Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Опять он со мной играет Проследив за его хищным взглядом она улыбнулась.
- Даже не думайте на меня покушатся. Он ОЧЕНЬ хочет вас разделать. Скажите спасибо что я его сдерживаю. Мия вытерла руку об диван и слизнула остатки крови, рана постепенно заживала.
- Ненадо мне угодничать, Холодно отчеканила Рэйн. - Я уже с детства привыкла к эти " извинениям " вас не вернуть того что вы так мерзко испортили. Девушка сменила взгляд и теперь хищно рассматривала огонь. Вампир оказался сзади как обычно, напевая ей какой то бред. Сдержанны? Ну-ну... Мия знала что она сможет в любую секунду одним движением свернуть ему шею, но на этот раз эффект был бы более интересен чем после проделки Сергея. Она не волновалась и не скудничала словами.
- Вам не кажется абсурдом, пара состоящая из оборотня и вампира? Или вам не удосужилось узнать что мы как ни как враги?  С напрягом Мия подчеркнула взглядом выражение " враг " . Долго же ему придётся поработать что бы всё загладить...
Тем более мне не страшна эта ночь, то что произошло в отеле просто маленькая осечка, вот и всё. Всё так же безлично продолжала разговор голодная волчица.
Как же мне жаль что я не убила его тогда...

Отредактировано Lamia (2008-05-15 19:56:37)

0

32

Раэль посерьёзничал и перестал шутить увидев на лице девушке её ошибку на счёт вампира.
-Враги! Да мне наплевать на эту войну между вампирами и оборотнями! Вы не знаете какого видить как столетиями мы уничтожаем друг друга, вы не чувствовали кокого это терять родных и близких и...и свою любовь, вы понимаете что эта вражда никому ничего не дала! Я живу довольно долго и знаю кокого это, я променял свои чувства и эмоции на силу, и желею об этом, так как ничего не получил, ничего, кроме злобы и ярости которую трудно забыть!!-Раэль отдышался и опёрся о диван, на глаза Раэля навернулись слёзы и тут же исчезли.
-Хех, довно я так не выговаривался только с...ладно, если вы не хотите сотрудничать и не надо, я вас не заставляю можете идти куда хотите.

0

33

Вампир видимо разозлился. В его голосе было что-то больше боли. Отчуждение? Страх? Отчаянность?
Утихомирив пыл зверя Мия вернула себе своё нормальное лицо, то самое доброе и... своё.
- Во первых, Я знаю что это такое, терять близких, людей которые тебе так дороги. По сравнению с вампиром голос Мии не дрогнул на глаза не накатилась большая противная слеза.
-Во вторых, Я никуда не уйду,  Рэйн тепло улыбнулась. -Навязались? Вот теперь будем сотрудничать. В третьих, я вас проверяла, видетили в наше время много людей с предрассудками, слишком много. Вы видимо не один из них.  Успокоившись хотя бы тому факту что вампир вменяем Мия спокойно, движением руки попросила его сесть напротив. Пора бы им нормаль поговорить. Да и спать ей что то охота.
Пытаясь обьяснить сиё движение Мия решила изясниться словами.Просто мне так... Прятней. Я вижу ваши глаза, а для меня это самое главное. Глаза не лгут. УЖе более тихо, раскаянным тоном Мия прошептала.
-Извините Раэль если я вас задела. У меня это часто получается. И ещё тише. Слишком часто.

Отредактировано Lamia (2008-05-15 20:27:59)

0

34

Раэль присел-Мои глаза уже давно ничего не говорят, но если вам так легче.-он помотрел на Рейн, прекрывшись поплотней плащём.
-Говорите что вам интересно.-Раэль смотрел ей в глаза, без эмоций и чувств, вампир ждал её вопросов или ответов.

