Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Дом в наём при цветочной лавке

Дом в наём при цветочной лавке

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Коллина била крупная дрожь, зверь разбуженный болевым шоком радосно бесновался где-то внутри и ласковые поглаживания прижавшейся к нему женщине  производили совершенно противоположное ожидаемому действие. Он больше не осознавал себя монахом, охотником, Коллином, да и просто человеком. Зачем? Имена нужны для того чтобы отличать одно от другого. А  для зверя было только - Я и  Сейчас. 

Вдохнув полной грудью запах волос оборотень девушки довольно оскалился. Самка. Хочу. Моя. Однако наперерез алому зверю похоти в душе Коллина прыгнуло другое чудовище. Иссиня-чёрный, косматый зверь ярости. Вампирррр. Жерррртва. РРРвать!!! Несколько секунд звери с утробным рыком кружили вокруг друг друга затавляя сжиматся и разжиматься обожжённые ладони своего бывшего хозяина. Впрочем, им не нужно было выбирать. Уверенные в своих силах чудовища хотели и того и другого.

С силой стиснув плечи женщины Коллин отстранил её от себя и  медленно склонил голову на бок. Пока ещё негромкое рычание прорывалось через оскаленные зубы. Серые глаза заволакивала пелена ярко-жёлтого тумана...

0

62

о-ё! Аида, мы его теряем!-мелькнула весёлая мысль в голове девушки, но её перегоняла другая: "Осторожно, опасность! опасность! Оборотни очень НЕ любят вампиров...Амулет! он должен помочь! на мамочку-волчицу я точно не похоже...кто я? кем могу быть для него? будем надеяться..." страха она по прежнему не чувствовала, испугаться по настоящему вампирша не могла, ей ещё не встречались препятствия, которые не смогла бы она преодолеть. Ногой Аида нащупала серебряную пряжку, уроненную оборотнем: "Может пригодится"-пальцы на ногах сжались, перемещая украшение поудобнее. Волна активации амулета, пульсирующая магия, сосредоточие которой красивая, на вид хрупкая девушка. "Кис-кис-кис...тьфу ты! ну ты!.....это же совсем не киса! как там? куть-куть..."
Девушка улыбается, глядя в становящиеся звериными глаза Коллина, тянется к нему (чем ближе, тем сильнее воздействие), прохладный язычок сверху вниз проходится по его губам, задевая оскаленные зубы. "Не думаю, что магия даст ему причинить мне вред в ближайшее время, а там разберёмся"

Отредактировано Аида (2007-09-18 01:37:15)

0

63

От прикосновения холодных губ девушки по коже оборотня прокатилась неожиданно горячая волна. Все волоски на теле встали дыбом как наэлектролизованные. Лицо... или скорее даже морда налилась кровью, века на виске запульсировала в такт бешенно колотящемуся сердцу. Быстрый взгляд вниз подсказал что кровью прилила не только к лицу..

Самка!! Самка!!!!Возми её!!!  Заходилась в истошном вое Момона, демон похоти, понимавшая только такую форму любви. Пока ещё человеческие пальцы скрючились на манер зверинных когтей и легко разорвали тонкий шёлк платья на груди вампирши. Вал страсти слишком долго сдерживаемый плотинами воздержания захлестнул бывшего монаха с головой. До боли впившись губами в губы женщины,он взорвался в безумном поцелуе, в котором не было ни грамма ласки или нежности.

Через секунду самка была брошенна спиной на кровать, и торжествующий зверь с победным рыком рванулся к ней. Отступивший в самый угол Вельзевул, олицетворение гнева, весело хохотал. Он не сомневался что скоро придёт и его время.

