Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Заброшенная мануфактура

Заброшенная мануфактура

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

... Старое здание некогда бывшее прекрасным и величественным особняком переделанное одним деятельным купцом под сталелитейную мануфактуру. Ржавые трубы, клети и печи намертво вгрызлись в когда - то изящные своды до неузнаваемости уродуя здание. От большого сада и деревьев остались лишь стена колючего кустарника и пара усохших вязов.  После пожара случившегося по неизвестным причинам 20 лет назад, здание никем не используется. Частично обгоревшие своды, вечный полумрак помещений и репутация "проклятого места" отпугивает даже бездомных.

Отредактировано Дитрих (2007-07-07 19:51:09)

0

2

Переулки ------ Улицы ------- Мануфактура

Кровь неудачно подвернувшегося постояльца помогла залечить раны и вернула силы для сражения и, наверное, если бы это был Дитрих, он бы вернулся... но... но Еноти имел совсем другие планы на этот вечер и первой строкой в них стояло желание отсидеться в каком - нибудь укромном уголке и перевести дух... Барон не любил ненужной суеты и всегда предпочитал обдумывать предстоящие проказы...
... Так что тут у нас? Ах, да... Прелестно и весьма подходяще для моей новой резиденции... Немного пыльно, но чарующе гротескно... размышлял Еноти оглядывая здание. Судя по всему, Дитрих с братом тоже нашли этот дом подходящим и приходили сюда для "дневок" уже несколько дней... По крайней мере, так сообщала память вампира в которой активно копался барон...
Покрепче сжав руку Рихарда, Еноти размашистым шагом направился внутрь строения...

0

3

Переулки ------>Улицы ------->Мануфактура

Рихард едва успевал за несшимся, как угорелый, не смотря на раны, братом, потому что постоянно оглядывался назад и по сторонам, боясь, что этот непонятный мужчина снова появится в опасной от них близости. Слава богу, как говорится, что опасения были напрасными.
- Дитрих, не торопись, опасности нет... - неожиданно нежно прошептал вампир, целуя брата аккурат в ухо. - Тебе нужно отдохнуть и заживить раны. Хочешь, я помогу тебе?..

0

4

... Поцелуй немного отвлек Еноти от странных и темных мыслей.
Хм... И все же странные у них с братом отношения, право слово... Хотя... Почему бы и нет?
Несмотря на раны, Еноти/Дитрих внезапноразвернулся и подхватил братишку на руки.
- Ты уже начал забывать, кто из нас за кем приглядывает?  Неужели ты думаешь, что я не могу сам о себе позаботиться? -  Несмотря на холодный как лед голос, бледные губы брата с весьма ощутимым жаром скользнули по щеке Рихарда - В тот день, когда тебе придется заботиться обо мне, прошу тебя... убей меня...
Еноти весьма недвусмысленно скользнул взглядом по телу Рихарда...
Мда... Я вполне могу понять его брата и его желания вкусить грех, даже несмотря на то, что это его родственник...
- Все... если не хорошо, то терпимо... Не волнуйся... Я уже могу танцевать и защищать тебя, а прочее не так важно... - занеся Рихарда в здание и поднявшись по местами обгоревшей леснице в единственную не тронутую огнем спальню, Дитрих/Еноти мягко положил брата на постель, что они стащили из какого то дома неподалеку... - Сам отдыхай, а у меня есть дела....
Новый скользящий взгляд... словно змея ползущая по бледному телу...
Хотя... - склонившись над Рихардом прошептал он - ... дела могут и подождать...

0

5

Рихард улыбнулся, совершенно удовлетворенный и пристроил голову на плече брата, теперь уже не заботясь ни о чем, если Дитрих так говорил и вел себя, значит с ним действительно все в порядке, а большего и желать было глупо. На руках брата было настолько тепло, спокойно и уютно, что было только одно четкое желание - чтобы всегда было так.
- Извини, я просто подумал, что тебе будет приятно... Я не хотел говорить глупостей... - к холодному тону Дитриха он уже давно привык, поэтому реагировал только на поцелуй, который заставил его слегка вздрогнуть и улыбнуться.
От пытливого взгляда Дитриха по коже пробежали мурашки, Рихард поежился, но ничего не сказал, ему было приятно такого рода внимание от брата, он принимал его с радостью и отвечал с удовольствием, а потому оказавшись на постели, оплел пальцами его запястье, чуть притянул к себе и лизнул нежно по губам кончиком языка.
- Ляг со мной, я так соскучился...