0

35

Удивившись на столь прямолинейный ответ Мия растерянно кивнула. А он прав его глаза на столько же непроницаемы сколь твёрд алмаз... Как жаль.
Поудобнее устроившись в кресле, скрестив ноги и по ребячьи подперев подбородок руками Мия расслабилась. Камин грел и освещал комнату, перед ней сидел интересный человек у которого можно было спросить мноого интересных вопросов. Что может быть лутше? Мию смутило лишь то что вампир как то неуютно себя чувствовал в её присутствии, закутался до ушей и непроницаемым взглядом её рассматривал. Ну что же... Мне его не судить.
Ей было спокойней с ним, время как будто остановилось. Поэтому оне не придала его поведению много значения ссылаясь на голод. Включяем вопросительную "mode".
- Меня раздирает от любопытства, хотя вопрос довольно щекотливый... Хмм. Как вас обратили? Мия восторженно смотрела на него, он прожил столетия! Хотя она тоже судя по всему будет жить долго и ... Счастливо.
А пока она решила озаботится о питании своего нового друга. Всё ещё помня что он на сотни лет её старше Мия продолжала к нему обращатся на "вы".
-Хмм... Я не прочь если вы отлучитесь на охоту. Так вам будет проще со мной разговаривать, и не будет желания меня же загрызть. Я понимаю выдержка и т п Но нельзя же из-за меня мучать себя. Мия явно указала на то что он должен поесть. Даже если ей небыло страшно и практически не надо было опасаться, иметь при себе голодного собеседника небыло самым приятным делом.

Отредактировано Lamia (2008-05-15 20:58:04)

0

36

-Ха-ха-ха я так и знал что вы зададите этот вопрос...меня не обращали, я родился вампиром.-Раэль немного засмеялся, но смех был без эмоци, он звучал как надсмешка.
-А о голоде можете не беспокоется, мне приходилось голодать и дольше.-Раэль улыбнулся, но глаза не выдовали радости, эта гримаса была довольна глупой.
-Может хотите спросить ещё что-нибудь? Задавайте любой вопрос, я давно не с кем не беседовал по душам, особенно с таким приятным собеселником.

0

37

Везёт же некоторым... Мия как то представила себе, что быть такой всегда на много проще чем быть превращённой.
Отнекивается... Хм. Ну да ладно с ним пусть остаётся голодным. Посмотрев на его кривляния Мия невольно ухмыльнулась. Видимо ему эти " улыбочки " давались с трудом.
Помедлив она не нашла что бы ещё такого спросить, все вопросы были личными и довольно невежливо было бы их задавать. Все те что остались были слишком поверхностны и неинтересны.
Решив слегка повестить о себе Мия с грустной улыбкой продолжила разговор,
- Я плохой собеседник, у меня лутше всего получается слушать... Я такой не родилась,Как бы навзничай добавив. В такие моменты девушка нелюбила смотреть в глаза, потому что её глаза говорили слишком много ненужных эмоций. Поэтому она слегка отвернулась от взора вампира, прикрыв лицо длинным водопадом волос. -Я проклята... Навечно.

0

38

-Это не проклятие, а эволюция.-Раэль много знал о проклятиях и о многом другом.
-Разве вы не стали сильней, быстрей и выносливей, разве вы не чувствуете себя выше человека.-Раэль не перестовал смотреть на Рейн, даже не моргал.
-Если вас это утешит, раньше было лекарство от так называемого вами проклятия.-Раэль ждал что скажет Рейн.

0

39

- Да будет так. Эволюция. Повторила Мия. - Конечно же стала, но разве это стоит того? Одно дело когда это затрагивает только тебя а другое.. Когда при выполнении этого дела убивают всё семью.  Рэйн жёстко закончила свою мысль. - Я знаю что есть такое противоядие, к сожелению его вкололи вам в отеле но так как вы не оборотень на вас не подействовало. Нахмурившись Мия вспомнила как Кайна бежала со свои " оружием " на разоздённого вампира. Поняв что вампир не спустит с неё глаз Мия задала следующее.
-Почему вам так хочется что бы я осталась? В то время как вампир отвечал Мия сонно встала, потянулась, размяла затёкшие ноги и сделав два шага вперёд рухнула на диван. Подтащив к себе дублёнку она прикрыла голые плечи и из под полу закрытых, сонных глаз наблюдала за Раэлем.

Отредактировано Lamia (2008-05-15 21:47:02)

0

40

-А я думал что смогу ответить на любые вопросы.-Раэль улыбнулся и в глазах засверкали огоньки.
-У меня есть несколько вариантов. Может я долго был один и мне хочется общения, может потому что вы мне помогли и мне захотелось помочь вам, а может...а может во мне проснулись какие-то чувства которые я довно забыл.-Раэль отвечал точно как печатная машинка.
-Вы же тоже мне помогли...что вас ещё интересует? Но вопросы откудо мы все появились я плохо знаю, помню только что рассказывал мне отец и мой очень старый дед.