0

64

нет!!!-быстрые мысли, быстрые действия. Пряжка ремня, цепляющаяся за подол платья, придерживаемая пальцами ноги, мгновенно перемещается в руку. Серебро выбрасывается вперёд, ставя преграду между ней и зверем, шипение плоти оборотня от контакта с металлом. Вампирша скатывается с другой стороны кровати, прыжок к окну, штора летит, сорванная резким рывком. Аида кидает ее назад, на оборотня, надеясь что ткань, запутав, задержит на несколько необходимых ей секунд. Защищая лицо руками она прыгает в окно, разбивая многострадальное стекло. Звон осколков по мостовой, удар тела о землю. Вскочив на ноги она бежит, не чувствую пока никаких последствий падения: "быстрее, быстрее от сюда!" Какие-то дома, прохожие мелькают, мимо проносящейся по улице девушки. Люди оборачиваются ей вслед, растрёпанная, в разорванном платье Аида сейчас привлекает излишнее внимание. "быстрее, быстрее! сегодня ты заигралась, Аида!"
А в дом, итак привлёкший излишнее внимание стражей порядка уже стучатся (нет, выламывают дверь отряд полиции, теперь они намерены сначала стрелять, а потом говорить...если будет с кем)
-> темные переулки

Отредактировано Аида (2007-09-18 02:36:25)

0

65

Второй раз за сегодня руки оборотня, уже почти коснувшиеся желанной девичьей плоти, обожгло серебро. Зверь взревел, он не терпел когда что-то вставало на его пути.

Кровать? - Ха!!! - Массивное двухспальное ложе было преодалено одним прыжком, середине которого Коллин и повстречался с портьерой.

Ткань-? Ещё смешнее! - Одна-две секунды, и разорванная пополам штора летит в разные углы комнаты. Впрочем женщине этого времени вполне хватило для того чтобы выскочить в окно и бросится бежать . Разярённый зверь метнулся было следом, но кто-то маленький и хитрый, и от того ещё более злобный внутри резко натянул поводья. Без одежды, по улице? Нас поймают. Посадят в клетку.

Тут в дверь забарабанили. Откройте, полиция!! Стреляем без предупреждения!! К ударам кулаков присоединились дубинки и рукояти пистолетов. Зверь оскалился и медленно развернулся навстречу новой опасности.

Хлипкая дверь, как и следовало ожидать, продержалась недолго и бравые Лондонские бобби ворвались в квартиру. Первым в прихожую влетел усач-сержант, напарник которого был найден разорванным в клочья в тёмном переулке не далее как пару дней назад. Ещё на улице, только услышав зверинный рык, он про себя решил стрелять во всё что движется и сейчас претворял решение в жизнь. Револьвер успел рявкнуть дважды прежде чем его владелец встретился с тяжёлым чемоданом, врезавшегося в него как разогнавшийся экспресс Эдинбург-Лондон.

Коллин не стал ждать пока полисмены соизволят поднятся на ноги, а подхватив с пола тартан и злополучный ремень от кильта, воспользовался тем же выходом что и девушка за минуту до этого.  Тому бобби который предусмотрительно оставался в засаде и теперь резко выскочил из переулка повезло меньше всех. Тяжёлая серебрянная пряжка врезалась ему в висок заставив покачнутся и упасть на мостовую. Оборотень успел сорвать с него жакет и нырнуть в подворотню прежде чем из разбитого окна высунулись первые преследователи.

-- Конюшни.

Отредактировано Коллин МакМолари (2007-09-18 18:56:48)

0

66

---мост
-Приятно познакомится, Кэт!-парень улыбнулся своей догадке, а потом уже абсолютно серьезно сказал: -Ты можешь верить мне!
По дороге он рассказал о доме Марты, продавщице цветочного магазина, правда не поведав о том, что он владелец этого магазина. Льюис как-то смущался признаваться в том, что он получается просто торговец, ему хотелось быть музыкантом в глазах девушки, хоть та и не выразила восторга по поводу его игры.
-Ты представляешь, арендаторы совершенно не задерживаются, то окно разобьют, то просто куда-то исчезнут! Мистика прям какая-то!
Остановившись у дома, Льюис достал ключи, отворив дверь он сказал:
-Ты могла бы выбрать что-нибудь из платьев что остались от последней постоялицы, что она заказала просто гору одежды, а потом исчезла не захватив вещи! А потом мы куда-нибудь пошли поужинать...ну или я что-нибудь тебе приготовил прямо здесь, в доме есть кое-какие запасы. Только не подумай ничего плохого, пожалуйста, Кэт! Тон молодого человека был очень искренним, он действительно хотел помочь этому заблудившемуся котёнку (А именно так он определил для себя девушку)

Отредактировано Льюис Браун (2008-01-11 03:00:39)

0

67

Как это романтично и загадочно... Ты не боишься сюда заходить? А вдруг этих людей похитили привидения?  Или что более вероятно, они удрали чтобы не платить за квартиру.

