Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Криста с удовольствием одела новую, красную маску:
- Действительно, любимый, эта гораздо лучше походит к платью. - мимо прошел вампир с рыжеволосым оборотнеми Криста скривилась - Посмотри любимый, вампир и оборотень - какая пошлость! Как ему не брезгливо яшкаться с этой блохастой! - тряхнула кудпями и улыбнулась Косарю - Я тоже тебя люблю!

===> Парадная зала

0

32

Двор->
По пути из двора в холл замка Аида спрятала выданную ей маску в сумку и надела свою небесно-голубую.
"Платье, туфли, маска все под цвет глаз...не переборщила ли я? Нет..я же изображаю этакую нереиду...морскую деву, прекрасную, но холодную...ммм...интересно, а в чем будет моя девочка? Ай, не важно! Она в любом наряде прекрасно будет смотреться...хотя без него еще лучше! Надо будет найти какой-нибудь тихий уголок в этом замке. Потому что Каролина вряд ли согласится там быстро покинуть бал..."
Легкие шаги, девушка будто не идет, а скользит, нет! даже парит над полом. Аида вниматеным взглядом скользила по собравшимся... Пара спин, промелькнувших впереди показались ей знакомыми. Но это была не Каро, а остальные сейчас ее не интересовали. Хотя нет, вон тот молодой оборотень, будто притаившийся...Не раздумывая Аида направилась к нему. Чем-то этот парнишка показался ей знаком, хотя лица она его не видела...мммм....может запах? Она размышляла, подойдя ближе и пытаясь вспомнить....
-Привет-по простому так обратилась она к нему.

0

33

-Могу вам чем то помочь? - вежливо осведомился Нэт отлепляя собственную спину от столь приятной и удобной стены и с немалым удвилением отмечая, что глотающие абсент литрами дебоширки тоже ходят на балы. Запах Аиды он узнал давно и издалека, и этот запах наверняка будет им запомнен на всю оставшуюся жизнь.

0

34

Наверное взгляд, то как парень взглянул на нее всколыхнуло память Аиды: "Это же тот волчонок. Так вот ты какой, когда человек!"
Взгляд вампирши изучающе так пробежался по Нэту: "А волком если честно ты мне больше понравился...хотя итак тоже ничего. Надо придумать как красиво сфомулировать, что мне от него нужно. А нужно мне всего лишь узнать где здесь укромные комнаты и желательно запирающиеся и получить от одной из них ключи. Надо подготовиться к встречи с Каро. Это замок оборотней, он оборотень, значит должен помочь мне..."
-Я Аида Арманди-она протянула парню руку. Я вижу вы...ммм...из этого замка. Вы должны мне помочь! У меня разыгралась ужасная мигрень...Мне нужно немного побыть в затемненой комнате. Я бы ушла с бала, но чувствую, что поездки в карте я просто не перенесу!
Взгляд вампирши милый и даже какой-то растрерянно-страдающий. Уж что-то а актрисой она была отменной!

0

35

-Слуга непременно проводит вас до комнаты отдыха гостей - осторожно отозвался оборотень подзывая поближе очень кстати оказавшегояся неподалёку мальчика лет шестнадцати одетого по последней слуговой моде.
-Э... - запнулся Нэт Майкл, сэр вовремя встрял мальчишка -Майкл, проводи, пожалуйста госпожу Армади в малый будуар - припомнил Нэт карту замка и странное словосочетание на ней им замеченное - У неё разыгралась мигрень
-Да, сэр - исполнительно кивнул Майкл и повернулся к Аиде -Мэм, прошу за мной

0

36

-Нет-нет!-отчаянье в голосе, Аида не обращает внимание на мальчишку, готового ее проводить. Но ей совсем не нужен будуар, место хоть и укромное, но доступное другим гостям! Она дотрагивается, обхватывая руку   Нэта, ласково но твердо, что бы показать всю серьезность своих слов:
-Мне нужна комнате, а не будуар! Что бы ее можно было закрыть на ключ! Иначе кто-то прийдет, я знаю! Помоги мне!

