Старый, заброшеный продоволственный склад, им уже давно никто не пользуется, и никакого продовольствия здесь давно уже нет... Три больших, просторных складских помещения заставленные лабиринтами пустых деревянных ящиков и прочим хламом.
Старый склад.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-09-13 12:25:14
--->Улицы
Блейк оказался в просторном сухом и прохладном помещении. Через щели в крыше лился солнечный свет.
Судя по всему эти склады уже давно не использовались...
В помещении гулял приятный ветерок. Кроу летал под крышей, лавируя между балками.
А здесь можно и размяться...
Блейк скинул плащ, отхрустел всеми суставами и принялся осматривать новое желище...
Поделиться32007-09-18 11:50:35
Целый день Блейк наводил лоск в своём новом убежище. Он натянул гамак под потолком, намотал длинной прочной верёвки, из проволоки соорудил специальный захват для патронов. Сквозь щели в крыше и стенах лился розоватый свет.
Закат... скоро наступит ночь...
Блейк залез в гамак и расслабился.
-Встань...
Блейк резко вскочил на балку и ,выхватив оба револьвера, пристально осмотрел помещение. Никого не было. Он посмотрел на Кроу, тот спокойно сидел на соседней балке.
-Они идут...
Снова донеслось до Блейка. Вдруг он услышал снаружи голоса. В щели под дверью мелькнула чья-то тень. Кроу громко каркнул. Блейк спрятался за столбом, где его не смогут заметить.
Плащ!!! Пронеслось у него в голове. Он метнулся к гамаку и схватил плащ, быстро застегнул его и снова скрылся из виду. Дверь со скрежетом приоткрылась. В помещение вошли трое детей, наверное местная ребетня.
Какого чёрта они здесь забыли?
-Они вторглись на нашу территорию, убей их
Они только дети... И я не намерень слушать сомнительные голоса в голове...
Блейк достал верёвку, привязал себе к поясу и накинул свободную петлю на шею. Ребятня весело резвилась, играя в салки между ящиками. Блейк бесшумно спустился на верёвке и стал похож на висельника. Раздался крик. Один из детей увидел его и остолвенел от ужаса. Блейк открыл светящиеся под копюшоном глаза и заговорил хриплым голосом:
-Убирайтесь отсюда... это моё место... здесь моя обитель...!
Напуганные дети пулей выбежали из склада. Довольный собой Блейк забрался обратно. Не прошло у пяти минут как голос в голове заговорил снова:
-Они возвращаются...
Какие настырные...
Блейк снова свесился с балки, но на этот раз на той, что была ближе к выходу. Дверь быстро распахнулась, в помещение вбежали четверо мужчин, у одного в руках был топор, у второго - цепь, у третьего - ножи, четвёртый был с метательными ножиками.
-Вот он где!!- крикнул один и бросил нож в Блейка. Брошеный нож перерезал верёвку и Блейк полетел вниз, с глухим звугом упал за ящиками.
-Не приятно... от сильного удата Блейку перехватило дыхание.
Где он? Найдите его!
По складу покатился топот черырёх пар ног.
-Я нашёл его! Закричат тот что с цепью и замахнулся.
Блейк быстро откатился в сторону, раздался звонкий лязг цепей о каменный пол. Два ножичка воткнулись в ящик, едва не попав в голову Блейку.
Они пришли в твой дом, они пытаются убить, УНИЧТОЖЬ ИХ!!
Страшная ярость овладела Блейком. Он Мнгновенно вскочил на ноги запрыгнул на ящики. Похлопав по бокам Блейк понял, что его револьверы пропали. Ещё два ножа полетели в сторону Блейка. Он увернулся, спрыгнув с ящиков. Сзади на него тутже набросили цепь и начали душить. Блейк пытался продеть пальцы между цепью и шеей, чтобы ослабить хватку. Воздуха не хватало, Он вызвал кинжал из чёрного облака и воткнул его меж рёбер схватившего его. Хватка мнгнеовенно ослабла и Блейк вырвался из захвата. Охотник хватался за бок и кричал.
Сзади...
Блейк нагнулся и топор воткнулся в грудь охотника, цепь выпала из его рук. Охотник, бросивший топор потянулся за своим оружием. Блейк схватил его за руку и коленом выломал локоть. Душераздирающий крик покатился по складу. Блейк схватил вторую руку охотника и наступил ему на поясницу. Раздался хруст и очередной крик. Метательный нож воткнулся в лопатку оборотню, Блейк не задумываясь выдернул его и отправил обратно хозяину прямо в лоб. Ассассин вернулся к недобитому охотнику и свернул ему шею.
