Находиться в самом грязном и бедном районе Лондона.
Каморка расположена в подвале одного из домов и представляет из себя небольшую комнату с одним маленьким и грязным окном под потолком. Из мебели здесь только одна полуразваливающаяся кровать, стол с двумя колченогими креслами и изъединое молью кресло.
Здесь живет старый,а нынче слепой и сильно хворающий часовщик Себастьян и его воспитанница Бекки.
ного из домовКаморка Себастьяна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-22 20:41:52
Поделиться22008-06-04 21:50:19
Дверь открылась от слабого удара,впустив в каморку падающий снег и волчицу.
- Ребекка?...Это ты? - слабый голос донесся из темноты помещения.
Оборотень лапой закрыла дверь, но теплее в каморке от этого не стало. Что на улице,что здесь было холодно и темно, только снег сюда не проникал.
Бекки подошла к старой кровати, поднялась на задние лапы,а переними оперлась на край кровати. Волчица дружелюбно заскулила и замахала хвостом.
На кровати лежал старый,высохший старик с невидящими белыми глазами. Он был бледен и едва заметно дышал, зато дрожал от холода очень заметно. Куча тряпья ничуть не спасала больного от холода.
У Бекки сердце разрывалось от взгляда на это доброе,но беспомощное создание.
- Бекки... - старик улыбнулся, - Почему тебя так давно не было?...
Вместо волчицы на краю кровати уже сидела девушка.
- Дела, Себастьян, дела.... Как ты? - девушка прикоснулась рукой ко лбу старика.
- Бывало и лучше....Бывало и лучше....Не долго мне еще быть на этом свете....
- Не говори ерунды! - злобно оборвала старика Бекки, - Я добуду деньги и принесу тебе лекарство.Не вздумай коньки отбрасывать,слышишь?!
- Эх.... Где ты добудешь такую сумму Ребекка?.... Не надо воровать.... - старик говорил едва слышно.
- Не волнуйся,это будет моя забота. Отдыхай. Я скоро вернусь. С лекарством. - Бекки получше укрыла старика старым тонким одеялом,затем встала и направилась к выходу из каморки.
Себастьян хотел что то возразить,но лишь вздохнул.
А девушка уже вышла из помещения и закрыла поплотнее дверь.
>>>>>> Темные переулки