Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Замок Главы Клана » Коридоры

Коридоры

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

------>>>> парадный зал
Странный незнакомец все вел Луизиату. Кругом было много народу, но каким то образом маленькая вампирша и ее спутник никого не задели
Куда он меня ведет? А, впрочем, неважно... Ты хотела отвлечься, Лу? Прекрасный повод это сделать!
Она просто шла за незнакомцем, ничего не понимая и не осознавая, будто послушная марионетка.
Да, Лу Фицрой, похоже, этот вечер запомнится тебе надолго...

+1

92

Парадный зал ---------
Тяжелые бархатные портьеры сомкнулись за спинами девушки и ее спутника, мягко отсекая шум и свет Парадной залы. Некоторое время они шли молча, ступая по сонно шевелящимся расплывчатым пятнам тускло-желтого света и  все больше углубляясь в пустынные переходы правого крыла замка, пока не остались практически наедине друг с другом и далекими отголосками музыки, звучащими так приглушенно и нерешительно, словно они и сами не могли понять, зачем сюда залетели, в эту ватную сумрачную тишину. Время от времени мимо них проходили слуги, несущие подносы, уставленные пустыми или наполненными разноцветными напитками бокалами, но ни один взгляд не коснулся молодой пары, и лишь приблизившись вплотную, люди, словно подавшись какому-то внезапному порыву, вдруг меняли направление и обходили их стороной. Один из слуг остановился буквально в нескольких шагах от девушки-вампира и мужчины и, украдкой оглядевшись и убедившись, что вокруг никого нет, торопливо опрокинул в рот недопитое кем-то вино, довольно крякнул и, залихватски вытерев короткие черные усы, продолжил свой путь, так ни разу и не оглянувшись на невольных свидетелей его выходки.
Молодой человек переглянулся со своей спутницей и негромко рассмеялся
- Бедняги… у них нет масок. Они вынуждены проделывать по темным углам то, что открыто делается в зале… А казалось бы, что может быть плохого в бокале-другом доброго вина… Особенно красного… - задумчиво добавил он, и черные глаза быстро и внимательно ( но незаметно ) коснулись лица девушки – и снова устремились вперед, словно выглядывая что-то в сужающемся сумраке уходящего вперед коридора

Отредактировано Дух старинного замка (2008-02-09 14:44:35)

0

93

-----Верхний балкон---
Невысокие каблуки  цокали при соприкосновении с полом, вампирша очень спешила. Чуть не сбив служанку, Эдея остановилась осмотреться, найди путь она сново побежала на выход.
---двор---

0

94

Луизиата проследила глазами за взглядом спутника, но ничего не увидела
Задумался наверное о чем то... Или о ком то... Странно... Определеннно странно, но у меня такое ощущение, что он видит меня насквозь... И этот намек на красное вино... Неужели он догадался, кто я? А я ведь даже сама этого не знаю... Вампирша-одиночка, которая ненавидит смерть и убийства и тем не менее убивает...
Миниатюрная вампирша неожиданно почувствовала дурноту...
Нет! Нет! Не хочу! Не буду убивать!
Луизиата покачнулась и вцепилась в незнакомца, чувствуя, что слабеет...
- простите, сэр!- пролепетала она чувствуя, что вот вот потеряет сознание
Ну и кого ты обманываешь, Лу Фицрой? Убьешь, еще как убьешь... Потому что хочешь жить...
Нужно было уйти, потому что если на будет беспомощна, то не сможет защитится...
Уйти... Нужно уйти... Но куда? Плохо... Как мне плохо...

Отредактировано Луизиата (2008-02-09 15:36:16)