Остался один...
Блейк подобрал цепь с пола и забрался под крышу, разыскивая взглядом охотника с ножом. тот тихонечко крался меж рядов ящиков. Ассассин бесшумно пробежал по балкам и остановился прям над охотником. Тот даже не заметил, как холодная цепь обвилась вокруг его шеи... Блейк резко потянул цепь на себя, раздался глухой треск и сдавленный крик, тело безжизненно болталось в воздухе как кукла. Спрыкнув на пол Блейк двинулся к выходу. Он подобрал метательные ножи у трупа и пошёл к детям, всё ещё стоящим в дверях и ожидающих окончания сражения... Взмах руки и три ножа торчали в головах детей... Блейк быстро затащил тела в склад и закрыл дверь...
С наступлением темноты я избавлюсь от трупов...
Поделиться42007-09-22 17:34:16
Завернув семь тел в брезент Блейк потащил свою ношу к выходу, необходимо избавиться от тел ночью, когда на улицах нет людей. Оборотню предстоял нелёгкий путь к лесу...
Своё оружие Блейк нашёл там куда он упал, когда обрубили верёвку. В качестве сувенира он оставил себе цепь одного из нападавших...
Скрипнула дверь и Блейка обдало свежим ночным воздухом.
----> Тёмные переулки
Отредактировано Джеймс Блейк (2007-09-22 17:35:34)
Поделиться52007-10-11 08:24:01
-----> Лес, топи.
Блейк доспал остаток ночи в некотором беспокойстве, крупные дождевые капли всё время падали с дырявой крыши. По утру он забросил промокший насквозь плащ на крышу склада, а сам остался раздетым до пояса сушить шерсть, не многим доставляет удовольствие запах мокрой псины. Ночь, давшая Блейку силы сменившись утром одарила его ужасной болью во всём теле, подобно тому как бурная вечеринка с алкоголем оставляет в подарок суровое похмелье на утро.
Поделиться62008-04-25 17:55:15
-------->улицы
Альфия шла в сопровождение так называемых солдат, пытаясь не думать о том, куда они ее ведут.Вначале мелькали особняки и большие жилые дома, магазины и лавки с различными товарами, но затем все чаще стали появляться заброшенные полуразрушенные старые здания, какие-то темные фабрики , давно уже переставшие работать.надо отметить, что это вовсе не вселяло надежду на появление перед Альфие замка со всеми удобствами, чтоб она смогла отдохнуть.
И тут ее осенило.
"Отдохнуть они сказали?Это что же отдохнуть хотят меня отправить на тот свет что ли?"
Они подошли к какому складу, по крайней мере это так выглядело со стороны.Вампирша резко остановилась.
-Зачем вы сюда меня привели?Это не похоже на место, где взбивают подушку и подкладывают ее под голову, чтоб посетитель смог отдохнуть...
Она медленно попятилась назад.Снова как озарение пришла в голову произнесенная ранее фраза про рисунок.
"Он рисовал меня?Рисовал...так что же, здесь поджидает меня Генрих?Зачем?..Но вероятно пока ни к чему терзать себя вопросами, ответы на которые сможет дать только он..."
Поделиться72008-04-26 11:17:24
- Да не бойся ты так, мы сами тебя знаешь, как боимся, - проговорил одни из пареньков и открыл дверь склада. Внутри, в стороне от каких то ящиков обнаружилось небольшое пространство, которое занимала кровать, рядом на столе небольшая лампа, и два избитых и связанных подростка рядом.
- Князь велел несколько таких отнорков сделать на всякий случай, если отлеживаться придется, а этих мы поймали два дня назад, свежие...
Желания увидеть, как раненый вампир будет лечиться, у них не было, так что они шагнули в сумерки.
- Кстати, под подушкой револьвер, на ящике рядом письменные принадлежности, увидишь свой портрет, не удивляйся...
Поделиться82008-04-26 12:18:55
->улицы
Клаусс шел в тени домов за фигурами.Они шли долго,не понятно куда,варвару обратно дорогу будет найти сложно,но Альфия наверно нуждалась в его помощи.Они зашли в склады,громила прошел следом и спрятался за коробками.Парни что то показали Альфии и стали уходить от нее.Клаусс подождал пока они скроются и вышел к графине из темноты
-Альфия с тобой все нормально?-взгляд варвара упал на двух связанных детей,глаза его стали ледяными
-Ты же не будешь их есть?
