Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Замок Главы Клана » Коридоры

Коридоры

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Луизиата не тронулась с места и беспомощно оглянулась на незнакомца. Потом вновь перевела взгляд на кареглазого парня. Тот сжал стилет с такой силой, что костяшки пальцев побелели...
Спокойно, Лу, спокойно...
- Сэр, пожалуйста, прекратите! Вы просто не понимаете...
Как будто ты сама что то поняла...

0

122

Нескольно секунд Анжелика всматривалась в глаза мальчишки. Непонимание... раздражения... обида.. короче - отсутствие информации, констатировала охотница. Из зала донеслись выстрелы и испуганые вскрики еще раз подтвержая, что времени терять не следует. В этом замке есть где-то тысяча дверей, подумала Анжелика подходя к одной из них, значит вероятность что я найду Каролину составляет 0.01 процента, но нестоит забывать случайный фактор! Ей повезло на десятой двери.

0

123

- Зачем вы заставили меня это увидеть?
Незнакомец поднял взгляд от лежащего на ковровой дорожке тела и несколько мгновений внимательно смотрел в распахнутые светлые глаза, столь же пытливо требовавшие сейчас от него ответа
- Возможно, затем, чтобы Вы поняли, что всегда можно взять то, что не нужно, коль уж необходимость отнимать до такой степени отравляет Ваше существование... А возможно, иначе было просто нельзя...  Время, конечно, вещь удивительная, но...
Но познать тайны времени вампирессе было не суждено, потому что в этот момент к ним приблизился молодой вампир, пришедший в компании девушки-оборотницы, и немедля принял в происходящем самое активное и непосредственное участие.
В первый момент в глазах мужчины промелькнуло неподдельное удивление, тут же сменившееся задумчивой и острой внимательностью, когда вампир присел над телом, пытаясь нащупать его пульс.
Впрочем, и она тоже длилась весьма непродолжительное время. Требование молодого человека немедля дать разъяснения творящемуся в коридорном тупике и своим словам он выслушал уже с легкой ироничной улыбкой, сложив руки на груди и с искренним интересом глядя на своего неожиданного оппонента. Появления в руке вопрошающего чего-то режущего он, казалось бы, вообще не заметил, лишь бросил в сторону девушки мягкий успокаивающий взгляд
- Сэр, а Вы уверены, что Вам надо знать ответы на все эти вопросы? Лично у меня такой уверенности нет, даже напротив - иной раз гораздо лучше оставаться в неведении. И знаете, сдается мне это как раз тот случай.

Отредактировано Дух старинного замка (2008-02-12 23:11:13)

0

124

Луизиата вновь повернулась к своему спутнику
-Сэр, теперь я все поняла... Только вот как определить, что кому то жизнь не нужна? Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях и даже дряхлые старики за нее цепляются... Уж насколько я ненавижу свое существование, но и я хочу жить... Все хотят жить! А я эти жизни отбираю... Получается так...
- Мурр! - неожиданно услышала миниатюрная вампирша.
Большой черный кот вразвалку подошел и стал тереться о ее черное платье. Затем он гордо отвернулся от кареглазого юноши и блондинки, не мигая посмотрел на незнакоца... Он явно чувствовал себя в своей тарелке.
Луизата наморщила лоб и взяла кота на руки. Тот нюхнул пятна на платье и закрыл свои блудливые зеленые глаза. Маленькая вампиресса вновь посмотрела на своего спутника.
- Вот этого то сэр я и не знаю... Не умею определять, не то, что вы... Хоть и прожила сто с лишним лет. Но все равно, спасибо за понимание...
Она перевела взгляд на блондинку и кареглазаго парня.

0

125

Музыкант зацепился за последние слово девушки "укромное место", больше всего он хотел убраться с этого бала, хотя какого бала! сборища! пьяные, шатающиеся, парень больше решил не обращать внимания, а повесив на плечи сумки с инструментами, и взяв за одну руку Кэтрин(которая вроде как успела все-таки прихватить вино), а за другу Фаби двинулся к выходу..
-А дудочка хорошая, я потом тебе покажу, как на ней играть
-Мое имя Льюис, но можно и Лютик, а это Кэт-успел он представиться по дороге.
-А как твое имя? - мелькнула мысль о том, что негоже вот так чужого ребенка уводить, но потом ее перебила друга: "Пусть он лучше побудет пока с нами, чем на этом балу"
--двор

/осс Фаби, если не хочешь идти с нами, то можешь написать, что вырвал руку и остался....мы уходим из замка/

Отредактировано Льюис Браун (2008-02-12 23:58:52)

0

126

Кошка смерила насмешливым взглядом "Снежную королеву", которая не соизволила даже кивнуть подойдя к их группе. Ну нет и не надо, первой она здороватся тоже не собиралась.

