Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Дом в наём при цветочной лавке

Дом в наём при цветочной лавке

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Скинуть через голову одно платье и натянуть другое заняло у стремительной кошки всего-ничего.

Нуу.. в общем-то... - Кэт огладила тунику ладонями и осталась довольна получившимся результатом. Дриады атакуют!

Ты готов, красавчик?... девушка выглянула из за ширмы и тут же согнулась пополам от смеха.

ох... смерти моей хочешь, да? Я же сейчас лопну.. - Более нелепого, но вместе с тем забавного способа применить подвязку было трудно и придумать. И часто ты, милый носишь женское бельё на голове?

Улыбка так и распирала кошку, заставляя чертенят отплясывать джигу в глубине глаз. Склонив голову на бок она обошла Лютика сзади, чтобы лучше осмотреть это новое слово в искустве сооружения причёсок. Поднялась на цыпочки и прошептала в самое ухо - знаешь, где её на самом деле носят? Вот здесь...

Тонкие пальцы коснулись ноги музыканта, погладили и медленно поднялись по внутренней стороне бедра почти до.. но лишь почти..

Но так тоже хорошо... Что там у нас с вином? - Кэтрин с самым невиным видом отдёрнула руку и насвистывая устремилась на кухню.

0

92

-Нижнее белье?-Льюис недоуменно хлопал слишком длинными для мужчин ресницами. А потом он просто задохнулся от прикосновения "кошки", показывающей "где именно" надо носить этот странный кружевной предмет. И опять он не успел, не успел за стремительно меняющей настроение девушкой. Она подразнила его и убежала. Льюис немного подождал, пока схлынет волна возбуждения, а потом последовал на кухню за Кэтрин. Видя что девушка уже начала возиться с вином, забрал у нее бутылку. А потом приподнял "кошку", еще подивившись ее легкости и усадил ее на стол, уже освобождённый от посуды. "Вот почему-то мне кажется, что тут ей больше понравиться сидеть, чем на стуле, да и общаться так, что бы глаза были на одном уровне интереснее"
Эти мысли он не озвучил, а просто улыбнулся девушке, ловко наливая янтарную жидкость в два бокала. Один из них протянул Кэтрин.
-За новое слово в моде!-лукавая улыбка. Льюис взял себя в руки и решил, что больше он не даст сбить себя с толку. Приблизившись к Кэт он легонько докоснулся своим бокалом ее бокала.

0

93

Кошка тихонько ойкнула когда  Лютик оторвал её от земли и посадил на стол.

А у него сильные руки, и мозоли на ладонях тоже есть... Видимо не только на лютне бренчит. Интересно чем он ещё занимается?

Кэт приняла бокал из рук музыканта и пригубила маленький глоток.

За новое слово! Слушай, а ты кроме музыки чем занимаешься? Дёргая за струны, такие плечи не наростишь.. Девушка откинулаь назад опёршись на локти и пальцами босой ноги провела по телу Лютика.

Судя по склонности к созданию моделей.. Грузчик в галантерейном магазине? Угадала? Ступня юрким зверьком скользнула между пуговиц рубашки и пощекотала живот в районе солнечного сплетения.

0

94

-Ну еще я продаю цветы-но полном серьёзе произнёс  молодой человек, но глаза его смеялись, так что не было понятно так ли это или он шутит.
-А еще я объезжаю лошадей-и тут поза Кэтрин, а так же ее действия чуть опять не сбили Льюиса с толку, ножка девушки, прошедшаяся по его груди, щекоча-ласкающе, заставляя сердце усиленно гнать кровь по артериям. Но он уже решил для себя, что "хватит тушеваться и стоит поддержать игру". И это его пока удавалась, хоть и с трудом: игру-то он был рад поддержать, но не смущаться при этом давалось трудно...
Льюис поймал ногу Кэт, легонько пощекотал пятку, потом наклонился и дотронулся губами до лодыжки девушки, провел выше, до колена. Остановился. Взгляд на Кэт, серьезный, но в то же время полыхающий огнем.
Что ты со мной делаешь, мой котёнок? видишь, ты уже сильнее меня...я дрожу пред тобой...моя милая, хорошая, моя девочка

0

95

Лошади и цветы? Ну ты даёшь! Ой, я боюсь щекотки! Кэт попыталаь отдёрнуть ногу, но не слишком сильно. Так чтобы в самом деле случайно не освободить. А то решит чего доброго что она разозлилась, с этого чудика станется.
Кошка легко могла представить себе Лютика и с букетом, и верхом... и тут его губы коснулись одного из её "особых местечек" - сбоку колнной чашечки.

