я дома... Роксана закрыла глаза. Ну не дома конечно, но здесь тоже хорошо...Эридан... Она посмотрела на силуэт оборотня который было почти не видно в темноте если бы не слабый свет льющийся из открытой двери...Эридан зачем вам эта маска? Если не секрет... Охотница села на кровати. Вот опять сую свой нос...
Роксана села на полу облокотившись спиной о кровать, и обхватив колени руками, закрыла глаза. Все ровно...темно... Девушка повернула голову на ощупь нашла два меча и закатила их под кровать. Что от них толку? Все ровно не помогают... Рокс вновь поискала охотника глазами в темноте.
Поделиться1372008-07-10 17:36:10
..Эридан зачем вам эта маска? Если не секрет... Привыкший к роксаниным распросам охотник сначала промолчал, как бы обдумывая своей, обещающей стать тяжелой на утро, головой, после чего решил ответить, явно не собираясь выдавать полной информации: Чтобы те, кого мне предстоит убить, перед смертью испытали страх. Страх при виде черепа с полыхающими глазницами. Чтобы они увидели саму Смерть, вырывающую их душу. Ну а в целом еще и за тем, чтобы моего лица особо не запоминали. Ну и защита лица, хоть такая. Шлем ведь сейчас не наденешь, такое время. Эта маска-слегка переделанное и подкрашенное забрало моего шлема, который...вобщем, не важно. Только теперь Эридан обратил внимание на скукожившуюся на кровати девушку, так невинно и наивно глядящую на него. А еще он обратил внимание на то, что он, балда, дверь забыл закрыть. Что и было исправлено парой пьяных шагов и не сильного, по меркам пьяного оборотня, толчка двери с задвиганием засова. В комнате стало темно, как говорят люди "хоть глаз выколи", не для оборотня конечно, но и то, приходилось напрягать глаза. Охотник направился к окнам, открывать ставни, попутно отшвырнув очередного прыгающего вампира в нелепом одеянии, размахивающего куском колбасы и поганым голосом поющим рождественскую песню "Джингл Беллс". Вот и абсент работает, как спелся с моей шизофренией, аж пугающе-смешно стает... Надеюсь, никто кроме меня их не видит, не то беда... Отодвинув, наконец, занавески, скрывающие окна от посторонних глаз, Эридан вновь подошел к столу, прислонившись к нему бедрами, он продолжил разоружаться. Раз сегодня такой обычный день, то дай ка я хоть посплю без доспехов. В комнату устремился тусклый свет начавшей заходить, но все еще почти идеально круглой, желтой луны, нежным белесым светом покрывая все предметы и заставляя их отбрасывать причудливые тени. На люстру вновь приземлился сокол, волк улегся у противоположной кровати стены. Сначала расстегнулись ремни, сковывающие рубашку, чье предназначение знал только Эридан. Затем пуговицы, одна за другой, обнажая... холодные стальные пластины, тут же блеснувшие в лунном свете. Рубашка легким и плавным, как ни странно, движением сползла с плеч, и будучи аккуратно, по меркам пьяного, была сложена и примостилась на стол, рядом с плащем. На улице сентябрь-месяц, одеяло только одно. Вероятность замерзания велика. Что предпримем? Я могу спать укрывшись плащем. Кожанные ремни, стягивающие пластины по левому боку, были расстегнуты, и вот уже и бригантина снималась через голову и ложилась на стол. С плеч словно свалилась гора, ведь так давно он ее не снимал. Как непривычно...и легко...Как же давно я вот просто так не любовался на ровный диск луны...Как давно я не стоял без опасений за то, что могу быть атакован в любой миг...Как давно мои плечи не знали отдыха от лат... Дак пусть в эту ночь я взгляну на мир своими глазами. Своими, печальными, а не дикими и яростными, как это бывает обычно. Кушак, охватывающий пояс, так же был расстегнут и отпущен, повисая на лямках набедренников. Следом были расстегнуты пряжки сапог и обычный ремень, удерживающий верхние штаны, которые, кстати через миг повисли на спинке стула. Теперь набедренники... Тонкие пальцы с длинными ногтями потянулись к ремешкам, застегнутым на внутренней части бедра, расстегивая пряжки, после чего набедренники отправились к доспеху. Один за другим. Эридан стоял в зеленом войлочном поддоспешнике, через который проглядывал рельеф мышц. На ногах остались подштанники, уходящие в голенища высоких сапог. Охотник смотрел в окно, одернув голову, после чего серые волосы ровными волнами заструились по широким плечам, отражая лунный свет а переливаясь, подобно бегущей горной реке. Какое то время Эридан неподвижно стоял, скрестив руки на груди и глядя в окно, окидывая взором блестящих зеленых глаз представший ему вид. Не туда был устремлен взор, где каменный Лондон сковывает эту часть Англии, а дальше, в далекие леса, освещаемые яркой луной. Как жаль, что не часто мне удается вот так полюбоваться луной. И почему только в такую прекрасную ночь я пьян! Пальцы с силой сжали плечи (не то, откуда руки растут, а "то, что выше локтя"), проминая поддоспешник, рубаху, лишенную украшений и карманов, а лунный свет заливал одинокую фигуру охотника.