Кэт осторожно переступила порог и первым делом принюхалась.

Похоже здесь и впрямь не задерживаются. У дома нет постоянного запаха. Один, другой, прямо как шелуха на луковице. Ого, кажется слабый запах зверя... Волки? Значит точно устроили потасовку, перебили посуду и дали стрекача. Небось и за платья не уплачено.

Ты умеешь готовить? Ой, это было бы так здорово!! Ужин в доме с привидениями! Где ты говорил, эти платья? Ага, вижу!!

Кэт с головой нырнула в шкаф, содержащий ассортимент небольшого магазинчика. Узкие и длинные платья сразу летели в сторону, корсеты туда же...

Ой Лютик, здесь работы на полчаса. Пока всё перемеришь. Выбирать это иногда так трудно.. Может ты пока займёшся готовкой? Кстати, возьми чтобы не обжечься!
Кэт отвернулась от парня, стянула  рубашку и не оглядывася бросила ему.

И если ты сейчас действительно не думаешь "ничего плохого", то у меня начинается комплекс неполноценности.

Отредактировано Кэтрин (2008-01-14 01:27:54)

0

68

-Вот не знаю, есть ли здесь призраки....но точно знаю, штор они не любят...срывают напрочь и портят! Марта бы совсем горем убиты была, если пропавшие постояльцы не платили вперед, да еще за месяц, а пропадали в считанные дни....вот-так вот. -продолжил свой рассказ Льюис.
Хорошо, надеюсь ты себе что-нибудь подберёшь-улыбнулся он, увидев что девушка занырнула с головой в шкаф, а потом она...скинула рубашку, кинув в его направлении...Льюис сглотнул, слюна неожиданно оказалась вязкой, он даже начал движение, что бы прикоснуться к обнажившийся спине, провести пальцами сверху вниз там, где выступали такие трогательно-беззащитные позвонки, а потом обнять, прижать "котенка" к себе, целовать плечи, шею, сдвигая в сторону еще влажные после купания в реке волосы.
Но молодой человек развернулся и вышел на кухню, и занялся приготовлением еды для "своего найдёныша". Готовить он почти не умел, но с задачей сделать несколько бутербродов с сыром и ветчиной, омлет, да разогреть вино для глинтвейна справился блестяще!

0

69

Тень победной улыбки скользнула по губам Кэт, её даже не надо было оборачиватся чтобы увидеть как смутился бедный музыкантик. Достаточно услышать как он переминается с ноги на ногу, сглатывает подступившую к горлу слюну. Да и запах пота у  взволнованного мужчины совершенно другой. Ещё не тот густой, мускусный.. мрррр... но уже совсем другой чем вначале. Как у щенка которому показали сахарную косточку.

Кошка хихикнула, бросила насмешливый взгляд через плечо и погрузилась в процесс примерки.

А у прежней постоялицы больше грудь чем у меня. И бёдра...- ревниво отметила она через некоторое время. - Зато я стройнее. И кроме того,  жива. А что с ней случилось ещё неизвестно. Может как раз оборотни и разорвали. Понаехали тут всякие французики, итальяшки да русские. С них станется... Что у неё за вкус такой, одно красное и чёрное всяческих оттенков. Тоже мне, женщина вамп!

Бурча себе под нос Кэтрин примеряла один наряд за другим. В конце концов её выбор остановился на ярко-красном платье свободного кроя. Лёгкая летящая ткань не стесняла движений и в случае необходимости трансформы позволяла легко выскользнуть из одежды. А вот нижнее бельё  незнакомки совсем не приглянулось кошке. Все эти кружевные пустячки, придуманные исключительно для того чтобы радовать глаз мужчин.

Вот пусть мужчины их сами и носят! Интересно, согласится Лютик одеть вот эти чулочки если я ОЧЕНЬ хорошо попрошу? Оборотень снова тихонько засмеялась и решила пока обойтись без белья вообще. Такой наряд мало подходил для холодных ночей конца августа, но Кэт пока и не собиралась уходить. По крайней мере до ужина.