мммм... - девушка не смогла сдержать невольный лёгкий стон и тут же перешла в нападение. Опёршись в стол свободной ногой и лопатками, она изогнулась как арка навстречу губам музыканта. Ножка которую он только что целовал, скользнула чуть дальше на плечо, змеёй захлестнула шею и с силой надавила вниз. Вторая тут же присоединилась к ней, сжав шею с другой стороны в виде цыфры "четыре". Много раз отработаный захват, позволяющей одним движением крепких бёдер сломать шею врага. Впрочем, сейчас цель захвата была немного другой.

Попался.. разбойник. Что теперь делать будешь?

Кэтрин засмеялась наслаждаясь растерянностью парня, его возбужением и беcпомощностью, мускусным запахом желания, так и хлещущим по чувствительным ноздрям кошки-оборотня.

Отредактировано Кэтрин (2008-01-27 00:10:19)

0

96

Попался. Действительно Льюис попался...и даже не по шею, которую нежно, но крепко сжимали девичьи ножки, а намного глубже, с головой. Жаркая волна прокатилась по телу юноши. Недвусмысленная поза в которой они находились (Льюису даже на ум не могло прийти что такое положение может быть опасным)...задравшийся от этого подол туники...и вид...Льюис теперь мог бы точно сказать: нижнего белья девушка так и не одела. Но сказать сейчас он ничего не мог, и совсем не потому что ноги Кэтрин слишком сильно сжали его шею, они сжали, но не настолько...просто во рту неожиданно пересохло. Но даже если бы не это, сознание слишком помутилось, оставляя только желание...Чуть повернув голову, парень коснулся сухими горячими губами нежной кожи на бедре девушки. Руки же прошлись по внешней стороне бедер, лаская, гладя...забрались выше, большие пальцы погладили чувствительную и такую нежную, бархатистую именно в этом месте кожу внизу живота около выступающих косточек таза...

Отредактировано Льюис Браун (2008-01-27 00:30:24)

0

97

Кажется Лютик всё таки сообразил что рот дан человеку не только для того чтобы говорить. Пылающие губы и руки музыканта медленно но верно зажигали внутри кошки ответное пламя, заставляя низ живота сладко ныть. Дыхание девушки участилось, сердце стучало как после погони за матёрым зайцем.

Всё таки жизнь среди людей имеет свои приимущества. Невнятно пробормотала она, запуская пальцы в соломенную копну волос парня. Нежно и в то-же время решительно теребя волосы, кошка сняла с него подвязку и откинула в сторону. Её безумно, по зверинному хотелось прижать его лицо к себе, ощутить горячее дыхание там, в самой глубине.. В такие моменты чертовски трудно контролировать себя, особенно зверинную половинку. Первые партнёры Кэтрин ещё долго носили на себе отметины от острых зубов и когтей полученные в результате самопроизвольной трансформы..

Осторожно.. чуть-чуть полегче... Ненавижу контроль!!! Но иначе парень испугается и ничего не выйдет. Пусть клюнет поглубже, пусть зайдёт туда, где уже не сможет сказать НЕТ, даже зверю.  Оборотень слегка расслабила железную хватку и отстранила от себя голову Лютика.

Уф... всё пересохло.. - длинный глоток вина, капли стекают по подбородку за ворот туники. А ты? Хочешь? Палец кошки опускаются в бокал, затем легонько проходится по губам парня.