Фабиан.. забавно. Так можно обзывать разъевшегося кастрированного кошака на коврике у камина, а не живого-преживого котёнка. Интересно, кто она ему?

В этот момент Лютик решил взять на себя командование и протрубить отступление по всем фронтам.

Ого, какое мы мачо... Выводим из под огня детей и слабых женщин.. Ты бы ещё ту старушку прихватил..

Чисто рефлекторно возмутилась Кэт, тем не менее шустро устремляясь к лестнице. Раз уж музыкант предпочёл их общество возможности продолжить выступление, то это определённо должно вознаграждаться.

Поднос уставленный бокалами кошка прихватила с собой в качестве трофея, но тут в зале началась стрельба и рука невольно дрогнула.

МММать твою за ногу, в три морковки и об оглоблю!!! Ой, извини Лютик, вырвалось. Такое платье загубила. Третье за вечер...

Впрочем багровые пятна на белой ткан занимали её гораздо меньше чем возможность как можно быстрее покинуть ставший негостеприимным  родной дом.

--- Двор.

0

127

Воспользовавшись суетой, образовавшейся в коридоре, Джесс направилась по лестнице в комнату, где можно уединиться
----> Малый будуар

0

128

-Правда-правда научишь? - Фаби всё ещё с интересом провожающий взглядом маму Каро даже не заметил как его за руку поволокли куда то дальше по коридору. Отметив наконец сей возмущающий факт он вывернулся из руки Лютика и не долго думая с кошачьей ловкостью забрался по одежде того у музыканут на плечи.
-Дуди отход! - ткнул мальчик дудочкой в угол губ музыканта, правда тут же эту дудочку выронил услышав восклицание Кэтрин
- Вот это да! Научишь меня так? - опасно накренился Фаби к оборотнице. Сестричка ругалась как самый настоящий старый морской волк. А Фаби всегда знал что где-то в душе он самый-пресамый настоящий пират!

Коридоры --------- Двор

+1

129

Поверьте мне,сэр,это как раз тот случай когда неведенье лишь помеха.Вы лишили человека жизни и я б хотел знать почему он все так же спокойно и чуть презрительно смотрел на незнакомца "жизнь не нужна"?!О!Миледи,поверьте мне-она нужна всем: и продажным девкам и королеве,пьянице и лорду.И отнимать ее никто не имеет права! от этих мыслей его отвлек шум из зала. что за....там происходит?!ну почему нельзя было подождать?! он поглядел на девушку и парня с ребенком последовавших к выходу. Вам не кажется что нам следует найти более уединеное место для разовора? он спрятал стилет в трость и подошел к первой попавшейся двери.Разумеется она была заперта черт!придется взламывать! он достал пресловутую библию и рязрядил ее в замок.дверь с жалобным скрипом открылась.прошу сюда он кивнул приглашая даму и ее спутника.Куда пропала мисс Джессика он так и не понял.потом он поднял тело "невинно убиенного" и ,внеся в комнату, положил на стол.После чего выдвинул  три стула и спокойно уселся на один,положив библию на колени я все еще жду обьяснений...

0

130

Да откуда этот кареглазый взялся? И что ему нужно?
Лу не испытывала к парню неприязни, скорее, тайное любопытство. Страх у нее уже прошел, только перед своим спутником она еще трепетала.
Лун мявкнул и вывернулся из ее рук. Лу поморщилась. Царапины - ерунда. Она никак не могла понять своего кота

Отредактировано Луизиата (2008-02-14 20:55:05)

0

131

---------------Двор---------------

Цыган медленно тенью скользил вдоль стен. Впереди мелькнули люди. Он вжался спиной в выемку стены, ожидая когда они пройдут и потом двинулся дальше, прислушиваясь и осторожно озираясь по сторонам, готовый в любой момент открыть пальбу.
Недалеко раздались выстрелы и топот ног. Сердце екнуло.
Николь... Альфия... - и горец нераздумывая кинулся туда, выхватывая винтовку