Лютик, я готова!
- Босая кошка лёгкой тенью скользнула на кухню.

Отредактировано Кэтрин (2008-01-14 01:26:47)

0

70

-Отлично!-Льюис широко улыбнулся, поворачиваясь к Кэтрин. Но тут улыбка не то что бы сползла с его лица, а как-то независимо от воли музыканта трансформировалась в отвисшую от удивления челюсть. Куда делся маленький трогательный котёнок, которого хотелось погладить по головке и пожалеть? Как будто языки пламени, скользящие, меняющиеся обнимали фигуру девушки, ноги...ровные, стройные...босые. Зацепившись за последний факт, Льюис сумел отогнать непрошенные мысли, заставляя думать о том, что холодно, и девушка может простудиться.
-Ты...ты прекрасно выглядишь, Кэт!-сумел все-таки выдавить из себя юноша.
-Садись быстрее, воот сюда, а то пол холодный!-и отвернувшись, он сделал вид что доготавливает бутерброды: "Льюис, эта девушка доверилась тебе, она поверила и доверяет! Не надо пугать ее! Ты же видишь, она немного другая, чем служанки, которые приходят за цветами в твою лавку. Глаза, все дело в глазах. У них обычно большие, чуть влажные глаза коров" (Кстати, в сравнении с коровами Лютик не усматривал ничего плохого, наоборот, эти животные казались ему достойными восхищения). Успокоив себя подобным образом, парень поставил приготовленное перед Кэтрин, а сам уселся напротив. Два бокала глинтвейна призывно пахли разогретым вином и специями.

0

71

Да? Тебе действительно нравится.. это платье? Кошка лукаво приподняла одну бровь. Мне тоже. Оно такое лёгкое, кажется что на тебе ничего нет. В нём хочется танцевать!!!

Звонко смеясь девушка закружилась посреди кухни. Лёгкая ткань взвилась в воздух, ласкаясь вокруг ног и открывая их по середину бедра. Один оборот, другой и неожиданный прыжок в сторону. Вместо полыхающего костра на колчегогом табурете, подтянув колени к подбородку сидит невинно хлопающая ресницами "ученица приходской школы"

Ну и что у нас сегодня на ужин? Я голодна как целая стая волков! мммм.... вкуснотища! Обожаю омлет.. и вообще любую еду приготовленную мужчиной!

Наверняка учителя той самой "приходской школы" не одобрили бы уплетание омлета двумя руками и заталкивание его в пасть при помощи бутерброда, но кто их спрашивает?

Эй, а ты почему не ешь?! Давай, налегай. А то скоро на столе ничегошеньки не останется! Кстати, не дадим вину остыть, ага?!

Кэтрин подхватила бокал и отсалютовала им парню.

За то что я тебя сегодня встретила!

0

72

Льюис только и успевал следить глазами за Кэтрин: вот она кружиться, а вот уже уничтожает съестные запасы с потрясающей скоростью! Юноша поспешно цапнул бутерброд с тарелки, поэтому ответить на произнесенный девушкой тост не смог, а только кивал: "Да-да! я полностью с тобой согласен! Я тоже очень рад что встретил тебя!" Прожевав и отпив вина, Льюис улыбнулся сидящей напротив:
-Наелась? Или еще? Но я точно не знаю, что осталось в запасах у Марты, вино точно есть, ну и приправы к нему! парень знал, что из еды мало что осталось, но уходить в сгустившиеся сумерки из уютного дома совсем не хотелось. Об обещании, данном "тетушке" вернуться к ужину было забыто-да и Марта если честно уже привыкла, что Льюис может задержаться, и не волновалась.
"Дриада...нет, не просто дух дерево...что-то больше....богиня реки, полноводной, несущей себя, с изменяющимся течением...то быстрая и стремительная, а иногда спокойная и умиротворенная как озеро. Сиди Нарцисс на берегу такой реки, стал бы он любоваться не на свое отражение, а на воды ее, потоки и протоки."-как-то еще в детстве музыкант увлекся греческой мифологией, и с тех пор сам того не замечая использовал сравнения и примеры из нее.

ОСС: прошу прощения за задержку с ответом! траблы с интернетом! Через пару дней все обещали наладить!