0

98

Льюис оторвался от очень приятного процесса: ласкания губами внутренней стороны бедра девушки. Вернее Кэтрин сама прервала его, отстранив от себя голову музыканта. Парень поднял глаза на лицо девушки, как бы спрашивая взглядом: -Что случилось, котёнок, я сделал тебе неприятно?
Но ответ на свой не заданный вопрос он все же сумел получить....
-Не хочешь торопиться, милая? Ну хорошо...я постараюсь не торопиться...Просто ты такая сладкая...нежная...что я теряю голову...
Губами он ловит ее палец, смоченный вином, слизывает красные капельки, целует ладошку. Но даже не смотря на решение не торопиться, его руки скользят по бокам девушки, задирая тунику все выше, открывая округлые холмики грудей. Льюис притягивает девушку ближе к себе, приподнимая, так что бы ее ноги были вокруг его талии, как ему и мечталось тогда в гостинной. Губами находит ее губы. Пальцы пробегают по спине "кошки"..еще одно исполнившееся желание...

0

99

Всё, я больше не могу.. будь что будет! Кэт жадно впилась в губы парня, смешивая два хриплых дыхания в одно единое. Острый язычёк скользнул внутрь лаская язык и дёсна Лютика. Кошка что было сил прижалась к его широкой груди, стиснула поясницу бёдрами, словно стараясь сжатся в однин комок.

Отстранилась она лишь на  миг, сжав виски паренька руками и тяжело переводя дыхание взглянула ему в глаза. Там плескалось точно такое же безумие как у неё. Я... я.. ты.. к чему слова? Кошка протяжно застонала и подняла руки, помогая Лютику стянуть через голову лёгкое платье. Тут же её дрожащие от возбуждения пальцы принялись растёгивать пуговицы его рубашки. Терпения хватило на две. Остальные дождём посыпались на пол когда Кэт с силой рвагула за ворот, превращая рубашку музыканта в рваные лохмотья.

Теперь когда кожа касается кожи снова прижатся как можно сильнее! Кэтрин вцепилась обвила юношу руками и ногами, и оторвалась от стола отдавая себя на волю сильных рук. Оставляя их единственной опорой

0

100

"Лёгкая, нежная, тёплая...кошечка"-теперь, когда Кэтрин была обнажена слова больше были не нужны, но все же Льюис хрипло прошептал, когда их губы ненадолго оторвались друг от друга, что бы перевести дыхание:
-ты прекрасна... - и вновь безумный поцелуй, кружащий голову, но пока девушка на его руках терять равновесие парень не собирался.
Потом его губы прошлись по шее девушки, перехватив ее так, что бы она оказалась чуть выше, Льюис прочертил влажную дорожку от шеи ниже, на грудь. Вобрал губами сперва один сосок, потом другой. Продолжая ласкать Кэтрин, осторожно опустил ее на стол, что бы почти сразу опять подхватить на руки. Но этого промежутка времени вполне хватило, чтобы избавиться от брюк. Теперь между ними совсем не было никаких преград...они были Адамом и Евой до познания греха...и грех этот был отнюдь не во вкушении яблока...
Взгляд на Кэтрин, хотя и не смотря, он чувствовал ее как продолжение самой себя...И он присвоил ее себе до конца...Нежным, но властным движением погружаясь в нее.

0

101

Глухой стон Кэтрин был ответом музыканту. Получив то, чего желала девушка на секунду замерла, наслаждаясь ощущением заполенности. Потом осторожно задвигалсь навстречу, стараясь вобрать в себя как можно больше.

Ох и грохнемся мы сейчас! - промелькнуло где-то в мозгу и тут же погасло. Последний раз Кошка держалась так за ствол дерева возле лесной дороги, только там не было таких замечательных сучьев.

Хихикнув от этой мысли девушка невольно дёрнула бёдрами, заставляя Лютика задевать там внутри такие-то неведомые её самой струны. Движения кошки всё учащались, вторя движениям партнёра. Скрещенные за спиной парня пятки упиралтсь в его ягодицы, пальцы крепко вцепились в плечи. Если бы он знал каих огромных усилий стоило не вонзить в плечё ещё и зубы.
Безумная скачка на спине неосёдланного коня начиналась.