--------------Парадная зала-----------

0

132

- Я сказал - "не нужна"? Ну, тогда я неточно выразился... Тут правильнее было бы сказать "больше не пригодится"... Хотя это я тоже, по-моему, уже говорил...- мужчина чуть нахмурился, тени, лежащие на его лице сгустились еще больше, - Но в любом случае Вы правы, леди, подарить Вам этого умения я не могу, даже если бы мне этого очень сильно захотелось...  К тому же, совершенно не уверен, что Вам самой этого захочется... такие подарки не вручаются просто так...
Незнакомец перевел взгляд на черную меховую каплю, сверкающую  зелеными глазищами у ног девушки, кот и мужчина обменялись непонятно-холодными взглядами - и вот уже зверь щекочет шерстью шею девушки, делая вид, что ему совершенно безразлично все, что творится вокруг, да что там - даже и смотреть то здесь не на что, лучше подремать на руках хозяйки. Шум, крик, выстрелы? Господи, какая мррр-ерунда... Странно, но судя по всему, такого мнения придерживался не только черный кот, милостиво жмурящийся в объятиях вампирессы.
- Небо, что Вы делаете?! - молодой человек, немного отошедший от вампиров и вслушивающийся в отголоски паники, изливающейся из охваченного пороховым дымом Парадного зала, резко обернулся на грохнувший за спиной выстрел, сделал несколько быстрых шагов и на мгновение остановился на пороге вскрытой комнаты; черные глаза удивленно и грозно сверкали из-под сдвинувшихся бровей, - Вам что, милейший, не терпится занять его место? Место, которому не полагается пустовать - пустовать не будет, оно  найдет чем себя заполнить,  уж Вы мне поверьте! Сейчас же верните туда, где ему полагается быть! - неожиданно низкий голос незнакомца угрожающе скрежетнул, словно огромные каменные блоки, готовые обрушиться на чью-то незадачливую голову - и резко оборвался, словно перерезанный хлестким звуком довольно близкого выстрела, словно магнит, притянувшего в свою сторону взгляд темных глаз ; что-то с визгом пронеслось мимо двери и ударило в стену, осыпав дорожку каменным крошевом - чуть дальше пятна, по всем законам природы должного быть залитым сейчас подсыхающей кровью... но отчего-то так и оставшегося сухим.
- Поздно... Мальчишка...- тихо процедил он сквозь зубы - и развернувшись,  двинулся к сидящему у стола молодому вампиру... вернее, двинулся "на"  молодого вампира, остановившись, впрочем, на достаточном расстоянии - достаточном для того, чтобы не подвигнуть того к очередному нестандартному использованию святого писания.
- Поздравляю Вас, господин... не знаю Вашего имени. Вы только что умудрились... сделать нечто такое, последствий чего Вы даже представить себе не можете. Самое интересное, что их не представляю даже я сам, - задумчиво проговорил он, чуть понизив голос - и тут же снова обратил на вампира горящий взгляд, - Но вряд ли это будет что-то хорошее.
- А теперь Вы сидите и "все еще ждете объяснений", словно какой-нибудь исключительно вежливый коронер из Скотланд Ярда. Так вот, Вы их дождетесь -  только не от меня, и не факт, что объяснять Вам будут при помощи обычной человеческой речи. Или Вы не слышите, что там творится? - незнакомец резко кивнул в сторону приоткрытой двери, из которой неслись хлопки выстрелов, топот быстро бегущих ног,  резкие выкрики
- Леди, Вам лучше покинуть замок - мне жаль, что приходится говорить Вам это, но эти стены скоро перестанут быть гостеприимным окончательно... Позвольте мне проводить Вас, со мной дорога будет и короче и безопаснее... Кстати, господин Коронер, советую Вам присоединиться. Или Вы твердо решили дождаться своих коллег?

0

133

Луизиата сжала руку незнакомца и они хитросплетениями коридоров стали выбираться из замка. Кареглазый парень, чертыхнувшись, бежал за ними.
Вампир?  - промелькнула мысль о их новом спутнике. Но было не до него сейчас...

Отредактировано Луизиата (2008-02-14 19:19:56)

0

134

----Парадный зал---
Насколько можно быстро девушка шла вперёд показывая дорогу, но не забывая при этом оглядываться. Левая рука крепко сжимала кинжал.
-------Двор------------

0

135

мое имя Ломион Райли.о каких последствиях речь?! я всего лишь убрал тело с дороги...А обьяснения..подобного обьяснения не миновать многим сегодня он холодно глядел в лаза незнакоца. почему последствия так важны для него?что он за человек...или существо? Ломион поднялся и последовал за ними но вдруг остановился Ну и кто ты после этого,Ли?!бросаешь учителя и забываешь о задании.Трус!Шаагом марш назад! он резко развернулся на каблуках и пошел в зал старательно обходя людей спешащих покинуть столь "гостеприиимное "место

---парадный зал----

0

136

Кареглазый вампир куда то пропал... А вот Луизиата и ее спутник продолжали идти дальше...
И куда он меня ведет? И где эта животное по имени Лун?