0

37

Нэт некоторое время нервно мялся разрываясь между двумя желаниями - взять ключ и проводить Аиду в ближайшую комнату, либо послать вампирку куда подальше, а ещё и угостить серебром будь такая возможность в качестве прощального подарка. Причём первое желание какого то непонятного чёрта значительно превалировало, продолжалось это до тех пор пока в голову не пришла вполне даже оправданная мысль А с каких это пор трупы страдают мигренью? и ещё одна, мелкая, как органичное дополнениеДа и вообще не была она на балу
- Ну чтож, пойдёмте - Нэт вежливо поклонился - Сюда пожалуйста
Оборотень двинулся по направлению к коридорам первого этажа, не подминаясь по лестнице.

Холл --> Коридоры

0

38

Аида улыбнулась нету, очень мило улыбнулась и двинулась следом. "Ну что ж, я не ошиблась в тебе, мой милый мальчик, ты как раз тот, кто мне нужен. И я очень надеюсь, что ты поможешь, а не помешаешь мне"
Холл --> Коридоры

0

39

Перед тем как зайти в холл,Лилит одела платок,закрывающий лицо и грациозной походкой зашла в холл.В замке уже собралось довольно много гостей и она не хотела привлекать к себе лишнего внимания.Девушка попраила свой костюм и неспеша пошла к парадному залу.
--->Парадный зал

0

40

попровляя весьма неудобную белую маску Ломион минул холл,оглядывая его.Глаза вампира задержались на драпировке но потом безразлично скользнули дальше.интересно что за ней?и где Лилит?  он миновал холл и вошел в парадный зал

---парадный зал----

0

41

<<< Двор

Настороженно оглядываясь, и невольно напрягая свои не до конца еще оставшие привычными органы чувств, Стелла спрятала лицо за маской, оправила складки темно-бордовой юбки, на самом деле проверяя, удобно ли спрятанны верные кинжалы. Девушка не думала, что они пригодяться, но...  с ними она чувствовала себя увереннее. Ее платье по цвету казалось скорее черным, нежели красным и лишь во время движения на мягкой ткани вспыхивали кровавые блики. Скромное, почти строгий вырез полностью скрывал грудь, но зато выгодно подчеркивал обнаженную шею и плечи. Руки Стеллы, как вторая кожа стягивали атласные перчатки в тон платью по длине доходящие до локтей, а рубиновые локоны мягкой волной лежали на спине. Она могла бы собой гордиться, хотя и не осознавала этого.
Убедившись, что никто не попытается ее окликнуть или остановить девушка постаралась принять как можно более раскованный вид и все так же улыбаясь, влилась в вескелую толпу приглашенных, направляющуюся туда, откуда звучала музыка.

>>> Парадный Зал

0

42

===Двор===

Осторожно закрыв за собой дверь и развернувшись, взору вампира открылся наикрасивейший холл. Маркус тут же подошел к стене проводя по ней рукой.
Вот это замок! настоящее искусство...
Шагая вдоль стены думал про себя он, но в голову постоянно вбивалась еще одна мысль.
Кажется я что-то призабыл и это что-то МАСКА!!! забил колокол тревогу в ушах вампира и он тут же схватился за лысую голову.
Так нечего, все в порядке, голова есть значит выкрутишся в эту же секунду, пока в холле некого не было, Маркус снял свой плащ и начал отрывать от него небольшую полоску, в которой проделал две дырки для глаз.
Чертовщина какаято, я с повязкой на глазах, да еще и лысый, буду как павлин среди голубей выделяться... зараза, что же придумать, думай, думай давай. вампир начал ходить из стороны в сторону, пытаясь что нибудь сообразить как вдруг его осенило.
-Точно! Я Махараджа Иштану, посол из Индийской колонии, вот только индийского незнаю, а плевать надеюсь прокатит! Маркус стал вновь рвать плащь на более оккуратную и широкую полоску, из которой стал сплетать на голове Арабский тюрбан, так как незнал чем он отличаетя от индийского.
Закончив кропотливую работу довольно быстро и аккуратно, вампир подобрал ошметки и быстро запихал их в щели и кусты какие только смог найти.
Поправив тютбан, он быстро пошел в направлении  следующей двери

===="Парадный зал"====

0

43

Войдя в холл,Вирэн на секунду остановилась рассматривая архитектуру замка. "да..не плохо живут оборотни..."Вирэн усмехнулась и поправив маску пошла дальше к Парадному залу.Внезапный знакомый запах ударил в нос и Вирэн пошатнулась. "Отец Маркус здесь...?"Пару раз вдохнув и выдохнув девушка сжала руки в кулаки и прошла в Парадный зал
--->Парадный зал