0

102

Льюис крепко держал девушку за бедра, они двигались в едином ритме, завораживающем, первобытном. В ритме, в котором звучат ритуальные барабаны аборегенов Африки. Но это не было музыкой...ускоряющиеся движения в такт биения сердец. Это было игрой, погоней за удовольствием для них обоих...Льюис почувствовал, подкатывающуюся волну удовольствия, еще чуть-чуть и нельзя будет ее сдержать, она захлестнет, унесет его за собой.
Взгляд лицо Кэт, на ее прикрытые глаза: "Я не буду слишком торопиться, милая..."
Льюис останавливается, целует алые губы девушки, а потом отстраняет ее от себя и переворачивает, заставляя встать, опираясь руками о поверхность стола. Чуть согнутые пальцы проходятся вдоль позвоночника. А потом обе ладони скользят по животу, переходят на бедра. Льюис целует плечо девушки, чуть прикусывает кожу. Его живот касается ягодиц Кэт, эта поза позволяет достичь максимально глубокого проникновения...

Отредактировано Льюис Браун (2008-01-28 01:33:24)

0

103

Казалось финиш скачки уже близко когда Лютик отстранил её. Кошка недовольно открыла глаза и чуть в сердцах не стукнула по груди кулаком - Ну что же ты.. зачем.. Сильные руки поварачивают её и сгибают пополам, заставляя ойкнуть от неожиданности.

Ого, а вот это совсем уже по кошачьи! Давно меня так никто.. ах... Зубы чуть прикусывают кожу плеча, именно так и придерживают кошек матёрые коты-самцы.
Кэт чуть сильнее расставила дрожащие ноги и прогнулась в пояснице, стараясь обеспечить музыканту.. да какому к чёрту музыканту! Обеспечить  мужчине удобный доступ к своему естеству. Долго ждать себя он не заставил.

Кэтрин закусила губу от удовольствия, отвечая ударом на удар крепких бёдер и что было сил вцепилась в поверхность стола. Тут уж можно было не стеснятся, крепкие ногти оставили глубокие царапины, струйка крови из протушенной губы потекла по подбородку пьяня и дурманя зверя. Кэт почувствовала, как кости начинают вытягиватся, пока медленно, незаметно взгляду..

Нет.. только не выпустить, в глаза.. смотри ему в глаза.. Лю.. Лютик..

Кошка повернула голову, стараясь через плечо поймать взгляд парня.

Отредактировано Кэтрин (2008-01-28 01:49:31)

0

104

Пальцы на бедрах девушки, сжимающие, прижимающие, направляющие и толкающие...Сейчас самое важно чувствовать, чувствовать ее. Поймать взгляд Кэтрин, смотреть в глаза, в которых плещется та же страсть, что и в его. Чуть поменять положение, что бы руки накрыли грудь девушки а губы поймали ее, даже не испытывать сейчас удивления от привкуса крови, поцелуя не получается, есть только скользящее прикосновения. И ритм, ритм обладания...Она его, но и он тоже полностью принадлежит ей сейчас...До конца!
Все-таки финал наступил неожиданно для Льюиса, он не хотел спешить, но удовольствие, как морская волна неопытного пловца, захлестнула его с головой.
-Кэт!-ее имя, как стон, парень прижимает девушку к себе, крепко, почти до боли...

Отредактировано Льюис Браун (2008-01-29 00:58:10)

0

105

Губы Лютика.. Его глаза.. руки... запах разгорячённого мужского тела.. Кэт отчаянно хваталась за эти соломинки, но в эти секунды даже в обычных людях остаётся не слишком много человеческого.

Чёрное, всеметающее торнадо превращения уже раскручивало спирали где-то в глубине живота. Глаза начало заволакивать пеленой, менялся спектр зрения, цвета.. Тело словно свело судорогой, обвивая тугими мышцами.. Нестерпимая щекотка от прорастающей шерсти.. И вдруг горячая волна обожгла всё там, внутри рождая ответный ослепительный взрыв!

Кэтрин гортанно вскрикнула, рождая полустон-полувой. Нестерпимое блаженство вырвавшейся наружу души отодвинуло зверя куда-то далеко-далеко... Кошка зависла в небесах, вне времени и пространства.. Сколько это длилась, секунды или вечность? Она не знала.

Уф... Лютик... - Девушка обессиленно упала грудью на стол, чувствуя на спине тяжесть мужского тела. Заведённая назад рука взъерошила шевелюру парня.
-Спасибо..