0

95

Мужчина мгновенно подхватил покачнувшуюся девушку, приобняв ее за плечи, словно еще мгновением раньше знал, что это произойдет. Ни удивления, ни волнения – лишь исполненные сдержанного участия глаза на мгновение коснулись резко побледневшего лица
- Не извиняйтесь… не надо извиняться за то, что Вы не в силах изменить…Ни Вы, ни кто-то другой… - черные глаза продолжали всматриваться в полумрак, но уже не искали, а пристально и спокойно смотрели на темную фигуру, быстро приближающуюся к ним из самого конца коридора
- А лучше бы Вам научиться с этим жить… Не всегда рядом окажется тот, кто сможет – или захочет – помочь, - голос звучал мягко, в нем не было и следа упрека или назидания – лишь бесхитростная констатация факта… и расположенность к тому, к кому они обращены; говоря все это, молодой человек повернулся и небрежно снял с подноса проходящего мимо слуги один из бокалов, наполненный темно-бордовым напитком, в тусклом свете масляных светильников кажущимся совершенно черным. Служащий, как и все прежние, даже не повел глазами в их сторону; приблизившись к одной из гостевых комнат, он вежливо стукнул в дверь
- Миссис Шейкеран, ваше вино… - донесся из-за прикрывающейся двери его голос
- Но я же просила три…
Что говорил в ответ слуга и как оправдывался – неизвестно. Коридор на мгновение наполнился беззвучным гулом, язычки пламени в светильниках подпрыгнули один за другим, словно по коридору пронесся порыв сквозняка. Темные глаза, прикованные к фигуре, при появлении слуги мгновенно прижавшейся к стене, осветились изнутри, превратившись в два круглых окна, залитых отсветами полыхающего пламени, на фоне которого метались маленькие черные фигурки, держащие в руках длинные узкие предметы; фигурки кружили и налетали друг на друга, скрещивая и норовя прикоснуться друг к другу этими узенькими штирихами, складывались пополам и падали, снова поднимались ломаными неровными движениями или исчезали совсем, а порой меж них проносились быстрые остроухие тени - и с ними происходило то же самое…
Но все это длилось не более нескольких секунд. А затем все вернулось на свои места: светильники перестали метаться, к девушке обратился взгляд темных, чуть поблескивающих глаз, и молодой человек протянул ей бокал, наполненный совершенно непрозрачной, чуть дымящейся жидкостью
- Вот, выпейте….. Вам сразу станет легче

0

96

- Вот, выпейте….. Вам сразу станет легче
Луизиата даже не осознала как незнакомец поднес к ее губам бокал. Она слышала его голос, мягкий, успокаивающий...
Что это? Нет! Нельзя!
Но жидкость из бокала уже попала на ее губы...
Неожиданно, раздалось шипение. Миниатюрная вампирша дернулась, и жидкость из бокала попала ей на платье
-Ну вот, платье испортила... - обреченно произнесла она
Платье? Да о чем ты вообще думаешь? И каким образом сюда попал Лун?
Действительно, тощий черный кот, выгнув спину, оскалился на незнакомца, шерсть на загривке поднялась дыбом, уши прижаты к голове... Лун был готов в любую минуту набросится на незнакомца
- Тише, Лун! Простите, сэр... Зтот кот...
Она почувствовала новый прилив слабости
_-Сэр, кто же вы? Явно не человек, иначе бы Лун был спокоен...
Она посмотрела своими светлыми глазами прямо в глаза незнакомцу
- И что вы собираетесь мне дать?

0

97

Бокал чуть отстранился от лица девушки и перешел в другую руку, которой незнакомец все еще продолжал придерживать обессиленную вампирессу
- О да, это отстирать бывает обычно довольно трудно... Вы позволите?... -  белый платок легко коснулся темных пятен, быстро расплывающихся на ткани, вбирая их в себя
- Ну вот, почти и не осталось ничего... Хотя, конечно, сегодня с таким украшением здесь разгуливать опасно. Но ничего, чуть позже...
Мужчина не договорил и посмотрел на шипящего кота - и чуть улыбнулся, так ничего и не ответив на первый вопрос
- Вы не доверяете мне? Что ж, учитывая нравы этого мира, вполне резонно - не доверять незнакомцам... Но ведь Вы же сами отказались знакомиться, не так ли?
Молодой человек мягко улыбнулся и снова протянул девушке бокал
- Не бойтесь, я не причиню Вам вреда... Сегодня Вы моя гостья. Выпейте, пожалуйста