Отредактировано Эридан "Охотник Теней" (2008-07-10 17:58:30)
Поделиться1382008-07-10 18:43:48
Роксана встала и слегка пошатнулась. О…пила… пила…и допилась…я пьяница...как это мило... Она села на кровати решив что пока вставать будет опасно…вдруг упадет. А перспектива вот так больно обо что-нибудь удариться ее не впечатляла. Девушка с легкой улыбкой слушала Эридана. Она доверяла ему. Ей не зачем было бояться что он врет. Ведь до сих пор он ничего не сделал. Надеюсь что мы никогда не будем врагами….Роксана расстегнула корсет, и осталась в свободной белой рубашке. Девушка встала и положила корсет на что-то напоминающее стул…Разглядеть что это она не смогла так как оборотень закрыл дверь и комната погрузилась в темноту. Затем Дэ’Арт услышала шум отодвигающихся ставен, а еще через минуту она почувствовала легкий ветерок. Затем в нескольких шагах от нее раздался шорох. Эридан... Роксана вновь села на кровать и задумалась.
На улице сентябрь-месяц, одеяло только одно. Вероятность замерзания велика. Что предпримем? Я могу спать укрывшись плащом.
Роксана вздохнула и вновь легла на кровать.
Эридан вы меня боитесь? Или вы боитесь меня смутить? Знаете, я не думаю, что даже если я буду спать с вами на одной кровати и если я буду спать с вами под одним одеялом, я смогу в таком состоянии вам что-нибудь сделать. Прошу вас не надо бояться…Я действительно вам ничего не сделаю… Пока ничего... Девушка закрыла глаза. В комнате повисла тишина…Пожалуй я даже не буду раздеваться…Роксана устало открыла глаза и посмотрела на потолок…чтобы вас не смущать…прошептала она…
Поделиться1392008-07-10 19:16:23
Эридан стоял в глубоких раздумьях, глядя в даль и думая о... в том числе и о прошлом. Хмель лихо перерабатывался организмом благодаря метаболизму оборотня. Эридан вы меня боитесь? Или вы боитесь меня смутить? Знаете, я не думаю, что даже если я буду спать с вами на одной кровати и если я буду спать с вами под одним одеялом, я смогу в таком состоянии вам что-нибудь сделать. Прошу вас не надо бояться…Я действительно вам ничего не сделаю…Пожалуй я даже не буду раздеваться…чтобы вас не смущать… Смысл сказанных Роксаной слов долетел через слой мыслей далеко не сразу, но все же оборотень их внял. И на лице, в отличие от души, вновь появилась улыбка, перешедшая в смешок. Эридан еле удержался, чтоб не проржаться подобно коню. Успокоившись, он наконец вымолвил: Ну вы скажете тоже. Кто сказал что я смущаюсь? И тем более боюсь? Нет же, скорее наоборот. Но если вы не стесняетесь, то ладно. Он снял высокие сапоги, оставив их рядом со столом, на который незамедлил погрузиться поддоспешник, а за ним и подштанники, оставаясь таким образом только в исподнем. Дак мне под плащ или под одеяло? - с улыбкой спросил Эридан. По сравнению с десятью минутами ранее он уже изрядно протрезвел, вампиры и прочая ересь, к несчастью, перестала скакать перед глазами, да и шатать от дуновения ветра уже перестало.