0

106

Льюис коснулся губами волос девушки.
-Отнести тебя в ванну? - теперь, после произошедшего он не смущался, даже нагота их тел казалось парню естественной. Хотя может потом неуверенность вернется, но пока Кэт принадлежала ему, во всяком случае он именно так это чувстовал.
Льюис подхватив девушку на руки. Сперва шаги были чуть шлепающие по гладкому полу кухни, а потом тихое шуршание ковра, и наконец шум льющийся воды.
-А, черт! холодная! -парень потряс намокшей рукой.

Отредактировано Льюис Браун (2008-01-30 00:23:09)

0

107

Угу.. сонно пробормотала Кэт, сворачиваясь клубочком на руках Лютика. А то мы с тобой совсем склеемся..

Давно ей не было так хорошо и спокойно. Закинув руки за шею парня, кошка прижалась к его широкой груди, слушала ритмичное биение сердца и чуть не мурлыкала от удовольствия. Но всё хорошие имеет свойство заканчиваться и вскоре она была безжалостно поставлена на холодный пол ванной.

Бррр.. жуть какая..  - оборотень переступала с ноги на ногу, по кошачьи поджимая пальцы ступней. - Эй, ты что делаешь?!

Последняя фраза была обращена к Лютику, который вздумал разбрызгивать капли ледяной воды. Несмотря на недовольный тон, глаза Кэтрин озорно блеснули.

Ах ты так? - В ту же секунду маленькие, но нечеловечески сильные ладошки толкнули парня в грудь отправив его в наполовину заполненную ванну. Брызги холодной воды окатили кошку с головой. Вот это был вплеск! Не давая Лютику опомнится Кэтрин шагнула через бортик следом за ним.

0

108

Как Кэтрин удалось так лихо его повалить парень так и не понял. Обжигающий холод воды, и кажется, что целая рота, даже полк! мурашек замаршеровали по коже.
-Эй! Брр! -Лютик отфыркивался от попавшей на лицо воды, и барахтался пытаясь встать, но в довольно скользкой ванне это не очень-то хорошо получалось. Тогда парень потянул Кэт за ноги, валя ее на себя, а потом коварно спихнул девушку в холодную воду рядом.
-Ух! По-моему Темза и то теплее! -Льюису все-таки удалось сесть и потянуться за мылом. Холодная вода или нет, но раз они уже в нее забрались, то почему бы не воспользоваться ванной по предназначению.

0

109

Ого!! Да она и правда как лёд!! - осознав свою ошибку Кэт постаралась выпрыгнуть из ванной, но не тут то было! Коварный Лютик умудрился шлёпнуть её в воду рядом с собой.

Кошка с ошарашенным видом приняла сидячее положение и чуть сгоряча не вмазала шутнику по уху, но тут звонко расхороталась представив как всё это выглядит со стороны.

Ладно уж, разбойник. Прощаю пока! Только давай быстро, пока у тебя всё ценное не отмёрзло. Ловко опередив руку Лютика, она подхватила мыло и привстав принялась намыливать его мокрые соломенные волосы.

Это для скорости. И ты тоже времени не теряй! Держи
- моющее средство был всунуто в руки намыливаемого музыканта.

0

110

Льюис тоже с интузиазмом и приличной скоростью начал процесс намыливания девушки. Еще бы! Температура воды к медлительности совсем не располагала!
Через какой-то промежуток(очень-очень короткий) времени они даже привстали, что бы в воде остались только ноги. Что бы добраться до спины девушки, Льюис приобнял ее, скользкая от мыльной пены грудь скользнула по его груди, и он почувстовал, что не так уж тут и холодно!
Возможно, намыливай каждый сам себя, они справились бы быстрее, но именно так Льюису казалось более правильным.
-Приготовились! - и струя воды обрушилась на них сверху. Руки парня быстро скользили по телу и волосам девушки, избавляя их от пены.
Выключив воду, он подхватил Кэт под попу, он выбрался из ванны, осматриваясь в поисках полотенцев.
-Хм--столь необходимого предмета в ванной не наблюдалось.
Прижав девушку к себе покрепче, он вышел, направляясь в спальню. В шкафе должно что-нибудь найтись....ну или на крайний случай можно воспользоватся постельным бельем, что бы вытереться.

