Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Домик на тихой улочке

Домик на тихой улочке

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

улица-->
Аида чуть склонила голову, они стояли совсем рядом со стеной дома: "Человек, мужчина, молодой...Один! И правильно, нечего на улицы, пойдем зайдем к нему в гости..."
Девушка решительно ступила на лужайку, взошла на крыльцо, постучала в дом. Через минуту дверь гостеприимно распахнулась и на девушек воззрился молодой симпатичный парнишка, черные взлохмаченные волосы, в его глазах не было страха, скорее удивление от того, что он видит на пороге своего довольно скромного жилища двух барышень, по виду аристократок.
-Привет, привет! - затараторила вампирша: -меня зовут Аида, а это моя подруга Каролина, нам далеко добираться до дома, а магазины уже закрыты, а моя спутница так хочет пить. Вы бы не могли нам помочь?
Мальчишка, даже не мужчина, лет 19 всего смутился от такого напора, и Аида взяла инициативу в свои руки. Вскоре они были уже в доме, дверь как-то обречённо хлопнула, а парнишка (представившийся как Ден), убежал на кухню за водой.
-Тебе он нравится?-прошептала она на ухо Каро, легонько коснувшись его губами.

0

2

Все то время, пока подруга "пробиралась" в дом, Каролина не переставала удивляться самой себе - этой появившийся плавности движений (плавности у нее, которая всегда была неуклюжим медвежонком!), этой чувствительности и самое главное - способности угадывать людей, чувствовать ,как бьется их сердце даже сквозь стены.
Это по истине волшебный дар, и подарила его мне ОНА... - еще никогда Каролина не смотрела с такой любовью на подругу. Та же меж тем, уже оказалась в доме парнишки, взяв за руку Каро и войдя в него вместе, и уже даже отослала его на кухню.
- Я тебя люблю... -невпопад ответила Каролина на вопрос Аиды(как любая девочка, она еще не научилась прятать обуревавшие ее чувства). Сердце Каро колотилось, глаза горели, она облизала губы и прошептала - Да, он... красивый. Но... какое это имеет значение? Зачем он нам? - но уже знала ответ сама...

0

3

"А я люблю тебя!"-одними губами ответила она на признание, но потом продолжила так же, шёпотом, хотя они часто понимали друг друга без слов, но это она решила пояснить.
-Он для тебя, ты попробуешь его-пальчики девушки коснулись губ Каролины. Аида уже много десятилетий не пила кровь людей, в этом она не соврала тогда, при разговоре с инквизитором, но не потому что жалела их, просто она предпочитала оборотней или вампиров. А вот для Каро все же надо было начинать с людей, потому что нелюди более опасные существа, да и кровь их подобна вину и может излишне вскружить голову, особенно при смешивании. Мелькнуло воспоминание о крови в бутыли, лежащей в сумке, но Аида приказала себе не отвлекаться сейчас.
Ден вернулся и неуверенно протянул стакан с водой блондинке, но Аида перехватила его руку, улыбаясь кивнула на дверной проем, ведущий в комнату обставленную то ли как спальня, то ли гостиная.
Троица переместилась туда, устроилась на диване. Паренёк смущался и избегал смотреть на девушек, но Аида слышала, как его сердце ускорило ритм, особенно когда он оказался сидящим между девушек. Мысли человека вампиршу не волновали, она забрала у него стакан, и забавлялась тем, как шевеляться его губы, Ден пытался что-то сказать, но не мог придумать что именно. Она чуть отодвинулась, давая инициативу Каро, но готовая вмешаться, если человек вздумает сопротивляться.

0

4

Попробую? Но я не умею… - Каролина чуть растерялась, глядя, как Аида легко управляется с парнишкой. Но оказавшись сидящим с ним рядом, она почувствовала как сердце парня забилось быстрее, и от этого ее сердце забилось в унисон с ним. Она бросила быстрый взгляд на Аиду, заручившись ее молчаливой поддержкой. Потом робко положила руку на его локоть – пальцы пробежались вверх по руке, погладили нежную кожу на шее (от чего по телу юной вампирши пробежала крупная дрожь), дотронулись до уже достаточно обветренной щеки, обрисовали мягкие мальчишеские губы.  Парнишка вздрогнул, смотря в глубокие изумрудные глаза девушки и что то пробормотал.
Он чуть старше меня… И я что? Убью его? – пронеслось мимолетной тучкой в багровеющих мыслях Каролины…