ОФФ: УРАА!)) сотый пост))
Отредактировано Эридан "Охотник Теней" (2008-07-10 19:17:33)
Поделиться1402008-07-10 19:50:29
Роксана аккуратно поднялась с кровати и на ватных ногах подошла к окну. Девушка вздохнула свежий, холодный воздух. Больше никогда не буду так пить... Охотница обернулась и посмотрела на оборотня.
Ну вы скажете тоже. Кто сказал что я смущаюсь? И тем более боюсь? Нет же, скорее наоборот. Но если вы не стесняетесь, то ладно.
Роксана улыбнулась. Так значит вы обо мне волновались?
Девушка рассмеялась. Эридан...какой же вы смешной...
Дак мне под плащ или под одеяло?
Роксана опять закрыла глаза и отвернулась к окну. Смотреть смысла не было, она и так ничего бы не увидела. Зачем вы задаете вопрос, ответ на который знаете сами? Ведь я уже столько раз на него отвечала... Роксана отошла от окна и сняв сапожки поставила их у стены. Затем сняла с себя и штаны, которые так плотно облегали, будто вторая кожа. Роксана осталась в одной рубашке. Девушка перекинула волосы на плечо.
Роксана на ощупь аккуратно дошла до кровати и забралась под одеяло. Девушка повернулась на бок и закрыла глаза. Впрочем, уснуть сейчас было не просто. Вы идете? Спросила она и открыла глаза, пытаясь расмотреть что-нибудь в лунном свете.
Поделиться1412008-07-10 20:23:42
Эридан смотрел вслед удаляющейся под одеяло зад...Роксане. Вы идете? Постояв еще несколько минут, глазея в ночную даль, Эридан решил закрыть окно. В пятом часу утра будет страшная холодина, окно, пожалуй стоит закрыть. Я сейчас. Встречный порыв холодного островного ветра, врывающийся в закрывающееся окно, на прощание встрепенул волосы Эридана, обдав его на последок своим морозным дыханием, отчего даже у привычного и не к таким капризам природы охотника кожа слегка покрылась мурашками. Занавесив окна, на всякий случай, охотник неслышными легкими полупьяными шагами направился к кровати. Несколько шагов - и он уже стоял перед кроватью, а заодно и высовывающуюся Роксану, после чего, откинув край одеяла, лег рядом с Роксаной, прикрываясь вновь. Кровать была широкая, если брать в расчет на одного человека. Для двоих же...да еще и пружины прогибались под тяжестью двух тел, образовывая своеобразную яму. Мда, просто выспаться тут не особо выйдет. Лежа в этой яме и сделав глубокий вдох, Эридан прикрыл глаза.
Отредактировано Эридан "Охотник Теней" (2008-07-10 20:26:52)
Поделиться1422008-07-11 14:28:05
Лежа в тишине, и всеми силами стараясь не дотрагиваться до Эридана, Роксана пыталась прийти в себя от выпитого количества алкоголя. Какая забавная ситуация...Никогда не думала что произойдет что-то подобное... Еще несколько минут она старалась не скатываться в ямку, но это было необратимо...Охотница вздохнула и придвинувшись немного, прижалась к оборотню. Эридан, не злитесь пожалуйста...но рано или поздно я бы все ровно скатилась.... Девушка закрыла глаза. Тишина…. А еще я сегодня сбежала из больницы...Да...они еще что-то кричали вслед, а я ушла...не переношу эти больницы... Роксана замолчала...На какое-то время стало тихо...Эридан...вы злитесь? Прошептала девушка...
Поделиться1432008-07-18 15:57:20
Чувствуя накатившийся теплый бок Роксаны, что то лепечущей про "не злитесь пожалуйста" и про "врачей-убийц", Эридан немного вздрогнул, хоть он и предполагал нечто подобное. Раз уж такое дело...и раз уж я сегодня никого не убил...то... Было действительно довольно тесно, все же одна не особо великая кровать на двоих...и рука оборотня, как будто бы случайно, легким движением скользнула на ляжку лежащей рядом юной особы, ближе к колену. Да я и не злюсь. Подумаешь. Это ведь такая мелочь. С некоторой иронией в голосе еле слышно выговорил охотник. Он уже и не пытался держать дистанцию на прогнувшейся койке - смысла, да и желания особого не было, а холодная сентябрьская ночь, тем временем, намеревалась стать все жарче...