Поделиться92008-04-26 14:21:05
Альфия с открытым ртом смотрела на происходящее.Лишь спустя несколько секунд после того, как вошла в склад, она поняла ,что он открыт.С лязгом зубов вампирша захлопнула его, отметив разгорающуюся ненависть внутри себя.
Она повернулась в сторону солдат.
-Свежие говорите?-ее взгляд горел яростью.-Убирайтесь от сюда...
"Генрих обо всем позаботился, не перестает напоминать, что от сущности вампира никуда не деться и кровь животных в полной мере не сможет заменить человеческую...Но не таким же способом...они ведь связанные и беззащитные..."
Шаги солдат стихли, а она все продолжала молча стоять и смотреть на пленников.Неожиданно за спиной раздался знакомый голос.
"Ты же не будешь их есть?"
Альфия вздрогнула, обернулась и увидела Клаусса, выходящего от куда-то из-за коробок, сваленных в углу склада.
Она чувствовала невероятную слабость и понимала , что сейчас ей нужна кровь.Вампирша попятилась назад, растерявшись.
-Клаусс..
Коснувшись спиной стены, Альфия обрадовалась, что сможет немного собраться с силами, облокотившись на нее.
-Как ты нашел меня?-еле слышно произнесла она, глядя то на него, то на связанных людей.
У вампирши потемнело в глазах, она зажмурилась и вновь открыла глаза.По складу плясали алые пятна, а ужас застывший на лицах жертв , казалось вот-вот убьет их и без ее помощи.Из груди с хрипом вырвался стон и Альфия медленно стала оседать.Она еще раз перевела взгляд с людей на Клаусса и потеряла сознание, так и не успев ответить на его вопрос.
Поделиться102008-04-26 15:44:20
Светало, деваться было некуда пришлось прийти на склад .Я прошёл дальше, там где было темнее и увидел любопытную картину.Мужчина стоял над седевшей девушкой, она облокотилась на стену, её глаза были зкрыты и похоже она потеряла созание, ещё были какие-то связаные люди.
"Что тут такое?"
И тут я сделал глупость-Что сдесь происходит!-"блин ненадо было этого говорить, ты что не мог повернуться и уйти, найти другое место в конце концов?"
Поделиться112008-04-26 16:31:39
Альфия издала стон и начала съезжать по стенке,в ее глазах был виден какой-то ужас"меня что ли испугалась?".Варвар побежал к девушке,как за спиной послышался чей-то голос,но останавливаться и посмотреть кто там не было времени,так как девушка сильно стремилась к земле и могла разбить еще и голову.Громила подхватил ее на руки,когда до пола уже оставались секунды.Альфия упокоилась у него на руках,она вся была в крови,и как у нее хватило сил так далеко дойти.Так,кто там интересовался происходящим тут.Клаусс обернулся и сухо ответил
-Я не думаю что ты хочешь это знать-громила пронзил незнакомца холодным взглядом и прошел к подобию кровати,уложив девушку на нее."Так,ее нужна кровь...это наверно какая-то штаб квартира вампиров и запас из детей в качестве еды лежит...".Клаусс достал кинжал и подошел к детям,в глазах их отразился ужас они стали мотать головой и извиваться,и закричали бы,вот только во рту у них был кляп.Варвар сел на одно колено,он ничего не стал говорить,он просто перерезал веревки и сунул им в карманы пару монет,так как они отказывались что брать
-Вы свободны,идите-мирно сказал мужчина,дети не заставели варвара повторять,хоть и держась друг за друга,ушли быстро.Клаусс вновь глянул на незнакомца,мол не дай ему боже пойти за ними,затем подошел к лежанке Альфии и сел рядом с ней на корточки,другого способа лечить вампира как дать крови,громила не знал,поэтому провел кинжалом по своему запястию и поднес руку к ее губам,кровь стала медленно капать,варвар надеялся что это приведет ее в чувства.
Поделиться122008-04-28 14:04:04
Альфия пребывала где-то между мирами, потому что совершенно перестала чувствовать под собой землю. Ей казалось, что она парит в облаках, неощущая тела. Когда Клаус опустил ее на кровать, она на мгновение приоткрыла глаза, но сразу же вновь веки сомкнулись.