0

73

Глинтвейн тёплой волной разлился по телу девушки, заставляя щёки раскраснется, а глаза заблестеть ещё озорнее.

Уф.. Нет уж, спасибо красавчик. Мне и так кажется, что меня нафаршировали как Рождественского гуся.   

Кошка откинулась на спинку стула, водрузила босые ступни на стол и слегка пошевелила пальчиками ног. Они действительно начинали немного замерзать, всё таки осень не за горами.

Эй, Лютик, о чём задумался? Может лучше достанешь свою гитару и.. а кстати, почему она у тебя такого странного вида? Ну да не важно, спой что нибудь, а?

Кэт снова поднесла бокал к губам и сделала небольшой глоток терпкого вина. Ярко-рубиновая капля набухла в уголке рта и медленно покатилась вниз, но кошка ловко подхватила её кончиком языка. Очередной взгляд поверх края бокала, чёртики в зелёных глазах так и пляшут.

0

74

После слов девушки Льюис так и подскочил. Почему-то теперь после смены одежды и ужина, у него бы и язык не повернулся назвать ее "котёнком", это уже не был маленький бедный "зверёк", ну может быть маленький, но отнюдь не бедненький, требующий жалости, скорее всего прийдется жалеть того, кто посмеет Кэт обидеть. Льюис почувствовал, что сердце сделало странный кульбит и забилось чуть быстрее, разгоняя кровь по жилам, он заметил как девушка поежилась будто от холода, но самому парню было очень даже жарко сейчас.
-Пойдем в гостинную, там есть удобный диван посидеть и плед укрыться, что бы тебе не замерзнуть...а у меня это не гитара, а лютня-добавил он, вставая и подхватывая приютившийся на соседнем стуле чехол с инструментом.

0

75

Гитара.. Лютня... Наверное он даже видит между этими шуками какую-то разницу. Хотя да, одна вот такая с выемкой, а другая наоборот - как луковка..

Кэт легким движением вскочила на ноги, подняла бокал на уровень глаз и взглянула н паренька сквозь багряную жидность.

Охх, какой он  красный, если смотреть вот так. Просто раскалённый, интересно согласится он отнести меня на руках чтобы "ножки не мёрзли"? Неа.. лучше не рисковать, а то у него сейчас эта самая лютня. И похоже она для него важнее чем девушки...

Ладно, командуй на марш, мой генерал!  .. А камина там случано нет? Или свечек? .. сейчас поищем... Кошка стремительно скользнула в комнату.

0

76

-Я не знаю...пойдем посмотрим Льюис немного смутился, он и раньше бывал в доме Марты, но вот как-то не обращал внимание есть ли тут камин или нет, хотя навеное больше его смутил вид обнаженных ног Кэтрин, которые взметнувшийся подол платья открыл намного выше колена.
В гостиной он присел напротив девушки, внимательно на нее посмотрела:
-Ты действительно хочешь что бы я сыграл тебе? Тогда заказывай!-хоть юноша и не признавался самому себе, но все-таки "критика" на берегу Темзы покоробила его и сейчас он не был уверен сможет ли его игра понравится сидящей напротив.

0

77

Ну вот.. камина нету... - Искренне огорчилась кошка. Хотя откуда бы ему взятся за те полчаса, которые они с Лютиком провели в гостинной.

Придётся придумывать какой нибудь другой способ согрется... А ты какие нибудь старинные баллады знаешь? Только не очень грустные, ладно? Кэт запрыгнула с ногами на диван и сжала двумя ладонями свой бокал, грея руки о его тёплые бока.

Нет, честное слово, он со своей лютней как с невестой.. А что было бы забавно. У девушек я парней отбивала, у невест тоже, у жён, даже у самого Господа, если считать того монашка. А вот отбить парня у музыки, это будет забавно..

