Опять он со мной играет Проследив за его хищным взглядом она улыбнулась.
- Даже не думайте на меня покушатся. Он ОЧЕНЬ хочет вас разделать. Скажите спасибо что я его сдерживаю. Мия вытерла руку об диван и слизнула остатки крови, рана постепенно заживала.
- Ненадо мне угодничать, Холодно отчеканила Рэйн. - Я уже с детства привыкла к эти " извинениям " вас не вернуть того что вы так мерзко испортили. Девушка сменила взгляд и теперь хищно рассматривала огонь. Вампир оказался сзади как обычно, напевая ей какой то бред. Сдержанны? Ну-ну... Мия знала что она сможет в любую секунду одним движением свернуть ему шею, но на этот раз эффект был бы более интересен чем после проделки Сергея. Она не волновалась и не скудничала словами.
- Вам не кажется абсурдом, пара состоящая из оборотня и вампира? Или вам не удосужилось узнать что мы как ни как враги? С напрягом Мия подчеркнула взглядом выражение " враг " . Долго же ему придётся поработать что бы всё загладить...
Тем более мне не страшна эта ночь, то что произошло в отеле просто маленькая осечка, вот и всё. Всё так же безлично продолжала разговор голодная волчица.
Как же мне жаль что я не убила его тогда...
Отредактировано Lamia (2008-05-15 19:56:37)