Отредактировано Луизиата (2008-02-14 21:11:58)

0

137

Узкий рукав коридора промелькнул, подмигнув тусклыми глазами светильников – и закончился, выпустив девушку и ее провожатого к лестнице, ведущей на первый этаж. Мимо шли и бежали, парами, по одиночке, испуганные, злые, недоумевающие, или просто охваченные одним единственным желанием – как можно скорее сесть в экипаж и оказаться подальше от этого места. Хотя, и не все. Несколько человек, крепких плечистых ребят, влетели в холл и промчались вверх по лестнице, почти не обращая внимания на шарахающихся в стороны встречных  – вид револьверов, как то очень привычно сидящих  в  их руках, играл роль бесконтактного  рассекателя наилучшим образом.
Незнакомец на мгновение остановился чуть в стороне от лестницы, пропуская вооруженную группу, внимательно посмотрел вокруг, словно к чему-то прислушиваясь – и обернулся к своей спутнице
- А господин Райли где?… Впрочем – его выбор… Идемте
И, легко потянув вампирессу за руку, начал быстро спускаться по лестнице, равнодушно поглядывая на кровавую дорожку, убегающую к покинутым и уже никем не охраняемым дверям
-------------- холл

0

138

Луизиата все бежала за незнакомцем, нетерпеливо тянувшим ее за руку. Она, в отличие от своего спутника, с ужасом в глазах смотрела на красную дорожку.
Кровь... Убийства... Опять, опять, опять!!! Почему я все это вижу? Ну почему именноя? Господи, да что же тут происходит? Страшно... Как же страшно!
На лестнице Луизиата споткнулась и чуть было не полетела с нее
Дура неуклюжая!!!
А незнакомец все быстрым шагом шел, увлекая вампирессу за собой...
Снова я бегу... Всю жизнь я куда то убегаю...
------ >>>> холл

0

139

Балкон

Волчица короткими мощными прыжками неслась по коридору - пасть оскалена, морда перемазана кровью. Она не любила убивать просто так, слишком дорого она ценила чью то жизнь. И поэтому волчица была недовольна. Исключительно собой. И поэтому пребывала в ярости. Да еще и этот запах крови так пьянил ее сознание, что...
В общем, волчице лучше было бы поскорее убраться из замка, пока она не натворила еще больше дел.

Двор

Отредактировано Минна (2008-02-17 18:18:58)

0

140

- Криворукие косорылые англичане, это надо думаться... отдать контроль иных существ людям, да еще и в добавок замшелым попам... чертовы придурки...
Тихо ругался Рудый, топая по коридорам замка. И кривясь не столько от боли, сколько от мучающей его жажды.
Впереди послышались стон и всхлипы, держа в руке револьвер, древний заглянул за поворот и обнаружил сидящую возле лестницы служанку, которая с бледным от ужаса лицом пыталась подняться, хватаясь за перилла и стараясь не наступать по вывихнутую ногу.
Румяные щеки, высокая грудь, крепкое тело, кровь, текущая в нем...
Девушка повернула голову, и тихо застонала от ужаса, обнаружив перед собой оскаленного вампира, замерла, дрожа всем телом, и прижалась спиной к перилам, тихо бормоча, - Не убивайте...
- Докатился... - пронеслось в голове у Рудого, - Упырь обыкновенный... смотреть тошно...
Его волосы потемнели, а клыки медленно исчезли в уголка рта.
- Сиди тихо, и не кричи, я не собираюсь тебя убивать...
Остолбеневшая от ужаса служанка смотрела, как вампир вытащил из кармана нож, чиркнул ее по запястью. Парализованная страхом она даже не дернулась, и, подобрав бокал из-под шампанского, наполнил его до краев, а потом перетянул рану.
Выпив залпом, древний почувствовал, как сознание проясняется, а потом усадил девушку на ступеньку лестницы и резким рывком вправил вывих.
- А теперь пошли к выходу, далеко не убегай, и еще... - в ее ладонь лег золотой перстень с бриллиантом. - Бросай все и убирайся из Лондона, как можно дальше...
В глазах девушки ужас боролся с изумлением и робкой благодарностью, а в голове Рудого пронеслось.
- Когда буду гореть в адском огне, может хоть она воды принесет...
- Пошли на выход, нечего тут сидеть...
Вот с этим девушка была согласна, она взвалила на плечи руку раненого, такого странного вампира... в которых еще вечером не верила, и они вместе отправились к выходу.

>>> Холл.

0

141

Рафаэль шагал по корридору в сторону холла. В воздухе витал запах крови. Он увидел стоящий на полу бокал с каплей красной крови на дне.
- Древний?
Анубис поудобнее перехватил в руке катану и побежал в холл.

---холл---

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Замок Главы Клана » Коридоры