0

78

Льюис взглянул на девушку, перебирая в уме известные ему песни, подходящие под данный момент....вот почему-то подходящей не находилось. Чуть заметно вздохнув, он перебрал струны лютни, а потом начал:
Закрой глаза, каснись меня,
Ты пахнеш соблазном и медом.
Исчезнет грязь осколков дня,
Ударит в гонг природа.
Крадется ночь, как черный зверь,
Вибрирует в лунном свечении.
Скребется в дверь, стучит в окно
Ей холодно одной, холодно одной.
Лаская ночь, каснись меня.
Имя тебе - Искушение
Дай мне больше чем просто любовь,
Дай мне больше чем страшно,
Проходит словно боль.
Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай.
Я могу стать пеплом, но...
Ты знаешь все, что надо знать,
Я знаю чуть больше, чем надо.
За мной иди в тот древний край,
Что был библейским садом.
Забудь о тех, кто говорит,
Что дух твой разврат и паденье,
Пускай твой смех в ночи звучит,
И спелый плод горит, дьявольски горит.
Лаская ночь, каснись меня.
Имя тебе - Искушение.
Дай мне больше чем просто любовь,
Дай мне больше чем страшно,
Проходит словно боль.
Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай.
Я могу стать пеплом, лишь познав твой рай, рай, рай

Во время пения юноша и смотрел на Кэтрин и отводил глаза, но когда отзвучали последние звуки мелодий, потупился и отложил лютню чуть в сторону. Ему хотелось поднять глаза, спросить, понравилась ли ей песня, но он не мог справиться со смущением, слишком уж откровенные слова он пел. А петь...это тоже самое что говорить, только по иному. Льюис боялся что после этой баллады девушка обидеться на него и уйдет.

0

79

О-ля-ля! Да паренёк то не так прост как кажется. Накормил, напоил, на диванчик уложил и песенки про Разврат и Падение..  Значит прямо вот так, дать тебе больше и в райский сад?

Кэт примерила на себя маску развесившей ушки девушки-модистки, а на Лютика коварного соблазнителя. Ничегошеньки не налезает. Бедняга сам не свой от смущения, кто же тебе подсказал то? Старший брат или друзья уму-разуму научили?

Кошке даже стало жалко смутившегося ловеласа. Отставив допитый бокал она пересела на пол, поближе к его креслу.

Здорово... больше чем страшно... На миг промелькнула и погасла озорная мысль устроить шоу с превращениями, вот уж действительно "больше чем". Ты это сам сочинил? А для кого? .. Слушай, а меня ты научишь так играть?

0

80

Видя, что девушка вроде как не обиделась на его излишне фривольную песенку, даже больше, переместилась поближе к нему, Льюис тоже соскользнул с кресла на ковер, поближе к Кэтрин. Он покачал головой:
-Нет, это не моя песня...услышал где-то. Прости, если она показалась тебе странной. Это просто песня. Бывают же песни о рыцарях и драконах, но это не говорит о том, что драконы существуют! Преувеличения и метафоры-это "хлеб" песен, их наполнение, без которого даже самая изысканная пища-чувства может показаться черезчур острой! -начиная разговор об одном из любимых своих предметов: музыке и стихах на нее положенных, парень воодушивился. Он улыбнулся девушке, которая сидела рядом, потом подтянул к себе лютню, которая как "меч на ложе" угнездилась между ними.
-Если хочешь, я могу тебя научить! Можно и на лютне, а можно и на каком-нибудь другом музыкальном инструменте. Я на многих играю!-парень смущенно-горделиво улыбнулся.

0

81

Ме-та-фо-ры. Кошка со вкусом произнесла по слогам незнакомое слово. Это вроде как пойдём с тобой перину взобьём ? Говоришь одно, а на самом деле и те то совсем..  Слов то каких напридумывал!   .

Кэтрин лукаво закусив губу изучала мультиинтструменталиста.

Но ведь никаких других инструментов сейчас нет, верно? Всегда предпочитавшая действие разговорам Кэт подхватила лютню и попыталась поставить пальцы на струны так, как только что видела в исполнении Лютика. Хочешь научится плавать - прыгни в воду, хочешь играть - бери и играй. И нечего тут..

Увы, благими намереньями вымощена дорога сами знаете куда. Струны больно резали пальцы, те в свою очередь никак не хотели сгибатся..

Эй, не зевай! Куда здесь указательный ставить? А средний? Поставь мои руки! А  трынькать второй как ?