0

111

Ты знаешь, а ведь я могу к этому привыкнуть.. - Кэт выскользнула из объятий и нырнула в шкаф. В смысле, к тому что меня постоянно носят на руках. Держи!

Среди обширного набора неизвестной постоялицы нашлось несколько мягких махровых полотенец, и сейчас одно из них полетело в сторону Лютика.

Может и тут  помочь друг-другу? Ну знаешь, для скорости.. - хихикнула кошка -  Хотя не стоит, этак ускоряясь мы чего доброго совсем замёрзнем.

Сравнительно маленькая Кэт справилась с процессом вытерания гораздо быстрее Лютика и теперь снова полезла в шкаф в поисках сухих вещей. Ага! Есть тёплый халат, и даже два.. правда оба, уж извини, женские. Придётся тебе, милый друг так в полотенце и щеголять. Озорная кошка едва удержалась чтобы не хлестнуть парня полотенцем по ягодицам. Таким, надо сказать крепким и .. хм.. Кэт с видимым удовольствием припомнила процесс намыливания. Нет уж, чуть позже.. А то ещё раз эту ванну я не переживу.

Кошка завернулась в халат и двинулась к кухне. Чур в этот раз, глинтвейн я готовлю!

0

112

-Хорошо-хорошо-не стал спорить Льюис, подумав о том, что идея с глинтвейном очень даже замечательная. Закончив вытирать волосы, парень обернул полотенцем бедра и проследовал на кухню, где Кэт уже пыталась приготовить напиток. Подхватив свои брюки с пола, он отряхнул их, размышляя одеть или так еще походить, но тут раздался щелчок открываемого замка.
-о, черт! - негромко выругался парень и так и застыл с брюками в руках, не зная быстро их натягивать или отложить в сторону.
В дом с неумолимостью стихии ворвалась Марта:
-Лютик! Лютик! ты тут?-закричала она с порога.
-Там тебя разыскивали, говорили, что бы ты быстро шел в замок Киры фон Грей, будешь играть на балу!
Женщина зашла и так и застыла на пороге, мгновенно оценив открывшуюся сцену, а посмотреть было на что: небрежно брошенное платье, а так же мужская рубашка весьма в неприглядном состоянии, девушка в халате и Люис в полотенце с брюками в руках.

Отредактировано Льюис Браун (2008-01-30 02:06:17)

0

113

Кэт что-то безаботно напевала, щедрой рукой добавляя в вино специи и одновременно стараясь заглянуть через плечо на процесс переодевания. Огонь, текущая вода и мужчины прыгающие на одной ноге в тщетных попытках попасть ногой во вторую, вот три вещи которое она готова созерцать часами.

Но влетевший через дверь артелерийский снаряд в виде женщины сломал все её планы.

Тааак...он замужем... ах ты.. было первой мыслью кошки, при звуках женского голоса в прихожей. Но внешний вид, а точнее почтенный возрат пришелицы её тут же успокоил.

Хм... а мы... Здравствуйте, миссис Лютик. У вас замечательный сын! Кэтрин с ослепительной улыбкой продемонстрировала указывающий вверх большой палец и одновременно попыталась отодвинуть ногой лежащие на полу платье под прикрытие плиты. Я думаю, вы можете им гордится. Выпьете с нами глинтвейна? ... В чьём замке?

В замке той самой особы, которая якшается с проклятыми кровососами, собирает стаю и рвёт глотки не в чём неповинным крестьянам. Так. Никуда он не пойдёт!

0

114

Молодой человек завел руки за спину, пряча за ней брюки. Хотя было понятно, что Марта все заметила, но не одевать же их при ней прямо сейчас.
-Марта, это Кэт, Кэт, это Марта! – представил он друг другу женщин. И только на это соблюдение формальностей его хватило. Но энергичная женщина взяла все в свои руки, она кивнула Кэт в знак приветствия, но особого дружелюбия не проявила, она строго и наставительно сказала:
-Ты обязан быть в замке! И не медли!
Вот что-что, а насчет музыкальной карьеры Лютика женщина беспокоилась больше всего, она считала:
«Мальчик талантлив! Он должен не зарывать свой талант в землю!»
А потом монументально так развернулась и вышла, но не забыв все же попрощаться.
-Извини, Кэт, Марта не строгая, просто она считает, что несет ответственность за меня с тех пор, как погибли родители… - негромко произнёс парень. Потом все же натянул брюки.
-Поедешь со мной? -весело произнёс.
Вот попьем быстро глинтвейна и отправимся!