Поделиться1442008-07-21 21:18:22
Роксана вздрогнула, когда почувствовала прикосновение Эридана. Все ее эмоции кричали: Опасность! Опасность! По телу пробежала дрожь. Конечно...это ведь Такая мелочь. Эхом повторила девушка. А что для вас не мелочь Эридан? Охотница с интересом осматривала оборотня. Она нашла его руку, и немного сжав ее начала передвигать выше, пока она не попала под ее рубашку. Впрочем, Рокс остановилась. Это для вас тоже мелочь? Пора остановиться...Кажется я совершаю ошибку...Но разве такую ошибку не глупо было бы не совершать? Дэ'Арт приподнялась на локте, и посмотрела на Эридана сверху вниз. Я пьяна...пьяна...пьяна...
Поделиться1452008-07-23 20:17:51
Девушка настойчивым движением увела руку охотника под остатки своей одежды, после чего приподнялась на локте, освобождая ту часть своего стана, которая еще недавно была плотно вжата в койку, тем самым освобождаясь для свободной руки Эридана, не замедлившей скользнуть в образовавшуюся брешь. Легким движением обнимая Роксану за талию, Эридан отправил вторую руку по инерции, приданной ей Роксаной, выше, до самой груди, впрочем, пока не дотрагиваясь до нее, так, на всякий случай. Затем обратным движением скользнула вниз, пробегая по талии, ягодице и бедру, поподробнее остановившись на последнем. Ну а на лице тем временем заиграла задорная полупьяная улыбка, слегка освещаемая светом луны, пробивавшемся через ставни. Жаль, что люди плохо видят в темноте. По большому счету все мелочи, смотря относительно чего их рассматривать. -загадочно произнес оборотень- И это тоже мелочь. С этими словами Грейс таким же легким движением скользнул рукой на внутреннюю часть бедра, неспешно пробежавшись по нему ладонью снизу вверх, останавливая руку лишь у самой промежности.
Отредактировано Эридан "Охотник Теней" (2008-07-23 20:19:32)
Поделиться1462008-07-23 21:08:38
Девушка слегка прикрыла глаза и улыбнулась. Прикосновения оборотня пробуждали в душе огонь. По телу пробегали волны легкой дрожи. Оборотень остановился. Роксана с улыбкой нагнулась к уху Эридана. Почему вы остановились? Охотница поцеловала мужчину в шею. Затем будто что-то вспомнив отстранилась. Простите...я уже нарушила данное вам обещание. Я обещала, что не буду к вам приставать... И как я могла об этом забыть? Рокс приблизилась к охотнику и мягко поцеловала его в губы, приоткрыв ему рот, она мягко скользнула язычком по губам. Девушка свободной рукой провела по щеке Эридана, впиваясь в его губы, проникая язычком все глубже. А как же обещание? Хотя...это не важно. Нет важно. Роксана отстранилась. Наверно это был мой первый и последний поцелуй который я вам подарила. Хотя...кто знает.... Дэ'Арт улыбнулась.
Поделиться1472008-07-24 16:11:37
Эридан ответил на поцелуй, переплетаясь и играя с ее язычком своим. В голове промелькнула мимолетная мысль: И действительно, зачем же я останавливаюсь? Роксана отстранилась, что то втирая про какие то обещания и прочую ересь, а рука, что обнимала стройный стан девушки скользнула под рубашку, неспешно переходя с ягодиц на спину, скользнув по изгибу талии, и выше, к изящным плечам. Проведя рукой по лопатке девушки, Эридан неспеша перевел ее на грудь, слегка сдавливая ее. Указательный и большой пальцы тут же "случайно" соскользнули на сосок, поглаживая набухаующую плоть. Вторая рука, еще только что находившаяся внизу живота, поднялась вверх, после чего нашла свое место чуть ниже поясницы. Поза, в которой два тела находились в данный момент была сочтена Эриданом за неудобную, результат: легкое движение рук и тела - Роксана оказалась сверху, а колено оборотня проникло между ее ног, постепенно поднимаясь выше. Подмечу, что обещание давали вы, я вас ни к чему не обязывал- с иронией в голосе ответил охотник. А раз так, то можете продолжать приставать ко мне, как вы выразились.