Отредактировано Кэтрин (2008-01-24 13:52:09)

0

82

Льюис переместился за спину Кэтрин. Обнял девушку сзади, накрывая ее тонкие пальчики своими руками. Переставил как надо, помог придавить струны, правая рука прошлась, трогая натянутяе нити:
-Вот так, видешь, это самый простой аккорд, и один из видов перебора--тихо объяснял он свои действия почти на ухо девушке. Наклонил голову, что бы самому посмотеть на результат и скучайно докоснулся губами плеча Кэт. Обычно, со служанками, если они находились так близко было все ясно, а вот с Кэтрин нет, совсем нет. Льюис терялся и тушевался как будто впервый раз находиться так близко к девушке, как будто никогда еще не ощущал жар и податливость женского тела...
-Попробуй сама-чуть хрипловато произнес юноша, беря правую руку "кошечки" и кладя ее на струны и продолжая помогать ей зажимать их левой.

Отредактировано Льюис Браун (2008-01-24 03:16:23)

0

83

Эй, не щекочись! Мы тут серьёзным делом занимаемся... Девушка дёрнула плечём, и тут же опровергая собственные слова по кошачьи потёрлась  шекой о щёку Лютика.

Честно говоря, желание научится играть было всего лишь уловкой для вот таких лёгких игривых прикосновений, игры в кошки-мышки которая обострялась неопредённостью кто есть кто. Исполнители ролей постоянно меняются местами и это то и есть самое забавное.

Но неожиданно процесс извлечения звуков захватил её. Зажав гриф пальцами под чутким руководством Лютика, она несколько раз провела пальцами по струнам, слушая получающися акорд.

У меня получается! Честное слово, получается!! Гип-Гип-Ура!! Кошка вывернулась и звонко чмокнула своего "учителя" не особенно  разбирая куда. Потом резко вскочила  и выдала несколько замысловатых кренделей ногами в ирландском стиле.

Кто тут восходящая звезда музыкальной сцены, а? Это стоит отпразновать. Кто-то говорил что вино ещё оставалось...

0

84

Прикосновение нежной щеки, а потом и поцелуй, пришедшийся как раз в уголок губ Льюиса. И только юноша захотел продлить это прикосновение, переместить губы чуть в сторону, что бы поцелуй "кошечки" прошелся "точнее", как Кэт уже выскользнула из его объятий и скакала по комнате.
-У тебя замечательно получается!-засмеялся Льюис.
-Осталось, осталось! Можно и отпраздновать!Принести сюда или пойдем на кухню? "А хочешь я донесу тебя до кухни, что бы не ступала босыми ногами?"-подумал, но не сказал молодой человек, он отложил лютню и встал ближе к Кэтрин.

0

85

Здесь ковёр, на него падать мягче. Или там не столько вина чтобы падать? Ну-ка пошли проверим! Или так, кое кто пойдёт, а кое кто и поедет!

- Кошка повернулась  к кухонной двери и тут же метнулась обратно, проскользнула под рукой Лютика и запрыгнула ему на спину, охватив пояницу ногами.

Иееее - Ха! Поехали... ой!

Ярко красное платье наверняка было расчитано на то чтобы не стеснять движений, но всякой надёжности есть предел! Раздался треск рвущейся материи и кошка  замерла словно над мышинной норкой, вцепившись руками и ногами в паренька и стараясь не шевелится.

Ой... Ой-ой.. Лютик, я боюсь как бы не порвать ещё больше.. Посмотри.. Хотя как ты посмотришь, я же у тебя за спиной.

Кэт соскользнула на пол и принялась с удручёным видом оценивать нанесёный костюму урон.

0

86

И опять Льюис не сразу успевал реагировать на практически молниеносно меняющиеся действия Кэт. Он поспешил за ней на кухню, но девушка уже проскользнула мимо и "оседлала" его. Парень подхватил ноги Кэтрин, что бы было удобнее ее нести, ощущая под пальцами гладкость кожи. И вот она уже соскочила и стоит за его спиной лепеча что-то про испорченный наряд. Парень даже сперва не понял о чем это она, вспоминая ощущение ее ног, обхвативший его и мечтая что бы оно вернулось, вот только чтобы Кэт была не за спиной, что бы он мог обнимать ее, целовать...
Льюис обернулся и на мгновение застыл: перед ним стояла все та же Кэтрин, но вот с ее платьем произошли метомарфозы: боковые разрезы разошлись по шва почти до талии, высвечивая кожу бедер. И парень понял, что нижнего белья девушка не надела...
-Кэт-заворожено произнёс Льюис.