0

98

Луизиата закрыла глаза и позволила дымящейся жидкости влиться в себя. Спутник оказался прав: напиток придал ей сил.
- Даже знать не хочу, где вы ЭТО взяли - слабо улыбаясь, произнесла она, но улыбка была кривая и дрожащая, словно пламя свечи на ветру.
Лун, задрав хвост трубой, ушел всем своим видом давая понять, что недоволен миниатюрной вампиршей
Ну вот... Снова ушел... И чего надо было?
Мысль промелькнула в голове. Промелькнула и пропала...
Она вновь обратила свое внимание на собеседника.
- Что ж, признаться, сэр, вы меня заинтриговали... И вновь заставили меня... Ну вы поняли, о чем я. Но я благодарна вам за то, что в этот раз я никого не убила...
В этот момент маска свалилась с ее лица, но Лу Фицрой даже не заметила этого. Миниатюрная вампирша снова заглянула в лицо спутника
- И все же , сэр... Вы знаете, кто я такая...Не знаю почему, но я чувствую, что вам можно довериться... И простите мне мою подозрительность... Кто же вы такой и почему помогли мне?
Да, Лу, ты явно нарываешься на его неуважение... Но какое это теперь имеет значение?

Отредактировано Луизиата (2008-02-09 21:58:02)

0

99

Мужчина выслушал девушку молча, ни на секунду не отрывая от ее лица серьезного взгляда и отвлекшись лишь один единственный раз, для того чтобы поставить пустой бокал на поднос слуги, очевидно, уже получившего причитающийся нагоняй от недовольной миссис Шейкеран и теперь возвращающегося на кухню, бормоча в адрес капризной гостьи весьма нелестные эпитеты, перемежаемые рассуждениями, как же это он мог так обсчитаться и поставить на поднос вместо трех бокалов два. Так что внезапное  появление недостающего совершенно прошло мимо его внимания, слишком захваченного решением этой животрепещущей проблемы.
- Ну вот, видите, - незнакомец вновь повернулся к девушке и улыбнулся
- Что ж, я непременно отвечу на Ваши вопросы, леди, - продолжил он,  а взгляд уже снова обратился в глубину коридора, холодно наблюдая за тенью, вновь осторожно отделившейся от стены и теперь, вытянув шею, выглядывающей, далеко ли удалился так не вовремя появился слуга, - но сначала надо внести в это дело один последний, завершающий штрих... непременно надо, иначе нельзя
Мужчина чуть притянул девушку к себе, так что коридорный тупик и тот, кто сейчас там находился, оказался если и не совсем за ее спиной, то уж виден ей точно не был, одновременно с тем опуская вторую руку в карман и извлекая из него какой-то темный предмет. С видимым интересом глянув на зажатый в руке револьвер ( так, словно он и сам не знал, что именно окажется в ней  ), он очень быстро, так что девушка никак не успела бы ему помешать, даже если и захотела бы это сделать, вскинул руку, направив ствол в сторону вновь двинувшейся в их сторону фигуры...
Вороненое рыло дернулось, выплюнув маленький злой язычек пламени, но вот странно - хлесткого оглушительного грохота не последовало, звук выстрела напоминал скорее приглушенный хлопок, словно бы донесшийся откуда-то очень, очень издалека, даже не заглушил едва слышные отзвуки музыки, долетающие из Парадного зала. Человеческий силуэт вздрогнул, пошатнулся - медленно завалился на пол.
- Вот и все... - незнакомец чуть заметно улыбнулся и убрал оружие обратно в карман

Отредактировано Дух старинного замка (2008-02-09 23:45:29)

0

100

-Ах!- воскликнула Луизиата и отпрянула от незнакомца
Зачем? Зачем? Снова убийства! Нет! Я не хочу видеть!
Миниатюрная вампирша прижала руки ко рту. Затем она взглянула на силуэт, отчетливо выделявшийся на полу. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять - помощь ему уже явно не понадобится...
- Зачем? - прошептала Луизиата - И почему при мне? Зачем вам я ?
Страх захлестнул ее. Все доверие к незнакомцу пропало...
Тихо, Лу Фицрой! Успокойся! Паника еще никому не помогала... И ведешь себя не так,как подобает леди! А разве при леди убивали? Нет! Нет! Главное сейчас, не закричать... Хотя это бесполезно... Он все равно видит меня насквозь. И , конечно же, он уже заметил, что ты дрожишь, как пламя свечи на ветру... Страшно, Лу? Еще как страшно! Теперь я даже и не знаю, что он предпримет в следующий момент...
Она хотела убежать, но ноги, казалось, приросли к полу...
- Пожалуйста... - прошептала миниатюрная вампирша, совсем севшим от страха голосом, - Скажите, зачем я вам?