0

5

Ден не знал что и думать и каких богов благодарить, что послали на порог его дома этих двух странных красавиц, оказавшись между ними, парень просто потерял голову. "Если им так хочется поразвлечься, то хвала небесам, что они выбрали меня!"-только на эту связную мысль его хватила, когда Каролина начала нежно прикасаться к его коже, ответная реакция Дена не заставила себя ждать, он обхватил руками стан девушки, чуть наваливаясь на нее так, что Каро оказалась в положение полулежа, опираясь на спинку дивана, быстрые, чуть потрагивающие от возбуждения руки парня прошлись по телу девушки, потом забравшись под подол платья принялись гладить точеные ножки. Бормоча что-то типа: "О, как ты прекрасна", он как слепой щенок ткнулся лицом в ее грудь, провел губами по верхней части, которую приоткрывал вырез платья.

Аида закинув ногу за ногу наблюдала за происходящим, размышляя о том, захочется ли заполучить Каролине этого парнишку во всех смыслах или жажда все же возмет верх. Она абсолютно не ревновала сейчас, потому что Ден был просто развлечением, едой....

0

6

Юноша повернулся к ней, обхватил ее – Каролина непроизвольно откинулась назад, испуганно захлопав глазами и приоткрыв ротик, а руки мальчишки уже шарили у нее под юбкой.
Как он смеет! Что он позволяет себе!! - Первой реакцией было оттолкнуть дерзкого мужлана, посмевшего коснуться ее. Но губы мальчика были так нежны, а руки так бесстыдно нетерпеливы… Каролина почувствовала, что возбуждение смешиваясь с желанием крови (девушка была вынуждена признаться самой себе, что она хотела – хотела не сколько ласк, сколько впиться зубами в шею, туда, где под кожей билась синенькая толстая жилка) лишает ее разума.
Она расставила ноги пошире, открывая доступ к самому сокровенному, и удивляясь где то в глубине подсознания, что касания этого юноши совершенно иные, чем касания Аиды. Юноша же слегка застонав, рванул корсет, заставив Каро задохнутся, но тем не менее освободил грудь, и жадно к ней приник. Каролина покусывала губки и чуть постанывала. В какой то момент она приоткрыла глаза, поймала взгляд подруги, выскользнула из-под Дэна, опустилась на колени перед Аидой и приподняла подол ее платья, проведя рукой по идеально прекрасной ноге:
- Я не хочу без тебя…

+1

7

Аида слова и действия Каролины привели в полнейший восторг: «Ее девочка, даже обуреваемая жаждой крови хочет разделить все с ней!»
-О, моя милая, я тоже хочу разделить это с тобой – все прошедшую неделю они старательно изучали тела друг друга, возбуждали, ласкали, но ничуть не пресытились этим занятием. Ден неуверенно, непонимающе хлопал глазами на девушек, он не мог сообразить, как же Каролине удалось выскользнуть из его объятий. Аиду очень забавлял этот парнишка, она тихо рассмеялась, сползая с дивана на ковер к Каролине и увлекая Дена за собой, умудряясь одновременно с этим избавлять мужчину от одежды. Ее прохладные пальцы, прошедшиеся по груди и бедру мужчины, бесстыдно ласкающие голую кожу, заставили его задрожать, но отнюдь не от холода. Она переместилась за спину подруги, обнимая, накрывая ладонями ее грудь, с удовольствием ощущая упругость и налитую тяжесть.
-Ты возьмешь его, а он поделиться с тобой теплом…-чуть сбивчиво шептала Аида на ухо девушки, потому что своя собственная жажда начинала понемногу брать верх, вот только крови человека вампирессе не очень хотелось. Ее пальцы продолжали бродить по телу Каролины, бесстыдно, то легко-дразнящие, как пушинки, то с властным напором, устанавливая свое право, присваивая.
-А вот это я тебе не могу дать – левая рука вампирши погладила вздыбленный член парня.
-Ты его хочешь ощутить в себе? -Пальцы излишни сильно сжались, так что Ден вскрикнул, но уже от боли, хоть и смешанной с удовольствием, одновременно с этим Аида погрузила два пальца другой руки в Каролину.