0

6

... Сколь же велико искушенье теряться в страсти как в волнах... - мысленно продекламировал строчки поэта - соотечественникка Еноти... Ему было весьма интересно узнать каков этот вампирчик на вкус, но он опасался, что в пылу страсти, Дитрих может совсем выйти из под его контроля.
- Почему бы и нет? - прошептал Дитрих плотоядно улыбнувшись...
Теперь уже не желтый, а багрово-грязный от засохшей крови плащ был небрежно отброшен к стене... Ладони вампира ленивыми змеями властно заскользили по телу Рихарда, а бледные губы неспешно и испытующе творили глубокий и иссушающий поцелуй...
Наверное, если бы это был Дитрих .... Поцелуй был бы яростно - звериным, а движения похожими на удары, но торопиться не стоило и Еноти ласкал Рихарда по - своему...

0

7

Рихард понимал, что с его братом снова творится что-то не то, наверное, опять вернулся тот, кто, вероятно, владел его телом время от времени, с которым придется теперь мириться...Но это не имело значения, потому что Дитрих любил его и обнимал все так же крепко, нет, не также, объятия были другими, более бережными что ли... Но Рихард был готов любить брата любым.
Вампир мелко задрожал, чувствуя прикосновения любимого даже сквозь одежду, он всегда загорался быстро, а потому не прошло и минуты, как послушное воле брата тело уже слегка подрагивало в его руках от удовольствия. Отчаянно хотелось содрать с себя хотя бы испачканное пальто, но пока что возможности не представлялось.
Узнать новую манеру Дитриха целоваться было совершенно нельзя, она была чужой, впрочем, как и все остальное, что он сейчас делал, но нежность подкупала разум Рихарда, отметая все сомнение и мысли из полоумной головы. Он отвечал любимому как-то неумело, потому что не привык к такому обращению, он умел кусаться в поцелуях, покоряться, позволяя кусать себя, яростно отдавать себя в этом незатейливом действе, но чтобы так...

0

8

... Заниматься любовью, впрочеи как и убивать, Еноти предпочитал медленно и со вкусом. Постепенно, поэтапно изводя партнера лаской и страстью...
Тонкие бледные пальцы пока скользили по телу Рихарда чуть ощутимо, едва касаясь... едва намекая на пламя, что готово было сорваться с них... Так скрипач касается новой скрипки... Знакомится с ее звучанием слегка касаясь тонких струн души и чувств... узнает ее сильные и слабые места... Так и Еноти, изучал незнакомое тело Рихарда, сноровисто отмечая его реакцию.
Губы Дитриха неспешно двинулись по лицу вампира держа направление к шее и отмечая путь тихими и нежными поцелуями поцелуями... Каждый вздох, каждое движение партнера вызванное тем или иным действом запоминалось и составляло точную партитуру в голове Еноти... Он готовился с наслаждением сыграть очень занимательную партию на этой "скрипке"...
Как любопытно и мило он реагирует... Судя по характеру его брата, любовь у них была весьма фатальной... Видимо ласка для него что то новое...

0

9

Рихард нервно откинул голову чуть назад, приподнял подбородок, открывая более свободный доступ к своей шее. Сейчас он почему-то совершенно не опасался яростных укусов, что обычно на нее обрушивались в такие моменты, он доверялся, теряясь в руках нового Дитриха, под его поцелуями, судорожно хватая губами возбух и хрипло выдыхая его.
- Диииитрииих... - вампир дернул плечами, получив очередной поцелуй в какое-то "уязвимое" место на шее, стаскивая пальто с одного плеча, но не добился ничего, кроме того, что теперь верхняя одежда стесняла движения и практически не давала нормально шевелить руками.
Он действительно не привык к нежности и бережности, потому чувствовал себя совершенно потерянным, каким-то совсем маленьким и беспомощным, мял пальцами покрывало на постели и только смотрел на возлюбленного большими удивленными голубыми озерами глаз.

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома в Лондоне » Заброшенная мануфактура