0

44

коридоры -------
Оборотень ступил на ковер холла и подошел к охранникам,  Один из них - видимо, исполнявший роль старшего во всей четверке, с готовностью шагнул навстречу
- Так, что здесь случилось?
- Да вот, прошел какой-то, портье сказался. Мы задерживать то не стали, как велено было... сразу послали... К вам человека послали, - быстро уточнил страж чуть чуть смутившись и полез в карман, - вот, бумажку какую-то предъявлял...
Гарм взял исписанный лист и мельком пробежал текст, затем быстро пронес его перед лицом, запоминая запах. Отчетливый, который будет легко узнан при встрече с его владельцем.
- Больше ничего?
- Да вроде, нет... - пожал плечами охранник
- Хорошо.
Гарм развернулся обратно к лестнице и начал подниматься обратно наверх.
------ коридоры

Отредактировано Garm (2008-01-30 23:27:50)

0

45

коридоры---------
Первым, что увидел оборотень, спустившись в холл, были три охранника, сгрудившиеся рядом с дверью и о чем-то испуганно переговаривающиеся. Вернее, их побелевшие, потерянные лица - тот был еще видок, словно у людей, проснувшихся после трехдневной попойки и внезапно обнаруживших, что черти, с которыми они воевали на протяжении всего этого угара, и не думали никуда исчезать. И находились эти черти, судя по бросаемым ими  взглядам, где-то за дверью, в непосредственной близости от парадного входа. Гарм быстро прошел мимо  примолкших стражей и, толкнув дверь, вышел во двор.
-------- двор

0

46

Рафаэль неспешно прошел через холл. Он удивленно посмотрел на охранников, но не остановился. Впереди во двор вышел какой-то парень (Гарм).

Что-то мне подсказывает, что опять мне покурить не удасться... Так... Почему опять?.. А, какая разница...

---двор---

0

47

---двор---

Анубис быстро прошел через весь холл прямо к парадному залу и лишь на секунду остановился, чтобы посмортеть в сторону выхода в корридоры.

Я знаю, чей кровью пахнет... Но черт возьми... Мне это не нравиться...

---парадный зал---

0

48

ООС: ПРОСТИТЕ >_<

Двор ----- Холл

Без интереса в приприжку проскочив мимо охранников так и не смогших вручить новоприбывшему гостю маску (Фаби посчитал её некрасивой, неинтересной и вообще такой, какая будет больно давить на нос и натрёт на носу мозоль, а мозоль на носу это же ужасное бедствие с которым может справится только Герхард!!) Фаби с удовлльствием ворвался в Холл замка впереди всего почтенного семейства Уиндемров и снова с интересом принюхался. Морти внутри возбуждённо заурчал предвкушая интереснейшее приключение...

0

49

<<<<Двор
Анжелика неспешно проследовала за мальчиком, уже мелькавшим где-то впереди, среди черных панталон и пышных юбок.. Легкая тень пробежала по ее лицу, и можно было бы подумать, что леди Уиндермир недовольна, невоспитаным поведением мальнького графа.. На самом же деле, инстинкты охотницы предсказывали женщине что-то недоброе. Она поискала глазами князя Генриха, так как сейчас ей казалось, что все неприятности исходят только от него, и облегченно вздохнула, отметив его отсутсвие. Рядом вышагивала, блестя глазами, Каролина и ухмыляющийся в усы лорд Уиндермир, жизнь была прекрасна.
>>> Парадный зал

0

50

------------Двор
Пройдя почти до конца холла, Альфия задумалась куда идти дальше.стит ли появиться прямо в освещенном зале среди множества гостей или можно поблуждать по незнакомым комнатам и переходам замка?Подумав несколько мгновений все же решила появиться в парадном зале, где вероятно шел еще прием, а уже потом всегда можно будет ускользнуть в сторону...Быстро взбежав по лестнице, она остановилась перед дверями в зал, чтобы отдышаться.
-------Парадный зал.

0

51

Николь, нахально наплевав на правила хорошего тона, впереди "планеты всей", то есть своего жениха и Елены, прола в парадную залу.
Платье путалось в ногах, но зато ножи приятно хородщили кожу, а пистолетик вообще грел душу.
Глаза Николь горели радостью в предвкушении охоты.
Наконец то!