Отредактировано Аида (2008-03-12 17:58:49)

0

8

Каролина смотрела как Аида раздела парня, широко раскрытыми глазами рассматривая его тело. Ведь она никогда не видела голого мужчину до этого момента. Боже мой, так вот это и есть детородный орган... Какой большой... И им делают детей?
- Я должна буду взять его? - чуть недоуменно прошептала вампирша, но тут руки Аиды заскользили по ее телу, заставляя Каро изгибаться.
- Я сделаю как ты скажешь... - почувствовав в себе пальцы Аиды, Каролина инстинктивно двинулась им навстречу, легко застонав и прикрыв от удовольствия глаза - Если с ним будет так же хорошо как с тобой - я хочу его...

0

9

-С мужчиной немного по другому, милая...-прошептала Аида, освобождая вампиршу от платья, от своей одежды она избавилась еще быстрее. Ден лежал на спине, обалдевший, с трудом сглатывающий вязкую слюну...игрушка, просто игрушка в руках двух красавиц, не знающая, что натешившись с ним, они его сломают и выбросят. Руки Аиды теперь скользили то по телу юноши, то девушки.
-Вот так, вот так, моя хорошая, попробуй...-она направляла Каро, что бы та устроилась сверху Дена, обхватив его бедра.
Теперь Аида была напротив девушки, она посчитала, что мужчина вполне может доставить удовольствие им обеим. Она сперва не собиралась делать ничего подобного, а планировала просто показать Каролине, как сладка кровь, но как обычно игра захватила ее.
-Я хочу видеть твои глаза, любимая...-вампиресса наклоняется к девушке, ища ее губы жадными губами, а руками направляет  возбуждённую плоть парня внутрь Каро. Она сейчас так похожи и непохожи на зеркальные отражения друг друга....Аида разведя ноги садиться на лицо Дена, что бы губы и язык его могли ласкать, доставлять удовольствие, а одновременно не выпуская из объятий Каролину, направляет ее вниз, что бы та опустилась и приняла мужчину в себя до конца.

0

10

Платье под ловкими руками Аиды сползло само. Каролина на секунду замерла, застеснявшись, почувствовав на себе жадный, шарящий взгляд юноши, но в следующий момент нежные умелые руки любимой побежали по ее телу, притягивая ближе, заставляя Каролину, расставив ноги, уперевшись коленками по обе стороны бедер Дэн, оперется на грудь паренька, чтобы не упасть. Каролина в руках Аиды как воск - такая же податливая, вязкая, готовая принять по ее желанию любую форму. Отвечая со всей страстью на поцелуй Аиды, она покусывала от нетерпения ее нежные губы, одной рукой лаская и чуть сжимая ее грудь. Но вот внизу Каро почувствовала присутствие мужчины и по настоянию Аиды пошире рсставила ноги и стала опускаться вниз, впуская его в себя. Вот уже она полностью сидит сверху, ощущая как возбужденная плоть юноши полностью, до самого основания заполнила ее собой. Каролина широко расскрыла глаза, глядя в небесные глаза подруги:
- Это правда совсем не так как с тобой... он такой... - в этот момент парень положил руки ей на бедра и начал направлять девушку, показывая что ей надо делать. Каролина задвигалась - вверх вниз - постепенно увеличивая темп и все сильнее целуя Аиду, кусая ее губы. Через несколько минут Каро оторвалась и чуть оскалясь от страсти и жажды пробормотала:
- Аида, любимая... я хочу большего... я... - верхние клыки у нее заострились, а глаза стали почти черными. Жажда начинала побеждать вожделение.

Отредактировано Каролина (2008-03-13 00:25:17)

0

11

Аида довольно улыбнулась, парнишка оказался не очень опытен, но старателен и это с лихвой окупала недостаток практики. Но она не нырнула с головой в пучину наслаждения, хотя накатывающие волны возбуждения уже грозили захлестнуть с головой. Ее удовольствие-это сейчас не главное, только один из элементов действа, совсем не обязательный. Сегодня Аиды затеяла игру для своей девочки. Она отстранилась, сев на ковер и обхватив ладонями голову Дена, захват казался нежным, но мужчине ни по чем было вырваться из ее рук. Аида чуть повернула голову парня в сторону, склоняя ее на бок, так что шея была более открыта и доступна.
-Пей...выпей его-это был не приказ, а пожелание, напутствие...Тогда в замке, Каролина была еще человеком, когда глотала  кровь Аиды, теперь же она попробует эту жидкость, несущую жизнь и силы, как вампир. В глазах паренька мелькнул ужас, но в последний момент, когда его рот уже открылся, что бы закричать, вампиресса активировала свой амулет...Ден расслабился, его губы сложились в улыбке, сейчас он был готов сделать все, о чем бы его не попросили, даже если его просили отдать саму жизнь...Он продолжил двигаться, держа вампиршу за бедра, наслаждаясь тем, что получает и дарит удовольсвтие плоти.
Аида пыталась уверить себя, что сделала это из-за Каролины, что бы не пугать свою девочку сейчас. Но где-то там, где прятались ее самые тайные мысли, она знала, что активировала амулет для Дена, что бы парнишка не чувствовал своей смерти...