Девушка вздохнула полной грудью, чувствуя знакомый запах. Перед глазами мелькало алое зарево, и сдерживаться не было сил. Она инстинктивно протянула руку вперед, приближая к себе спасение. Коснувшись губами теплой плоти, ощутила вкус крови на языке.
Вампирша в испуге открыла глаза, не веря себе.
-Ты..ты понимаешь что ты делаешь?-она с благодарностью смотрела на Клауса.-Я могу сделать тебе больно…
Он смотрел на нее, ничего не говоря.
Альфия лизнула руку, ловя себя на мысли , что безумно рада его появлению здесь. Не давая ни одной капле упасть, она с нежностью, стараясь не укусить Клауса, пила кровь. Вдохнув поглубже, вампирша заметила примесь чужого запаха .
«Здесь другой вампир?»
Но об этом открытии не хотелось думать, решив не отвлекаться , она продолжила пополнять свои силы. По телу разливалось тепло, даря жизнь. Когда Альфия пила кровь, ее захлестывало теплым ветром, было невероятное слияние с природными силами. Она подставляла лицо порывам воздуха, кружась в волнах безумия. Ей казалось, что остановиться невозможно. Только непроизвольно прикусив руку, Альфия пришла в себя.
-Прости…-она испугалась того как он отреагирует на укус.
Поделиться132008-04-28 18:22:10
-Конечно понимаю...пей-успокоил варвар девушку,заглянув в ее глубокие карие глаза.Альфия нежно прикоснулась губами к порезу на запястии Клаусса и стала пить из него кровь,создавалось впечатление что она смаковала каждую каплю крови и никак не могла ей насладиться.Громила с интересом наблюдал сей ритуал,ибо видеть ему как восполняет вампир силы,тем более такой симпотичный,не каждый день приходилось.Альфия как будто сейчас находилась не здесь перед Клауссом,а парила где-то высоко за сотни километров от нашей грешной земли,такой вот ангелок,пьющий кровь.Но кажется она через чур увлеклась и задела острыми зубками кожу варвара.Громила не стал дергать руку чтоб не испугать еще не спустившуюся с облаков девушку,но тут же услышал робкое "прости".Клаусс посмотрел ей в глаза теплым взглядом своих обычно холодных глаз и произнес
-Все нормально,не волнуйся,тебе сейчас просто нужен покой на пару часов.-Варвар встал с колен,оторвал от края желетки полоску ткани,затем перевязал рану,его счетчик посчитал что крови для восстановления Альфии хватит,хотя если она попросит еще...
Отредактировано Клаусс (2008-04-28 18:25:29)
Поделиться142008-04-28 21:56:42
Раэль смотрел как громила подходит к детям с ножом, дети махали головой что-то бормотали, но громила ничего им не сделал только перерезал верёвки,он сказал им что б они уходили ,дети убежали со клада.Громила подошёл к девушке, порезал себе ладонь и дал выпить девушке."Нужно что-то сказать, хотя бы для разрядки обстановки. Но что?
-Я не хотел вам мешать и вообще не знал что тут кто-то есть, принашу свои извинения, но до вечера нам придётся здесь находиться всем вместе, может сначало познакомимся, я Раэль."Надеюсь он не будет делать поспешных вывадов"
Поделиться152008-04-29 12:04:43
«Он не рассердился на меня…Клаус, какой же ты наивный…а ведь могло произойти заражение и ты станешь вампиром…или уже произошло…»
Альфия ужаснулась собственным мыслям. Она села на кровати, подтянув к себя ноги, согнула в коленях и облокотилась подбородком. Вампирша наблюдала за тем, как он перевязывает свою руку. Она восстановила силы, кровь уже перестала течь, только легкое покалывание напоминало о ранах. Как все же хорошо, что пули лишь задели, пройдя вскользь.
«Клаус, Клаус…и что же мне теперь с тобой делать? Ты станешь задавать вопросы, так и не дав ответы на мои …»
-Клаусс, здесь есть кто-то еще?- спросила она.
Процесс принятия живительной крови Альфия считала очень интимным, раньше, единственная кто видел это, была Аида, а теперь вот вмешался какой-то посторонний вампир. Это настораживало, графиня надеялась, что это был не Генрих, хотя она была почти в этом уверена. Он бы так долго не ждал в тишине. уже давно бы показался…
Будто прочитав ее мысли, вампир показался и даже заговорил.