-------------Парадная зала

0

52

Девушка как правильная служанка следовала вслед за парочкой, вернее третьей в почти получившейся цепочке флагманом которого была Николь, ее нагонял Николай и скромно потупив глаза охотница.
Потом девушка отстала от "Брагиновых" и осторожно переместилась в парадный зал
-------------Парадная зала

0

53

----->>>двор
Луизиата, прикрыв лицо черной маска, следовала по холлу неуверенными шагами
Смех... Музыка.... Стало быть, мне сюда
И она последовала в парадный зал
------>>>>> парадный зал

0

54

коридоры----------
Холл встретил их тревожной пустотой; на полу валялось несколько масок, явно сорванных и отброшенных на ходу, оброненная - явно женская - перчатка, перечеркнутая цепочкой расплывшихся темно-красных капель - и ни единой живой души. Так пустеет морской берег после первого шквального порыва ветра, авангарда бури, наползающей откуда-то с горизонта - пока невидимой, обманчиво далекой, и оттого еще более смертоносной для тех, кто не умеет или не хочет услышать ее вежливого предупреждения. Но если среди гостей замка и присутствовали страдающие врожденной глухотой, процент их был настолько незначителен, что его не стоило и принимать во внимание.
Когда мужчина и девушка уже почти достигли парадного входа ( в данном случае - выхода ), одна из дверей в дальнем конце холла приоткрылась, и из нее выдвинулась, пятясь и прижимая к груди какие-то скомканные заскорузлые тряпки, молоденькая служанка, а до слуха донеслись обрывки спора, судя по всему начавшегося еще в комнате
- Дженни, ты с ума сошла! Я не пойду туда! - выкрикнула девушка, останавливаясь на пороге; круглые свежие щеки, казалось бы, просто созданные для румянца, сейчас по цвету мало чем отличались от ее тщательно накрахмаленного передника
- Не будь такой курицей, Пам! - донеслось из глубины комнаты, - Что мы будем с ней делать, если она не очнется? Или наоборот - если она очнется? Мы должны найти кого-нибудь из них... или хотя бы Джордана
- Но... там стреляют, Том сказал, что там кровь повсюду... Меня убъют, Дженни, непременно убъют! - девушка судорожно прижала к груди останки чьей-то одежды и  разрыдалась
Но входная дверь уже захлопывалась, отсекая наполненный запахом смерти и отчаяния холл и выпуская вампирессу и ее провожатого в наполненную холодным ветром, ржанием лошадей и грохотом и скрипом колес осеннюю темноту...
--------- двор

0

55

------->>>коридоры
Смерть... Весь этот замок пропах смертью! Господи, да упокой души невинно убиенных! Хотя здесь нет ни одной безгрешной души... Все они убийцы так или иначе... И кто это говорит? Лу Фицрой, вампирша...
Луизиата все еще бежала за незнакомцем, бормоча на ходу молитву.
- Отче наш! Иже еси на небеси! Да прибудет имя твое! Да будет царствие твое...
Они не помогут им, Луизиата... Их возможно даже некому оплакивать...
------->>>двор

0

56

Ломион шел по коридору пошатываясь,оставляя за собой тонкую красную дорожку.Признаться он до сих пор не мог понять как ему могли выстрелить в спину-его вера в честность людей сильно пошатнулась за что?! что я ему сделал?! перед глазами поплыли круги и он остановился что за черт!шевелись давай! но на то что б сделать шаг сил уже не хватило.Он проислонился к стене и сполз вниз,окрашивая стену кровью.Он поглядел на девушку уже начинавшую приходить в себя  .Вот и хорошо.Ли,только не спи!слышишь?!только не спи!Не сме... и потерял сознание