Отредактировано Аида (2008-03-13 01:13:52)

0

12

Каролина улыбнулась. Но не радостно и светло как обычно. Сейчас на ее губах заиграло торжество, вожделение и страсть, почти до неузнаваемости изменив ее лицо, придав ему жестокости. А парень тем временем все резче и сильнее двигался внутри Каро. Продолжая двигаться с ним, она опустилась Дэну на грудь, не удержалась, лизнула кожу и не в силах больше сдерживаться, впилась ему в шею. Клыки как в масло вошли в плоть, разрывая артерию и наполняя рот Каролины кровью - такой горячей, терпкой, бьющей в голову, как молодое вино. И в этот же момент они оба конвульсивно дернулись, получая оргазм. А потом все смешалось в голове Каролины - наслаждение от первого секса с мужчиной, присутствие и касания любимой и ее первое пиршество. Она полностью легла на тело юноши и жадно пила, постанывая от удовольствия. Чужая кровь, смешиваясь с ее, побежала по жилам, грея ее изнутри. Ощущения были настолько новыми и настолько потрясающими, что юная вампирша все никак не могла остановиться - ей хотелось выпить как можно больше...
Но вот какое то внутренне чувство подсказало ей, что хватит. Каролина подняла лицо, на губах остались пару капель крови, посмотрела мутными глазами на лежащего под ней Дэна, потом на Аиду.
- Аида? Я...

0

13

Аида подхватила обнажённую вампиршу на руки, понесла ее в ванну, на распростёршегося на полу Дена она даже не оглянулась: итак знала, что мужчина мёртв. В маленьком домике была только холодная вода, поэтому девушка не стала организовывать им с Каролиной душ, а намочив губку в воде, протерла ей тело любовницы и свое. Вампирша была собрана и даже почти не дразнила Каро ласками, вытирая ее и заворачивая в полотенце. Второго полотенца не оказалось:"Ну что ж, хороший факт, значит Ден жил тут один"-рационально подумала вампирша.
Потом она подняла подбородок Каро, легонько коснулась губами ее губ:
-Как ты, моя милая? Ты поняла, что произошло?
Жажда вампирши на время отступила, но мысли все чаще и чаще возвращались к бутыли с кровью от хитрого оружейника.

0

14

Каро как в тумане видела происходящее - вот Аида осторожно подняла ее, вот подхватила на руки как ребенка - в висках пульсировало, по жилам бежал огонь, сердце билось как сумашедшее. Только холодная вода, охладив слегка кожу, привела сумбурные мысли в какое то подобие порядка. Совсем же в чувство ее привело касание губ Аиды. Каро запрокинул голову, вглядываясь испуганными изумрудными глазами в глаза любимой и прошептала:
- Я убила его, да? - слезы непроизвольно покатились по щекам, и Каро прикрыла лицо руками

0

15

"О, небеса, какой она еще ребёнок и человек!"-подумала Аида, прижимая Каро себе, отводя ее руки от лица и собирая катящиеся по щекам слезы губами.
-Нет, ты просто проводила его в лучшим мир, и это было приятно....не так ли?-вампирша игриво задела по кончику носа Каро, а потом ее осенят идея, как вернуть девушки безметяжное и веселое состояние.
-Побудь тут, я сейчас!-она выпускает Каро из объятий и выскальзывает из ванной, оттащить тело Дена и его одежду в спальню не составляет много времени. Вампиша даже не бросает, а укладывает его на постель, проводя легонько по щеке:
-Вечный сон это не такой уж плохой выбор в этом мире, Ден, и захлопывает дверь, чтобы Каро не тревожилась пока, с непривычки. Она возвращается в ванну, опять берет чуть рассеянную девушку на руки и несет ее обратно в гостинную, но усаживает не на диван, а на кресло у камина.
-У меня есть кое-что интересное-из сумки Аида вытащила чашу и подала Каро, за чашей последовала бутылка, но ее девушка держит сама.