Отредактировано Луизиата (2008-02-10 10:16:03)

0

101

----- парадный зал
- Так так тааак....
Послышались тихие шаги и насмешливый ироничный голос с американским акцентом.
- Опять тут кто то зажимается!!! А ну катитесь отсюда, пока я охрану не позвала! В этом замке много отличных кабинетов, в который можно уединиться, а вы тут развратничаете!
Джесс скептически сложила руки под грудью и сначала обдарила презрительным взглядом юношу, а потом и девушку, явно вампиршу....
- Как вам не стыдно, леди...

0

102

Блондинка, появившаяся как бы из ниоткуда, напугала Луизиату еще больше, слишком уж неожиданным было ее появление.
Миниатюрная вампирша развернулась и бросилась бежать. Однако, по-видимому, ей еще не был испит весь кубок сегодняшних неудач, плотому что она споткнулась за какой то выступ в полу, перелетела по коридору и ударилась головой об пол...
Да, Лу, не удалось тебе сбежать...

0

103

Джесс залилась смехом. Ситуация комична.
- Куда вы так поспешили, леди...
Джессика подошла к девушке и протянула руку
- Поднимайте свою вампирсую попу - здесь очень холодные полы, как бы не застудить...
Она всё ещё хихикала над незадачливой беглянкой.

0

104

Ломион остановился в проходе чуть удивленно разглядывая открывшуюся его взору картину а потом бросился помогать пострадавшей .Мисс Джессика,что тут произошло?Миледи,вы не ушиблись?

0

105

Луизиата, даже не взглянув на блондинку и непонятно откуда появившегося вслед за ней незнакомца,поднялась. Да и не до них сейчас было. Бросив им в ответ что то невразумительное, она во все глаза смотрела на своего спутника... Что он сейчас предпримет?
Лу Фицрой, ты точно нарвалась на его неуважение... И откуда взялась эта блондинка и этот парень, да еще так вовремя? А может быть и совсем невовремя?

Отредактировано Луизиата (2008-02-10 14:33:52)

0

106

с вами все в порядке?может вам лучше присесть? Ломион оглядывался в поисках стула надеюсь вам не плохо.тут очень душно говорю же.ты-служба спасения нежити,недотепа несчастный! ругал он сам себя невольно краснея  невольно краснея от своей неловкости Мисс Джесс,вы меня звали? он оглянулся на Джессику

Отредактировано Ломион (2008-02-10 14:48:55)

0

107

Откуда взялись эти двое? Я совсем ничего не понимаю... Слишком много всего за один вечер... Лун! мне нужен Лун!
Луизиата, не в силах с собой справится, присела, обхватила руками колени и разрыдалась
Хорошо, что мое сердце не бьется... Иначе ьы оно давно разорвалось...

0

108

- О-ля-ля... Ли, должно быть вы не так поняли мой взгляд...
Кокетливо улыбнулась Джесс
- Но я так рада снова вас видеть...
Потом она ещё раз оглядела девушку
- А она, помоему, потеряла дар речи... Это от вашей неземной красоты, Ли! - иронично добавила блондинка

0

109

Незнакомец так и остался стоять там, где их застал насмешливый женский голос. Светлая перчатка резко дернулась, вырываясь из черной; на один неуловимо короткий момент руки задержались, удерживая друг друга  - и разомкнулись. Молодой человек проводил удаляющуюся спину спокойным понимающим  взглядом - была ли в нем легкая грусть, или ее лишь нарисовали тени, легшие, словно театральный грим,  на скрытое полумаской лицо?... Кто знает... Единственный человек, который мог бы увидеть и что-то понять, спешил прочь, охваченный единственным желанием - покинуть это странное место, а для двоих пришельцев, девушки-оборотня и юного вампира, облаченного в черные одежды, он был всего лишь одной из множества заполонивших лабиринты замковых коридоров теней, невидимых и не заслуживающих внимания...
Тела, темной грудой лежащего в залитом мраком тупике, они тоже явно не видели. Что ж, так и должно быть - его здесь нет, его время еще не пришло; может быть, чуть передвинулось, подчиняясь чьей-то воле - но не пришло.
Мужчина сложил руки на груди и прислонился к стене, с легким интересом и чуть исподлобья наблюдая происходящее. Лишь раз, когда светлые плачущие глаза обратились в его сторону, черная перчатка поднялась и легко и плавно махнула в воздухе - " я здесь, все еще здесь... но рады ли Вы этому?..."