Отредактировано Эридан "Охотник Теней" (2008-07-24 16:11:58)
Поделиться1482008-07-24 16:42:50
С губ девушки сорвался тихий стон, когда прикосновения оборотня стали более настойчивыми. Искра желания пронзила ее до сердцевины, Рокс закрыла глаза. Боже спаси меня от меня самой! Но видно Эридану стало не удобно, поэтому через мгновение девушка уже лежала на мужчине.
Подмечу, что обещание давали вы, я вас ни к чему не обязывал. А раз так, то можете продолжать приставать ко мне, как вы выразились.
Охотница улыбнулась. Если бы вы знали кем я сейчас себя чувствую… Прошептала она. Дэ'Арт нерешительно вдвинула язычок между его губами, проникая чуть глубже играя с его язычком. Одна рука девушки упиралась в кровать около плеча оборотня, чтобы не свалиться на него. Вторая мягко скользнула вниз до его фаллоса. Девушка понимала, что зашла уже слишком далеко, но останавливаться совершенно не хотелось.
Поделиться1492008-07-24 20:13:47
Как говорится, не стоит останавливаться на достигнутом. А раз не стоит, то Эридан продолжил: руки его скользнули вниз, на бедра Роксаны, раздвигая их. Получилось некое подобие наездницы, если бы кто либо увидел это со стороны. Но, к счастью, этого было никому не дано, слишком ранний час суток и ночная мгла скрывали их двоих. А тем временем нежная женская рука скользнула вниз, от чего плоть окончательно затвердела, от чего сразу еще сильнее захотелось войти в нее. Чем дольше ждешь, тем сильнее хочется, еще успею, а пока... Оборотень глубоко вдохнул полной грудью, рука с бедра скользнула в промежность, легким движением скользнув по влажному лону. Указательный и безымянный пальцы слегка раздвинули ее плоть, после чего средний прошелся по ней, слегка войдя внутрь. Потом быстрым мимолетным движением скользнул вверх, нащупывая чувствительный бугорок, и описав вокруг него пару кругов заскользил по самой головке клитора, заставляя дух Роксаны покинуть тело, оставляя растворяться его в экстазе. Вторая рука была отправлена на ягодицу, нежными движениями массируя подтянутую пятую точку. От ощущения желанного тела в нескольких сантиметрах от него, внизу, теперь уже в груди охотника полыхнуло алое пламя, он уже еле сдерживался, чтоб не слиться с ней воедино... Еще немного, а потом... С ягодицы рука скользнула вверх, расстегивая пуговицы на рубашке, ставшей столь ненужной, даже мешающей, так невовремя скрывавшей молодую упругую грудь от прожигающего ночную темень взгляда оборотня.
Поделиться1502008-07-24 20:59:34
Расплавленной лавой из груди хлынул огонь, достигая ее лоно, и Роксана ахнула когда это ощущение стало повторяться и усиливаться. Девушка закинула голову назад, с губ сорвался стон наслаждения. Что он со мной делает? Она с шумом вздохнула воздух, и на мгновение задержала дыхание. Все ее тело болело от желания. Каждая клеточка горела и желала продолжения. Роксана также начала расстегивать на себе рубашку, одна из пуговиц долго не поддавалась, и еще через секунду отлетела в стену. Охотница бросила рубашку на пол.
Дэ'Арт нагнулась к торсу охотника, и стала покрывать его поцелуями двигаясь вверх. Тяжесть ее желанного тела, прижималась к оборотню. Пальцы ласкали там, где вот-вот должны были пройти губы. Роксана нежно покрывала поцелуями шею Эридана. Затем слегка ее куснула имитируя укус вампира, чуть сжимая его кожу губами. Жаль что я никем из них не являюсь....Хотя здесь у меня есть некое преимущество...Охотница погладила оборотня руками, пальцами ощупывая мышцы живота и груди.