0

57

двор-------
Первым, что оборотень увидел, ввалившись в двери парадного входа... Нет не увидел - почуял. Первым был запах, знакомый, родной запах, которого здесь не должно было быть, не могло быть в принципе в густом духе крови, висящем в воздухе первого этажа замка.
- Какого...
Вервольф, почти не замечая ничего вокруг, пересек холл и грохнулся на колени рядом с девушкой, лежащей на полу перед привалившимся к стене Ломионом. Пустой холл - и видит дьявол, самые длинные секунды в своей жизни
- Елена... - вот она... рука, приподнявшая безвольно откинутую женскую голову, ощутила плотную опухоль, спрятавшуюся под густыми черными локонами в районе затылка, - Елена, маленькая, да как же ты...
Взгляд быстро обежал помещение в поисках... да сам плохо соображал, чего он ищет - на секунду задержавшись на темных мокрых пятнах, быстро пропитывающих одежду на груди вампира
- Черт... баронет
Да, баронет наловил по самое "не хочу", и как на зло - ни одной души вокруг, как сквозь землю провалились... 
Оборотень снова склонился над Еленой, осторожные руки и взгляд прошлись по телу, ища признаков повреждений кроме тех, что были уже замечены. Нет, похоже, только этот порез на плече и гематома на затылке... Но что там творится под ней, вопрос... Люди, они же такие... непрочные.
Гарм обхватил девушку, осторожно приподнимая и одновременно прикидывая свои шансы донести ее, не отколов при этом номера типа грохнуться вместе с ней где-нибудь посреди лестницы. Вот было это сейчас настолько же вероятно, сколь и не нужно, совершенно в той же степени.

0

58

Падение, не резкое, а более похожее на сползание. "Похоже, что меня уронили...а может мы уже дома и меня положили на кровать...только жестковато как-то. Господи, что это вообще за бал. Почему так муторно-то?"-медленные, тяжелые как многотонные булыжники мысли. "Чьи-то руки...нежные, трогаю, ощупывают. Доктор? А кто же еще посмел бы трогать девушку по всему телу?" Наконец, стали возвращаться другие чувства, сперва слух. Охотница расслышала свое имя: "Голос незнакомый..." Открылись глаза, Елена увидела лицо мужчины, в глазах читалась неподдельная тревога, а так же что-то еще, вот только что именно она не разобрала. Пару секунд девушка всматривалась в черты мужчины: "Кто он? почему он кажется мне знакомым, хоть я и не видела его не разу? Как будто лицо из сна..."
Елена приподнялась, вставая, голова отдалась тупой ноющей болью. Девушка не отрывала взгляда от мужчины, который ей помогал, вся окружающая действительность как бы смазалась, не давая себя рассмотреть...и только лицо оставалось четким, в фокусе. Елена боялась отвести от него взгляд, что бы не потонуть в заволакивающем сознание тумане.
-Вы мне снились...-произнесла она, поразившись сколь тих и даже как-то безжизнен ее голос.

0

59

==> Двор

Размашисто шагая, Лара вошла в роскошный, но изрядно потрепанный хол. Складывалось впечатление, что по холлу прошла стая слонов (ну или группа - черт его знает, как правильно называются эти диковенные животные, когда идут вместе!) - великолепные гардины наполовину сорваны, кое-где валяются растоптанные маски, пару туфель, веера, цветы и ... пятна крови. Очень много пятен.
Морани только присвиснула и на всякий случай достала пистолет - береженого Бог бережет. Хотя в Бога она не верила. Шаги ее стали еще более плавными, неслышными, словно шла не женщина, а дух. Но дух, злобный и вооруженный до зубов.
-Вы мне снились... - долетело откуда то чуть впереди и с боку. У стены недалеко от колонны - оружие в руках в боевой готовности.
Охотница подошла ближе. У стены, сползший по ней, оставивший на ней кровавые ошметки - молодой парень. Вампир - рядом, почти на нем - женщина, поддерживаемая мужчиной... Лара чуть нахмурилась... оборотни? она не была уверена. Но как уже говорилось, береженого...
Мальчишка-вапир уже и так почти труп. Грех его не добить. Да и этот... один трупом больше, одним меньше...
Охотница передернула затвор и шагнула в поле видимости присутствующих.
- Доброй ночи. Уберите ка женщину подальше от этого... - черные глаза спокойно смотрели на мужчину и не совсем пришедшую в себя женщину.

Отредактировано Лара (2008-02-18 17:21:33)

0

60

Двор ------------- Холл

Охотница, оборотни,вампир, цельс, ПЛИ! Стоило только пройти чуть дальше в холл как цель для трёх из четырёх пуль оставшихся в нэтовом револьвере была найдена, целью этой была спина целящейся в Гарма Охотницы. Видимо люди решили таки поднять наконец антинелюдскую активность.

0