0

41

Как хочется спать... Прослушав слова Раэля до конца Мия погружалась в сон как водолаз в океан. Медленно и с расстановкой.
- Мммм...Невнятно промычала девушка. Это было всё что успела промямлить Рэйн перед тем как её глаза окончательно сомкнулись и не собирались раскрыватся ближайшие два или три часа.
Надеюсь он нас защитит если что?
Думаю да.
Так почему он так хочет что бы я осталась?
Он сказал что то про его спасение, одиночество и какие то чувства...
Всё тише и сонливее мямлил ей в след Зверь. Вскоре оба заснули согреваемые огнём камина, дублёнкой и в компании вампира одиночки.

0

42

Раэль увидел что девушка заснула, он встал и подошёл к ней, взял её на руки и положил на диван прекрыл Рейн плащём.
-Может мои чувства не такие уж холодные.-Раэль присел рядом с Рейн и закрыл глаза, спать он давно уже не мог, но отдыхать ему тоже нужно. Одна часть Раэля отдыхала, а другая бодорствовала. Вампир слышал дыхание девушки и другие постаронние звуки, что б если что случится Раэль будет уже готов защитить свою подругу.

0

43

Рэйн проснулась неожиданно. Странная сила заставила её открыть глаза, сонно потерев их своими ладонями. Мия моргала что бы рассеять туманную дымку. Заметив что она прикрыта плащом, она недовольно столкнула его. Вспомнив про Раэля она ещё осторожней двигалась, пытаясь не пробудить его из дрёмы. Привстав на локоть и подтянув ноги Мия благополучно встала на пол. Действуя автономно как робот она одела дублёнку, подняла капюшон и спрятала в неё длинные волосы. Всё это проделывалось без шорохов беззвучно. Уйди... Беги...Беги. Повинуясь внутреннему голосу. Мия подхватила кинжал и одним лёгким движением разместила его обратно в ножны. Проверив что всё собрано всё прикрыто и всё впорядке. Мия тихонько пробралась к входной двери по дороге прихватив ранее отброшенную сумку с вещами она одела её через плечо, оглянув гостинную ещё раз она прошептала вслед Раэлю:
-Прощай, мы ещё увидимся. Не вставай, не иди за мной.- Рейн выскользнула на улицу, тихонько прикрывая за собой дверь старинного особняка. Раэль, прости, всё будет лутше так. Пусть в твоей памяти останется такая несодержительная память обо мне. Она немогла оставатся тут, секунды, минуты будут потеряны.
Наконецто я свободна!
Мы свободны!
Я не могла там остатся, я неусидчива. Пусть память о его спасении будет так же таинственна как он сам и этот дом.
Рэйн застегнула дублёнку, засунула руки в карманы и быстрым шагом направилась в ближайший переулок. Мокрый снег противно хлюпал под подошвой сапог, руки слегка мёрзли от такой перемены погоды. Уже давно должно наступить утро а всё ещё ночь. Ей было безразлично. Она совершала туристическую прогулку в столь очаровательную погоду, и это было самым главным.
===> Тёмные Переулки.

Отредактировано Lamia (2008-05-16 00:03:00)

0

44

Раэль слышал все звуки и шорохи, даже как Рейн оделась и ушла."Жаль, но если это её выбор."Раэль встал, взял плащ, прекрылся так что бы не было видно голово тела.
-Может мы ещё встретимся.-Раэль улыбнулся и вышел и дома.
-------->Лес

Отредактировано Раэль (2008-05-16 14:57:06)

0

45

Стефани открыла глаза. Мир вокруг был не четким, блеклым и каким то плавающим. Девушка села на диване и протерла глаза кулачками. Стала немного лучше.
Кажется вновь потеряла сознание... Интересно долго ли я была в "отключке"...
"Отключка" для Стефани было новое слово, она его услышала,а точнее прочитала в больнице. Джейн оглянулась по сторонам и заметила записку на столике и ключи.
"Ушел на работу. Если будешь уходить запри дом."
Это не очень много сказало вампирше,но привыкнув к послушанию, Джейн взяла ключи со столика.
Пойду погуляю...Может лучше станет... Но для начала - одежда...
Девушка минут пятнадцать лазала по шкафам и в итоге нашла старое темно-коричневое платье,которое не смотря на долгое и бестолковое хранение в шкафу, выглядело вполне прилично. Одевшись Джейн еще минут пять искала какую нибудь обувь. Обнаружив в одном из шкафчиков женские сапоги, стефани одела их и вышла на улицу.
Дом она,естесственно, закрыла.
>>>>>>>Улицы,Мост

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Заброшенный дом