0

110

Луизиата поднялась, дрожа, словно осиновый лист, прошла мимо насмешливой блондинки и растерявшегося парня, который совсем по-видимому запутался в этой ситуации...
Миниатюрная вампирша подошла к незнакомцу... Волосы у нее окончательно растрепались, глаза блестели от слез, но ей было все равно...
- Сэр! - вновь тихо сказала она. - Сэр, простите меня! Я веду себя неправильно, я знаю... Вы, наверное, презираете меня, да? Но мне все равно... Я теперь поняла, что все, что вы сделали... Так и должно было быть... Просто я боюсь, сэр! Боюсь не вас, а чего то, о чем сама не знаю... Мне не было так страшно, даже тогда, когда меня 9 лет назад чуть не убили охотники... мне все равно, кто вы, я не буду даже настаивать на ответе... Просто позвольте мне побыть рядом с вами! Я так давно не плакала, а вы вновь заставили меня это сделать... Не гоните меня, прошу вас!
Луизиата, прижав руки к груди, замерев, ждала ответа...
Да, Лу, ты выглядишь совсем жалкой... Может, тот беловолосый вампир и спас тебя от охотников из жалости? На что ты надеешься, бедная наивная вампирша без души и без будущего?

Отредактировано Луизиата (2008-02-10 23:40:13)

0

111

- О, смотрите ка, заговорила...
Больше эта вампирша не вызывала интереса у Джессики, она присела на колени и подняла с пола темно-красную бархатную маску, которую обранила она во время перестрелки пару часов назад.
- Моя маска...
Джессика повретела ее в руках и нерешительно протянула Ломиону.
- Вот! Держи! У Вас такая скучная, белая... Возьмите мою... Мне она больше не нужна, но... В замен вы снимите свою!
Джесс была серьезна как никогда, она очень хотела увидеть лицо своего нового знакомого, чтоб запомнить...

0

112

Ломион беспомощно оглянулся на Джесс когда незнакомка заплакала ну за что мне это?что я делаю не так?похоже что все! он поднял взгляд на того к кому обратилась незнакомка и замер  как кролик глядящий на удава-слишком уж неземным показался ему мужчина.Маску из рук Джессики он принял чисто механически и ,силой заставляя себя оторвать взгляд от лица мужчины,снял свою.Волосы снова рассыпались в беспорядке,но собирать их он не решился.Карие глаза с беспокойствои и смущением оглядывали двух девушек и господина.он повернулся к Джессике и пробормотал большое спасибо за маску.и ,умоляю,простите меня...я просто решил что вы меня зовете... он вздрогнул услышав слова незнакомки об охотниках и страхе она вампир намного дольше чем я и все еще не в силах преодолеть этот страх...боже,что ждет меня?! он отошел к Джессике и поклонившись поцеловал ей руку спасибо еще раз за маску

+1

113

Джесс не врала. Она была правдива. Взгляд был решителен, чуть из подлобья, эта была та Джесс, которая в розыске в США, авантюристка, облоповившая самый крупный банк Америки...
- Мы ещё увидимся с вами, Ли, ещё увидимся...
С этими словами девушка развернулась к мужчине у стены и чуть слышно поинтересовалась
- Вы не знаете, где можно в этом шумной замке спокойно поспать? Я так устала...