0

115

Ничего себе, не строгая! Ты обязан.. Не медли...Прямо фердфебель какой-то!  Фигушки, этим пареньком теперь командует только одна женщина. Я.

Ну что-же... Если тебе действительно так уж надо ехать... А может провели бы эту ночь здесь, а? Одного взгляда на лицо Лютика  хватило кошке чтобы понять,  - выбора "Или Я, или Музыка" ему давать не стоит. Пока не стоит. Но одного я его тоже не отпущу. Мало ли что волчарам взбредёт в голову, порвут и не подавится. Просто ради того чтобы посмотреть как играет музыкант без руки. И даже если не порвут... Там слишком много симпатичных девиц, чтобы отпускать Лютика в одиночку.

Ладно, уболтал чёрт языкастый! Допивай, а я быстро. - Кошка подхватила с пола тунику и исчезла в спальне, оставив музыканта наедине с глинтвейном.

На этот раз переодевание заняло минут десять. Измятую тунику пришлось отложить, порванное ярко-алое платье тоже. Прости, неведомая хозяйка гардероба.. Наконец Кэтрин появилась в кухне одетая в свободное платье из снежно-белого шёлка. Золотистая кайма по краю и высокий поясок придавали её вид героини греческих мифов.

Так, Диана-охотница к балу готова! А ты точно сможешь меня провести?

0

116

Парень ждал, пока Кэт переоденится, и пил подогретое: "Так...а мне вот переодеться тоже надо, да еще и захватить кроме лютни еще инструмент.."
Когда девушка вернулась, он ждал ее в том же виде, в каком они пришли в этот дом, т.е. без рубашки и с чехлом на плече.
-Мы поедем, так будет быстрее! - протянул руку девушке, пару секунд потерялось на то, что парень стоял чуть с ошарашенным виде, как будто ему дубинкой между глаз ударили.
-ты красавица, Кэтрин!-сказали его глаза.
Закрыв дом на ключ, они вышли и поймали кэб.
->цветочная лавка

0

117

Замок оборотней-----

Солнце уже выглядывало из за горизонта когда экипаж с уставшими за ночь путешественниками остановился возле знакомого дома.

Смотри Лютик, тучи словно в крови... ауум... - кошка сладко зевнула - То есть я хотела сказать, лепестки роз и всё такое.. Ой, а котёнок уснул! Тсс... Сможешь спрятать куда-нибудь лошадей? Ну, пока не вернём хозяину... А я пока завтрак..

Кэтрин чмокнула парня в щёку, взяла Фаби на руки и с сонной улыбкой на лице пошла в дом. В кои то веки у неё снова был свой дом. Вот только угрозы приготовить что либо остались не выполненными. Лютик застал обоих оборотней сладко спящими на широкой кровати. Прямо в одежде и даже обуви.

0

118

Парень решил не прятать, а отвезти лошадей на знакомую конюшню, что бы о них там позаботились и разузнали о хозяевах. По дороге к домику, он заглянул в магазин, а потом продолжи свой путь, таща два громадных пакета с едой. До встретил Льюиса тишиной. Оставив еду на кухне, парень заглянул в спальню. Покачал головой, стаскивая с девушки и мальчика обувь, потом частично разоблачился сам, устроившись около Кэтрин, обняв девушку, благо кровать была большая и они спокойно могли на ней все вместе разместиться, и укрыл одеялом спящих, ну и себя в том числе.
За стенами этого домика могли бушевать ураганы, свершаться революции, но он оставался островком спокойствия в этом мире...

/осс Льюис и Кэтрин временно покидают игру. Фаби, когда захочешь продолжить играть своим персонажем и будешь уходить от сюда, не забудь с нами попрощаться ;)/

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Дом в наём при цветочной лавке