Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Квартира Отца Конрада

Квартира Отца Конрада

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Довольно большая квартира на 6 комнат. В одной личный кабинет:
-Зайдя в кабинет Конрад снял очки и покосился на большой крест,висевший на стене. Хм надо его почистить-подумал он.
Усевшись за громадный стол,занимавший чуть-ли не пол-комнаты, Конрад начал молиться...
В другой комнате спальня в ней стоит только большая кровать, стены выкрашены в белый цвет.
Третья, всегда запертая комната- это арсенал. Там много оружия и естественно боеприпасов.
В четвертой тренировочная комната там Конрад и Алекс проводят много времени упражняясь в борьбе и стрельбе.
Пятая и шестая комната- комнаты Алекса и Уолтера.

Отредактировано Отец Конрад (2008-04-14 13:12:59)

0

2

Помолившись как обычно, Конрад решил немного прогуляться и выпить пива.
Войдя в арсенал он начал экипировку. Он взял два револьвера и по пять барабанов к ним. Зате пять бутылочек со святой водой, распятие и длинный серебрянный нож. Все это он разместил под плащом и вышел из квартиры.
-> улицы Лондона

0

3

-----> Улицы Лондона
-Уолтер блин тащи спирт я ранен!-Прокричал Конрад едва войдя в квартиру.
-Да сэр сию минуту!-послышалось из комнаты Уолтера. Конрад прошел в свою спальню и упал на кровать.
-Блин Алекс! Тащи письмо из Ватикана!
-Щас Конрад уже!
Вбежал Алекс в сопровождении Уолтера
-Вот письмо сэр!
Конрад распечатал письмо и начал читать
  Уважаемый Конрад Одонел, папа рассмотрел вашу прозьбу и считает, что вы достаточно религиозны, чтобы присоединиться к специальному отделу Ватикана по уничтожению нежити. Вы назначаетесь оперативным сотрудником отдела и по совместительству представителем Ватикана в Лондоне. Но если взять во внимание то что вы являетесь протестантом, то вы взяты с испытательным сроком.
                                                                                                    С уважением Архиепископ Максвелл

-Хмс я теперь настоящий священник!

0

4

Повозившись с его рукой Уолтер произнес:
-Все в порядке! Хм сэр?
-Уолтер для тебя и Алекса я на всегда останусь Конрадом, пусть меня хоть папой назначат!-Он улыбнулся.
-Хм а теперь принеси мой плащ я пойду погуляю по городу!
-Но сэр...
-Уолтер!
-Слушаюсь сэр!
Одев плащ новоиспеченный священник побрел на улицу. Выйдя из дома он огляделся, было темно и он решил что не плохо бы найти того "странного" Русского. "Хороший мужик с ним надо дружить! Но вот с чего начать? Ладно пойду в Пьяную мышь авось повезет!"
----> Пьяная мышь

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Квартира Отца Конрада