Отредактировано Аида (2008-03-16 22:30:31)

0

16

Каролина закрыл глаза под ласковыми губами любимой и кивнула головой.
Да, она права... Мне было хорошо с ним. И он... он же только первый. Сколько их будет таких. Каро, что ты говоришь... - Каролина содрогнулась от собственных мыслей, но сердце уже успокоилось. Аида тем временем выскользнула из комнаты, затем вернулась, подхватила ее на руки -Каро лишь обняла точеную шею подруги.
Таким образом девушки оказались в гостинной. Каро с содроганием посмотрела на место, где она оставила лежать Дэна. Но тут ее вниманием завладела Аида, вручив ей чашу. Каролина повертела ее в руках, рассматривая сложный орнамент и блики света, бегающие по дну - они совершенно успокоили молоденькую вампиршу. Потом подняла любопытные глаза на Аиду и поинтересовалась:
- Что это? Мы будем пить вино?

0

17

-Это кровь единорога, как мне сказали....но так ли это - Аида легкомысленно пожала плечами. Пробка с чмокающим звуком покинула горлышко бутылки. Аида вдохнула аромат жидкости, сразу вспомнилась призрачная сила и неслыханное дело: захотелось поделиться с Каро этими ощущениями!
-Я нашла этот кубок тут в Лондоне, мне кажется это очень древняя вещь и красивая...-она улыбнулась девушки, наклоняя бутылку, с булькающим звуком красная вязкая "кровь" полилась в чашу....
И тут....Тьма накрыла город, еще пока не заметная, она наползала, поглощая его в своей непроглядной утробе,  жидкость в чаше закипела, испаряясь.
Аида удивленно распахнув глаза не могла вымолвить не слова.

0

18

лицо Каролины порозовело, глаза блестели - куда девалась бледная юная девушка? Перед Аидой сидела юная женщина, пышущая красотой и негой.
- Он действительно очень изящен - пальчики Каролины пробежались по ободку чашы и вот кровь вылилась в кубок. Каро вскрикнула - жидкость, соприкоснувшись с дном чаши, зашипев, исчезла. Каролина непроизвольно отбросила от себя кубок и вскочила на ноги:
- Аида, что это? - от резкого движения голова у вампирши пошла кругом, и она со стоном облакотилась на спинку кресла

0

19

-Нда-неопределенно произнесла вампирша, провожая глазами губок, а потом быстрым движением прижала Каролину к себе.
-Выпей, моя девочка, только немного-она поднесла к ее губам бутыль, дав девушке глоток "крови", запах жидкости, уже раз попробованной манил и притягивал, потом она приложилась к горлышку сама. Чувство вязкости, терпкости, прокатившегося по языку "вина". Потом Аида решительно закупоривает бутыль.
-Больше нельзя!-вампирша озабочено смотрит на девушку.
-Милая-губы касаются нежной разрозовешейся щеки: -Хочешь домой?Пойдем
Она выпускает Каро из объятий, запихивает бутыль в сумки и поднимает чашу.

0

20

Почувствовав руки Аиды, такие знакомые объятья, Каро тут же успокоилась и улыбнулась подруге, доверчиво принимя из ее рук бутыль. Глотнула - и как будто ледяной поток пронесся по ее жилам, заставляя легка задохнуться. Но вслед за ощущением льда, пришло чувство необычайной легкости - как будто маленькие птички летают под кожей, щекоча и возбуждая плоть, заставляя улыбаться и желать чего то большего...
Каролина ловит Аиду за талию, отбирает чашу, пряча ее в складках платья, прижимается к ней и начинает ее целовать, гладя по волосам и шепча разные глупости:
- Аида, любовь моя... спасибо тебе, спасибо... Я тебя люблю... - потом вдруг оторвалась от нее и потянула к выходу - Пойдем скорее, на улице ночь - такая прекрасня и манящая... Пойдем!
Девушки быстро оделись и Каролина увлекла за собой подругу, назад к карете. Голова девушки слегка кружилась и вокруг все сияло красно-золотыми оттенками, а ощущения сменялись радужным калейдоскопом.

Улицы

Отредактировано Каролина (2008-03-20 00:07:47)

0