0

87

А что Кэт? Что Кэт? Я что нарочно?  - Кошка безуспешно пыталась соединить порваные края, потом махнула рукой и только потом подняла глаза на красного как помидор Лютика.

Ну... а что... не нравится мне то что там было... - Кэт поймала себя на том, что она тоже краснеет. Надо же, ещё не разучилась... Или невинность это заразно? Привыкшая к зверинному облику, ничуть не меньше чем к человеческому, дома она частенько  обходилась без одежды вообще. И ничего. Другие оборотни и оборотницы из многочисленного клана тоже так... Но под взглядом Лютика нахальная кошка почему то смутилась.

И вообще, нечего тут.. глаза сломаешь.. Лучше помоги выбрать что-нибудь на замену.  Эй.. а давай так! Я одеваю то что захочешь ты, а ты - то что захочу я. Идёт?!

0

88

Льюис поспешно отвёл взгляд от бедра девушки, посмотрел в сторону, а потом ей в глаза и не на миг не опуская глаза...смотрел только на ее лицо. Протянул руку Кэтрин.
-Пойдём, выберем тебе что-нибудь более удобное. А если не найдем, то опять прийдется мне своей рубашкой делиться...-постарался весело произнести парень. Они прошли в спальню, Льюис отворил створки шкафа и критически осмотрел его содержимое, которое уже не было в идеальном порядке после "ревизии", устроенной недавно "кошкой".
-Ты знаешь, я бы согласился на твои условия...вот только тут только женская одежда-задумчиво проговорил он, перебирая наряды.
-А вот это тебе нравится?-на свет была извлечена туника цвета морской волны, наверное прежняя владелица предполагала использовать ее как домашний наряд, хотя возможно она была смелой девушкой и не боялась вызвать недоумение этим немного "с греческими мотивами" платьем.

0

89

Кошка критически осмотрела предложеный вариант.

В общем-то вполне милый, даже к глазам подходит. Только какой-то уж очень... ну... в таком лилии собирать по цветущим долинам, пасти овечек и петь протяжные песни тихим голосом. Он что, действительно хочет обрядить меня в наряд невинной девы.. даже обзывал уже этой...  дриадой! Кошка Кэт - чистое как слеза создание, держите меня крепче! Придётся разубеждать.

Кэтрин приняла тунику из рук парня, постаравшись при этом коснутся его пальцев и продлить прикосновение чуть-чуть дольше чем требует необходимость.

Ммм.. у тебя отличный вкус... Ну а теперь наряд для тебя. кошка ловко подхватила с полки красную кружевную подвязку, и словно из рогатки выпалилаеё в Лютика. Вот. Уговор дороже денег! Одевай!

Не дав огорошенному парню ни секунды на возражения, кошка скользнула за ширму и через секунду красное платье уже висело на краю тонкой перегородки.

Так уж и быть, свои брюки тоже можешь оставить! - смилостивилась она в последний момент.

Отредактировано Кэтрин (2008-01-25 01:20:56)

0

90

Льюис проводил глазами скрывшуюся за ширмой кошку, а потом посмотрел на платье. "Она там...только она, без всякого ненужного "налёта" одежды" В том что "кошка" без белья, парень уже мог убедиться..
Сдержать себя и не шагнуть за ширму, оказалось намного труднее чем не оборачиваться там, на берегу Темзы.
А потому Льюис недоуменно повертел в руках кружевную растягивающуюся "тряпочку". "На пояс непохоже, что это может быть?И причем тут брюки." Ни одна из прежних "подружек" Льюса такой вещицы не носила. Еще немного в недоумении он повертел подвязку в руках, пытаясь прикинуть и так и этак, а потом решительно собрал свои некороткие волосы в хвост и завязал их ею как лентой. Стал боком, что бы когда кошка выйдет, смогла оценить результат.

Отредактировано Льюис Браун (2008-01-25 02:07:27)

+1

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Дом в наём при цветочной лавке