0

114

- Вот уж что нет то нет. Отчего я должен Вас презирать? - спросил незнакомец, чуть склонив голову на бок, - За то, что хотел помочь Вам, а вместо этого лишь напугал и расстроил?  Ведь Вы решили... - мужчина бросил быстрый взгляд в сторону темной груды, лежащей у стены в конце коридора, - Ну да, все правильно, что же Вы могли еще подумать...
Он снова посмотрел на девушку и усмехнулся
- Ну что Вы, нет, забирать жизни не в моей власти. Мы можем лишь выбрать для некоторых время, и то не часто и  в весьма ограниченных пределах... но и только то.
- Идемте, - неожиданно сказал мужчина, протягивая девушке руку, - идемте, идемте, не бойтесь... Я же уже говорил Вам, что не нужно ничего сегодня бояться; здесь нет Вашего имени, - добавил он совсем уже непонятно и вежливо, но настойчиво, даже властно сжал изящную руку и потянул за собой, - Вы должны это увидеть сами, тобы уж Вас окончательно перестали терзать сомнения...
- Смотрите... - сказал он, останавливаясь в паре метров от раскинувшегося на дорожке тела. Запрокинутого лица разглядеть было почти невозможно, лишь отсветы далеких светильников ( те, что находились в самом конце коридора, почему-то не горели ) пробегали тусклыми медными бликами по рассыпавшимся волосам; пиджак разошелся, открывая взгляду небольшое отверстие, темнеющее в шелке рубашки с левой стороны груди. Девственно белом шелке.
- Мертв, - негромко шепнул молодой человек, чуть склонившись к стоящей рядом вампирессе и окинув лежащего равнодушным взглядом, - Мертв с того самого момента, как переступил порог замка... хотя узнал об этом только сейчас. А я лишь позаимствовал незначительную часть того, что ему все равно больше не пригодится. Так что не принимайте близко к сердцу.

0

115

- О, Господи! - прошептала Луизиата и, не вырывая из руки незнакомца свою, отвернулась от трупа. Подняв голову, чтобы лучше видеть своего спутника она с напряжением вглядывалась в его лицо.
- Или я такая глупая, сэр, или вы говорите загадками, но смысл ваших слов ускользает от меня... Я поняла только одно - этому человеку было суждено сегодня умереть... И все же... Зачем вы заставили меня это увидеть?

0

116

Фбаи быстро выхватил из рук музыканта дудочку и изо всех сил дунул в неё, звуки получились несколько немелодичный. Надув губы мальчик набрал полную грудь воздуха и дунул ещё раз. Снова  ничего! Белиберда какая то а не звуки! Сунув дудочку обратно в руки парня Фабиан  уперев руки в бока произнёс
-Ты зачем мне испорченные дудочки даёшь! Они же не играют совсем! - мальчик строго посмотрел на музыканта, а затем на обратившуюся к нему сестричку Может хоть она на него подействует. А то вдруг он - злой колдун-музыкант, который хочет раздать испорченные дудочки всему оркестру чтобы Каро не могла нормально танцевать!
Мортимер внутри подозрительно прищурился

0

117

Тупик.. поворот.. заперто! поворот, повотот, лесница наверх... Толстые багровые ковры поглощали звук шагов Анжелики, а фамильные портреты оборотней смотрели со стен с непотдельной издевкой. Безликие маски мелькавшие мимо не приносили облегчения.
Леди Уиндермир уже почти отчаялась разыскать свою дочь в недрах замка, когда впереди мелькнула знакомая рыжеволосая головка. Анжелика не позволила себе окликнуть мальчика издалека, быстро и молча приблизившись, она оказалась у него за спиной, и только тут заговорила, стараясь унять волнение в голосе: -Фабиан! Я искала вас! Где Вы оставили леди  Каролину?!

0

118

Ломион внимательно следил за странным господином к которому обращалась незнакомка что же сдесь произо...о господи! его взгляд упал на тело лежащее на полу. Ч..что тут произошло? он подошел ближе к трупу и присел рядом с ним на корточки .Слова незнакомца привели его в жуткое замешательство Забирать жизнь нек в вашей власти?! тогда кто его убил? пальцы Ли нашупали пульс ...вернее его его отсутствие у трупа Где не записано Ее имя?! И что же конкретно вы у него позаимствовали?! он поднялся и вытащил стилет. отвечайте!

0

119

Луизиата повернулась к незнакомому парню, про присутствие которого она совсем забыла и, заметив оружие воскликнула испуганным и все еще дрожащим голосом
- Не надо, сэр! Пожалуйста, перестаньте!
И что ты делаешь, Лу? Зачем защищаешь этого незнакомца?а Может, ты испугалась за этого кареглазого парня? Ты все время чего то боишься... И все время за чужую жизнь!

0

120

Мисс,этот хм...человек- убийца.его не стоит защищать!я б на вашем месте отошел бы подальше,а то еще непонятно  на что он еще способен.будте осторожны! он говорил  на удивление спокойно и даже чуть презрительно говорю же-служба спасения!Ли,ты жалок!

Отредактировано Ломион (2008-02-12 15:43:50)

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Замок Главы Клана » Коридоры