-Приветствую почтенный, Раэль, перед вами Альфия Левинг и Клаус.- проговорила она, разглядывая незнакомца.-Если я не ошибаюсь, то уже почти утро, что-то около 4 утра, почему же нам надо быть вместе здесь до вечера?
// Раэль, наверху на шапке форума слева, выставляется день, погода и время.
Поделиться162008-04-29 13:54:42
-Да,ходил какой-то чудак-абсолютно спокойно ответил варвар Альфии,заканчивая перевязку руки,девушка села на кровать,обняв коленки,видимо ей стало лучше,громила был рад,что ему удалось помочь,как вдруг чудак заговорил что-то странное про то,что им придется быть вместе до вечера.Клаусс не очень любил незнакомцев и тем более сидеть с ним здесь до вечера не собирался,вообще это даже возмутило громилу"он что это думает,что сможет нас не выпустить отсюда?!"Пока Клаусс мысленно возмущался,Альфия представила их незнакомцу и тоже задала вопрос,почему им надо быть с ним до самого вечера?Клаусс вышел вперед к парню,крутя в руках кинжал и не совсем дружелюбным тоном произнес
-Почему это придется быть до вечера?ты попробуешь нас отсюда не выпустить?-варвар хищно улыбнулся,сверкая ледеными глазами.
Поделиться172008-04-29 14:18:49
Раэль огорчился их недоверием."Придётся всё объяснить."
-Вы меня неправильно поняли,во-первых сейчас утро, а я лишком ослаб что бы ходит под солнцем,во-вторых я вас не задерживаю, можете идти куда угодно,втретьих меня ищут кое-какие люди и мне нельзя выходить до вечера.
"Почему все ко мне так недружелюбны разве я что-то не то сделал?"Сабость накатила на Раэля, поэтому пришлось сесть и опереться на стену спиной."Осталось еще не много сил, но лучше их не тратить они мне ещё понадобятся."
Поделиться182008-04-29 15:48:26
«За ним слежка? Не тот ли это неугомонный Джон, что подстрелил меня в таверне? Ха, а Клаус занервничал…Что у тебя за планы насчет меня, варвар?»
Она встала и прошлась по комнате, оглядывая все углы склада, не спрятался ли там еще какой-нибудь беглец? Потом обернулась к Раэлю и произнесла:
-Что ты видел здесь, Раэль? Думаю ты не глуп, чтобы понять, что увидел то, что не следовало .
Альфия смотрела на него, не сводя взгляда, не моргая. Похоже, было на то, что вампир занервничал, он один и не знал, что ему делать Клаус готов был броситься на вампира, его поведение позабавило Альфию.
«Он что ревнует, так яростно бросился махать перед ним клинком…»
Она молча стояла, больше не произнося ни слова, только улыбалась. Раэль плохо выглядел, бледность покрывала своим пологом его лицо, но это ему шло. Графиня вспомнила про гостиницу.
-Здесь неподалеку есть гостиница, там вы спокойно сможете отдохнуть, Раэль. Оставаться здесь я вам не советую, ведь в любой момент может прийти хозяин этого склада. А он весьма непростая личность.
Поделиться192008-04-29 18:01:30
"Чёрт придётся уходить, солнце меня только ослабит, нужно только собрать все силы"Раэль собрался с силами и встал, от реских движений закружилась голова, Раэль накинул капюшон и вышел со склада."Р-а-э-ль ты не сможешь долго меня сдерживать."Раэль сильно напрягся, это было видно по его лицу.
-Нет, мне надо ещё немного времени.-пробормотал Раэль и ушёл в сторону гостиници.
Поделиться202008-04-29 20:15:34
Парень видимо понял что ему тут не очень то рады и ушел,варвар проводил его взглядом,да и Альфия еще упомянула про какого то хозяина склада,который тоже наверное был вампиром,причем каким то кровожадным,раз он приготовил двух детей для девушки.С ним Клаусс как то не очень хотел встречаться,он взглянул на Альфию,одежда ее была вся в крови,первый же патруль их остановит и начнет задавать лишние вопросы.Надо было б поменять одежду.Но как?
-Альфия,на тебе вся одежда в крови,ты знаешь какой-нибудь магазин по близости?надо сменить одежду.-громила убрал кинжал в ножны и направился к выходу
-Надеюсь моя кровь пошла тебе на пользу,и ты полностью востановилась,пошли.
->магазин одежды.